5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白雪姫

1 :奥さまは名無しさん:2006/02/22(水) 22:48:06 ID:BtcQVezJ
GYAOで放送中の白雪姫について語りましょう


2 :奥さまは名無しさん:2006/02/23(木) 01:33:48 ID:???
ヨンヒの胸に2ゲロ

3 :奥さまは名無しさん:2006/02/23(木) 09:56:53 ID:???
ついに単独スレ
オメ!!

4 :奥さまは名無しさん:2006/02/23(木) 10:22:55 ID:???
ジヌとヒウォン面白い。お似合いwww

5 :奥さまは名無しさん:2006/02/23(木) 17:31:56 ID:UETqND9V
ジヌヒウォンも面白いけど皆の着メロも笑える。ああいう着メロどっかに無いかな〜欲しいw
このドラマは韓ドラには珍しく(?)明るいから好き。

6 :奥さまは名無しさん:2006/02/23(木) 19:49:49 ID:0E+sS+AD
このドラマっていつ頃放送したやつなんですか?

最後はジヌとくっついてほしいよ(>_<)

7 :奥さまは名無しさん:2006/02/23(木) 20:13:04 ID:IBDrsPBi
ミナコォ〜


日本人ねぇ

8 :奥さまは名無しさん:2006/02/23(木) 23:38:06 ID:???
イワンがこんなにかっこいいとは思わなかった

9 :奥さまは名無しさん:2006/02/23(木) 23:40:42 ID:???
そうそうw
だんだんイワンいいかもぉ〜と思えてきた
5話終了、これから6話見てくる

10 :奥さまは名無しさん:2006/02/24(金) 05:30:59 ID:rRNR1fDb
なんか主人公が自分そっくりな性格でワロスw
あと、ミナコが韓国語バリバリなところが変な設定ですね。
この番組見てから韓国でも整形してることがバレたら恥だということを知りました。

11 :奥さまは名無しさん:2006/02/24(金) 05:42:51 ID:rRNR1fDb
そういや、単独スレ立ってたかどうか知らないけど、「恋愛世代」の
アメリカ帰国子弟役だったおかっぱ頭のきもい男は、リアルで帰国子弟なのかな?
あのアメリカ訛な韓国語があまりにも素晴らしかったので、もし演じているだけだったら
天才だと思うけど。

12 :奥さまは名無しさん:2006/02/24(金) 10:19:26 ID:???
>>10
ミナコはママが韓国人の設定だから

13 :奥さまは名無しさん:2006/02/24(金) 13:43:45 ID:???
「ャ」って 日本で言う「ちゃん」とは違うんかな?
ヨンヒャとかソヌャーとか言ってない??
けどソヌが「ヨンヒちゃん」とかヨンヒが「ソヌちゃん」と互いに呼んでるとは思えん…
「シー」は「さん」ってのは分かるんだけどね…


14 :奥さまは名無しさん:2006/02/24(金) 14:09:02 ID:???
ぐぐってみたら ャ は、ちゃんって書いてあるところもあれば
呼び捨ての意味って書いてあるところもあってよくわからないや…。
ソヌはヨンヒのことはヨンヒャって呼ぶのにミナコのことは確かミナコなんだよね。
やっぱり 〜ちゃん って意味なんかなぁ。ちゃんって呼ぶキャラじゃないのにw

15 :sage:2006/02/24(金) 17:04:40 ID:wIVmNWEh
日本にこんなドラマは無いな〜
役者も良いし観ドラ恐るべし

16 :奥さまは名無しさん:2006/02/24(金) 19:11:36 ID:???
寒国ドラマがいいんじゃなくてこのドラマが例外的にいいだけ。

17 :奥さまは名無しさん:2006/02/25(土) 19:45:52 ID:h0qwHyn6
今日up?

18 :奥さまは名無しさん:2006/02/26(日) 08:52:42 ID:SuijjAwj
うえ〜〜ん.゚.(ノд`).゚.
この先どーなるー!?

19 :奥さまは名無しさん:2006/02/26(日) 10:19:35 ID:???
早く続きが見た〜い
でも、韓ドラお決まりのいじわる、工作が陰湿になってきた。


20 :奥さまは名無しさん:2006/02/26(日) 16:13:08 ID:???
ヒォンの工作はかわいいもんだと思うけどな。
他の韓ドラに比べて陰湿な人いないと思う。
ヒォン面白くてかわゆいよ。ミナコもいい子だしね

21 :10:2006/02/26(日) 17:22:35 ID:ywGK3xcp
またまたミナコ以外の名前よぉ覚えんわーw
ここを見ていると、どうやら意地悪役がヒォンなのね?
彼女、ちょっと精神異常っぽく見えるんですけど・・・
>>12
あ、そうそう。>>10を書いた時はまだ6話辺りをまだ観てなかったので。


22 :10:2006/02/26(日) 17:24:05 ID:ywGK3xcp
主人公の友達がピみたいに口開けて食べてるー(>_<)
だんだん下品になってく彼女orz

23 :奥さまは名無しさん:2006/02/26(日) 18:08:17 ID:???
精神異常ってヒドス。コミカルでかわいいじゃん。
綺麗になってからはなんかヨンヒつまらなくなるしヒウォンの方が好き。
ちなみにヒォンじゃなくてヒウォンだった…

24 :奥さまは名無しさん:2006/02/26(日) 18:45:58 ID:RwGk9aKI
ちょ、展開が面白すぎて更新が待ちきれん

25 :奥さまは名無しさん:2006/02/26(日) 18:56:13 ID:ywGK3xcp
主人公、整形するほど不細工じゃないし。
あのおばさんパーマやめてからかなり良くなったと思う。
でもあいかわらず子供っぽい髪留め使ってますねw

26 :奥さまは名無しさん:2006/02/26(日) 22:40:32 ID:???
このドラマ面白すぎ。
韓ドラ興味なかったけどこれはハマッた。
ところで、これって全何話でしょうか?

27 :奥さまは名無しさん:2006/02/26(日) 23:28:24 ID:???
>26
私も知りたいです。

美女キャラのヒウォンのファッションが、
現在の日本のファッション感覚からすると
微妙なので、
ダサキャラ、ヨンヒが、脳内おしゃれな格好をしているのか
ほんとにおしゃれな格好をしているのか
区別がつきません。

4話の就職祝いデートでのファッションは、
センス良くなっている設定なのでしょうか?


28 :奥さまは名無しさん:2006/02/27(月) 00:40:02 ID:???
確か全16話。

29 :26:2006/02/27(月) 01:18:21 ID:???
>>28
ありがとう!あと10回もないのか…。
早く結末を見たいけど、見終わっちゃうのがもったいない気も。

30 :奥さまは名無しさん:2006/02/27(月) 01:56:12 ID:xDuDfqfg
ミナコ〜って誰かに似てると思ったら
小西真奈美に似てる

31 :奥さまは名無しさん:2006/02/27(月) 10:17:49 ID:???
地主〜

32 :奥さまは名無しさん:2006/02/27(月) 15:49:39 ID:???
おもしろい!!おもしろすぎる!!


33 :奥さまは名無しさん:2006/02/27(月) 15:53:12 ID:???
痔主、本気で親友だと思ってんのかとぼけてんのかわからんwwww


34 :奥さまは名無しさん:2006/02/27(月) 16:09:34 ID:???
だんだん、ジヌにいらだってきた。


35 :奥さまは名無しさん:2006/02/27(月) 18:43:29 ID:F63naCRP
ミナコォ〜チョットタマッテロヨ〜

36 :奥さまは名無しさん:2006/02/27(月) 19:14:54 ID:???
>>35
激ワロタヨ

37 :奥さまは名無しさん:2006/02/27(月) 19:16:33 ID:???
>>30
誰かに似てるなーと思ってたら…なるほど!小西真奈美をブサにした感じだな。
ミナコいい子なんだろうがウザス。ヒウォンはワロスw

38 :奥さまは名無しさん:2006/02/27(月) 20:07:57 ID:???
ジヌおもろいよなぁ。ジヌのためにセクシーにボタン外したヨンヒに
「お前…下着見えてるぞ。まったく俺がいないと何もできないんだから」
ってボタンしめてやるところとかワロタ。いいヤツだけど鈍感過ぎる。
あとヒウォンの「私だけの ヌ 」にもワロタ。「ヌ」って何だよwみたいな

39 :奥さまは名無しさん:2006/02/27(月) 23:22:19 ID:???
ジヌは天然なのか?はてさて?
最終回までお楽しみってとこなのかな。

40 :奥さまは名無しさん:2006/02/28(火) 00:00:43 ID:???
異母兄弟だったんだね
お父さんしか出てこないけどお母さんどうしたんだろ?
ソヌって良いヤツだなぁ

41 :奥さまは名無しさん:2006/02/28(火) 00:06:05 ID:???
ここの人は初見組ばかり??
つい最近最終回終わって今のは再放送なわけだけど…。
初見組は誰とくっつくかとか分からないからドキドキ感が違うよね。ちょい寂しい

42 :奥さまは名無しさん:2006/02/28(火) 00:35:06 ID:???
この先の話し知りたい!
でもネタバレはダメだよねorz

8話ミナコ〜が怪しかったけどなんだろ?
あの女の子は美人になるの?

43 :奥さまは名無しさん:2006/02/28(火) 09:17:58 ID:???
ええい!!毎日更新せんかいっ!!!

44 :奥さまは名無しさん:2006/02/28(火) 11:21:07 ID:???
もー!ヨンヒもイラっとするヽ(*`д')ノ゙
イワンが素敵に見えてきた。

45 :奥さまは名無しさん:2006/02/28(火) 13:11:12 ID:???
大人がカートに乗ってとばすのってありなのか?
二人ともお店の人に怒られて、でへっ♪と言う場面が
あると思ったんだけど。

46 :奥さまは名無しさん:2006/02/28(火) 14:48:38 ID:???
カートでとばすシーン3カットくらいあったけど
2カット目は子供用のカートだったよね

47 :奥さまは名無しさん:2006/02/28(火) 19:19:24 ID:???
>>42 9話あたりからコンタクト+巻き髪で綺麗になる。
ミナコは確かソヌの夢を叶えるために動いてるだけ。

48 :奥さまは名無しさん:2006/02/28(火) 19:47:28 ID:???
47
さんきゅーです!

じゃあ次の話でキレイになるのかな。
楽しみ!

49 :奥さまは名無しさん:2006/02/28(火) 21:38:36 ID:???
明日は自分の一番好きな回・・・wktk


50 :奥さまは名無しさん:2006/02/28(火) 21:40:10 ID:VtG5P0u6
地主って韓国ではイケメンなのかw
弟役の人はジャニーズ系だけど日本でも通用する容姿だよね。
そういや韓国のイケメンってジャニーズ系が多いような。
彼女はボスに出てきていた暴力団役もなぜかジャニーズ系が2人もいたし、
韓国人の暴力団役を選ぶセンスがいまいちよく分からない。

51 :奥さまは名無しさん:2006/02/28(火) 22:42:15 ID:???
中の人が芸能人としてイケメンかどうかはビミョーだが
イケメン・アナウンサーの設定なら一応合格かとw

ってかジヌの地声が意外にいいのでビクーリ

52 :奥さまは名無しさん:2006/02/28(火) 23:12:54 ID:VtG5P0u6
ヒウォン、エラを削りすぎ。リアルで整形したんだろね。
どうも頭の形とエラの形が不釣合いすぎる。

53 :奥さまは名無しさん:2006/02/28(火) 23:14:08 ID:VtG5P0u6
このドラマを観て、韓国人も整形に対して皮肉るところがあるんだなって
分かりました。韓国では整形はプラス思考で考えられているとばかり思っていたので。

54 :奥さまは名無しさん:2006/02/28(火) 23:50:23 ID:???
>>49 お 再見組の人が他にも。良かった。
地主は雰囲気美男子だよなぁ。顔だけならそんなにいいとは…

55 :奥さまは名無しさん:2006/02/28(火) 23:59:14 ID:???
ヒウォンは南国系の顔だな。フィリピンとかベトナムとか。

56 :奥さまは名無しさん:2006/03/01(水) 00:15:18 ID:???
あと12時間!!

57 :奥さまは名無しさん:2006/03/01(水) 05:32:24 ID:eAm6kqV7
置いておきますね

ttp://www.uploda.org/uporg324777.wma.html
ttp://www.uploda.org/uporg324778.wma.html

58 :奥さまは名無しさん:2006/03/01(水) 13:15:48 ID:???
本日でソヌに落ちました・・・(*´∀`)


59 :奥さまは名無しさん:2006/03/01(水) 13:34:53 ID:???
今見てます!
なんだかソヌにドキドキ(*´3`)

60 :奥さまは名無しさん:2006/03/01(水) 14:04:17 ID:???
鑑賞中。「おばさんのせいで…」なんて言うってことは
ヨンヒに惹かれ始めてる?いいねいいね〜


61 :奥さまは名無しさん:2006/03/01(水) 14:13:26 ID:???
ビデオでないかなぁ〜

62 :奥さまは名無しさん:2006/03/01(水) 14:37:12 ID:???
終了…

明後日までまてないほ〜〜(*´3`)
ソヌかっけー(´Д`)

63 :奥さまは名無しさん:2006/03/01(水) 14:37:57 ID:???
右に出てる出演者名はヨンヒの次がジヌになってるけどソヌに変わるんだろうか

64 :奥さまは名無しさん:2006/03/01(水) 14:39:13 ID:???
私も今見終わったwほぼ同時??
ジヌよりソヌの方がいい…

65 :奥さまは名無しさん:2006/03/01(水) 14:50:22 ID:???
>>57 超GJ!

66 :奥さまは名無しさん:2006/03/01(水) 15:29:20 ID:???
ははw同時っぽいw
次回はジヌがヨンヒの事気になるっぽい?
あ〜〜早く見たいね〜!

67 :奥さまは名無しさん:2006/03/01(水) 15:53:32 ID:???
も〜う 鈍感なボケキャラのジヌのことなんかさっさと忘れて
ソヌにするべし

68 :奥さまは名無しさん:2006/03/01(水) 19:25:59 ID:???
2回見ちゃった。
やっぱりイワンかっけー(´Д`)
韓国の人も「ヤッホー」って言うんだね。

69 :奥さまは名無しさん:2006/03/01(水) 19:33:51 ID:???
ヤッホーって山だろ!
とつっこんだ漏れがきましたよ〜

70 :奥さまは名無しさん:2006/03/01(水) 20:11:24 ID:???
イワンって首太いよね。顔はジヌよりずっと整ってるけど顔も微妙に太い。
ダイエットしろよ〜

71 :奥さまは名無しさん:2006/03/01(水) 20:25:29 ID:???
予告見るとジヌはヨンヒのことが気になり始めるのか?
顔は関係ない。面白い性格が好き。・・・とか言いながら
やっぱり外見か〜?

72 :奥さまは名無しさん:2006/03/01(水) 21:01:54 ID:???
ヨンヒ、脚がきれいだ。尻は貧弱だ。
婚約式のときの、ソヌとヨンヒ、
ストライプの服がおそろいぽくて
お似合い。

途中から見始めたのですが、今後ヒウォンの
ブス時代は見られないのでしょうか?




73 :奥さまは名無しさん:2006/03/01(水) 21:12:42 ID:???
>>57
超超超GJ!!!
ありがとう!!!

74 :奥さまは名無しさん:2006/03/01(水) 21:21:55 ID:???
スミマセン!
私携帯からなんですが57は何が見れるんですか!?

75 :奥さまは名無しさん:2006/03/01(水) 22:08:17 ID:???
>>57 トン トン! しっかり保存しますた。
>>74 57タンがうpしてくれたのは「Sweet Love」、「I  Say」のオーディオファイルです。

76 :奥さまは名無しさん:2006/03/02(木) 01:17:43 ID:???
>>75
もう流れてた・・・orz

皆ソヌ派のようですが、ケーキ屋の店長萌えは少数派でしょうかw
カコイイので俳優さんの名前が知りたい!!

77 :奥さまは名無しさん:2006/03/02(木) 03:38:25 ID:???
出演者

ヨンヒ・・・キム・ジョンファ
ジヌ・・・ヨン・ジョンフン
ソヌ・・・イ・ワン
ヒウォン・・・オ・スンヒョン
杉原美奈子・・・チョ・ユニ

役不明(翻訳機での結果)

李零下
ヤン・ギャング

もうダメポ OPと翻訳機とハングル字基礎の3つの見比べ疲れたよ・・・

78 :奥さまは名無しさん:2006/03/02(木) 11:00:41 ID:???
ヨンヒって1パーセントの奇跡の子??

79 :奥さまは名無しさん:2006/03/02(木) 11:11:40 ID:???
この曲って元気になるよね。ほんと>>57 GJです。
>>76 ぐぐっても店長の名前は出てこなかった…。
あの人、最初ら辺では左手薬指に指輪あって結婚してるのか?と思いきや
後半ではどんどんギャグキャラになっていって
「恋愛経験無いのバレた?」とか独り言言ってる…
最初の薬指の指輪は一体…??
しかもあんなかっこいいのに恋愛経験無い設定だなんてカワウソス

80 :奥さまは名無しさん:2006/03/02(木) 11:48:13 ID:???
>>78
ソダヨw
キム・ジョンファちゃん♪きれいでカワイイ

81 :57:2006/03/02(木) 12:57:12 ID:pwsdBzAe
流れたんで再うp

ヒント
325581
325583

ついでにage

82 :奥さまは名無しさん:2006/03/02(木) 17:04:48 ID:???
>>81
ありがd

83 :奥さまは名無しさん:2006/03/02(木) 22:11:47 ID:???
明日はどうしても出掛けなくてはいけない用事が。
見ることができるのは早くて8時ぐらい。
1分でも早く見たいのに・・・orz

84 :奥さまは名無しさん:2006/03/03(金) 00:46:20 ID:???
2日に一回だとあっという間に最終回になっちゃうね…
一週間に一回の方がわくわく感もあるし長く楽しめるし良かったのに

85 :奥さまは名無しさん:2006/03/03(金) 01:03:22 ID:???
初回と7〜8回あたりに出てくる、
ヘンなカップルの片割れの女はヒョニョンだね。
男の方がインパクト大で最初気がつかなかったけど
声でわかった。

86 :奥さまは名無しさん:2006/03/03(金) 01:21:10 ID:???
>>79
初見組もいるんで…
まだ放送してない分のネタバレはやめてホスィです…。

87 :奥さまは名無しさん:2006/03/03(金) 01:29:04 ID:???
ソヌとミナコが乗った遊覧船って、火の鳥でもセフンとジウンが
乗ってキスした遊覧船と一緒だよね。
場面も同じ夜だし・・。
両番組とも同じ時期(2004年春)に放送されていて、なんか不思議。

88 :奥さまは名無しさん:2006/03/03(金) 09:49:03 ID:???
>>86 ごめんなさい。これぐらいならいいかなと思ってつい。
以後気をつけます。。。

89 :奥さまは名無しさん:2006/03/03(金) 10:41:47 ID:???
ごめんなさい!
私が変な質問しちゃったからネタバレっぽくなっちゃっのかなo(>ω<)o
ごめんなさいm(_ _)m

90 :奥さまは名無しさん:2006/03/03(金) 11:33:09 ID:ncjAC/qU
おまいら、もうすぐですよ。
会社で皆で見ますage


91 :奥さまは名無しさん:2006/03/03(金) 12:09:53 ID:???
お茶もセット完了
これから見ます!

92 :奥さまは名無しさん:2006/03/03(金) 12:16:00 ID:???
みかん盗みよったwww

93 :奥さまは名無しさん:2006/03/03(金) 12:16:53 ID:???
しょっぱなから萌え死ぬ〜w

94 :奥さまは名無しさん:2006/03/03(金) 12:17:06 ID:???
ごめん実況板のくせで書き込んでしもた…

95 :奥さまは名無しさん:2006/03/03(金) 13:23:10 ID:B3BlTsVy
鑑賞終了
(*´3`)むふふ〜
明後日まで待てないんですけど〜

てか
皆様、是非見てください!!
って感じ!

96 :奥さまは名無しさん:2006/03/03(金) 13:24:38 ID:???
ちょwww早く次ミセロwwww

正直、ソンちゃんにならオレのケツを貸してもいいと思ってる

97 :奥さまは名無しさん:2006/03/03(金) 13:24:53 ID:???
早く家帰って見たいお〜
>>85
やっぱりヒョニョンだよね。声特徴有りすぎ。
男の方も見たことあるようなないような…

98 :奥さまは名無しさん:2006/03/03(金) 13:26:48 ID:???
>>94
わかるぞ!!つーかこれ実況してー!!!


99 :奥さまは名無しさん:2006/03/03(金) 13:35:26 ID:???
見終わった…ソヌかっこよかった〜〜〜〜〜〜〜

100 :奥さまは名無しさん:2006/03/03(金) 13:41:27 ID:???
皆、一斉に見てるのがワロス。
イワンてこんなにかっこよかったっけ????
天階の時は全然思わなかったけど(ストーリーも受け付けなかったが)
これ地上派でやったら絶対にウケるのにねー。
でも変な吹き替えになるんだろうな・・
あの「ミナコォ〜チョトタマッテロヨ〜」が聞けないw


127 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)