5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ】韓国ドラマ感想スレ【厳禁!】

1 :名無しさんは韓流!:2006/03/19(日) 21:46:19 ID:???
最近では流行を越え幅広い人たちに人気な韓国ドラマ!
ここでは、その韓国ドラマの感想を書くスレです!

話数別感想はもちろん全体の感想もOK!
そして、日本で放映されているドラマから現地韓国で放送されているドラマまでもOKです!

【嫌韓は完全無視&完全放置そしてsage進行でお願いします!】

ネタバレしたい方は【ネタバレ】韓国ドラマネタバレスレ【歓迎!】でお願いします!

2 :奥さまは名無しさん:2006/03/20(月) 16:38:49 ID:???
誰も書き込みそうもないから、2

3 :名無しさんは韓流!:2006/03/20(月) 18:50:22 ID:???
いちおう、スレ主の自分がドラマの感想をあげます!

悪い女たち 6/10

まぁまぁおもしろいんじゃない。でも、ソン・ユリが整形していることにショボ〜ン。。。

4 :奥さまは名無しさん:2006/03/23(木) 03:27:26 ID:???
天国の樹
イワンとパクシネがアップ泣き顔ばかり。
血が繋がってないんだから好きにしろ!

春のワルツ
話の展開が遅いし暗い。

5 :奥さまは名無しさん:2006/03/24(金) 11:33:23 ID:ZAhwN4PU
良スレage

6 :奥さまは名無しさん:2006/03/25(土) 10:31:52 ID:???
勝手にしやがれ
スリの話だから地上波には乗らないだろうけど面白い
音楽もいいしセリフもいい


7 :奥さまは名無しさん:2006/03/28(火) 16:45:08 ID:lv5iiGZq
7

8 :奥さまは名無しさん:2006/03/30(木) 03:45:28 ID:CMAtZxsn
勝手にしやがれ、音楽いいんだけどOST売って無いんだよね
廃盤かな…

9 :奥さまは名無しさん:2006/03/32(土) 08:03:41 ID:J7KES0Di
9

10 :奥さまは名無しさん:2006/03/32(土) 09:34:04 ID:5VLFw63b
勝手にしやがれ、いいね。
サンドゥや雪だるまではミレの人受け付けなかったけど、
このドラマは大丈夫だ。

11 :奥さまは名無しさん:2006/04/03(月) 21:33:40 ID:Scfo5Q9b
11

12 :奥さまは名無しさん:2006/04/05(水) 10:00:39 ID:ElrRgblf
韓国ドラマ掲示板です。
http://bbs9.aimix-z.com/mttbbs.cgi?room=hannguru


13 :奥さまは名無しさん:2006/04/08(土) 22:46:22 ID:SjkKwRn0
私は韓国の方々に謝罪します。
一生を賠償に費やすことを誓います。
忠実なメイドのように彼らに奉仕いたします。

14 :奥さまは名無しさん:2006/04/09(日) 07:23:08 ID:???
酒の国。なんか自分の感覚では理解できなかった。

15 :奥さまは名無しさん:2006/04/13(木) 08:18:53 ID:Sbc+pY8Y
囲碁

16 :奥さまは名無しさん:2006/04/14(金) 18:20:55 ID:???
>>14
同意。あそこまで反対されて、しかも自分の祖父と父親の敵
みたいな男の息子と結婚したいという気持ちがわからなかった。



17 :奥さまは名無しさん:2006/04/17(月) 06:34:16 ID:TRNAM0kE
17

18 :奥さまは名無しさん:2006/04/17(月) 11:32:31 ID:???
「天国の樹」わざわざ日本を舞台に設定する必要があったんだろうか?
主役のふたりにくらべ脇の二人(内田と浅見)がイマイチ。


19 :奥さまは名無しさん:2006/04/17(月) 22:49:50 ID:pMx5Z39T
だよね〜。「ガラスの華」みたいになりそお?

20 :奥さまは名無しさん:2006/04/17(月) 23:56:26 ID:???
ガラスの靴といえば、今まで見た韓ドラの中で
一番最後が糞だったドラマじゃん・・・。
また、出演者どもがパラレルワールドに迷い込むのか('A`)

21 :奥さまは名無しさん:2006/04/21(金) 00:23:03 ID:???
まあ、韓国ドラマだと間違っても「ブスの瞳に恋してる」みたいな
作品は制作しないだろうな。美男美女がデフォだから。
「屋根裏部屋の猫」だって、チョン・ダビンはブサいけどデブス
じゃなかったし。

22 :奥さまは名無しさん:2006/04/21(金) 00:29:34 ID:???
>>21
美男美女のドラマって見た事ないよ。
整形女とキザ男の話ばかりじゃないw

23 :奥さまは名無しさん:2006/04/21(金) 14:47:10 ID:???
韓国ドラマ掲示板です。
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/6542/

24 :奥さまは名無しさん:2006/04/22(土) 23:24:41 ID:/g56f6Ef
24

25 :奥さまは名無しさん:2006/04/23(日) 21:25:40 ID:???
天国の樹って本当に変なドラマだね。
まったくへんてこりんだよ。久しぶりに突っ込みどころ満載だよ。
イワンってまるでストーカーだし、頭がおかしい異常者としか見えない。
まだ3話だけど、おばかなイワンはドMでもあるね。
そして花は気絶しているイワンを裸にして湯に付けるか、湯に付ければ打ち身が治るの?
まず医者だろう。よくあんな状態をイワンを自転車で運んだよ。
あんなになったら、まず救急車でしょ。おかしいすぎる。日本はアホな国みたい。
美しき日々や天国の門の三部作らしいけど、あの監督頭おかしくないか?
まあ天国だから結末は見えているけど、全く笑っちゃうぜ。
浅見れいなが意地悪女をやっているけど、まあハマリ役ではあるな。
でもソニンは逝かれてるね。花の叔母さんかどうか知らないけど、あの叔母さんは韓ドラでも意地悪役が多いね。
それにしても従業員だろ、いまいち設定がわかんないけど、一応花は旅館の娘だろ
従業員に苛められる娘って、なんかイワンといい、花といいつくづく設定というか
雰囲気が天階の子役部分とクリソツすぎる。

26 :奥さまは名無しさん:2006/04/23(日) 22:41:39 ID:???
>>25
天国の樹はキャスティングからして間違ってるよ。
日本で撮影する意味もないし、おまけに主役が日本で叩かれている
反日戦士キム・テヒの弟だよ?

27 :奥さまは名無しさん:2006/04/25(火) 18:10:47 ID:Enesm3Oa
フナ

28 :奥さまは名無しさん:2006/04/25(火) 20:20:40 ID:MR9mWPyr
グリーンローズを見てあんなストーリーは、ジュリエットの男の方がスンダン良い


29 :奥さまは名無しさん:2006/04/27(木) 15:35:20 ID:xdTnssnL
ニク

30 :奥さまは名無しさん:2006/04/27(木) 16:16:33 ID:gCFcMzpY
【韓流】中国メディア「チョン・ウソンは、温かな眼差しのジェントルマン」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1146117356/


やはり韓国人はねらーの笑いのツボを心得ている

31 :奥さまは名無しさん:2006/04/29(土) 21:06:54 ID:d1FGXfkr


32 :奥さまは名無しさん:2006/05/01(月) 14:24:37 ID:Knl94sj1
32

33 :奥さまは名無しさん:2006/05/01(月) 14:47:13 ID:???

★李氏朝鮮の奴隷を解放したのは日本だった!
(正確に言うと日本派の朴泳孝が身分制度を廃止した。)
http://nihonjustice.hp.infoseek.co.jp
で未だに封建制度と世襲制度を存続させているのが北朝鮮。
中国共産党でさえ批判した北朝鮮の世襲制度。

34 :奥さまは名無しさん:2006/05/02(火) 15:13:08 ID:pK3Mf73c
34

35 :奥さまは名無しさん:2006/05/05(金) 11:00:29 ID:cS1wU24a
35

36 :奥さまは名無しさん:2006/05/06(土) 10:20:56 ID:f5j+fxQZ
36

37 :奥さまは名無しさん:2006/05/09(火) 06:52:44 ID:4ZPNPTv3
37

38 :奥さまは名無しさん:2006/05/11(木) 08:32:16 ID:ucfqZmVP
38

39 :奥さまは名無しさん:2006/05/11(木) 18:08:17 ID:???
シンデレラ面白い。

40 :奥さまは名無しさん:2006/05/13(土) 09:38:20 ID:1SEiLSZ9
40

41 :奥さまは名無しさん:2006/05/15(月) 06:02:02 ID:tw5nOhHA
41

42 :奥さまは名無しさん:2006/05/19(金) 14:28:13 ID:JxUJU7AI
tvk

43 :奥さまは名無しさん:2006/05/19(金) 14:53:54 ID:???
【天国の樹】芝居クサス
主演の二人がおおげさ杉。ストーリーがいまいち分からん。
ハナとおばの吹き替えが不自然過て欝陶しい。

44 :奥さまは名無しさん:2006/05/19(金) 14:57:38 ID:???
前夕方にやってた【天国の…】のがずっとヨカッタ

45 :奥さまは名無しさん:2006/05/20(土) 00:06:00 ID:???
いまネットで「OH!必勝」見てるんだけど、面白いね、これ。
リュジンがイヤな男を好演。チェリムも可愛い。会社の3バカトリオ笑える。
リュジンは「夏の香り」と随分印象が違って、最初リュジンだって気づかなかった・・・

46 :奥さまは名無しさん:2006/05/23(火) 00:06:29 ID:???
オーピルスン、確かに面白い。続きが気になる。
毎回のエンディングにプチ裏エピソードがあるのが特にいい。

47 :奥さまは名無しさん:2006/05/23(火) 11:17:56 ID:Lz1rcrtG
47

48 :奥さまは名無しさん:2006/05/27(土) 10:39:15 ID:VF1QXGHr
GTV

49 :奥さまは名無しさん:2006/05/28(日) 21:14:49 ID:???
リュジンの話題が出たので。
「めっちゃ大好き!」のリュジンいいです。


50 :奥さまは名無しさん:2006/05/30(火) 09:33:02 ID:XPPy/VRM
50

51 : :2006/06/03(土) 03:25:15 ID:HIoJBAj2
51

52 :奥さまは名無しさん:2006/06/12(月) 06:43:45 ID:VZQS3ONX
52

53 :奥さまは名無しさん:2006/06/12(月) 07:25:15 ID:???
>>49
激しく同意。何とかヒロインとくっついて欲しい。

54 :奥さまは名無しさん:2006/06/12(月) 18:45:02 ID:???
【国内】「明らかにピークは過ぎた」 韓流ブーム冷める中、NHKが複数の番組作り検討[06/12]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1150084210/

 全国の大学で韓国・朝鮮語を学ぶ学生数が頭打ちになってきた。
 NHK教育テレビ「ハングル講座」のテキストの売れ行きも下降線。
 韓国の人気スターを追いかけるおばさまたちは相変わらず熱を上げているものの、
大学関係者らは、韓流ブームに乗ったハングル学習熱は冷めたと分析する。

 「明らかにピークは過ぎましたね」。
 そう語るのは韓国・朝鮮語教育の実態を調査している財団法人・国際文化フォーラムの小栗章さん。
 例えば同志社大の新入生の受講者は約560人、前年から約100人減った。
 早稲田大では新年度の全学年の受講者は約1800人、同じく右肩上がりだったのが初めて横ばいになった。
 もともと受講者数の少ない東大でも似たような現象が起きている。
 新入生で選択した学生は04年度が104人、05年度は85人、今年度は70人にまで減った。
 「韓流ブームであまりにも言語がメジャーになりすぎ、うちの学生は好奇心を失い、
敬遠したのかもしれませんね」と生越直樹教授は話す。

 一方、「冬のソナタ」で韓流ブームに火をつけたNHK。
 教育テレビ「ハングル講座」のテキスト4月号は、04年は増刷分を加え20万部発行。
 それでも書店で品切れが相次いだほどだった。
 05年もほぼ同部数発行したが、年間を通じての実売部数はかなり減ったとされ、今
年は15万〜16万部にまで落ち込んでいるとみられる。
 NHKの伊藤尚伸チーフプロデューサーは部数減を認めたうえで、こう言う。
 「残念ですが、ヨーロッパ言語も軒並み漸減傾向にある中、このくらいの数字ならま
ずまずですよ。ワールドカップの影響でドイツ語は好調ですが、その5倍も売れている
わけでね。視聴者のニーズは多様化してきて、英語のように複数の番組づくりを検討しなければと考えています」

▼Yahoo!-毎日
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060612-00000053-mai-soci

55 :奥さまは名無しさん:2006/06/12(月) 20:46:28 ID:???
>>53
でも、OOしてるから無理っぽそう。

56 :奥さまは名無しさん:2006/06/13(火) 12:53:16 ID:???
【社会】 「オレの子を殺す気か!」 うつぶせ寝に激怒の男、"正座謝罪のおばあさん保育士ら暴行"で起訴猶予
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1150166619/

★子供うつぶせ寝で保育士ら暴行の男 起訴猶予に

・先月、埼玉県川口市の保育園で、自分の子供がうつぶせで寝かされていたことに
 腹を立て、保育士らに暴行を加え、高校教師の男が逮捕された事件で、さいたま
 地検は男を起訴猶予処分にしました。
 http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann/20060613/20060613-00000004-ann-soci.html

※動画:http://meta.cdn.yahoo-streaming.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20060613-00000004-ann-soci-movie-001&media=wm300k

※元ニューススレ
・【社会】 「オレの子を殺す気かー!」 高校の先生、"うつぶせ寝"で激怒→正座謝罪のおばあさん保育士ら暴行…埼玉★4
"私立高校英語講師、菅光晴容疑者(32)を傷害容疑などで逮捕した。
 調べでは、菅容疑者は4月28日午後6時ごろ、同市西川口1の私立保育所に長男
 (5カ月)を迎えに行った際、うつぶせに寝かされていたことに腹を立て、「殺す気か」と
 怒鳴りながら準備中の園児の食事を床にぶちまけ、正座して謝罪する女性保育士
 (69)のひざをけって軽傷を負わせた。さらに今月2日朝には、市内にある経営者が
 同じ保育所にも押しかけ、応対した女性(70)の胸を殴るなどして2週間のけがを
 負わせた疑い。菅容疑者は「やりすぎた」と供述しているという。"
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1147542327/

菅 光晴(かん みつはる)
昭和48年6月5日、埼玉県川口市に生まれる。
早稲田大学第一文学部英文学専修を卒業後、ソウル大学の大学院(国語国文学科)で20世紀の韓国小説を研究して修士号を取得。
1999年12月にはハングル検定1級に合格。
現在、日出高等学校(東京都目黒区)の教員として英語を教えている。

57 :奥さまは名無しさん:2006/06/16(金) 16:41:03 ID:???
>>55
そこを何とかして欲しいものだw
だって、いつもむくわれない役ばっかりで気の毒。

58 :奥さまは名無しさん:2006/06/18(日) 07:41:46 ID:mji+ri2i
58

59 :奥さまは名無しさん:2006/06/18(日) 14:24:05 ID:???

まあみさなん、ここはひとつ韓国のお子さん達が書いた絵でも見て和みましょう。
http://aog.2y.net/forums/index.php?showtopic=1550
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea1.html


60 :グリーン中山:2006/06/18(日) 15:43:28 ID:A1rUvGgq
『最近の台湾の教科書について』

慰安婦の記述

近隣諸国(主に韓国・中国など)と日本で、歴史認識の違いで議論になる事柄のひとつに、
慰安婦などに関する事柄があると思われますが、

日本では、慰安婦について、職業婦人だとか業者が行なったことだとか
いろいろに論じられていますが、
最近の、台湾の教科書でも、2社3種類の教科書に慰安婦についての
記載がされています。

(「嫌韓流2」などでも 慰安婦に関して取り上げている様ですが)

以下に國中(9年一貫の7,8,9學年)の検定教科書の
内容を紹介しています。

( 翻訳は大体ですので、原文の画像もご参考ください。
  http://bbs.com.nifty.com/mes/cf_wrent/FREKISHI_B031
   Bar HISTORIA(フリートーク)
     2005年10月26日  
 )

61 :奥さまは名無しさん:2006/06/20(火) 10:42:02 ID:kbsGydsx
ワお!

62 :奥さまは名無しさん:2006/06/20(火) 16:03:21 ID:???
やっとサンドゥ見終わったけど
不完全燃焼気味のおいら…

63 :奥さまは名無しさん:2006/06/20(火) 16:12:07 ID:???
サンドゥは、死なせば名作になると思った、製作者の思い上がりのドラマです。
あの結末は視聴者をバカにしている。

64 :奥さまは名無しさん:2006/06/23(金) 21:55:27 ID:mzXy8Nda
64

65 :奥さまは名無しさん:2006/06/24(土) 04:25:54 ID:???

〜ソウル市民の声〜

男性「核兵器でも作って日本に打ち込むべきなんだ!」
http://www.occidentalism.org/pic/kakuheiki.jpg

女性「正直、日本は海に沈んでほしいわ」
http://www.occidentalism.org/pic/sink.jpg

66 :奥さまは名無しさん:2006/06/24(土) 19:49:09 ID:???
オフサイドであったとしても、
オフサイドのフラッグが上がっていたのに 得点を認めるって、
じゃ、あの審判はフラッグ係を無視したんだな。

フラッグが挙がったために、周りの韓国選手は全員がオフサイドと判断し、
手を緩めてしまった(ここが重要)。スイスはまんまと得点。

こりゃ酷い。

あの審判は悪名高きアルゼンチン人。

あれで選手のモチベーションが一気に落ちてしまったから
その後ボロボロになった。本当に酷い審判だ。


67 :奥さまは名無しさん:2006/06/27(火) 10:48:15 ID:EbLWFYcH
67

68 :奥さまは名無しさん:2006/06/27(火) 11:45:12 ID:/T89hxR6
68

69 :奥さまは名無しさん:2006/06/30(金) 14:40:08 ID:T8fmGU+W
69

70 :奥さまは名無しさん:2006/06/30(金) 22:14:06 ID:???
↑各スレで見かける数字の書き込みウザイんですけど

71 :奥さまは名無しさん:2006/07/02(日) 11:40:20 ID:sVK3DzX2
71

72 :奥さまは名無しさん:2006/07/02(日) 18:02:37 ID:???
>>70
数字が入りだしたらもう2度と来ない。w

73 :奥さまは名無しさん:2006/07/08(土) 04:09:57 ID:JGQSXkrM
73

74 :奥さまは名無しさん:2006/07/08(土) 07:28:00 ID:???
74

75 :奥さまは名無しさん:2006/07/08(土) 11:29:58 ID:???
75

76 :奥さまは名無しさん:2006/07/08(土) 12:54:13 ID:???
           韓流 世界の文化の中心に
 
全世界の文化産業の中心が西洋から東洋に、特にハリウッドから韓国に移動している。

アメリカハリウッドで“韓流伝道師”と自認するジェイン・ケーガン
UCLA社会教育院大衆文化芸術研究所長の見方だ。
同所長は「21世紀文化コンテンツ時代を迎え、文化産業を主導した
ハリウッドが韓国を中心にしたアジアにその地位を明け渡そうとしている」と強調した。

ケーガン氏は「韓国とトーゴのワールドカップサッカー予選の応援に1万人を超える
韓人たちがLAコリアタウンに同じ色の服を着て集まったのは、米国人の目にとても異色で
躍動的に映った」と述べた。「応援で見せたように韓国と韓国人たちは西欧世界が
経験したことのない躍動的なエネルギーを文化芸術とスポーツ分野に表している」と言った。

韓流についても同所長は「米国で最近、韓流という単語が広く使われ始めた」とし
「特にメディア系統に携わる人々は韓流に対していろいろ知っており、注視している」と紹介した。
歌手Rain(ピ)のニューヨーク公演を例に挙げ「こうした形を通じて静かな国だった韓国が、
ダイナミックで創造的な文化を生産し出す国に変化している」と評価した。

同所長は「映画『オールドボーイ』が2004年ベネチア映画祭で監督賞を受賞し、
アジア映画の中心地が香港から韓国にはっきりと移された」とし
「世界が最近、韓国映画の発展に注目している」と述べた。また韓流の役割と義務に
ついても言及している。「これからは核、飢餓など地球の問題解決のために
文化産業とメディアの役割が非常に重要だ。全世界文化商品生産と流通の中心に
韓流が腰を据えるようになれば、韓流に対する世界の人々の期待はさらに大きくなる」と述べた。

http://www.wowkorea.jp/News/News_read.asp?nArticleID=10724



77 :奥さまは名無しさん:2006/07/08(土) 13:18:51 ID:???
77

78 :奥さまは名無しさん:2006/07/08(土) 19:02:27 ID:???
78

79 :奥さまは名無しさん:2006/07/09(日) 12:22:30 ID:???
79

80 :奥さまは名無しさん:2006/07/10(月) 15:58:29 ID:???
アルゼンチン「韓国人は追放したい民族1位」
ttp://j2k.naver.com/k2j_frame.php/japan/www.hani.co.kr/section-014007000/2002/11/014007000200211281042001.html

メキシコ「韓国人は共存できない民族」。韓国人は現地の法律を無視。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/02/12/20010212000005.html

タイのマスコミ「韓国には絶対に行くな」と警告。
ttp://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020419174232400

フィリピン政府にも訴えられた「人身売買国家、韓国」。米国も人権3等国と酷評。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/10/18/20021018000049.html

フィリピン当局、自国女性に「韓国人警戒令」
ttp://www.geocities.jp/savejapan2000/korea/k283.html
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/01/24/20050124000073.html

カンボジアで韓国人が空港で酔って暴力。韓国人の空港利用マナーは最悪。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/08/02/20010802000027.html

ブラジル「韓国人にボリビア人が虐待されている」
ttp://www.brazil.ne.jp/sociedade/news/076.html

ロシアのダンサーが性被害「韓国は地獄だった」と絶叫。韓国人の組織的な性犯罪。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/02/11/20030211000042.html

サイパン住民「韓国人が天皇陛下に抗議するなら韓国企業ボイコット」
ttp://wkorea.exblog.jp/1116956/
ttp://www.abc.net.au/ra/news/stories/s1400138.htm

韓国では「反抗すれば手足を切られる」。外国人労働者への凄惨な暴行。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/10/17/20011017000037.html

81 :奥さまは名無しさん:2006/07/11(火) 11:09:22 ID:???
81

82 :奥さまは名無しさん:2006/07/11(火) 21:19:00 ID:???
82

83 :奥さまは名無しさん:2006/07/13(木) 00:05:05 ID:???
83

84 :奥さまは名無しさん:2006/07/13(木) 11:17:01 ID:De2HYc+Y
日本人は謝罪をするべきだろう。

85 :奥さまは名無しさん:2006/07/13(木) 19:24:43 ID:4P7BLOkF
 12日午後3時45分ごろ、大阪府寝屋川市国守町の無職女性(84)方に
男が押し入り、刃物を突きつけて「金を出せ」と脅迫、室内のテーブルクロスで
女性の両手足を縛った。さらに買い物から戻った同市内の介護ヘルパーの
女性(62)も同様に縛り、無職女性が家に置いていた5000円と、ヘルパーの
財布から現金2万1000円を奪って逃走した。

 すぐに緊縛を解いたヘルパーが110番通報。寝屋川署員らが約600メートル
離れた四條畷市の路上で男を取り押さえた。署で任意聴取したところ、犯行を
認めたため、強盗容疑で男を逮捕した。

 調べでは、逮捕されたのは韓国籍で住所不定、職業不詳、林在鶴容疑者(47)。

86 :奥さまは名無しさん:2006/07/13(木) 19:41:01 ID:4P7BLOkF
 駅のホームで乗客のバッグを物色するなど、スリを繰り返していた韓国人
グループの男3人が警視庁に逮捕された。韓国人スリの摘発は今年に入って
21人目と相次いでいる。
 窃盗未遂の現行犯で逮捕されたのは韓国籍・朴鍾学容疑者(47)ら3人で、
ソウル出身者で構成するグループの一員とみられる。調べによると、
朴容疑者らは11日、川崎市の小田急線新百合ヶ丘駅のホームで58歳の
女性が持っていた手提げバッグに手を入れ物色していたところを警戒中の
警察官に逮捕された。

 3人は被害者の前後を挟んで身動きが取れない状況にした上でバッグから
財布などを抜き取る手口で少なくとも十数件の犯行を繰り返していたと
みられている。

 韓国人スリグループの摘発は今年に入ってすでに13件21人と、去年1年間の
摘発数に届く勢いとなっている。


87 :奥さまは名無しさん:2006/07/13(木) 21:33:35 ID:TzJIQvlC
叩き潰してやろうと勇んで来たのだが・・・
哀れ過ぎてその気も失せたよ。悲惨なスレだな。

一応叩いとくか。

ちょそのばかぁー

88 :奥さまは名無しさん:2006/07/14(金) 00:22:26 ID:NQV6Gx3E
★在日の犯罪者一覧



●麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループの犯行とみて捜査中



89 :奥さまは名無しさん:2006/07/14(金) 04:24:37 ID:9+kRqudl
大正解です!!
やっぱり今回も瞬殺でしたね。
もしかして地元の方ですか?

90 :奥さまは名無しさん:2006/07/14(金) 10:43:41 ID:???
90

91 :奥さまは名無しさん:2006/07/16(日) 00:22:20 ID:ycZRRC+S
ABO式血液型以外の要素も似ている同じアジア人の犯罪率
人口10万人当たりの強姦件数(2002年)
日本       1.3(A型38%O型31%)A型国家
香港       1.4(A型28%O型44%) O型国家
韓国       11.4(A型32%O型27%)B型国家

犯罪王B型を追放しろ

92 :奥さまは名無しさん:2006/07/16(日) 00:27:20 ID:ycZRRC+S
■■やはりB型は世界のゴミクズ■■ ※これから公表する国はすべてクズBが25%を超えるクズ国家、癌が四人に一人もいると国として機能しない!
クズB型が半数以上の国は存在しない。ゴリラ(B型100%)からわかるようにB型は土人、原始人の血!!非人間!
■中国(30%)犯罪都市、マフィア、やくざ大国!軍事国家!国民を監視!日本での犯罪は在日中国人がずばぬけて多い
■韓国(30%)明治時代まで日本でいう奈良時代のような生活をしていた
土人国家!中東(B)を除くアジア強姦率1位、殺人率1位。離婚率もアジア1位!
B型を差別。まさにB型がA型O型AB型全員に嫌われていることを象徴!
■北朝鮮(30%)毎年何十万もの人々が餓死!人権無視!麻薬大国!貨幣捏造!火病!
経済制裁されると何もできない無能!核兵器をちらちかせての脅し、卑怯者!21世紀の恥さらし
■ゴリラ(100%)野蛮で醜いところがB型と酷似!人間への進化の過程ではじき出されたゴリラ!
ちなみに英語訳での意味は殺人犯、やくざ、ごろつき、暴漢などをさすらしい。まさにB型の特徴を表している


93 :奥さまは名無しさん:2006/07/16(日) 03:53:44 ID:???
キムジョンイル=A型
ヒトラー=A型

結局、一番人の心がなく、常に自分のことしか考えず、
他人など虫けらと思っているのがA型である。

94 :奥さまは名無しさん:2006/07/16(日) 03:56:40 ID:???
O嫁→家事手抜き妻、情はある
B嫁→家族大好き子供みたいな妻
A嫁→世間体だけ大事にする冷酷妻
AB嫁→家にいない自分の世界が大事妻


95 :奥さまは名無しさん:2006/07/16(日) 04:00:50 ID:???
キムジョンイル=A型
ヒトラー=A型
結局、一番人の心がなく、常に自分のことしか考えず、差別やいじめが大好きで
他人など虫けらと思っているのがA型である。
キムジョンイル=A型
ヒトラー=A型
結局、一番人の心がなく、常に自分のことしか考えず、差別やいじめが大好きで
他人など虫けらと思っているのがA型である。
キムジョンイル=A型
ヒトラー=A型
結局、一番人の心がなく、常に自分のことしか考えず、差別やいじめが大好きで
他人など虫けらと思っているのがA型である。
キムジョンイル=A型
ヒトラー=A型
結局、一番人の心がなく、常に自分のことしか考えず、差別やいじめが大好きで
他人など虫けらと思っているのがA型である。


96 :奥さまは名無しさん:2006/07/16(日) 04:02:49 ID:???
血液型性格判断は完全にガセです。
さらに中傷と争いしか生まないテロリズムなみに危険な思想である。
血液型は言うなれば実は強い日本やアメリカがサッカー後進国と
世界から誤解されてるような完全に間違った固定概念であって、
血液型で人の性格を決め付ける人がすぐ差別や偏見したがる一番
幼稚で欠陥のある性格悪い血なのである。
血液型と性格は一切一致しない事が証明され広まれば、証明した
学者は皆から賛辞を送られ血液型差別で傷つく人もいなくなるだ
ろう。


97 :奥さまは名無しさん:2006/07/16(日) 04:07:25 ID:???
>>92
血液型にこだわるアホって未だに多いのな。
レベルの低い会話しか出来ない奴は大抵が「こだわる派」。
そういう連中と話をすると、頭の悪さや普段何にも考えてない稚拙さが浮き彫りになる。

98 :奥さまは名無しさん:2006/07/16(日) 04:12:36 ID:???
■キムジョンイル=A型 ヒトラー=A型■
結局、一番人の心がなく、常に自分のことしか考えず、差別やいじめが大好きで
他人など虫けらと思っているのがA型である。
結局、一番人の心がなく、常に自分のことしか考えず、差別やいじめが大好きで
他人など虫けらと思っているのがA型である。
結局、一番人の心がなく、常に自分のことしか考えず、差別やいじめが大好きで
他人など虫けらと思っているのがA型である。
結局、一番人の心がなく、常に自分のことしか考えず、差別やいじめが大好きで
他人など虫けらと思っているのがA型である。



99 :奥さまは名無しさん:2006/07/16(日) 04:20:04 ID:???
新庄のA型は、小泉(A型)、ホリエモン(A型)みたいなずる賢く、B型のストレートなとこを真似しようと
必死なタイプだね。
他方、スマップ仲居(A型)、とんねるず石橋(A型)、ダウンタウン浜田(A型)みたいな
A型は、スタッフやゲスト、後輩などの欠点や失敗を指摘して笑いにしたり、悪口を言ったり
新入社員に「誰、お前」とか「お前知らないんだけど」とみんながいるところで言って
笑いを取るみたいな。自分は笑いを取ってるつもりが、周りはかなり引いている。
そんなことも気づかない空気読めないタイプ。
A型には、この両タイプがいる。しかし、どちらにも共通なとこは
嫌味を言う。妬む。ひがむ。陰口を言う。根回しをする。相手を蹴落とす。など。
あと、決断力判断力の欠如、優柔不断など基本的なのは、先の新庄や小泉、ホリエモンには
あてはまらないような気がするが、これはA型の慣れ親しんだ土俵では力を発揮出来る傾向があるからである。
決断力判断力の欠如とは、要は初舞台や大舞台、初挑戦時での話。
サラリーマンなどが日ごろのルート営業先や事務仕事、ライン工場では抜群の成果をだすが、
飛び込み営業や救急病院での緊急患者の対応などのとっさの判断が常時いる仕事などの時の決断力であり判断力のことを
言っている。小泉やホリエモンには側近がいて情報収集は他人がやっているし、自分が長い期間いる現場で仕事を
しているから成功に近づいたのであろう。新庄については自分で判断しなければならないスポーツ選手なので
良い成績が残せず日本に帰ってきた。イチロー(B型)にはなれなかったのである。城島(A型)も新庄みたいに帰国するだろう。
やはり大半のA型は事務職や工員、労働者など人の手足になり自分で決断しない仕事が向いているのである。
自分で決断判断を瞬時に求められる仕事をしているが故にA型は胃を悪くするのである。



100 :奥さまは名無しさん:2006/07/16(日) 04:22:05 ID:???
品川庄司はふたりともA型全開だな。

品川はそのまんま裏工作、根回し、陰口が得意なA型だし。

庄司にいたっては典型的な筋肉を見せ付けるA型。空気読まずに見せ付けるA型多い。
てかつっこみようがない筋肉の見せ方するよな。 


101 :奥さまは名無しさん:2006/07/16(日) 04:23:07 ID:???
■■■【世界的wA型リーダー編】■■■     おまけ1【陰湿そうなwA型】
●アドルフ・ヒトラーA型(ナチス独裁者)    ●石橋貴明A型

●スターリンA型(共産主義者)          ●浜田雅功A型

●金正日A型(北朝鮮将軍様)          ●中居正広A型   

●教祖 麻原彰晃A型(オウム最高指導者)   ●保坂尚輝         

●土井たか子A型(旧社会党代表))       ●石原良純                

●福島瑞穂A型(現社民党代表)         ●和泉元彌 

●辻本清美A型(秘書給与流用容疑)      ●井筒和幸監督 

●神崎代表A型(現公明党代表)            
                         
●ホリエモンA型(ライブドア元代表取締役)   【特別枠A型】●畠山鈴香A型              

おまけ2【オウム幹部のほとんどがA型】
諜報省大臣 井上嘉浩 A型 科学技術省長官 村井秀夫 A型 科学技術省幹部 豊田亨 A型
科学技術省幹部 林泰男 A型 法務省大臣 青山吉伸 A型 厚生省大臣 遠藤誠一 A型
西信徒丁長官 都澤和子 A型 建設省幹部 中田清秀 A型 建設省幹部 中田清秀 A型
法皇内丁幹部 中川智正 A型 法皇内丁幹部 中村昇 A型


102 :奥さまは名無しさん:2006/07/16(日) 04:25:18 ID:???
【特別枠A型】●畠山鈴香A型
【特別枠A型】●畠山鈴香A型
【特別枠A型】●畠山鈴香A型
【特別枠A型】●畠山鈴香A型
【特別枠A型】●畠山鈴香A型
【特別枠A型】●畠山鈴香A型
【特別枠A型】●畠山鈴香A型
【特別枠A型】●畠山鈴香A型

ハゲワロタ

103 :奥さまは名無しさん:2006/07/16(日) 04:28:48 ID:???
極悪非道のA型叩きのスレはっこでつね

104 :奥さまは名無しさん:2006/07/16(日) 14:03:59 ID:???
A型の恐ろしさに比べればB型のやることなんてかなりかわいいもんだということがよくわかりますね。

105 :奥さまは名無しさん:2006/07/16(日) 17:09:22 ID:???
>>102
根暗で大嘘つきで淫乱で子殺しも平気なA型。
大人のおもちゃダンボール2箱隠してたのもA型wwww
ヤダヤダ

106 :奥さまは名無しさん:2006/07/16(日) 17:15:43 ID:???
■■やはりA型は世界の嫌われ者■■ 

107 :奥さまは名無しさん:2006/07/16(日) 17:32:57 ID:???
幼児大量殺人者
宅間守がやっぱりA型な件について

A型の人ってなんであんなにキレ安くて気性が激しい人が多んだろうねw宅間守さんみたいにw全く嫌になっちゃうw
基本的にA型って以上殺人犯してる奴多いし。

108 :奥さまは名無しさん:2006/07/16(日) 17:34:13 ID:???
基本的にA型って異常殺人犯してる奴多いし。 ですぅ




109 :奥さまは名無しさん:2006/07/16(日) 23:09:45 ID:???
スレタイとずれまくりの会話が続いてるねw

110 :奥さまは名無しさん:2006/07/16(日) 23:39:41 ID:???
>>91>>92
こいつらがしょうもないことを書いたからでしょw

111 :奥さまは名無しさん:2006/07/16(日) 23:44:00 ID:???
日本規模、いや地球規模で、A型の冷血な極悪非道さは
ヒトラー、金正日ほか、延々連なるブラックリストを見れば誰もが納得なのにw


112 :奥さまは名無しさん:2006/07/17(月) 00:46:29 ID:???
ほんっとに他人のことなんかお構いなしで
自分の都合のいいようにいいように振舞う輩が多いね A型

113 :奥さまは名無しさん:2006/07/18(火) 02:47:36 ID:WGKP1bUo
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1153158250/
典型A型女畠山鈴香 鬼女の供述

114 :奥さまは名無しさん:2006/07/18(火) 18:46:55 ID:???
たった4つの血液型で人間を差別して人格を決めつけてしまうなんて怖い!
こういう人達は日頃から人種・民族差別意識も持っているんじゃないのか?



115 :奥さまは名無しさん:2006/07/18(火) 19:20:09 ID:???
>>91>>92
こいつらがしょうもないことを書いたからでしょw


116 :奥さまは名無しさん:2006/07/19(水) 01:21:24 ID:???
>>91>>92

117 :奥さまは名無しさん:2006/07/23(日) 21:45:23 ID:BL55gfNa
117

118 :奥さまは名無しさん:2006/07/26(水) 03:51:03 ID:AN0Nygg9
118

119 :奥さまは名無しさん:2006/07/27(木) 11:09:18 ID:+HjQwlGC
119

120 :奥さまは名無しさん:2006/07/28(金) 08:56:56 ID:???
韓国盧武鉉(ノムヒョン)大統領の発言について 

「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。つまりは、いいとこどりではないか。私たち
が苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちよりいい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」

(03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)

121 :奥さまは名無しさん:2006/07/29(土) 22:35:47 ID:???
111 :奥さまは名無しさん :2006/07/16(日) 23:44:00 ID:???
日本規模、いや地球規模で、A型の冷血な極悪非道さは
ヒトラー、金正日ほか、延々連なるブラックリストを見れば誰もが納得なのにw



112 :奥さまは名無しさん :2006/07/17(月) 00:46:29 ID:???
ほんっとに他人のことなんかお構いなしで
自分の都合のいいようにいいように振舞う輩が多いね A型


113 :奥さまは名無しさん :2006/07/18(火) 02:47:36 ID:WGKP1bUo
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1153158250/
典型A型女畠山鈴香 鬼女の供述


122 :奥さまは名無しさん:2006/07/30(日) 07:06:26 ID:???


220 名前: 在日医師Red ◆kLTDNHHY 投稿日: 01/10/14 02:25 ID:???
つーかやっぱむかつく。
やっぱ現実レヴェルで報復するのが一番スカッとする。
どうせ患者にはわからんだろうし。

222 名前: 在日医師Red ◆kLTDNHHY 投稿日: 01/10/14 02:27 ID:???
大阪じゃ若手医師の5~6人に一人は在日。
先祖の恨みをいまこそ晴らそう。

282 名前: 在日医師Red ◆kLTDNHHY 投稿日: 01/10/14 04:05 ID:???
だからさ、医者に関係あるなら板違いでないことは間違いないだろうが。
それをいた違いだからやめろなんて暴力だろうが。
やっぱおしおき。
俺が日本人を反泣きどころか泣くこともできないようにしてやるよ。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1151218558/現スレ
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/5533/ まとめ



123 :奥さまは名無しさん:2006/08/01(火) 11:49:49 ID:zu/UG71q
123

124 :奥さまは名無しさん:2006/08/04(金) 08:19:59 ID:uAz9KWZm


               売   国   奴



125 :奥さまは名無しさん:2006/08/05(土) 01:17:56 ID:sE9VcOVc



列島国の誇り 7歳売春婦... 可愛いですね.. くすくす
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&nid=376505





126 :奥さまは名無しさん:2006/08/05(土) 09:43:03 ID:???
111 :奥さまは名無しさん :2006/07/16(日) 23:44:00 ID:???
日本規模、いや地球規模で、A型の冷血な極悪非道さは
ヒトラー、金正日ほか、延々連なるブラックリストを見れば誰もが納得なのにw



112 :奥さまは名無しさん :2006/07/17(月) 00:46:29 ID:???
ほんっとに他人のことなんかお構いなしで
自分の都合のいいようにいいように振舞う輩が多いね A型


113 :奥さまは名無しさん :2006/07/18(火) 02:47:36 ID:WGKP1bUo
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1153158250/
典型A型女畠山鈴香 鬼女の供述

127 :奥さまは名無しさん:2006/08/12(土) 20:55:49 ID:???
>>949 :魅せられた名無しさん :2006/08/12(土) 01:35:11
レンタル屋でも本屋でも、韓流の前に立つのは、白髪まじりで、
腹の出た、老眼片手のおバー様ばかり。
40代ぐらいのファンが多いのかと思っていたら、
思いっきり50代・60代じゃないですかー! なんで?なんで?
本当にオババしかいないの?なんでこんなオババばかりなの?
30代も増えてきたってTSUTAYAのオッサンが言ってたけど、
30代も若くはないよね。
いや、嫌味が言いたいんじゃなく・・本気で韓流スターに同情する。
今日も、TSUTAYAの「ごめ愛」流してる前で、
白のTシャツをスカートの中に入れて、大きなお腹を目立たせた
白髪頭のオバハンがジーとVTR見てたよ。
まじでカワイソス・・。
(つд`゚
>>953 :魅せられた名無しさん :2006/08/12(土) 04:56:41
>>949
最近行ったが、韓流コーナーには婆、そして爺も多かったぞ
妻に頼まれたのか本人が見るのか知らんがw
みすぼらしさに引いた
>>955 :魅せられた名無しさん :2006/08/12(土) 12:16:33
>>949
わーキモ!!!!!!
私はドラマを一気借りして無理に見るとか大嫌いなので
CSとオンラインレンタルでのんびり。
レンタル屋、そんなキモ婆の吹き溜まり状態なら近づけないな。
一緒と思われたくない。
>>956 :魅せられた名無しさん :2006/08/12(土) 14:28:42
そうなんだよな。
本とかDVDを手に取って、遠く離して目を細めてる老眼婆様ばかり。
そんな婆様ばかりの日は立ち寄れずスル〜してしまう。
昨日も結局スル〜して帰ってしまいました。

128 :奥さまは名無しさん:2006/08/15(火) 15:55:53 ID:tbRO6ZNI
128

129 :奥さまは名無しさん:2006/09/04(月) 06:46:13 ID:PdUUazEe
129

130 :奥さまは名無しさん:2006/09/09(土) 13:52:45 ID:hHRMWt3Z
130

131 :奥さまは名無しさん:2006/09/09(土) 15:36:01 ID:???
スカパーのKBSワールドで最近始まったストックに嵌ってます。
ヒロインの子が清楚でこれまた美しい。
ヒロインの友達の子も綺麗な子です。
ヒロインはパク・ジニと言う女優ですが
あまり知られていませんね。
本当に韓国の女優さんは綺麗な人が多いですね。
はっきり言って日本の女優さんより美人度は高いです。

132 :奥さまは名無しさん:2006/09/09(土) 16:05:30 ID:vu26Sr0h
それは整形だからです。ぐぐってみましょう。幻滅しないでね

133 :奥さまは名無しさん:2006/09/09(土) 19:12:28 ID:D0FDT6KG
ルル姫を楽しんで見てました。
けれど、後半「竹島は我われのもの」と話と関係ない発言が主役と彼女の合言葉
になっていました。日本人の私からすると???
もしかしてこの時期竹島問題が韓国内の話題になっていて、国内の士気を高めるために
ドラマにも使われてたのかしら。それとも韓国では挨拶みたいなものなのかな。
北朝鮮に似て洗脳っぽいことしてる国で、日本とはちがうんだなと思いました。



134 :奥さまは名無しさん:2006/09/10(日) 11:29:51 ID:???
韓国の俳優が(男女を問わず)誰も整形していなかったら
どんな顔でどんなドラマになっただろう。
やっぱ萎えるかなあ

まあ韓国ほどじゃないけど、日本人も整形してるんだけどね。

135 :奥さまは名無しさん:2006/09/10(日) 11:52:59 ID:PdJzn0pF
韓国ってスタイルのいいコを見つけて整形するらしいから、
もとの顔とは全然変わる。


136 :奥さまは名無しさん:2006/09/10(日) 17:45:19 ID:???
韓国人には素の美人は存在しないのですか?
北朝鮮の美女軍団には美人も多いと思うのだけれど・・・

なんでこの娘が美女軍団に?って娘も混じってはいるが・・
将軍様の喜び組は少なくとも、?な美人はいないな。

137 :奥さまは名無しさん:2006/09/12(火) 13:52:54 ID:???
チョンに対してムカつく事がある。
カリビアンコムとか韓国語のHPもある。
って事はチョンの奴らが日本ギャルのオマンコを見てるって事かよ!
ふざけんな!チョンの奴らに日本人のマンコなんて見せるな!

百歩譲って、整形女でもいいから、チョンのオマンコを見せろ!

ちなみにチョンのチンポは世界一の粗珍らしいが
チョンのマンコはどんなマンコか、見てみたい。
たぶんどす黒くビラビラの大きいグロマンコだろう。

138 :奥さまは名無しさん:2006/09/13(水) 08:32:47 ID:???
韓国で女を買った事がある。
すげえ美人で喜んでいたが、
乳はデカかったが、あそこは汚かった。
正直あんまり美味くなかったな。



139 :奥さまは名無しさん:2006/09/14(木) 14:15:10 ID:EQzxTnnr
韓国人のオマンコ最高!
日本人なんて臭い!
韓国マンコのキムチ臭は癖になる。
騙されたと思っていっぺんやって皆。

140 :奥さまは名無しさん:2006/09/18(月) 16:16:00 ID:I1teMJRM
やっぱりこの板は韓ドラ婆の板らしい。
エロネタ入れたら、引いて誰も書き込まなくなったよ。

141 :奥さまは名無しさん:2006/09/19(火) 03:27:45 ID:???
チル姫スレある?

142 :奥さまは名無しさん:2006/09/20(水) 20:24:46 ID:Eda6By8+
142

143 :奥さまは名無しさん:2006/09/21(木) 03:39:01 ID:???
>>137>>140
包茎ニートの蛆(うじ)虫は早く死んでね。

144 :奥さまは名無しさん:2006/09/23(土) 07:54:18 ID:???
韓ドラを見て思ったことは、韓国人は約3割が結婚しても別れる。
それ程、離婚率が高いのに、結婚相手の条件はやたら厳しい。
バツイチはともかく、子供がいるだけで、親は強行に反対する。
日本でも、望まれないが、大半は子供が好きあっているなら、すぐ諦める。
しかし韓国人は、ヒステリックに叫び、決して認めない。
縁切り宣言は当たり前で、エスカレートすれば、自殺をほのめかして子供の結婚を阻止する。
未婚の母に対する偏見も半端じゃない。差別が凄い。
親子絆を異常と言う程、執着するくせに、未婚の母は子供が邪魔で海外に里子に出すケースが多い。
そして離婚しても子供がいると、再婚に不利だから子供を押し付けあう。
ようするに韓国人はとにかく見栄っ張りで、大事なのは自分でいわゆる利己主義なのだ。
親兄弟にうるさいのも、自分が不利になるのを極端に嫌う。
ようするに韓ドラを見れば見るほど、韓国が嫌いになる。
だから韓国人が嫌いな俺は、韓ドラがやめられない。

145 :奥さまは名無しさん:2006/09/24(日) 10:38:02 ID:kp66Yctf
素朴な疑問
ハ・ジウォンとキム・レウォンの人生が美しくで、割り込んで来る女は実にスタイルがいい。
顔も小さく、スラリとして脚も長い。モデルのようなプロポーションである。
しかし残念ながら、顔はブスである。
目は大きいが出目金だし、鼻は広がっている。
なんか凄いブスのようだが、それなりにまとまって、愛嬌がある顔と言えば言えなくない。
彼女は整形してないの?。素で勝負しているなら、彼女のファンになろう。
誰か教えて欲しいが・・
ただ憶測と主観で、なんでもかんでも整形していると決め付ける輩は勘弁してくれ。
確実なソースが欲しい。

146 :奥さまは名無しさん:2006/09/24(日) 10:41:43 ID:???
>>145
ジウォンの顔と大差ないと思うけどw

147 :魅せられた名無しさん:2006/09/25(月) 01:01:33 ID:???
474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/09/24(日) 13:33:52 ID:dLvyIkiW
犯罪並みのボッタクリ料金、著作権無視のバックミュージックと盗作疑惑の台本と整形顔の三流俳優ばかりのザ・犯流



148 :奥さまは名無しさん:2006/09/27(水) 07:40:12 ID:k+cpfUOh


         大好きな韓国人俳優にボッタくられる在日晒しage



149 :奥さまは名無しさん:2006/09/28(木) 06:53:11 ID:yxu2foLt
韓国ドラマで不倫をすると
旦那に浮気された嫁は友達を数人連れて浮気相手の家や店に乗り込み部屋をめちゃめちゃに荒らし
浮気相手をよってたかってボコボコにする
でも浮気相手が文句言えない(言わない)のはあたりまえなんだね
警察も呼ばないし
日本なら家宅侵入、傷害等もろもろで逆に訴えられそうだけど


150 :奥さまは名無しさん:2006/09/28(木) 06:57:14 ID:???
>>149
姦淫罪があるんだから当たり前じゃん
嫁側も姦淫罪があるから、滅茶苦茶しても
警察に通報されないのが解ってるからボコボコにするんだよ。

151 :奥さまは名無しさん:2006/09/28(木) 08:10:44 ID:yxu2foLt
なるほどそういう事か〜
「これくらいにしといてやるから二度とうちの旦那に会うな」と言う言葉の中には
訴えないでいてやるわみたいな意味もあるのかな

152 :奥さまは名無しさん:2006/09/28(木) 08:25:22 ID:???
>>151
たぶんそうだとおもふ

153 :奥さまは名無しさん:2006/10/02(月) 16:54:34 ID:pQpBlwxb
153

154 :奥さまは名無しさん:2006/10/02(月) 21:51:33 ID:???
「明朗」脚本破綻しすぎ。

155 :奥さまは名無しさん:2006/10/06(金) 03:08:21 ID:K3bpka8P
よくある場面
男が女といる時にもう一人の女とかち合う
両方若い女なのに
片方の女がわざと
「オッパー!だれよこのアジュマ?」
するともう一人の女が
「はぁ?アジュンマ?」

156 :奥さまは名無しさん:2006/10/06(金) 06:46:50 ID:???
>>155
ブサでも一つでも若けりゃいいのか…。韓国は。

157 :奥さまは名無しさん:2006/10/06(金) 06:50:10 ID:???
>>155
おばさんって言われたくらいで怒り出すくらい
年齢で差別される国って事ですよ。
韓国では25才過ぎたら「おばさん」って呼ばれるのが普通ですから。
日本が合併するまで平均寿命が40才くらいだったんだから
25才は十分おばさんですw

158 :奥さまは名無しさん:2006/10/06(金) 08:18:15 ID:???
なんかやっぱり日本より遅れているイメージになるな。
25でおばさんって…。日本の30年位前の感覚。

159 :奥さまは名無しさん:2006/10/06(金) 11:47:35 ID:???
春のワルツ1話見た
主役の一人のピアニストのサンウ似の男、
偽者使わずに素直にサンウを使ってくれよ
あんなブサいらね、ブサンウいらね

160 :奥さまは名無しさん:2006/10/06(金) 11:51:02 ID:???
>>159
え?まさかとは思うけど、Bの事をかっこイイって思ってる訳?






バロスw

161 :奥さまは名無しさん :2006/10/06(金) 12:38:18 ID:???
サンウは普通にかっこいいけど

162 :奥さまは名無しさん:2006/10/06(金) 12:38:53 ID:???
ブサンウって呼ばれてるじゃん<ミエハルの偽物

163 :奥さまは名無しさん:2006/10/06(金) 13:34:13 ID:???
明朗、ギテがアフォすぎて呆れた。
「寝ているように見えるけど寝てるわけじゃない」なんて
気障な台詞派吐いてるけど暴睡中にしか見えなかった。

164 :魅せられた名無しさん:2006/10/06(金) 14:18:03 ID:???
明朗でチャンヒョクがチャンナラにいう兵役ネタ、笑えないよw。


165 :奥さまは名無しさん:2006/10/06(金) 15:52:26 ID:???
明朗スレ
チャンヒョクマンセーばっかで恐い

166 :奥さまは名無しさん:2006/10/06(金) 16:55:38 ID:???
>>165
チャン・ヒョクの演技はそれなりにこなしているけど、脚本が
いい加減すぎるよ。いくらコメディでも、それなりの考証って
必要なんじゃないの。

167 :奥さまは名無しさん:2006/10/06(金) 19:38:07 ID:???
あなた達が明朗スレに移動してくれたら
マンセー率が下がると思うんだけど。

168 :奥さまは名無しさん:2006/10/06(金) 20:35:19 ID:???
>>167
まあ、わざわざ水をさすようなことを言うのもなんだかねぇ、
と思うので…。「あの青い草原の上で」もオッキ批判で結構
荒れたし。

169 :奥さまは名無しさん:2006/10/06(金) 20:38:54 ID:???
>>168
だからどうした?ブス専がw

170 :奥さまは名無しさん:2006/10/06(金) 20:39:05 ID:???
>>164
凄いセリフだったな
「普通なら何としても兵役逃れする」って

171 :奥さまは名無しさん:2006/10/06(金) 20:44:20 ID:???
>>169
あんたがヒョクファンなのはわかったから、少しは冷静にな。

172 :奥さまは名無しさん:2006/10/06(金) 20:45:54 ID:???
>>169
ブス専って叩かれないスレを探して居座るから嫌なんだよね。


173 :奥さまは名無しさん:2006/10/06(金) 20:47:00 ID:???
ジソプヲタとかがイイ例だよね<ブス専の僻み

174 :奥さまは名無しさん:2006/10/06(金) 20:53:07 ID:???
>>168
個人的にはオッキ批判があったころはにぎやかで好きでしたが。
つくづく日本人って争い事が嫌いな民族なんだね。
同じ意見ばかりなら深まらないじゃないですか。
違う意見があって、又反論があって、ドラマの理解も深まるという
ものでは?
個人の人格否定とか役者の容姿を貶すような幼稚な意見でなけ
れば何を書いても原則自由でしょ?

175 :奥さまは名無しさん:2006/10/06(金) 20:56:36 ID:???
>>174
該当スレでやれば?

>>173
容姿の指摘されたらすぐファビョるからね。
ファンもブサイクって解ってるからファビョるんじゃない?

176 :奥さまは名無しさん:2006/10/06(金) 21:49:19 ID:???
>>169=>>172=>>175

いいかげんにしろ!!!

177 :奥さまは名無しさん:2006/10/06(金) 21:55:15 ID:???
>>176
何ファビョってるの?
スレ違いの俳優話してる方がいい加減にしたら?

178 :奥さまは名無しさん:2006/10/06(金) 22:06:38 ID:???
>>177
空気読めていないのはお前のほうだが(w


179 :奥さまは名無しさん:2006/10/06(金) 22:15:42 ID:???
つか、スレ違いって言うなら177が話題変えればいいじゃん。


180 :奥さまは名無しさん:2006/10/06(金) 23:56:42 ID:K3bpka8P
>>159全然似てないサンウもピアニスト役も好きじゃないけど全然似てない
タイプまったく違う
春のワルツピアニスト役は中川家兄似

181 :奥さまは名無しさん:2006/10/07(土) 00:03:23 ID:???
>>177
頭の悪いおばばに言うだけ無駄w

>>179
スレ違いを指摘されて「話題振れ」って言う人ってどのスレにでもいるけど
必ず頭悪〜〜〜って言われてるの知ってた??www

182 :奥さまは名無しさん:2006/10/07(土) 00:14:43 ID:???
>>181
頭悪〜〜〜っ

183 :奥さまは名無しさん:2006/10/07(土) 00:25:45 ID:???
>>181
知ってるっていうか、馬鹿にされるセリフだよねw
まあ、本人は最高の嫌味とでも思ってるんだろうなぁ

184 :奥さまは名無しさん:2006/10/08(日) 22:20:45 ID:???
春ワルのスレどこ?

185 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 15:25:08 ID:IciR5VTw


     ここが噂の「在日の巣」です



186 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 23:58:27 ID:???
>>184
412 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2006/10/09(月) 23:36:54 ID:???
スレ立ててしまいました。もしかしてまずかった?

【ソクホ監督】春のワルツ【四季シリーズ】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1160404131

187 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 08:02:03 ID:6pNsHl/d
187

188 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 16:25:18 ID:???
I love ヒョンジョン、ベタな話だが懐かしいような..ホノボノ

189 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 19:23:13 ID:???
>>188
ostも安らぐ感じでほんとにほのぼの系
ウソンの演技がとっても良い味出してて良かった

190 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 20:10:41 ID:???
新婚旅行行って喧嘩するあたりは中だるみだったけど
結構面白かった

191 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 16:00:57 ID:???
兄嫁は19歳

強力にお勧めします。
主役三人全員に共感できるたのが良かった。
へウォンのお父さんの俳優さんがとても素敵な方でした。
後はこれがドラマ初出演とは思えないユン・ゲサンの演技
にも注目してください。

192 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 18:26:54 ID:???
>>191
最後がいまいちじゃなかった?
も少しラブラブモードがあってもいいんじゃないのか。
なーんか消化不良でいらいらしちゃったわ。

193 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 21:53:30 ID:???
>>192
正直、ラブラブモードはいらないと思った。
ラブラブすぎると主役の一人があまりに
可哀想だから。
それより二人に恩を受けたから返したいとか、
親の罪を子に負わせるのはおかしいとか、
韓国的価値観に果敢に挑戦したのは良いと
思った。

194 :魅せられた名無しさん:2006/10/17(火) 17:46:33 ID:???
>>191 兄嫁は私はイマイチ。記憶喪失とかでもうあり得なくて。

195 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 22:46:15 ID:???
>>194
自分はもうそういうところにはあまり拘らなくなりました。
人物とか人生観とかがきちんと描かれていて、共感
出来る部分があればまあ合格点をあげられるかな?

196 :魅せられた名無しさん:2006/10/17(火) 23:08:21 ID:???
まあね。韓ドラ全体があり得なくてスモールワールドだからそんなことを
気にしていたら見られらないものねw

197 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 19:18:02 ID:???
最近はツケ鼻系や多少の鼻フックも気にならなくなりました。
荒唐無稽な設定や女優の殆どが無表情か数種類の決め
表情しか作れない大根でも今では気になりません。

198 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 20:16:39 ID:???
ジソプの付け鼻は笑える

199 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 20:27:16 ID:???
>>198
彼は丸い鼻をシャープにしただけでは?
前から鼻は高かったような・・・

200 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 20:32:57 ID:???
横から見たら凄い付け鼻だね。
天然であんな変な角度の鼻は無いと思う。

201 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 23:30:17 ID:???
>>198>>200
またおまえか・・・・ 異常者め


202 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 23:33:04 ID:???
ジソブの人気に嫉妬 by超マイナーヲタ

203 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 00:25:12 ID:???
ジソプはファッション業界のカリスマですよ!
デザイン感覚は最高レベルです!
アンドレ先生なんてジソプの足元にも及びません!!!

☆ソ・ジソプスタイルアクセサリー☆
http://www.vipper.org/vip360254.jpg

204 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 00:53:50 ID:???
           _ ∧_∧ ウゼーんだよ、ひきこもりの性悪韓婆!
        / ̄ ( ・∀・)⌒\  
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|    1000t      |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|丶@Д@> ヽ\  ←>>203  

205 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 00:55:36 ID:???
>>204
203って褒めてるのに。
あ、あなた嫌韓?

206 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 01:36:53 ID:???
           _ ∧_∧ ウゼーんだよ、ひきこもりの性悪韓婆!ぐだぐだうるせー!!
        / ̄ ( ・∀・)⌒\  
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|    1000t      |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|丶@Д@> ヽ\  ←>>203  


207 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 12:47:11 ID:???
韓国は世界一の整形大国だよ
韓国人特有のえら削り、開眼切開、二重、鼻シリコンとかの売り上げは日本の比じゃない
年商で何億、何十億っていうクリニックがいくつもあるのは世界で韓国くらいだ
ボッタクリ価格だとしても相当な患者数がいないとこれだけ売り上げは無理

208 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 13:56:27 ID:???
             r y、
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

209 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 09:07:03 ID:???
「悲しき恋歌」は、パク・ヘインの目が見えるようになるまでが面白かった。
目が見えるようになっても、ただ泣くばかりの女だったヘインにはがっかり
というか、話をややこしくするために、わざとそういうバカな女の役回りを
させてる脚本は阿呆だね。

でもヘインとジュンヨンがやっと一緒になれて、幸せな日々を過ごすとこは
見ていて和んだ。あのまま結婚できりゃ良かったのに〜。
それじゃドラマのタイトルに合わないから、あんな結末にしたのかな〜。
あれじゃ可哀相すぎる。

210 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 09:12:49 ID:???
韓ドラブログって、最終話から読めるようになってるのがすっげムカつきますね。
クリックしたらいきなりですよwww

211 :207の原本文:2006/10/21(土) 11:05:59 ID:qHXsOthP
88 :奥さまは名無しさん :2006/10/19(木) 11:33:46 ID:???
日本は整形大国だよ
出っ歯校正、二重瞼手術,胸シリコーン注入、日本人特有のO型橋校正、美容整形とかの売り上げは韓国の比じゃない
年商で何億、何十億っていうクリニックがいくつもあるのは世界で日本くらいだ
ボッタクリ価格だとしても相当な患者数がいないとこれだけ売り上げは無理



212 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 16:41:37 ID:???
出っ歯校正www

213 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 17:47:44 ID:???
ちょっとスレ違いですが質問。
スカパー749CHで放映しているドラマって、間にCMが入ったりします?

214 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 17:19:46 ID:???
>>210
禿堂
しかも、結構的はずれの内容が多い

215 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 16:42:57 ID:???
>>213 番組中はCMなし。終わったら、たっぷりあるよ

216 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 18:27:32 ID:???
韓国ドラマはおもしろいな。
日本のドラマとは、やっぱり違うところが新鮮。
部屋の中を映してるシーンなんかじっくり見ちゃうね。
ああ韓国の一般大衆の家ってこんなんか、みたいな。
観光ガイドブックじゃわからない風俗やら習慣やら
そういうのが見られるのが楽しい。
金持ちの家も面白いね。センスがいいとかそういうのを
超えてる豪華さ一辺倒が新鮮だ。
日本のドラマで言うと「大奥」を見てるような感じか。

ああいう「知らない世界を覗き見る」感じで見られる
から、ストーリーが陳腐でもまあ気にしません。
あんまり陳腐なのはイヤですけど。


217 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 08:16:32 ID:???
>男A(本命、冷たく孤独)と男B(優しく情熱的)が女A(平凡なファニーフェイス)を取り合い、
>そこに女B(美人でツンデレ)が男Aにストーカー的に割って入るという展開を禁じたら、
>韓国はドラマ作れないんじゃないかという気がしてきた。

>いい加減、それ以外作れんのか。



218 :奥さまは名無しさん:2006/10/28(土) 09:19:08 ID:aP2GIPgn
218

219 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 13:06:23 ID:???
ミサでウンチェが自殺したのが許せない
家族や彼女を愛した人達のことは考えないのか

220 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 21:22:11 ID:???
ブスだから死んだほうがいい

221 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 01:53:49 ID:???
顔中鼻だらけのウンチェ

222 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 06:35:32 ID:???
巨大付け鼻ピエロ顔=ウンチェ

223 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 17:10:16 ID:6FTC6foK
223

224 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 07:09:18 ID:JWNr0ETl
224

225 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 07:25:46 ID:3FZi8QTZ
225

226 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 18:43:12 ID:2N0VdvvJ
226

227 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 10:10:35 ID:6sjS6rXu
227

228 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 22:06:39 ID:7f1ctgSW
今晩からの2時間ドラマシリーズ見た?
今日の「ひまわり」、イ・ビョンホンが二重人格の変態の役とはねぇ。
似合ってるけど。
なんか全体に気持ち悪いだけで終わったドラマだった。

229 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 22:09:48 ID:???
なんか中途半端だった。
サスペンスかと思いきやハラハラ場面でラブストーリーっぽいBGM流れちゃうし。

スンヨン、声がチェンジしてた。こっちのがいいかも。

230 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 23:01:18 ID:???
>>228
珍しい役柄だけど似合ってるとおもた。
しかし別に気持ち悪い事はなかったな。あんなもんよ。

>>229
須藤よりはずっとうまかった。役柄も違うから別の声優にしたんだろうけど。
ビョンの高橋はこれまで反感が強かったけど、これは似合ってた。

「キム・サムスン」のキム・ソナや「オールイン」のテスの人が出てた。
テスの人(チョン・ユソク)が犯人だと思ったが。。。

231 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 23:14:03 ID:???
テスはビョンをつけてて屋上で助けてくれるのかとオモタ

232 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 17:57:09 ID:???
昨日のテスはヘタレだから絶対無理w

そういえばスンホンが一瞬出てきてワロタ

233 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 21:02:15 ID:???
昨日のはまだ面白かったけど
今日のは死ぬほどつまらん。最低!

234 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 22:12:01 ID:???
スンホンはわざとらしかったw

235 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 00:10:11 ID:zB//RonJ
ビョンホンとジウ姫が終わったから、
あとはもう見る義理もないな。

236 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 22:22:43 ID:RzBygLCI
韓流ラブストーリー・シリーズ「忘れ物」

★当初放送を予定していた11月15日夜、北海道で津波警報が発令されたため、
韓国ドラマ「忘れ物」の放送を午後8時30分ごろ中断し、
関連ニュースの放送に切り替えました。
下記日程にて改めて放送いたします。

BS2 11月26日(日)午前10:00〜11:45
http://www3.nhk.or.jp/kaigai/lovestories/index.html


237 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 06:55:12 ID:Jhq0Rb27
237

238 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 19:25:08 ID:???
11月26日(日)午前10:00か・・・
次はどんな災害が来るやら・・・ 桑原・桑原。

239 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 05:59:02 ID:4FVCD6Ew
239

240 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 09:56:47 ID:alKp8EhP
240

241 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 19:24:21 ID:6pOxEKiK
241

242 :奥さまは名無しさん:2006/12/02(土) 09:40:59 ID:???
現在最高人聴視率の国ドラマは「幻想のカップル」



243 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 18:45:17 ID:???
>>242
で感想は?

244 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 11:55:30 ID:mb2qVlk5
244

245 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 07:15:09 ID:5TzOya7U
245

246 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 07:06:17 ID:s9ptBGfs
246

247 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 19:07:29 ID:???
>>243
>>242じゃないけど、むちゃくちゃ面白かった。
ストーリーは相変わらずゴーインでつっこみどころ満載だけど、
キャストが完璧。伏線が最終回できっちりかみ合うのもお見事。
南海市の風景もよかった。最後まで夢中になって見た。
泣けて笑えて、ほんとうにいいドラマだと思うよ。

248 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 20:43:47 ID:???
兄嫁は19歳 
ostの切ない歌もスンジェの思いをよく現していて好き
ttp://searchplus.nate.com/searchplus/relay.plus?ud=1&query=%C0%B1%B0%E8%BB%F3&s=57&forbid=&mid=kwangjangMmedia&coll=movie_kwangjang&url=st

249 :奥さまは名無しさん:2006/12/27(水) 16:14:11 ID:???
「兄嫁は19歳」見たのは結構前だけど、感想を述べるとすれば
@キム・ミニの役に違う女優を配していたら良かったのにと思った。
A歌手としてのユン・ゲサンは全く知らないけれど、俳優デビュー作であの演技なら大したものだと感心した。
Bキム・ジェオンの外見を初めて肯定的に見ることができた。

話の展開は頭の中から、きれいに脱け落ちた。

最近「九尾狐外伝」見たんだけど、これもプロットは近いうちに消え失せると思う。
ついでだから感想を書くと
@人気者で作った戦隊シリーズ、それ以上でもそれ以下でもない。
A「うしおととら」を読み返したくなった。
B一人だけ武器がヨーヨーで可哀相。
Cハン・イェスルは存在自体がエロい。イ・フィヒャンは存在自体がグロい。


250 :奥さまは名無しさん:2006/12/27(水) 16:20:03 ID:???
>>249
> 「兄嫁は19歳」見たのは結構前だけど、感想を述べるとすれば
> A歌手としてのユン・ゲサンは全く知らないけれど、俳優デビュー作であの演技なら大したものだと感心した。

演技力を認めてくれて有り難う。・゚・(ノД`)・゚・。
歌手というか・・・アイドルだったと記憶しておいてね

251 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 19:57:23 ID:???
ゲサンの演技はいいと思った。切ない表情とかうまいよね。
ただ、顔が松坂大輔にあまりに似すぎていて、そこだけひっかかった・・・
あの顔でアイドルっていうのはキツいだろ、ゲサンw

252 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 21:19:58 ID:???
>>251
>切ない表情とかうまいよね。

そうなのよね。
ユン・ゲサンは演技に対してとても真面目。
「僕たちのバレエ教室」の時は話題になった拳を握りしめた
キスシーンの演技について一晩監督と話し合ったんだって。
細かい動作の一つ一つまで決めていたらしいんだけど
そんな計算が全くわからない自然な演技なのよね。
このインタビュー記事を読んでケサンがもっと好きになった。

253 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 06:36:36 ID:n1eJXXos
253

254 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 13:50:08 ID:???
ゲサンヲタしつこい


255 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 08:04:51 ID:lKQ1NAkd
12月の熱帯夜見てるけどあの医者先生と母親何なの?
嫌いだったら結婚すんなよ
家柄が合わないなら結婚すんなよ
何なの子供2人も作って愛人かよ
母親も医者先生も愛人を気に入ってんなら最初から愛人と結婚しろよ
腹立つわ

256 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 08:06:45 ID:lKQ1NAkd
愛人とは家柄合うならそっちと結婚すりゃ良かったじゃねぇか
弟嫁も性格悪すぎてムカつくし
久しぶりにムカつくドラマだ

257 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 08:20:04 ID:???
>>255
むかつきつつ見続けると嵌るドラマです
むかつけばムカツクほどナムナムに萌えるので頑張って

258 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 20:23:10 ID:???
そもそも何でヨンシムと結婚したのかわからん>シンソンウ扮する医者

259 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 20:31:40 ID:???
出来婚です

260 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 01:37:35 ID:???
そもそも家柄も性格も何もかもピッタリでいまだに愛人関係続けるほど愛してるだんご鼻の恋人がいるのに
好きでもない女に中出ししたのさって話

261 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 02:00:39 ID:???
でもこの医師、愛人とも深い関係になるのを避けてるでしょ?
ずるいと言うか…。それと中田氏しなくても出来る事ってよくあるよw

262 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 09:18:33 ID:???
>>260
都会育ちで苦労知らずのおぼっちゃまが
離島で生まれて初めて味わった孤独に
耐えられなかったんでしょ
何故ソウルメイトと深い関係にならないのか
(キスすらしないんだよね)
何故ヨンシムと別れないのかは後でわかるよ

263 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 16:21:37 ID:???
12月の〜やってて見てたけど、最後は泣けた‥
音楽とかもよかった

264 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 16:26:45 ID:???
>>263
12月のost最高 ポプラ泣けるよ

265 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 16:58:22 ID:/vCZk18h
265

266 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 06:36:14 ID:nAE5Kr0X
266

267 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 09:08:41 ID:8T19tkqq
初恋や若者のひなたが好きなオイラは
砂時計が良いと聞いて期待していたのだが
あんまり面白くない。
初恋のソクチン(パク・サンミョン)が出ているが
やっぱりこのドラマいまいちだね。

268 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 00:56:58 ID:???
↑コッチなんかはどう?

269 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 09:35:38 ID:???
韓国ドラマ・韓国映画などの情報交換・雑談しませんか?
【今日気づいた】アンドレPart.276【心のささえ】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1168454691/

270 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 10:08:27 ID:???
みんな、韓国、韓国、言ってるけど
日本にもいいドラマあったんだよ。
「人間失格」「聖者の行進」「世紀末の詩」「若葉のころ」
まあ、最近のはほとんど糞だけどね・・・。

271 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 10:15:00 ID:???
>>270
一つも見たことがない
いつ頃のドラマですか?

272 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 19:46:48 ID:VuM+sPrE
4月のキスを見ました。
最後にチョンウはチェウオンとジナのどちらと結婚したのか分かりませんでしたよ

273 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 20:03:07 ID:???
>>262
全部観たけど解らなかったorz
何で寝なかったのか教えて下さい

274 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 21:37:26 ID:???
>>272
おまい絶対最後まで見てないだろw
そうじゃなきゃ(ry

275 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 23:08:26 ID:???
>>273 
個人的な解釈の上に、長文になっちゃうけど・・・

夫は島では孤独だったからヨンシムと恋に落ち関係を持った。
でもその時も愛がないのに関係を持ったわけではなかった。
離島ではヨンシムは明るくて頼りがいもあり素直に魅力を感じたんだと思う。
(これはヨンシムの里帰り中の様子を見てそう思った。)
ところが都会に戻ってみると家族や友人達とは全く住む世界が違うヨンシムは
ひとり浮いてしまった。
そんなヨンシムを愛している自分を夫は受け入れがたかった。
しかも、自分が苦悩しているのに自分の世界に適応しようとしないヨンシムや
島では頼りがいがあるように見えた所までただがさつさに見えて苛立った。
親の言いなりでヨンシムを守れない自分の無力さも耐え難かった。
それで逃げるように留学した。
留学を終えて帰国してもソウルメイトと深い関係にならなかったのは深層心理で
ヨンシムを愛していたから。
また、キスさえ拒否するソウルメイトとの距離の取り方を見て、ヨンシムともいきおい
だけで関係をもったのではないと確信した。
夫の嫉妬の仕方だけでもヨンシムへの愛を感じる。
姑がヨンシムをいびっている時の夫の表情はヨンシムへの申し訳なさや無力な自分
への嫌悪感など複雑な感情をよく表している。
最初は冷たい夫への嫌悪感から記憶のすみに追いやられていたんだけど、夫が変わり
だしてから、夫の微妙な表情(特にあの目)が急に思い出された。
ようやく素直に自分がヨンシムを愛していると認められるようになった時、妻は他の
男を愛していた、いままで表現できずにいた10年分の愛を”全てを許して受け入れる”
と言う形で表現したかったのではないかと思った。
そんなことを考えながら見たので山荘に出発する二人を密かに見ていた夫の姿が
切なくて涙が止まらなくなった。
シン・ソンウ自身もこの役を受けた時、結婚すらしていない自分が不倫した妻を許す
演技が出来るのか、どのように許したらいいのかそればかり1ヶ月くらい悩んだらしい。
彼は「許し」という最大のテーマと結末を見据えて役作りしていたようです。
夫がソウルメイトと関係したら夫は最大のテーマである許すことが出来ずドラマが壊れてしまう。

276 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 23:13:27 ID:???
>そんなヨンシムを愛している自分を夫は受け入れがたかった。
>親の言いなりでヨンシムを守れない自分の無力さも耐え難かった。

なるほど〜
愛が無いとは思わなかったけど
私は、彼女とヨンシムのどっちが好きなのかも解らなかったんだよね。。。
好き過ぎる人には手が出せないって言う男性も多いし。

277 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 00:29:09 ID:???
>>275なるほど…
まだ最後まで見てなくて挫折しそうだったけど、おかげで見続ける気になってきました
あと数話ですが楽しみです

278 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 06:38:27 ID:GClWF5kn
278

279 :奥さまは名無しさん:2007/01/20(土) 08:50:46 ID:???
オム・ジョンファ
好きだわ!!
KBSで彼女のドラが始まります。

280 :奥さまは名無しさん:2007/01/21(日) 04:24:37 ID:???
私もオムジョンファ好きだな
原型ないくらい整形してるけどその事隠してないし今の顔可愛いし
歌もいい
あとしゃべり方がすごく可愛い
ちなみに弟も好き
魅力的な姉弟です


281 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 18:00:45 ID:fSjepxWZ
281

282 :奥さまは名無しさん:2007/01/26(金) 07:44:37 ID:???
「英語でしゃべらないと」
今夜イ・ソジンだ。
彼の英語力 確かめたい!!

283 :奥さまは名無しさん:2007/01/27(土) 09:46:28 ID:???
イ・ソジン、ほんのちょっとだったね。
でもやっぱ英語しゃべれると、素敵。あんましゃべってなかった気も
するけど。正直顔は微妙だったけど。でも背は高かった。

284 :奥さまは名無しさん:2007/01/27(土) 20:18:24 ID:???
「星射る」で大嫌いだったイ・ソジンが
「火の鳥」ではイイおとこに見えちゃうから不思議!!

285 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 01:27:31 ID:???
ジソブは何を見ても不細工なんだけど
ウガイ薬みたいに、役によってかっこよく見えないのは不気味な顔だからだろうなぁ

286 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 02:27:45 ID:???
イヌクはかっこよかったよ

287 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 05:21:50 ID:???
>>285
役が良くても全部うしろの百太郎だからね
気持ち悪いのが味なんだろうけど

288 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 06:10:23 ID:a0N7LgEb
288

289 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 09:21:27 ID:???
>>285
それが魅力なんだろうね。なかなかいない顔の俳優だからこそ、
成功するんだろう。

290 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 09:53:51 ID:???
>>286
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

291 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 10:08:55 ID:???
>>287
>うしろの百太郎

に、にてるww

292 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 10:10:19 ID:???
            ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <又、俺のことが話題になってる・・・
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /

293 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 10:13:37 ID:???
>>292
GJ! 


バロシュwwwwwww

294 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 08:44:46 ID:???
守護天使の11話、すっごいいい!!
おもしろすぎる。

295 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 10:07:49 ID:???
>>294
ギャオで見てる。キム・ミンジヨン秘密の時よりあってる。楽しみ。

296 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 09:07:05 ID:XRC2Ku+Z
韓ドラ定番の冬のソナタを見たことなかったので、
今さらながらに見だした。
見れば見るほど、ヨン様の人気に火がついたのが分からない。

297 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 17:04:27 ID:???
>>295
中だるみもないし、オススメ。
11話じゃなくて、特にいいのは12話と13話だった。

298 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 02:28:07 ID:???
守護天使は、ギャオから乗り換えて月〜木放送しているサンテレビで見てる。
最初はちんぴらとか喧嘩とか出て嫌な感じだったけど、実は当たりドラマだった。
会長がいいね。

299 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 08:35:41 ID:???
>>298
私も、会長好きw

300 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 11:00:27 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       < 300getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

301 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 05:53:58 ID:oQzIy897
301

302 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 08:36:42 ID:cmTKhSIY
302

303 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 22:38:32 ID:vscLUqFi
>>296

それはですね、支持してるファン層を見れば一目瞭然、30後半〜60才後半のオバハンが主であります、韓国は文化的にも経済的にも日本より約20〜30年遅れてます。
ちょうどオバハンの若い頃の青春とダブるのです、支持してるオバハン層は主婦だ大半で特に仕事もしてなく子供にも手がかからなくなり暇で暇でしょうがないんです、それに団塊の世代の主人から自動的に金も入ってくるし年金だってまともにもらえそうな世代

304 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 22:46:58 ID:vscLUqFi
そこに目を付けたのが反日国家の南北朝鮮である、いかにして日本から金を搾取しようか常日頃考えてる連中である
案の定冬ソナ一つで大当りしてパチンコ台まで出しちゃうしまつ、しかしオバハンは大当りしません

305 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 22:49:29 ID:vscLUqFi
そしてついにあの”ペ”は、昨年の年収がなんと45億ウォン!その殆どが日本での売上だそうです。
おわかりですか?ご主人が働いて稼いだ金を韓国に送金しているのが現実であります

306 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 22:57:43 ID:???
スレ違い

307 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 23:44:47 ID:???
守護天使の会長と12月の熱帯夜のシンソンウの父親は同じ人?

308 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 00:44:46 ID:???
うん、あとアイラブヒョンジョンの会長もそう

309 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 02:16:24 ID:???
ホジュンや新貴公子にも出てるよ
あと商道にも

310 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 23:27:05 ID:???
骨髄検査??
また白血病かよ!

311 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 06:43:58 ID:SAXkztYZ
311

312 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 10:57:24 ID:GvpQlhbU
韓流=オバタリアン


ダサッ!

313 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 10:59:46 ID:???
>>312
アホ言え、あんたみたいなのがいるから
全国の日本人中年女性が迷惑こうむってるんだけどね。

寒流=在日オバタリアン
寒流=脳内花畑ブサヨババァ

とキチンと明記しといてよね。

314 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 13:07:02 ID:???
自作自演乙!

315 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 15:22:45 ID:tIqXUUp3
ジソ君も役によって変わるとおもうよぉ
バリ出来はかなりひいたけど、ごめ愛は後半超かっこいいいよぉー

316 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 21:49:00 ID:???
ジソ君・・・強姦魔顔の事ですね。

317 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 22:00:00 ID:tIqXUUp3
ジソ君どこ行っても強姦魔顔扱い・・・

318 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 23:07:43 ID:???
肛門顔や原人顔と同じ様に強姦魔顔で定着しちゃいましたね

319 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 11:46:05 ID:xdPdySeY
319

320 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 11:43:38 ID:uLd4vOk4
320

321 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 23:23:25 ID:pJEz/j95
皆さん、そろそろ日本のドラマに戻ってきてください。
NHKのハゲタカ見ましたか?
なかなか重厚で迫力があり、俳優陣も素晴らしいです。
これを見たら、韓流は安っぽいですよ。

322 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 11:08:25 ID:mb8cCixL
322

323 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 12:44:50 ID:nPZG0OXP
日本向けの韓国産キムチにチョンは唾やタンを入れてるんだよ!

韓流のお婆さま方、韓国になんか興味を持っちゃいけないよ!

324 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 13:29:46 ID:???
>>321
あの時間帯はけっこう良いドラマやってますよね
でも見るのを忘れてしまう

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)