5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美しき日々〜Beautiful Days〜 Part29

1 :奥さまは名無しさん:2006/08/20(日) 13:14:49 ID:zl8j4p+U
音楽業界を舞台に、心に傷を負った若者たちのさまざまな愛のかたちを描いたラブ・ストーリー。
放送は終了したけど、まだまだ余韻が残りまくりの人達のスレです。あ!これから見る人もね。

前スレ
美しき日々〜Beautiful Days〜 Part28
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1116758155/

Gyaoでノ−カット配信中〜♪

2 :奥さまは名無しさん:2006/08/20(日) 13:28:17 ID:???
>>1


3 :奥さまは名無しさん:2006/08/20(日) 15:20:09 ID:???
★★ アナルセックス ★★
唾液やローションで濡らしたアナルを指や舌でほぐし、
指を入れられるようになったらオモチャで拡張していく。
仕上げは待ちに待ったペニスの挿入。
スムーズにピストン出来るようになったら、
ヴァギナとアナル、二穴同時に責めます。
最後はアナルに中出し!
不安がっていても最後は狂うように感じてしまう。
それがアナルの魅力。

★★ アナルセックス ★★
唾液やローションで濡らしたアナルを指や舌でほぐし、
指を入れられるようになったらオモチャで拡張していく。
仕上げは待ちに待ったペニスの挿入。
スムーズにピストン出来るようになったら、
ヴァギナとアナル、二穴同時に責めます。
最後はアナルに中出し!
不安がっていても最後は狂うように感じてしまう。
それがアナルの魅力。

★★ アナルセックス ★★
唾液やローションで濡らしたアナルを指や舌でほぐし、
指を入れられるようになったらオモチャで拡張していく。
仕上げは待ちに待ったペニスの挿入。
スムーズにピストン出来るようになったら、
ヴァギナとアナル、二穴同時に責めます。
最後はアナルに中出し!
不安がっていても最後は狂うように感じてしまう。
それがアナルの魅力。

4 :奥さまは名無しさん:2006/08/20(日) 22:13:26 ID:???
>>1
d!



5 :奥さまは名無しさん:2006/08/20(日) 22:55:59 ID:???
昔のスレに貼ってあったテンプレだけど、一応貼っとく

◆ よくある質問 その1 ◆
【Q1.ドラマの中で使われている女性コーラスのBGM(♪あ〜あ〜あ〜)はなんていう曲?】
A.S.E.N.S(センス Sound.Earth.Nature.Spirit)の『Remembering Me 』です。
『透明な音楽』に収録されています(「美しき日々」OSTには未収録)
『Remembering Me 』は下記で視聴できます
ttp://www.sens-company.com/jp/text/workal3.html

【Q2.ナレ(ヨンスの友達、セナのマネージャー)役のイ・ユジンはハーフ?】
A.お父さんがスペイン系アメリカ人だそうです。
ttp://japanese.joins.com/html/2003/0529/20030529162448700.html


6 :奥さまは名無しさん:2006/08/20(日) 22:56:30 ID:???
◆ よくある質問 その2 ◆
【Q3.登場人物の漢字名は?】

A.
李民哲(イ・ミンチョル)
金延秀(キム・ヨンス)
李善宰(イ・ソンジェ)
金世娜(キム・セナ)
李民智(イ・ミンジ)
李成春(イ・ソンチュン)ミンチョルとミンジの父
李永俊(イ・ヨンジュン)ソンジェの父
張明子(チャン・ミョンジャ)ソンジェの母
梁美美(ヤン・ミミ)ミューズレコードの社長


7 :奥さまは名無しさん:2006/08/20(日) 22:56:56 ID:???

◆ よくある質問 その3 ◆
【Q4.タイトル「美しき日々」(アルムダウンナルドゥル)の意味はなんですか?】
A.
「愛、憎しみ、夢を追い傷ついたあのころ…。
逆らえない運命に涙したあのとき…。
いま振り返ればすべて、美しき日々……。」NHK公式HPより

【Q5.オープニング曲のタイトルと歌詞は?】
A.ZEROの『あなたの後ろで』です。
スキャットなので歌詞はありませんが、同メロディに歌詞をつけた
『Good-Bye』『願い』という曲があり、『Good-Bye』はドラマ中でも流れます。
『あなたの後ろで』と『願い』は「美しき日々」OSTに
『Good-Bye』はZEROの『out into the world』に収録されています。

8 :奥さまは名無しさん:2006/08/20(日) 22:57:18 ID:???
◆ よくある質問 その4 ◆
【Q6.室長のテーマ、ドンドコドンドコ・・・・・・・とかかる妖しげな曲は何ですか?】
A.映画「愛と精霊の家」のOSTに収録されているの『Pedro And Blanca』です。
「ミッションインポッシブル2」にも使われているようです。
(「美しき日々」OSTには未収録)

9 :奥さまは名無しさん:2006/08/22(火) 19:11:41 ID:???
今D見て気付いたんだけどセナがビクトリーにいた時レコーディングした曲とzeroが書いたデビュー曲ってどちらもヘブンなんだね。地上波の時は気付かなかったが韓国ドラマってこういう所が粗いよね。あとヒョニーの夢って曲どこで流れたっけ。

10 :奥さまは名無しさん:2006/08/23(水) 10:26:27 ID:???
スレ惰性で続ける?

11 :魅せられた名無しさん:2006/08/23(水) 17:26:09 ID:???
Gyaoで毎日楽しみにみてる
14話カラオケシーン、ビョンホン歌ってねぇやっ!
NHKのカットかな?と思ってたww

12 :奥さまは名無しさん:2006/08/25(金) 22:36:58 ID:???
>>8
d

13 :奥さまは名無しさん:2006/08/30(水) 00:34:55 ID:???
保守応援保守

14 :奥さまは名無しさん:2006/08/30(水) 02:11:09 ID:???
初見のとき、ヨンスさんが横断歩道をわたるたび
2回目の交通事故か、とハラハラしたもんだった

15 :奥さまは名無しさん:2006/08/31(木) 21:03:54 ID:???
美しき日々 第17話 
で始めのほう10分ぐらいにキム・ヨンスの長台詞の
あと流れる、イントロが”I Love You.”みたいな歌はなにですか?
これ↓
http://natsuloda.no-ip.info/10/src/natsu0171.mp3.html  DLkey="a"

16 :奥さまは名無しさん:2006/09/01(金) 16:31:17 ID:???
>>15
I love you??
これは、美日々ヲタの間ではかの有名な約束です。

17 :奥さまは名無しさん:2006/09/03(日) 20:00:06 ID:???
一応保守応援保守
>>1,2,4
レス付けないと落ちますよ by通り掛かり


18 :奥さまは名無しさん:2006/09/05(火) 10:14:53 ID:oem+p8BH
18

19 :奥さまは名無しさん:2006/09/05(火) 14:21:14 ID:???
なぜ韓国人男性は日本人女性にモテるのか  2006/09/05 08:40
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2006/09/05/200609050000111insert_1.jpg
「日本人女性の財布の中身はソウルにつぎ込まれている!」

米国のシカゴ・トリビューン紙がアジアの韓流ブーム現象を特集し、注目を浴びている。
同紙インターネット版は4日(韓国時間)、「日本の女性たちはソウルの男性とお付き合いする
ために血眼になっている」という見出しの記事を掲載した。これは韓流ブームについての記事だ。

 天井知らずの人気を誇る韓流スターたちの出演料も詳しく紹介している。
同紙は「韓国の人気男優たちはハリウッドを除けば最高の待遇で迎えられる俳優になった。
ドラマ『冬のソナタ』のペ・ヨンジュンは現在、映画1本当たり500万ドル(約5億8300万円)の
ギャラが設定されている。また、彼は各種事業を展開し、その資産は1億ドル(約116億円)近い。
その他、チャン・ドンゴンやリュ・シウォンなどの韓流スター9人も年間1000万ドル
(約11億6000万円)以上を稼ぎ出している」と報じた。そして「こうした韓流ブームのおかげで、
韓国の観光産業は右肩上がりで、韓流スター関連グッズも飛ぶように売れている」と付け
加えた。特に、この現象は日本だけでなく中国や、ベトナムなど東南アジアにも広がっている、
と分析している。

 また、「韓国の男性は“アジアのイタリア人”と呼ばれている」とも報じている。
「健康な体と2年間の徴兵義務で、韓国の若い男性はアジアで最も心身共に
よく鍛えられていると言われ、こうしたあだ名がついた」という。

 同紙は、「そのため韓国の男性は日本で一番憧れの男性像になった」と強調する。
お見合いのためにこれまでに韓国を10回も訪れたという日本人女性ヨシムラさんとの
インタビューも掲載された。彼女は「韓国の男性は甘くてロマンチック。
“愛している”の一言も口にできない日本人男性とは違う」として、
理想の韓国人男性探しを続けるという夢を語ったという。

 ついに韓流ブームは、全世界が注目する文化現象として定着したようだ。

キム・ソンウォン記者 『スポーツ朝鮮』
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/09/05/20060905000011.html

20 :奥さまは名無しさん:2006/09/07(木) 23:05:05 ID:2PiqRX2q
にじゅう

21 :奥さまは名無しさん:2006/09/07(木) 23:46:46 ID:???
にじゅういち

22 :奥さまは名無しさん:2006/09/08(金) 12:39:35 ID:???
ミンチョルフィギュアなら買う 

23 :奥さまは名無しさん:2006/09/08(金) 13:24:21 ID:???
この質問もよろ〜

751 :夢見る名無しさん :2006/09/07(木) 23:54:26 0
美日々で流れるアンドレ・ギャニオンの曲はなんて曲だっけ?
ソンジェママの納骨堂とかで流れるやつ


24 :奥さまは名無しさん:2006/09/08(金) 13:47:56 ID:???
://listen.jp/store/artist_235821.htm

ここにないでつか?

25 :24:2006/09/08(金) 14:09:13 ID:???
視聴してみました
インプレッションズのさよならの訪れ?

26 :23:2006/09/08(金) 17:02:41 ID:???
>>24>>25
d!さよならの訪れっていうタイトルなんですね

27 :奥さまは名無しさん:2006/09/08(金) 17:33:22 ID:???
>>26
聞いてみてね^^

28 :奥さまは名無しさん:2006/09/10(日) 04:21:08 ID:???


29 :奥さまは名無しさん:2006/09/10(日) 16:32:13 ID:qB+iQjtF
>>15
その理由はインスパイヤなのだよ。

30 :奥さまは名無しさん:2006/09/11(月) 21:48:17 ID:???
味噌

31 :奥さまは名無しさん:2006/09/12(火) 20:10:42 ID:Lc4WKTrw
31

32 :奥さまは名無しさん:2006/09/12(火) 23:16:28 ID:???
>>31
おまえ暇人だな。

33 :奥さまは名無しさん:2006/09/12(火) 23:18:45 ID:???
ワロタ

34 :奥さまは名無しさん:2006/09/13(水) 02:28:18 ID:???
ここも消えないで欲しいから・・・

35 :奥さまは名無しさん:2006/09/15(金) 06:11:14 ID:oafduAXt
35

36 :奥さまは名無しさん:2006/09/15(金) 14:18:58 ID:???
他人どうしなのに同じ姓だからややこしい。

37 :奥さまは名無しさん:2006/09/18(月) 10:17:21 ID:???
10月からまた室長に会えるワンワン

38 :奥さまは名無しさん:2006/09/19(火) 14:03:28 ID:???
室長は永遠〜w

39 :奥さまは名無しさん:2006/09/20(水) 09:40:30 ID:Eda6By8+
39

40 :奥さまは名無しさん:2006/09/21(木) 09:18:16 ID:ZyonnHY4
40

41 :奥さまは名無しさん:2006/09/21(木) 10:21:27 ID:???
イ・ジョンヒョンって韓国のタレントの中では背低いほうだね。
なんか華奢すぎて、チェ・ジウと並ぶと親子みたい。

42 :奥さまは名無しさん:2006/09/24(日) 00:22:05 ID:???
保守

43 :奥さまは名無しさん:2006/09/26(火) 06:44:51 ID:kdcAe60v
43

44 :奥さまは名無しさん:2006/09/26(火) 18:49:41 ID:???
Beautiful bays w

45 :奥さまは名無しさん:2006/09/27(水) 16:20:04 ID:???
そんなフォントだたぬw

46 :奥さまは名無しさん:2006/09/27(水) 20:26:08 ID:YcIXUopQ
ちばテレビ

47 :奥さまは名無しさん:2006/09/29(金) 14:07:39 ID:???
ガンガレ


48 :奥さまは名無しさん:2006/09/30(土) 09:21:07 ID:6JFpEI02
群馬テレビ

49 :奥さまは名無しさん:2006/10/08(日) 00:08:56 ID:???
lalaTV

50 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 13:44:07 ID:cUyrUSoq
50

51 :名無しさん:2006/10/11(水) 19:36:13 ID:???
>>49
レディスTV「lala」で今週土曜からノーカット字幕版スタートキタ〜〜!
(みなちにソースは「もっ知り韓ドラ」の第15号)

52 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 22:21:24 ID:0spxctul
LaLa TV、ノーカット放送?

53 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 12:32:20 ID:???
ノーカットじゃないねえ
NHK版か?

54 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 08:33:26 ID:???
>>53
「冬ソナ」にハマらなかった私は
これで韓流に・・・。
LaLaで見たけど ノーカットと思います。
ヤン・ミミを長く見れた。

55 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 10:17:45 ID:???
>>54
・・・と思ったら CMばっかり・・・。


56 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 07:28:35 ID:???
ララ スカパーは
木曜日はCM無いと思うよ。

57 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 22:32:31 ID:???
ララ1話
エプロンはずしのシーンあったのかな?

58 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 22:48:38 ID:???
エプロンはずしなかったので、ノーカットじゃないです。

59 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 23:23:26 ID:???
>>58
dd

60 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 15:53:42 ID:???
冬ソナ地上中に番組で流れた9話のビクトリーでのキスシーンにびっくり
「韓国ドラマって激しいのない、家族で見るから」なんて言ってるのに
どこが〜?と思ったけど


61 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 11:34:57 ID:???
オム・ジョンファって第一話のどこに登場したの?全然覚えてない…

62 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 11:40:07 ID:???
ビョンとハグしてたでそ

63 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 18:03:26 ID:???
オム・ジョンファ役で出てるよ

64 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 22:02:05 ID:???
>>62
室長・・・です。

65 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 14:07:13 ID:???
無料のGyaoでノーカットできて
何で有料のLaLaでノーカット放送できないのー


66 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 13:12:29 ID:???
BGMのライセンスがどうとかで
やっぱり放送できんのかな?

67 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 13:34:12 ID:pdMvIrzC
67

68 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 15:14:53 ID:???
>>65
本編は著作権なんてあったもんじゃない世界
センス、アンドレ・ギャニオン(エイジ35のBGM)の作品垂れ流しだから
そのまま日本では放送できない

69 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 01:25:00 ID:???
>>68
なるほど〜
d!

70 :奥さまは名無しさん:2006/10/28(土) 09:31:35 ID:aP2GIPgn
70

71 :名無し:2006/10/28(土) 10:58:34 ID:LU7AyfdN
セナがステージ邪魔されたときは可哀相だがちとワロタ。

72 :名無し:2006/10/29(日) 06:15:13 ID:tbvDw29s
美しき日々で韓ドラにハマり。
今や週35種類を録画している日々。
OSTを聴くとセナとヨンスが2人乗りして並木道を通るシーンを思い出し
涙が出る。

73 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 08:26:22 ID:???
>>72
私もです。音楽を聴くと切なくなります。
あのチェ・ジゥの涙にハマり
しばらくビョンの映画など漁ってました。
今は出生の秘密や病気はゴメンです。
スカパーですが、試聴ドラが多すぎて
出掛けなくなりました。

74 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 12:35:55 ID:???
私も韓ドラにハマったのは美日々がきっかけだなー。
「冬ソナ」も見ていたけれど、美日々の集中再放送で
一気に見れたのがハマった一番の理由。せっかちなもんで。

今ぺの「初恋」を同じ様に集中でやってるけど、
アレはどうも見てると落ち込んじゃってダメなんだよね。

ところでウチのパソは「みんちょる」って入れると
「ミン哲」って変換するんだけど、これって普通なのかな。

75 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 12:40:23 ID:???
異常

76 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 16:16:19 ID:???
>>74
「ひちょり」もやってみてwww

77 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 17:04:40 ID:???
ミンチョル
しないけど・・・

78 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 17:06:53 ID:???
いちいち書くな

79 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 18:42:09 ID:rqk+6WwK
チェジウが洗濯板で
服洗ってるのが印象的だった。あっちってそうなの?

80 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 18:48:02 ID:???
民チョる

81 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 20:25:29 ID:???
稀哲・・やってみた。「ひちょり」
これってプロ野球選手の名前だっけ?


ってこれだけだと激しくスレ違いなので、
龍洙が(ウチのパソってハングル仕様?ヨンスはコレだよ)
洗濯板を使っているのはもちろん普通じゃなくて
質素な生活を表しているんだよね。
例のナレと住んでいる家は工場の上だっていうし、
髪の毛も屋上で、しかもシャワー無しで洗っていたよね。

82 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 20:40:05 ID:???
>>79
岩下志摩子が
韓国につばめがいるとの話から
お風呂が無いから、浴槽を買ってわざわざ部屋に作ったと言ってた。

83 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 07:09:29 ID:???
ミンチョル 変換せず

84 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 15:59:37 ID:AbFYG/pz
民著る…だってよ、我が家のパソコン様

85 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 19:40:28 ID:???
民著ル、うちのはこれだった

86 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 19:42:57 ID:???
で?

87 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 23:43:59 ID:???
>>82
いわい志麻子?

88 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 05:20:47 ID:???
>>81
げ、「ひちょり」変換出来たのか!
レスした事忘れてて今見たスマン
日ハムの森本選手の名前だよ、日韓ハーフの・・・

ドラマチャンネルの一挙放送に慣れてると
毎週1話ずつが辛いw

89 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 01:51:22 ID:TArBLt8c
ナレのたらいで洗髪も見逃せない

90 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 21:36:26 ID:???
ヨンスさんの洗濯棒
パンパンも見逃せない

91 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 22:52:29 ID:???
なんですか、この所帯じみたドラマwwwww

92 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 00:06:20 ID:???
終盤は所帯じみた室長になります

93 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 13:00:30 ID:???
あのペアルックはどう?
室長はテコンドー経験者だとかで、結構マッチョなのに
白×青のポロシャツって……www

94 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 01:29:39 ID:???
あのペアルックはヨンスの趣味に室長がしかたなく合わせたんです!

95 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 06:02:01 ID:???
>>94
そっかー。ヨンスはともかく、
室長には恐ろしく似合っていなかったもんなー。
しかも、家まで送ってもらった途端に鼻血だすし。
(リアルに描写してたら衣装が汚れるのに!ってオモタよ)

そういや「真実」のラストでもやはり非難囂々のペアルックが
出て来るんだが、(こっちの相手はソンジェ、役名はヒョヌ)
これがまたびっくりする様なセンスなんだよね。
フード付きのトレーナーでヨンスはピンク、ソンジェは水色。
あれで海外に留学はびっくりよ。

96 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 08:55:01 ID:PfgZPPyo
96

97 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 16:10:20 ID:P1TRu4vA
97

98 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 00:40:27 ID:???
只今美しき日々が視聴ランキング一位

99 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 04:16:06 ID:8t/bG5Qf
>>94
室長かなり楽しんでたと見えたがぬ〜w
元来おちゃめな性格なんだとオモ

100 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 04:18:28 ID:???
スマソ! 
アゲちまった・・・orz

101 :名無し:2006/11/06(月) 05:41:07 ID:ValOHYRb
ノーカット版??はセナが自転車で学校から出てくるシーンがあった。セナの
イモ袋の紐がねじれててクルクルと回ってたのでウケたよおお。
カット版はヨンスとセナが自転車押しながら歩いてるシーンになってた。



102 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 05:47:42 ID:ValOHYRb
美日々の出演者をKNTVなどで見かけると嬉しい。
ヨンスを苛めてた女性室長??はセクションTVでリポーターやってる
人だった。最近、出産したらしい。

セナを気に入ってたプロデューサーは歌手だったし。
ヨンスの親友役のイユジンもドラマで見かけるし、セナのライバル役の
子はノンストップやバラエティーなどで見かけたし。

103 :名無し:2006/11/06(月) 05:54:50 ID:ValOHYRb
それぞれが心に傷を持ち生きてる話だったよね。





104 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 12:01:29 ID:???
>>98
再配信でも1位てすごいねw


105 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 12:03:22 ID:???
>>98
再配信なのに1位てスゴイねw

106 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 18:00:11 ID:???
あの…どうして
「あの時車にはねられて行けなかったのよ!」
「お姉ちゃん、知らなくてごめんなさいっっっ」
にならないわけ?

107 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 18:24:11 ID:???
>>106
それが韓どらクオリティー
www

108 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 19:21:08 ID:???
>>107
ですよね、…orz

109 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 20:02:21 ID:???
たぶん記憶失ったんだよw
室長に貰った服のように・・・

110 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 23:31:00 ID:???
それでもういっかい車にはねられたら
記憶がもどるんだよね
ってちがうか・・・

111 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 23:39:42 ID:???
>>106
過去スレにあったよw
ヨンスがなぜセナに事故ったこと話さなかったのかと
脚本家が日本の記者にインタブーで訊ねられての返答

「どうしてだか忘れました」・・・orz
ケンチャナ万歳!!

112 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 23:55:49 ID:???
ワロス
コ−トもだよねw
見たかった・・・・

113 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 01:40:16 ID:???
最初にセナと喫茶店に行った時に話そうとしていたじゃん。
セナに捲くし立てられて言えなかった…
冬ソナでもそんなシーンが何度かあったな、そうしないと話が終わっちゃう。
見てる人にイライラして欲しいからだな。
他のドラマでも「同じ場所にいても気付かずすれ違う」ってのが必ず出てくるからな。

114 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 02:59:38 ID:???
和解させるとセナがヨンスを恨み続ける理由がなくなるからだと思う
ヨンスのところも室長のところも家族問題を抱えてる設定じゃないと

115 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 03:54:22 ID:???
あと、セナの火傷も忘れられることになる
てか、火傷などしなかったのごとく
何でも着るようになるw

116 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 06:51:37 ID:3FZi8QTZ
116

117 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 07:04:15 ID:???
>>113
そういや病院でゼロがわかった時も
そうだったねw

118 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 08:33:42 ID:???
>>111
それを突っ込んで聞くのが日本人で、
忘れましたって答えちゃうのが韓国人ってことでFA?

119 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 09:01:55 ID:zrgs73py
>>118
だよね。
普通、行けなかった理由くらい話すよ。
まあ、話した瞬間仲直りしちゃったら
このドラマは成立しないか。

120 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 10:51:04 ID:???
しないw

121 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 12:00:28 ID:???
>>95
ペアルックとソンジェつながりだと、「ウェディング」の
ハート模様のパジャマもかなり???だった。
まだリュ・シオンだったから我慢できたけど、イ・ビョンホンが
あんなハート柄のパジャマを着なくて本当によかった。

122 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 12:46:18 ID:???
再配信で1位なんてさすがじゃねw

123 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 15:25:33 ID:???
衛劇で始まった『千年の愛』のソン・ユリを見て、こんな可愛い人がいたのか!ってくらい
興奮しちゃったけど、そのあとLaLaでチェ・ジウを見たらなんて深みのある人なんだろうと。
ぶちゃな時ときれいな時がありますがこの人は本当に魅力的だなぁ…
日本人の好きそうなタイプなんでしょかね。

124 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 15:28:13 ID:???
ヨンスはかわいいね

125 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 16:21:24 ID:???
>>124
ヨンスは本当に全編を通してかわいいね。
ドレスアップするシーンが3回くらいあるがどれもイイ!
(偽婚約者の時と婚約式とウエディングドレス)
さらに、ビクトリーの売り場でさりげなく(バイトだからね)
ラフな格好しているのも可愛い。

126 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 16:22:45 ID:???
>>121
室長にそんなパジャマ着せたら失神する!

127 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 22:18:30 ID:???
自分の中では「私あの日交通事故にあって行けなかったの」
と言ったんだけどセナに「いいのよ、そんなウソつかなくても」
って会話が1回位はあったんじゃないだろうかと脳内補完してる。
映ってないところで。

128 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 22:59:46 ID:???
個人的には、店員のナレがCD売り場で堂々とヨンスにお菓子の袋をあげて、
しかも今まさに食べようかという勢いでいる場面に目が点になった。お国柄?

129 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 23:48:45 ID:ZS2zXJl2
ナレの中の人ってハーフ?どーも顔の作りが韓国人ぽくない。

130 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 23:56:49 ID:???
>>129
ナレはハーフらしいです。最近まで隠してたらしい。
韓国ではハーフの人は偏見とか?で肩身の狭い思いをしてるみたい。

ところで、ソンジェのヨンスに手招きしてるシーン、思わずワロタ。


131 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 00:26:39 ID:???
ナレはハーフって言うかニューハーフっぽい。

132 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 23:22:35 ID:???
SESのユジンは好きになれないけど
イ・ユジンは好き。

133 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 00:24:04 ID:3he58EEh
>>128
ソウル市内のデパートに行った時は、売場で座り込み食事してるのを2回見た


134 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 02:17:39 ID:???
でも、結局最後の最後まで事故の話しは無かったよね
最終話近くでもいいから、ヨンスに言い訳させてほしかったよ
ラスト生きてたから良かったけど、死ぬならちゃんと説明してから死んでくれって
ず〜っと気になって仕方なかったw

135 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 04:53:33 ID:???
なぜ今ラストを語る

136 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 17:46:44 ID:???
エエエェェェエエエ
Part29のスレでラスト云々ってぇ〜

137 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 23:16:03 ID:1U9RG2Uq
ユジン似のソープ嬢いないかな。
いたら、通っちゃうよ。

138 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 01:25:49 ID:???
世間的に一般にユジンと言うと普通冬ソナのチェジウなんだろな。
イ・ユジンを知ってる人は日本に一体何人いるんだろうか。
しかしあの長身と洋風の顔に萌える。

139 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 01:59:42 ID:???
どっから見てもフィリピン顔

140 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 09:54:37 ID:???
以前、nHKの特番で出たけれど
性格よさそうだった。


141 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 11:18:20 ID:???
ネタバレ



7話でソンジェが買ってあげたネコは
9話でひきちぎられる

142 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 11:46:35 ID:???
イ・ビョンホンはやっぱりスーツ姿がカッコイイね。
このドラマはスーツ姿が多いからいい。
新作の映画の記事で60年代風のポップな衣装を着て
いるのを見てガックリきた。
やっぱ、室長はグッチのスーツをパリっと着こなす
姿が決まる。

143 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 11:50:11 ID:???
>>140
そうなんだ。なんか前に酒に酔って傷害事件行こしたとかいう話を聞いた事があったけどウソかな?

144 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 20:31:57 ID:???
これでイ・ユジンが好きになった
『太陽に向かって』もこれからちゃんと見よう

<ピーナではなく米国人とのハーフって書いてあるの見たけど
フィリピン系アメリカ人てことですか?

145 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 21:12:49 ID:???
>>144

確か、スペイン系アメリカ人の父と韓国人の母と聞きました。

146 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 01:04:54 ID:???
ナレもいいが、セナのイ・ジョンヒョンも捨てがたい。
あんな奇抜なかっこじゃなく輪舞曲の時みたいな清楚な
感じの方がもっといい

147 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 01:30:24 ID:???
>>145
ありがとうございます
ハーフって日本ではもてはやされるのに
韓国ではあまり歓迎されないとかorz

148 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 02:23:41 ID:???
ジョンヒョンは今デブってまつ

149 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 06:02:08 ID:yWz3XgJO
149

150 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 14:40:37 ID:LQ1JKxCB
>>148
最新画像なり動画ありますか?
想像つかないです。

151 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 14:49:27 ID:???
気に入らないとものをこわす、火をつける、目を歯ををむき出しの形相で怒鳴るーまさに朝鮮の日常。

152 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 15:09:22 ID:???
>>150
やめとけ。ヒョニーファンより。

153 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 15:24:31 ID:???
一時太ったけど最近痩せた画像出てたよ>イ・ジョンヒョン
ファンではないが太ったやつはすごい破壊力だったぞw
痩せた画像は朝鮮日報探してればあるよ。

154 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 16:34:29 ID:???
>>150
ぽっちゃりイ・ジョンヒョンにネチズン騒然
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/05/12/20060512000065.html

155 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 18:50:11 ID:???
>>154
見てきた、あれだけ太れば気付くだろ?服のサイズ変わるし。

156 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 21:59:20 ID:???
その下の広告がダイエットって。
日本で売れないのがストレスになった?わけないか
でもパク・シネとイワンも日本に来てピザって帰ってった

157 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 22:17:18 ID:???
あぁヒョニー可愛いよ…。

158 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 00:10:50 ID:???
http://www.mncast.com/outSearch/mncPlayer.asp?movieID=10007215420061106143020&player=7

戻ってますた

159 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 03:22:21 ID:???
>>158
でも、残念ながら、美日々の頃の細さには戻ってないw

160 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 11:17:32 ID:x95jyB8F
150です。
>>154
ありがトン。
すごかった。でも夜食であそこまで太るかな?
何かの病気だったのかなと心配しちゃうよ。
以前の体系には、完全には戻らないのかな?

161 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 13:37:04 ID:???
>>160
こっちの人たちのが詳しそう
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1131899763/l50

162 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 13:49:17 ID:???
つか、もともと棒体型の子が太るとバランスが悪くなるね。
貧乳なのにおなか周りに脂肪がつくから。
痩せるよりウェストのくびれを作ったほうがすっきり見える。

163 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 14:08:00 ID:???
単に日本食やらお菓子やら食べすぎて太ったのに
ストレスたまったのよ!と、あーだこーだ日本のせいにしたのは
韓国人だなぁと思ったw
何でも人のせいにしなくちゃいけないのね、太った理由も。

164 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 15:48:35 ID:???
イ・ジョンヒョン食べ過ぎただけなんじゃないの?
和食だったらそんなに高カロリーのものばかりじゃないし。
(始終すき焼き&天ぷら)なら高カロリーになるけど。

165 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 22:59:38 ID:zIXjafhm
今はもう、元のスレンダー体型に戻ってるね。

166 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 18:20:38 ID:5M1tGlGw
ヨンスさんの好きだという絵の価値が謎
小学生の落書きにしか見えん

167 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 19:56:46 ID:???
あれだったら俺の方が上手いぞ

168 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 22:46:56 ID:???
ジミー大西の絵には感動するが
師と仰ぐピカソの絵の良さはさっぱりわからん。

にしてもチェ・ジウは見ているだけで落ち着く。

169 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 22:32:17 ID:???
このドラマ、3人の主役級が出てますが、
泣きのチェ・ジウとイ・ビョンホンの気障っぷりが良いですね。
それに比べると、リュウ・シオンは少し落ちるかな。

170 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 03:23:13 ID:???
キムチチャーハン食いたいヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

171 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 12:14:07 ID:???
韓国のりパラパラかけてたやつね。
てか韓国って鍋もそうだけど、
1つの物をつっつきながら食べるよね。
日本だと付き合ってもない男女が同じ物つっつきながら
食べるなんてありえないな〜と思いながら見た。

172 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 13:16:23 ID:???
>>169
ヤンミミが影の主役だと思っていた。

173 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 20:58:30 ID:zozQ1sg/
>>172
ワロス。でもある意味正しいかも。しかし本当の主役はいきなり殺された明音社長。

174 :奥様は名無しさん:2006/11/21(火) 21:08:11 ID:X/F1t75p
セナもいるぞ!

175 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 21:30:09 ID:???
LaLaでやってるのためてて今日初めて見たんだけど、
あれはNHK(カットありDVD)版?
先週のダイジェストみたいなのあるし・・・

176 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 01:29:22 ID:???
>>175
なんかそう臭い。俺もHDに録ったあとDVDに焼く為CMのカットなどの編集をするとほぼ60分。
ただ十数秒オーバーするんで違うのか?とも思ったが。

177 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 03:11:38 ID:???
>>175
Lala版見ていないけど、第1話で、ヴィクトリーの店内で初めて出会うところ、
室長が前からヨンスのエプロンをはがすシーンあった?
あればNHK版でなし

178 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 15:08:31 ID:???
なかったよ

179 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 23:36:41 ID:???
LaLaはNHK版ですよ
Gyaoで今やってるのが韓国版

180 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 09:14:17 ID:irQHXV1R
180

181 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 22:18:23 ID:???
何げにおもろいじゃん
LaLaで今日始めてみたw

182 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 23:51:00 ID:EL9r3KmT
来週もっと面白くなるよw

183 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 01:13:33 ID:???
レンタルで観てるところだけど、完全にはまりました。
室長の微笑ににやにやしてしまいますw
久々にDVDお買い上げになりそうです。
ノーカット版って手に入るんですかね?

184 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 04:35:43 ID:???
そろそろ室長がヤバくなって来るよねw


185 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 12:55:58 ID:???
>>183
韓国版しかない
以前はリージョンオールのものがあったらしいので
さがしてみてください

186 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 18:05:28 ID:???
セナはどうして膝から下が「ハ」の字なの?
アホの子みたい。

187 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 18:30:34 ID:???
セナのキィキィ叫びながら喋るのがどうも合わなくて
見るの2〜3話目から脱落したんだけど、
今日見たらなんとか我慢できたw
しかし何であいつはヒステリックなんだ。反抗期か?


188 :183:2006/11/26(日) 20:36:02 ID:???
>>185
ありがとう。頑張って探してみます。

続きを全部レンタルしてきたので今夜、一気に観てしまいそうです。
室長かっこよすぎ。いいわw

189 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 01:46:23 ID:???
セナもミンジもだんだんいい子になるから

190 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 06:05:04 ID:alKp8EhP
190

191 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 17:20:43 ID:???
ミンジがどんどん変わってくるのはいいよね

それに比べてセナはヨンスが病気と分かるまで
ほんと自分勝手でわがままなのがウンザリ

192 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 16:20:01 ID:PxuT0u+e
セナは糞餓鬼だよ。
普通、待ち合わせに来れなかった理由位聞くだろう?


193 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 22:32:19 ID:???
日本人ならね。

194 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 01:29:04 ID:???
ヨンスが来なかった後で、仕事場だったところを探して行き着いたんだけどな、、セナ。
そこで「もう辞めた」と言われて連絡とる手段も無くて
一気に「裏切られた」と思い込んだんだろ。

何で連絡先くらい知らせとかんのか、と言う気がしたなw
セナがいきなり来ちゃったら困るからか。まあドラマなんだけど。

195 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 11:12:26 ID:???
まあハッピーエンドなのが救いだけどね。

196 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 11:31:45 ID:???
金曜日の昼間にやっているセクションTVという
韓国の芸能ワイドショーでセナのネタが出てた。

「初ドラマ出演中に初恋の人を(共演者に?)取られた。」

とかなんとか。
セナの初ドラマって美日々だよね?
何で今さらそんな5年も前のネタ?と思いながらも、
wktkするかほり。

197 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 15:24:37 ID:???
セナの初ドラマは美日々じゃ茄子

198 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 21:06:19 ID:???
イビョンホンってチュジウと同じくらいの背で
映像としてみると「小さいな〜」という感じだけど
あれでも身長178センチなんだな・・・

韓国人身長でかすぎ。

199 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 23:21:43 ID:???
ビョンホンは身長鯖読んでる。
顔は整形でどうにでもなるけど、身長は変えられないから
韓国の芸能界では顔より身長が重視される。

200 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 19:17:45 ID:???
漏れはジウが逆に鯖読んでるとみてるのだが・・・w
ビョンはまあ正確な数字あげてるんじゃないかなぁ

201 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 21:40:31 ID:???
俺は逆に大きい女に囲まれてヒョニーの小ささの方が目立つキガス

202 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 05:06:40 ID:Y5tlM0B0
202

203 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 10:50:25 ID:ZklEW75q
顔との比率からして178センチはあり得ない

204 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 00:18:20 ID:???
あー、「チェオクの剣」あんまだわw(まだ一回しか見てない)
「チャングム」の次に「美しき日々」が面白い

205 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 01:39:10 ID:W4LYgbEf
NHKの韓ドラ法則から考えると、BSで放送した作品を
地上波でのちに放送してるみたいだけど、美日々はBSで放送したんですか?

206 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 02:16:01 ID:???
>>205
BSでは、2003年の秋(見ていたわけではないが)から第1回目の放送(週1)
2004年夏に1日2話週5回の集中放送

207 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 14:09:28 ID:???
無事、リージョンオールのDVDBOX買えました。
教えていただいたかたありがとうです。

208 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 00:42:58 ID:???
遅れ馳せばがらレンタルで11話まで観ました。
ミューズの社長は、そのころの人が大勢いてばれるに決まっているのに
ソンジェを何故実子にしたのだろう?
室長は、音楽業界にいながら、わずか10数年前のトップ歌手の
ヤンミミを知らないのはどうしてか?
と突っ込みを入れる私でした。

209 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 02:10:54 ID:Dxamsqcq
>>206
dクス!
やっぱりBSで放送してたんですね〜

210 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 00:48:49 ID:+rfOhIaP
トミーズ健みたいな顔の作曲家は、売れっ子先生の設定なんでしょうか?
どうみても売れない作曲家にしか見えないんですけど

211 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 01:00:10 ID:???
しかしソンジェは可哀想だな。父親は殺害され、その犯人に育てられ、
母親は自殺、ヨンスも自分に振り向かない。目も当てられない。
。゜(ノд\。)゜。

212 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 11:42:23 ID:???
私はこのドラマを2004年夏に
NHKのBS2で集中再放送した時に見ました。
DVDを買おうかなと思ってますが、
TVでカットされたシーンは結構入ってますか?

213 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 14:18:45 ID:lQmS/yMe
>>211
でも社長になって金持ちになったし、
セナもいるぞ!幸せものだろう。


214 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 20:29:18 ID:???
>>212
>>185
>>207

215 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 16:58:59 ID:???
>>210
ナレが「あんな先生でいいの?大して売れてないのに」
というような会話をセナとしていたような気がする。
多分9話あたりだったと思うけど。

216 :名無しさん:2006/12/11(月) 23:58:07 ID:???
ショータイムでのノーカット韓国版の配信と視聴が今週金曜夕方6時で終わります。
まだ見ていない方はお早めに!

217 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 01:32:51 ID:???
ミンジの話題が全く出てこない件について。

218 :名無しさん:2006/12/12(火) 14:05:37 ID:???
>>217
つまんないんだよね、普通すぎて。
セナはつっこみどころ満載で面白みがある。

219 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 15:43:28 ID:???
つっこみどころ満載と言えば売り場の主任www

220 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 19:05:18 ID:???
主任好きw
最後まで室長一筋だし!

221 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 20:05:35 ID:???
セクションTV産休中で顔が見られず寂しい。>>主任の中の人
しばらく休んだら戻って来るのかな?




222 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 04:13:25 ID:???
ヤン・ミミ、かっここえー!www
にらまれたらちびりそう

223 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 10:01:43 ID:rtQSlBMH
リージョンフリーのBOXを持っている方に質問なんですが
メニュー画面で字幕選択(SUBTITLE)の時に映っている女性は
誰なんでしょう?見た目主任に見えるんですがわざわざ彼女をメニューに
登場させる理由があるのかなーって不思議で。
昨日全話観終わりましたがすごい感動しました。後半18話あたりから
常にティッシュがそばにないとダメな状況でしたwww
その後どうなったのかSP放送でもあればいいのになーって思いました。

224 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 21:41:49 ID:???
その後どうなったか本(脚本家が書いた)あるよ

225 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 01:33:45 ID:FSeSaQXh
>>224
その本のタイトルと出版社を教えてください。

226 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 04:40:09 ID:???
>>225
もうひとつの美しき日々 
ワニBOOK

227 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 14:18:31 ID:FSeSaQXh
>>226
ありがd

228 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 16:25:21 ID:???
ヨンスさんと室長の間に子供ができて幸せに暮らしましたとさ
とかの続編なら嬉しい

229 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 23:39:10 ID:???
ジウとシウォンを取材してる番組、おもしろかったね


230 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 04:42:33 ID:???
>>229
シウォンがやってた
ビョンの前でのジウの物まねにうけたw

231 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 14:15:02 ID:???
ジウはビョンに相当ビビッてたみたいだった
最初にビョンは共演者をビビらせるってね

232 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 00:43:47 ID:???
ちなみに、ここにクムスクヲタの人いる?

233 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 06:48:42 ID:???
>>229
それは何?
どこかで見られる?

234 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 18:25:09 ID:???
>>233
あちこちのブログに出てるよ
美日々撮影中のジウとシウォンが仲良ししてて、二人は共演も多いから
気の置けない仲のようだった
イ・ビョンホンさんには「食事されましたか?」(おしとやかに)
僕には「ご飯食べた?」(台本でポーンと肩たたきながら)

235 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 23:20:02 ID:???
遅れ馳せながらレンタルで観始めましたが、11話でドロップアウトしました。
今はまた飽きずに冬ソナを観ています。
私的には
チュンサン≒室長
ユジン>>>(越えられない壁)>>>ヨンス
ソンジェ>>>(越えられない壁)>>>サンヒョク
チェリン>>>(越えられない壁)>>>セナ   です。

236 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 23:47:19 ID:???
追加です。
ヤンミミ>>カンミヒ・・・迫力の差
ナレ>>チンスク・・・顔の差
ヨングク≒ミンジ・・・同じ位のポジション
室長の親父>>>サンヒョク親父・・・迫力の差
ソンジェ親父>>>ユジン親父・・・台詞の有無による
ユジンママ≒ソンジェママ・・・秋の童話で共演

237 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 01:41:17 ID:???
どうでも良いが>>逆の方が良くないか? <<

カンミヒ<<ヤンミミ エロの差
チンスク<<主任 顔芸の差


238 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 03:06:32 ID:???
>>233
衛劇のチェ・ジウ特集でやってるよ

239 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 03:10:13 ID:???
>>233
26日2時15分からのほう
HPには30分て書いてあるけどもっと長かったよ

240 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 08:33:24 ID:CujG7VUP
240

241 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 12:06:59 ID:???
ヲバサン達って昔話が好きなんだねw

242 :233:2006/12/26(火) 16:13:31 ID:???
d

243 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 22:31:38 ID:???
LaLaで見てます
今日は室長がヨンスさんを妹に紹介しようとしてたのに
弟が泣き落としでレストランに行くのを阻止してしまいました
可哀想な室長・・・

244 :奥さまは名無しさん:2006/12/27(水) 11:03:52 ID:???
あの上から目線は異常杉
ヨンス奴隷扱いじゃん

245 :奥さまは名無しさん:2006/12/27(水) 14:08:58 ID:g0D19cGw
ヨンスは男から見ると調教したくなる女

246 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 10:43:33 ID:???
捨てられた子犬みたいだもんな

247 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 00:10:48 ID:???
>>244禿げ同
ミンチョルってヨンスを見下してるよね
いくら仕事上では上司の立場でも、プライベートでは恋人でしょ?
対等じゃないっていうか常に命令口調なのが気になるんだよね
やっぱり生まれが孤児だとか、貧乏人だとかいうので
下に見てるところがあるんじゃないのかな


248 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 02:09:08 ID:???
単にミンチョルはSでヨンスがMだと思ってたから
見下してるとか考えたことがなかったな・・・。

249 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 02:32:51 ID:???
日本語字幕だと命令口調だけど、韓国語的には何故か丁寧口調で一応喋ってるんだよね。
態度は命令的だから翻訳はああするしかなかったと思われるけど。

250 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 03:12:26 ID:???
字幕次第で左右されるよな…
吹替えだと声優にも…
ホットペッパーのCM思い出した。

251 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 03:36:34 ID:???
急に室長に会いたくなった・゚・(ノД`)・゚・。

252 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 05:16:13 ID:???
ノーカット版DVDを2回目見ていて、今婚約式のあたり
途中で翻訳者変わっているとおも
最初の方が日本語がこなれている

253 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 10:26:05 ID:???
ヤンミミに調教されたい

254 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 12:25:30 ID:???
>>247
韓国って上下関係にものすごく厳しいから
あれはあれで普通なんだと思う
もちろんミンチョルの性格もあるけど・・・
後半は子犬のようにヨンスさん一筋になるから待ってて

255 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 19:28:03 ID:K3Fq0XWu
セナの初舞台
有り得ねぇ〜。



256 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 22:10:13 ID:???
>>247
てか、もちろん上下関係というのもあるけど
室長が自分の気持ちを普通に表現できないってのが大きいかと

257 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 22:59:17 ID:q7/LvjtS
↑何だこのドMなやつらは。
室長のどこが良いんだ?女の考えがわからん。


258 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 23:05:00 ID:???
MとかSじゃなく、素直に甘えられなくてかわいそうな男なんだよ、室長は。
ドラマだからこっちが神目線で見てるせいでそれがわかるので
実際にいたら理解できないことだらけだろうけど。

259 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 00:51:19 ID:???
室長がおんぶしているヨンスの足が、床につきそう


260 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 04:39:59 ID:???
>>259
それはいいっこなしよw
このドラマ、ヨンスより室長を背が高く見せようという工夫が随所に
新婚の部屋への靴なしの入室で全てが水の泡となるがw

261 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 09:12:56 ID:???
>>257
母性が強い人には逆に可愛いんじゃないの

262 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 17:32:45 ID:???
>>261
本国でも、美日々放送で、中の人は年上(ヲバ)のファンを一気に増やしたそう

263 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 18:28:07 ID:???
>>260
部屋の中に入ると元に戻る余り気味になる室長のズボンの裾

264 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 07:09:24 ID:???
吹いたw

265 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 09:06:59 ID:SNhkEs6Y
こいつら
夜中に勝手に売り場使うは
花火はするは、こんなこと許されるのか?



266 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 09:13:46 ID:SNhkEs6Y
ついでに、
オマエラ夜更かしし過ぎ!
少しは仕事しろ!w



267 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 09:25:00 ID:SNhkEs6Y
ついでに
携帯の着音を切りなさい
携帯の着メロ古すぎ


268 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 10:47:56 ID:SNhkEs6Y
しかし、クムスクの顔と乳だけはエロいな。


269 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 12:19:00 ID:taJl5ULj
顔のエロさで言ったらヤン耳の方が上かな

270 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 12:22:04 ID:SNhkEs6Y
売り場の主任が室長のウインクで気絶するあたりは、実に有り得ねぇ。



271 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 18:12:48 ID:???
>>270

アタシならするかも!?>気絶www

272 :奥さまは名無しさん:2007/01/01(月) 22:54:09 ID:???
友達にノーカットDVDを貸して半年、全然見てくれないが、
その旦那が見始め、16話まで行っている
女が号泣し、ファビョるのが違和感なのと、
男がマッチョなのが嫌だと言っている
室長をなかなか理解しない人はいる

273 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 00:27:25 ID:VsjhPcoT
俺は男だが室長は全く気に入らない。
あんな奴は死ねと思った。
ソンジェはいい奴だ。男ながらに思った。


274 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 03:27:42 ID:???
男が韓ドラ必死に見てるって、きもちわるい

275 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 04:44:14 ID:???
>>274
偏見

276 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 08:26:50 ID:???
ちゅーか
さっさとセックスしろ
と声を大にしていいたい

277 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 14:16:43 ID:OM2ick+y
室長がヨンスを抱きかかえようとして、身長が高すぎて持ちあがらないのが悲しい。


278 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 14:31:58 ID:???
ナレは、最初不細工な気がしたが、少しずつ美人に見えてきた。
美乳、美尻で、長身。
なかなかエロくて良い。



279 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 14:39:57 ID:???
森山直太朗のさくらと
尾崎豊のI love you をパクッたような歌が
異常に気になる。

あれはパクリでないならなんなんだ?



280 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 21:00:38 ID:VsjhPcoT
>>279
パクリなんて言っちゃ駄目。
インスパイヤーです。

281 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 21:03:43 ID:???
>>279

>>異常に気になる。

もうあなたは完全に韓ドラ中毒。

282 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 22:13:46 ID:???
尾崎はともかく、「さくら」に関しては無罪
さくらが出るより前のドラマなんだから

283 :奥さまは名無しさん:2007/01/03(水) 00:00:44 ID:???
韓流はなんでセックスシーンが皆無なのか、パクリソング以上に気になって仕方ない。



284 :奥さまは名無しさん:2007/01/03(水) 00:59:45 ID:???
テレビ規制が厳しいから。

285 :奥さまは名無しさん:2007/01/03(水) 10:35:28 ID:???
>>283
ドラマは規制が厳しい
でも映画はその逆で結構ハードですごいよ
やるときゃやる、脱ぐときゃ脱ぐ

286 :奥さまは名無しさん:2007/01/03(水) 16:06:28 ID:???
親切なチャングムさん(タイトル失念)でも
食卓でいきなりバックでおいおいおい…

287 :奥さまは名無しさん:2007/01/03(水) 20:01:40 ID:???
パクリソングはパクリ、パクられ
って感じか。




288 :奥さまは名無しさん:2007/01/03(水) 20:49:06 ID:???
>>286
「親切なチャングムさん」ワロタ。GJ!
正解は「クムジャさん」

289 :奥さまは名無しさん:2007/01/03(水) 22:52:43 ID:jkU4S/26
宮廷女官クムジャの誓い

290 :奥さまは名無しさん:2007/01/03(水) 23:05:46 ID:???
>>286
チャングムさんがバックって
チョンホ様に?

291 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 01:40:26 ID:???
クムジャの女友達が、その旦那に食事中突然思い出したかのようにバックから。
その旦那がクムジャの仇。

292 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 04:07:44 ID:???
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=66308&servcode=700§code=730&p_no=&comment_gr=article_66308&pn=7

↑あの174cmのチェ・ジウが小さく見えるw

でもジウは背が高い人が好みみたいだから自分が小柄に感じられて気分いいんじゃないかしら♪♪


293 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 16:51:13 ID:???
スレ違いですみません。
>>285さん 「悪い男」は
韓流好きの母に見せる事できます?
今スカパーで放送中なので。
以前「何気なく借りた「浮気な家族」で
ぶっ飛びました・・・・。


294 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 18:52:00 ID:???
室長パパンが白い巨塔に出まつね

295 :285:2007/01/04(木) 19:50:45 ID:???
>>293
お母様に勧めるにはふさわしくないと思いますよ

296 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 20:53:31 ID:elXaJwzr
原田泰造の大人気ぶりに嫉妬。

297 :293:2007/01/04(木) 21:17:02 ID:???
>>295
ありがとうございました。
韓が付くものすべて録画して母に渡しています。
おかげで母(姑)とうまくいってます。
お年賀に室長のカレンダーとストラップあげて
喜んでいただきました。


298 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 00:59:17 ID:???
美日々の舞台がこんなことになってまつよ


歌手兼タレントリュ・シオンが去年 10月不法 MD(マーチャンダイジング商品) 販
売で新ナラレコード社を刑事告訴した事実が一歩遅れて明かされた.

リュ・シオンの所属社アルス(R's)コンパニーのリュシグァン代表は 5日スターニ
ュースとの電話通話で "去年 10月ソウル西大門警察署に公文書を送って不法MD商
品を販売した新ララレコード社を刑事告訴した"と明らかにした.

リュシグァン代表は "リュ・シオンと係わる不法商品たちで悩むところにファンが
新村にある新ナラレコード社で購入した商品を持って来て問題の深刻性をもっと大
きく感じるようになった"と事件の発端を話した.

リュウ代表は "売場に行って見たら別にコーナーを作って大規模で運営をしていた
よ"と "路頭では売ることだと仕方ないが売場でおびただしい規模で MD商品を運営
していて驚いた"と明らかにした.

彼は "去年 10月に刑事告訴をして警察側で 3ヶ月になって行った捜査を経っ
た"と "来週頃警察が新ナラレコード社側関係者を召還する予定であることで分かっ
ている"と言った.

リュウ代表は "過去ベ・ヨンジュンもそうで多くの方々が肖像権を含めた権利をた
くさん侵害された"と "周辺で話す方々が多かったが社会的に肖像権を含めた権利関
係を早く確立するために告訴することにした"と刑事告訴理由を明らかにした.

299 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 15:40:20 ID:RQfaRwt6
ソンジェオモニ「オー、ミンチョラ。」

300 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 15:55:28 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       < 300getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

301 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 20:50:36 ID:???
シンならさん、カワイソス
入場料もとらずにイルボンヲバのたまり場になっているお店なんだから
あれくらいのグッズは売っても差し支えないだろ
買う奴もそうたくさんはいないだろうに・・・


302 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 22:29:32 ID:???
シウォンは主役奪われて美日々に相当恨み持ってるんだよね
八つ当たりの様に見えてしまう>シンナラ

303 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 13:25:40 ID:nAE5Kr0X
303

304 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 00:06:36 ID:???
影の主役はポンダル

305 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 00:19:42 ID:???
ヤンミミよっ

306 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 20:09:54 ID:osbNOhHA
一番おいしそうなのはナレ

307 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 14:19:03 ID:Kka3WuzS
ナレwwwww

308 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 14:39:45 ID:???
ナレってガタイいいよね。
プロレスラーみたいだ。

309 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 01:53:02 ID:fDgeN0oq
セナが音楽祭優勝したお祝いの時、ナレがセナを抱っこしてあげて
その後にオ・ジョンフンにも「なに、あんたもやってもらいたいの?」
ってシーンがあった。…俺はやってもらいたい、と思った。

310 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 18:09:29 ID:jwD8UwX6
そのまま、いきり立ったぺニスをナレの豊満な体に押し付け
ゆさゆさと動く巨大な芋のような乳が、自分の顔の付近でこすりつけられながら
気付かれないようにハアハアと熱い吐息を吐き出したい。



311 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 18:45:41 ID:???
ナレはどっちかつーと自分から男押し倒してヤリそう

312 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 19:06:40 ID:???
寧ろ願ってもない。
ガンガンに飢えた獣達のようにガオガオ絡みまくってファックしたい。



313 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 01:28:14 ID:???
ナレはすごい奥手だぞ
犬HKカットシーンでキュソクにファーストキスを奪われて
真っ赤になってオロオロ
その後、泣きながら男の首をギュウギュウ締め上げてたけどねww

314 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 13:55:25 ID:???
>男の首をギュウギュウ締め上げてたけどね

その場面が容易に想像できるナレスゴスw
ものすごい締め上げ方なんだろなぁ

315 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 21:19:16 ID:???
>>295
「悪い男」強烈だけどかなり好きな作品。
主人公の男の人、happy togetherのチンピラ役だとは
同一人物には思えない、凄い演技力ですよね・・

すれ違いごめん

316 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 00:57:30 ID:UZh4kWNC
なんかヤンミミの熟女の魅力が…。ハァハァ

317 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 15:12:26 ID:???
>>315
ピアノで感動してた自分がぽかーんとなった作品w

自分もヤン・ミミ好き。典型的な悪女顔でかっこいい。
あの真っ赤なエナメルパンツだよw

318 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 18:04:25 ID:???
>>317
その人って「雪だるま」の義理兄?

ヤン・ミミ最高。最後急に出なくなるけどね。www
このドラマの陰の主役はヤン・ミミでしょう。




319 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 01:03:21 ID:???
梁美美役のイ・フィヤン女史は放送当時、40を回っている。
それなのにあの美しさ。ポンダルを陥れるのなど朝飯前。

320 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 17:19:51 ID:???
凄い整形顔でアップになるとキツイよ>ヤンミミ

321 :奥さまは名無しさん:2007/01/25(木) 01:10:10 ID:2Enre7uF
人大杉が解除されないなあ

322 :ポンダル:2007/01/25(木) 13:20:40 ID:cpT+Luke
(#`ε´#) ヤンミミとやりてぇ

323 :奥さまは名無しさん:2007/01/27(土) 00:25:08 ID:???
私はヤンミミに似ているのよ
出ている下腹がね

324 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 03:35:00 ID:???
ホシュ

325 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 18:08:52 ID:83sj7dGZ
325

326 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 22:53:50 ID:DfRmLBXW
♪ひゅ〜らい〜
猿ろらろふぁる
ひゅ罠びふぉ〜ちょびふぉ〜
ひゅふぁ〜すとぅらぁい
ひゅふぁ〜すとぅらぁい
ひゅふぁざれふぁざ地雷〜

327 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 17:48:25 ID:???
昨日LALATVで婚約式ぶっちの回を見ました。
室長は弟にすまない気持ちで別れることにしたんですか?
自分の父親が弟父を頃してしまったから?
でもそれではあまりにもチェジウが可哀想ですね。全然関係ないのに・・・
すっぽかすなんて最低ですよね。訴えて慰謝料取ってやればいいのに。

328 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 01:31:05 ID:4Y5v7k8S
タンクトップのナレ、Heaven歌ってる時の片目のセナにハァハァ

329 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 15:25:40 ID:oQzIy897
329

330 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 15:34:33 ID:???
きらい

331 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 06:19:11 ID:/zR9Z15u
331

332 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 18:18:34 ID:???
このドラマ、後半はウンコドラマですね

333 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 19:31:28 ID:WRO3Hxai
お約束のセナを病気にしたのがまずかったな。

334 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 19:37:54 ID:WRO3Hxai
間違えた。ヨンスが。

335 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 21:17:23 ID:???
一応最後まで見終わりましたが、ベタ杉て途中萎えました。

336 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 11:44:30 ID:4Vo+mTSx
336

337 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 21:22:15 ID:???
テレ朝人間関係力の最後に
SENSのア〜〜〜ア〜〜〜ア〜〜〜〜かかってミンチョル思い出したよ

338 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 00:16:00 ID:???
>>335
正常な感覚ですw

339 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 23:43:24 ID:7dJvc6Qb
クロッスンミダ、コッチョンハジマシプショ。

340 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 22:35:02 ID:???
>>339
日本語でおk

341 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 23:03:32 ID:???
その通りです。心配なさらないで下さい。

342 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 07:52:10 ID:ZP/ks09h
342

343 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 16:48:00 ID:???
LaLaで字幕版をはじめて見たけどビョンフォンの声渋くていいですね。
前にNHKで吹き替え版を見てたから生声とのギャップに驚いたけど。

344 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 17:55:31 ID:???
ビョンホンは韓国俳優の中でもダントツに声がいいんじゃないかな

345 :名無し:2007/02/19(月) 06:17:50 ID:XV5Iscp/
ヤンミミ VS ティナジョンのシーンが好きです。


346 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 08:00:37 ID:???
>>344
文句なし大賛成!!

347 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 08:29:00 ID:???
冬ソナにハマれず 「美日」で韓ドラファンになった。
「ひまわり」「甘い人生」「オールイン「「白夜」の
ビョンがいい!
「夏物語」はどうなんだろう・・・・
スエさんて美人か?!

348 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 10:45:33 ID:???
>>347
私もやはり美日々でハマった。
韓ドラにというよりはビョンホニーにハマったクチだが。
あの声は殺人的だと思う。

あと、食べているシーンが好きだなー。
一番は短編ドラマだけど、「遠い路」のウシクが
ラーメンを食べる所が好きだ。ミンチョルとは全く
違って、「Happy〜」のテプンに近いかな。

吹き替えの高橋和也はそれこそ男闘呼組の頃の
イメージだったが、気が付けばビョンホンよりも
年上なんだよね。不思議な気がする私はオバちゃん。
orz



349 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 17:10:41 ID:???
室長高橋の声スキですが

350 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 18:51:07 ID:???
>>349

オバちゃんだけどww、高橋ビョンは好きですよ。

これ言うとかなり反論あるかと思うけれど、
自分のイメージではかなりあの二人似てると思います。
なので、彼を吹き替えに抜擢した人GJ!と言いたい。

全然関係ないが、高橋和也は子沢山なんだよね。(6人)
ビョンホンの濃厚なキスシーンとカブって
オバちゃん卒倒するよ。

351 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 23:57:59 ID:???
加齢臭ぷんぷん

352 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 23:58:27 ID:???
美しき日々の室長ビョンホンには(;´Д`)ハァハァしたけど
オールインとかハッピートュゲザーには全然萌え感じんかった
ひまわりとか白夜は見てないからワカラン

353 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 00:07:12 ID:???
>>352
少なくともハピツゲでは、萌えは狙っていないw

354 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 01:54:42 ID:???
Happyのビョンは小汚いもんねw

355 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 02:21:44 ID:???
全入ハッピー美日々・・・ビョンだよ〜

356 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 03:07:49 ID:???
イミフ

357 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 09:32:20 ID:???
お!「オバちゃん」のお陰で賑わっていますね。ww

ところで、ここの皆さんは「美日々」の
ストーリーについてはどう思いますか?
自分はヨンスが助かってハッピーエンドはGJ。
ヤンミミをもう少し最後まで引っ張った方が
良かったかな、と。

358 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 15:36:48 ID:???
>>357

ヨンスが助かったのは確かに良いが、
骨髄移植をするという所で100パーセントの一致ではないとか
ちょっとグダグダし杉。ヨンスには身寄りがないとか
言ってたけど、親の形見の指輪を持っていたんだから、
そこら辺でなんらかの手立てはあっても良いかと。

ラストシーンの室長の「瞬間移動」は必見。
プリンセステンコーもびっくりだよ。

359 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 21:09:17 ID:???
>>357
美日々がBSで放送された頃に、あの最終回は納得いかんと
「俺的最終回」というのを自身のブログに書いていた人がいた。
あれは脚本としても秀逸だったと思うが、まだあるかなぁ……

360 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 22:57:37 ID:???
いまもあったよ
とても盛りだくさんの最終回が

361 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 23:55:06 ID:???
やつは面白いw
髪型ミンチョルで顔晒してる

362 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 08:14:33 ID:???
後半不評ですね
わたしは後半の方が好き・・・

363 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 09:17:49 ID:???
>>362
後半が不評なのではなくて、最終回のいかにも
「時間に追われてあれもこれも詰め込みました。」
みたいな作りが不評なんだと思うよ。
……ヤンミミも出て来ないしねww>最終回

364 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 09:29:24 ID:+SUEdRBY
ヤンミミのその後の出演作知りたい。
その後顔や首周りがどうなったか・・・

365 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 14:15:11 ID:???
>>364
ヤンミミはその後天階にでてますがな。
こっちではあまり絡みはなかったけれど、
チェ・ジウをイビリ倒し。

366 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 16:18:55 ID:???
>>359
>>360
2004年の夏に美しき日々で検索してヒットした最初のサイトのひとつ
でも、ブログはつながるけど、自作の最終回はもう?がらないけど…

367 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 17:23:32 ID:???
>>364
春の日

368 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 22:04:00 ID:???
最終回というかストーリー自体がちょっと安直だと思った。
結局ヨンスが病気になったからミンチョルが戻ってきた感じで、
病気が治ったら全てが丸く収まって、めでたしめでたし・・・

あれ?
二人は何で別れたんだったっけ?・・・・・と。


369 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 00:02:37 ID:???
無理してハッピーエンドにしたからだろね

370 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 00:45:05 ID:???
だって最初はミンチョルあぼんの予定だったんだもの

371 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 01:00:57 ID:xv0iSeZE
みつを

372 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 01:23:15 ID:???
>>364
ヤンミミからは想像できないカジュアルな服装で、アイルランドにも出てるよ
ttp://www.hf.rim.or.jp/~t-sanjin/ifihyan_p.html

373 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 09:20:32 ID:kqSU3bXw
>>372
天階から見ていないので、見てみたいなあw

374 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 12:09:51 ID:???
ヤン耳が松坂慶子に…

375 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 20:15:46 ID:???
>>374
そう見えても普通でしょ、松坂慶子は韓国人なんだしね


70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)