5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブストーリー・イン・ハーバード Part2

1 :奥さまは名無しさん:2006/09/03(日) 04:21:01 ID:???
韓国公式
http://tv.sbs.co.kr/lovestory/

http://www.bs-j.co.jp/harvard/
http://www.tv-tokyo.co.jp/harvard/

世の中でもっともエリートが集まり、
もっとも熾烈な争いが繰り広げられている場所、ハーバード大学。
この場所で出会った若者たちが、夢と現実、愛との狭間で苦しみながらも、
青春の美しさ、人生の重さ、友情、そして愛に気づく物語。

キム・ヒョヌ役 ・・・ キム・レウォン
イ・スイン役 ・・・ キム・テヒ
ホン・ジョンミン役 ・・・ イ・ジョンジン
ユ・ジナ役 ・・・ キム・ミン

前スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1111380316/

2 :奥さまは名無しさん:2006/09/03(日) 04:40:39 ID:???
栄光の23get

3 :奥さまは名無しさん:2006/09/03(日) 11:02:10 ID:???
995 :奥さまは名無しさん :2006/09/03(日) 01:05:50 ID:???
このラブバードではなかなか女性ファンはつかめないでしょうな。
レウォンも魅力ないし。
総入れ歯キム・テヒはやっぱり男にこびた表情が多い。
「天使」とか言われて当然みたいな顔してるし。。

この女はあごにもなんか入れてるのか?こんもりしてる。
唇の下に半円の筋入ってるし。


4 :奥さまは名無しさん:2006/09/03(日) 11:03:50 ID:???
990 :奥さまは名無しさん :2006/09/03(日) 00:03:55 ID:???
レオンのはまり役とは
短気でけんかっぱやく、自分勝手で、好きな女は絶対服従を求め、
すぐ熱くなって暴力を振るうストーカー体質の粘着小心男、だろ w
いつまでも子供っぽく、包容力なんかかけらもない、全部自分の都合。

> レウォンは屋根ネコのときは大好きでしたがこのドラマでは・・・・

禿堂


5 :奥さまは名無しさん:2006/09/03(日) 20:20:46 ID:???
テヒたんとちゅっちゅちゅっちゅ

6 :奥さまは名無しさん:2006/09/03(日) 21:43:23 ID:???

それもう秋田

7 :奥さまは名無しさん:2006/09/03(日) 23:14:47 ID:AxtN9//a
テヒ、可愛い

8 :sage:2006/09/03(日) 23:19:07 ID:AxtN9//a
テヒ、可愛いな

9 :奥さまは名無しさん:2006/09/03(日) 23:36:19 ID:kfgz0bfq
>>7-8
わかったから、もちつけwww

10 :奥さまは名無しさん:2006/09/04(月) 00:46:13 ID:???
テヒたんと病室で







ちゅっちゅちゅっちゅ

11 :???[sage]:2006/09/04(月) 05:49:35 ID:PUX7WJN9
キム、テヒ可愛い

12 :奥さまは名無しさん:2006/09/04(月) 10:41:59 ID:???
総入れ歯キム・テヒは、もともとでかい目を開眼切開して
すっかりホラー顔です。気持ち悪い。

13 :奥さまは名無しさん:2006/09/04(月) 10:45:07 ID:???
骨格から想像される整形前の顔のほうが
ずっと綺麗だったと思う。
顔が整っていると10・20代にはパットせず
30代出端開くことが結構ある。
少し我慢すれば大きく花開いたかもと思うと
残念。

14 :奥さまは名無しさん:2006/09/04(月) 11:48:56 ID:???
総入れ歯キム・テヒのお言葉↓

<朝鮮日報:2005/04/21>自国の取材で竹島についてインタビューを受けた
際に「日本は嫌い。日本に行くのも嫌」とハッキリ発言したそーで、
更には「日本人は猿。世界で一番卑しい民族」とまで言ったとか。
その真偽はともかく自国では数々の「日本嫌い」発言から反日家であることは有名らしい


15 :奥さまは名無しさん:2006/09/04(月) 11:51:45 ID:???
ずいぶんと日本が嫌いなんですね。
じゃぁCMに出るなや!!!総入れ歯開眼切開ホラー顔大根女優キム・テヒめ

16 :奥さまは名無しさん:2006/09/04(月) 23:00:24 ID:???
【韓流】韓国の人気女優の所属事務所がネットに悪意ある書き込みを行ったネチズンを名誉毀損で告訴

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1157377967/

17 :奥さまは名無しさん:2006/09/05(火) 02:20:25 ID:???
なんて恐ろしい国だろう・・・・

-----------------------------------------------------

あの頃日本と韓国は竹島(獨島)の件で激しく対立していました。
韓国内では様々な著名人が運動をしていると報じられていましたが、
実際には全く参加していない芸能人も多かったのです。
キム・テヒも右派のマスコミから名前を利用されてしまったのですが、
この件でキム・テヒ側が反論すれば恐らく袋だたきにして
「親日派」のレッテルを貼り付けるでしょう。
そうなればキム・テヒは韓国で生活することができなくなるでしょう。
キム・テヒ、イ・ワン姉弟は事実でないことを報道されているのに
反論すらできません、完全に被害者です。



18 :奥さまは名無しさん:2006/09/05(火) 02:28:39 ID:???
恐ろしい国はどっちだよ

19 :奥さまは名無しさん:2006/09/05(火) 02:54:27 ID:???
「親日派」のレッテルを貼り付けるでしょう。
そうなればキム・テヒは韓国で生活することができなくなるでしょう。
「親日派」のレッテルを貼り付けるでしょう。
そうなればキム・テヒは韓国で生活することができなくなるでしょう。
「親日派」のレッテルを貼り付けるでしょう。
そうなればキム・テヒは韓国で生活することができなくなるでしょう。
「親日派」のレッテルを貼り付けるでしょう。
そうなればキム・テヒは韓国で生活することができなくなるでしょう。



これってどういう意味なんですか?親日派だと韓国で生活できないの?
なにそれ????
お、お、恐ろしい国です。

20 :奥さまは名無しさん:2006/09/05(火) 15:08:50 ID:jFyvW0nw
>親日派だと韓国で生活できないの?
これは正解だと思いますよ。
これが違うと思う人がいたら、
ドラマばっかり見てないで、ニュースも見ようね、って事ですね。


21 :奥さまは名無しさん:2006/09/05(火) 21:44:02 ID:???
あ〜、テヒたんとちゅっちゅちゅっちゅして〜

22 :奥さまは名無しさん:2006/09/06(水) 00:05:28 ID:???
テヒかわいいよテヒ

23 :奥さまは名無しさん:2006/09/06(水) 02:17:12 ID:???
おまえみたいなウンコ顔の巨デブじゃーテヒタンも逃げ出すなw

24 :奥さまは名無しさん:2006/09/06(水) 02:18:54 ID:???
>>21>>22
おまえみたいなウンコ顔の巨デブじゃーテヒタンも逃げ出すなw




25 :奥さまは名無しさん:2006/09/06(水) 18:14:38 ID:???
キム・テヒかわゆす
ttp://www.ytnstar.co.kr/community/tackle.php?f=2&id=1521

26 :奥さまは名無しさん:2006/09/06(水) 19:06:21 ID:???
>>25
キモデブはマジしつけーな

27 :奥さまは名無しさん:2006/09/07(木) 19:20:05 ID:???
キム・テヒの撮影風景とネット上に悪意の書き込みをした人が警察に摘発された話
動画ニュース
ttp://tvnews.media.daum.net/part/societytv/200609/07/ytni/v13950605.html

28 :奥さまは名無しさん:2006/09/08(金) 04:30:07 ID:y9AbWkDa
うわぁ つい寝てしまい話しが最後の方しか分からず、見逃した残念来週は必ず、最初からみるぞ、2話連続だから一回見逃すと話しがみえないね。悔しい

29 :奥さまは名無しさん:2006/09/08(金) 10:06:04 ID:EprBLSXC
もう一人の男の人
ヨン様に似てる

30 :奥さまは名無しさん:2006/09/08(金) 10:09:51 ID:???
>>29
アムゴットアニャー 

31 :奥さまは名無しさん:2006/09/09(土) 05:21:54 ID:p8cpoNGz
キム、テヒ可愛い

32 :奥さまは名無しさん:2006/09/09(土) 15:01:27 ID:???
つまんねえな、これ


33 :奥さまは名無しさん:2006/09/09(土) 18:48:22 ID:???
イ・スイン−チェ・ジウ
キム・ヒョヌ−ペ・ヨンジュン
ホン・ジョンミン−パク・ヨンハ
ユ・ジナ−パク・ソルミ
にすればよかったのに。

34 :奥さまは名無しさん:2006/09/09(土) 18:57:06 ID:???
公式ブックなかなかよいね

35 :奥さまは名無しさん:2006/09/09(土) 19:52:49 ID:???
>>28
リアルタイムで見るなよw 終わったら朝じゃん

36 :奥さまは名無しさん:2006/09/10(日) 00:17:03 ID:???
あーーーーーーーーーーーーーー
また交通事故ですか。また手の施しようがない病気発覚ですか。
あーーーーーーーーーーーーーー
また交通事故ですか。また手の施しようがない病気発覚ですか。
あーーーーーーーーーーーーーー
また交通事故ですか。また手の施しようがない病気発覚ですか。
あーーーーーーーーーーーーーー
また交通事故ですか。また手の施しようがない病気発覚ですか。
あーーーーーーーーーーーーーー
また交通事故ですか。また手の施しようがない病気発覚ですか。
あーーーーーーーーーーーーーー
また交通事故ですか。また手の施しようがない病気発覚ですか。
あーーーーーーーーーーーーーー
また交通事故ですか。また手の施しようがない病気発覚ですか。
あーーーーーーーーーーーーーー
また交通事故ですか。また手の施しようがない病気発覚ですか。

馬鹿みたい

37 :奥さまは名無しさん:2006/09/10(日) 00:21:15 ID:???
こんな過疎スレでそんなにムキになら無くても・・・

38 :奥さまは名無しさん:2006/09/10(日) 01:49:31 ID:???
また交通事故ですか。また手の施しようがない病気発覚ですか。
また交通事故ですか。また手の施しようがない病気発覚ですか。
また交通事故ですか。また手の施しようがない病気発覚ですか。
また交通事故ですか。また手の施しようがない病気発覚ですか。
また交通事故ですか。また手の施しようがない病気発覚ですか。
また交通事故ですか。また手の施しようがない病気発覚ですか。
また交通事故ですか。また手の施しようがない病気発覚ですか。
また交通事故ですか。また手の施しようがない病気発覚ですか。


39 :奥さまは名無しさん:2006/09/10(日) 10:02:52 ID:???
>>34
普通に売ってるし

40 :奥さまは名無しさん:2006/09/10(日) 15:47:49 ID:???
>>39が、「ないよね」と「よいね」を間違えてそうなのはさておき、
>>33みたいなのは巣に帰って欲しい

41 :奥さまは名無しさん:2006/09/10(日) 15:51:24 ID:???
>>40
禿堂

42 :奥さまは名無しさん:2006/09/10(日) 16:28:07 ID:???
また交通事故ですか。また手の施しようがない病気発覚ですか。



43 :奥さまは名無しさん:2006/09/10(日) 16:58:31 ID:???
公式ブックなかなかないよいね

44 :奥さまは名無しさん:2006/09/10(日) 22:36:14 ID:???
これって全何羽?

45 :奥さまは名無しさん:2006/09/11(月) 00:40:50 ID:???
>>43
宣伝乙

46 :奥さまは名無しさん:2006/09/11(月) 20:33:43 ID:???
オリジナルとKN版は16羽
日本版DVDは18羽

47 :奥さまは名無しさん:2006/09/12(火) 01:14:44 ID:???
>>43
ずらっと並んでたよ 本屋に。売れてなかったみたい

48 :奥さまは名無しさん:2006/09/12(火) 10:44:56 ID:Lc4WKTrw
48

49 :奥さまは名無しさん:2006/09/12(火) 23:07:44 ID:???
>>48
おまえ暇人だな。

50 :奥さまは名無しさん:2006/09/13(水) 09:13:23 ID:h1OSIH3s
がんば!50

51 :奥さまは名無しさん:2006/09/15(金) 02:07:04 ID:???
もうすぐテヒたん始まるぜ〜

52 :生で見るか!:2006/09/15(金) 02:21:48 ID:9kcY/YqG
偶然1、2話から見ました。韓国ドラマ初のハマりです。
あと数分か・・・!!

53 :奥さまは名無しさん:2006/09/15(金) 04:23:03 ID:FkxLqZkH
ヒョヌは相変わらず大きな声で 怒鳴るね。
本当だったらあんなに怒鳴るような奴、好きにならないよな。

なんで あの 白人、捕まらないで 出てこれたんだ不思議?なぜ?

54 :奥さまは名無しさん:2006/09/15(金) 04:30:28 ID:kZmpLxVm
殺人教唆または幇助の立証ができないから…でしょ

55 :奥さまは名無しさん:2006/09/15(金) 05:12:39 ID:FkxLqZkH
でも 納得できないよ。
関係ないけど キム、テヒからのキッスは、エロくて良かったね、


56 :奥さまは名無しさん:2006/09/15(金) 11:48:39 ID:???
キム、テヒの人はいつもリアルで見てんだね



57 :奥さまは名無しさん:2006/09/15(金) 13:20:26 ID:???
キム、テヒが失踪直前にHしてたわけだけど、妊娠はしなかったんだね。
しっかり避妊したんだろうかw
後半、実はあの時の子供が!ていう展開も想像したんだけど。

58 :奥さまは名無しさん:2006/09/15(金) 15:28:26 ID:???
「キム、テヒ」の人におそろしく加齢臭を感じる。
あと>>52の人にも…。

59 :奥さまは名無しさん:2006/09/16(土) 00:35:28 ID:???
>>52
こんなドラマにはまるなよ・・・・なさけない

60 :奥さまは名無しさん:2006/09/16(土) 00:52:46 ID:???
テレビ東京のをリアルタイムで見てる人って・・なんかこわい

61 :パッソ宅はモット怖い!:2006/09/16(土) 14:00:46 ID:n6H1Ktnv
夜から湧き出す、パッソ共、カタカタとうるさい!


62 :奥さまは名無しさん:2006/09/16(土) 14:03:50 ID:???
ミジュかわいいよミジュ

63 :奥さまは名無しさん:2006/09/16(土) 16:54:44 ID:???
殺された男は「太陽に向かって」のヘリンパパの部下だね。

その男の娘は「キムサムスン」の喋れない女の子かな?


64 :奥さまは名無しさん:2006/09/16(土) 23:40:34 ID:???
サムスンでもしゃべれなかったよね
でもかわいい

65 :奥さまは名無しさん:2006/09/19(火) 23:36:37 ID:nITtGqsj
これ終わったら次何やるの?

66 :奥さまは名無しさん:2006/09/19(火) 23:46:04 ID:???
>>65
女必殺拳

67 :奥さまは名無しさん:2006/09/20(水) 00:43:33 ID:???
そうなんだぁ
韓ドラ枠もとうとう終わりか…

68 :奥さまは名無しさん:2006/09/20(水) 02:28:28 ID:???
ハーバード、いよいよ最終回って、スレも一番盛り上がりそうなころなのに
よっぽどつまらんのだな。。。。この過疎ぶりは。。

69 :奥さまは名無しさん:2006/09/20(水) 02:40:33 ID:LuDrtncA
DVD買ってもうた!

70 :奥さまは名無しさん:2006/09/20(水) 13:37:33 ID:???
殺人があったりしてどんどん怖くなっていくなぁ。このドラマ。
韓国放送中に裏の「ごめん愛してる」に負けまいと必死だったんだろう。


71 :奥さまは名無しさん:2006/09/20(水) 14:03:46 ID:???
しかし、。スイン(テヒ)よー。
「ヒョヌとはもう二度と会いません」なんてヒョヌ父親の前で言い切っておきながら
舌も乾かないうちに結婚してんじゃないよ〜

こんな展開、変すぎる。ヒョヌ父も簡単に折れすぎ。

72 :奥さまは名無しさん:2006/09/20(水) 21:25:20 ID:???
しかし、。スイン(テヒ)よー。
「ヒョヌとはもう二度と会いません」なんてヒョヌ父親の前で言い切って
事務所の借金(大金)払わせておきながら
舌も乾かないうちに結婚してんじゃないよ〜 早いよ〜

こんな展開、変すぎる。ヒョヌ父も簡単に折れすぎ。


73 :プチプチ、パッソ!!:2006/09/21(木) 00:44:10 ID:0wVosUXN
パッソ、手の運動しないで腹筋100回しろよ!!
この、白豚がぁ!!

74 :奥さまは名無しさん:2006/09/21(木) 01:19:26 ID:???
・・・と白豚がほざいていますが。

75 :140:2006/09/21(木) 01:23:43 ID:???
結婚式で誰かヒョヌの顔の血をふいてあげてほしかったw

76 :250:2006/09/21(木) 01:27:22 ID:???
結婚式で誰かヒョヌの顔のわざとらしい血糊をふいてあげてほしかったw




77 :奥さまは名無しさん:2006/09/21(木) 23:14:47 ID:???
>>69
で、ものすごい後悔してるんでしょ?
特典だけ見たら転売しようと思ってるんでしょ?

78 :奥さまは名無しさん:2006/09/21(木) 23:42:26 ID:???
556 :奥さまは名無しさん :2006/09/21(木) 23:40:49 ID:???
ラブバードは、人の死に方が「故意な事故や殺人」だから怖いな。
病気や突然の事故じゃないから。




79 :奥さまは名無しさん:2006/09/21(木) 23:45:05 ID:???
ドラマ内でも、自分が助かるために殺人まで犯すような首謀者役は、
やっぱり外人俳優にやらせるんだねw 韓国人俳優じゃーなくて。
このあたりに韓国人のいやらしさを感じます。

80 :奥さまは名無しさん:2006/09/21(木) 23:53:38 ID:igF5x6Tq
これも監督が天国の階段の人だっけ

81 :奥さまは名無しさん:2006/09/22(金) 04:44:25 ID:Kbd4JfdF
最後は ハッピーエンドで終わりましたね。良かった良かった。
誰か俺と同じようにこの時間に見てる人いませんか?
いたら レスして。

82 :奥さまは名無しさん:2006/09/22(金) 11:00:17 ID:???
あのあのあのあのあのあ〜〜〜〜〜〜〜の〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
無事悪を退治して終わったのはいいけど。

スイン(テヒ)は人工授精で3つ子を授かったのか??????
最後どういう意味>??? 受精卵に精子が3匹ニョロニョロ〜

病気のせいで普通の妊娠はできないの?わからない・・・

アレ、他人の精子でしょ????

83 :奥さまは名無しさん:2006/09/22(金) 11:02:56 ID:???
にょろにょろ精子で終わるドラマ。。。。。

84 :奥さまは名無しさん:2006/09/22(金) 11:23:13 ID:???
精子にょろにょろにょろにょろにょろにょろにょろにょろにょろにょろ
精子にょろにょろにょろにょろにょろにょろにょろにょろにょろにょろ
精子にょろにょろにょろにょろにょろにょろにょろにょろにょろにょろ

〜〜〜〜〇 
〜〜〜〇 
〜〜〜〜〇

気持ち悪いよ〜

85 :奥さまは名無しさん:2006/09/22(金) 11:37:34 ID:???
精子にょろにょろ3にょろにょろ、あわせてにょろにょろ・・。

3匹の精子が受精卵ににょろにょろ近づいて、
骨髄移植したばかりの女がちゃんと3つ子生んじゃうんだから
韓国人の体ってとっても単純にできてるんでしょうね。

最終回近くなると骨髄移植や臓器移植ばっかだし。
そんなに簡単に移植できるかっツーの

86 :奥さまは名無しさん:2006/09/22(金) 11:43:24 ID:???
>3匹の精子が受精卵ににょろにょろ近づいて、
>骨髄移植したばかりの女がちゃんと3つ子生んじゃうんだから
>韓国人の体ってとっても単純にできてるんでしょうね。

手足はぶつかったらばらばらになるw
内臓は理科室の人体模型みたいなの。どれでも取り外し可能www


87 :奥さまは名無しさん:2006/09/22(金) 11:46:17 ID:???
ハーバードが泣くねぇ・・
人体&女体の神秘をこうもあっさり簡略化されては。

韓国ドラマではしょっちゅう臓器移植や骨髄移植って展開になるが、
あまりにも子供だまし。医学への冒涜。
っていうか毎度毎度このパターンでで視聴者は怒らないの?


88 :奥さまは名無しさん:2006/09/22(金) 11:54:31 ID:???
86 :奥さまは名無しさん :2006/09/22(金) 11:43:24 ID:???
>3匹の精子が受精卵ににょろにょろ近づいて、
>骨髄移植したばかりの女がちゃんと3つ子生んじゃうんだから
>韓国人の体ってとっても単純にできてるんでしょうね。

韓国人の手足はぶつかったらばらばらになるw 組み立ては簡単。
内臓は理科室の人体模型みたいなの。どれでも取り外し可能。
作業前は手を洗ってねw


89 :奥さまは名無しさん:2006/09/22(金) 11:55:52 ID:tQ90nq87
精子にょろにょろにょろにょろにょろにょろにょろにょろにょろにょろ
精子にょろにょろにょろにょろにょろにょろにょろにょろにょろにょろ
精子にょろにょろにょろにょろにょろにょろにょろにょろにょろにょろ

〜〜〜〜〇 
〜〜〜〇 
〜〜〜〜〇


90 :奥さまは名無しさん:2006/09/22(金) 12:06:05 ID:???
ハーバードに発つ前にヒョヌが精子を置いてったんだね

〜〜〜〜〇 
〜〜〜〇 
〜〜〜〜〇


91 :奥さまは名無しさん:2006/09/22(金) 12:11:16 ID:???
ハーバードに発つ前にヒョヌがシコシコして、精子を置いてったんだね

〜〜〜〜〇 
〜〜〜〇 
〜〜〜〜〇



92 :奥さまは名無しさん:2006/09/22(金) 12:18:59 ID:???
ハーバードに発つ前にヒョヌがシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコして、
精子を置いてったんだね 〜〜〜〜〇 
〜〜〜〇 
〜〜〜〜〇



93 :奥さまは名無しさん:2006/09/23(土) 01:03:08 ID:qtDMdChz
放送時間が深夜だったから見れなかった・・・
見たかったな〜
昨夜、ふと目覚めてTVつけたら最後の1、2分だけ見れた
DVD欲しいけど高いし・・・
BSも契約していないから見れることは無いんだろうな・・・
ツタヤにレンタルあるかな?

94 :奥さまは名無しさん :2006/09/23(土) 02:59:31 ID:???
HDの容量が足りなくて録れてなかったよ。

とりあえずジェイソンはやっつけたみたいだけど、三つ子とかなに?
普通にセックスして妊娠しなかったの?
誰か教えて。

95 :奥さまは名無しさん:2006/09/23(土) 04:30:29 ID:???
>>93>>94
馬鹿

96 :奥さまは名無しさん:2006/09/23(土) 04:47:28 ID:???
だからね。
裁判は無事にヒョヌたちが勝ってね、ジェイソンはつかまってね、
スインはドナーから骨髄提供してもらってね、
病気のせいで普通の妊娠はできないの
受精卵に精子を3匹ほど突っ込ませて3つ子ができたの。

精子にょろにょろにょろにょろにょろにょろにょろにょろにょろにょろ
精子にょろにょろにょろにょろにょろにょろにょろにょろにょろにょろ
精子にょろにょろにょろにょろにょろにょろにょろにょろにょろにょろ

〜〜〜〜〇 
〜〜〜〇 
〜〜〜〜〇


97 :奥さまは名無しさん:2006/09/23(土) 04:49:03 ID:???
ラブストーリー・イン・ザーメンバード
ラブストーリー・イン・ザーメンバード
ラブストーリー・イン・ザーメンバード
ラブストーリー・イン・ザーメンバード
ラブストーリー・イン・ザーメンバード
ラブストーリー・イン・ザーメンバード
ラブストーリー・イン・ザーメンバード
ラブストーリー・イン・ザーメンバード

98 :奥さまは名無しさん:2006/09/23(土) 18:02:30 ID:EQZLwzMV
何だか、悲しい奴が居るな。

99 :奥さまは名無しさん:2006/09/23(土) 19:10:15 ID:???
このドラマが誰からも愛されないのがよくわかりました。

100 :奥さまは名無しさん :2006/09/23(土) 21:02:21 ID:???
釈放されてから、明日結婚式だって決めたのに・・・
たくさんの招待客。そしてジョンミンや、何故かジェイソンと殺しの犯人まで出席。

そして、いつの間にかヒョヌ父が許しており、家まであげている。
お決まりのウエデイングドレスでの式場までマラソン大会。

爆笑させていただきました。

101 :奥さまは名無しさん:2006/09/24(日) 10:40:29 ID:???
ジェイソンは結婚式の日、自分の逮捕に協力したホンとその後も組んでる時点でバカ過ぎw

それと見合い相手は悪どい事する訳でもなく中途半端だったね


102 :奥さまは名無しさん:2006/09/24(日) 10:50:25 ID:???
しかし、。スイン(テヒ)よー。
「ヒョヌとはもう二度と会いません」なんてヒョヌ父親の前で言い切って
事務所の借金(大金)払わせておきながら
舌も乾かないうちに結婚してんじゃないよ〜 早いよ〜

こんな展開、変すぎる。ヒョヌ父も簡単に折れすぎ。

さすがラブストーリー・イン・ザーメンバード
ラブストーリー・イン・ザーメンバード
ラブストーリー・イン・ザーメンバード
ラブストーリー・イン・ザーメンバード


103 :奥さまは名無しさん:2006/09/24(日) 10:55:46 ID:???
でまた、ヒョヌはふらふらしてる死ぬ寸前のスインの頬を
ぶったたいてて ひどいわ。レウォン、こんなドラマに出ることなかったのに・・

104 :奥さまは名無しさん:2006/09/24(日) 12:08:00 ID:???
スルギは何処いっちゃったの

105 :奥さまは名無しさん:2006/09/24(日) 13:06:58 ID:???
>>104
ねー、あれだけオッパオッパ言ってたのに
アメリカに置いてかれてそれっきり。
ほんと詰めの甘いドラマだのー

106 :奥さまは名無しさん:2006/09/24(日) 13:42:43 ID:???
ハーバード時代は、面白かったのにな〜
途中から典型的韓ドラに変わっちゃった。
あ〜もったいない!


107 :奥さまは名無しさん:2006/09/24(日) 14:01:22 ID:???
最後のほうつじつまあわせというか、納得いかない展開なのに
すべて良いように収めたつもりが
ボロが出すぎて突っ込まれまくりですね。

108 :奥さまは名無しさん :2006/09/24(日) 18:32:53 ID:???
>>106
確かに、韓国きてからが、ひどくなっていったね。

韓国きて最初の登場が
渋滞にはまって裁判に遅れそうなときに、いきなりあの変な乗り物(昔、小泉さんがブッシュさんに
もらったやつ、、何ていうんだっけ?)に乗り換えての登場!!渋滞の中に車は置き去り?!

>>107
言えてる。韓国ドラマにありがちな終わり方って感じだね。



109 :奥さまは名無しさん:2006/09/24(日) 22:23:21 ID:???
>>108
立ち乗り電動スクーター「セグウェイ」?? スーイスイ

110 :奥さまは名無しさん:2006/09/24(日) 23:42:50 ID:???
臓器移植とか骨髄移植とか、そんなに簡単に成功するものなの??
韓国人だけ?あんな単純に、心臓とかなんでも移植して助かるのってw

111 :奥さまは名無しさん:2006/09/25(月) 00:07:00 ID:???
>>104
一瞬誰のことかわからなかった。>スルギ
存在は思い出したけど顔が思い出せないw

112 :奥さまは名無しさん :2006/09/25(月) 00:49:54 ID:???
スルギのエピソードはこれ以上、盛り込まなくていいでしょ。



113 :奥さまは名無しさん:2006/09/25(月) 02:30:02 ID:rMKG+VkM
ラストの回想シーン良かったね、
ああゆうのに弱いんだな、
俺。

114 :奥さまは名無しさん:2006/09/25(月) 04:47:56 ID:???
臓器移植とか骨髄移植とか、そんなに簡単に成功するものなの??
韓国人だけ?あんな単純に、心臓とかなんでも移植して助かるのってw
臓器移植とか骨髄移植とか、そんなに簡単に成功するものなの??
韓国人だけ?あんな単純に、心臓とかなんでも移植して助かるのってw
臓器移植とか骨髄移植とか、そんなに簡単に成功するものなの??
韓国人だけ?あんな単純に、心臓とかなんでも移植して助かるのってw


115 :パッソ もー満腹か!!:2006/09/27(水) 15:12:14 ID:iS7tq9vc
タダで見たくせに、文句ばっかり言ってんじゃねーよ!!
次は何、(パッソ/ 白豚/???/ババァ)さん


116 :奥さまは名無しさん:2006/09/27(水) 17:38:13 ID:???
>>115
火病在日婆来たー!!w

タダで見られたくなきゃ地上波で放送しなきゃいいのに。

馬鹿なのは糞ドラマをおめおめと放送するほうでつ。 プププ

117 :奥さまは名無しさん:2006/09/27(水) 18:08:04 ID:???
ID:iS7tq9vc :更年期障害認知症火病在日婆
ID:iS7tq9vc :更年期障害認知症火病在日婆
ID:iS7tq9vc :更年期障害認知症火病在日婆
ID:iS7tq9vc :更年期障害認知症火病在日婆
ID:iS7tq9vc :更年期障害認知症火病在日婆
ID:iS7tq9vc :更年期障害認知症火病在日婆



118 :奥さまは名無しさん:2006/09/27(水) 18:23:20 ID:???
>>115
褒める内容の投稿以外は削除するテレ東の掲示板にカエレバ?
花畑で馬鹿なチョウチョがひーらひら飛んでるんでしょ。一緒に飛んでろ。

119 :タ食い付きOKツ:2006/09/27(水) 18:54:13 ID:iS7tq9vc
116=どじょう
117=メダカ
118=ザリガニ
ホザコは黙れホ!!!

120 :奥さまは名無しさん:2006/09/27(水) 23:24:18 ID:???
ID:iS7tq9vc :腐れマンコ
ID:iS7tq9vc :腐れマンコID:iS7tq9vc :腐れマンコID:iS7tq9vc :腐れマンコ
ID:iS7tq9vc :腐れマンコID:iS7tq9vc :腐れマンコ


121 :雑魚は黙れ!:2006/09/27(水) 23:39:36 ID:iS7tq9vc
120=アメ−バは黙れ!
タコピハリ野郎ツ

122 :奥さまは名無しさん:2006/09/27(水) 23:45:13 ID:???
>>121はうんこ汁でもすすってればいいのにww
あぁ低俗。

123 :奥さまは名無しさん :2006/09/28(木) 00:37:06 ID:???
タダじゃないでしょ。CMも見てあげてるんだから。


124 :タ携帯房タ:2006/09/28(木) 00:52:21 ID:eTqdQlw3
能書き書いてんじゃーねぇ
夜中に出てくる、パソお宅!!

125 :奥さまは名無しさん:2006/09/28(木) 11:56:48 ID:???
よく携帯なんかでチマチマ2ちゃんなんかやってるなw
よっぽど暇人なんだろう。ID:eTqdQlw3

126 :パッソ起床!:2006/09/28(木) 18:38:50 ID:eTqdQlw3
昼間起きて、ニ−ト生活何年目!!
汗かけよ!


127 :奥さまは名無しさん:2006/09/29(金) 00:05:59 ID:???
>>126
暇ババァ、お前はこの糞ドラマが好きなのか???www

128 :パッソのお時間!!:2006/09/29(金) 00:34:08 ID:hOd64eVJ
127=ネットサ−フィンしてんじゃネェ!
今日の朝は、NHKのラジオ体操聞けよー!


129 :奥さまは名無しさん:2006/09/29(金) 01:20:44 ID:???
>>128
基地外

130 :奥さまは名無しさん:2006/09/29(金) 01:40:29 ID:???
ID:iS7tq9vc ID:iS7tq9vc ID:eTqdQlw3 ID:eTqdQlw3 ID:hOd64eVJ は
嫌われ者の在日婆さんで、
誰もメール交換してくれないから2ちゃんでメール交換してる(爆

131 :お前は……!!:2006/09/29(金) 02:09:34 ID:hOd64eVJ
佐藤タマオか???
1回で打てよー
余程プンプンかぁ!
10年ロムレ!!
トンボの嫁がコレからでるから、正座してみろ!!!

132 :シコシコ!:2006/09/29(金) 02:25:07 ID:RAXgk+5X
130=ああっ女神さまっ見てオナッてるから、取り込み中です! 早く出せよ パッソ!!

133 :奥さまは名無しさん:2006/09/29(金) 13:48:46 ID:???
こんな頭のおかしいババァとここでメール交換、不毛ですね〜

134 :↑今から空き缶拾いに行きます!:2006/09/29(金) 14:04:56 ID:hOd64eVJ
カキコしてのは、おめーと俺だけ!
悲しいよ!ニ−ト君!!

135 :奥さまは名無しさん:2006/09/29(金) 15:03:03 ID:???
【狂粘着キモ】携帯ババァ♪【精神科通院歴アリ】
【狂粘着キモ】携帯ババァ♪【精神科通院歴アリ】
【狂粘着キモ】携帯ババァ♪【精神科通院歴アリ】
【狂粘着キモ】携帯ババァ♪【精神科通院歴アリ】
【狂粘着キモ】携帯ババァ♪【精神科通院歴アリ】

136 :奥さまは名無しさん:2006/09/29(金) 15:09:33 ID:???
百害あって一利なしの虫ケラども
こんなとこで喧嘩してるな!邪魔だから消えろ。

137 :奥さまは名無しさん:2006/09/29(金) 15:47:17 ID:???
>>136
オマエモナーーーーwww

138 :奥さまは名無しさん:2006/10/02(月) 12:19:35 ID:???
>>136
みんな消えましたねw

139 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 00:13:34 ID:???
>>138
消えたねw

140 :奥さまは名無しさん :2006/10/03(火) 11:40:24 ID:???
先日の読売新聞の投稿欄に「ラブバード」について
「韓国ドラマの質の高さを感じた」という投稿をしている人がいた。



141 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 12:52:35 ID:???
>>140
はははw
在日の投稿乙だねー

142 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 23:13:19 ID:???
読売新聞って朝鮮寄りなのねw

まぁ花畑には多い意見だろうwwwww
さすがラブストーリー・イン・ザーメンバード
ラブストーリー・イン・ザーメンバード
ラブストーリー・イン・ザーメンバード
ラブストーリー・イン・ザーメンバード


143 :奥さまは名無しさん :2006/10/03(火) 23:24:43 ID:???
>>141 142
世の中色んな人がいるなーと思ったけど
そういう事かー納得。

144 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 23:54:17 ID:???
テヒたんとちゅっちゅちゅっちゅ

145 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 07:46:13 ID:???
なんか、いくら腹が立ってたからっていきなり女を殴るのは
流石についていけなかった。
ヒョヌって自分の感情をぶつけてばかりでスインを思いやる
ところがあんまりないじゃん。

146 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 22:28:55 ID:???
派手に殴ったシーンは2回だったと思うけど
「何年ぶりに会って、いきなり バシッ!!」
「病気で死にそうでふらふらなのに バシッ!」でしょ?

レウォンを嫌いになったドラマでした。・・・・・さみしい。

147 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 20:41:49 ID:???
テヒたんとちゅっちゅちゅっちゅ

148 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 01:19:37 ID:???
145 :奥さまは名無しさん :2006/10/13(金) 07:46:13 ID:???
なんか、いくら腹が立ってたからっていきなり女を殴るのは
流石についていけなかった。
ヒョヌって自分の感情をぶつけてばかりでスインを思いやる
ところがあんまりないじゃん。


146 :奥さまは名無しさん :2006/10/14(土) 22:28:55 ID:???
派手に殴ったシーンは2回だったと思うけど
「何年ぶりに会って、いきなり バシッ!!」
「病気で死にそうでふらふらなのに バシッ!」でしょ?

レウォンを嫌いになったドラマでした。・・・・・さみしい。



149 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 05:33:17 ID:jVLHSNVy
役柄で嫌いになるなるなんて・・・・・薄っぺらい。

150 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 19:56:28 ID:???
オチが3つ子とは笑わせてくれますね

151 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 22:28:40 ID:???
途中からキム・テヒがキョン・ミリ様に見えてきます

152 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 00:11:42 ID:QXEzv4R0
前半のハーバード編が楽しかったな。

153 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 18:02:49 ID:???
オチが精子〜・とは笑わせてくれますね


私もこのドラマのキムレウォンは嫌いだわ〜
か弱い婦女子をどつきまくり。

154 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 23:55:36 ID:???
テヒたんとちゅっちゅちゅっちゅ

155 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 13:38:29 ID:???
テヒたんとちゅっちゅちゅっちゅ

156 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 21:27:10 ID:???
テヒたんとちゅっちゅちゅっちゅ

157 :奥さまは名無しさん:2007/01/01(月) 19:26:09 ID:???
テヒたんとちゅっちゅちゅっちゅ

158 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 13:26:06 ID:???
テヒたんとちゅっちゅちゅっちゅ

159 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 18:59:22 ID:sY8fMmBF
キムチチゲを5万杯

160 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 19:31:27 ID:???
>>153
禿
男らしさとは何かについて小1時間問いつめたい感じ

161 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 06:05:56 ID:SUTTXkZ9
161

162 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 23:32:43 ID:???
BSでリピートないの?

163 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 01:16:01 ID:???
テヒたんとちゅっちゅちゅっちゅ

164 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 13:32:13 ID:???
>>162
なくてよい

でも、あるだろうね・・・
再放送何回もするし

165 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 07:24:53 ID:eOJy2eLw
165

166 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 18:05:30 ID:a0N7LgEb
166

167 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 11:56:44 ID:v+e0s2ia
167

168 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 01:42:15 ID:???
テヒたんとちゅっちゅちゅっちゅ

169 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 12:03:48 ID:vR5dukCj
169

170 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 06:05:03 ID:CNYZz7YG
170

171 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 17:38:06 ID:4Vo+mTSx
171

172 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 12:43:48 ID:joliOnbW
172

173 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 22:01:39 ID:???
テヒたんとちゅっちゅちゅっちゅ

174 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 05:51:19 ID:xKWWcAXM
174

175 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 08:52:01 ID:gJWy25mN
175

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)