5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディアゴスティーニの「24」

1 :奥さまは名無しさん:2006/09/13(水) 07:08:10 ID:tEvw4Jul
http://www.de-club.net/twd/

2 :奥さまは名無しさん:2006/09/13(水) 07:35:45 ID:50CKsg60
今見てるんだがこれって完全版?なんか短い気がする。ついでに2

3 :奥さまは名無しさん:2006/09/13(水) 10:36:47 ID:qwqteK/t
初めてディアコスティーニ買うかもしれんw
でも、DVDいらなくね?読み物だけで十分ジャマイカ。

4 :奥さまは名無しさん:2006/09/13(水) 10:41:51 ID:???
一話辺り500円くらいか?
雑誌要らないならBOXを買ったほうが安いな

5 :奥さまは名無しさん:2006/09/13(水) 11:01:45 ID:???
s1-s4はBOXで持っているし、s5は予約済みだから買うことはないけど、
読み物のところだけは興味あるな。

6 :奥さまは名無しさん:2006/09/13(水) 11:09:32 ID:???
ばら売りしてくれないかね

7 :奥さまは名無しさん:2006/09/13(水) 11:11:55 ID:???
これを期に24見ようかなと思った
1000円ちょっとなら結構安くない?
廉価版の1枚辺りともそんな変わらないし。

8 :奥さまは名無しさん:2006/09/13(水) 11:12:05 ID:???
後、読み物もついてるんだから

9 :奥さまは名無しさん:2006/09/13(水) 12:41:45 ID:h2ARlaSi
買ってきたが付いてるDVDって見たシーズン1じゃん!
糞いらね( ゚д゚)、ペッ

10 :奥さまは名無しさん:2006/09/13(水) 12:55:53 ID:???
なぜ韓国人男性は日本人女性にモテるのか  米紙「韓国の男性は“アジアのイタリア人”」
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2006/09/05/200609050000111insert_1.jpg
「日本人女性の財布の中身はソウルにつぎ込まれている!」

米国のシカゴ・トリビューン紙がアジアの韓流ブーム現象を特集し、注目を浴びている。
同紙インターネット版は4日(韓国時間)、「日本の女性たちはソウルの男性とお付き合い
するために血眼になっている」という見出しの記事を掲載した。
これは韓流ブームについての記事だ。

 天井知らずの人気を誇る韓流スターたちの出演料も詳しく紹介している。
同紙は「韓国の人気男優たちはハリウッドを除けば最高の待遇で迎えられる俳優になった。
ドラマ『冬のソナタ』のペ・ヨンジュンは現在、映画1本当たり500万ドル(約5億8300万円)の
ギャラが設定されている。また、彼は各種事業を展開し、その資産は1億ドル(約116億円)近い。
その他、チャン・ドンゴンやリュ・シウォンなどの韓流スター9人も年間1000万ドル
(約11億6000万円)以上を稼ぎ出している」と報じた。そして「こうした韓流ブームのおかげで、
韓国の観光産業は右肩上がりで、韓流スター関連グッズも飛ぶように売れている」と付け加えた。
特に、この現象は日本だけでなく中国や、ベトナムなど東南アジアにも広がっている、と分析している。

 また、「韓国の男性は“アジアのイタリア人”と呼ばれている」とも報じている。
「健康な体と2年間の徴兵義務で、韓国の若い男性はアジアで最も心身共に
よく鍛えられていると言われ、こうしたあだ名がついた」という。

 同紙は、「そのため韓国の男性は日本で一番憧れの男性像になった」と強調する。
お見合いのためにこれまでに韓国を10回も訪れたという日本人女性ヨシムラさんとの
インタビューも掲載された。彼女は「韓国の男性は甘くてロマンチック。
“愛している”の一言も口にできない日本人男性とは違う」として、
理想の韓国人男性探しを続けるという夢を語ったという。

 ついに韓流ブームは、全世界が注目する文化現象として定着したようだ。

キム・ソンウォン記者 『スポーツ朝鮮』
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/09/05/20060905000011.html

11 :奥さまは名無しさん:2006/09/13(水) 19:49:15 ID:???
まだ持ってない人向けだろこれ
コレクターじゃないのに既に持ってるやつが買ってどうするのよw

12 :奥さまは名無しさん:2006/09/14(木) 16:56:54 ID:4rAR4aEu
今日買ってきたんだけど、創刊号は3話収録で約500円、次号からは2話収録で
約1200円。これって安いですか?

13 :奥さまは名無しさん:2006/09/14(木) 17:06:24 ID:???
24はFOXの2枚で1990円でシーズン2まで出てる。

で今度シーズン3も出るらしい。

14 :奥さまは名無しさん:2006/09/14(木) 17:25:35 ID:MpcpVE52
なんとなく見る機会を逸していたので
とりあえず面白いかどうか創刊号を買ってみます。

15 :奥さまは名無しさん:2006/09/14(木) 17:36:42 ID:MpcpVE52
つまんなかったら、来週号は買いません。

16 :奥さまは名無しさん:2006/09/14(木) 17:37:48 ID:???
はやっ

17 :奥さまは名無しさん:2006/09/14(木) 17:45:21 ID:???
読み物としては詐偽と言いたいくらいの代物。
DVDを欲しい人はどうぞって感じ。
最初に2話じゃなかったのはFOXとはかぶらせない為なんだろうな。

18 :奥さまは名無しさん:2006/09/14(木) 19:01:00 ID:???
レンタルしか知らないクチだが、season1の一巻は3話収録じゃなかったか?

19 :奥さまは名無しさん:2006/09/14(木) 19:54:50 ID:???
24って1回見たらもういいって感じ
レンタルでじゅうぶん

20 :奥さまは名無しさん:2006/09/14(木) 20:17:22 ID:MZ32xj3m
うん。とくにシーズン1なんか一回観たら十分。買う価値なし

21 :奥さまは名無しさん:2006/09/14(木) 20:20:06 ID:???
社員乙

22 :奥さまは名無しさん:2006/09/14(木) 20:23:16 ID:???
>>17 読み物としては詐偽と言いたいくらいの代物。
その通り。下らなすぎ。DVDが欲しい人以外は買うべからず。

23 :奥さまは名無しさん:2006/09/14(木) 23:32:15 ID:FlXlY0Gy
>>18
三話入ってたよ
もう買わないけど…

24 :奥さまは名無しさん:2006/09/15(金) 13:09:11 ID:???
シーズン4まで行くには何年かかるんだろう。

25 :奥さまは名無しさん:2006/09/15(金) 14:31:08 ID:???
全59巻だからシーズン5終了全部出し終わるのに1年ちょっとだよ。
もしかしたらシーズン5の廉価発売より早く出ることになるんじゃない?

26 :奥さまは名無しさん:2006/09/15(金) 15:53:13 ID:ZS1XSkYw
でも実際にあったテロファイルは結構気になる。
24自体はどうでもいい

27 :奥さまは名無しさん:2006/09/15(金) 17:41:25 ID:???
ジョージとニーナが結婚していたのは知らなかった。

28 :奥さまは名無しさん:2006/09/16(土) 18:03:22 ID:???
毎週本屋行くのめんどい
マメな人じゃないとむりぽ

29 :奥さまは名無しさん:2006/09/16(土) 19:14:02 ID:???
そこで通信販売
毎週号無料で届けてもらえるらしい
いつでもやめられる
銀行自動引き落としもあるし

30 :奥さまは名無しさん:2006/09/16(土) 23:48:25 ID:???
あのCMジャックに490円って言葉があまりにも似合わなくて笑った
「490円」をあそこまで喘いで言うのはジャックくらいかもな

31 :奥さまは名無しさん:2006/09/17(日) 00:15:06 ID:???
どうせなら、ジャックになりきったナレーションにしてくれればいいのに。

32 :奥さまは名無しさん:2006/09/17(日) 16:39:22 ID:j3aLM1HL
これ集めるなら懐中時計集めた方がいい

33 :奥さまは名無しさん:2006/09/17(日) 18:43:45 ID:daGYF/Dn
小山力也だろ?
ジャックなんて一言もいってないからな

34 :奥さまは名無しさん:2006/09/18(月) 00:01:48 ID:???
>>33
言ったらもっと面白かったのに( ´・ω・`)

35 :奥さまは名無しさん:2006/09/18(月) 00:43:50 ID:???
>1
ディアゴの宣伝に板を利用するのはやめてください。

36 :奥さまは名無しさん:2006/09/18(月) 00:52:29 ID:???
全部集めたら70000円ほどか?
馬鹿クセー。

37 :奥さまは名無しさん:2006/09/18(月) 01:00:36 ID:???
「裏2ch」は最近、裏ドメインが変更されてます。
くれぐれもディ顎の危ない情報は 「裏2ch」でお願いします。
また、そこでの書き込み内容を「表2ch」でばらさないように!!!

見方は
1.書き込みの名前の欄に fusianasan.2ch と入れる。(裏ドメイン)※ここが変更されてます
2.E-mail欄に、teacher と入れる。(カテゴリー)
3.本文にIDとパスワードの guest guest と1行目に入れる。
  それから書込みボタンを押す。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.「ディ顎の館」というスレがあるので、そこで情報交換を。
7.裏2chの利用は、20歳未満の利用は禁止されています。


38 :奥さまは名無しさん:2006/09/18(月) 01:18:19 ID:???
>>36
5シーズン分普通に集めたらもっと高いぞ

39 :奥さまは名無しさん:2006/09/18(月) 08:46:33 ID:???
BOX買った方が安い

40 :奥さまは名無しさん:2006/09/18(月) 12:07:17 ID:???
板違いの宣伝スレはこれてに終了。
以後は↓

ディアゴスティーニは創刊号出し過ぎ
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1094997543/


41 :奥さまは名無しさん:2006/09/18(月) 15:12:29 ID:???
やたら必死な椰子がいるなw宣伝、宣伝ってなんなんだ?死ねよ

42 :奥さまは名無しさん:2006/09/18(月) 15:25:52 ID:???
>>41
お前が必死('・c_,・` )プッ

43 :奥さまは名無しさん:2006/09/18(月) 20:38:17 ID:???
>>42
暇人厨房乙

44 :奥さまは名無しさん:2006/09/18(月) 20:58:18 ID:???
ここ数日の同時多発ディアゴカキコには組織的誘導を感じるのは確か。

45 :奥さまは名無しさん:2006/09/18(月) 22:28:14 ID:???
CMは面白い
しかし本は買わない

46 :奥さまは名無しさん:2006/09/18(月) 22:46:15 ID:???
DVDレンタルのは面白いが、ディアゴのは普通

47 :奥さまは名無しさん:2006/09/18(月) 23:35:13 ID:???
デイアゴスティーニの24はつまらないのでやめたほうが良いと思いました

48 :奥さまは名無しさん:2006/09/19(火) 00:53:00 ID:???
10月2日〜シーズン5見る

49 :奥さまは名無しさん:2006/09/19(火) 05:57:22 ID:???
正直、この会社があちこちで嫌われているのは周知の事実。

50 :奥さまは名無しさん:2006/09/19(火) 13:27:30 ID:???
なるほど、だから粘着アンチが宣伝だとうるさいのか

51 :奥さまは名無しさん:2006/09/19(火) 19:19:02 ID:???
実際宣伝なんだろ?

52 :奥さまは名無しさん:2006/09/19(火) 19:51:55 ID:???
どっちかと言えば、買うなという意見の方が多いような?

53 :奥さまは名無しさん:2006/09/19(火) 20:43:37 ID:???
買わそうとするレスへの対抗だから、半々くらいだと思う。

54 :奥さまは名無しさん:2006/09/19(火) 22:21:24 ID:UPx+xTBl
>>1に何も書いてないのに、買わそうとするレスって。
てか俺が立てたものなんだが、普通に他の人の反応や意見を見たかっただけなんだがなw
24のスレは多すぎてどこで語ればいいか分からんから、
スレ立てた方が分かりやすいと思ってそうしただけなのに。
これが宣伝なら本のスレはみんな宣伝かよー

55 :奥さまは名無しさん:2006/09/19(火) 22:32:49 ID:???
>>54
>>24のスレは多すぎてどこで語ればいいか分からんから

雑誌板で語ってろよ('_`)

多すぎる24のスレをさらに増やしやがって。

56 :奥さまは名無しさん:2006/09/19(火) 22:57:31 ID:???
>>54
まぁもちつけ
sageて使ってればそのうち落ちるか消費するさ


57 :54:2006/09/19(火) 23:25:29 ID:???
>>55
いや、この方が分かりやすいと思ったんでさ。
ディアゴスティーニを買って24に入る人にとっては。
需要もありそうだったし。

58 :奥さまは名無しさん:2006/09/19(火) 23:31:42 ID:???
どーでもいいよもー

59 :54:2006/09/19(火) 23:33:10 ID:???
と言われるのは解せないな
返答に答えただけなのに

60 :54:2006/09/20(水) 06:56:47 ID:???
俺を信用しろ!

61 :奥さまは名無しさん:2006/09/20(水) 09:50:26 ID:???
スレタイを含め全員デ「ィ」アゴと書いてんのはわざと?

62 :54:2006/09/20(水) 10:00:16 ID:???
>>61
> スレタイを含め全員デ「ィ」アゴと書いてんのはわざと?

なにすっとぼけたこと言ってんだ、このヴぉけ!

63 :54:2006/09/20(水) 10:02:15 ID:???
あ、いまのなしで。

64 :奥さまは名無しさん:2006/09/20(水) 10:16:38 ID:???
ワロス!w

65 :54:2006/09/20(水) 14:27:30 ID:iXujTkxc
>>60>>62>>63は偽者なんで
sageてID隠したせいかやっぱり偽者出たか
てかデアゴスティーニだったんだねw
ずっとディアゴスティーニだと思ってたよ。
まあ間違えるって時点で社員じゃないのは分かって貰えれば良いけど。

66 :奥さまは名無しさん:2006/09/20(水) 15:10:58 ID:wfF4tAV2
CMで全シーズン完全収録って言ってたな
誰が買うか!

67 :奥さまは名無しさん:2006/09/20(水) 15:22:22 ID:???
>>66
ニート乙

68 :奥さまは名無しさん:2006/09/20(水) 18:36:46 ID:???
しょこたん

69 :奥さまは名無しさん:2006/09/20(水) 21:45:24 ID:???
はあい!

70 :奥さまは名無しさん:2006/09/20(水) 21:50:45 ID:XA/t0vkj
レンタルだと3話入って200円とかか。
欲しいのう。でも高いのう。

71 :奥さまは名無しさん:2006/09/20(水) 22:05:59 ID:???
>>49
確かにデアゴスティーニって、外の評判悪いよな。
シェリー・パーマーみたいな勘違いオバサンがはびこってるし、
男はボンクラだし、常識のない外人が多いし。

72 :奥さまは名無しさん:2006/09/20(水) 22:08:09 ID:???
確か外資系だよね。

73 :奥さまは名無しさん:2006/09/20(水) 22:10:04 ID:cM3MedPi
DVDイラネ。
もう焼いた。
しかし雑誌は見たいのう。
シーズン1はイラネ・


74 :奥さまは名無しさん:2006/09/21(木) 02:52:11 ID:???
購読者全員プレゼントはDVD収納ケースだよ
ちなみにオークションでシーズン1 2万で落札してる人いたよ

75 :奥さまは名無しさん:2006/09/21(木) 03:15:02 ID:???
ディアゴスティーニはだいたい途中から書店販売打ち切るから
予想ではシーズン2途中かシーズン3かな
あとは定期購読者販売だけだよ。

76 :奥さまは名無しさん:2006/09/21(木) 09:45:20 ID:???
>>75
お、詳しいね。
さらに買い切り扱い(返品不可)になって、デアゴ自身は絶対に損しないようになる、だったか。



77 :奥さまは名無しさん:2006/09/21(木) 10:26:16 ID:???
こぴぺ

9/20の朝日「報道ステーション」は、あまりにひどすぎた。
2時間も使って、全国ネットメディア局として犯罪に等しい内容だった。
●まず「スクープがある」というフリから始まり、
  「小泉政権の高い支持率には、官房機密費が使われていた」と述べた。
  なにか、不正経理でもしたかのように。
●その内容は、「小泉首相は、何か具体的な行動を起こす前に、
  独自に世論調査をし、国民のリアクションを予想してから行動した」
  と、いうものだった。  だから支持率が高かったのだ、と。
  (それのどこが悪いのか??)
●「その調査は極秘に行われていた」と、「極秘、極秘」を連発。
  (調査していることを、何でそんなに宣伝しないといけないのか?) 
●小泉・安倍パートでは常に、後のタイのクーデターニュースの時と同じ曲調のオドロオドロしいBGM  
●話題は、新総裁選に移り、
  安倍は、得票数8割に行くと言われていたのに6割だったから
  総裁選に実質失敗したと報じた。
●安倍の半生紹介で、岸信介紹介するのにわざわざ「A級戦犯」とか余計な事を付け加え
  (朝日新聞の社長紹介するのに息子が前科モノのヤク中ですとか形容を付け加えるのかw?)
●何故か日本軍のグングツ映像を間に噛ませる
●それらの報道の間中、何だかまるで、犯罪者のように
  「小泉」「安倍」と呼び捨て報道。
  きわめつけは古館の「安倍・・・・いや安倍さん」 という発言。 (確信的発言?)
そして最後のスペシャルは・・・・・
●これだけ自前の電波で小泉と安倍を叩いたあとに、
  自分のところの社員が起こした、飲酒運転事故のニュースは  完  全  ス  ル  ー
(朝日記者・酒気運転 「情けない。読者にお詫び」 朝日新聞編集局長
  http://www.asahi.com/national/update/0920/TKY200609200440.html )
・・・今まで連日、飲酒運転事故のニュースを報道していたクセにである。
まさに、あいた口がふさがらない

78 :奥さまは名無しさん:2006/09/21(木) 10:32:23 ID:???
そもそも中盤以降は取寄せなり定期購読なりで確実に売れる分しか出荷しないし。
ちなみにコレクションものとか工作ものはとにかく場所を取るんで小さな本屋なんかじゃ
棚の確保が大変らしい。

79 :奥さまは名無しさん:2006/09/21(木) 18:28:40 ID:???
デアゴ24は冊子内容が弱く感じたのは私だけでしょうか?
Xファイルのデアゴ版冊子はストーリーガイドとムー的な部分が良かったのに・・・

80 :奥さまは名無しさん:2006/09/21(木) 22:13:22 ID:06639/24
実際、買う人は多いのかな?

81 :奥さまは名無しさん:2006/09/22(金) 01:27:28 ID:???
本屋行って置いてあったが以外にも売れてたぞ。
Xfileってまだ売ってるのか知らんがXファイルの時も創刊号は売れてたな。


82 :ntaich086113.aich.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp.2ch:2006/09/22(金) 12:41:03 ID:???
guest guest 

83 :奥さまは名無しさん:2006/09/22(金) 20:48:39 ID:???
向こうは盛り上がってるなw

84 :奥さまは名無しさん:2006/09/22(金) 21:00:08 ID:IlD0TQ3D
最近レンタルビデオ屋行くの面倒くせぇ。知り合いとかに見つかって「何借りたの?」とかうぜぇし。
定期購読まじでしようかな。

85 :奥さまは名無しさん:2006/09/22(金) 21:11:56 ID:l/yuUjSd
付属DVDって吹き替え?それとも字幕?

86 :奥さまは名無しさん:2006/09/22(金) 21:42:29 ID:???
あーまた宣伝かよ

うぜー

 まじでうぜー

87 :奥さまは名無しさん:2006/09/22(金) 21:48:22 ID:???
粘着アンチが一番うざい

88 :奥さまは名無しさん:2006/09/22(金) 23:04:51 ID:???
少なくともアンチは2chネラーだがディアゴ工作員は2chネラーではない。

89 :奥さまは名無しさん:2006/09/22(金) 23:14:45 ID:???
これが所謂見えない敵と戦っているお方か・・・

90 :奥さまは名無しさん:2006/09/22(金) 23:23:02 ID:???
しこしこネットで販促してる輩よりはマシだと思う。

91 :奥さまは名無しさん:2006/09/22(金) 23:37:26 ID:???
んだんだ。

92 :奥さまは名無しさん:2006/09/22(金) 23:39:25 ID:???
>>89
2chのどこに見える敵がいるんですか?w

93 :奥さまは名無しさん:2006/09/22(金) 23:58:53 ID:???
まあ思い込み激しいねとだけ言っとくよ

94 :奥さまは名無しさん:2006/09/23(土) 00:04:44 ID:???
もう、何も言うな

95 :奥さまは名無しさん:2006/09/24(日) 01:22:24 ID:t6K6UJ3/
なんか実際にレンタルされてるヤツより収録時間短いような気がするんだが気のせいか?

96 :奥さまは名無しさん:2006/09/24(日) 02:12:58 ID:???
ヤフオクで海外版(香港?)買うのが一番安い

97 :奥さまは名無しさん:2006/09/24(日) 02:24:22 ID:BNnex51q

 ( o^_^o)  
  0  0  誰かが買ったやつをオクで安く買いたい
  |  |  
  ∪∪   

98 :奥さまは名無しさん:2006/09/24(日) 06:33:54 ID:???
nyならタダ

99 :奥さまは名無しさん:2006/09/24(日) 08:42:30 ID:???
>>95
良く観ると画質も悪くないか?
混じり物っぽいような・・('_`)

100 :奥さまは名無しさん:2006/09/24(日) 09:15:38 ID:???
こういうのって余ったプレスを回してるはずだから、気のせいだと思うよ

101 :奥さまは名無しさん:2006/09/24(日) 21:10:32 ID:???
ブリッジストーリーは入るのかな?
あれだけほしいんだけどなぁ
まとめて一枚にしてくれないかなぁ

102 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 20:33:15 ID:???
登場人物の顔がみんなにて見えるし、名前も覚えにくいから
買おうかと思ったんだけど、あんまり読み物の価値ないのかな?
DVDはFOXのをとりあえずろくがしてます。

103 :奥さまは名無しさん:2006/10/02(月) 17:17:53 ID:fZ4+FWYp
20冊も溜まる頃にはいい加減うざくなるのかな

104 :奥さまは名無しさん:2006/10/02(月) 18:05:22 ID:???
特典映像や音声はないのかね?

105 :奥さまは名無しさん:2006/10/02(月) 20:47:03 ID:Lll7Kv2I
デアゴステーニはウザイ臭いダサい

106 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 01:12:06 ID:d+4y72IU
>>104
シーズン1が終わった後の号が特典ぽかった。
その号だけいろいろな本屋さんで売り切れてた。12号だったかな?

107 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 02:05:42 ID:semJM25n
よ〜し!そろそろナイトフォール作戦でいきますかぁぁぁ〜!

108 :奥さまは名無しさん:2006/10/05(木) 00:06:08 ID:UOlM5ZDI
ぶっちゃけシーズン1のボックスはいくらぐらいで買えるの?

109 :奥さまは名無しさん:2006/10/05(木) 01:33:06 ID:SnFcZerf
>>108

オク見れ

110 :奥さまは名無しさん:2006/10/05(木) 11:45:44 ID:???
ここ一ヶ月の実際の落札価格。

http://www.aucfan.com/search1?ss=1&t=-1&q=24+DVD+BOX&o=t1

ありがとう>109
奥で買うことにしまつ。

111 :奥さまは名無しさん:2006/10/06(金) 00:30:37 ID:???
>>110
なぁ、その検索サイト、結局yahooしかヒットしてないのに意味あるのか?


112 :奥さまは名無しさん:2006/10/06(金) 08:00:02 ID:ajI9CY8/
ストーリーの進行と現実社会の時間進行が同じ速度で進むという「24」は、
斬新なリアルタイムアクションドラマとして世界各国で話題となっています。
週刊『24 TWENTY FOUR DVD コレクション』は、DVDで「予測不可能」
ともいわれるドラマ展開を追いながら、マガジンでその魅力をより深く掘り下げていきます。


14ページしか・・・



113 :奥さまは名無しさん:2006/10/06(金) 09:02:43 ID:???
だって元々大したドラマじゃないしw

114 :奥さまは名無しさん:2006/10/06(金) 12:03:23 ID:???
>>111
Yahooが独占だからね。
他もチェックして検索しなおせばOK。
人気商品だから他でも出てくるかもね。

115 :奥さまは名無しさん:2006/10/06(金) 20:41:48 ID:???
オクで\180で落札出来た
創刊号だけかとおもったら年間購読だから毎週\180で超ラッキー


116 :奥さまは名無しさん:2006/10/07(土) 03:26:24 ID:5qFXCvKR
ゲオとかツタヤって利用した事ないんですが、旧作だと1週間借りても100円ぐらいなんですかね?

117 :奥さまは名無しさん:2006/10/07(土) 08:24:49 ID:???
200円前後はするよ

118 :奥さまは名無しさん:2006/10/07(土) 22:58:38 ID:Aw0u1bOY
5号きた
ざっしの形式が若干安っぽくなってきたね
DVDは普通に売ってるのと同じなんじゃない?
ディスク容量みたら4ギガ以上あるね

119 :奥さまは名無しさん:2006/10/07(土) 23:27:32 ID:???
>>118
わざわざageるデ顎社員乙

120 :奥さまは名無しさん:2006/10/08(日) 00:51:33 ID:WCGVZLGb
色々悩んだけどシリーズ1と2だけ欲しいんで普通にハンディBOX買います。
2セット買って18000円ぐらいだし。

121 :奥さまは名無しさん:2006/10/08(日) 02:47:02 ID:oJEZVQiz
DVDがメイドイン台湾だしw

122 :奥さまは名無しさん:2006/10/08(日) 11:32:15 ID:???
マジかよ・・・

123 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 02:24:40 ID:O8CPxbCy
だからコスト的に安いのかもね
モノは一度レンタルで借りた事あるから
中身は同じでした


124 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 21:40:20 ID:HyoFVxdh
台湾製ならもっと安くできただろうに・・・
ちなみにこれって吹き替え版なんですかね?やはり小山力也の声じゃないと・・・

125 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 00:59:23 ID:EKHU9PmE
吹き替えも英語も字幕も表示できますよ
市販のものとまったく同じです。
本の方はファイルに綴じる過程が楽しいです
公式で買えって事でしょう・・・

シーズン3とシーズン4がハンディBOXで2006年11月24日に発売決定!!
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1225501
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1225500
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!
やられた
こっちの方が裏話的な冊子ついてないけど遥かに安いw

126 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 03:42:35 ID:ZvZu9G/r
音がディアゴのだけ5.1からドルビーになってますな(字幕)

127 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 04:24:39 ID:???
2号で挫折した。
DVDキャビネットの応募券無くしたから。

128 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 18:18:06 ID:???
定期で買えば応募券不要なのに

129 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 20:31:17 ID:???
>>126
シーズン1はデアゴ、単独セル、トリロジーBOXと3種類持っていますが(w
音声はどれも2chですよ。
5.1chになったのはシーズン2からじゃない?

130 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 21:16:40 ID:???
>>128
さりげない社員のつぶやきワロスw

131 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 22:17:54 ID:???
JOSHINで1,2のボックス各6000円だった希ガス

132 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 18:31:56 ID:F32eCUlx
8000円でも安いと思ってたのに6000円ですか!?
でも近所にJOSHINはない・・・

133 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 11:51:22 ID:f7B8/2Ii
ハンディBOXであれば9261円ぐらいで買えるんだね

134 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 10:14:08 ID:???
全プレの応募券、捨てちゃう外表紙に付いてたのか。
中冊子とDVDのどちらかに付いてるんだと思ってとっとと捨ててしまったorz


135 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 19:10:28 ID:???
そういった方たちの為にも
定期購読お勧めですよ

136 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 00:12:30 ID:???
出顎社員乙

137 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 23:04:41 ID:+eB/A2aH
6号きた

138 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 02:13:54 ID:O1nd/pBF
毎週買ってるよ\(^O^)/

139 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 13:30:18 ID:???
出顎社員乙

140 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 18:44:48 ID:???


141 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 20:53:53 ID:ou2siOKS
実にうまい商法だよね。
少ない金額なら毎月いくらか出せるアホそうな人に的をしぼってる。
今やってる「週刊フェラーリ」なんて、最終的には結構な価格のラジコンを買わされてしまっているというのに・・・

142 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 01:43:15 ID:???
>>132
期間限定だったと思います。
一昨日覗いたら大して安くなかったです・・・。

143 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 01:58:55 ID:???
>>141
S1を見てないから会社帰りに本屋に寄って買いはじめた
勿論S1を揃えたら終わり。初めに幾らかかるかもちゃんと計算して買ってる。
アホ呼ばわりは心外だ(・A・)

144 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 15:43:59 ID:zh58idLe
59号まで続くらしいよ
売り上げも継続されてたら
それ以降も続くらしい

145 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 18:38:32 ID:gTfENm/R
安いカラーBOXがすぐ埋まってしまいそうですね

146 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 22:22:23 ID:???
>>132
今日見てきたら値引きの紙をはがしたテープの跡がついているのに定価25200円のままでした。
恐らく先日シーズンWを放送したから、その影響で遡って観たがる人が買う人がいるとでも思ってるんでしょうね。。

147 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 03:30:14 ID:90IA/HM4
ゲインズが死んだよ

148 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 13:18:12 ID:???
ゲインズパックン

149 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 20:44:14 ID:gXE8nAXZ
>>146
テレビで放送する頃になると過去の作品もまた売れ出すから定価に戻してるわけですか。
見上げたもんですね。

150 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 23:32:03 ID:JKDA3ILF
ていうか廉価版出るだろ


151 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 07:41:08 ID:???
ディアゴ割れマンディ萌え

152 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 23:02:20 ID:vDmKKR8S
今日から24テレビで始まるんだけれど・・・。
最近、このシリーズそろえ初めたんだけれど、
見たら途中で揃えるのをやめちゃいそうな気がして悩む。

153 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 22:46:11 ID:UKqStnyj
中途半端な集め方だとオクで売ろうにも売れないしね

154 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 19:34:57 ID:1GrFjdtn
ケビンが死んだよ、シャペル北

155 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 19:41:32 ID:???
とりあえず1シーズンは揃えるつもりバインダー買っちゃったし

156 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 21:27:44 ID:???
シーズン1だけで十分

157 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 01:07:25 ID:72xf+aVZ
シーズン8まで出るのかな

158 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 13:01:53 ID:???
第7号の予告見たら
第8号はいきなりシーズン2かよ!

159 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 15:35:52 ID:???
>>158
それ誤植、第5号の背表紙からずっとシーズンUになってる

160 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 19:13:32 ID:A2LcWM2D
ひどいね。あおって買わせておいて誤植?
消費者なめんな。あほか。

161 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 19:23:02 ID:???
DVDBOX、トレジャーBOX持ってるのに
こういうのを無性に揃えたくなる俺がいる。

162 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 13:49:29 ID:???
なんか第6号だけ、どこの本屋にも置いてねぇよ…

163 :奥さまは名無しさん:2006/10/27(金) 04:41:18 ID:???
>>161
同じく俺も・・・食玩?なんかでも、全部揃えないとソワソワする・・・

本をバラしてバインダーに綴じるのが、妙に楽しい俺が居る・・・orz
そして毎週たまってくんだな、と微妙に楽しみになってきてる俺も居る・・・orz
25週て判ってるのに、キャビネットは後何週分だろう?と指折り数えてるアホな俺が居る・・・orz

貧乏なのに・・・ボラれてるって解ってるのに・・・おかしいよね。悲しいよね。

164 :奥さまは名無しさん:2006/10/27(金) 20:29:30 ID:1DE743tX
あるあるw

165 :奥さまは名無しさん:2006/10/27(金) 20:37:37 ID:???
学歴とか書いてあったけど、
あれって公式のものなの?
ドラマ中には学歴なんて出てないでしょ?

166 :奥さまは名無しさん:2006/10/28(土) 00:06:40 ID:???
>>163
今日俺も思い切って、定期購読予約したw
だって俺も全く同じなんだもん

167 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 13:32:56 ID:???
確かにボラれてる感はあるけど、
現実のテロ犯罪のコラムとか、劇中の出来事は実際のアメリカでは
どうなのかといったプチ情報とか、けっこう面白い読み物がついてるので、
損したとは思ってない。
しいて言えば、ネタバレ解説の内容が浅すぎなのと、
裏表紙の「シーズン2」って誤植はどうにかしてほしい。

168 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 14:17:49 ID:4H/s6ETA
8号がまだ届かない。

2〜7は日曜日の朝には届いてたのに。

169 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 22:24:53 ID:+XqOdouo
今日きたぞ
ファイルするのが楽しみのひとつでもあるね

170 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 23:07:13 ID:???
こういうのはそういうマチマチと集めたい人が買うもんだしね。
ハンディとかで安く買いたい人はそっちを選べばいいさ。俺はこれを買い続けるw

171 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 08:39:05 ID:???
俺BOX持ってるからDVDだけじゃなくて
各キャラのリアルフィギュアとかCTUグッズとかついてたら購買意欲わくのだが…

172 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 14:42:12 ID:???
全部見たからDVDは要らないんだよなあ。
裏情報とかぷち情報とかそういうのだけまとめたのが見たい。
24の裏話、CTUの裏話みたいなのまとめた本ないかな?

173 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 18:31:31 ID:???
七号の応募券なくした…orz
今から定期購読でも棚くれるかな?

174 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 03:47:42 ID:???
バインダーとりあえず最低3冊は必要だな

175 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 13:02:01 ID:???
バインダー、どこにも売ってないょ…

取り寄せんのめんどくせいよ

176 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 23:51:49 ID:???
バインダー…みなさんは一冊に公式の15冊づつ収める?
シーズン毎わける?

177 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 13:57:44 ID:???
今日9号が届いた
死ぬほど暇だったんで有り難いが、驚いた。

178 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 17:08:39 ID:???
頭弱なので毎回最新が何号か忘れる(最新と共にバックナンバーが置いてある書店で購入)
7号の冊子特集がシェリーで、8号の表紙もシェリーだったので家帰ってから焦った

バインダーって穴あけタイプ?それとも挟む感じ?




179 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 22:53:43 ID:???
裏面の予告のところがシーズン1に戻ってたな

180 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 00:02:35 ID:???
>>177=179?
8号ではまだUのまんまだけど…

181 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 01:35:20 ID:???
9号の次号予告がね

182 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 15:47:20 ID:cJRVcAaN
シーズンUはいつから発売ですか?

183 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 21:45:32 ID:???
10号きたぜ

184 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 11:55:40 ID:???
やっと裏表紙の誤植直したな。

つうか、できればこれまでの誤植を修正する用の
「シーズン1」シールでも付けて欲しいくらいだ。

185 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 18:04:07 ID:???
>>184
あの厚紙も取ってあるの?

186 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 00:23:19 ID:???
11号来てた。次号はツインディスク(2枚)だって。

187 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 18:28:10 ID:bsFaxMD7
>次号はツインディスク(2枚)だって

12号?シーズン2に入るよね?

188 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 23:10:18 ID:???
そろそろファイル注文しといたほうがいいぞ
シーズン2用に足りなくなるわい

189 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 04:11:16 ID:???
>>187
週末ずっと家開けてたんで亀スマソ。

>シーズン2に入るよね?
うん。
シーズンTの12(23:00、映像特典)+シーズンUの1(8:00 9:00)の2枚でつ。

190 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 03:35:45 ID:???
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B0009YGWRW/

191 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 11:24:47 ID:???
シーズンTのみ買って終わりにしようと思ったら、
Uの頭も一緒につけるってか。
キリ悪いの嫌だから、Uも買っちゃうじゃないか。くそぅディ顎め。

つうか、小冊子の構成は、どなるん?
1冊でTとUの情報併せて載せる気なん?


192 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 03:53:19 ID:???
これからが本当の地獄

193 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 12:56:49 ID:???
シーズン1終了〜
やっぱ、1が一番面白いというか良く出来てるなぁ
ラストシーンは何度見ても胸につまされるよ

194 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 01:51:25 ID:???
やっぱシーズンTとUの冊子、合体させてやがった!
お陰で唯でさえ薄い内容がさらにショボくなってた。
それに、冊子はシーズン毎に別けてファイルしようと思ってたのに。

手ぇ抜いてんじゃねーよ、糞ディ顎!

195 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 22:21:18 ID:???
全てにおいて同意

196 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 01:01:26 ID:???
確かにコレクターの心理は考えてないな

197 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 23:27:45 ID:???
定期購読してるんだが、最近木曜以降に送られて来るぞ
もう意味ないから定期は解約すっか。

198 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 11:10:57 ID:???
ケイトの妹、かわいいなぁ。

199 :奥さまは名無しさん:2006/12/10(日) 19:52:43 ID:???
14号着

200 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 00:10:17 ID:???
14、15同時に今日到着したぞ・・・
これはデ顎が悪いと言うより、評判の悪いペリカンのせいか?

201 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 09:15:13 ID:???
最近ローソンでS1〜S3で6話入り1490円のDVD出てるね。

202 :Pure-Doggy-Eyes:2006/12/27(水) 01:09:23 ID:???
>201 これですね?
「24 -TWENTY FOUR-」を2話380円で視聴できる「PPV-DVD」
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20061120/20cfox.htm

いらね!

203 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 16:41:58 ID:???
>>194
散々警告レスがあったろうに・・・。

出顎に釣られてる時点でDQNだと自覚してこれからの人生をやり直せ。

204 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 18:50:33 ID:???
17号着
定期購読用の新年のあいさつ
に社長直筆のサインはいってた


205 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 23:29:48 ID:t6OMOp7Q
>204
ちょw社長直筆てw
芸能人じゃなぃんだから、最高イラネ

206 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 10:10:31 ID:???
勘違いしてるよなー(´・ω・`)
FOXの社長なら理解できるけど。

207 :奥さまは名無しさん:2007/01/20(土) 02:52:25 ID:bpM+NE7t
あげ

208 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 08:22:24 ID:???
発売日きたー

209 :ジョージ・メイソン:2007/01/25(木) 00:46:40 ID:9DdkH21g
このスレを核爆弾でふっとばすぞ?
どうせ俺は死ぬんだ

210 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 15:00:33 ID:4AQR8pRf
あげ

211 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 00:15:02 ID:8nKm+fLs
いつも日曜に届いてたのにまだコネー

212 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 01:18:58 ID:???
創刊号を買ったけど、結構内容が浅くてちょっとがっかりした。
が、DVDがついてるのは良かった。
もし自分がブルジョワだったら全部揃えたな。
シーズン1は1番好きだ。

213 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 02:54:33 ID:???
しつこくあげてる出顎社員死ね!

214 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 22:34:51 ID:???
なんか毎週から2週に1回になるらしいんだけど、2本ずつ来るって事か?
1本なら隔週にしろ。
ただでさえ123のボックス12000円を見てへこんでんのに…。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)