5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WOWOWのジョーイ Part3【Joey】

1 :奥さまは名無しさん:2006/09/25(月) 00:18:22 ID:ulRfAP0q
WOWOW「ジョーイ」のスレッドです。
未放送エピソードは残り1話となりましたが、引き続き語りましょう。

テレビドラマに出演していたものの、一向に売れる気配のなかったジョーイが、遂に心機一転。
大好きな仲間のいる住み慣れたニューヨークからロサンゼルスに引っ越し、
大スターの道を本気で目指すが、今まで以上にドジを連発。
エンターテインメントの都・ハリウッドに大混乱をもたらします!

毎週土曜深夜0:00
再放送:毎週金曜午前8:30帯
http://www.wowow.co.jp/drama/joey/
※9月30日(土)、10月6日(金)は最終回

過去スレ
WOWOWのジョーイ Part1【Joey】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1112442504/
WOWOWのジョーイ Part2【Joey】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1125670741/

2 :奥さまは名無しさん:2006/09/25(月) 00:19:30 ID:???
<関連スレッド>
【あれは】フレンズ Part19【別れた後だ】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1156395152/
【How you】ジョーイ【doin'?】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1097973361/ (海外在住者専用スレ)


第1シーズンDVDは発売中。
第2シーズンDVDはまだ未定

3 :奥さまは名無しさん:2006/09/26(火) 09:34:24 ID:???
なぜ韓国人男性は日本人女性にモテるのか  米紙「韓国の男性は“アジアのイタリア人”」
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2006/09/05/200609050000111insert_1.jpg
「日本人女性の財布の中身はソウルにつぎ込まれている!」

米国のシカゴ・トリビューン紙がアジアの韓流ブーム現象を特集し、注目を浴びている。
同紙インターネット版は4日(韓国時間)、「日本の女性たちはソウルの男性とお付き合い
するために血眼になっている」という見出しの記事を掲載した。
これは韓流ブームについての記事だ。

 天井知らずの人気を誇る韓流スターたちの出演料も詳しく紹介している。
同紙は「韓国の人気男優たちはハリウッドを除けば最高の待遇で迎えられる俳優になった。
ドラマ『冬のソナタ』のペ・ヨンジュンは現在、映画1本当たり500万ドル(約5億8300万円)の
ギャラが設定されている。また、彼は各種事業を展開し、その資産は1億ドル(約116億円)近い。
その他、チャン・ドンゴンやリュ・シウォンなどの韓流スター9人も年間1000万ドル
(約11億6000万円)以上を稼ぎ出している」と報じた。そして「こうした韓流ブームのおかげで、
韓国の観光産業は右肩上がりで、韓流スター関連グッズも飛ぶように売れている」と付け加えた。
特に、この現象は日本だけでなく中国や、ベトナムなど東南アジアにも広がっている、と分析している。

 また、「韓国の男性は“アジアのイタリア人”と呼ばれている」とも報じている。
「健康な体と2年間の徴兵義務で、韓国の若い男性はアジアで最も心身共に
よく鍛えられていると言われ、こうしたあだ名がついた」という。

 同紙は、「そのため韓国の男性は日本で一番憧れの男性像になった」と強調する。
お見合いのためにこれまでに韓国を10回も訪れたという日本人女性ヨシムラさんとの
インタビューも掲載された。彼女は「韓国の男性は甘くてロマンチック。
“愛している”の一言も口にできない日本人男性とは違う」として、
理想の韓国人男性探しを続けるという夢を語ったという。

 ついに韓流ブームは、全世界が注目する文化現象として定着したようだ。

キム・ソンウォン記者 『スポーツ朝鮮』
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/09/05/20060905000011.html

4 :奥さまは名無しさん:2006/09/26(火) 09:58:37 ID:HTCGxqYX
前スレ落ちたのでage

5 :奥さまは名無しさん:2006/09/26(火) 11:34:23 ID:???
アレックスの降板が決まってるらしいから仕方ないんだが、
もっと続いて欲しかったな。

アメリカでポストフレンズ、ポストジョーイといえるシットコムって何?

6 :奥さまは名無しさん:2006/09/26(火) 11:53:43 ID:???
How I Met Your Mother

7 :奥さまは名無しさん:2006/09/29(金) 20:17:53 ID:???
うぃ

8 :奥さまは名無しさん:2006/09/29(金) 21:47:00 ID:???
明日最終回だよ!
きっちり完結して終わってくれるのだろうか

9 :奥さまは名無しさん:2006/09/29(金) 22:26:48 ID:???
12月8日に1のソフトシェル版がでるらしいね。

>>6
ようつべで何話か見た。
よくわからんかった。

10 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 01:11:51 ID:wlELoMBW
最終回なのにレス付かない・・・
てか新スレがあるの知らない?
一応age


しかし、ブロッコリーで全てが終了とはな。

11 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 01:16:49 ID:???
ザックはもう居なかったことにされてるのかw
ジミーが出てきてからは面白かったのになぁ、、
制作側が気付くの遅すぎたね。

12 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 01:18:55 ID:???
ほんとだzaqはいなかった事になってるんだな。
抑揚のない最終回だった。

13 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 01:26:48 ID:???
ザックが最期に出てきたのってどの話だっけ?
微塵も出さないくらいならオープニングの紹介でも消してあげればよかったのにw

14 :sage:2006/10/01(日) 01:57:34 ID:???
え?ほんとに終わり?
3はなし?

15 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 01:59:22 ID:???
名前が…スマソw

16 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 11:36:55 ID:???
最終回なんで久々に見たんだが、
オープニング(ドラマ本編の途中のね)でもザックの人のクレジット消えてたね
あれは完全な降板なんだろうな。

17 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 16:14:28 ID:???
最終回って感じがしない最終回だった

18 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 16:15:58 ID:???
これにて打ち切り

19 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 17:29:47 ID:???
ほんとに終わるのかぁ…

20 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 17:43:14 ID:???
来クールからデヴィッドシュワイマー主演・監督・脚本の「ロス」が始ま・・・ればいいいなぁ

21 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 19:51:26 ID:???
マイケルとゆかいなオタク達ってのも見てみたいな。

22 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 20:44:54 ID:???
ジョーイがカポーティのオーディション受けたシーンがあったが、
あれ犯人役なのにカポーティのモノマネしちゃったってシーンだよね?
カポーティの犯人役、マット・ルブランクに似てた。
見てる間ずっと似てるなあ…と思いながら見てた。

23 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 22:40:37 ID:???
>>17
だって続き作るつもりだったもん

24 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 22:51:43 ID:???
最後まで見れたのって日本だけでしょ
USでは途中で打ち切りだから

25 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 22:55:21 ID:???
放送すらしなかったのか

26 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 22:57:24 ID:???
もうこれで終わりだと思うと寂しいな

27 :奥さまは名無しさん:2006/10/02(月) 01:22:22 ID:???
ザックが出なくなっただけで、自分的には満足。
ザック登場の分をザックなしで撮り直してくれないかな。

28 :奥さまは名無しさん:2006/10/02(月) 01:26:11 ID:???
第3シーズンはマイケル父がレギュラー入りしてたんだろうなぁ。
ザックが悪いってわけじゃないけど、レギュラーにするなら面白黒人ではなくてマイケル父にしてた方が良かったのは否めないよね。

29 :奥さまは名無しさん:2006/10/02(月) 09:06:46 ID:???
せめてチャンドラーとロスさえいれば

30 :奥さまは名無しさん:2006/10/02(月) 10:30:15 ID:???
>>28
アレックスの降板は確定だったから、ザックがいようがいまいが
第3シーズンは無理だったと思うけど。

>>29
出てきたら出てきたで「またか」といわれるだけだと思うがね。
見る側がフレンズ引きずりすぎだろ。

31 :奥さまは名無しさん:2006/10/02(月) 12:46:05 ID:???
チャンドラーとかロスとかいらない


32 :奥さまは名無しさん:2006/10/02(月) 13:22:35 ID:???
>>24
放送しましたが。

33 :奥さまは名無しさん:2006/10/02(月) 14:48:37 ID:???
録画したのを見た。
これで終わりとは寂しいな。
ジミーのナチュラルなキレっぷりと、暗黒化してきたハワードが最近面白かったのに。
ここでは不評なザックも結構好きだった。
ファーストシーズンから再放送してくれないかな…

34 :奥さまは名無しさん:2006/10/02(月) 16:22:15 ID:GD5yDVUK
>>30
アレックスが降板したのってジョーイが途中で有耶無耶になったからじゃなかったっけ。
同時期に出演依頼があった別番組を選んだんだったと思ったけど。

35 :奥さまは名無しさん:2006/10/02(月) 16:47:08 ID:IlAvwc4l
アレックスは元旦那と同じぐらいの扱いの出番で良かった

36 :奥さまは名無しさん:2006/10/02(月) 16:49:59 ID:???
だから豪邸に引越してアレックスを切ろうとしたのかな?

37 :奥さまは名無しさん:2006/10/02(月) 16:53:15 ID:???
そうしたらよかったのに。
豪邸燃やしたのは、あの頃に打ち切りが決まったからなのかな。

38 :奥さまは名無しさん:2006/10/02(月) 17:06:51 ID:???
>>34
それが正解っす。

39 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 00:52:23 ID:???
フレンズも見たことなくて、
全くわけのわからない状態で夏頃から見始めたんだけど、
ジミーのキャラが面白くてずっと見てた。
でももう打ち切りなんだね。面白かったのに、残念。

40 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 00:57:11 ID:???
アレックスなしでもジミーが加わったジョーイ一家だけで充分面白いのに

41 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 01:25:45 ID:???
きっと大多数の人がフレンズの幻影を求めてたんだろな…

42 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 03:01:14 ID:???
フレンズなんかよりずっとおもしろかったのにな…


43 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 03:07:01 ID:???
ボケ役しかいなくてダルかった
チャンドラー、モニカ、、ロス無しのフレンズを見ていたようだった

44 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 12:21:11 ID:???
フレンズとは全く別物として見てたから楽しめたよ。
チャンドラーの事とか思い出したのも最初だけだったし。
ジミーが出てきてから面白くなってきてたのに。
でもここらへんが潮時だったかなとも思う。

45 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 12:21:36 ID:tO16TyQ9
チャンドラーやロス的なボケ要素も大いにあるけど常識人ってキャラが一人でもいればね…
ハワードにそれを求めるのはきつかったかw

46 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 21:54:29 ID:???
ハワードは後半いい味出してたな、まだまだこれからって感じだった
アレックスの吹き替えがものすごく好きだった。
「〜のよぅ」

47 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 21:58:55 ID:???
あれは好き嫌いあったようだけど、自分も好き

48 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 22:03:36 ID:???
>>46-47
吹き替えかわいかったね。
「んーでもぉ、あたしいー」「○○なのかしらぁ」
字で書くと難しいけど。

49 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 22:16:19 ID:???
今までのなかったことにして、
もう一回最初からジミーをレギュラーにして作ってくれ

50 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 23:17:54 ID:???
吹き替えいいよな。ハワード以外は全員好きだわ。

51 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 23:27:04 ID:???
>>50
特にジーナとマイケルの吹替えって本人より本人っぽい

52 :奥さまは名無しさん:2006/10/04(水) 00:11:19 ID:???
>本人より本人っぽい
吹き替えってそうい時あるよね。
不思議。

53 :奥さまは名無しさん:2006/10/04(水) 01:28:47 ID:???
>>51
禿げ上がるほど同意

54 :奥さまは名無しさん:2006/10/05(木) 02:40:07 ID:???
勝生真沙子は洋物の声と合い過ぎ

55 :奥さまは名無しさん:2006/10/05(木) 12:54:54 ID:???
で、DVDはいつ頃になるんだろ?
来年の2月くらいかな?早く出さないと廃れるよ〜ワーナーさん

56 :奥さまは名無しさん:2006/10/06(金) 02:21:39 ID:???
ジーナは、ソプラノズの人がやってたらまったく印象が違っただろうね。
声のイメージって大きい。

57 :奥さまは名無しさん:2006/10/06(金) 02:26:38 ID:???
ルックスは桜澤凛の方が近いかな。

58 :奥さまは名無しさん:2006/10/08(日) 23:08:50 ID:fCks5BDi
つまんねえドラマだったな
wowowが次なに買い取るにせよ、これより面白いのは確か

59 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 03:27:36 ID:???
もっと早くジミー出せば良かったのになあ
ジミーのキャラ好きだったな

60 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 09:17:32 ID:???
もうジョーイでなくていいから、「ジーナ&ジミー」で続編作って

61 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 20:36:00 ID:???
それいいかも。

62 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 23:08:41 ID:???
(゚∀゚)<WOWOW

63 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 11:02:36 ID:???
ザック&ハワード

64 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 14:03:05 ID:???
マイケル&ハワードで

65 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 15:48:11 ID:???
>>64
おたく全開な内容になりそうだなw

66 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 17:27:21 ID:vi5tpiMF
ザック&ボビー

67 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 19:14:05 ID:???
ボビー&マイケル


R指定

68 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 21:05:23 ID:???
最終回の再放送8時からだったなんていつもと違うじゃないか。
見逃したよorz

69 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 18:33:04 ID:???
また再放送あるっしょ

70 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 22:13:14 ID:???
既レスならすみません。
ジョーイでエージェント役の女性はフレンズに出てフィービーと話してましたよね?
今レモニー・スケットの世にも不幸せな物語を見てるんですが劇団の女性もエージェントの女性に似てるんですが違うのかな?

71 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 22:26:55 ID:???
うん、レモニーのやつとも同じだよ。

72 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 22:58:04 ID:mEv6vmEq
ジェニファー・クーリッジ

73 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 06:38:38 ID:???
>71 72
ありがとうございます。
すっきりしました。

74 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 22:01:28 ID:zJyC1vSx
DVDいつでるんだろ?

75 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 03:18:25 ID:???
そのうち

76 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 15:40:38 ID:???
アメリカでは何シーズンまで放送されてるの?

77 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 21:25:21 ID:???
2で終わりました

78 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 22:04:20 ID:zjbv+K6T
フレンズなんかより面白かったのにな

79 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 01:28:33 ID:???
多くの人はそうは思わなかった てこと
フレンズの再来を願っていたら、フレンズの六分の一だった… て、感じ 

80 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 01:41:41 ID:???
ジーナ、ジミー、マイケルでやればいいよ

81 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 07:16:40 ID:???
ジミーの登場で番組の質は上がったんだけどね。時すでに遅しって感じだったな。

82 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 19:16:53 ID:???
質は最初から高い。
シーズン1でローレンが登場してからは特に面白かったし。
突っ込み役とかボケ役とか考えると楽しめないかもしれんけど。

83 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 21:42:16 ID:oIVC5UW+
フレンズみたいなクズ番組よりはあか抜けてたのにな

84 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 00:55:09 ID:???
フレンズは凄いコメディーだろ(w

もっともフレンズでも面白い話もあればつまらない時もあったのに、
それを基準にしてジョーイを見てれば不満だらけになるだろう。
フレンズらしさが出てきたのは2の中盤くらいから。ジョーイでいう
ジミーが出始めた頃。それ以前の質が悪いのかと言えば
どっちもそんなこたない。
ごちゃごちゃ理屈つけてても、大半は「フレンズじゃなきゃやだ」ってのが
本音じゃないの?

85 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 04:18:54 ID:???
>>82
S1はともかく、S2は質が高かったとは思えん。

86 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 07:51:31 ID:???
>「フレンズじゃなきゃやだ」


ホント馬鹿ばっかりだよな

87 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 08:32:40 ID:???
フレンズより面白かったということはないが、
これだけは言える。

グレイズ・アナトミーよりは全然面白い!!

88 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 10:18:12 ID:???
そうか?

89 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 15:45:09 ID:???
そうでもないな

90 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 15:47:39 ID:???
>>88-89
グレイズヲタババア乙!

91 :89:2006/11/02(木) 15:49:47 ID:???
男なんだが・・・

92 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 16:33:08 ID:???
30分シットコムと1時間ドラマを単純比較してもなぁ

93 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 16:47:30 ID:???
>>91
きめえwwww

94 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 17:39:55 ID:???
こんなところにまで

95 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 17:44:34 ID:???
意味がわからん

96 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 20:57:07 ID:???
二部厨(´m`)

97 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 21:00:49 ID:???
誤爆しましたごめんなさい

98 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 07:33:04 ID:???
他のドラマをけなしたり、
夜間学生をけなしたり、
ろくな住人が居ませんね

99 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 20:50:00 ID:???
グレイズ・アナトミーもフレンズも低能が見る番組

100 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 20:58:44 ID:???
CSIシリーズもミディアムも知障が見る番組

101 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 23:27:09 ID:???
つまり知能が高い人間が見るドラマはコールドケースと4400ってことでよろしいですね

102 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 23:40:01 ID:???
4400て

103 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 23:42:08 ID:???
フレンズも大好きっていう奴はグレイズ・アナトミーも好きだろうね。

104 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 23:45:50 ID:???
アンチフレンズが必死ですねw

105 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 23:47:14 ID:???
確実なのは、このドラマの方がフレンズやグレイズ・アナトミーより面白いって人は、マイノリティ。
両方とも大ヒットを記録したが、これは泣かず飛ばず。

106 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 08:51:13 ID:???
>>103
フレンズ好き=グレイズ好きなら、グレイズのスレがもっと賑わってるはず。

107 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 11:45:19 ID:???
結局、視聴者が見たかった物と、制作者が見せたかった物に最後まで開きがあった感じがする。

108 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 22:21:58 ID:???
>>106
グレイズ好きの全部はフレンズ好きだが
フレンズ好きの全員は見てないって事だろ。


109 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 22:24:27 ID:???
>>103はフレンズ好きはグレイズ好きだって言ってんの。

110 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 22:40:53 ID:???
>>108
106はオツムが弱そうだな。

フレンズ好きはグレイズ好き、グレイズ好きはフレンズ好きっぽいなあ。

111 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 22:56:25 ID:???
>>110
本スレに帰りますよ、鳩さぶれさん。

112 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 03:03:55 ID:???
>>110
ここがジョーイスレだからって、ジョーイみたいにアホな事言わなくたっていいんですよ。

113 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 14:24:54 ID:???
>>111-112
吊られるなよ

114 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 23:39:57 ID:ROMgLmYE
もう11月なのにDVDの発売日が話題にならないなんて・・・
まさか出ないなんてことはないよね?

115 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 23:41:42 ID:???
でないよ

116 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 23:44:14 ID:???
そ、そんな・・・

117 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 23:50:33 ID:???
そのうち出るだろ

118 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 02:20:15 ID:ffe25SxY
ジョーイもフレンズもグレイズも好き
コールドケースもCSIも同じく好き
デスパもボーン図もハウスもインベンジョンも好き
OCだって、レスキューミーもね。

こんなに好きだけど何か?

119 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 03:02:13 ID:???
へいへいそれがどうした

120 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 12:47:14 ID:???
>>118
なにをみてもおもしろいとおもうひとなんですね

121 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 14:49:32 ID:???
人生楽しんだもん勝ち

122 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 01:48:05 ID:???
だぶん、ロンブーとか芸恋とかアイノリとかズバリ言うわよとかを見てもおもしろいんだろ

123 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 02:51:14 ID:???
>>118
ジョーイ:S1の後半からハマって全話見た。S2はジミーが出て来るまではあまり笑えなかったな。
フレンズ:ソプラノズの後の再放送で見てたぐらい。普通に笑えたけど、必ず見たいとまでは・・・
グレイズ:地雷臭かったが見たらハマった。向こうで視聴率1位だったのも納得できる出来。
コールドケース:毎週wktkしながら見てます。S1は神エピ多し、S2は出来不出来が激しい印象。
CSI:ベガスは普通にオモロイ。マイアミは脱落。NYは微妙、S2の出来次第でどうするか決める予定。
デスパ:オバハンメインのコメディは見る気がしないので見てないっす。
ボーン図:量産型のCSIっぽいんで見る気しない。
ハウス:字幕なので・・・吹き替え付きのDVDが出たら見ると思う。
インベンジョン:打ち切りドラマは見る気しない。LOSTの二番煎じ臭いし。
OC:最初は地雷踏んだと思ったが、途中から面白くなってきた。S1は最後まで見るつもり。
レスキューミー:設定に惹かれるものが無いので見てません。

124 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 03:42:33 ID:???
>>123
グレイズにはまってる時点でお前は何をや見てもダメダメ
死んだ方がいいよ

125 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 03:45:06 ID:???
>>124
何をや見てもダメダメってどういう意味なの?

126 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 03:48:20 ID:???
>>125
死んだ方がいいよwwww


127 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 03:49:24 ID:???
>>126
そんなことより「何をや見ても」の意味を教えてくれよ。

128 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 03:50:27 ID:???
>>127
そんなことより早く死になよww

129 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 03:51:40 ID:???
>>128
おいおい、鳩さぶれみたいに逃げるなよ。早く「何をや見ても」の意味を教えてくれよ。

130 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 03:52:56 ID:???
>>129
誤字です。すいませんでした。

131 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 03:54:43 ID:???
>>131
本当はお前が作った新しい2ch語なんだろ?

132 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 03:55:30 ID:???
>>131
自分で自分にレスしてるよ、この馬鹿wwww

133 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 03:55:59 ID:???
>>132
いいえ、ちがいます。

134 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 03:59:02 ID:???
>>133
自分で自分にレスしてろよ、この馬鹿wwww

135 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 04:00:26 ID:???
>>134
誤字なわけないだろ。そろそろ「何をや見ても」の意味を教えてくれよ。

136 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 04:02:25 ID:???
>>135
だから誤字だっつーの、早く死になよwww

137 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 04:11:48 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \私を        /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       < 呼んだのは  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /   君達かな?\
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

138 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 04:23:13 ID:???
鳩さんが来ちゃったじゃないか

139 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 22:54:09 ID:???
グレイズなんか見て喜んでる奴はマジで死ねよ

140 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 23:17:30 ID:???
>>139
激しく同意

141 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 23:27:12 ID:???
>>140
ノシ

142 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 00:04:56 ID:???
ジョーイも同じようなレベルだろw
世間的にはグレイズの方が何百倍も評価されているが

143 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 00:12:19 ID:???
ブサイコでも稼いだ方勝ち oTZ

144 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 00:22:49 ID:???
ジョーイ…フレンズのスピンオフとして鳴り物入りで始まったのに視聴率はどんどん低下、放送も途中で中断し2年で終了
グレイズ…シーズン1のスタートが遅く、ヒットが期待されていなかった番組なのに3年目にして事実上の視聴率ナンバー1番組・エミー賞候補にもなる



さて、どちらを面白いと言った方がマジョリティ?

145 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 00:24:25 ID:???
他のドラマと比較するのはよそうよ。
人それぞれの好みっつーもんがあるんだし。
ついでにグレイズは見たことないや

146 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 00:26:13 ID:???
>>144
どうしてもグレイズを推したいようだが、
いい加減スレ違いなのでよそでやってくれ。

ついでにグレイズは見たことないや

147 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 00:34:45 ID:???
他のドラマを一方的に貶すような書き込みもスレ違いだというのをお忘れなく

148 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 00:35:38 ID:???
ジョーイもグレイズも好きだよ!
ただ、ジョーイは第2シーズンの途中で見なくなったけど
第1シーズンは全話録画した

149 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 01:02:47 ID:85sTdypE
で、最終回の内容は?
アレックスとくっついたの?

150 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 01:06:20 ID:???
ジーナとジミーがくっついた

151 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 01:10:49 ID:???
>>148
S2の途中から面白くなるのにw

152 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 05:27:36 ID:???
またアンチグレイズが粘着してたのか。

153 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 17:44:03 ID:???
スピンオフやるなら
「キャロル&スーザン」のほうが良かったな

154 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 17:46:21 ID:???
そんな要りません

155 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 10:54:40 ID:???
「ホレイショ&ジョーイ」

156 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 17:24:42 ID:???
何の企画だよw

157 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 19:10:16 ID:???
ホレイショ&ジョーイwwww

まったく会話が成立しなさそう

158 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 19:33:41 ID:???
保冷所がキメセリフ言った後で、ジョーイがイエーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!って言えばいいジャマイカ

159 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 20:07:34 ID:???
んでその後キレたホレイショがジョーイを射殺と。

160 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 20:28:20 ID:???
主役急死につき次回から「ジーナ&ホレイショ」でお送りします。

161 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 21:25:21 ID:???
ジーナのパワーに圧倒されて思わず失禁してしまうホレイショ。

162 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 22:05:23 ID:???
ジーナ&カリーがいい

163 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 10:33:53 ID:???
ホレイショ「おまえは そう 大馬鹿者だ 」


164 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 17:27:21 ID:???
ジョーイ「警部さんに怒られちゃったぜぇい」

165 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 18:04:41 ID:???
ホレイショに怒られたらジョーイ泣きそう
目をうるませて

166 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 20:40:08 ID:???
ホレイショはボビーが怖いから腰が低いはず

167 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 04:12:55 ID:???
そういえばLAには天敵のボビーがいたな。

168 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 09:41:48 ID:???
ホレイショに怒られたジョーイはアレックスに相談。

ザックがホレイショに要らないことまで証言。

169 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 11:31:48 ID:???
ホレイショに切れるジミー

170 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 11:52:32 ID:???
ベットルームからは食い散らかししか検出されず、
お手上げのデルコ。
励ますカリー。


171 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 23:07:11 ID:???
>>166-167
一瞬何か映画とかで共演したことに関連したネタかと思ったら、
そういや劇中でそういう話があったなw
あれはワラタ

172 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 01:12:45 ID:???
詳しく

173 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 07:16:50 ID:???
カルーソをボコってやったとかそんな話があった。

174 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 09:47:33 ID:???
その回いつだったか覚えてる?
S2?1?

175 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 09:49:23 ID:???
シーズン2

176 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 13:18:58 ID:???
S2かぁ。
面白くなかったから録画途中でやめて削除しちゃったよ。
ジミーが出てきてから後悔したんだけど。
次に再放送があったら録画しよっと

177 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 19:18:52 ID:LrSPE4/h
第2シーズンDVDまだあ〜??

178 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 19:25:04 ID:???
マターリ待つのが吉

179 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 13:52:56 ID:???
>>174
シーズン1だよ。2じゃない。

180 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 14:30:26 ID:???
ジョーイの再放送ってまたあるかな??

181 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 07:34:51 ID:???
そのうちやるだろ

182 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 10:39:08 ID:???
アナログでしか見てないから
ぜひHVで見たい

183 :奥さまは名無しさん:2006/12/09(土) 20:43:13 ID:???
デンゼル・ワシントンの新作映画「デジャヴ」の予告映像を見たらジミーが出てた!
けっこう重要な役みたい。


184 :奥さまは名無しさん:2006/12/09(土) 20:56:39 ID:/wTBNUZ3
肝心のマット・ルブランクは何か仕事見つかったのかい?
なんかリアル・ジョーイになりつつあって心配じゃ。

185 :奥さまは名無しさん:2006/12/10(日) 01:48:38 ID:???
もう十分稼いだだろ>マット

186 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 03:26:09 ID:???
でもまだ来年で40歳だよ。
何もせずに暮らすとしたら、貯金があっても質素な生活をしない限り、
寿命までは生きられないと思われ。

187 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 03:35:09 ID:???
>>186
禿同

188 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 03:42:29 ID:???
>>186
最終的にはフレンズが1話1億円でしょ 充分暮らしていけるかと

189 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 03:46:33 ID:???
>>186
散財してなきゃ一生暮らせるだけの貯金はあるだろ。

190 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 03:57:52 ID:???
どれだけセレブな生活してるか知らないけど、
これから一切金が入ってこないとなったら、
生活レベルはある程度下げないと無理でしょ。
前の奥さんから慰謝料は請求されてないけど
養育費は月1万5000ドル取られているらしいし。

191 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 04:03:33 ID:???
>186-187はフレンズでいくら稼いだと思ってんだ(w
確かジョーイですら一話1000万以上だったよな。

エージェントの取り分や税金と必要経費考えたって(ry

192 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 04:06:16 ID:keSx0Wap
つか、「十分稼いだからもう働かなくていい」ってのは
違う気がするし、大きなお世話だ罠w

193 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 04:12:36 ID:???
儲けたのは他のキャストだって一緒だしね。


194 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 04:13:41 ID:???
意味がわからん

195 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 04:13:49 ID:???
>>192
まあそりゃそうだ。ただ稼いだ額の桁を勘違いしてそうなのにレスしただけだし。
だいたいゲスト出演はしてんだしな。

196 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 05:47:07 ID:Q+HaVWoF
シーズン2のDVDは出ないなんてことはないよな?
WOWOW加入してないからDVDでしか見れないのに・・

197 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 05:47:12 ID:???
>>195
え?何か他のドラマにゲストで出てるの?

198 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 05:53:37 ID:???
他人の金の心配してどうする

199 :184:2006/12/11(月) 07:11:01 ID:???
金の心配じゃなくて、仕事の心配してるんだが、
何故か金の話に流れに持っていきたい人がいるようで・・・

200 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 07:40:51 ID:???
他人の仕事の心配してどうする

201 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 13:06:52 ID:???
デジャヴにジミー出るね。まんまジミーでプロモに出てきてびっくりした

202 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 18:40:58 ID:???
Golden GlobeとEmmyノミニーの他人の仕事の心配するとは
当人にしたら大きなお世話だろうな。

203 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 18:43:42 ID:???
ハァ?実際、ジョーイの後の仕事何も予定ないじゃん。

204 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 18:48:39 ID:???
>>202
他人とはいえ、ファンなら仕事の心配するのは当然では?

205 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 19:47:58 ID:???
>>202
賞にノミネートされるのと仕事が安定するのとは必ずしもイコールではないよ。
テレビ俳優の場合は尚更。

206 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 20:04:08 ID:???
>>205
そのとおりだが、異国のしろうとが心配するのもあれだろう(w
たかが半年、ただの静養期間かもしれないし、進行中の企画を
暖めてるのかもしれないのに。
そういうのが全くなくて仕事がなくて困ってるという根拠あるソースでもあるなら
理解はできるけど?

207 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 20:06:54 ID:???
マットは人気ドラマ出身俳優の割には今仕事が全然ないのを見ると、
不倫騒動で心象悪くして干されているように感じる。
元々映画でのキャリアも全くなかったしなぁ。やっぱ心配。

208 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 20:07:44 ID:???
「仕事がなくて困っている」なんて一言も書いてないけど?
勝手に脳内解釈してもらっちゃ困るねぇ。

209 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 20:26:49 ID:???
>>206
>たかが半年、ただの静養期間かもしれないし、進行中の企画を
>暖めてるのかもしれないのに。

それも根拠のあるソースがないなら、あなたの妄想では?
何のアナウンスもなければ、次の仕事にありつけないんだなと思うのが素直な見方でしょう。

210 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 20:31:26 ID:???
素直かな…自分は今は単純に休んでるんだろうな〜と思ってたw離婚裁判大変そうだしww
マットルブランクに全くオファーが無いわけないし仕事選んでんのかな〜っとか。


211 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 20:32:57 ID:???
離婚は無事済んだよ。奥さんとは円満離婚みたいだし。

212 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 20:50:36 ID:???
>>209
>何のアナウンスもなければ、次の仕事にありつけないんだなと思うのが素直な見方でしょう。
こんな見方初めて知った

213 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 20:56:59 ID:???
どうしても気にくわない人が居るらしいねw

214 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 21:00:32 ID:???
>>212
静養するならするでアナウンスするでしょう?
あることないこと書かれて、それこそ「干された」というレッテル貼られちゃいますから。

215 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 21:49:47 ID:???
次の仕事にありつけたのなら、IMDbなり何なりにちゃんと情報が登録されるはずだよ。
あっちは業界紙がちゃんとそういうのを報じるんだから、
有名俳優の動きなら一発で情報が行き渡る。
そういうのがないんだから、「干されたのかも」と思われるんでしょ。レッテル貼りって。

216 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 21:53:43 ID:???
静養なんてする暇ないだろ
養育費稼がないと駄目なんだし
今は仕事したくても不倫離婚だと噂された後だから安っぽい仕事が来るばかりで
望みの仕事が来ないってところだろうな

217 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 10:54:03 ID:???
どうしても干されたってレッテル貼りたい人がいるなw
でもアメリカでもそういう見方されてんのかなーやっぱり。

仕事来ないわけないけどろくな仕事が来ないのかな?
超人気ドラマから急に格落とすのもつらいよな…
でも「養育費稼がないとダメ」ってほど金に困ってないってwすごい浪費家じゃない限り。

218 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 14:36:21 ID:???
まあ、普通の生活するぶんには暫くは困らんだろうからな。

219 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 17:55:10 ID:???
>>210
>>214
>>217

君も十分必死だね

220 :攘夷:2006/12/12(火) 22:49:16 ID:???
あー!もう、何言ってんだよ!それより女の子紹介してよ!

221 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 04:37:53 ID:GlpSoy3z
ジョーイの作った国のビシュカヌーの綴り分かる香具師いないか・・

222 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 19:17:41 ID:???
Bishkadu

223 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 02:18:30 ID:???
一体いつになったらシーズン2のDVD出るんだろ?早くみたいな

224 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 05:45:01 ID:???
そのうちね

225 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 11:30:55 ID:???
そういえば、この間出た「ダーマ&グレッグ」のDVDパッケージが
「ジョーイ」のパッケージに使われていたのと同じだったな。
これから海外ドラマ物はあのパッケージで統一するんだろうか?
「フレンズ」のコレクターズBOXはかさばり過ぎだったから嬉しいよ。
はやく2のDVD情報流しておくれ。
もしかしてHDDVDで出たりしないよなぁ・・・?

226 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 21:32:18 ID:???
向こうは平気で1年以上休養取ったりするから
しばらく仕事しないのもありじゃないの?

227 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 07:21:07 ID:???
そうだね

228 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 22:30:59 ID:???
そうですか

229 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 22:41:32 ID:???
そうですよ

230 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 23:21:17 ID:???
そうですね

231 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 10:47:58 ID:???
そうなんだ

232 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 19:34:54 ID:???
好評出版中!

233 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 08:02:49 ID:???
出版?

234 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 13:13:11 ID:???
新しい話題がないと過疎るねぇ・・・
ワーナーさん、2のDVDお願いしますよ

235 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 17:34:01 ID:???
フレンズが延々と全員40越えるまでやってたらどうなってたかな?
ま、フレンズだって人気が無くなって来て終わったようなもんだしなw

236 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 19:07:48 ID:???
フレンズなんかどうでもいい

237 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 19:46:15 ID:???
ジョーイあんまり面白くない
フレンズが大好きだったから期待してたのに
途中でリタイアしてしまった・・・。

238 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 20:16:53 ID:???
フレンズ大好きとかいう奴はキモイ奴が多い。

239 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 22:45:36 ID:???
マイケルがクラウチに見えてしょうがない。

240 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 09:16:16 ID:???
>>238
それは人にレッテルを貼ることですよ。

241 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 03:00:48 ID:3ihpdm3p
age

242 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 23:10:33 ID:???
>>238>>240

243 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 00:44:02 ID:???
↑来ましたフレンズ厨

244 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 08:44:27 ID:???
>>242がとんちんかんな件w

245 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 01:18:25 ID:???
とんちんかんにも程があるな。
よっぽどフレンズをバカにされたのが悔しかったのか。

246 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 14:33:54 ID:???
>>245がどうしてそういう結論になるのかが激しく疑問。文章の流れを読み取ろう。

247 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 22:23:37 ID:???
とんちんかんなカキコをしたかったんじゃないか?

248 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 10:41:30 ID:???
まさしく>>245はジョーイ並のおばかちゃんなわけですね。

249 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 23:06:54 ID:???
↑ザック並の賢さだね。


250 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 20:14:48 ID:vHCNKsC2
やや、ジョーイまだ見てないんだけどスレ荒れてるって事はあんましおもしろくない?

251 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 01:51:53 ID:???
つまらなくはないが、フレンズ的なものを期待すると肩透かしを食うぞ。

252 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 06:00:44 ID:???
荒れる元だからできればフレンズは持ち出したくないんだが、比較するなら
フレンズがそんなに好きじゃなかった俺には凄くたのしめる。

253 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 12:47:33 ID:???
フレンズ好きだしジョーイも好きだ。
ただ、2シーズンは微妙。
で、DVDはまだ〜
もしかして本国で放送してないエピの関係でDVDが出せないとか?

254 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 13:41:19 ID:???
それはないと思う。

255 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 02:11:02 ID:???
最近ジョーイ見始めたんだけど、フレンズと比べると…。フレンズメンバーは一回もゲストで出てきたりしないの?

256 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 02:13:23 ID:???
出ません

257 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 23:35:12 ID:???
出なくていい

258 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 15:18:00 ID:???
出ないから終わった

259 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 11:34:08 ID:???
出ても終わってたと思う・・・
ザックがしょぼすぎた。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)