5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒幕は】 24 - Season5 - Part9 【ローガン大統領】

1 :奥さまは名無しさん:2006/09/27(水) 22:20:10 ID:xUdo7OPb
■24シーズン5のレンタルスケジュール

9月2日(土) vol.1〜3 ←ミッシェル、パーマ大統領脂肪wwwトニー重症www大統領首席補佐官のカミングスはスパイ
9月23日(土) vol.4〜6 ←ジャック、キムと感動の再会。CTUに神経ガス撒かれてエドガー脂肪www
10月7日(土) vol.7〜9 ←トニー、自虐で脂肪www
11月3日(金) vol.11〜12 ←ジャック、中国に拉致られるwww

過去スレ
【Fox】 24 TWENTY FOUR - Season5 【月9】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1130429547/
Part2 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1138194135/
Part3 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1140222877/
Part4 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1142394472/
Part5 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1144262239/
Part6 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1146376761/
Part7 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1148723202/
Part8 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1157481243/

シーズン5のキャスト達
ttp://www.imdb.com/title/tt0285331/epcast#season-5

2 :奥さまは名無しさん:2006/09/27(水) 23:17:57 ID:???
キムのビーチク萌え

3 :【黒幕はローガン大統領】 ◆Ae1W5H34jc :2006/09/27(水) 23:18:31 ID:3j0ReFQ2
 

4 :奥さまは名無しさん:2006/09/28(木) 00:03:30 ID:90MUCC2j
>>1
前から思ってたんだがVol.10が抜けてないか?

5 :奥さまは名無しさん:2006/09/28(木) 02:19:31 ID:???
こっちが本スレです

【Fox】 24 - Season5 - Part8 【月9】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1159366052/l50

6 :奥さまは名無しさん:2006/09/28(木) 04:54:32 ID:???
>>1
Vol.10だけ洒落で落とせなかったんだろw

7 :奥さまは名無しさん:2006/09/28(木) 17:42:04 ID:???
3までみたが、ぜんぜん面白くない。

なんなく、くうこう事件を解決。内通者「カミングス」のせいでジャック捕まる。
ジャック、暗号を言うがCTUの中の人が解読できない。
本部から来た人が解読、裏かいて突入、無事解決。

内通者、カミングスだとばれる。
カミングス、先にローガンと話をする。ジャック、カミングスだとローガンに告げる。
ローガン「だから何」?

ジャックお得意のしばきで、カミングスを自白させる。

8 :奥さまは名無しさん:2006/09/28(木) 17:45:24 ID:???
>>7
だからもう見なくていいよ

9 :奥さまは名無しさん:2006/09/28(木) 19:59:39 ID:???
パーマーもミシェルもトニーも他のドラマとの掛け持ちができないから死んだんだけどな

10 :奥さまは名無しさん:2006/09/28(木) 21:20:13 ID:???
長期契約するということはまだまだ無敵やん

11 :奥さまは名無しさん:2006/09/29(金) 03:35:35 ID:???
劣化版劉備と思わせて実は埋伏の毒というオチか

12 :奥さまは名無しさん:2006/09/29(金) 06:20:09 ID:CbuoAWMU
974 :奥さまは名無しさん :2006/09/27(水) 21:47:14 ID:???
カミングス自殺がどうも腑に落ちなかったから、裏でローガン大統領が指示したんじゃないかと勘ぐってたんだけど正解なのか!
ヘンダーソンがMacだったし、ローガンの事だから妻を見捨ててまでも言えなかったんだろうな。

>>974
俺はノビックが怪しいと思ってたんだがな

13 :奥さまは名無しさん:2006/09/29(金) 06:22:24 ID:CbuoAWMU
953 :奥さまは名無しさん :2006/09/27(水) 14:11:53 ID:???
彼女にかかわった男は
一人は足を失くし、
一人は手首切断され、
トイレを貸したスーパー店主は惨殺され、
友達は車に跳ねられ担ぎ込まれた病院で殺し屋に息の根を止められ・・・



>トイレを貸したスーパー店主は惨殺され、

いや、あいつは殺されて正解だと思う。
キムをスーパーに閉じ込めてレイプしようと企んでたからな。


14 :奥さまは名無しさん:2006/09/30(土) 06:34:37 ID:???
トニーって注射打たれただけで死んだの?ひでぇあつかいw

15 :奥さまは名無しさん:2006/09/30(土) 22:50:09 ID:???
シーズン4のエアフォースワンを墜落させたのもこいつです。

16 :奥さまは名無しさん:2006/10/08(日) 20:02:54 ID:???
どいつ?

17 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 03:57:38 ID:???
あげ

18 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 17:05:39 ID:bxh2dE89
キム見てるとイライラするわ。

ムラムラもするけど

19 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 06:48:50 ID:???
ローガン(;´Д`)ハァハァ

20 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 23:00:33 ID:???
ローガンってキムに匹敵するほどの最低人物っぽいよな。
奥さんはマトモなのにな。

21 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 18:26:29 ID:dr8UG8nV
次すれ

22 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 18:30:03 ID:???
今からこのスレをどうしろと?

23 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 18:32:39 ID:???
早めの次スレ誘導か

24 :1000:2006/10/25(水) 22:21:33 ID:???
じゃ、梅?

25 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 23:55:27 ID:???
ネタバレスレの方が好きなオイラが来ましたよ

26 :奥さまは名無しさん:2006/10/27(金) 03:07:31 ID:???
じゃあ、お前一人で使っていいぞ

27 :奥さまは名無しさん:2006/10/28(土) 04:31:16 ID:???
今8話まで見たけど本当ににローガンが黒幕なの?何話でわかりますか?

28 :奥さまは名無しさん:2006/10/28(土) 13:23:53 ID:???
現時点でレンタルされてるDVD全部見ろ

29 :奥さまは名無しさん:2006/10/28(土) 19:40:20 ID:???
マジこういうやつシネ。
なんでスレタイとかでネタバレさせるんか。
SAWでもあったけど、こういう基地外はホントシネ

30 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 01:06:51 ID:???
あ?おまえがしねや、かかってこいダボ。

31 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 01:24:35 ID:???
>>30
バロスwwwwwwww
カワイソスwwwwwwwwww

32 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 10:29:15 ID:???
ローガンが黒幕じゃないんだけどな

33 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 21:01:18 ID:???
シーズン6情報です。

シーズン6の黒幕はクロエになるそうです。

34 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 22:52:11 ID:???
ピザデブ死んだとこまで見た
5つまらんな・・・


35 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 23:07:58 ID:???
あたしは5が一番おもしろかったー

36 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 23:35:26 ID:iEJEUZKA
このリン何とかっての使えねーな

37 :ジック:2006/10/30(月) 22:01:26 ID:D23WF5yN
これって日本でも発売されるの???
http://www.24-thegame.com/home_en_GB.html

38 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 22:49:26 ID:5Z5ufDC+
ttp://www.24trailer.com/

39 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 22:37:40 ID:???
先ほど、近所のツタヤに借りに行ったらすべてレンタル中。11月3日レンタル開始のはず、どうなっているの。

40 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 00:00:15 ID:MxhBUMcI
火曜日発売のジャンプ

41 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 00:01:59 ID:AmyKrh2h
レンタルは全部一日前だっ!
CDやDVDのセルも全部一日前だっ!

ほとんどの人が知ってるんじゃねぇ?

42 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 00:54:50 ID:???
>>40
それを言うなら土曜日発売のジャンプだろが

43 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 01:00:56 ID:aNNUGfwg
土曜は早すぎだろ。売ってる所もあるが。

月曜日発売のジャンプ  じゃねえか?

44 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 01:16:03 ID:7obfHwaR
良心的なレンタル屋さんなら当日用に残しておいて朝並べる
当日の開店直後に行って、なかったら切れればいいww
「DVD帰って来たらTELせいや!」が通る可能性大!
もっときついやつは帰って来たら自宅まで持ってこさせたことがある

45 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 01:40:16 ID:???
>>44
そういうことが出来る図太い性格がうらやましいや。
それってクレーマーと同じじゃないの

46 : to::2006/11/03(金) 02:11:36 ID:???
しかしシーズン5は今までで一番オモンなかったな。



47 :40:2006/11/03(金) 02:31:25 ID:cuW0M8sR
11月3日レンタル開始の24=火曜日発売日のジャンプ

48 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 06:58:12 ID:DtDtPqQ4
結局、ロマノ達はいったい何だったのよ?
それは次回のお楽しみですか?
残尿感タップリだな・・・


49 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 18:34:05 ID:XnRAASIv
>>39
開店前に一番乗りしたら、全部あったよ うちの近所のツタヤは
トラブルにならないように、ちゃんと日にち守ってるよ〜
・・・ジャックが、自白させようとしなくても、始めから奥さんの盗聴してもらえば
いいのに・・ってか、ほんとに、ヘンダーソンを殺さなくても!!
なんか、嫌な終わり方だったね〜

50 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 18:39:50 ID:???
ホビットの無様な死に様に吹いた人挙手願います。


51 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 19:01:02 ID:XnRAASIv
いまいちだったな S5のVOL10は、思わず居眠りしてた
予想外の展開はなかったから 早く見なくても良かったと思ってしまった


52 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 01:35:26 ID:???
家の近くは前日の昼に並べてるので知ってる奴だけ借りてて半分以上余ってた。
でも夕方行くときれいに全部なくなってる。
もう1軒の方は前日の朝開店に10人ぐらい並んでた。

53 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 13:08:02 ID:???
ジャックは序盤に医師を装った暗殺者に肋骨折られたのに何故あんな平然と立ち回れるんだぜ?

54 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 14:28:57 ID:bB6yl92M
>53
驚異的な回復力とういうことでしょうか

55 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 14:47:47 ID:???
このスレタイはダメだろ。

56 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 16:44:30 ID:???
ローガン大統領が中山エミリちゃんに見えてしかたない。

57 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 19:20:25 ID:???
近所のレンタル屋A店は前日夕方に半分出し、翌朝開店時に残り半分を出す。
B店も以前は上記と同じ手法だったけど、メーカーかレンタルチェーン本部からの
指導ですべて当日レンタル開始。
C店は1-3巻までは前日だったけど、4巻以降は当日のみ。
それよりもダヴィンチコードが100巻入荷してた店に驚いた(w

58 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 21:58:38 ID:???
>>57
> それよりもダヴィンチコードが100巻入荷してた店に驚いた(w

俺んとこの近所のTSUTAYAもかなり入ってた
昨日(初日)に借りて帰ってリップして速攻返した
その間40分間くらいww
即返しの常連なので店員はいつも笑顔w

で、結局 見 て い な い

59 :57:2006/11/05(日) 02:08:39 ID:???
店の駐車場の車中で経験ある。
一層だから多分10分以内に返却した(w
返却は店内の返却ポストなんで気まずい思いはしなかったけど。

60 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 17:02:15 ID:???
>>53
シーズン3のトニーなんか首打たれて生死をさまよったのに、意識さえ回復したらそのあと普通に働いてたよ・・
ま、一回ぶっ倒れたけどw
とても同じ日だとは思ええん・・・俺なんか唇噛んだだけでその日一日鬱なのに・・・

61 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 00:44:17 ID:???
season5の音楽っていいよね
早くCD化されないかしら

62 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 01:12:08 ID:???
リンがシステム回復させに毒ガスの中をいく時の曲が最高にカッコイイ

63 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 01:20:03 ID:???
クロゥイがDHSの連中を邪魔するとこの007調の曲とか

64 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 08:45:23 ID:???
>>63
英語を聞き取れる人が聞くと「クロエ」は「クロゥイ」と言ったほうがいいかんじですか?

65 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 03:46:19 ID:???
もろクロイって聞こえるよな。

66 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 21:55:26 ID:oIpJwPP2
ローガン自殺しちゃったぞ

67 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 22:11:31 ID:???
ヘンダーソンには生き残って、これから先もジャックに立ちふさがって欲しかったわ
そういやウェインはどこ行った? 病院か?

68 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 00:18:50 ID:???
ジャックが着てるフィールドコートって売ってるんですか?

69 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 00:26:35 ID:???
真のヒーローは軍曹

70 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 01:19:16 ID:pLoCLaDz
ローガン有能か無能か分からんぞ。まぁ24史上最も忙しい大統領だな

71 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 05:59:46 ID:2c/4RMqQ
オミクロン社の地下室でヘンダーソンがジャック爆殺を目論むシーンの音楽いいね
シーズン5音楽かなり力入れてますね

72 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 10:57:38 ID:???
S4の無能ぶり見てれば有能ってことはない
S5だって傀儡政権そのものじゃないか

73 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 11:41:20 ID:???
クソまだ6話しかみてないのに、スレタイでわかちまったじゃマイカ!

74 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 17:01:30 ID:???
>>73
見終わるまでスレは見ないだろ・・・常識的に考えて・・
まあ、ほんとの黒幕はキムだとか次シーズンの大統領はウェインだとか黒江死亡とか絶対言っちゃ駄目だからな

75 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 21:31:06 ID:???
黒幕は実は生きていたライアン・シャペルってのは秘密だ。


76 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 21:41:36 ID:???
本当の黒幕はロマノじゃないの?

77 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 22:09:52 ID:???
>>76
あいつは小物。
真の黒幕はデスラー。
ついに総統になろうとしている

78 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 23:35:48 ID:???
真の黒幕はクロエたん

79 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 00:44:39 ID:uF/dxCh6
ジェームス・ネイサンソンって誰?
5シーズン最終話でジャックのローガン尋問の際出てきた名前だけど・・・

80 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 00:56:11 ID:???
ブキャナン死ぬのか・・・

81 :奥さまは名無しさん :2006/11/13(月) 01:38:41 ID:wnHxZiY5
>79
最初の空港テロのあたりの指揮をとってた人。カミングスとも連絡
とってた。

82 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 03:41:22 ID:FdAolBHd
なんだよこのスレタイ逝っていいよ

83 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 03:53:54 ID:iIlOo+Jt
次回はチャイニーズか…
ふむふむ

84 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 04:00:06 ID:Hf+7ocGL
俺は2chにあんまり来たこと無くて、展開的にローガンが黒幕だなんてあり得ないと信じてたからこのタイトル見てもネタバレだと思わなかった…

85 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 04:27:47 ID:stV6fRPX
しかしローガン役の俳優さんはアップが多かった
顔芸と呼べそうな心理描写を表情一つで現していた

結構すごい役者さんなんかな?

それはそうとシーズン6はテレビ放映されるまで見ないかもしれん
もうジャックがどうなろうがオイラは知らん!
てな気分になる終わり方だった

86 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 10:09:16 ID:aHCLE6vS
>>81黄色いネクタイだろ?

87 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 11:34:33 ID:???
ローガンって何だかんだ言ってマーサを愛してたんだなぁ
でもマーサは心の拠り所を他に求めてた。
そこら辺考えるとローガンは哀れな人だね。

88 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 21:32:26 ID:???
というか、ローガンに指示出してたヤツらは何者なの?
昨今、裏で背政府を操ってるとか言われてる
どっかの兵器会社とか石油関連財閥のヤツらなの?

89 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 18:43:33 ID:???
ロゴス

90 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 14:18:52 ID:1X4a+QhB
え? SEEDDESTINY?w

91 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 14:28:49 ID:???
あれはらりるえろの要請で派遣された外国人工作員。

ラスボスは愛国者。

92 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 12:58:04 ID:???
ザ・ボスの父もでる予定

93 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 12:45:28 ID:???
でもさ、このスレタイはダメでしょ

94 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 14:48:23 ID:???
全部見終わってから3巻を見てない事に気づいた…
まあいいか

95 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 15:05:38 ID:pC3LUZ5y
ローガンって早漏なあげくに淡白だよね。

S5の最後にマーサが時間稼ぎでSEXするけど、すぐ終わってるし・・・

96 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 16:20:05 ID:???
空港突入のとこよくジャック誤射されなかったよなと思うわ
あれだけガンガンうってたのに

97 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 16:22:30 ID:???
てかほんとスレタイでネタバレいい加減にしろよ
使うやつも使う奴だよすぐ立て直せばいいじゃん
twentyfourもはいってないし

98 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 16:38:49 ID:???
ローガンが黒幕じゃないだろうに

99 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 19:17:19 ID:???
>>97

んなこと言うなら自分でたててくれ。

俺パート10からパート12まで連続でたててきたんだが、いちいちプロキシ設定しなおさないといかんし、もう面倒。

100 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 20:24:32 ID:8MSAZlQW
ホントの黒幕はジャックだよ。

101 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 21:02:30 ID:kkTsvkJO
暗号解読に23時間59分かかる。

102 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 21:12:55 ID:???
>>1でネタバレは構わないがスレタイにまで入れるなよ。

103 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 21:23:45 ID:???
>>102
今頃何をw

104 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 15:13:54 ID:???
>>98
意味不明

105 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 15:55:43 ID:???
>>98があってるだろ

106 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 17:19:56 ID:???
ネタバレ

ローガンがかける眼鏡はローガン鏡

107 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 17:36:29 ID:???
黒幕は実は生きてたシェリー

108 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 18:15:59 ID:???
正体は不明だが、大統領に指示出してた奴らだろ?
本当の黒幕は。ローガンは従ってただけのペーペー。

109 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 21:04:05 ID:???
11月22日現在の本スレ

タイトルに書かれてはおりませんがパート13になります。

【Fox】 24 TWENTY FOUR - Season5 【月9 】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1164136497/

110 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 02:59:18 ID:???
>>103
いや、>>1みたいなひきこもり野郎にネタバレされてガッカリだった

111 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 08:12:59 ID:???
>>106を帰りの会で厳しく糾弾したい


112 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 12:12:02 ID:???
>>110
最後まで見ていない段階で2ch見るのがそもそもの間違いでは?
いや、断っておくが根本的に>>1が最低のクソ野郎ってのは前提だけどね。
24話見てからでないと危険だよ。

113 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 12:46:59 ID:???
>>112
いや、常識的に考えて>>1のスレタイは無いだろ
しかも、テンプレでも大まかな筋をネタバレしてるし


114 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 12:50:44 ID:???
もうDVD貸し出ししてるんだから問題なし
最後まで見ずに2ちゃん見る理由がわからん
嫌ならネタバレ禁止スレでも作ればいいんじゃないの?

115 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 13:20:55 ID:???
次は中国か!

116 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 17:16:24 ID:???
欧米か!

117 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 17:38:00 ID:???
>>116
パプリカか!

118 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 18:47:42 ID:???
>>114
つ >>1がスレ立てた日付

つか、もういいよ
さっさと、この不愉快な馬鹿スレ排除すればいいのに
皆に再利用するのもウザがられてるみたいだしねw


119 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 19:21:30 ID:ivp7qWsN
>>117
南米か!

120 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 19:45:15 ID:???
>>114
シーズン5はまだ見ていなくてもシーズン4までを見終わって
それに関したスレ見ようと思って来る人だっているでしょ。

見終わったシーズンのスレ見ようとしてここ来てみたら
まだ見てもいないシーズンのネタばれを
スレタイでされていたらどうよ。
2ちゃんにしても配慮なさ杉だよ。

121 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 19:47:26 ID:???
>>120
2ちゃんにそんなもの求めるなと何度言ったら
嫌なら来なきゃいいだけ
いい加減気づけよ

122 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 21:12:34 ID:???
誰も求めちゃいないだろうが、それでも>>1は常識無さ過ぎだろうね
本国で放送中にこの板の常駐を避けてた人間が、別の作品のスレを覗くのが目的でちょっとだけこの板に来ることも在りえるしさ

簡単な話し、自分がやられて嫌なことを人にするなってことだ。
君だって、自分が既に視聴済みでセーフだったとしても、
もし、先にこのスレを何らかの理由で見ちゃったら腹立つでしょ

というより、やたら必死だけどひょっとして>>1本人なのかな


123 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 21:36:30 ID:???
ネタバレは好かんが、別に黒幕がばれても大して視聴に影響はないかと。
前半はまったくその兆候は見られないし、製作側のこじ付けにさえ思えたぞ。

124 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 21:38:57 ID:wyuwGWIR
で、Season6はいつレンタルされるんだよ?

125 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 22:26:53 ID:ivp7qWsN
>>124
来年の9月頃

126 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 22:30:29 ID:???
この板こなくても、ネタバレは転がってるでしょ。
私は24とは関係ない実況スレかなんかで知ったし。
知りたくなければ、2ちゃんどころかネットをするなと小一時間(ry

127 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 22:37:59 ID:wyuwGWIR
>>125
さんくす。

来年9月とは長いね
マジ堪えられないよ・・

128 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 08:18:48 ID:BYx/xEiL
2ちゃんだろうが>>1が最低なのは明白

129 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 08:26:36 ID:???
410 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2006/11/24(金) 01:34:17 ID:HH23wAfh
CTUロサンゼルス支局で Wii ボクシングをしているスタッフ?
http://www.youtube.com/watch?v=g2zb5AP4Gfs


これセットの中?

130 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 11:27:56 ID:???
このスレが多くの人の楽しみを奪った点は同意できるし不愉快なスレなのもわかるが

いつも思うが2chの住人の大多数って

敵に回したらイヤなやつらだが

味方にするとしたらこの上なく頼りない連中 って思うぜ

気に入らないならさっさと削除依頼しろよ
みんな使ってるじゃん
削除依頼も他人任せの連中が常識論語ってもね・・・・・・w
各人がそれぞれ削除依頼すれば?

http://qb5.2ch.net/saku/
↑ここから削除依頼くらいしろよ

131 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 12:30:03 ID:???
アホの嫌ネタバレ厨が暴れてるな。
何が配慮だよボケ。それにほんとの黒幕はローガンでもないしな。
さっさと首つって死にさらせ

132 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 16:38:06 ID:WiYTS98T
↑スルー



↓再開

133 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 17:32:57 ID:???

↑スルー



↓終了

134 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 17:33:00 ID:???
>>128
てかおまえが荒らしの卑怯ものと言う事だけは曲げようがないがなW

135 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 17:37:55 ID:???
てかageまくって道連れつくってる基地外が一番最低だけどなW
ネタバレが嫌と言う前にとりあえずsageを覚えないと相手されんわなW

136 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 20:19:16 ID:???
5のレーベルってうpされてない?

137 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 21:06:16 ID:???
>>136
お前は何か違法なことをやってないか?

138 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 21:11:33 ID:???
>>136
通報しました

139 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 22:27:32 ID:j3hUgZJp
ノビックってカマかけてるような話し方しといて実は
わかってないってこと多いよね
特に吹き替え

140 :奥さまは名無しさん :2006/11/25(土) 01:52:45 ID:???
まだ残ってるよ
誰か削除依頼してくれ
俺は他人任せなんだ

141 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 07:13:39 ID:KGcWueMn
別にいいじゃんか

142 :奥さまは名無しさん :2006/11/25(土) 11:53:51 ID:7ou0n7Mh
こうやってageると人目に晒されるよねw

143 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 12:12:05 ID:DCRzVGu6
>>139
>特に吹き替え
吹き替えで雰囲気がwww
ttp://www.youtube.com/watch?v=D7mPsaM4pnE

144 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 14:41:11 ID:B+9uyle+
いつもながらこういう終わり方すんなボケ!と言いたい。


145 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 16:59:41 ID:y4KdFM+I
>>139
マイクの中の人は、サザエのおやじの波へいさんの中の人だからしょうがない

146 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 19:10:52 ID:???
こういっちゃなんだが波平さんはカマかけるようないやらしい人間ではないよ。
吹き替えだってちゃんと演出があるんだよ

147 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 22:48:33 ID:MqAWTjx+
age!!age!!age!!

148 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 23:46:45 ID:???
あぶねーなぁ、シーズン5のBOX買って見終わったら案の定ネタバレかw
やっぱ見終わるまで近寄らなくて正解だったぜ。
シーズン6予告でジャックが山賊すぎてフイタ。

149 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 04:05:37 ID:???
というか見終わってから来るもんだろ、このスレにはw

150 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 07:19:24 ID:???
>>145
えぇ〜マイクの声って波平だったの!?
最近サザエさん見てないから忘れててゼンゼン気づかなかった
あんな声だったっけ・・・

151 :奥さまは名無しさん :2006/11/26(日) 11:50:50 ID:???
>>150
普通はわかるもんだが


152 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 16:55:14 ID:???
波平…永井一郎
マイク・ノヴィック…城山堅

153 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 22:05:54 ID:???
良かった波平じゃない!
プリブレのアナゴさん並にびっくりした。
永井ってガンダムか。

154 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 00:03:14 ID:???
マイク・ノヴィックの正体はフォークシンガー♪

155 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 00:04:38 ID:???
超ネタバレ

アーロンピアースは隠れてケイモウセミナーの講師をやってる

156 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 00:20:06 ID:???
波平は柔のジイサンの声の人じゃないのか

157 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 20:20:50 ID:???
>>153
あ、あれアナゴさんか!

158 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 01:11:36 ID:???
俺のシャリーを虐めやがって!
あのパパジアンとか言うやつ、2秒であの世に送ってやる!

159 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 21:42:35 ID:GhGpkqjw
↑スルー



↓再開

160 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 22:19:48 ID:???
パパジアンはひさびさにお約束のイヤミキャラでよかったのになー

161 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 11:39:10 ID:???
パパジアンて名前がすごい…

162 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 21:26:36 ID:XnU5BsEq
↑スルー



↓再開

163 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 21:28:54 ID:???
ホワイトハウスに行ったパパジアンが次期大統領に!!

164 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 22:46:07 ID:6XU5+KF0
それは良いんだが、ローガンと組んでいた黒幕は安泰だったのか?

165 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 09:04:41 ID:uTWLm6OS
パーマーって、結構あっさり死んじゃったね。
「死は偽装?」って最後まで期待したんだが・・・
パーマーが疑惑を知りながら告発しなかった理由は、
ローガンが黒幕だったから。
副大統領が黒幕なら、
何とかしたかもしれんが・・

>>164

だからこそ、続編に期待できるんだが・・・

166 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 18:44:20 ID:oHBUfhkR
2話みただけだけどもうお腹一杯。
あっさり殺しすぎだろいくらなんでも。
いまだに「シャペル生存説」を採っている俺には
刺激が強すぎるシーズンだな…

167 :奥さまは名無しさん :2006/12/07(木) 22:07:30 ID:???
なにをどうあがいてもシャペルとメイソンは生存不可能だろ・・・

168 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 23:10:04 ID:???
シャペルがチャペルと聞こえ、ミシェルがミッシェルと聞こえる吹き替え。
いいんだか悪いんだかわからなくなってきた…

169 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 23:34:08 ID:???
自称ネタ人間、山崎剛明は正真正銘の馬鹿

170 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 23:42:33 ID:Bw6cGKOK
24を字幕で見る?

疲れないか?

しかも字幕より吹き替えの方が正しい日本語だし‥

171 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 00:49:47 ID:???
映画は全部を楽しむものだから字幕で見るけど
ドラマはセリフありきだと思ってるので吹き替えで見るなあ

172 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 09:26:56 ID:WEKbRXk3

英語で見るなら、英語字幕も欲しい。
もちろん、日本人向けに台詞そのままで・・・



173 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 18:12:44 ID:BXwtj0J6
マイクノビックは波平さん?

174 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 23:43:14 ID:BXwtj0J6
>>163
大統領はローガン失脚で
副大統領のハルが格上げだろ。

つなぎだから6で死ぬだろうな。

175 :奥さまは名無しさん:2006/12/09(土) 00:09:59 ID:???
S3の最後でパーマーの任期が終わってS4とS5で少なくとも3年以上は
たってるのでハルが大統領に格上げになってもS6始まるまでには
任期終わってるだろ


176 :奥さまは名無しさん:2006/12/09(土) 00:29:38 ID:???
ミッシェルはアボンだし、ベーカーはLOSTだから中国人こけおろし
すぎだから次の善玉東洋人枠は中国人キャラかね

アメリカって人種問題ウザそうだからドラマも結構満遍なくいろんな
人種配置してるよね
もうラスボスはロシア系すえるしかあまった人種なくね?


177 :奥さまは名無しさん:2006/12/09(土) 00:30:39 ID:???
×ロシア系
○スラブ系

なんだロシア系って…w


178 :奥さまは名無しさん:2006/12/09(土) 00:40:45 ID:???
そういや中国の副領事役のおっさんって「ラッシュアワー」でジャッキーの
上司の役やってたよな


179 :奥さまは名無しさん:2006/12/09(土) 07:00:46 ID:tHF+laUA
     __ , _
  q´。。ー'O)ヽ,    これ以上荒らさないで下さい
  (-===ー- )!、     許してください お願いしますorz
   `ヽ:::::::::::ヽ, -ー--、
   /ヽ:::::::::::::` ̄彡ノ
  /ノ´  ヽ::::::::::::ヽ ヽ
 ヽミ   丶:::::::::::::ヾヽ
       ヽ、;;;::::::::ヽ ゝ、_, 、
        / ,へ、;;;;;::`ー-ノjjj!
        /ノ   ゙ヽ::::ヽ,\
      彡ij      ヽ:::ヽ、ヽ、_
                 ゙'''ー-‐'''''〜`




180 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 22:22:42 ID:4EbmDadc
>>179
おみゃ〜は誰だ?

181 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 17:28:56 ID:Pn43mUYq
それより副大統領がローラ・パーマーの父親で、
殺害された前大統領がメジャーリーガーで、
黒幕がERのロマノなんだけど、もう少し何とかできないのか?


182 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 23:09:59 ID:???
シャペルの死に方はロマノテンテーの次くらいに欝だったな
ロマノテンテーの中のシト、今度はもっと惜しまれるアボンにしてくれ

183 :奥さまは名無しさん :2006/12/14(木) 14:27:34 ID:???
ロマノテンテー役の人ってだれ?
シャペル役の人のこと?

184 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 21:44:10 ID:???
おまあはERみてないのかよorz

185 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 21:00:13 ID:2zxSXa2X
フレンズにマイクのパパ役でローガン大統領が出てるね

186 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 06:51:52 ID:e8oTgOuR
↑スルー



↓再開

187 :奥さまは名無しさん :2006/12/29(金) 15:13:49 ID:???
フレンズにマイクのパパ役でローガン大統領が出てるね

188 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 22:56:50 ID:e8oTgOuR
↑スルー



↓再開

189 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 01:28:39 ID:???
フレンズにマイクのパパ役でローガン大統領が出てるね

190 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 03:15:31 ID:DD0n0IsG
↑ヌルー



↓ポ

191 :奥さまは名無しさん :2006/12/30(土) 10:21:53 ID:???
フレンズにマイクのパパ役でローガン大統領が出てるね ww

192 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 11:57:53 ID:???
↑うんこ

↓おしっこ

193 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 13:00:00 ID:???
フレンズにマイクのパパ役でパパジアンがでてるね。

194 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 13:44:47 ID:???
>>192
つまらん。

195 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 15:41:28 ID:DD0n0IsG
↑スルー



↓再開

196 :奥さまは名無しさん :2006/12/30(土) 22:08:51 ID:???
パパにマイクのパパジアン役でフレンズがでてるね。

197 :110:2006/12/30(土) 22:11:07 ID:???
パパジアンにパパのフレンズ役でマイクが出てるね。

198 :奥さまは名無しさん :2006/12/30(土) 22:49:58 ID:???
スルー再開と書いている奴こそが
実は一番の荒らしだな。

冬休みに初めてS5見る人間も多い時期にずっとageてる阿呆だ

199 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 23:02:25 ID:???
24・プリズン・Lostを見て正月休み見るの無くなってしまいました。
他にお薦めありますか?良かったら教えてください。
もう日本のドラマ見れなくなったよ。

200 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 23:16:54 ID:???
>>199
なんか最近宣伝してる4400とかいうのみれば?
あとはトゥルーこーりんぐとか

201 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 01:08:32 ID:???
>>199
「the office」などのコメディーもいいでよ。

202 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 02:35:24 ID:???
トゥルー→Lost→24→プリズンって流れで見ました。
アーロンみたいなおっさんになりたいです。コメディも見てみます。

203 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 14:07:06 ID:???
>>199
ミレニアム、グリッドがオススメです。

204 :奥さまは名無しさん:2007/01/01(月) 20:36:23 ID:???
ところでウェインパーマーと、ヘンダーソンに見つかった
女親子はどうなったんですか?

205 :奥さまは名無しさん:2007/01/03(水) 09:55:40 ID:???
>>204
イブリンは朝までレイープされて射殺。
娘は性奴隷として中東に高値で売られた。

以上、妄想でした。

206 :奥さまは名無しさん:2007/01/03(水) 22:41:57 ID:???
>>205それで思い出したけど前半
じいさんの性奴隷になってた女がいたな。
もう、すっかり忘れてたわ。

207 :奥さまは名無しさん:2007/01/03(水) 23:00:58 ID:???
一番悲惨なのはリン・マクギルだろうw

208 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 13:20:51 ID:???
さっきSeason4と5のサントラ届いた
これは買い

209 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 21:34:17 ID:???
>>207
あいつは生きてたら反逆罪だったと思う・・・。
死んで罪に問われず幸せだったかもね。


210 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 03:38:53 ID:???
故意にやったわけではないから反逆罪までは問われないだろう。
報告義務を怠ったから懲戒免職は免れないと思うけど。
刑事罰が適用されるとしたら、公務員服務規程違反かな。
反逆罪なら何十年もぶちこまれるけど、そうじゃなければ長くて5年、
せいぜい執行猶予だと思うけど。

ただ、本人はともかくあそこで献身的な行動で死んだから、免責される可能性がある。
そうなると免職では国から何も支払われないけど、免責だったら遺族に退職金、弔慰金、
奥さん子供がいたら遺族年金が支払われるから全然違うな。

211 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 00:50:52 ID:fMIfKtil
ageますよ…フフフ…

212 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 01:00:47 ID:???
タイトルネタバレですか?

213 :sage:2007/01/16(火) 03:07:57 ID:ln1xl1bk
ネタバレまずくないか?

214 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 03:26:35 ID:???
>>213
おまえわざとやってんじゃねーよw

215 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 22:19:58 ID:CAYjEE1N
さっさとネタバレしろよ!

誰も気にもしないから!

216 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 02:01:11 ID:???
老眼大統領

217 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 02:06:32 ID:sLGdPad6
ネタバレネタバレってこんなとこ覗いた時点で覚悟しとけよ

218 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 02:08:13 ID:???
シーズン5なんて時代遅れだよ

219 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 17:03:47 ID:Ww9tkR7C
スレタイがイヤってのはわかるがネタバレがイヤならここに来るのが間違いだと思う
1000まで埋めるのが一番だなwww

220 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 00:49:49 ID:???
スレタイでもう観る気しなくなったんで、
ネタバレOKです。

221 :奥さまは名無しさん:2007/01/21(日) 20:10:37 ID:???
いやっほぉい

222 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 21:34:52 ID:XbNdR0M1
はぁ............

223 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 21:45:35 ID:???
黒幕はジャックの兄貴

224 :奥さまは名無しさん:2007/01/27(土) 22:41:02 ID:MCI/3LYt
氏ね 2ちゃんねらー


225 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 00:40:33 ID:aSDJ4Z9y
>>224
お前こそどっかで首吊って死ね

226 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 20:25:49 ID:???
↑↓お前もな

227 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 13:10:04 ID:???
本当の黒幕は安浦刑事。

228 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 00:03:07 ID:UgduSEdw
24のシーズン6がyoutubeにアップされてたらしいなw
もう消されたらしいが

229 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 01:35:06 ID:dJpV7oQf
ネタバレ

アブルッチは死ぬ

230 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 21:10:51 ID:???
大統領夫人、おっぱいでかい。

231 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 14:12:10 ID:c6bxxA4w

うちの奥さん曰く
ローガン大統領のしゃべりの間は、まるで「みのもんた」

それにしても最終話、大統領早漏過ぎ・・・(既出だろうけど)

232 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 14:35:48 ID:???
>>199
プリズンとロスト1巻ずつみたけどなー・・・
もうちょっと見れば面白いのかな・・・

スレチスマソ

233 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 17:40:30 ID:2vT8PEfX
>>232
プリケツはだんだんおもしろくなってくるよ
ロストはその逆で尻すぼみ
最初は謎が気になるけどだんだん回想が本編なことに気づいて
24やプリケツ的なものを期待してた人は肩すかしくらう

234 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 04:48:56 ID:3KltDpd8
24なんて買う奴いるのかね。感動するわけでもなく観終わって気分がいいわけでない、とても何回も観たいとは思えない。

235 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 11:35:35 ID:fuIJbqr0
いないだろ?金の無駄だ


236 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 12:08:55 ID:???
センチネルの特典映像ってどんなのかね

237 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 22:09:47 ID:XuONOFc1
ローガン婦人の付き人で子供を誘拐された人は結局アポーンされちゃったのか?
せっかく協力してくれた人を簡単に死なすなよ、銀行の支店長とか。

ところでローガンと最後まで電話で連絡取り合っていたグループは野放し?
で、その人が中国にチクってジャックが拉致されたって事ですか?

その辺が読み取れなかったよ・・・。

238 :ぶりぶり:2007/02/01(木) 22:16:43 ID:PR6yHuoT
プリズンブレイクどぅやって見るんですか

239 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 22:42:06 ID:???
>>237
死んだ

あれはジャックの兄貴で6ででてくる

240 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 21:39:19 ID:Iln7kkGa
>>238
いっぺん首吊って逝ってきたら教えてやる。

241 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 23:54:06 ID:JZFWLE+O
センチネルの特典見たんだが最後の6日目の意味がわからん。
誰か見た奴いる?

242 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 00:43:13 ID:TUyqqtGz
バスミ バンスミ バスミジャンジャン

┏━━━┓
┃  ━┛
┃ ΘΘ
┃│ ο

243 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 15:18:23 ID:LipkpIC/
1番悪いのは中国なんだな

244 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 15:37:27 ID:???
>>241
プレビューが放送された6日後に第一話が放送されるの
特典では6日後・・・で終わってるけどその後に続きがあって
●月●日●時〜第一話・第二話連続放送SPみたいなことを
英語で書かれていて終わるの

245 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 16:14:01 ID:???
>>244
ん?
S6だから6日目なんじゃねーの?
S4から5へのサブストーリーの最後にも5日目が訪れるって表示されてたんだし

246 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 00:50:21 ID:7MwG6P9p
サブストーリーぐらい憶えとけよ。

247 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 01:37:13 ID:Cnx2jP0J
チェイスってまた出てこないのかなぁ?
なんか黙ってキムから離れたのは何か裏がありそうな…
考えすぎか…

248 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 10:19:40 ID:???
中国人が執念深いことだけはよくわかった。

249 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 10:47:52 ID:???
S5の全体的な感想を言うと、ローガンとマーサ夫妻、それにクロエの大熱演。
主役のジャックは、よく言えば肩の力が抜けている。

250 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 17:01:37 ID:???
>>247
キムよりチェイスに出てきて欲しかった。
キムはマジでいらん。男の趣味も悪すぎw

251 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 08:43:08 ID:???
今度のキムの恋人もテロの一味だったりして

252 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 12:14:30 ID:???
心配するな。
チェイスはS6でちゃんと出てくる。
しかも銃をバンバン撃ってたから、おそらく活躍するんだろう。

253 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 12:29:28 ID:sXo75Lyr
別にネタバレされててもストリー最後まで楽しめたな。
だいたい中盤くらいでそんな感じしてくるし。

254 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 13:08:10 ID:???
>>252
そうそう,銃(チタン製)は,腕に装着されていて,状況によって他の武器にも変更可能。
斧とか,ムチとか,ロウソクとか,

255 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 02:39:05 ID:???
>>252
これの事を言ってるんだろう?
まあ実際よくできていると思うけどwww

http://www.youtube.com/watch?v=eIdKV8kAXR8

256 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 14:45:48 ID:XEYKJwsl
黒幕が誰かどうかは実はストーリーの本質じゃないからな。
ネタバレでもなんでもない。

スレタイで早合点しないでシーズン5を楽しんで欲しい。

257 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 17:39:39 ID:5yKtRS1c
キム登場してきたとき、ぶっさいくな顔だったな。
泣きそうな表情のときが特に酷い。

後は普通だったからあそこだけ別撮りっぽいな。

258 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 07:40:02 ID:???
そういえばシーズン4の途中まで大統領だった人はその後どうなった?
結局、死んじゃったのか?

259 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 10:32:19 ID:???
>>258
飛行機事故で死んだよ。

>>257
漏れも思った。
元々ケツ割れアゴがいただけなかったが24歳なのにもう劣化してる感じ。

260 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 15:22:50 ID:qq07UtRs
今やっと見終わったけどさ、中国人マジであーゆーのありそうだから怖いよね

261 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 12:15:50 ID:f0swojwG
24(Twenty Four)のストーリーはリアル中国政府に政治的配慮しすぎだよ。
このラストが一番鬱になったけどね。
ジャックが助かって次シーズンで活躍するのは分かりきってるけど、続き見たくてイライラした。

262 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 19:18:51 ID:???
正直、オチは読めた。
読めたけどやっぱり鬱になるな・・・

263 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 22:24:57 ID:???
いや鬱にはならない
ジャックは絶対死なないから
むしろ中国側があぶない
まあムカつくおわり方だが

264 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 23:21:30 ID:???
でも、中国かっこよかった

265 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 23:29:12 ID:haKAFMFv
韓国も、かっこよかった

266 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 11:10:27 ID:???
シーズン5.5を見るとジャックを拉致した目的がよくわからなくなった。
中国はジャックを拷問して、潜入しているアメリカのスパイをつきとめようと
してるんだが、下手すりゃ殺す寸前まで痛めつける。

中国はジャックを総領事死亡事件の外交上のカードとして捕らえたんじゃ
なかったのかな?

267 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 23:56:29 ID:/GkQUMTT
見終わった!

感想
最後まで期待してたが、トニー生き返らなかった。
ニーナもやっぱり生き返らなかった。
アーロンは生きてて良かった。
パーマーには生きてて欲しがった。
season6までの間、2チャンは見ないと強く誓った。

season6を見終わった時また会おう!

268 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 01:06:11 ID:???
本部から来たぽっちゃりした駄目支部長、よく見たらロードオブザリングのサムじゃねえか。
ロボコップの中の人もいたりして地味に豪華だ。

269 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 01:17:52 ID:???
サムワイズはすぐわかったけど
ロボこっぷはわからんかた
ってかあんな老けてたっけ?

270 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 05:07:35 ID:???
S5見終わった後、次シーズンが待てないからS4見直したらいろいろ見えなかったものが見えてきたような気がした
ローガンってスゲー策略家かも?結局パーマーもジャックもローガンのいいようにされただけだし
背後にいた連中との会話からしてローガンの大統領就任時からS5の計画は始まってたみたいだから
もしかしたらマルワン操ってたのもやつらなのでは?キーラーを撃墜させなければローガンは大統領なれなかったし
なんかS6はS4からの流れはすべて計画通りです、みたいになりそう

271 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 12:06:48 ID:4mgy9oZp
ローガンを操ってた黒幕はシーズンYにも出てくんのかな。

272 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 12:46:34 ID:???
>>239

273 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 13:43:59 ID:???
イブリン、アポカリプスのキャスター役の人だね
なんか顔色悪くて貧相で萌えないんだが・・・

シェリーの双子の姉という設定でウーピーゴールドバーグキボンヌ

274 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 13:58:10 ID:???
こんなアップ多用カメラワークの番組にウーピーを出すなょ たのむ orz

275 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 14:02:00 ID:???
>>274
ウーピー、ダメかなぁ・・・絶妙なアイデアだと思ったんだがw
想像してみ、アップで喋るウーピー&吹き替えはシェリーの中の人

最高じゃん

276 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 16:15:45 ID:ErI+/Zh2
>>265

277 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 16:17:04 ID:???
もう二度とこんな危険な板に来ないと誓いますたw

278 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 14:17:24 ID:???
昨夜見始めた時は実際の時間の方がDVD時間よりも1時間は進んでいた
しかし6枚見終えた時にはDVD時間の方が30分ほど進んでいた

駅で停車しているこだまを追い越すのぞみの気分がした

279 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 15:30:20 ID:???
だってcm抜きだから45分だもん

280 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 15:37:48 ID:???
最後に中国が絶妙なタイミングで登場したのは、女を売ったドイツ野郎が一枚噛んでいるのか?

281 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 19:42:52 ID:???
とりあえず中国人が恐ろしいことだけはわかった。

282 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 03:30:55 ID:???
>>280
ジャックの兄であるグレイが中国に売った
Season6で判明

283 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 07:20:12 ID:???
自国の領土内での犯罪容疑者なんだから中国がジャックを追いかけるのは当然。
もちろん、米国内での身柄確保は違法だけど。

284 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 08:21:24 ID:???
エドガーとクロエの写真、泣けた・・・゚(゚´Д`゚)゚。ウァァァン

二人とも良い顔してたし、渡すブキャナンも良かった

285 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 12:52:55 ID:???
次は韓国だな

286 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 13:12:08 ID:???
北じゃないの?

287 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 14:07:38 ID:???
昨日の放送でジャックとクロエがセックルしてた

かなりキモかった。ゲロ吐いたよ。プロデューサーとか何考えてるの?


288 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 17:43:07 ID:gpKW0Xe8

248 名前: [名無し]さん(bin+cue).rar [age] 投稿日: 2007/02/21(水) 16:36:38 ID:rar3qGSq0
ローガンがでてきたーーーーーー!!ラスト1分
だけど・・・ヒゲはえまくりwwwwヒゲやばwww

289 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 18:29:21 ID:yBUUfSD2
リンってロードオブザリングのでぶホビットのひと?

290 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 20:35:51 ID:???
マンディタンはいつになったら出てきますか?

291 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 23:47:42 ID:???
エドガー脂肪
リン(&隣にいた人)脂肪
トニー脂肪
を立て続けに見て立ち直れんorz

292 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 00:09:46 ID:???
リンと、死んだもう一人の扱いひどすぎだろww
忘れ去られてるしw
あいつがやんなかったら全滅だったのにw

293 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 00:49:49 ID:LtpFsjrU
リンはこれまでの責任をああして取ったんだよな
トニーはミッシェル無しではきっと生きていけないし、
エドガーとクロエは一目会えたし、
ジャックにはキムがいなくてもオードリーがいるさ!

…と超ポジティブに解釈してみる

294 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 01:06:10 ID:???
キムは文句ばっかりでむかついた。もう二度と出さなくて良い。

295 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 01:23:42 ID:???
オードリーってクラウチに似すぎだよな

296 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 17:46:49 ID:oJC19m9x
中国に行く事は一生ないだろう

297 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 19:03:45 ID:5eG681Be
感想
ローガンの仕込みってのがわかった辺りから話の筋がインフレ気味に感じた。
結局ローガンに指示してた奴らも正体はっきりしないし。
黒幕が大統領になってしまう設定までやっちゃったのにまた次のシーズンやるって先が思いやられるよ。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)