5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★韓国ドラマ【ごめん、愛してる】についてV★★

1 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 04:30:04 ID:ERfKLlHF
韓国ドラマ史上最大の衝撃作!
切なく激しく狂おしい、ラブスト−リ−の最高傑作!
決して報われることのない愛が織り成す、究極のラブ・スト−リ−

【ごめん、愛してる】Sorry,I Love You

第 1話「異国の地で」
第 2話「ソウル・再会」
第 3話「無情な現実」
第 4話「迷走する心」
第 5話「復習への序曲」
第 6話「守るべきもの」
第 7話「ささやかな願い」
第 8話「神のいたずら」
第 9話「動き出した運命」
第10話「忍び寄る死の影」
第11話「命がけの愛」
第12話「届かない叫び」
第13話「悲しい決意」
第14話「あふれる想い」
第15話「残された時間」
最終話「幸せのありか」

【変態】ムヒョク:ソ・ジソブ 【ボケちん】ウンチェ:イム・スジョン

2 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 04:30:35 ID:???
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1155270898/


3 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 12:34:31 ID:???
>>1d!乙!

4 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 15:12:46 ID:???
をを!乙

5 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 15:52:48 ID:???
きもい、愛してる

6 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 15:55:20 ID:???
Feelings bad, I Love You

7 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 22:30:44 ID:???
このドラマは見てる時より見終わってからがすごい後引いく。
欝みたいになるな〜
母親へ伝えないままって言うのが自分的にびっくりした。

8 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 22:46:37 ID:???
確かにブサイクしか出てないので思い出すと気持ち悪くなって欝

9 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 00:23:26 ID:???
復習?

10 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 03:17:06 ID:???
【初めてのその時へ】SONG BY ジョン・ジェウク

あんなに愛したのに ここで諦めるしかない
最後まで君を守ることは 僕にはできないから
僕のすべての記憶を 消してほしい
僕を知る前のその時へ 戻ってくれ

こんなはずじゃないのに
こうしてはいけないのに 君を愛せない
初めからすべてが 間違いだったから
これ以上愛せない 僕にはわからない
自分の気持ちがわからない
僕には時間もない この世界は
僕に息をすることさえ許してくれない

僕を愛さないで 僕に近ずかないで (*)
別れが僕を待っているから 
何も言えなかった 君を愛していたけれど
ひとりぼっちにするのは イヤだから
僕みたいに辛く、やり切れない
思いをさせたくないから
あんなに愛したのに ここで諦めるしかない
最後まで君を守ることは 僕にはできないから
僕のすべての記憶を 消してほしい
僕を知る前のその時へ 戻ってくれ

愛は贅沢なものだと ずっと信じて生きて来たのに
二度と誰も愛せないと 誓って生きて来たのに

*repeat 



11 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 15:33:39 ID:???
>>10
ここまでネタバレされると_| ̄|○

12 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 17:08:52 ID:???
ずっと気になってた。
ミンジュは歌手なの?女優じゃないんだ!?
あと、ムヒョク姉弟の父親には妻子がいたんだよね?
てことは、どこかに異母兄弟がいるんだね!?w

このドラマの後のチェ・ユンの心が心配だわ。


13 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 19:01:36 ID:???
生きてるのに死ぬほど孤独だった彼を放っておけませでした………

14 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 19:06:17 ID:???
今更ノベライズ読みましたが結構細かい部分で気になってたことが
わかりやすく文章になっていてよかった。
もっかいDVD観てみたくなった

15 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 19:20:28 ID:???
きもい愛してる

16 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 01:34:44 ID:???
こんなに悲しいままのドラマなかなか珍しい。
生まれ変わって二人で幸せになるってことなのか……

17 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 13:03:40 ID:???
納得いかないから廃人が生まれるんだよね。

18 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 18:17:26 ID:???


ジソプはファッション業界のカリスマですよ!
デザイン感覚は最高レベルです!
アンドレ先生なんてジソプの足元にも及びません!!!


http://www.vipper.org/vip361242.jpg

19 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 19:00:58 ID:???
整形してないのはウンジェの妹ぐらいだよね〜

20 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 19:03:58 ID:???
>>19
ウンジェって・・・

21 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 21:01:36 ID:???
日本は整形大国だよ
出っ歯校正、二重瞼手術,胸シリコーン注入、日本人特有のO型橋校正、美容整形とかの売り上げは韓国の比じゃない
年商で何億、何十億っていうクリニックがいくつもあるのは世界で日本くらいだ
ボッタクリ価格だとしても相当な患者数がいないとこれだけ売り上げは無理



http://www.thaimiss.com/report_images/report_large/R0527_2_img10_3625.jpg

http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/tinternet/201000/20061019116122758559694300.jpg

これはひどい。
日本は純血の美人はないのか?



22 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 07:25:16 ID:???

【日韓友好!】韓国の小便の的w【必見】
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/thistory/1738000/20060818115591257840190500.jpg


23 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 15:09:49 ID:???
辺境の地にはミサを知らない一般人がまだ沢山いる。
来週から北海道文化放送で初の地上波放送開始。

24 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 20:13:46 ID:???
きもい、愛してる!

25 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 00:46:59 ID:usNNDJXw
11月14日からtvkで放送age

26 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 18:45:31 ID:???
「ごめん そばにいたくて」
「愛は 狂おしい痛みで」「その痛みが」「復讐へと化した」


27 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 22:29:43 ID:???
なんてことないシーンで涙が出た。ふたりの演技力に脱帽・・・
個人的にあのラストには納得できたな〜。つーか、あれ意外アリエンでしょ



28 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 22:33:45 ID:???
なんてことないシーンで笑いがでた。ふたりの顔面に脱帽・・・
個人的にあの二人には納得できたな〜。つーか、あれ意外アリエンでしょ。

29 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 00:50:14 ID:???
    ___
   /     \
 / ⌒  ⌒ ヽ       _________
/  (●)  (●) |     /
| ::: ⌒(__人__)⌒:: |   <  ま、そんな事はどうでもいいんですけどね
|      |r┬|   i     \_________
\    ー―' _/.   | |            |
  ⌒ヽ ヽノ ヽ     | |            |
/   ノ::::::::::::::::::l\.   | |            |
ヽ  `ー― ⌒、ヽ    |_|______|
  ー――、_ヾ⌒ヽ〜== | |  |


30 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 01:41:44 ID:???

    ___
   /     \
 / ⌒  ⌒ ヽ       _________
/  (●)  (●) |     /
| ::: ⌒(__人__)⌒:: |   <  ま、顔がキモイのには変わりないんですけどね
|      |r┬|   i     \_________
\    ー―' _/.   | |            |
  ⌒ヽ ヽノ ヽ     | |            |
/   ノ::::::::::::::::::l\.   | |            |
ヽ  `ー― ⌒、ヽ    |_|______|
  ー――、_ヾ⌒ヽ〜== | |  |

31 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 10:06:15 ID:???
スジョンは可愛いんだけどジソプが超絶ブサだからねぇ

32 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 12:46:53 ID:???

    ___
   /     \
 / ⌒  ⌒ ヽ       _________
/  (●)  (●) |     /
| ::: ⌒(__人__)⌒:: |   <  池沼の>>31ほどじゃぁないんですけどね
|      |r┬|   i     \_________
\    ー―' _/.   | |            |
  ⌒ヽ ヽノ ヽ     | |            |
/   ノ::::::::::::::::::l\.   | |            |
ヽ  `ー― ⌒、ヽ    |_|______|
  ー――、_ヾ⌒ヽ〜== | |  |



33 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 15:18:18 ID:8K6vFkSl
このドラマの歌って、中島美嘉の歌?

34 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 18:11:27 ID:2QLnvkBy
>33 中島美嘉「雪の華」のリメイクだね。

このドラマ最初だけよかったけどどんどん
つまんなくなった。
主人公はオーストラリア育ちというけど
それをアピってると思われる行動(ガムとか。しかも板ガム)
とかが「アメリカ?」って感じだし
主人公の姉の障害者の描写が「単なる大きな子供」だったり
日本アニメのパクリみたいのがでてきたり
ピカチュウのパチもんのキャップかぶってたり
つっこみどころ多過ぎてたのしめんかった。。
ジソプは抑えた演技のほうがかっこいいし。

35 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 19:39:53 ID:???
第3話予告「誤解が愛を生む」「私は愛を信じない」

36 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 22:32:45 ID:???
>>34
ありがd
CMやってて、どっかできいたことあるよ〜なっておもったものだからスッキリしたよ

37 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 01:03:41 ID:???
今頃、見て、今、見終わりました


何気無いシーンで涙しますね…
しかし、ラストが…
せっかく、体は違ってもジソプは生きてるんだから…まあ、恋人がいなくなったら仕方ないかも…って自問自答です

やっぱり、ジソプは主役よりも脇の役の方が、話が引き立つような…
バリとおいしいプロポーズでも、久しぶりに初めから見てみます…

それにしても、バリ以来の衝撃…
おいしいのラストは平和だ…

38 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 11:40:09 ID:???
ウンチェは人に優しすぎたね。だからムヒョクも惹かれずにはいられなかったワケだけど・・
父親がしたことへの償いの気持ちもあっただろうけど
そんな事情がなかったとしても彼女はあの選択をしたんだろーなぁ
・・・今思い出してもナミダナミダ・・・

39 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 19:07:06 ID:???
第4話予告「ごめん そばにいたいんです」「愛を一度でいいから 口にしたかった」

40 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 19:15:14 ID:???
ごめん、・・・の最終話。エンディングでバイオリン〜始まる曲を知っている方いたら教えて下さい。

41 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 19:37:57 ID:???
>>40
サントラに入ってるから調べるよ。ちょっと待っててね!

42 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 19:42:06 ID:???
>>サントラDISC-2の5曲目の「最後の選択」と思われます。

43 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 20:14:27 ID:???
>>42 有難うございます。調べてみますm(__)m

44 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 10:42:22 ID:???
今ごろ日本の吹替え版を見て知ったんだが…
ウンチェ可愛いー
のでスレにきてみた。
そういう話だったのか

最初、韓流っぽくない茶髪率にびっくりしたが面白いなあこれ
雪の華好きだし…


45 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 10:56:54 ID:???
ウンチェ可愛い〜

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/6c/e3a83ccb3d0dc245e04d64d1b983c09b.jpg

46 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 11:26:58 ID:???
日本芸能人がもっと可愛い〜

http://nbbs.naver.com/action/read.php?id=minimansey_0&nid=5206&work=list&st=&sw=&cp=2

47 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 11:29:35 ID:bERmOTJS
>>46
とても可愛い
http://nbbs.naver.com/action/list.php?id=minimansey_0&work=list&st=&sw=&cp=1



48 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 11:55:31 ID:???
>>45
キモスw

49 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 12:03:24 ID:lQ68QpUH
>>46
キモスw

50 :奥様は名無しさん:2006/10/26(木) 12:08:45 ID:XaVuWuog
これもとっても可愛いです。

http://cross-breed.com/xxx/hasu1.jpg

51 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 16:39:10 ID:???
北海道地上波はやはり吹き替え版かー
これであの最後の(電話の)セリフ言ってもなぁ・・・

52 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 16:51:43 ID:???
蓮コラ 古すww

53 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 17:26:33 ID:???
これは絶対吹き替えは駄目だよね。ありえない。

54 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 17:43:00 ID:arKOrQUb
韓国ドラマってなんか茶髪の女性と黒髪の女性がいつもメインだよね。

55 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 18:13:01 ID:???
このドラマのタイトルはごめん、愛してるよりミアナダ サランハンダの方がずっと良いと思うけど・・・

56 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 18:32:03 ID:???
第6話より「ユンを刺したのに 何で お前が血を流すんだ」

57 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 20:06:22 ID:???
ウンチェの『愛してる』連呼を、日本語ではやって欲しくないなぁ…。
有り得ないw

58 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 23:13:20 ID:???
>>57
韓国語でも充分変だった 演技下手すぎ

59 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 23:50:29 ID:???
演技より鼻整形が下手過ぎだろ

60 :奥さまは名無しさん:2006/10/27(金) 01:25:57 ID:???
ジソ以外には言ってほしくないっス・・・「ミアナダ サラハンダ・・・」

61 :奥さまは名無しさん:2006/10/27(金) 01:33:31 ID:???
ジソみたいなキモイ奴に言われたくないス・・・「ミアナダ サラハンダ・・・」

62 :奥さまは名無しさん:2006/10/27(金) 02:04:12 ID:???
>>61
そんなにおだてないでくれ byジソ

63 :奥さまは名無しさん:2006/10/27(金) 02:40:00 ID:???
キモ顔=ジソプ

64 :奥さまは名無しさん:2006/10/27(金) 15:02:22 ID:???
韓ドラってどうしてこーも吹き替えが合わないのかね
洋画ならあんまり違和感ないのに(私だけか)・・・単に慣れの問題かな

65 :奥さまは名無しさん:2006/10/27(金) 20:40:30 ID:???
吹き替えにがっかり。アジョシー、トルティガーってお互い
呼び合うのがイイのに・・・まだ1話だけど、なんか違うドラマ観てる感じがした。

66 :奥さまは名無しさん:2006/10/27(金) 22:08:13 ID:???
第7話予告「ごめん この女(ひと)さえいれば」「愛のために 全てやめます」


67 :奥さまは名無しさん:2006/10/27(金) 22:24:09 ID:???
 



   き も い 、 愛 し て る 




  Feelings bad, I Love You
 



プゲラw

68 :奥さまは名無しさん:2006/10/28(土) 01:09:41 ID:???
>>63>>67
おまえ、精神病院脱走した真正の基地外らしいなw
死ぬまで入ってればいいのに

69 :奥さまは名無しさん:2006/10/28(土) 01:59:01 ID:???


  Feelings bad, I Love You
 



プゲラw

70 :奥さまは名無しさん:2006/10/28(土) 16:44:44 ID:???
>>69 この基地外を通報しました。

71 :奥さまは名無しさん:2006/10/28(土) 21:52:38 ID:???



亜米利加  Feelings bad, I Love You
 
日本     フィーリングスバッド、アイラブユー

韓国     フィリンパット、アイロビュ



⊂二( ^ω^)二⊃ ブーン

72 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 09:12:45 ID:???
男性版『雪の華』もなかなかヨイよね
でもあれがジソブの歌だったらもっとハマれたのにな〜
あのうまさなら充分使えたと思うんだけど・・・

73 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 09:25:17 ID:???
あの歌手の人、ビブラートが嫌い
ジソの方がずっと良いと思う

74 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 09:34:42 ID:???
でも、ジソが歌ってると顔を思い出したとたんにゲロはきそうになるからなぁ・・・

75 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 11:09:55 ID:8AmwJfHv
じゃあ、一回吐いてスッキリしてから見てくださいね。
我慢は体に良くないですよ。

76 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 11:58:40 ID:???
>>71
>韓国     フィリンパット、アイロビュ

アイロビュってドラマでもたまに聞くね
あと珈琲をコピコピ言うのを初めて聞いた時にはお茶吹いたw
ジソの英語は本当にヒドス

77 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 18:08:14 ID:???
ジソだけじゃなく、韓国ではコーヒーをコピって言うでしょw
「コピーお願いします」と言ったら、コーヒーが出てきたって笑い話があるでしょw

78 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 19:13:11 ID:???
第8話予告「ごめん もう容赦しない」「愛の悲しみが 死の雨を降らす」


79 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 21:27:03 ID:???
何話か忘れたけどウンチェがアフリカをアップリカって言ってた。


80 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 17:39:58 ID:QPU4MK87
80

81 :sonim:2006/11/02(木) 23:21:28 ID:ENWh3rxT
このサイトは芸能界のスタ−の方たちにも興味を持たれています。
http://sonimcity.web.infoseek.co.jp/
出てくるスタ−の方たち
ヨン様 スマップ  武田鉄也さん 高島礼子さん 本木雅弘さん 阿部ひろしさん
小泉総理  モ−ニング娘  名取裕子さん  山田優さん  鈴木あみさん
井川遙さん  王貞治監督  松井秀樹選手  なぎら健一さん 新庄選手 

82 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 09:54:05 ID:???
↑松井秀樹って誰だよw


このドラマ、もう何度も見てるけど、毎回違う所で涙が出る。
今回は、最後ウンチェをウンチェ父に渡す時の『ウンチェをお願いします』で泣けた。
ムヒョクはウンチェの幸せを願ったであろうに…。
まさか、そのウンチェがあんな道を選ぶなんてねぇ…。

83 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 10:06:45 ID:???
あんなリアルピエロ顔のブサイク女とリアル恐怖新聞を見て泣けるとは
変わった人ですね。

84 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 01:08:17 ID:???
後半ユンが可哀想でかなり泣きましたね

85 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 10:40:45 ID:sY81Dl31
>>83
恐怖新聞そっくりだから萌えるのにな

86 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 10:50:18 ID:???
ウンチェって不気味なジソプが呼ぶ度にうんこに聞こえて笑ってしまう

87 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 14:53:32 ID:???
>>86
病院に行った方がいいですよ

88 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 18:03:39 ID:???
>>86
ジソプが出てるだけでウンコ顔ドラマだしねw

89 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 17:03:07 ID:P1TRu4vA
89

90 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 17:06:07 ID:???
>>88
相変わらず性悪馬場がしつこいな。
誰にも相手にされない嫌われ者w

91 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 17:08:01 ID:???
馬場→婆。

92 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 15:14:31 ID:???
ウンチェが自殺さえしなければ・・・

93 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 16:05:59 ID:???
しかも墓の前で・・・衝撃のラストでした。

94 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 03:16:31 ID:???
>>90
お前は本当に頭が悪い婆だなw

95 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 07:47:17 ID:9hY6VxFw
95

96 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 23:07:48 ID:???
このドラマ神奈川地区では今年4回目の放送って事になるけど、さすがにもう見ねえなw



97 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 07:40:40 ID:3FZi8QTZ
97

98 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 16:51:50 ID:+OG3A0Gc
来週から始まる!!何回 見てもいいよぉ〜!!

99 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 16:59:44 ID:???
もう、見飽きたお
違うの放送して欲しいおTVK!!

100 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 18:03:49 ID:???
横浜なのにTVKが映らない我が家。
見れる人、裏山。

101 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 18:08:50 ID:+OG3A0Gc
TVKってさ、たしか電気屋で専用の買うんじゃなかったけ?違った?うつれば 来週から見れるのにね・・・。っつーか今、再放送のCMやってた!

102 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 19:19:57 ID:???
>>100
>>101
テレビのチャンネル設定だけで見れるよぉ
テレビの取説読んでみて^m^

103 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 19:40:29 ID:???
>>101
専用の何を買うの?
我が家は専用の機材は一切使ってないけどデジタルBとアナログ(42)がバッチリ映りますよ。


104 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 19:40:58 ID:gc2q5XpJ
ごめん、知らない

105 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 20:03:03 ID:???
毎日新聞の在日記者「朴鐘珠」が知事にかみつくシリーズ

天皇皇后を佐賀に呼ぶなとかみつく
http://www.youtube.com/watch?v=-mXFNXCuWgc
職員採用の国籍条項でかみつく
http://www.youtube.com/watch?v=G82eePvdZHg
プルサーマル問題でかみつくPart1
http://www.youtube.com/watch?v=HUY-wgh2dTs
プルサーマル問題でかみつくPart2
http://www.youtube.com/watch?v=oZHLCZ4rd68
プルサーマル問題でかみつくPart3
http://www.youtube.com/watch?v=q4aNbUuOnP0
新幹線問題でかみつくPart1
http://www.youtube.com/watch?v=BBXtYYPMuCY
新幹線問題でかみつくPart2
http://www.youtube.com/watch?v=DFUFiEzaflo

かみつくシリーズ番外編
佐賀県知事による豊かな海づくり大会報告
http://www.youtube.com/watch?v=uZsA-E2s-cY
佐賀県知事、2ちゃんねる監視問題について語る
http://www.youtube.com/watch?v=K0zLkO-E9Fg

106 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 21:09:41 ID:???
>>101
電波の問題です。我が家は山の中(谷間)なもので、この近辺のお宅は皆、TVKの映りが悪い。
ほんでもって、我が家のアンテナの劣化が原因っす。
ケーブルTVに加入すればTVKも見れるようになるんだけどね。


107 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 10:58:17 ID:???
ユンソナ

108 :提供:名無しさん:2006/11/09(木) 11:03:47 ID:rl4QYiEW
http://www.tbs.co.jp/happy2006/movie/mp4/04.ram

109 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 13:38:46 ID:NjyMrm6K
ウンチェ可愛い
上唇が愛らしい

110 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 17:34:38 ID:???
キモイ愛してる

111 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 01:39:00 ID:???
ウンチェキモ過ぎ
上唇がヒルみたい

112 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 02:01:58 ID:???
94=うんこ

113 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 06:02:10 ID:???
>>111
あんな巨大鼻のキモイ顔が美人・カワイイって持てはやされる韓国って
絶対に美的センスがずれてるよね。

個人的に、男性俳優の方が女優よりもキモイ顔が多いと思うけど
ジソプも相当気持ち悪い顔してるし。
このドラマを美男美女で取り直して欲しい。

114 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 10:41:24 ID:???
美男美女なら話が面白くなるのかと言えば、
そうでもないので、このままで良い。

115 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 18:50:36 ID:???
>>114 それは言える。あのふたりだからここまでハマレタ!

116 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 19:44:50 ID:???
そうかな
女優が別の人だったらもっと嵌れたような気がするけど

117 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 21:35:18 ID:???
>>116
ある意味それで良かったのでは。廃人になった私はとても辛かったよ。

118 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 23:34:52 ID:???
なんでもそーだけど、終わっちゃうともう他のキャスティングは考えられなくなるなー
ワタシ的にはスジョンは○ですたケドね〜

119 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 23:45:24 ID:???
>>118
ブスカップルの方が感情移入出来る人も居るのよ。
一度もモテた事がない、デブスなおばちゃん限定だけどwwww

120 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 00:27:24 ID:???
ドラマって、脚本も演出も勿論大事な要素なんだけど
俳優の演技力がいちばん重要だったんだよな〜ってあらためて気付かされたドラマだった・・・

121 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 03:18:34 ID:m/g6UkX5
どうゆうストーリーなんですか?

122 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 03:37:41 ID:???
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1161113404/113


123 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 05:55:29 ID:???
ウンチェの『サランギ』連発のおかげで、『更に』ときく度に、あのシーンが頭をよぎって困る。

124 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 06:37:52 ID:???
>>120
確かに
だからもっとジソの演技力に釣り合う、もっと演技の上手い女優が良かったなと・・・

125 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 11:35:02 ID:???
上手いか下手かはよくワカランが、訴えてくるチカラはあった気がするけどね
ウンチェのセリフで泣かされたトコ結構あったもんな〜

126 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 11:37:31 ID:???
>>125
それは脚本の力

127 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 12:11:07 ID:???
そりゃそれもある。しかしそれをどう表現するかで観る側の感じ方も変わってくるハズ・・・
まーワタクシの感覚には合ってた、ってことかなー

128 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 00:32:00 ID:???
>>119
なるほど、あなたのようなデブス婆のことですね。

129 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 07:58:16 ID:???
第9話予告「ごめん 彼が近ずいてくる」「私の心はもう・・・」「愛 彼女しか見えない」「だが 俺には苦しみ」

130 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 10:49:58 ID:l6POqnlN
何だかグダグダしてるドラマ。1.2と最終回だけ見た方がいいドラマかな

131 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 12:00:11 ID:???
>>130
それで話の内容わかるならドゾ

132 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 18:23:16 ID:???
ムヒョクはハマリ役だねー。すンごくいい〜!
ジソブって天然系やんちゃボーズのイメージ強かったんだけど、こっちが地に近いんだろなー


133 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 08:27:25 ID:???
不気味さと気持ち悪さは天下一品だからね<ジソプ


134 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 21:59:15 ID:???
天下一品だなんて・・・褒め過ぎだよ〜 (by ジソ)

135 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 07:41:28 ID:yWz3XgJO
135

136 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 09:59:50 ID:ZrqUOZYP
静岡は間もなくクライマックスだか…神奈川は今日放送。(字幕付)

137 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 17:59:26 ID:???
話のタネに吹き替え放送も観ているが
ムヒョクのパートだけは副音声で聞き返さずにいられない・・・orz


138 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 20:07:16 ID:???
さあ、また今日から見るかな〜(神奈川在住)


139 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 20:22:09 ID:???
>>137
タネ・・・・?

140 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 22:37:01 ID:ygyY2jLl
あら 今日から放送だと思ったら 字幕か...orz
2ヶ国語放送だと思い込んでたわ

141 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 22:57:35 ID:???
2度目に見るとよけいセツナイ…
アジョシーの表情や言葉の一つ一つが胸に迫って泣けちゃう〜

142 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 22:57:59 ID:???
TVKさん・・・来週の題名「ソウル・再開」って・・・オイ!
ジソは、やっぱイヌクよりムヒョクやな


143 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 23:58:28 ID:???
>>142
うるせーよ。ババァは、すっこんでろ!w

144 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 19:09:15 ID:8v+DaZ7q
>>108
踏んじゃったじゃねーかよ!死んでくれ

145 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 21:24:10 ID:???
前に10話くらいで挫折したんだけど、ジソプがやたら良かったのと
あの相手役の女の子も小さくて可愛かったなーという記憶だけで、最終回まで観た。
なかなか深かった・・。
韓国ドラマで、初めて洋服のスタイリングがカワイイなと思えた。

146 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 15:10:52 ID:llB9dlQ8
ウンチェたんハァハァ

147 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 17:47:00 ID:i2pbWG4f
最終回号泣した。今年一番イイドラマだった。

148 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 20:46:28 ID:???
期待して見たのにシラケまくりのストーリーに萎え萎え。
つまらないドラマでした。ウンチェ??キモいわ、あんな女

149 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 23:45:26 ID:???
ハマッタ〜…ムヒョクにもジソブにもどっぷりハマってすまった
勢いで横浜イベDVDも予約してしまた〜
物欲に走らないシュギだったが、ジソ歌CD付きの誘惑には勝てん…orz


150 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 01:21:10 ID:???
つまんなかった。!!

151 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 04:42:52 ID:???
泣けば欲しいものが手に入ると思っていたあのユン坊が、成長したと思った。

152 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 11:58:34 ID:???
卵を入れないで食べた


153 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 21:11:07 ID:???
…なんのハナシ?

154 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 07:15:31 ID:???
最終回は泣き所満載だと期待してたのにがっかりだった。でもすごくいいドラマだ。

155 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 21:46:55 ID:???
KBS版で5回、BS日テレで1回、民放の吹き替え版で再度視聴中、計7回観てる
基地外です。ちなみに同じドラマで二度以上はバリと茶母以来。どれも
廃人がつくドラマだった。

156 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 00:37:46 ID:???
ウォンビンのヲタの間では「ごめん・・・」をビンがするはずだった・・
と言っているヲタが居るが
一番最初はビンにオファーがあったんだと。
私はジソブもビンも大好きなんだけど、ムヒョクはビンのキャラじゃないと
思う・・・ムヒョクはジソブで大正解♪♪〜



157 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 19:09:43 ID:???
↑へーっ…そなの?もうジソブ以外は考えられん…
他の役者がやってたら、ぜ〜ったい廃人なんて生まれなかったな

158 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 23:10:52 ID:M2Wuywfl
>>155
京都では5回も放送したのか?!

159 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 23:23:02 ID:???
ソ・ジソブは、一瞬で目の色が変わる演技が本当にうまいね。


160 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 23:27:34 ID:???
ムヒョクが余命わずかと知ったあと、ウンチェがムヒョクの幻影をみるシーン、哀しかった
後ろからコートにすっぽり包んでくれたムヒョクの笑顔がほんとに切ない。
彼が逝った後の1年はずっと、ウンチェはそんな幻をみて過したんだろうなー・・




161 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 23:52:25 ID:???
>>158
KBSちがい

162 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 05:55:24 ID:WDF1U4by
初めて見たけど最終回は
何度みても泣けます(iдi)最後も衝撃的でした。

163 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 22:41:51 ID:FqcFR0gC
今TVKでやってるけどこれって何話目だ??
先週から始まったから二話目だと思ったんだ
けど話がかなり進んでるのかな??
ということは週に何回かやってるのかな



164 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 00:54:00 ID:???
テレ東の時も、2話ずつ放送だったよ。

165 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 02:28:18 ID:???
>>163
週3回だぞ。

166 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 07:12:10 ID:???
イム・スジョン整形前
http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2005/02/11/n2o_1417_71352_1?1139500454.jpg
http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/1417/n2o_1417_70122_1?1107836326.jpg
http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2006/02/27/n2o_1417_425301_1?1151718826.jpg
http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2005/09/18/n2o_1412_272201_1?1151164725.jpg


失礼だが不細工すぎてワロタ
この顔でよく芸能人になれたなw

167 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 07:28:11 ID:ya32cBTZ
>>165
へぇーっ
週3回もやってたのか…
でも昨日は“次週は〇〇を放送します”って
表示されたからもう今週はやらないんかな

168 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 13:29:20 ID:???
www

169 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 15:11:39 ID:MpWtiyx0
北海道今放送終わり…
来週の28日まで放送おあずけらしくorz
DVDボックスあるのかな?

ムヒョクの顔好きす。
台湾のヴァネスウーの顔も好きす。
一重の切れ長!

170 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 17:50:57 ID:???
意外と面白かった。

171 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 21:12:33 ID:???
>>163
2話であってるお

172 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 22:35:16 ID:???
>>164
テレ東は吹き替え版と字幕版合わせると週六話だった。

二カ国語&文字多重放送にすりゃ良いのに

173 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 01:27:47 ID:???
14話目がいいな〜いちばん好きかも・・
ウンチェに逢いたくて走るムヒョクの姿にじーんとくる
そんなに走ったら頭痛くなるのに〜〜




174 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 02:27:56 ID:???
http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/1417/n2o_1417_70122_1?1107836326.jpg
特に鼻の整形が激しいよね。スジョン 笑う。

175 :sage:2006/11/24(金) 00:03:00 ID:0YqjFoXo
ジソブは良いんですが、内容は良く分からないところが、
たくさんありました。
ウンチェはムヒョクが死ぬということを信じていなかったのに、
なぜ、ムヒョクと寝ようとしたんでしょうか?
生きている人が、死んで心臓を提供すると思ったのでしょうか?
おしえてくらーさい。

176 :sage:2006/11/24(金) 00:07:09 ID:???
間違えてあげちゃいました、スイマセン
@175

177 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 01:14:19 ID:???
ウンチェって、他の人の言うこと(ユンが言った「兄貴は母さんが産んで捨てた子だ」とか)は簡単に信じるくせに、ムヒョクの言うことは信じなかったよね。
「そんな奴だとは思わなかった」って言ってるけど、結局、自分がムヒョクは平気で嘘をつく奴だと思った訳でしょ?
あそこまでムヒョクにヒドイことを言っておいて、よくヌケヌケと「ムヒョクさんのそばにいたい」とか言えるよね。
その変がまったく理解出来ないドラマでした。

178 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 01:16:41 ID:???
その変←×
その辺←○

179 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 01:21:02 ID:???
>>177
こういう女って韓国ドラマの主役によく出てくるよね
しかも設定は純粋なキャラだったりするんだけど
全く共感できなくてぽかーんだよ
単なる不思議キャラを超えて気持ち悪いよ
演出も悪いけど演技力が無いのも大きいと思う

180 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 16:58:01 ID:???
>>175
うん、あの辺の流れは確かにン?って感じるトコロだった。
ガンバって解釈すると、一度はムヒョクの元に行こうと思っていた自分の気持ちに
責任を取ろうとしたのかなーってトコか・・←かなり苦しい(^^;


181 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 00:20:50 ID:???
>>176
イム・スジョンも、そこら辺のシーンは胸が痛んだって言ってたね。

182 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 00:23:16 ID:???
↑アンカミス
>>177でした。

183 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 20:41:32 ID:irQHXV1R
183

184 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 22:07:11 ID:???
>>177
あのタイミングで、しかも淡々と「死んだら心臓やるから付き合え」って言われても
そう簡単に信じられないかもよ。
人の生死がかかってる時に非常識な発言しやがって〜!と腹が立っても不思議ではない・・

185 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 02:01:10 ID:???
バスの中で「冗談ではないぞ」と言われても?
最初は「何をふざけてるの?」と怒るかもしれないけど、
「長くて三ヶ月、短くて・・聞いてない」とまで言ってるんだから、「もし本当だったら?」と考えたら、「絶対に死んで」なんて言えないでしょ?普通。
ムヒョクの言うことすべてを信じなかったってのが信じられない。


186 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 02:10:48 ID:???
>>185に同意
この頃ウンチェはムヒョクのこと好きになってたよね?
あのいいぐさはないと思う。

187 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 15:02:48 ID:???
卵のないラーメンは悲しい

188 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 18:00:11 ID:4FVCD6Ew
188

189 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 18:01:01 ID:???
韓国ドラマですから・・・

190 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 18:04:12 ID:???
>>187
そう?
自分はあまり卵は入れない

191 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 18:55:49 ID:???
確かにウンチェのムヒョクに対するヒドイ仕打ちには悶々とさせられた。
ウンチェの真意がわからなかった。(ムヒョクへの愛はどこへ行っちゃったの〜?)
でも家の前で待ってたムヒョクに抱きしめられながら
「この世では一緒になれないけど、来世ではぜったい離さないから」っていうセリフで
すべて許せちゃいましたね〜。(うんうんアンタも辛かったんだよね)

まさに韓ドラの思うツボ、みたいな私・・・自覚しておりますw



192 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 00:26:20 ID:???
お母さんもわからなかったなぁ。
病院でムヒョクに心臓をあげますって言われて、
なんで泣いて、いらないって言ったんですか??
言い当てられて、動揺したってことなんでしょうか
ウンチェパパもわからなかったなー。
最後まで、子供達より、ムヒョク母を優先してたような。
韓国ってこういう国なのかなーって理解するしかなかったです



193 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 01:12:07 ID:???
>>187
半熟卵うまいよw



ラーメンは絶対に食べ残しません

194 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 01:13:24 ID:8bNlE8PY
最終回で育てられた恩も無い母にムヒョクがなぜ土下座するのか分からん

195 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 01:24:13 ID:/e6Oh+PT
↑たぶん産んでくれた感謝の気持ちだったのかなぁと感じたけど‥てか最後に子供だって言えばよかったのにーそれが切なかった。。

196 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 11:08:42 ID:???
せつないというより言わなかったムヒョクに納得がいかなかった
他の誰も教えてあげないのもひどすぎると思った

197 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 20:33:06 ID:???
でも、それ言っちゃうとムヒョクは死ねなくなるんじゃないか?

198 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 21:09:28 ID:???
最終回 土下座のあと何故か溢れてくる涙に驚いていたお母さんが
切なかった。きっと何かを感じていたんじゃないかな?

199 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 21:52:08 ID:???
月9 のだめカンタービレ見た
くだらなすぎる・・・

はやくごめん、愛してるが見たい

200 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 01:00:27 ID:???
これにハマった人は最初からですか?
字幕版で3話までしか観てないけど、ジソプ以外の3人が若すぎて違和感を感じる。


201 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 01:04:34 ID:???
>>200
自分は1話から嵌ったよ

202 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 01:17:29 ID:???
>>200
最後まで見てみると、
再度見たときに、ずいぶんと違って見えるはず



203 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 01:29:06 ID:???
>>200
はっきり言って前半はツマラナかった。でも次回が気になる・・程度。
でも途中から止められなくなった。次回放送まで待てない・・て感じw

もう少し見てみれば?

204 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 11:54:23 ID:???
最初おちょくり半分で見てたんだけど、7話からすごい自分がはまってることに気づいた。
姉さんはすごい美人だな〜のところからムヒョクに惚れてたような気がする。

205 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 19:39:36 ID:???
歩道挟んで歩きながら、泣いてるウンチェを見守るシーンって何話だっけ?
私はあの辺からキターーー(絵文字出ず…)ーー!!

206 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 21:35:46 ID:???
>>205
たぶん4か5話だと思う
昨日BS日テレでそのシーン見たよ
ショータイムでもノーカットで見られるね

207 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 22:24:49 ID:vXgw/v8U
今テレビつけたら地上波で放送してるんだけど、実況はないんだね..orz

208 :奥さまは名無しさん :2006/11/28(火) 22:55:36 ID:???
あ〜おれもTVKで今初めて見た。今日はもう3話目か〜今からでも間に合うかなw
イム・スジョンってかわいい(*・・*)

209 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 23:04:30 ID:???
>>208
レンタルで2話まで観ればいいだろ?ボケチン!

210 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 23:13:48 ID:hSIiuALX
あたしは最初からはまったなぁ〜映像とかもキレイだし☆

211 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 23:21:08 ID:???
>>202
確かに2度目に観たときのほうが感慨深い・・
ここでこんなこと言ってたんだ〜っていうラスト暗示させる伏線に気付いて
さらにハマる・・・

212 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 23:24:16 ID:???
久しぶりにドテチンって言葉を聞いたな
製作陣に日本のアニメファンでもいるのかな

213 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 00:18:35 ID:???
ガルチの父親が、あのオヤジだとは思わなかった。

214 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 01:48:41 ID:???
ええ ガルチの親父ってでてきたっけ

215 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 10:27:19 ID:???
>>214
いつも魚をいじくってるオヤジがいただろ?

216 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 10:31:48 ID:???
>>194
心臓やるって言ったけど、
離れていった元カノが戻ってきたし、
ドイツで名医も見つけたし、
「やっぱりユンには心臓やれなくてスミマセン」
って感じだろ?

217 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 10:39:51 ID:???
韓国ドラマはストーリーが強引

218 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 10:40:06 ID:BIhHisCs
>>215
違うよ。その人が
『父親のわからない子供』って言ってたよW

219 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 10:57:38 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

220 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 10:58:47 ID:???
>>218
自殺した妹の復讐の一環として、
オドゥリの娘に中田氏したんじゃないのか?

221 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 10:59:43 ID:???

  +    ヘ⌒⊂ヽ   ヘ⌒⊂ヽ  ヘ⌒⊂ヽ +
     (・ω・ )ノ  (・ω・ )ノ (・ω・ )ノ ブヒィー
     ( ⊃ .ノ  ( ⊃ ノ  ( ⊃  ノ   +
 +    ⊂__ノ   ⊂__ノ   ⊂__ノ
        ∪       ∪      ∪
       | ||      | ||       | ||

222 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 11:12:38 ID:???
>>218
自殺した妹の復讐の一環として、
オドゥリの娘の息子に魚の名前をつけたんじゃないのか?

223 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 20:18:25 ID:???
ちょびひげ親父になる時のハイネックがイヤ。韓国ではイケてるの?

224 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 21:24:17 ID:???
>>223
あれが一番ナウいスタイルだよ。

225 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 00:02:28 ID:???
たぶんユンもナウいんだろうね。
ユンとあのママンのすべての言動がわざとらしい。

226 :奥さまは名無しさん:2006/12/02(土) 02:50:30 ID:???
やっぱり疑問。。

オドゥリは未婚だよね?
て事は、オドゥリは未婚でユンを産んだことになってるの?
それなら、ウンチェ父がムヒョクとソギョンの双子を捨てた意味がないよね?

なら、世間の人は、ユンが養子だってことは知ってたんだよね?
隣のあの親父も知ってて、わざとムヒョクに本当の事を話さずに復讐させたってことになるよね?


もしそうなら、あの隣の親父は相当ヒドイ奴だよな。あの親父は、自分の代わりにムヒョクに復讐させたかったんだよね。

ソギョンはあんなだし、いつか双子の弟の方が帰国して自分の代わりに復讐してくれる日を夢見ていたに違いない。




227 :奥さまは名無しさん:2006/12/02(土) 08:58:06 ID:???
>オドゥリは未婚だよね?
>て事は、オドゥリは未婚でユンを産んだことになってるの?

双子も未婚時に産んでますが何か?

>それなら、ウンチェ父がムヒョクとソギョンの双子を捨てた意味がないよね?

女優として駆け出しの頃に、ガキ産んだら今後に影響するからと、
オドゥリの母親が捨てさせただけですが何か?

228 :奥さまは名無しさん:2006/12/02(土) 09:39:02 ID:???
>>227
おまえパボだろ。
>>226の文章がまったく理解出来ていないw

229 :奥さまは名無しさん:2006/12/02(土) 11:13:28 ID:???
OSTが二種類出てるけど、「NEVER ENDING STORY」のほう一枚で桶ですかね

230 :奥さまは名無しさん:2006/12/02(土) 12:30:45 ID:???
磨き
www


231 :奥さまは名無しさん:2006/12/02(土) 13:08:45 ID:KYgyZWgz
>>208
眼科いくべきw

232 :奥さまは名無しさん:2006/12/02(土) 16:25:24 ID:HKEYxU+6
何故『ごめん』とあやまってるんですか?

233 :奥さまは名無しさん:2006/12/02(土) 16:45:02 ID:Hc9v840j
↑最終回見たら、分かると思うよ。

234 :奥さまは名無しさん:2006/12/02(土) 20:11:58 ID:???
キモイ顔の役者が集まって出来たキモイドラマ。


235 :奥さまは名無しさん:2006/12/02(土) 22:16:06 ID:???
>>226
ジーサンはさ、養子をもらう=子どもを捨てたことへの後悔、とは理解してない、と推測する。
妹のカタキでしかないから、「慈善行為で人気取り」くらいな捉え方になってるかも。
ユンが養子だったと知ることだけで、ムヒョクが母親を許す気持ちになれたのは
ユンへの異常なほどの愛情をそばで見てきたからだよね。

ところで個人的な好奇心で聞くんですが
226さんが今まで納得して見れた韓国ドラマって何ですか?



236 :奥さまは名無しさん:2006/12/03(日) 10:14:54 ID:???
>>208
サイボーグジマンケンチャナヨを是非見てください

237 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 22:42:54 ID:rmJJibDc
誰も実況しないの?

238 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 10:29:34 ID:???
バリの出来事と同じくらい最終回は鬱だ。
面白かったけど。

239 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 11:01:16 ID:???
最初はムヒョクの元カノにムカついて
ユン、オドゥリ、ミンジュと色々ムカついたけど
どう考えても最終的に1番ムカついたのはのウンチェの父親
ウンチェが後追いしたのは嫌だったけど、それでムヒョクが言ってた
「罰」が最悪な形で父親に下ったことになったから少しはスッとした

でも日本ドラマならきっと最終回バイクで去ってくシーンで倒れる描写描かずに
1年後になって、実はドイツに手術行ってて成功してましたみたいな展開が
期待出来たのに
ユンは別の人のを移植しました、てな感じで
でもそれをせずに最後まで泣かせる展開だからジーンとくるんだろうけど

240 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 11:59:19 ID:???
結局ムヒョクは最後まで名乗れなかったり(母の愛情はわかったけど)なんだか救いのないような話で嫌だったな。
>>239の言う日本的な終わり方の方が個人的には好き。
悲しすぎるから。それが狙いだとわかってるけど、嫌だ。

241 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 12:00:13 ID:???
ムヒョクの思いを踏みにじったウンチェがどうしても許せなかった
父親の方は当時の事情もいろいろあるだろうし少なくとも人は殺していない
何より双子に目印を残したから

242 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 14:31:44 ID:???
うん。ウンチェが1番ムカツク。
最初っから馬鹿な勘違い女だったけど、ムヒョクを殴るは、ひどいことを言うは、あっちフラフラこっちフラフラなコウモリ!

『ユンの気持ちが分からないの?』なんて正義感ぶってムヒョクを責めるクセして、平気でムヒョクに『絶対に死んで』とか言える無神経な奴。

あんなヒロイン有り得ないよ!

243 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 21:00:31 ID:???
まー落ち着いて〜ドウドウドウ・・


244 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 01:41:36 ID:???
イム・スジョンは好きだが、ウンチェは許せない。
あんな嫌な女の役をやらされたスジョンちゃんに同情する。

245 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 03:13:29 ID:R4ejX82F
バリでの出来事スジョンちゃんよりマシ

246 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 13:53:42 ID:???
そしてバリのラストよりは数段ヨイ

247 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 15:14:10 ID:???
>>245
バリのスジョンはまだ同情できる余地があった
ハ・ジウォンの演技も上手かったし
イヌクを愛していると錯覚又は逃避したい気持ちは
理解できる

248 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 20:47:21 ID:???
死んでも許されないのか・・ウンチェ、カワイソス・・・

249 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 02:13:15 ID:???
ウンチェ、ウンチェって連呼しないで・・・
ウンコに聞こえてしまうの・・・

250 :奥さまは名無しさん:2006/12/09(土) 01:41:18 ID:???
ソウル行ったついでにユンの豪邸(ロケ地)とか見に行った人いる?

251 :奥さまは名無しさん:2006/12/09(土) 13:07:17 ID:???
>>248
死んだから許されないんでしょ

252 :奥さまは名無しさん:2006/12/09(土) 14:07:31 ID:Eivw7Zpw
最終回、嗚咽する程なきました。よくこんな悲惨な話つくれるよなー
改めて思ったよ

253 :奥さまは名無しさん:2006/12/09(土) 21:59:38 ID:???
悲惨な話だから泣けたんですか〜?

254 :奥さまは名無しさん:2006/12/10(日) 04:54:37 ID:???
>>252
こんなブサイクの話で泣けるなんて
貴女の顔も汚い証拠ですよ


255 :奥さまは名無しさん:2006/12/10(日) 12:57:45 ID:???
>>254
ヒドスw

256 :奥さまは名無しさん :2006/12/10(日) 20:55:48 ID:wd0BZR0O
テレビ1話だけ見てそのままです
2〜5話を至急レンタルしてきて
追いつかなきゃモッタイナイかな・・
1話じゃ感じるものがあまりなかった
これからかな 
やっぱりヒロインは大事だな
1話でなんか感じるものがなかった
もうちょっと他の人だったらよかったかな
とか思ってしまった
でもみなさんは通して観た結論、
彼女でよかったのかな?
大絶賛の作品、私もはまりたい


257 :奥さまは名無しさん:2006/12/10(日) 23:42:10 ID:xISZ5E2w
わたしも最初そうでした。でも韓国に戻ってからの展開にハラハラドキドキしているうちにムヒョクに夢中になってました。そして迷わずDVDを購入、いまではジソプ一色になってしまいました。ぜひドラマ見てくださいね。

258 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 01:02:13 ID:3UQnSOO2
不細工な2人が主演のドラマか。。。

259 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 06:38:04 ID:???
ブサイクを通り越してグロ顔だと思う。
整形の遣りすMRベターと、後の百太郎の恋愛ドラマ・・。

良く考えたらコメディーじゃんww

260 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 08:39:38 ID:qt3sChEa
「冬ソナ」で日韓親善を煽るのはいいが、韓国ドラマは天皇射殺や日本に核ミサイル撃ち込むドラマで一杯
http://www.asyura2.com/0406/idletalk10/msg/171.html

261 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 09:19:51 ID:???
>>260
現在放送中のドラマでそういうドラマがあったら是非紹介してください。

262 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 15:10:16 ID:C7EHp09z
こちらの地域は放送終了。
評判良いんだね。見れば良かった。
再放送待とう。

263 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 00:37:50 ID:???
うん、ひさびさのヒットだと思った。
今度衛星劇場で一挙やるけど、その番宣がまた良い。映画の宣伝みたい‥


264 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 23:08:21 ID:???
>>169 :ムヒョクの顔好きす。
台湾のヴァネスウーの顔も好きす。
一重の切れ長!

>>同感。






265 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 20:02:09 ID:???
カレーはやっぱりチキンカレー

266 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 23:15:10 ID:???
ジソプの顔はキモイ☆

267 :奥様は:2006/12/16(土) 13:00:38 ID:XBmkkSMi
初めてここに来ました。
挿入歌を歌っている「ジョン・ジェウク」って
アン・ジェウクの兄弟ですか?
教えてください。

268 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 14:13:09 ID:???
>>267
ジェウクは苗字じゃなくて下の名前だぞw
五月みどり姉妹は下の名前が一緒だけどな。

269 :奥様は:2006/12/16(土) 14:32:20 ID:XBmkkSMi
>268
そうでしたか・・・
失礼しました。

270 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 23:52:59 ID:???
ツンデレいるね。名前忘れた

271 :奥さまは名無しさん:2006/12/17(日) 19:10:05 ID:tCIIsrAi
身を引こうとしてるムヒョクを追い掛け回すウンチェ、ちとしつこいと思った
結局あの世まで追ったけどwムヒョクの最後鼻血ブーでバイク事故(心臓大丈夫か?)は・・。
せめてウンチェに見守られながら息を引き取って欲しかった。
誰にも看取られずに死ぬのがムヒョクらしいのかなぁ。。
最終回が残念なドラマでした☆

272 :奥さまは名無しさん:2006/12/17(日) 19:42:46 ID:???
ジソプ、目以外はパーフェクトだと思うんだけど・・・。
いい体してるし。

273 :奥さまは名無しさん:2006/12/17(日) 22:06:18 ID:???
>>272
目が素敵なんだけどな

274 :奥さまは名無しさん:2006/12/17(日) 22:09:34 ID:???
ジソプ・テヒョン・ビョンは下朝鮮三大キモ顔

275 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 02:22:40 ID:???
>>271
ムヒョクは野良犬だそうだから、最期はあれでよいのヨ

276 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 10:45:45 ID:???
>>274
幽霊・ぶた・原始人ですね
ちなみにインソンは鼠だとおもう

277 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 23:29:59 ID:???
先日、バイト先にムヒョク@変装バージョンに激ソックリの客がやってきて
笑いこらえるのに必死だった。
本当にあんな人いるだなんて…。

278 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 04:17:07 ID:???
>>273
うん。狐が憑いたって感じの目がいいよ。
瞳孔が小さいの。
お目メパッチリ男は・・・

279 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 06:57:29 ID:???
お前ら本当に日本人か?
韓国、韓国ってバカじゃねぇの?

韓国がどういう国かもっと勉強しろ。そしたら"普通の神経"なら
韓国なんかに関わる気もうせるだろうよ。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea1.html

280 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 13:23:59 ID:???
>>278
禿
ttp://cyplaza.cyworld.nate.com/bbs/bbs_view.asp?BoardCode=101&subBoardCode=10&ItemNum=20061217152813327228

281 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 17:17:22 ID:8kqMUjP/
>幽霊・ぶた・原始人ですね

めちゃくちゃわらった

282 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 15:59:32 ID:Lmqnrio5
tvkの6話は最低だったな。なぜ冒頭の口のケチャップをカットするか?!

283 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 21:09:08 ID:???
BS日テレ版が一番許せないカットしてたぞ。

284 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 00:38:36 ID:SqjiKP9f
舞鶴基地の近くの神社が朝鮮人に乗っ取られました。http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1166532008/l50x

神社の登記簿謄本 新任の役員 廣村茂一 京都府京都市伏見区深草大亀谷古御香町? http://image.blog.livedoor.jp/the_radical_right/imgs/7/2/7248de6a.jpg

【舞鶴】韓国人に乗っ取られた神社視察オフ http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1166533550/
痛いニュース+ http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1166530832/l50
「神社を潰す」 宮司を強迫、韓国人を新役員に 脱税目的の神社乗っ取り事件 - 京都・舞鶴
毒男板 http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1166530688/l50
【韓国人】京都の神社を乗っ取り、鳥居など撤去も

1円歌手ピ(Rain)のミュージックビデオの背景が、どうみても原爆投下直後の広島を彷彿とさせる映像になっている。
明らかに原爆ドームと思しき建物も確認できる。
這いずり回る被爆者や、キノコ雲のような爆発シーンまである。
ちなみに「原爆」は韓国人が日本人へ嫌がらせによく使う言葉。
http://www.youtube.com/watch?v=mnHUS1ctUVo

唖然!鎖で吊るした日本人をボコって悦に入る韓国HIPHOPクルーのPV!!!!コリアンは愚かで卑しい事実が解る!糾弾せよ!!!!!!!
(南朝鮮で日本人を侮辱するための言葉として使われているチョッパリという言葉などを使って日本を罵倒する系のラップ)
http://www.youtube.com/watch?v=F5hb_pb_heA

▼対馬の神社にて。他人の絵馬に汚らしい落書きをして帰る、呆れた韓国人観光客
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/9d/58c010020f969b5aafec64fb41cef924.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/95/1bb60b381d7d1105a14c3f3059f570f5.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/2b/03e3587d0ec1974e7994ad58a634a924.jpg
▼対馬の神社にて。鳥居に向けて石を投げる韓国人観光客たち
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/75/3dd4d047933fa7e44e0d938d328647f9.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/59/ef86e1946e8a72e3c6de64845f7e0eed.jpg

285 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 01:08:28 ID:???
衛星放送で今日から一挙放送ですね。
うれしいな

286 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 02:51:44 ID:???
284は緑のタンコマ。

でも、ミサ見ると欝るんだよなぁ・・・

287 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 04:57:09 ID:???
今見たがつまらなそうだ。
ありきたりの記憶喪失

288 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 08:16:27 ID:???
誰か記憶なくしたの?

289 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 15:19:13 ID:IeLqo3H6
このドラマについて、ミサってよく出るけどどういう意味?

290 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 15:53:28 ID:???
>>289
「ミ」アナダ 「サ」ラハンダ (ごめん、愛してるの原題)
の略。
もうこれテンプレ乗せたほうがいいのかね。

291 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 02:10:48 ID:???
ググりゃ分かることを聞くんだから、テンプレ載せたって見りゃしないって。

292 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 04:59:36 ID:???
ほとんどの本やサイトが「サラハンダ」って書いてるけどなんでなんだ?
ハングルをちょっとでも知っていたら間違えないと思うのだが。
サランハダっていう単語も知らず,ハングル文字も全く読めない連中が
書いてるっていうことなのか?

293 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 05:20:21 ID:???
???? だもんな

294 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 08:04:18 ID:???
>>292
字をそのままよんだら「ミアナダ サランハンダ」だと思うけど
ハの後にン入ってますよね
ttp://www.kbs.co.kr/drama/misa/

295 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 08:26:53 ID:???
>>292
発音からいうとnの後のhの音は発音しない人が多いから
「サラnダ」みたいな感じかな?
nは日本語のんより弱い感じ

296 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 10:33:51 ID:kxYBRZ2R
衛星劇場はカット無しなの?

297 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 10:49:01 ID:idpS5bhh
寄生虫!チョン系企業商品不買運動に参加しよう!

298 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 11:12:41 ID:???
(´・ω・`)知らんがな

299 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 19:51:34 ID:???
>>295
>発音からいうとnの後のhの音は発音しない人が多いから

サランの「ン」はLでなく○だろ?
って事はngだから、hは発音するだろーが、
このボケチン!

300 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 20:54:54 ID:???
オードリーさんってそういう名前が韓国にあるの?

301 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 21:12:52 ID:???
>>299
理屈はそうだけど実際発音してない人が結構いる

302 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 21:23:20 ID:???
もうどっちでもいいよ

303 :奥さまは名無しさん :2006/12/24(日) 21:34:06 ID:ImVwk68R
1〜4話まで見ました
ん?? 退屈だぞ・・
なんか展開も雑で??

もうちょっと見続けたらはまりますか?
みなさんの絶賛に自分も乗りたいんです
1・2巻見た現在、正直ギブしそう。。
目が離せなくなるのはもう少し先なのでしょうか?

冬ソナも1.2話苦しいの乗り越えて楽しくなって
きたように、これももう少し辛抱?



304 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 06:41:21 ID:???
もう少しの辛抱です。

305 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 14:48:38 ID:???
>>303
ちょび髭が出てきたあたりからオイラはおもろくなってきた。

306 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 15:10:32 ID:tTTMhgBJ
【舞鶴】韓国人に乗っ取られた神社視察オフ2
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1166884642/

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1163423397/


307 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 21:00:16 ID:wsZAf16h
>>303
ジソブファンでないと辛いものがあるかむ。。

308 :奥さまは名無しさん :2006/12/25(月) 22:57:21 ID:6VMYHfgb
>307
そうなんですか!?
そういうの度返しで
怒涛のごとく感動の渦巻く
壮絶なドラマ と聞いていますが・・



309 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 09:13:37 ID:???
つかsageろや

310 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 09:18:17 ID:???
11話まで観たんですが、ウンチェが急に冷たくなった。
これから何話くらいまでこの調子なんですかね?
ラブラブの時ってもうないの?

311 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 14:22:34 ID:rVvMA+Wd
ウンチェにうんざりしてムヒョクが冷たくなるので安心して

312 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 14:58:53 ID:???
たしかにウンチェの行動が理解できないときあるよね。ムヒョクがかわいそうなときがある

313 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 17:52:28 ID:LQwmyuPg
フランダースの犬最終回以来、テレビ・映画で泣いたことない俺がこのドラマで・・・泣いた!

314 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 18:01:10 ID:???
急にウンチェが冷たくなった理由がわからない
牛乳ぶっ掛けるところらへん
そこまでキレルか?

315 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 22:45:46 ID:???
>>314
その後、うつ病になり、
妄想が見えるウンチェである。
そして最後は自殺。

316 :奥さまは名無しさん:2006/12/27(水) 07:47:26 ID:???
>>315
鬱病で自殺するほどなのにわざわざオーストラリアまで行く気力あるか?

317 :奥さまは名無しさん:2006/12/27(水) 10:21:18 ID:???
>>316
鬱病発症から自殺まで、約1年かかる。

318 :奥さまは名無しさん:2006/12/27(水) 10:33:56 ID:???
>>317
鬱病で自殺が多いのはやや症状が改善された時らしい
それで家族なども油断してしまうけど波があって衝動的に飛び降りたりする
ウンチェのように海外に渡航して服毒する計画的なのはどう考えても変
あの自殺さえなければこのドラマも悪くないと思う

319 :奥さまは名無しさん:2006/12/27(水) 14:53:23 ID:gTDkmEXf
牛乳ぶっ掛けたり死んでくれ、はひど過ぎる。

320 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 00:16:58 ID:???
このドラマがすごいのは、あのラストを肯定できる心境にさせられちゃうトコだと思う…

321 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 01:56:03 ID:???
>>319
そう思うでしょー。
心臓をあげるって言ってるのに、あそこまで怒るのがわからないし、
第一、信じて無かったんじゃないの??
なんで、いきなり怒り出したのか分からなくて、
なにか、途中、カットされてるんじゃないかって思っちゃったもんよー。

322 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 17:13:19 ID:???
結局ウンチェには、ムヒョクはチャラ男にしか写ってなかったんでしょ。
だから、ユンが生きるか死ぬかの大事な時に『俺の心臓やる』と言われてもふざけてるとしか思わなかった。
好きになりかけてた人がふざけた事言って許せなかったんでしょう。
パンを食べながら言われたら『てめぇこの野郎!!』となるのは仕方ないにしても、
納得出来ないのは、その後ちゃんと『長く生きられないらしい』『医者に見てもらった』『長くて三ヶ月、短くて‥きいてない』て言ってるにもかかわらず、まったく信じていなかったこと。

なんでそこまで信じようとせずにヒドイことが言えるのかシンジラレナ〜イ!

323 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 20:49:30 ID:9UGHxEm3
きもい愛してる

324 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 23:43:36 ID:???
この話題になると、なぜかいつも熱くなるヒトいるよね・・・w

325 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 00:39:47 ID:???
きもい顔の芸能人が大量出演して作ったドラマ


  きもい 愛してる



wwwwww

326 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 01:57:03 ID:???
>>324
ノシ はいはい!私!私!
だってシンジラレナ〜イんだも〜ん!



327 :魅せられた名無しさん:2006/12/30(土) 12:50:25 ID:???
スタッフのNG見っけ。
7話だったかジソがエレベーターから降りた時、壁の表示が24Fになってた。

328 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 05:12:35 ID:???
今頃・・・ww

329 :魅せられた名無しさん:2006/12/31(日) 08:46:14 ID:???
前はそんなに一生懸命見てなかったからね。
今年の初めはみんながモアイ像とか埴輪とか書いてるのみてうまい事言うな
と感心していた。オタになった今でも似てるとは思うけど。
他にもあるんでしょ。
教えて。


330 :奥さまは名無しさん:2007/01/01(月) 01:07:52 ID:???
うしろの百太郎とか、つのだじろうの漫画の男子全般とか
地蔵とかタコ八郎とか色々言われてるけど一番似てるのはお札のおっさんだよ

331 :奥さまは名無しさん:2007/01/01(月) 01:32:45 ID:dnLQDlbK
グリコ森永事件で指名手配されたキツネ目の犯人

332 :魅せられた名無しさん:2007/01/01(月) 12:06:52 ID:???
たしかにイヌクはうしろの百太郎に似てると思う。

333 :魅せられた名無しさん:2007/01/01(月) 17:43:41 ID:???
ジソの顔の悪口じゃなくてNGについて聞きたかったんだけど・・・・

334 :奥さまは名無しさん:2007/01/01(月) 21:12:13 ID:???
お札の人に似たとってもノーブルな顔立ちで
ただ恋のジソはこの世の物とは思えない程
壮絶な美しさ

335 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 02:30:19 ID:???
確かに、ただ恋のジソブはとってもキレイだよーん。
うしろの百太郎って良く出てくるけど、
わからないんだよねー、マンガ??

336 :魅せられた名無しさん:2007/01/02(火) 08:44:17 ID:???
ただ恋は若くて誠実そうでいい。
ローファームのプクプクも好きなんだけど。
バリの時の方がきれいだと思う。

337 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 22:24:25 ID:???
ところで、お札の人ってのはだれのことですか?

338 :奥さまは名無しさん:2007/01/03(水) 01:34:42 ID:P7yMnNeo
>>337
韓国のお札の写真に似てるって言われてるみたいだけど・・・

339 :奥さまは名無しさん:2007/01/03(水) 05:18:11 ID:???
『お札』は、おさつ?おふだ?ww

340 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 08:46:06 ID:???
韓国だったんだ。
てっきり聖徳太子かと思ってた。
韓国の「おふだ」だか「おさつ」ってだれが載ってるの?
まさか壇君?

341 :奥さまは名無しさん:2007/01/03(水) 09:29:49 ID:???
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/05/20c34f273eb1f17e116428a5dfaea545.jpg
ttp://blog.goo.ne.jp/geogiegeogie/e/8e2e2bc52fcdc855f56a3a608ee13c7e

342 :奥さまは名無しさん:2007/01/03(水) 10:26:33 ID:???
>>341
ありがと、爆笑してしまった、特に目が似てますね。

343 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 10:40:37 ID:???
ほんとに似てる。
韓国のお札?
誰なんですか?
日本と同じで有名人を使ってるんでしょ?

344 :奥さまは名無しさん:2007/01/03(水) 21:44:53 ID:???
>>341
汚い顔だなwww

345 :奥さまは名無しさん:2007/01/03(水) 21:51:48 ID:???
>>341
>ちょくちょくこのブログにジソブ出していても特集組まなかったのは単純に気持ち悪い顔で弄りたくも無かったからです♪

>仏像顔のナルシスト、その実態はカネカネキンコの末端韓タレ♪


普通の人はやっぱりこういう認識なんだね

346 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 01:22:20 ID:???
>>341
気持ち悪い顔の笑える写真ありがとうW

347 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 16:03:18 ID:???
ユンの主治医ってバリのバリ支社の支店長だよね。イヌクがソウルに戻る事
になってグジグジいやみを言っていた人。


348 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 13:57:32 ID:???
>>347
射抜くはジャカルタから休暇でバリ島へ行ったんだけど?

349 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 14:03:56 ID:???
>>348
そういうことじゃなくて・・・
チョン・ジェミンに取り入って本社に呼び戻して貰ったのと誤解したんでしょ

350 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 14:06:20 ID:???
>>349
じゃなくて…
バリ支社じゃなくてジャカルタ支社だって言いたかったんでそ

351 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 14:10:59 ID:???
>>350
そういうことか
バリ支社には気付いてなかった

352 :347:2007/01/06(土) 20:32:12 ID:???
私も気づかなかった。
ジャカルタ支社でした。
韓ドラ見てるとあちこちで同じ人を見るからへぇ〜って思う。
俳優が少ないのかなって。
でも日本のドラマも同じなのかな。
慣れてて気づかないだけで。


353 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 21:54:25 ID:???
>>352
ジソブも45歳で俳優業引退とかいってるくらいだから
あんまりオサーンになっても俳優続けるような土壌がないんでないの?
だもんで少ないオサーンでオサーン役をまわしていくことになるとか。

354 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 01:19:14 ID:???
ガルチのオヤジの元新聞記者役の人は、
あんまり見たことない人だった。

355 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 02:23:32 ID:???
>>345
波瀾万丈!ミス・キムの10億作りに出てるよ。
ジソの彼女って噂されている、キム・ヒョンジュ扮するウンジェの
住んでいるアパートの大家。
その大家の奥さんは、チャングムでチェゴサングン。

356 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 02:25:05 ID:???
ごめん、アンカーミス。
>>354だった。

357 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 04:47:03 ID:???
ムヒョクは母親似で、ソギョンは父親似だったんだろうね。
だからオドゥリがソギョンを見て『なんだかどこかで‥』と、昔愛した人と重なって、懐かしい感情にかられたんだろうね。

358 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 07:44:09 ID:???
>>354
勝手にしやがれで主人公の父親やってなかった?

359 :347:2007/01/07(日) 07:47:35 ID:???
THE END っていうMVで修理工場の社長役、やってなかった?

360 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 09:52:09 ID:???
>>347
千年之愛で、タツジの泊まってるホテルの支配人だかマスターだか?もこの人と違う?
姫に殴られてた人。

361 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 16:48:53 ID:???
そうそう。他にも出ていそう。

362 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 21:43:46 ID:???
>>354
マジでこのヒトがガルチの親父なの〜!?

363 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 20:33:10 ID:???
双子シーンで韓国の赤ちゃんってかわいくないと思った。
おっさんみたいな顔してる。

364 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 01:20:17 ID:???
このドラマに限らず、韓国の子供って本当に可愛くないよね。
やっぱり整形が当たり前なのかなぁ?

365 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 17:57:12 ID:nAE5Kr0X
365

366 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 18:21:54 ID:???
>>361
ただいま恋愛中でホジョンが屋台が駄目になったあとバイトしてた写真屋
の主人?がこの人じゃない?覚えてる?


367 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 19:07:18 ID:???
ちがうと思う。
gyaoの録画しといたの見直してみたけど

368 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 22:13:32 ID:???
やっぱり、違う?
微妙かと思ったんだけど。

369 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 22:14:42 ID:???
えっ!gyaoの録画ってどうやるの?

370 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 08:18:59 ID:???
>>366
写真屋っつうか、遊園地でのバイトじゃね?
写真館ができたからってクビにしてた
ガラスにもいた
ソヌの働く携帯屋の店長かなんかで

371 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 14:14:16 ID:???
>>364
うん、可愛くないね
でも、あれでも精一杯可愛い子を探して来てるんだよw

372 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 17:24:57 ID:Xeg8Jy5T
age

373 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 22:09:53 ID:???
>>367
やっぱりインドネシア支社の支店長じゃない?

チャヒのお母さんって1%の奇跡の意地悪なおばさんだよね?



374 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 15:34:34 ID:???
かなり前に見たので、うろ覚えなんだけど、質問です。
ムヒョクのお母さんは、結局ムヒョクが実の息子だって分かったんだよね?
ウンチェはムヒョクが死んで自分も自殺するまで1年?間、何をしてたの?
ムヒョクの墓はどうしてオーストラリアにあるの?
元カノが遺骨を持って行ったわけ?
韓国で、お母さんのもとに埋めてあげたら良かったのに....
なんかすっきりしない結末だった。
それに、ウンチェより、残されたウンチェの両親や姉妹達の事を思うと悲しすぎ。

ところで、韓国でコーヒーの事をコピというけど、
鼻血の事もコピというらしい。
間違えて笑われたことあり^^;


375 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 19:47:16 ID:???
374>>
ムヒョクの希望だったんでそオーストラリアに埋めるのは・・
ジヨンちゃんに自ら頼んだんじゃないの?
ずいぶん前だけどチングが言ってたよ
空白の1年は何かに書いてあるらしいよ。。




376 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 20:56:16 ID:???
>>375
レスどもありがとう!
ところで、↑にも出てたけど、ガルチの父親って
あの元新聞記者のおっさんって本当?
それもその何かに書いてあるの?
それにしてもガルチって名前、変すぎ。


377 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 19:44:15 ID:???
>>374
コピって言ってる自覚は韓国人にはないよ
Coffee という英語発音を完璧に発音してると思ってますから。
ちなみにStarbucks Coffee を韓国人が発音するとチュタバクチュコピとなります。
日本人が言っているコーヒーは、Coffee じゃなくてオランダ語のKoffieの事なので英語にあらず。

378 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 19:57:01 ID:???
確かに韓国人の英語は完璧って思ってる韓国人って多いよね

379 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 01:34:34 ID:???
ハングルで表記するハングル英語と正しい英語の発音が
ごちゃごちゃになるってインタビューとかでよく出るけど・・・

380 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 03:27:27 ID:???
>>379

ハングルは世界の全ての言語を表現できる
世界一の文字で世界遺産にも登録されている

っていうのが、韓国人の自慢なのに
そんな事をいうとファビョられますよ!!!!

381 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 17:15:53 ID:???
>>375
空白の1年はアニメになってるみたいだね。
ちょっと見てみたい希ガス

382 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 18:09:22 ID:???
>>381
みたけど、それよりノベライズの方が分かりやすかったよ
アニメはノベライズの空白の一年をめっさはしょった感じだった

383 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 18:47:47 ID:???
そうなんだ
ノベライズ見てみようかな…
普通に本屋売ってる?

384 :382:2007/01/14(日) 20:45:42 ID:???
>>383
わたしは図書館で借りて読んだ。
2度は読まないと思うし。

385 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 18:12:00 ID:???
>>384
d!
近いうち読んでみるよ。

386 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 23:26:20 ID:DpyCK+GV
飛び飛びで観てます。さっきTVK終了。
寝たbれしてるみたいだけど、さっぱりわからん俺は勝ち組みか!!??

最近花男も観てて、ムヒョクが失敗した小栗旬に見えてきたorz


387 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 03:03:23 ID:a98mELG4
折れもtvk派。

ユンは波田陽区、ウンチェは菅野美穂あたりに似てるね。
ガルチは小さいころのえなりかずきみたい。
ミンジュは香西かおりを若くした感じ。
一番美形なのは実は、お母さんのオドゥリだと思った。

388 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 03:05:17 ID:a98mELG4
あ、あとウンチェのお父さんは、笑点の山田君(ざぶとんの人)に似てる。

389 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 07:45:37 ID:???
ウンチェのお父さん、白雪姫の主人公兄弟のお父さんだね。


390 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 13:21:08 ID:???
ウンチェはほしのあきにも似てる

391 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 22:27:18 ID:???
>>390
あー、似てる似てるwww

しっかし、これ、感情移入し図来な
だからかも試練が、韓国の方の感情の起伏っつーか、なんつーか
日本人との違いを感じさせられるよ

これでもマイルド表現なんだろうな〜なんて見てた。

問い会えず、あっちのドラマは人倒れ杉&病院ネタおお杉
めっさしらける。
でも観るwww

392 :名無しさん :2007/01/18(木) 01:02:52 ID:???
ウンチェは阿部美穂くりそつ(韓国サッカー選手に嫁いだ)



393 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 15:38:56 ID:Xqg4GClR
ジソブ、数年前いじめ自殺した福岡の中学生に似てる

394 :奥さまは名無しさん:2007/01/20(土) 00:18:34 ID:???
(*´∀`*)ノ

395 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 06:38:58 ID:GboHHEMB
395

396 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 12:46:25 ID:???
最近ようやくノベライズ本よんだ。めちゃくちゃ感動(T_T)。

397 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 14:07:02 ID:l8TPBm61
女ってセックスもしていない男のために死ねるものだろうか?
韓国の純愛ドラマみていつも考えることだが。

398 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 08:18:10 ID:Cxa+2qNI
>>392「オッパァァァァァがぁ〜」ってしゃべる女だね
うざー
なんで普通に「オッパが」って言わねえんだキモイ
結婚してる旦那の事を人に話すのに「お兄ちゃんがぁ〜」って…恥ずかしいやつだ

399 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 15:49:20 ID:???
>結婚してる旦那の事を人に話すのに「お兄ちゃんがぁ〜」って…

ウリのナラで普通のことニダ。お前、チョッパリだろ?

400 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 21:24:25 ID:???
彼氏の事やすごい若い夫婦ならわかるが旦那の話を人にする時には「オッ!パァァァァァがぁぁぁ」なんか言わない
普通に「うちの主人が」って言うよ
しかも日本人相手にそんな話し方キモイ
頭足りない子みたい

401 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 07:24:53 ID:???
ユンソナも旦那のことオッパて呼ぶって言ってたな。
新婚ホヤホヤの時の話だけど。

402 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 18:04:01 ID:???
ムヒョクがどんなに悪ぶっててもミンジュとえっちはしてないんだよね?

403 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 18:11:30 ID:???
>>400
ナンピョン?

404 :奥さまは名無しさん:2007/01/25(木) 10:03:09 ID:???
最後のラーメン食べるシーン感動した

(´Д`υ)出前一丁でも喰うかな

405 :奥さまは名無しさん:2007/01/26(金) 16:32:44 ID:sgqKWHZM
巻き寿司のくだりで爆笑したw

406 :奥さまは名無しさん:2007/01/26(金) 16:35:50 ID:???
オーストラリアの韓国人留学生の乱れた性 … 「韓国人女性はKFC、Korea Fucking Countryだ」

■オーストラリアで韓国人は「KFC」 … 大恥さらし

現地人や留学生の口を通じてこうした実態は随時知られているが、問題は日増しに深刻になって
いるということだ。最近では、一部の韓国人を「KFC」という言葉で揶揄するほどだ。KFCはチキン
のファーストフード店として韓国国内でも有名だが、彼らの伝える意味は違った。

「韓国人女性を『KFC』と呼びます。Korea Fucking Country です。」

ブリスベーンで語学研修をした金デミョンさん(仮名、28歳)が、衝撃的なニュースを教えてくれた。
「韓国人女性を嘲弄する『KFC』という言葉が頻繁に使われている」というのだ。金さんは「顔を伏
せずにはおれない」として、「日増しにひどくなる状況に、韓国系市民も嘆いている」と声を高めた。

「2年前にもオーストラリアで何ヵ月か生活したが、韓国人留学生同士や外国人相手に乱れた性
生活を楽しむ人々を常に目にしました。韓国人の急増に伴って売買春が隆盛だ、という話もよく耳
にしました。」

▽ソース:スポーツ・ソウル(韓国語)(2007/01/02 11:04)
http://www.sportsseoul.com/news/life/social3/070102/200701021143390817000.htm


407 :奥さまは名無しさん:2007/01/27(土) 17:10:09 ID:???
>264
>>169 :ムヒョクの顔好きす。
台湾のヴァネスウーの顔も好きす。
一重の切れ長!
>>同感。

仲間!




408 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 10:36:28 ID:???
ムヒョクの切長の目に惚れました(゚д゚)

409 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 16:08:50 ID:oAohh2LQ
ムヒョクって顔がどうというより
体でかいよね。
日本は背はあるけどヒョロヒョロしてるやつが多い。

ムヒョク(ジソプ)は赤井秀和なんかと体型が近いかな。

410 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 16:22:20 ID:???
ジソは体より顔が良い
そして顔より綺麗な手が良い

411 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 17:19:27 ID:???
ウォンビン
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/wonbin/wonbin.jpg
パク・ヨンハ
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/parkyonha/parkyonha.jpg
リュ・シウォン
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/ryusiwon/ryusiwon.jpg
東方神起
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/touhoushinki/touhoushinki.gif
神話 エリック ← 超ウケるw
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/sinwa/sinwa.JPG
神話 シンヘソン
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/shinhwaShinHyeSung/ShinHyeSung.jpg
BoA
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/boa/boa.jpg
ユンソナ
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/yunsona/yunsona.jpg
チョン・ギョンホ ← おすすめ
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/JeongKyeongHo/JeongKyeongHo.jpg

412 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 20:45:01 ID:???
ウンチェとかユンソナの鼻って、中の詰め物の形が丸く浮き出てるような気がするんだけど、
大丈夫なんでしょうか。見るたびに中身が皮膚を突き破って出てきそうで心配になるお。

413 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 22:48:48 ID:qRearvcH
>>412
チェジウもひどいよねw韓国のサイトにも鼻を揶揄したサイトがあった

414 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 00:41:10 ID:nUUoDq5h
みあなださらんはんだ


415 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 07:49:49 ID:PM8YlmHZ
寄生虫の朝鮮人のドラマ見る奴ってキモいなぁ〜

416 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 08:02:42 ID:???
>>413
冬ソナのユジンでは演技がうまいし、喋り方がかわいいし、
可憐な雰囲気がぴったりで全く気にならなかった
ウンチェは役柄が既にキモイの一言
不思議少女を超えてラストは理解不能

417 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 11:37:16 ID:???
たしかにウンチェは不思議少女だわ。でもノベライズ読むと登場人物の心情が描かれているからなかなかよかったよ。

418 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 14:27:12 ID:8M375cVe
ムヒョクは血を吐いたり気絶したりしてるのに
筋トレやったり、雨のなか大声で叫んだり、クルマ運転したり・・
というのが不自然すぎw

419 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 15:00:08 ID:HgBxM+Nn
最後にウンチェをおんぶしてから何日で死んだのかな

420 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 02:11:24 ID:???
えぇっと、ウンチェからのメールを見たのが12/27で、死んだのが12/12だからぁ〜、−15日ですw


421 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 08:46:11 ID:oQzIy897
421

422 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 11:53:29 ID:???
>>413
チェジウ、鼻だけは整形してないのにって抗議してたような。
じゃあどこいじったんだか、あの地味な顔で。

423 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 16:42:28 ID:cmTKhSIY
423

424 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 19:02:24 ID:???
>>402
私はてっきりエレベーターでキスされてミンジュがユンの事を
すっぽかした日にやったのかと思ってた。

425 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 22:14:23 ID:???
還流の謎ですな。

あそこまでやっておいて

やってないがあるのかと

426 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 00:26:43 ID:???
>>422
鼻だけはいぢったの間違いではないかと。

427 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 01:47:22 ID:???
母親が鼻と顎の整形はばらしてたのにねw
「アノ子があんな変な喋り方になったのは鼻とエラ整形してからだ!」
ってTVのインタビューで喋り捲った馬鹿母・・・ジウ可哀想

428 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 07:40:46 ID:???
ドラマの中でも整形の失敗でよだれがたれるようになったというせりふがあった。
そんなに失敗が多いのか?
自殺した歌手もなんか整形の失敗のせいとかいう話でしょ?

429 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 08:05:52 ID:???
>>428
失敗じゃなくて、合わない差し歯とエラを削りすぎるのが原因だけど
ああなるのが解っててやってるから失敗じゃ茄子よ。ある意味大成功w

自殺した子は、顔から豊胸・お尻まで何度も整形して
鼻を高くしすぎて豚鼻になり、ギロチン窓っていうあだ名を付けられてた。
しかも、TVのトーク番組とかに出てくると常にハンカチを持って口の涎を拭ってたんだけど
喋ってるだけで涎が垂れる様になってたらしいよ。

4様も徹子の監禁部屋に出た時に、唇にヒアルロン酸入れすぎで
喋ってる間ずっと口の傍に泡を吹いてて、それをハンカチで拭いてたねw

430 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 13:17:35 ID:???
ぺは口紅塗ってたわけじゃないのか。
寒流俳優って口紅塗ってる人多くない?

431 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 14:53:33 ID:WMNwGOdw
ごめ愛何度見ても号泣だよ。
ウンチェは不細工だから、ジソ様との
からみも許せたねー。
ジソ様は、ムヒョクが一番だね!
HARUKIもよかったな〜〜
あーロケ地巡りしたいよぉおおお。
誰か暇をくっれ〜〜〜

432 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 18:58:19 ID:???
ジソブのキモサにくらべたらウンチェのブサ具合なんてかわいいもんぢゃ

433 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 19:35:24 ID:WMNwGOdw
キモさがやがて虜になっていくのさ〜〜
バリのラストのジソ様はさすがに受け付けない・・・

434 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 22:54:40 ID:jlLDYiaB
ごめ愛ノベライズ図書館でリクエストしてきたよ。
早くこないかなぁー。

435 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 09:03:06 ID:???
ノベライズを読むと登場人物の心情まで書き込まれていて行動が納得できるよ

436 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 13:35:20 ID:tIqXUUp3
ユンは結構いじってるの?昔はかなりふくよかだったみたいだけど・・
若い割にそこそこいい演技してたよね!

437 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 13:38:55 ID:???
>>436
鼻の穴のマヌケな形と豚っぷりにガックリ

438 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 15:11:08 ID:tIqXUUp3
ジソ君の鼻整形はホントなの?自分で言ってたらしいけど・・
整形前の顔ってどうだったんだろ・・

439 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 17:45:20 ID:94zd6g5E
嫌韓右翼のアラシが来たら、
嫌韓右翼って、新しい歴○教○書を○くる会、背後には
キリ○トの幕屋(オカルト宗教)がいる連中がほとんどらしいって
書き込みすれば、すぐいなくなるぞ。

440 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 21:08:50 ID:???
意味不明

441 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 16:30:23 ID:???
何だかジソのファンって・・・感じ悪っ

442 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 17:21:10 ID:XJan5AXy
あ〜〜〜またごめ愛見たくなったわ〜〜
早く風呂すませて堪能するかな〜〜
それにしても空白の一年のアニメは萎える・・本人だしてくれ〜〜

443 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 17:29:52 ID:???
>>436
最初はえって感じだったけどだんだん可愛いと思うようになった

444 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 18:52:45 ID:XJan5AXy
ユン歌もよかったな〜〜キダリョーチョ〜〜

445 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 19:04:54 ID:???
後半は主役二人じゃなくユンで泣いた

446 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 12:50:18 ID:YgzphZIp
ガルチかわいい!!!あんなしっかり者の子供が欲しいや。
目がぱっちりしてたけどまさか整形じゃないよね・・・


447 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 14:11:21 ID:???
強姦顔に似なくてよかったよね<がるち

448 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 11:01:02 ID:xpl7dlSY
誰かロケ地巡りした??韓国は勿論だけど、ホジュもいきたいわ〜〜〜

449 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 09:37:59 ID:???
韓国ドラマってエッチシーンって皆無なの?
結婚前はしちゃいけないことになってるの?

450 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 09:46:43 ID:???
数年前まで女性の1/4が売春婦だったくせになw
まぁ、売春婦だからだから、逆に口に出しちゃいけない雰囲気の国なんだろうけどww

451 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 10:13:16 ID:???
>>449
頑張れクムスンなんて序盤から未婚で妊娠だけど

452 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 23:43:20 ID:gnHtzAbp
ウンチェオンマの肌ってめちゃきれいだったよね〜
韓国人は整形だらけでかなりひくけど、お肌ツルピカは羨ましい・・
毎日キムチ食べてるが、あんな綺麗にならない・・・

453 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 23:46:18 ID:???
ウンチェオンマはバリ出来のイメージが強くてorz

454 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 23:51:14 ID:gnHtzAbp
最初にごめ愛見てジソ君にハマリ次にバリ出来みて、しばらく同一人物とは
気付かなかった・・・恐るべし・・っっってかうまく化けてる・・

455 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 23:58:30 ID:gnHtzAbp
454・・・ウンチェオンマの事っす

456 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 07:41:19 ID:???
>>452
先ずキムチを食べるの止めてください(刺激物は美肌の敵)
次に23時までに就寝(成長ホルモンが美肌を作る)
23時以降に成長ホルモンが分泌されるけど就寝していないとほとんど分泌されません。
日中の活動で痛んだお肌を修復するのは成長ホルモンです。
夜更かしをすると肌の調子が悪いのはそのせいです。
後は深酒・喫煙も美肌の敵

457 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 10:19:53 ID:UvwrYPo1
とりあえず、早くも今年一番の衝撃でした^^
http://www.nicovideo.jp/watch?v=am143121

458 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 14:25:20 ID:???
ウンチェのお父さん役の人の名前教えて下さい。
なんのドラマに出てたか思い出せなくて

459 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 15:21:29 ID:LvGLqAKC
イ・ヨンハ
悲恋に出てた気がする・・サンドゥにも・・
違ってたらごめん

460 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 15:26:46 ID:???
たしかサランでもみたようなチャンドンゴンの恩師かなんかで恋のライバルになる役

461 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 15:37:37 ID:???
幾つものドラマで見ているはずなのに思い出せない
印象が薄いのか

462 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 15:46:05 ID:???
ありがとうございます!悲しき恋歌だと思います。
でもサンウのお父さん役でしたっけ?記憶が曖昧で…

463 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 20:54:28 ID:f+fCzR1j
OST最高!!部屋でも車でも大音量!!

464 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 22:27:58 ID:???
わたしもOST聴いてます。すごくいいですよね。俳優さんたちの声も入ってるし。聞きごたえあります。

465 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 00:22:27 ID:RsMNtTwK
>>464
車の中でムヒョクの台詞聞くとたまらないよ〜〜
助手席にいるみたいさ〜〜〜

466 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 17:41:52 ID:???
今度KBS-Wで放送するミサはノーカットでしょうか?
この前どこかで 見たのは、カットされてて悲しかった・・。

467 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 22:33:13 ID:???
ノベライズを読んでドラマをみるといいですよね。ウンチェやオドゥリの気持ちが理解 できた。

468 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 01:33:23 ID:???
ユン 整形前は ブサすぎて引きました…。
皆、整形顔で集中出来なかったけど 感動した。

469 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 15:33:44 ID:fuWKZUVx
夕べ、TVで最終回観た。
まず、オドゥリにラーメン作って貰って食べるシーンが
母子揃って可哀想で可哀想で・・・泣いた。
次に、どうして韓国に埋葬せずに異国のオーストラリアに墓なのかと思うと、
それも可哀想で可哀想で・・・泣いた。
そして、ウンチェの死で・・・鼻水たらして泣いた。

残された双子の姉さんはどうなるんだろう。
それもあるから、ムヒョクが死ぬ直前でもいいから、
オドゥリに話して親子達の心通い合う時間を少しでも作ってやれば良かったのに。
ウンチェの親父のボケジジィ!

てか、うちの市の図書館には「ごめん 愛してる」で検索しても
在庫は愚か、存在さえデータが出てこないんだけど、どうして?????
買うには高過ぎる・・・文庫にならないかなぁ。。


470 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 16:49:54 ID:???
ノベライズは買う価値あると思いますよ。たしかに高いけどたいがい単行本はそれくらいしますよね。古本屋はどうですか?ネタバレするのは申し訳ないけど、ソギョンさんはオドゥリさんと暮らしますよ。安心してくださいね。最後のラーメンのシーンはよかったですよね。

471 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 17:04:53 ID:???
>>469
>夕べ、TVで最終回観た。
>まず、オドゥリにラーメン作って貰って食べるシーンが
>母子揃って可哀想で可哀想で・・・泣いた。

金持ちの家にインスタント・ラーメンなんかあるのか?
家政婦はいないのか?冷や飯あるなら、キムチ・チャーハン
を最初から作ってやれと思った。

472 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 17:54:00 ID:???
>>468
あれがあそこまでになるんだからすごいよね。
やるかやらないかで、かなり人生変わるわ。

473 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 19:43:43 ID:uwFbZynP
私はウンチェがムヒョクの寝顔を写メするとこと、ムヒョクがウンチェの写メを
削除するとこでボロボロきたよ・・バックに流れる曲がまた涙をそそる・・


474 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 21:51:24 ID:???
演出がいいのは確かなんだろうけど
ジソブがやらなきゃ「タダの韓ドラ」だったんだろな〜とあらためて思うこの頃・・

475 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 22:23:41 ID:???
そうそうジソブだからはまれた。彼の演技にひきこまれた。あたしの好きなシーンはウンチェをコートで後ろから包みだきしめるとこです。やさしさが伝わってきます。

476 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 22:53:12 ID:???
>>474
このドラマの演出はあまり良いとは思わない
このPdの雪の女王でも古くさいだけだった
むしろいいのは脚本の方でしょ

477 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 23:31:38 ID:uwFbZynP
カクテキ二人で漬けてるとこも好き!!幸せそう


478 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 00:22:25 ID:???
カクテキ!!
二人でカクテキ漬けるシーンが観たくてDVD買ったんだ。

479 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 00:23:49 ID:???
ミサはカメラワークもいいと思う。
後姿だったり足元だったり。
…ジソの演技がいいのは言うまでもなし☆

480 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 00:48:57 ID:sYWUMs7C
ホントいいよねごめん愛してる(;_;)ウンチェがムヒョクが死ぬ事ホントだって思ってなくてひどい事いっちゃうときとかすごい悲しかった。台詞はあんまなくてあの演技力はすごいわぁ〜

481 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 03:31:32 ID:nPZG0OXP
寄生虫韓国ヒトモドキ、大嫌い!滅びろ!

482 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 08:24:45 ID:???
>>475
強姦顔じゃない方が良かったよ。
あんなブサが泣いてたら目からブサ汁が出てる(;´Д`)
としか思わんがなw

483 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 13:34:10 ID:???
久々の良いドラマ。
何度泣いたか・・・

ただ、ラストの鼻血は爆笑だった。
あれはコントだろw

484 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 15:01:38 ID:???
ユンはさ、無意識にムヒョクにオドゥリの面影を見たのかなぁ?
オドゥリがソギョンに誰かの面影を感じたように・・・。
だから、あんなに慕ってたのかなぁ?

・・・なんて、終盤を見てて思った。

485 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 15:28:38 ID:Wh4n/2hD
ヌヒョクはヘアスタイル変えなければもっと良かった
二話あたりから百太郎ソックリ

486 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 19:27:41 ID:3CG9ViDc
ホジュだからあのボンバー頭似合うけど、韓国ではきついっすよ・・

487 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 19:35:43 ID:3CG9ViDc
ムヒョクはジソ様なしでは考えられないね!!
DVD買ってよかったわ〜〜

488 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 20:03:09 ID:+O5+04n8
みさ


489 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 20:43:37 ID:3CG9ViDc
ムヒョクとソギョンがガルチに字習ってるとこいいよね!!
二人で顔見合わせるとこほのぼのする。。。
死ぬ前にこーゆう時間過ごせてよかったね・・と思うとまた涙が・・・

490 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 21:08:33 ID:???
>>489
そう。2回目以降は、そういう幸せほのぼのシーンで泣けちゃうんだよね。
あの横断歩道でウンチェをコートで包むシーンが泣けちゃう。
この時が一番幸せだっただろうな・・て(つд`゚

491 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 22:58:51 ID:3CG9ViDc
>>480
何回もごめ愛見てるけど、ウンチェがムヒョクにひどい事言うシーンは
いつもとばしちゃうの・・ムヒョクの寂しそうな顔見てると私も辛くて・・


492 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 00:20:01 ID:???
15話のホテルで、ウンチェに寝ないの?って言われて
ね、寝るさってうろたえてたムヒョクも可愛かったな。
本当は抱き締めたかったのに堪える姿がせつなかった。

493 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 11:55:50 ID:AeJk7w1+
ムヒョクがウンチェに頭に流れ弾くらった話を告白するシーンも好きだわ〜〜
毛布にくるまったムヒョクがかわいい!!!ウンチェに薬ぬってあげるとことか
優しさにあふれてる・・・

494 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 14:32:48 ID:???
>>492
「襲うなよ」も萌えだたw

495 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 15:33:57 ID:emY72yHw
ウンチェはムヒョクに売られていた事は最後まで知らなかったのかな

496 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 07:01:56 ID:???
強姦魔顔ってただじゃなくてもキモイのに
泣いてたら更にキモイ顔になるから笑っちゃうw
シリアス演技の時はその顔やめろ!

497 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 07:58:55 ID:???
強姦顔がイヤなら最初から見なきゃいいのにw

498 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 09:48:47 ID:???
>>496
よっぽどの「かまってチャン」なんだなw


499 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 11:55:12 ID:???
ラブアンチはスルー

500 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 12:48:26 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       < 500getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

501 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 21:30:23 ID:dHMOEw50
このドラマって最終に近づくと面白くなくなる気がするんだけど。

502 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 21:46:05 ID:???
>>501
うん
みさ みさ み〜さ みさ


101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)