5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24 TWENTY FOUR のリン・クレスギ萌え

1 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 04:06:07 ID:WBMt8vM5
ミシェル・フォーブス(リン・クレスギ役)

シェリー・パーマーと確執を起こしながらも有能な秘書として活躍。
大統領からの信用も厚いがマイクと副大統領の策略で監禁され、脱出後転落し重傷を負う。

そんなリンに萌えたのは俺だけじゃないはずだ。

2 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 04:14:06 ID:AYXePDFv
http://kinki.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=osaka&KEY=1154795278


3 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 04:52:03 ID:I9Ba9CUU
いいね。

4 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 05:07:33 ID:???
リン(´・ω・)カワイソスギ

5 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 05:14:00 ID:79iZ/vhX
たぶんもう出ないね…

CTU爆破の時って何でトニーに責められてたんだっけ

6 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 06:05:28 ID:+k4JreLT
リン・マクギルさん

7 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 08:04:54 ID:3UrlUs+g
>>5
事前に情報が入ってたのに連絡しなかったから。


8 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 11:45:23 ID:???
なぜ今更この人のスレが…!?
と思ったけどこの人好きだったよ。S2では完全に悪役だったマイクを敵に回して
全然思い通りにいかなくてカワイソスだった。
でもやってることは正しかったと思うし一生懸命奔走する姿を見て応援してた。
階段から突き落とされたけど命を落とさなかったからまぁ運がいい方だよね。

9 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 12:22:12 ID:???
>>7
なんで連絡しなかったんだっけ?

10 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 16:45:22 ID:???
>>5
トニーではなくヂャックに攻められていたと思うが。
理由は、シヱリヰと組んでいた黒幕に、CTUへの爆破
予告連絡を止められたから。


11 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 18:45:51 ID:???
>>9
しようとしたけど邪魔が入った。邪魔したやつはクビになったけど
この人どうなったんだろ。死んじゃったのかな?

12 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 19:32:20 ID:???
ケェェェェェン!

13 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 07:27:05 ID:???
pりそんbれあk  にも出てるな。

14 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 14:06:14 ID:???
新スター・トレックではベイジョー人役で
準レギュラだったな


15 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 00:15:59 ID:2d+6c7Fp
この人救急車で運ばれて以来
な〜んにもその後の描写がないよな。
監禁されて脱走したはいいけど
階段から落っこちてそれっきり・・・

スタイルいい女が好きだっただけに残念だ。

16 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 15:40:28 ID:Y2Ak7DHa
最初は殆んど無表情だったのに後から表情豊かになってったのが好きだった









とりあえず副大統領と大統領婦人は逝ってよし!

17 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 11:03:50 ID:Qv+6oTqo
よく考えると大して美人じゃないけど役割がいいから美人に見える


18 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 16:40:21 ID:???
なんかニューハーフっぽいな

19 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 17:03:49 ID:???
この人プリズンブレイクにも出てますよね。

20 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 20:08:45 ID:mk3Z+EhI
24その後のフォロー無さ杉

リンがここから出せっってドアをたたいてるのがカワイかった

21 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 21:01:28 ID:???
プリズンブレイクに出てこなかったら存在を忘れたままだったよw

ところでおまいらリン・マクギルもよろしく

22 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 16:22:57 ID:???
監禁部屋から逃げて階段駆け下りるときのオッパイがたぷんたぷんしてて最高です

23 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 01:23:23 ID:???
中の人がめちゃおもろい人でびっくりした&そのギャップに萌ええええええええええ。
役ではすごい仕事できそうできつそうなのにw
日本では高畑と雰囲気似てるかんじするw

24 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 22:11:45 ID:???
暮杉

25 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 13:15:36 ID:PexYdc4p
「24」の時は大柄で男っぽかったけど、プリズンブレイクだと色っぽくて美人に見える
まさに副大統領を支えるエリートって感じでハマってる

26 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 14:32:34 ID:wUwZ+BGI
オバサンネクストドア

27 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 22:10:44 ID:Pd0w8yLK


28 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 22:40:47 ID:qSgs5bB+
リンって神経ガスで死んだヤツかとオモタ

29 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 05:23:27 ID:???
しね

30 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 14:32:59 ID:???
>>28
俺もロードオブザリングのピザかとおもった

31 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 17:31:24 ID:???
24で死んではいないんだし、また復活はありえるよね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)