5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24 TWENTY FOUR のトニー・アルメイダ萌え2

1 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 22:44:15 ID:???
シーズン6で奇跡の復活は有り得るのか?

前スレ
24 TWENTY FOUR のトニー・アルメイダ萌え
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1104766068/

2 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 22:51:12 ID:???
栄光の23get

3 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 22:59:07 ID:???
キムが先だろ 左遷されすぎ シーズン4なんて登場さえしてない

4 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 01:05:11 ID:???
やあ!トニーの弟のオシシカメンだ。
6で大暴れするからよろしく!

5 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 01:56:04 ID:7bBH2wuF
トニーのいない24なんていやー!!

6 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 07:03:23 ID:???
CTUトニメイダ

7 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 13:35:32 ID:???
イタリア系ブラジル人だったんだ

ttp://www.wldcup.com/Asia/jleague/reds/ponte01.jpg

8 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 15:12:56 ID:lqCIThlZ
ヤッ

9 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 17:10:03 ID:9DnAyD//
特技は苦そうな顔をすること

10 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 17:52:57 ID:frHeHzdE
ププッピドゥ♪


       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゚Д゚)<  CTUアルメイダ
□………(つ  |   \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.  CTUロス支局  |
.             |

11 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 19:42:23 ID:???
トニーの歩き方も何だか好きよ。5で死んじゃうってほんと!?


12 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 19:46:22 ID:???
うそだよ。4で死ぬ

13 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 20:29:25 ID:9WV8MpGW
いや既にシーズン1で死んでいる

14 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 22:02:53 ID:???
この前の地上波放送でトニーはまり。
トニーの「ヤッ!」が一番炸裂してるのは何シーズン?

15 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 22:12:52 ID:???
トニーとジャックそんなに身長低いのか?
S1でアーロンがジャックのことを身長は180で体重は73って言ってたしトニーはそれ以上だから結構デカいんじゃね?

16 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 22:27:03 ID:???
>>15
ジャックは公称179cm、でも実際は174cmくらいのチビ。

S4のラストでマルワンを追い詰めて「この時を待ってたぜ!ぎこははは」とキメる
とこでも身長188cmの彼を見上げてるし、S2のサンダース(190cm)、194cmの
パーマー大統領、203cmの和田アキ夫と並んだシーンでは明らかにチビ。

トニーは公称177cmだけど、ジャックより少しデカいだけ。

17 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 22:31:50 ID:???
やっぱそうだよなorz
人と並ぶと小さく見える

18 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 23:40:00 ID:Cu4LwiV/
ジャックはキースよりちょっと大きいくらいだよ。

19 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 04:57:15 ID:Z1UjXaey
>>7
ワロタwww
それポンテww確かに激似

20 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 08:30:30 ID:uFCgmcsn
和田アキ夫て誰…

21 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 10:25:33 ID:cVR4NmAb
トニー追悼スレ、そろそろ立てた方がいいんじゃないの?

22 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 10:42:16 ID:???
まだS6で復活する可能性もある
せめてS6が終わるまで待ってほしい

23 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 12:26:28 ID:0Yubr7TB
S6の前振りはトニーとミシェルの葬式から始まるらしいね

24 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 13:16:30 ID:???
(´・ω・`)

25 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 15:28:25 ID:???
ミシェルが生きていたというオチはちょっとやりすぎだと思った


26 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 20:07:22 ID:qkNGEFI6
犬でいったらブルドッグだよね

唸ってるやつ

27 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 01:15:31 ID:LYbYzNbg
はい、トニーアルメイダです。

28 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 02:45:23 ID:bQ5kJNXU
ププッピドゥ♪


       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゚Д゚)<  CTUアルメイダ
□………(つ  |   \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.  CTUロス支局  |
.             |

29 : :2006/10/25(水) 07:30:58 ID:???
やっ

30 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 22:26:02 ID:2DSa2cjv
トニー殺すなんて許せねえ

31 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 23:23:06 ID:???
結構おもしろい人なのね

ttp://www.foxjapan.com/tv/bangumi/24/behind/meet24/t07.html

32 :奥さまは名無しさん:2006/10/27(金) 00:04:42 ID:???
トニー死んでませんように

33 :奥さまは名無しさん:2006/10/27(金) 00:07:21 ID:???
トニーが棺から飛び出てくるところからシーズン6が始まる

34 :奥様は名無しさん:2006/10/27(金) 14:21:43 ID:???
トニーとミシェルの葬式シーン見たいな。

35 :奥さまは名無しさん:2006/10/27(金) 14:34:46 ID:???
ロボ・トニーとして復活

36 :奥さまは名無しさん:2006/10/27(金) 15:13:06 ID:???
トニーは脳だけ保存されてて、ホログラム映像で出てくるよ
キャプテンGGみたいに

37 :奥さまは名無しさん:2006/10/27(金) 20:50:18 ID:???
死んでがっくりきてたクチだけど、そこまでしなくても、
注射した薬が毒性のものでなく、
ジャックのように死んだことにしなければならない理由を
後でつければ復活の可能性あり。
死んだ後が素っ気なさすぎで、不自然では?


38 :奥さまは名無しさん:2006/10/27(金) 21:23:12 ID:???
注射は毒性のものではなかった。
しかし誰も起こしてくれないので生きたまま焼かれることになった。

39 :奥さまは名無しさん:2006/10/27(金) 21:26:56 ID:???
トニーヲタは往生際は悪くて嫌い

40 :奥さまは名無しさん:2006/10/28(土) 01:10:18 ID:???
>>16
トニーもジャックも(ヒールを履いた)女性陣と同じくらいだねw
http://www.24fans.de/photos/festival/emmy_awards_2006_1.htm

他のスレにあったけど、劇中では誰も笑顔を見せないから、皆が揃って笑っているのを見ると不思議な感じがするよ。

41 :奥さまは名無しさん:2006/10/28(土) 02:14:58 ID:???
こんなの見たら腹立たしくなるだろうなぁ
http://www.youtube.com/watch?v=CmugkhTx8bw

42 :奥さまは名無しさん:2006/10/28(土) 05:10:26 ID:???
あの死に様が偽装だとしても
CTUやめたしトニーは復活しなさそう
ジャックみたいに愛国心もないしCRUに復帰する意味がないもんなぁ

43 :奥さまは名無しさん:2006/10/28(土) 07:19:44 ID:???
トニーは永遠の14歳ですから

Day4じゃ超反抗期だったなw

44 :奥様は名無しさん:2006/10/28(土) 07:31:09 ID:???
写真見つけた。
http://www.fanforum.com/showthread.php?t=62777080&page=14

誕生日かな、最後の撮影終了かな。

45 :奥さまは名無しさん:2006/10/28(土) 08:49:57 ID:0VeiTDXZ
戦場でラブロマンスか…トニーらしいよ

46 :奥さまは名無しさん:2006/10/28(土) 19:05:13 ID:???
>>38
焼かないだろ

47 :奥さまは名無しさん:2006/10/28(土) 21:42:47 ID:???
ゾンビの国ですから

48 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 03:39:47 ID:B7LouaYD
つーかトニー殺すなよ

実は生きてるんだよね?生きてるよね?

49 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 09:47:19 ID:???
トニーと兄弟、サニー・アルメイダとソニー・アルメイダがいるから大丈夫!

50 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 11:16:13 ID:???
S2とS3の黒スーツ+グラサントニー格好よすぎww

51 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 06:46:59 ID:???
いっつも顔にビッシリ汗かいてるイメージが

52 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 09:25:13 ID:???
ジャックは現場で汗だく
トニーはCTUで汗だく

53 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 11:49:28 ID:???
そしてエドガーはつゆだく

54 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 18:26:16 ID:???
最近牛丼食ってねぇな

55 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 17:42:20 ID:???
トニーかっこいいよ、トニー

56 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 00:26:21 ID:eFvr9Mx9
苦悩してる時のトニーの溜め息って色っぽいよな
男の俺でもそう思うんだから女はいちころのはず!

57 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 03:21:35 ID:w+1VuPZe
トニーを連呼するとオレの職業が出てくるのは何でだぜ?

58 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 05:34:55 ID:???
S2でトニーが足ケガする設定は最初なかったらしいね
撮影前にカルロスがバスケしててケガをし仕方なく脚本かえたらしい
ってDVDの特典にあったな
ドジッ子か

59 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 06:58:38 ID:???
>>58
バスケで怪我した時も、例のため息をついたんだろうな。

60 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 22:40:28 ID:???
ステキー

61 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 04:25:04 ID:???
TONY ALMEIDA:トニー・アルメイダ

■経歴
セキュリティ技術会社 社長
パーマー大統領の恩赦を受ける
ヘラー長官の任命でCTUロサンゼルス支局の
臨時職員となる
国家反逆罪によりCTUを解雇される
CTU ロサンゼルス支局 諜報部員
CTU ロサンゼルス支局 副長官
トランスメタ・コーポレーション システム有効性アナリスト
■専門
クラヴ・マガ格闘技 認定インストラクター
■学歴
スタンフォード大学 情報科学修士号
サンディエゴ州立大学 工学士号、情報科学士号
■軍歴
米海兵隊 中尉
斥候狙撃スクール(第3海兵師団)
偵察・目標捕捉小隊スクール(第1海兵師団)
■個人情報
妻:ミシェル・デスラー

62 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 04:36:13 ID:???
なんかすげぇな

63 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 09:22:11 ID:???
ヤッ!

64 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 11:53:00 ID:???
トニーS1やS2だとコーヒー飲んでるのにもう飲んでる姿見れないんだね

あのマグカップほしー

65 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 17:47:58 ID:???
>>61
英Wikを機械翻訳しただけのマヌケな日本語だな。

66 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 00:43:28 ID:???
トニーカッコイイ

67 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 10:10:48 ID:frOZKQ2j
思っ糞喉に向かって打たれて、数時間後にはピンピンしとるから、
毒ガスくらいじゃ死なないだろ
と思いたい。復活キボンヌ♪

68 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 10:44:06 ID:???
毒ガスじゃないし〜

69 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 11:21:10 ID:???
トニー トニー トニー
 ニート ニート ニート

70 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 20:35:16 ID:wo5Er01l
あっけないしにかただ…

71 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 20:40:30 ID:+YKmdw3k
>>67
おまえのバカさ加減には父ちゃん情けなくて涙でてくらぁ

72 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 20:57:18 ID:???
女とジャックに振り回され続けた人生だったな…

73 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 23:35:46 ID:???
トニー素敵

74 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 00:21:14 ID:cfUzIXt7
>>71
歳がバレるぞ

75 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 09:21:36 ID:???
>>61
クラヴ・マガ格闘技 認定インストラクター(笑)

ユダヤ系?

76 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 12:56:24 ID:???
ジャックに何度も気絶させられてましたけどね

77 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 13:10:42 ID:???
トニー、ミシェル、パーマーのいない
24に魅力はあるのか?
得にトニーがいないジャックなんて…

78 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 14:06:02 ID:nplE/Mg8
トニー殺すなんて…余りにも酷いよ…
ジャックとは違う性格の持ち主だった…て色を強くしたかったんだろうけど残念過ぎる

79 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 15:59:19 ID:???
現場のジャック!
CTUのトニー!
がいいのにー!

80 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 18:27:57 ID:???
ミシェルが死んだ時点でジャックとかぶるしさぁ…。どう使っていいか分からなくなって殺したのかな。
トニーとミシェルはあんな扱いなら出なくてよかったのに。パーマーの死はまだ意味があるけど。

81 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 23:38:38 ID:???
最初ミシェルは4でトニーが死んだと思い込んで、
拳銃自殺の予定だったからどっちみち死ぬキャラだったんだよね(´・ω・`)
トニーは5で無駄に延命させといてあんなにアッサリだから拍子抜けした

82 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 02:52:59 ID:Wxa4QHhI
トニ-トのいない24なんて用はない・・・

83 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 19:19:39 ID:???
そんなおまいらに朗報
トニーの契約はシーズン7まで残ってる
意味わかるよな?
海藻シーンで使うのかと思ったが24には海藻シーンは一度もないから、実は生きてたって設定なんじゃないか?詳しくはわからんが、そんなとこだ

84 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 20:27:53 ID:???
じゃあもうシーズン7は過去の出来事をやるしかないかもな
そうすりゃニーナとかシェリーとか死んじゃった人気キャラの復活も容易になる
伏線もなしにいきなり「実は生きてました」じゃ萎える

85 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 21:19:25 ID:dh/FBTkH
>>71
なんで馬鹿という言葉が出てくるの??

86 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 21:32:37 ID:???
契約ってただの噂じゃなかった?

87 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 23:07:39 ID:???
>>83
それが事実であることを祈る。


88 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 23:40:08 ID:???
>>86
契約してたとしても破棄はありうるし、あそこまで引っ張って死んじゃったワケだからもう復活はありえない。
ミシェル死亡はそそくさとCTUデータベースに反映されてたし、トニーとしても彼女無しで生きてはいけんだろ。

トニーの時は何故か、サイレントクロックでは無かったのが腑に落ちなかった点ではある。

89 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 23:47:08 ID:mqIC//cD
>>88
そうなんだよ。
サイレントじゃなかったの気になるよね。
白い布かぶさってたけど、あれが本当にトニーの死亡を意味するものなのかはわからない。

90 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 01:01:28 ID:pDkNwvOQ
トニー「ミシェル・・なんだか変な気分なんだ・・」
ミシェル「それは大変ね・・じゃあすぐ始めましょう・・コ・コ・で」
トニー「ゴムが見当たらない・・ちょっとまっててくれ」
プルルル・・
トニー「パーマー大統領!アルメイダです。至急ゴムを貸してください。」
パーマー「うむ、承知した。すぐにシークレットサービスに届けさせよう」

91 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 07:53:56 ID:srPiUksW
>>85
おまえのバカさ加減にゃ母ちゃん情けなくて涙もでてこないよ。

92 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 10:11:14 ID:???
あ〜やっぱり、トニー死んだのがちょっとおかしな点があるんだけど
死んだときのラストの時計のタイム音が 鳴ってたぞwwあれ?w

字幕で見たときは無音だったのに・・・ 吹き替えはなぜか鳴っていたww
おいw  どういうことだ?ww





93 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 15:12:31 ID:???
>>92
米FOXのオンエアではサイレントクロックではなかったよ。
録画したので確かめたからこれは間違い無い。

日本語版でどうなってたかは知らないけど。

94 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 22:44:54 ID:???
13話はリンも死んでるんだよね
今確認したらトニー死んだ後も普通にピコッドン(・∀・)ピコッドン鳴ってたよ

95 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 23:09:07 ID:???
字幕で見たけど音あったよ。エドガーは無音だったのになんでだよと思ったもん。

96 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 00:35:43 ID:dvDJuaXL
ゆきむら


97 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 00:45:17 ID:???
kissしたい唇だが、歯並びがキライ、なんかね

98 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 01:40:45 ID:???
制作者サイドはピコドンにあんまりこだわってないんじゃないかな。

99 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 01:53:47 ID:???
いや今まで主要キャラが死んで終わる時には無音にしてるケースが多かった
だからあのトニーの時に無音にならなかったのが不思議でならない

100 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 11:18:48 ID:???
だから、もしかしたら、生きてるっていう落ちはないかな・・・ww
ないなw死体袋にいれられてたもんなw あのパーマーですらいきなり
あっさりいっちまうしでww  生きていたっておちは、さむすぎるが
シーズン2のラストにパーマーが・・・ってときに、ばりばり
3でいるしw

101 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 11:49:21 ID:???
>>41 こんなの見たら腹立たしくなるだろうなぁ
http://www.youtube.com/watch?v=CmugkhTx8bw
いや〜これマジおもしろかったw うけたwww

102 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 12:42:00 ID:rbRFX55u
時代はピコドンよりテポドンじゃないのか?

103 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 04:31:00 ID:???
僕が無事だってこと・・・ミシェルに伝えて・・・・・

悲しすぎるよね



104 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 04:52:08 ID:???
>>81
トニーがマンディの道連れとなって逝ってしまったと思ったミシェルが
その後を追ったとしたら、まるでロミオとジュリエットだよね
だけどト二ーはミシェルを置いて行かなかった

次の季節では
待っているミシェルの元へ、トニーが行ってしまうなんて


あんまりじゃないか




105 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 06:23:02 ID:???
俺はS6終わるまで生きてると信じようと思う
S6で出てこなかったらもう死んでるんだろう

106 :奥さまは名無しさん :2006/11/08(水) 07:26:17 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=0Eum-JgCNOY
TM プリーズ・カム・バック!!(↑ふたりのなつかし場面集)


107 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 13:56:35 ID:???
でもこれでまだ生きてたら…
どんだけ荒むんだトニー

108 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 23:37:44 ID:???
トニーがいない24なんて、ネギを入れない納豆みたいなもんだ

109 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 23:53:27 ID:???
>>109
俺は入れない派なんだが…

110 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 23:54:30 ID:???
ぐは!w
安価間違えたw
>>108なw


111 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 22:31:05 ID:???
すまん。俺納豆は駄目なんだ。

112 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 04:52:17 ID:???
動いてるト二ー見たの、TVのエミー賞が最新なんだけど
何か新しい情報なあいっ?!!!!!

巷では。。。6。。。のっ・・・・・  話題が出始めても。。。。。
トニーがいない24は、完璧に色褪せて  白けてる。。。。。。。。。

そうなんだ・・・!
あの、「とろい!(トロすぎる!)」24は、トニー(&ミシェル)によって
観賞せしめるものだったのだ。。。。。。。。(わかってたけど・・・!!)

もういいよ
さっさと終わってくれ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


113 :奥さまは名無しさん :2006/11/10(金) 07:26:41 ID:???
ヒューマンドラマの部分もないとなぁ。
アクションだけでは物足りない。

114 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 12:21:35 ID:OONzOzKR
トニーのいない24なんてうんこ味のカレー見たいなもんだ

115 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 14:03:06 ID:???
うんこ食べた事ないんだけど、どんな味?

116 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 14:06:31 ID:???
シーズン6は今までよか何でもありな展開だろうな…
クロエが危ないか

117 :奥様は名無しさん:2006/11/10(金) 14:29:26 ID:???
トニートミシェルの写真でも墓でも何でもいい。
S6に出してやってくれ。by メイソン

118 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 17:10:56 ID:OONzOzKR
>>115
違った!カレー味のうんこだった!
つまり見かけや味はカレーでも、中身はクソ。

119 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 17:34:57 ID:???
死人だらけ

120 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 18:36:23 ID:???
漢ナラ
黙ッテ
食糞ヤロガー

121 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 18:48:14 ID:???
チョニーアルメイダ

122 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 19:13:13 ID:???
サニーアルメイダ

123 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 21:09:21 ID:???
>>83がソースさえ出してくれれば安心して寝れる

124 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 21:56:55 ID:???
>>123
俺も聞いたことあるよ
確か一年ぐらい前のTVTAROで、トニーの特集記事でインタビューされてたんだけど
S5〜S6までの契約にサインしたと言ってたような気がする



125 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 19:08:34 ID:sbRWaO2e
トニー神父のいない24なんて!!!

126 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 22:43:12 ID:???
>>124
S6まで契約してるのは知ってるけど出るのかな
S6もまたジャックに関与する奴らが犯人なわけでしょ?

127 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 22:47:28 ID:???
S3で首うたれるまでのトニーは最強にかっこいい!
現場よりCTUで指揮をとるトニーが好きだ。

128 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 02:38:14 ID:LLlcG4+0
ジャックがいなけりゃ・・・

129 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 09:52:01 ID:???
それを言ったら終わりな気が…

130 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 16:17:35 ID:???
アルメイダってアルカイダみたいな名前だけどあの骨格といい中東系?


131 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 18:06:00 ID:TtbYVBqc
今、必死に、トニーがやられたシーンを何度も今検証しているところだが
実際は、ギリギリ大丈夫で、その間に蘇生していたことと信じている。
ただ、予告編のクリップでは、出てきていのが心配だよ(;´д⊂ヽヒックヒック

http://www.24trailer.com/




132 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 01:17:44 ID:???
これで生きてたら話が面倒になるから…
亡くなってた方がいい

133 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 04:04:15 ID:???
スカパーで米ハリウッドの、あれ何ていうのかな・・・記者(みたいな人)が
「S6の視聴率が好ければ映画化の可能性があります」って言ってました。
24の映画化はキーファーの念願ということだから、視聴率次第では
もしかしたら!?いや、きっと!と切望しているのですが・・・・・

実際、トニーもミシェルもいない24は
見る気も、何の期待もないのです・・・


134 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 05:22:30 ID:GsJpzsbV
トニー復活きぼん

135 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 08:53:24 ID:???
ビバヒルのディランの父ちゃんもまさかの復活したくらいだから、トニー復活も期待

136 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 16:18:12 ID:29ipzb6d
あ"あ"あ"! 契約が6まで残っているという、話しを信じるしかない。・゚・(ノ∀`)・゚・。
あと、トニーが、監督とか制作の人とやたら仲良しらしいから
コネで、復活するって信じるよ(;´д⊂ヽヒックヒック うぅ、トニー!!!
トニーがCTUで電話に出るシーンが一番好きだよ、トニー!!!
あと、あの濃いヒゲが好きだーっ(;´д⊂ヽヒックヒック
ニーナがやられたときより、ショックだーっ。・゚・(ノ∀`)・゚・。
ドラマとはいえ、あんまりだーっ(;´д⊂ヽヒックヒック

137 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 16:44:46 ID:???
あれだろ、次のシーズンはトニーの生き別れの双子として出るんだろ?w

138 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 17:44:08 ID:???
「いや〜死ぬところだったYO!」って言いながら出てきて欲しい。
でもトニーが居るのにミシェルが居ないのは寂しい。


139 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 19:19:58 ID:???
契約って出演の契約じゃなくて製作側にまわるってことじゃないの

140 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 20:26:32 ID:???
カウントが無音じゃなかったのは、絶対意図してのことだと思う。
トニー、意外なところで再登場しそうだよね。

141 :シーズン6をちょっとだけ:2006/11/17(金) 22:05:50 ID:G1Dj2NOp
ジャック「黒幕は誰だ?誰に頼まれた?」
犯人  「・・・・・・」
ジャック発砲
犯人  「オーノー!!」
ジャック「時間がない!」
犯人  「…アルメイダ」
ジャック「ワット?」
犯人  「トニー・アルメイダ」
ジャック「彼は死んだはずだ」
犯人  「本当だ。2時間前彼と話した」
ジャック「…サノバビッチ!次の標的はどこだ?」
犯人  「言えない。大統領と話がしたい」
ジャック「どういうことだ」
犯人  「書面で恩赦が欲しい」
ピポパピポパ ←ジャックが電話
クロエ「オブライエン」
ジャック「クロエ。黒幕はトニーだ。国防相の(ry画像を送ってくれ」
クロエ 「ワット?」
ジャック「イエー、トニー・アルメイダ。時間がない。クロエプリーズ」
クロエ 「…やってみます」
クロエハッキング→上司勘付く→あと3分でクロエ拘束→ギリギリでデータを渡す
次回へ続く

142 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 22:28:13 ID:G1Dj2NOp
もちろん恩赦を求めた犯人は死亡。

143 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 23:02:50 ID:???
表向き死んだことにして秘密工作員になるんだろ

144 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 23:03:25 ID:???
↑その展開ありそうだよね。
同じようなこと考えてた。

145 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 23:07:38 ID:???
おっと新レスが
>>141のような展開がありそうだなと考えてた

146 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 23:56:06 ID:???
>>133
映画化はずっと前から決まってる

147 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 06:32:13 ID:BEu8m/4j
>>46
決まってないから未だにやってないんだよバカ。頭だいじょーぶ?

148 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 12:09:00 ID:???
映画化は本当でしょ
雑誌でもキーファーが映画についてしゃべってるし

149 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 00:36:14 ID:xoIpaNPh
>>140
そう、そうなんですよね! やっぱり生きている!!(^◇^)トニー!!!

>>141
すごいシナリオ!!!早くトニーがみたい!!! V(^◇^)V トニー!!!

150 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 04:00:54 ID:vV9bOMd9
ああ、色っぽあなぁ

151 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 04:49:41 ID:???
トニー復活して欲しいけどトニーが黒幕になるのだけはいやだ〜!
トニーはいつでもジャックの味方であって欲しい

152 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 08:25:33 ID:???
実は、パーマーも復活。

153 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 09:56:09 ID:???
俺もトニー復活を期待するけどあの状況だと99.9%死んでると思う・・・。
オードリーも「トニーの事は聞いたわ・・・」って言ってるし。

『ジャックの生存を知っていた4人は狙われている。』
この事実を重く見たジャックがとっさにトニーの死を偽装しようと考えたかもしれんけど。
でもその時には関係者は全てジャックの生存を知っていたわけで。無理があるよな〜・・・。

154 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 10:00:05 ID:???
トニー復活!そしてそれを納得できる理由の提示!

これをやってくれたら感動する。絶対泣くw

155 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 19:12:49 ID:???
>>154
ttp://www.youtube.com/watch?v=d-ZSEv900CQ
泣いてください
残念だけどやっぱりいない

156 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 19:17:19 ID:???
やっぱりどうみてもシーズン6にはいないよ

157 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 20:13:19 ID:???
アメリカの某掲示板にて

Bob: I made 24 sound clocks.
Tom: Oh! terrible!
Bob: I upload an image.look up now.
Tom: Ha-ha. Jack Bauer will be surprised, too.
Bob: However, there is malfunction in it.
Tom: What kind of problem is it?
Bob: A sound of a clock is too loud and cannot sleep.
Tom: Taku Chiku Taku Chiku.
Bob: I burst out laughing. It will be surely annoying.

158 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 20:19:02 ID:???
ボブ 24の音が鳴る時計を作ったYO!
トム マジスゲーじゃん
ボブ うpするから見て
トム ジャックバウアーも驚きだ!
ボブ でも問題があるんだ
トム どんな?
ボブ うるさくて眠れない
トム バロスww こんな音鳴ってたら寝られねえ! 

159 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 21:04:00 ID:???
最期の言葉が
She's gone   か・・・
・゚・(ノД`)・゚・

160 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 23:29:09 ID:???
アメリカは一度死んだ人を理由つけて蘇らせる優しさがないから復活はなさそうだね

161 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 01:45:35 ID:???
復活したら最高にキモイ

162 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 02:04:10 ID:???
復活してもまた死ぬだろうしな

163 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 18:26:18 ID:???
トニーがヘンダーソンを逃がすために偽装死させようとして、
逆にトニーが偽装死されるような立場になってしまったのかもしれん。
トニーのあの行動はヘンダーソンを逃がすためにしか見えなかったからな。


164 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 23:05:14 ID:???
カルロスを近いうち映画かドラマで観れるでしょうか?

165 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 01:24:49 ID:???
トニーが死んでしまった今、こうなったら日本のトニー・アルメイダ舘ひろしをCTUに送り込むしかない

166 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 02:09:01 ID:???
別のドラマに出てはいるけど…それが日本で見れるかは

167 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 04:55:40 ID:???
>>164
情報ないよね・・・
でも、それがまた次季節復活?の期待を煽って止まなくって・・・

書き物してないで戻って来てよーーーっ!・・・って・・・

ミシェルの新作情報がある今、
トニーのファンはリライトのことしか知らないなんて

じゃ、やっぱり

トニーはそこに

そう思っちゃうよね






168 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 11:47:37 ID:???
24の映画版では、ジャックがドラゴンボールを集める旅に出るので、
今まで死んだ悪い奴以外生き返ります。もちろんトニーも。

もしくは、死はまぬがれたが植物人間状態のトニー。

いつもの如くジャックに危機が!!
そこに突如現れたモンゴルマンみたいなマスク(霊命木製)を被った、
外人体型の村有仁口丁(ムラアリ ジンロチョウ)と名乗る人物がジャックを助ける。

169 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 12:08:02 ID:???
>>165
定岡じゃないの?


170 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 12:48:01 ID:???
2代目トニーは
草刈正雄で

171 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 15:27:57 ID:???
井上順だろーが。

172 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 17:11:44 ID:???
それだとただ顔が似てるだけだから、哀愁、渋さを兼ね備えてるとなると
舘ひろししかいない
プラス、バイク手放しでショットガンを撃てる、石原軍団、グラサンが似合う、
もう舘しかいないよ〜!!

173 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 19:58:05 ID:???
館が入るとますます危ない刑事、いや危ないCTUになっちまう

174 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 07:52:04 ID:???
トニーは復活するよ。つうか復活っていうか死んでないんだけど。
だって、味方側の重要人物が死んだあとのシーンチェンジの時間の
テロップのピドッコン(・Д・)はいつも無音になるのが通例だろ。

トニーの時は無かった。
そしてS6まであるという契約!!!
もう復活は決まったwwwwwめでてえwwww

175 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 14:09:33 ID:BMGpfTKw
>>174
> だって、味方側の重要人物が死んだあとのシーンチェンジの時間の
> テロップのピドッコン(・Д・)はいつも無音になるのが通例だろ。

これって本当?

176 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 14:33:17 ID:wYyCJj6Q
>>175
うんガイシュツだけど本当だYO!
何度見ても鳴っている。
2番人気のトニーが死んで音鳴っているって
おっかしいよねー

S6までのあるという契約は、ソースが不明

177 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 14:37:56 ID:???
>>175
そんなお約束などないよ。

今までがサイレントクロックだったから、トニーの場合はナシにしてみようぜ!
アホ共があーでもないこーでもないとネットで騒ぐぜ!ぎこははは、てなもんだ。

178 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 17:11:57 ID:???
トニーは最後の最後まで中途半端な奴だったな・・・

179 :名前無しの事件簿:2006/11/26(日) 18:01:36 ID:???
>>174
ニーナも結構人気あったけど無音にならなかったぞ。
パーマーも人気あったが無音にならなかったしミッシェルも無音にならなかった。

180 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 18:06:54 ID:???
BOXについてる特典映像で監督がいっていたがパーマーよりトニー、ミシェルの死はすげぇ視聴者から批判あったらしいw


181 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 18:38:12 ID:???
DVDで二人が死んだ事で
カルロスとレイコと24では、もう共演出来ないのが残念と言ってたよ(キファー)
こりゃ復活ないな

182 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 18:39:14 ID:I+2QznBO
むしろ展開的に、サイレントになる方がおかしいだろ。
だって容疑者が逃亡してるんだぞ

183 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 19:40:13 ID:???
(。´Д⊂)゚。 トニーカムバック

184 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 20:35:41 ID:1/HWkhxx
ジャックは最後のほうにトーニーは死んだって言ってなかった?ローガンを拷問しようとしたとき。

185 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 21:37:04 ID:???
@アルメイダの「死」がサイレントクロックで無かったこと。
Aカルロスがシーズン6のロケ現場で目撃されていること。
 (しかしこれは客をロケ現場に案内しただけともいわれる)
Bカルロスとがインタビューでアルメイダの死について「とされている(alleged)」
 という言葉を使ったこと

‥などから、ファンはまだ昏睡状態で生きていたのではと勝手に想像しているらしいガッ

186 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 22:00:07 ID:???
youtubeでサイレントクロックのやつ見たことあるな。


187 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 22:15:09 ID:???
これでシーズン6でなくシーズン7に出たら面白い

有り得ないが

188 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 22:27:43 ID:???
>>185
三番が気になるな。
ソースとか盛り上がってるスレはないのか

189 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 00:05:16 ID:???
でも生きてたら何で今まで言わなかったんだって話にならないか
死んだことにして実は極秘任務についていたとか?

190 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 00:45:39 ID:???
ミシェルが亡くなったら尚更
任務とか関わりたくない気がするが…

191 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 01:40:18 ID:???
国家に復讐。それだけでいい

192 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 03:08:37 ID:???
ジャックの敵になって、アボンしか思い付かないんだが…

193 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 03:23:14 ID:???
大統領に裏切られたということはある意味国に裏切られたも同然だからか・・・
つーかやっぱ普通に死んでるんだろw

194 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 03:52:49 ID:SGQvlypv
生き返ってる出てくるなら敵ってパターンしかないよなw
まあそれでも見てみたいw

195 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 08:03:47 ID:???
つまりパーマートニーミシェルがテロリストになってロス襲撃!なseason7で、ジャック最大のピンチ。
いつまでアホ大統領に仕えるのか?!ってな展開なんかな。

196 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 08:23:52 ID:???
大統領はウェインだろw

197 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 10:17:42 ID:???
トニーは敵になってよみがえりそうだw
そんでキムを殺してしまいジャックと一騎打ち

198 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 20:34:04 ID:???
パーマーがボスだとジャックといい勝負できそうだよな。
部下にトニーやミシェルがいるとまたいいし。
ジャックが本当にシーズン7か8で死ぬかやめるならそれくらいのボスじゃなきゃ。


199 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 12:40:47 ID:t6kuobjm
>>189
いままでっていつからいつまでなんだよ。
トニーが死んだような展開から数時間でジャックが誘拐されてる訳だから、そのへんはなんとでもなるだろ。
6で普通に登場してもなんら不思議じゃないだろ。

200 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 12:48:37 ID:MgSVp269
ジャックが乗ってる四駆なんて車?知ってる人教えて!

201 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 18:21:37 ID:???
劇中、わざわざレクサスって言ってたような。

202 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 21:17:24 ID:???
どうせシーズゴーンって言っておいて 二人とも生きてるんだろ。

もういいよそれで

203 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 22:44:28 ID:???
>>188
ソースは米国wikiペディアです

204 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 23:27:11 ID:???
チョニーアルメイダ

205 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 00:31:23 ID:wTVieVKp
>200

ググレカス

ヒント:フォード

206 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 04:49:14 ID:???
最初は・・・リアル・タイムと、キーファーがテレビに、って事と
民放の番宣を見た事から見始めたのが24だった

だけど、その番組は・・・
突っ込み所満載で、ただムカムカするだけだった
ジャックや、その家族は勿論、嫌悪を伴う役柄の多い中で
トニーは・・・一服の清涼水のようなオアシスだった

トニーと、そのロマンを育むミシェルが
もし本当に、もういないのなら、どうやって24を見るのか?

そうなってた・・・何の期待もない

ただ、空しい




207 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 16:22:57 ID:zR1hc7Xx


そうトニーは、清涼水のように素晴らしい!
そして、トニーは生きている V(^◇^)V トニーッ!!!
おれは、信じているよーっ!! トニーッ\(^◇^)/

208 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 17:05:54 ID:???
いや普通に生きててやさぐれまくりか、ミシェルの死をバネに会社成長させて成功させてるか、で本編にはあまり食い込んでこないんじゃないのかな。ケイトみたいな感じで。

209 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 17:07:32 ID:???
良くてシーズン5のキムのような出方で最悪チェイスのように行方不明とか。

210 :名前無しの事件簿:2006/11/29(水) 18:08:06 ID:???
パーマー「もしもトニー・アルメイダが生きてたら24のX-ファイル化は必至だ!!」

211 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 20:26:08 ID:???
最初、トニー死亡の件を見たときはシーズン5を見る気になれなかったけど
実際みるとさ、別にトニーいなくても面白いじゃん。
さびしいといえばそうだけど、見始めるとトニーの不在も気にならない。

ニーナ、パーマー、シェリー、とみんな亡くなってショックだと思うのも
つかの間、すぐに慣れるもんだね。

212 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 20:33:37 ID:???
>>174-177
ピコドンが無音になるのは、レギュラーが死亡したときじゃないのか?
シーズン5では、パーマーもミシェルもトニーもゲスト扱いだろ。

シーズン4でジャックが霞むほど人気だった3人が相次いで殺された背後には巨大な陰謀がある、とオレは睨んでいる。
黒幕は大統領?、いやいや違う。

真の黒幕は、共同製作者でもあるキーファー・サザーランドに違いないw

213 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 01:37:44 ID:ndgvk91L
今日、夜遅くに営業から事務所に帰って俺の机に行くと上司が俺のデスクでタバコをふかしながらくつろいでた。
とっさに俺はS2の最終回でトニーがシャペルに言った言葉を出してヤツを追い払おうとしたが無理だった。
もっと営業成績をあげてからチャレンジしてみるよ‥。

214 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 01:55:22 ID:???
>>213
今度は上司の頭に拳銃を突きつけて「Move ! Now !!」と言ってやれw

215 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 21:56:00 ID:Jm/E7Txz
>>213
何て言ったんだっけ?

216 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 00:05:53 ID:???
カルロス...来日時には
テツコの部屋かせめてビストロスマップでゴハンを
食わせてやりたかった。
踊らせてずっこけさせただけだなんて...。

217 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 00:44:43 ID:???
「決めてくれますか?俺の椅子からどくか、俺をくびにするか」

218 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 01:28:21 ID:???
トニー、生きてるって?

219 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 19:22:22 ID:???
トニーの死体を見るまでは信じていたいと思う人々のスレです

220 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 20:00:05 ID:???
トニー役のカルロスがシーズン6のセットに表れたというんで、あちらじゃファンが騒いでいるらしい。
http://blog.drecom.jp/sweetheart24/archive/45

221 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 22:44:49 ID:hvTiV6pn
>>220
カルロス「やあ、遊びにきたよ」

222 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 23:01:02 ID:UbH1h5dy
トニーも偽装死亡でしょ。特殊任務に就かせるための。トニーのいない24なんて考えられない。

223 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 23:24:07 ID:???
>あちらじゃファンが騒いでいるらしい。

やっぱり凄い人気あるのかな?


224 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 23:48:37 ID:???
シーズン1のトニーが一番かっこよかった気がする。
その後はなんか寝起きみたいな雰囲気ばかりさせられている

225 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 23:59:12 ID:???
やっぱり生きてるね 身を隠してたんだね。
バウアーなんか、何回死んだ?
トニーだって、その口さ。

226 :奥さまは名無しさん:2006/12/02(土) 00:35:53 ID:???
トニーは人気あるだろうね
トニーとミシェルが死んだことにアメリカの掲示板で反響かなりあったらしい
この二人はもうでてこなくても平和に生きててほしかったよ

227 :奥さまは名無しさん:2006/12/02(土) 00:50:26 ID:???
>>212
よし、盗聴器も銃も仕込んだ。キーファーを電話ボックスに監禁しろ!
真実を知りたい勇士よ、スナイパーライフルを持ってホテルの部屋につけ!
アイアイアイ、アイドンノー!と言っても恐れるな!

228 :奥さまは名無しさん:2006/12/02(土) 01:38:04 ID:???
>>227
関係者の連続殺人の黒幕は、やっぱキーファーで決まりだなw


229 :奥さまは名無しさん:2006/12/02(土) 15:25:40 ID:???
>>224
>その後はなんか寝起きみたいな雰囲気
確かに、そうだよねw
でも、S1では、まだキャラが固まっていなかったカンジがする。
S2以降では、能力はあるのだが、出世には興味なし、というのが追加されたキャラだろうね。
しかし、まだジャックとはお互いにすべてを打ち明ける関係ではなく、ときどき衝突する。これがドラマの柱の1つになる。
S3ではミシェルのためにCTUを裏切るが、その「挽回」がミシェルの人質交換のシーンじゃなかろか。
駆け寄って身をかがめるミシェル。彼女を護って低い姿勢で拳銃を連射するトニー。
なかなかシビれる象徴的なショットだ。

ジャックとは強い信頼関係で結ばれていることが前面に出てくるのはS4になってからではないかな。
S4での登場はまさしく「トニー、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!! 」だったしw
でも、その境遇は、すっかり身を持ち崩して、大して好きでもない女と同棲。しかし、まだミシェルを愛している。
ジャックに声をかけられて再びCTUに居場所を見つけ、裏方として黙々と業務をこなす。
そのことを言われて、ハっと気づくミシェル。
この辺の描写が堪りまへんなw

っつうことで「寝起きみたいな」冴えなさなのだけど・・・がトニーの魅力なんだよw

230 :奥さまは名無しさん:2006/12/02(土) 17:08:06 ID:???
長い…

231 :奥さまは名無しさん:2006/12/02(土) 17:42:40 ID:???
7巻すげぇ泣けるわ
リンにトニーなんて・・・

232 :奥さまは名無しさん:2006/12/02(土) 21:42:45 ID:???
トニーが死ぬとこは2度と見たくないな
でもトニーはミシェルがすべてでミシェルもトニーがすべてだから2人とも逝ってよかったな
だがカウントが無音じゃないのと地味な死に方は最悪だった!

233 :奥さまは名無しさん:2006/12/02(土) 21:59:50 ID:???
みんなもトニーが女に買わせた青いジープチェロキー(中古)に乗ってヒモを気取ろう!
しかしトニーってなんかいっぱいかわいいところがある。S4で瓶ビールをマグカップで飲みながらサッカー中継見るところとか。オードリーはそのまま瓶で飲んでるのに・・・
あ!トニー,飲酒運転してるじゃない!

234 :奥さまは名無しさん:2006/12/03(日) 00:48:55 ID:???
トニーじゃない。運転しているのはアルメイダ捜査官だ。

235 :奥さまは名無しさん:2006/12/03(日) 12:14:22 ID:???
ジャックが最後トニーを抱くとこテリーと重なって泣けるねぇ


236 :奥さまは名無しさん:2006/12/03(日) 16:58:57 ID:nb//y4GS
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ;∀;)< トニー!またCTUで電話に出てーっ!!
  (    )  \___________________
  | | |
  (__)_)


237 :奥さまは名無しさん:2006/12/03(日) 18:29:34 ID:???
やっ!あるめいだ。

238 :奥さまは名無しさん:2006/12/03(日) 20:11:36 ID:uUTOtBNa
トニー谷


239 :奥さまは名無しさん:2006/12/03(日) 21:24:38 ID:E3HSlFRB
トニーずっとあのマグカップつかってるよな。
今日蔦や半額だから、一辺に借りてきてS4からみてるんだが

「ジャック!!無事ですか!!!?」

の登場シーンで叫んだ。

240 :奥さまは名無しさん:2006/12/03(日) 22:15:00 ID:CKJPEek7
ジャック?アルメイダです。聞こえますか?
ジャック!僕の女房だぞ?!ジャック!ジャ〜ック!!

241 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 00:36:53 ID:???
>>239
S3でCTUを裏切ったトニーはすぐに連行されてしまうわけだが、S4でも使っていたあのマグカップは、いつの間に取り返したのだろうか?
誰か私物をまとめて刑務所に送ってくれたのだろうか。
それとも、いくつも持っていたとか。
謎だ。

242 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 04:51:59 ID:???
>>234
お願いです・・・!

テリーと一緒にしないでください、お願いです・・・!

243 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 06:21:09 ID:???
>>241
どちらも考えられますな

244 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 11:57:51 ID:???
嫌な出来事思い出しそうで
使いにくくないか…マグカップ

245 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 14:44:35 ID:???
久しぶりにシーズン1の頃のトニーみたら悲しくなってきた
もう亡き人なんだな

246 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 15:35:39 ID:5S0SpsQr
えっ?
あ、あのトニーが死?死!?(´;ω;`)ブワッ

テリーを救った時の格好良いトニーはもう居ないんだね…

247 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 19:21:45 ID:BFXEKNSM
このスレはともかく、トニーの事悪く言う人ってあんまり居ないね。みんな好きなんだね、トニー。
おれもああいう波乱万丈な人生を送り、早死にしてもいいかな?なんて思ってしまう。

248 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 23:57:17 ID:???
アルメイダってアンドロメダみたいでかっこいい名前だと思う
名前だけのかっこよさではエドガー・スタイルスには負けるが

249 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 06:39:35 ID:???
それが生きてるんだから不思議だ

250 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 21:03:09 ID:???
2が一番好きだったな
CTUが大爆発してぐっちゃんぐっちゃんに
なっても頑張るトニー
ここらあたりのコメンタリーだった気がする
中の人のキャラが面白いという事がわかったのは

251 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 21:20:18 ID:???
いくらなんでもシリーズの功労者のトニーをあんなあっさり殺さないよね普通

252 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 23:49:24 ID:08t2QuAD
結局トニーはいきてるんですかね?

S5でジャックに話しが有るってしきりに言ってたのが気になったけど

253 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 00:30:10 ID:???
>>252
そういや、そんなのあったよな
なんだったんだ!?


254 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 00:35:33 ID:DHupWNGv
>>253

トニー 「俺はゲイなんだ。愛してるジャック」

255 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 03:00:54 ID:???
>>252 あの写真は、カルロス・バーナードがただセットに来ただけって感じじゃない。

ちゃんと、トニー・アルメイダになっていた。

256 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 06:14:01 ID:???
ミシェルやパーマーなど活躍の割にいまいち盛り上がらない死を迎えたキャラ。
私はこれら死亡事件の真相は、ギャラアップなどを要求したことでプロデューサの
逆鱗に触れ、脚本家に殺害指令が出たのではないかと推測している。

257 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 19:14:07 ID:GSOGU68B
なんでそんな事ですぐ殺しちゃうん・・(ノД`)

258 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 19:22:02 ID:???
なんだ
トニー生きてるのか
ふざけんなよ
糞キャラだけ残りやがって

259 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 19:43:35 ID:???
>>256

>>212
原因はギャラではなく、むしろ嫉妬ではないかw

260 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 20:09:28 ID:???
もしそれがホントなら、わかってないよねキーファー
バウアーはもちろん魅力的なキャラだが、同様に魅力的な他のキャラあってこその
“24”世界だと思うんだが。

朝吉親分には清次がいてはじめて『悪名』であり
田沼雄一には、青大将、江口さん、澄子さん、お父さんにおばあちゃんが
いてこその『若大将』と言うのと同じでさ。

魅力的なキャラは大事にすべきだと思うね

261 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 20:53:53 ID:???
とにかく目先を変えていかないと視聴者に飽きられてしまうからね。
どういうテロをするかなんて、もはやネタが尽きたカンジだ。
前シーズンとは違うキャラをどんどん投入して、人間の組み合わせから生まれる意外性で引っ張ろうというのではないか?

「24」は、驚き、予測不可能がウリだから、「安定したレギュラー陣」ということは、あり得ないんだよ。

262 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 21:06:24 ID:???

しっかりしろみんな He is gone!

トニーは間違いなく死んだ。もう居ないんだよ!


263 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 21:41:59 ID:???
もう向こうの人たちも飽きてきたんじゃないかな
脚本が急にかわりそれが驚きをうんでるがなんか無理矢理ぽいのが多いな
もうどんでん返しは飽きた

264 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 22:51:16 ID:???
>>262
いや、2008年公開の「24 the movie」で彼は帰ってくるはずだ。

265 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 00:00:56 ID:???
He has gone

266 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 06:42:01 ID:YhNPHTaK
wikipedia見たら
トニーも
クリストファーも
マックスも
[Current Status : Deceased]
になってて悲しいぜ
。゚(PД`q。)゚。

267 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 08:44:06 ID:uTWLm6OS
>>260

別に、キーファー以外は総入れ替えでも構わないんじゃないか?
そりゃ、トニーやミシェルそしてクロエは良いけどさ・・・
仁義無き戦いの金子昇並に重要なら別だが、
キーファー以外はスタッフでしかないんだし・・・

キムいらね。

268 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 08:46:25 ID:uTWLm6OS
シーズン4でトニーが現れた時は、
まさに「キター!」だった。
しかし、S5では不要だった。

269 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 09:57:35 ID:???
たしかにキム要らないけどキム死んだらジャックは無敵サイボーグになってしまうから殺せないんだろな。

270 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 10:47:08 ID:???
トニーいらね

271 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 12:25:34 ID:???
金子のぶおだろ。バカ

272 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 12:31:31 ID:???
>>269
孫作ればOK。
キムは出産時死亡したことでいいよ

273 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 12:34:12 ID:???
キムでもあの溺愛ぶりなのに孫なんてできた日にゃ、、(ry

274 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 12:52:39 ID:uTWLm6OS
>>271
> 金子のぶおだろ。バカ

すまん。

275 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 13:06:13 ID:???
2のCTU爆破や3の首に銃弾、んで4でも人質にされて
今思えばトニーはいつ死んでもおかしくなかったな。
まぁそれ言ったらジャックなんて数え切れんほどだがw

276 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 18:55:44 ID:???
やっぱりアメリカではジャックよりもトニーの方が女人気高いの?

277 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 19:41:44 ID:???
>>212
トニーはゲスト扱いじゃなくない?
ポスターとかにも載ってるし、ちゃんと紹介されてるような

278 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 19:58:40 ID:???
>>276
男女とわずトニーは愛されてる
アメリカでは今まで死んだキャラでトニーとミシェルは一番反響あったらしいから
ジャックの次にトニーやミシェルが人気だったんだろうね

279 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 01:43:52 ID:???
>>277
手元にS5のDVD無いので絶対とは言えないが、確かにS5のトニーはゲスト扱いじゃなかった。
パーマーやキムはスペシャルゲストスターでクレジットされてたが、
カルロスは普通に紹介されてた、レイコがどうだったかは覚えてないが。

280 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 02:16:34 ID:???
>>279
レイコもゲスト扱いだった

DVDがない人は、ここで確認しようw
http://www.dailymotion.com/visited/search/24%20s05e01/video/xqrha_24-s05e01-day-5-700-am-800-am

281 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 16:42:57 ID:AhryoLRK
>>275
いやジャックはすでに2回死んでいるw

282 :奥さまは名無しさん:2006/12/10(日) 23:27:44 ID:???
ジャック「俺より人気の出そうな奴は殺す」

283 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 04:34:43 ID:???
製作、ジャックの人が加わってるんですよね?
本当に>>282ありそうで怖い

284 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 07:23:00 ID:???
実は命からがら助かった…ってマジでならんかなぁ。
season1からの主なレギュラーがジャックとマイクとアーロンかぁ。
ジャック回りにも、相棒として残してやってくれても…。
season4の時のジャックが信頼出来る奴に連絡した。
と言った時に来たのは、やっぱりトニー。
また出してくれよぅ…。ジャックだって死んでも生き返ってんだから、
その辺トニーもなんとかなるだろw

285 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 07:51:30 ID:???
命からがらも普通に死んでないでOK

286 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 12:59:38 ID:???
微妙にスレ違いかもしれんが、トニーが死んだ時、当然ジャックは号泣したわけだが、
既に次の回の冒頭で全く泣いてる様子が無かったのはどうなのかなーと。
仕事に私情を挟まないと言っても、トニーが死んだんだから一話ぐらい引きずってほしかった。

しかし以前にも誰かが言ってたが、トニーがしきりに「ジャックに話がある」って
言ってたのは何だったんだろうな、その「話」が生存の伏線になってるといいんだが。

287 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 18:42:09 ID:CeLqpXB7
アルメイダとヘンダーソンは生きているだろうと期待。

288 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 18:45:28 ID:???
>>286
いつまでもメソメソしてるジャックなんてNGですw

289 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 21:42:49 ID:???
>>286
確かにジャックに話がある、がスルーされてたなwww
ジャックが女のケツばかり追っててトニー無視してたからな。

290 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 23:37:43 ID:???
>>288
確かにその通りだが、あれだけ号泣した数分後に平然とした顔するのもどうかと思うw

291 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 17:47:04 ID:???
忙しいと泣いてられないし。

292 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 19:48:41 ID:???
全シーズン通して、ジャックの感情の切り替えの速さはご存知だろうが。

「デミット!」って怒鳴って、次の手に取り掛かる(考える前に既に着手しているのがジャックw)。

293 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 02:33:55 ID:???
トニーとミシェルの仲ほど、ジャックとオードリーが盛り上がっているようには見えないのは何故なのか?

294 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 04:47:17 ID:???
>>293
それは・・・・・
ジャックは、早々にかのじょを取り替えすぎるとこがあるし
(ん・・・  その他、色々・・・)・・・
叙情的なロマンに欠けていて「一途な人」!に、似合わないし
(相手役を含め)多くのひとの心に訴えるような、そんな・・・
「理想の恋人」像から程遠く・・・
夢見るひとたちの・・・
琴線に触れることが無かったからではないですか・・・?

互いの左薬指に誇らしげに光る、あのリングがあってさえも・・・
「恋人」儘の、ロマンスが満ち満ちていたからではないですか・・・?

それと・・・・・
ふたりが・・・忘れられない・・・美男美女・・・
それも・・・まだ忘れられない・・・・・
忘れられない、ふたりだからではないですか・・・
・・・・・?



295 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 18:32:02 ID:???
>>293
そう言われればそうだね。なんでだろ。オードリーも4ではなんか夫とジャックの間でだらしなかったし、ジャックは身を隠してる間もダイアンと付き合ってたしね。なんか説得力ないよね。
でもトニーもニートの間彼女いたよな…でもトニー&ミシェルはなんか説得力あるんだよな。

296 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 04:50:12 ID:???
>>293
そうなんだよ。
ジャックは結婚してた時にニーナと関係して(ジャックの奥さんも
情事を楽しんでたからお互いさまだけど)、奥さんが死んでも
その後1年でケートに惚れて同棲して、「任務のため」という大義名分で
一方的に捨てて、潜入先でまた新しい女性を利用してあやしい関係になってる。
そして今度は、まだ亭主持ちの人妻に手を出した。
逃亡後には、安らぎを与えてくれた、また新しい女性に気を持たせた。
挙句、自分のために多くの命が失われたにも関わらず
「亭主と情夫の間で(倒錯した)悲劇のヒロイン」の(つもり)オードリーと
貴重な時分を、しだら無いことに費やした。
確かに、そこには説得力も思い入れも盛り上がりも
なにもない。
夢も。

トニー、いつもミシェルを想ってたね。
ジェンといる時もいつも。
だからジェンは可哀想だったよね。
可哀想だったよ。




297 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 09:59:49 ID:???
トニーとミシェルは恋に落ちるまでも描かれてたってこともあるよね。ジャックはいつもいきなり恋人同士な設定ばかりだし。
だから3で二人がいきなり結婚しててちょっとがっかりしたもん。プロポーズ編もやって欲しかった。

298 :奥さまは名無しさん :2006/12/14(木) 12:48:03 ID:???
脚本では当初二人はカップルじゃなかったらしい。
二人の雰囲気がいいので、そういう設定に変わり、カルロス・レイコのアイディア
もいろいろとりいれて作られていったそうだ。丁寧に作り上げられた
カップルだからこそ、これだけ心に残るんだよな。

299 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 23:54:59 ID:???
カルロスは、24以降何か仕事してるんでしょうか?
と、ニートの自分が心配してみる・・・・。

300 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 03:12:16 ID:???
>>299
していませんね。こりゃ、ヤバイかも。とフリーターの自分が心配してみる。
http://imdb.com/name/nm0076167/

ミシェル様はいろいろ演ってます。
http://imdb.com/name/nm0043855/
エイリアンvsプレデター2だもんなぁw

301 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 03:23:22 ID:???
つーか今更だけど
トニートの中の人ってケコーンしてたんだね・・・
なんかショックw
24のミシェルとの印象が強すぎて

302 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 03:41:11 ID:???
>>41
今更だけどすんげーワロタwww
これ確かリアルタイムでも見たな
自分吹き替え派なんだけど、やっぱり実際の声って全然違うんだね

303 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 03:54:30 ID:???
>>301
知らなかった人はショックだよね・・・
トニー&ミシェルはエミー賞のときも手を繋いでたりして
すっごく似合ってたし!
ただ、中の人の奥さまは(記事や日本での目撃情報などから)
とても素敵な人みたいです。
(すっごいブスでデブ&性格ブスだったらいいのに。。。
 などと思ってはイケナイ! ・・・ ・・・)
トニーの中の人のお兄さんが、ふたりのために歌を唄ってたもん・・・!
いい奥さんなんだ・・・    !

って、こんなんじゃショックを慰められないね。

304 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 04:22:39 ID:???
ミシェルは新たな出演作が幾つかある。
トニーはCTUのセット訪問したり、DVD発売のピーアールにテレビに
出たりしてる。
かなり!かなり!希望的な!観測ではあるけども
「トニーは・・・ 死んでしまいました・・・」 と、 失意の底に落とし
裏を返す作戦じゃ? 視聴率のために! ええいっ!その他色々のために!
でも、だとしたら? ミシェルは、もう本当にいないの・・・?
それも、ヤダッ!!

トニー・・・先日のTVで新たなプロジェクトについて語ってない!?








305 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 06:59:40 ID:???
24=何でもアリ
なんだからトニーが生き返るぐらい
やっちゃいそうだけどね…
映画には出てくれるんじゃないの?

306 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 09:04:29 ID:???
トニーだけは生きててもおかしくない死に方だからなぁ
あれ打たれたやつ自白剤だっけ

307 :チェイス:2006/12/15(金) 22:16:04 ID:???
神経を刺激する薬で痛ーいらしい。
あんまり打ちすぎると命に関わる薬。

308 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 01:16:21 ID:???
数日の昏睡状態から目を覚ますトニー→大統領が黒幕だと知る→アメリカ政府に復讐

309 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 02:00:27 ID:???
実はエピネフリン

310 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 11:54:25 ID:???
なんか死に方が苦しそうに見えなかった
心地よく眠っていくような感じだった
つまりアレは睡眠(ry
トニー復活きたー!!!

311 :名前無しの事件簿:2006/12/16(土) 12:24:12 ID:???
>>310
あれはジャックと視聴者に悲しみと衝撃を与えるための演出。
テリーみたいな死に方だと「もう彼女はいない・・・」と言えないから少し喋らせる有余を与えただけどろ。

312 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 16:32:22 ID:wroTH4HV
トニーが生きているとしても非難しないよ。
それくらいの脚本上の不手際は大目に見るよ。
だから生きていることにしてくれ。

313 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 17:11:54 ID:RLF7i0f6
>>301
でも、24insideというFOXの番組内で、
トニーが出てて、観客の「今独身ですか?」
の質問に、決まり悪そうに「たぶんそうです」と答えてましたよ。

314 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 17:19:45 ID:fCVtNm2Q
死体安置室で息を吹き返すとか

315 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 18:57:40 ID:???
>>313
トニーの中の人の名前で検索して
一番上に出てきたやつを見ると奥さんとのツーショットがあるから
決まり悪いとかはないと思うけど・・・

316 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 19:41:32 ID:???
>>313
何時放送されてたの?

317 :313:2006/12/16(土) 21:09:06 ID:PzteC8Pe
http://www.24inside.com/
内のトニーとミシェル2人でトーク番組に。
何時かは不明だけど、シーズン3が放送中のころみたい。
その後出来たか、離婚したか。

318 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 21:18:24 ID:???
>>317
ありがとう

シーズン3頃か…
確か子供いたよね

319 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 22:53:17 ID:???
Q:「24」ファンに一言お願いします。

まだ、観てないならすぐにビデオ屋さんに急いでくれ。今までで一番のシーズンだからね! 「24」が好きならきっと気に入るはずだよ!

http://movies.yahoo.co.jp/interview/200511/interview_20051125001.html

320 :細木:2006/12/16(土) 23:05:18 ID:PzteC8Pe
>>318
いえいえ。
で、面白いのが、マルワンが、CTUのメンバーなら誰になりたいの質問に「エドガー」
と答えていたり、サンダーソンが、誰をデートに誘いたいかの質問に
「ミシェル」と答えてた。

321 :奥さまは名無しさん:2006/12/17(日) 10:29:42 ID:???
>>318
は?
トニーの中の人離婚したの?

322 :321:2006/12/17(日) 10:56:26 ID:???
アメのwiki見てきた
99年に結婚して03年に女児出産かな?
離婚したって記述はなかったと思う、拙い英語力でスマソ
奥さん女優らしいけどアメのwikiですら項目がないから相当マイナーな人か?

323 :奥さまは名無しさん:2006/12/17(日) 11:31:40 ID:???
離婚していれば記事になるだろうしね

まぁ仲よさそうだからないとは思うが…

324 :奥さまは名無しさん:2006/12/17(日) 20:01:44 ID:???
Q:主演のキーファー・サザーランドとはよく話をしますか?

キーファー? 彼についてはあまり話すことはないね。彼のことはあまり好きじゃないから。


Q:あ……。すみません!

大爆笑)。嘘だよ。キーファーはいいヤツだよ! よく一緒に楽しく遊んでいるよ。きみいま、心臓が止まりそうになっただろ! やったね!


325 :奥さまは名無しさん:2006/12/17(日) 20:45:29 ID:IUgsNVTh
てゆーかサンダーソンて誰だよW

326 :奥さまは名無しさん:2006/12/17(日) 21:34:02 ID:iwO23avV
>>325
OOPS
サンダースですね。
ヘンダーソンと混ざった。

327 :奥さまは名無しさん:2006/12/17(日) 23:16:29 ID:yicdBR2s
>>317
おお!いいもの教えてもろうた

328 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 11:50:39 ID:3OY8UaGT
トニーの後釜は「ダークエンジェル」に出てきたホワイトを推す!
何だか顔もどこか似てるしな

329 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 20:30:55 ID:???
トニー生きてると思うんだけどなぁ・・・
なんでああいう終わり方だったの?
制作サイドと揉めた訳じゃないんでそ?

330 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 00:30:40 ID:9yuNRoeT
トニーはリケルメに似てるな
リーガが好きみたいだし丁度いいだろ

331 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 10:16:31 ID:???
>>330
むしろバラック似だとおも
ヒモ&プーで、缶ビール片手にリーガ見る背中が寂しかったな(´・ω・`)

332 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 10:51:35 ID:???
希望はよくない。トニー、死んだじゃん、はっきりと。
一応ジャックも泣いたような感じで抱きしめてたし、オードリーも
気のない「お悔やみを言うわ」って社交辞令も言って、それで終わりだよ。
緊迫した中で一人の部外者の死を嘆いている暇なんてないからね。

リン・マクギルやエドガーの方が重要な役なのに、彼らもそれっきりだし。
トニーの今回の役どころじゃ、見せ場を作った方だと思うけどな。

333 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 15:05:03 ID:nZb3XuIq
待てと言っただろう!!!
そう急かすな!!!
ありがとう!!!←なんかウケタw

334 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 15:44:12 ID:rc4RNkgG
>>330->>331
私はフィーゴに似てると思う。

335 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 18:40:22 ID:???
中の人の身長だとジャック>>トニーなんだが、
ドラマではジャックよりトニーの方が身長高かったよね?
記憶違い?

336 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 23:04:45 ID:???
出た、身長ネタ

337 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 00:18:30 ID:???
身長ってそんなに気になるか?
確実に言えるのは身長小さくても
足の長さはオリエンタルとは話にならないくらい長いぞ?

338 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 00:57:11 ID:???
>>337
気になるというか公称だと5cmくらい差があるので疑問に思っただけ。
でもキーファーが鯖よんでるだけっぽいね。お騒がせしました。

339 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 12:21:52 ID:???
>>334
顔の濃さはフィーゴっぽいなw
ゲルマンじゃなくラテン系だ

340 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 12:46:55 ID:???
トニー、1と2のときはカッコ良かったけど、3以降は小汚い服に
なってるのはなぜだ?現場に行かないなら、もっとビシっとした
格好なら好感度もアップしたろうに。
5はいてもいなくても存在の意味がなかったな。
ミシェルと一緒に爆死、登場なし、の方がよかった。
最後は元CTU職員とは思えない体たらく、わがまま男でお荷物でしかない
存在だったし。

6では、トニーみたいにジャックの相棒になる人が出てくるみたいだね。
そっちの新キャラが楽しみだ。トニーはもういいや。

341 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 14:32:05 ID:???
トニートから『助けた奴にすぐ死なれちゃ困ります』ってトニーに変身し
ベレッタをウィーバー(その筋の構え方)で構えてパイロットを手際よく引き摺りだす


あの変わりっぷりこそが漢

342 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 19:12:11 ID:???
>>341
その台詞、最高に萌えますた

343 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 23:16:41 ID:???
S1からS3の黒スーツトニーはかっこよすぎる とくにグラサンつけてる時は主役みたいだった
S3がジャック トニー ミシェル中心でCTU動いてたから一番3人が輝いてる

344 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 00:04:25 ID:XeiW+kzx
シーズンTのトニーの服装はアメリカで流行ったらしいもんな
それくらいあの時はスリムで渋かった
以降もかっこいいんだけど老け率が高いよなぁ、ジャックが老けないだけまた余計に

345 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 00:35:11 ID:???
ジャック老けたと思うけど・・
顔も細くなったし(オッサンからオジイチャンに変わる途中の老け方)

346 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 00:55:33 ID:???
S1のトニーって細いな

347 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 01:17:54 ID:???
S4で一気に老けた感が・・・>>トニー

348 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 04:40:07 ID:???
24では、(特に)女性陣の髪形や髪色が変わる。
ジャックみたいにS1で前髪無理してても、時の流れと共に
生際や頭頂部に抗えない哀しい自然が現れてしまう事もあるよね。
だけど、トニー…
巻き髪もウェービーも素敵だけど
サラ髪も見てみたっかたよ…




349 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 11:31:26 ID:???
トニーっていうかカルロスは天パじゃないの?

350 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 13:59:28 ID:???
朗報です!!ヤフオクにてトニー様の愛用のマグカップ(シカゴカブス)を発見しました!!


351 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 14:14:58 ID:???
トニーのマグカップは数年前から購入してます!
トニーってS5の自宅でもあのマグカップもってたから
S1からCTUに持参してたんだろうなぁ

352 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 16:33:55 ID:???
さあて、“6”では どんな再登場の仕方をしてくれるんだろう。。

353 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 17:45:51 ID:???
トニーの相棒、マグカップが登場するからそれに感情移入するしかない

354 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 19:35:42 ID:???
今ようつべ見てきた。間違って見る気はなかったのにトニーの最後まで見てしまった。
何かのインタビューで、これからのことを「俳優として活動しているのと
同じくらい書いてきている」「これから書いたものが製作される」って
言ってたような。タイトルも言ってたけどよく聞き取れなかった。
でも、なんとなく、24での出演はあるんじゃないか、という雰囲気も。
しかし、動いていないと胡散臭そうな顔なのに、動いている画は、セクシィ
以外の何者でもないですね。
あと、おばさんたちとのTV番組で、演技はセックスと同じだ、みたいなこと
言ってつっこまれてました。(相手役が男であろうと!)


355 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 20:57:57 ID:WRO21zI0
トニーの衣装はカルロス本人が自分で決めたらしいよ。トニーだたらこういうのを
着るだろうと。
カルロス曰く、「それにしてもダサかったよな」と反省してたけど。

356 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 21:46:10 ID:???
>>341
トニーがベレッタ(イタリア製)を愛用するのは何かわけがありそうですね
元シールズとか?

357 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 22:41:08 ID:KFJCuPRi
4見た。なんでピザってるんだ???

358 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 00:27:06 ID:Ltc+Tl7J
単純にカルロスが太っただけという可能性も当然あるが、
超好意的に解釈すれば、釈放後のトニーは自堕落に酒を飲む毎日だったわけなので、
ニートが毎日酒ばっか飲んでたら、まぁさすがに太るんじゃないか?

359 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 01:09:55 ID:???
高カロリーなつまみで毎日毎日酒やってたから太った・・・という設定ですかね。
役の設定・状況を考えてあえて太ったカルロスの役者魂に拍手。

360 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 03:35:40 ID:???
>>349
カルロスは天パですが、トニーもそういう設定なんですか?
俳優さんも役やオフの時に、本来の髪質に関係なく巻き毛にしたり
ストレートにしたりするので(シーズン内では無理でも)
ストレートヘアのトニーってどんなだったろうなって。
サラ髪のトニーも1度見たみたいなー!と。




361 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 07:15:20 ID:???
>>356
SEALSがベレッタみたいなゴミ銃使うわけねーだろw

362 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 18:24:56 ID:???
>>356
むしろ逆に、銃に頓着が無い。という設定にも見えて興味深いんですな
弘法筆を選ばず、と言うかね。腕や立ち振舞いは確かだし

支部長が前線に行くのは稀、後衛だからチームや警官との銃弾の融通が出来るとか
自宅から持ち出したのは、実は私物のタウルスPT92だったとか
(銃ヲタしか笑ってもらえない話で。流れを淀ませてごめんなさい)

363 :名前無しの事件簿:2006/12/22(金) 23:03:53 ID:???
>>352
会話に出てくるだけ

364 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 02:44:41 ID:???
>>352
スタッフのさよならパーティでケーキまでプレゼデントされているんだから、出演はないだろ。

365 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 10:07:49 ID:???
>>341
> ベレッタをウィーバー(その筋の構え方)で構えて

ぐぐったけどウィーバーてのに上手くヒットしないざんす。
もうちょっとヒントくらさいなヲタな人。

366 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 17:56:20 ID:???
>>365
【ウィーバースタンス】
端折って言えば...銃を利き腕でまっすぐ持ち、利き腕の反対側に向いて半身に立ち
逆の腕は「く」の字に折り、銃床・銃把部に添えて両手で構える持ち方ザンス。

http://www.fujisan.co.jp/Product/387/b/84795/

いい標本がありました。俳優さんの顔が銃に掛からない/銃+俳優の表情が
1ショットで撮れるため「テレビ映画的な構え方」とされます

色々な欠点もあり、また諸外国の法執行機関においては時代遅れ扱いとされ
訓練・実戦では奨励されてません。。。まぁ、それはどうでもいいんですけどね

367 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 19:40:42 ID:???
>>366
サンくすこー。
シガニー・ウィーバーがHITしまくって半泣きしてたトコざんす。

なるほどカッコ良いけど古いのかー。
日本の制服警官がウィーバースタンスで構えると、カッコつけんなコラと怒られるのかな?

いま主流だというアソセイレス・スタンスのほうが素人目にはどんくさいフォームに見えるなあ。
臨機応変に使い分ければいいんでしょうけど。
http://www.interq.or.jp/consultant/exam/gunslinger4-1.htm

368 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 20:55:11 ID:???
最近深夜のS4を見てますが、トニーのビール腹にドキドキしてしまう
私は変態でしょうか?

369 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 20:58:09 ID:???
はい。

370 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 21:04:46 ID:???
無精ヒゲがかっこ良く、サマになっているのはトニーだけ!
鳥山明センセイの漫画が読めるのは週刊少年ジャンプだけ!

371 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 00:49:19 ID:???
>>367
こちらは「ER緊急救命室」のケリー・ウィーバーがよく出ましたザンス。

海上保安庁の特殊警備隊(特警隊/通称SST)のプレスリリース写真で、
ウィーバーっぽい構え方をしてたような記憶もありますが・・・
また折あらば、サバゲ板やら軍事板やらでお会いしましょう。

>>368
自宅にいるのを電話で呼ばれて以来、CTUに来てからこっちシャツを替えてないトニー。
特にS4のトニーのシャツは凄い匂いがしそうだなぁ・・・男臭そう

372 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 01:07:52 ID:???
ものすごく洗濯いっぱいした感じのグレーだものね。
同棲相手が粉末洗剤で白物や柄物と一緒にして洗った感じがばしばし出てる。ネット使ってないとあんな感じになるはず。

373 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 01:26:18 ID:???
ただでさえ、地肌に直接着てるからな。
むんむんに匂いたってるに違いない。
嗅いだだけでヒゲが3センチくらい伸びそう

374 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 03:06:19 ID:0H3y4tn3
うわCTUくさー

375 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 13:41:36 ID:???
変態認定サンクス!

376 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 15:26:54 ID:???
トニーのパンツってウンスジついてそう

377 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 18:02:28 ID:???
しかし、CTUの職員はどいつも一日中、着替えなしだぜ。

378 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 20:10:34 ID:???
気付いたら着替えてるのはジャック。結構色々着替えてる。

379 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 21:44:05 ID:???
前から思ってたけど、英語で下の名前で呼ぶよね、ジャック!って。
呼び捨てだけど、トニーは敬語でジャックに話すから不思議。
「ジャック!やめてください!」とか。それって日本名に置き換えると
「たかし!やめてください!」みたいな感じを想像して笑える。
もちろん英語では呼び捨ての感覚は全く違うだろうけどさ。

380 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 23:07:06 ID:???
>>371
さすがにチンピラぽい横撃ちのテロリストはでてこないね。
ああいうの、いつ頃からTVや映画に登場したのか知らないけど、
実際のチンピラもあんな風に銃を構えるんだろうか?

>>379
> 下の名前で呼ぶ

ファーストネームというか愛称ってやつか。
上役にあたるシャペルについては、ジャックはライアンとも呼んでるけど、
トニーはどうだったかな?ミシェルやクロエはシャペルだったと思う。

原語だと敬語でもないけど、日本語のあれはトニーのキャラクターなんだと
思って見てるよ。いちおうCTU内部ではジャックのほうが上司にあたるわけだし、
かといって日本では上司と部下が親友ってのもあまりピンと来ないよね。
友達は、同年代とか同学年とか同期の中から選ぶのが日本流。
子供と大人が友達になるとか、職場の上下関係を無視して付き合えることは
あんまり無いと思う。

381 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 01:21:05 ID:???
上司と親友ってピンと来ないですね〜。
トニーは、ジャックの事を残された唯一の友達って言ってたなあ。
かわいそう。最近s4の一挙放送見てます。毎日楽しいわ〜。

382 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 03:50:44 ID:???
友達ってよりは同志なんじゃないのかなぁ…
自分はS4のラスト見てそうオモタよ

383 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 04:58:13 ID:???
トニーとジャックは互いに役職が入れ替わってるんだけど
何時の頃からか「兄」「弟」?


384 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 09:25:22 ID:???
>>383
えーと、ジャックとトニーはどっちが兄でどっちが弟だっけ?
現実によくある穴兄弟でも、それが縁で妙に仲良くなったりすることあるもんな。

あのふたりはCTUでの職分が異なるから、一概に先輩後輩という括りでみると
ミスリードしがちになるかも。ジャックはフィールド担当で、トニーはアナリスト。

385 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 12:22:25 ID:???
>>380
60年代の黒人映画(ブラック・スプロイテーション)辺りが始まりとされるのでしょうが
現代に蘇らせたのは、タランティーノ辺りからですかね?
ジェリー・ブラッカイマーやらジョン・ウーが昇華させたものでもありますがね

まっすぐ構えた場合、銃の反動は前後に働く(銃口は上に逃げる)ものですが
横に倒した場合は横に働きます。銃口が前後ではなく横に逃げる事で、乱射した時に
一人で複数に囲まれた時の威嚇(誰かに当たれば儲けもの程度)として使われるのでしょうな
もちろん銃が俳優の顔を隠さないから、これこそテレビ映画向けと言えます。
9.11以降、テロリスト側も官憲側も必ず目的は達する・仕留めるものって信念に於いて
フォームやスタンスもふざけてやらない。という風潮に変わって参りましたな

386 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 12:37:22 ID:???
日本にはないアメリカにはある仲間や兄弟みたいなもんじゃないの?


387 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 21:39:22 ID:???
>>385
> 60年代の黒人映画(ブラック・スプロイテーション)辺りが始まりとされるのでしょうが
> 現代に蘇らせたのは、タランティーノ辺りからですかね?

へぇ、近年よく見てたのはありゃリバイバルだったのか。
伸ばしきった片手で構える恰好だから、黒人のヒップホップ系スタイルかなと思ってた。
白人カウボーイが手にするリボルバーを横撃ちする絵面は馴染まないけど、
ギャングな黒人がオートマチックをああいうふうに構えるのはわりとよく見る映像だ。

>テロリスト側も官憲側も必ず目的は達する・仕留めるもの

ジャックもキムに銃を手渡すとき、使うときは決してためらうな!と言ってるね。
とはいえ、日本のTVや映画だと銃を手にするとき、まずトリガーに指をかけてから
持ち上げたり構えたりすることがよくあるし、エアガンでも平気で人に銃口を向けたり
するじゃない?あれは危ないなあと思う。

388 :奥さまは名無しさん:2006/12/27(水) 00:26:53 ID:???
日本は銃社会じゃないから、演出もぬるい。
アメリカでは、射撃大会なんかでも人に(意図的でなくても)銃口を向けた途端、失格になるという話を読んだことがある。

389 :奥さまは名無しさん:2006/12/27(水) 01:46:56 ID:???
当たり前田

390 :奥さまは名無しさん:2006/12/27(水) 04:43:03 ID:???
銃が何だっていうんだ。
銃なんかなくても、平和に暮らせることが大事なんだ。
銃も軍隊もない国を訪れて、何らかの感動を持ち帰ったからこそ
英国へ行ってさえも、「好きな国」に挙げてくれたのが
トニーを演じた、その人だったんじゃないか。


391 :奥さまは名無しさん:2006/12/27(水) 05:40:10 ID:???
日本語でおk

392 :奥さまは名無しさん:2006/12/27(水) 11:13:54 ID:???
みなさん、1丁だけ銃持てるとしたら何にします?

393 :奥さまは名無しさん:2006/12/27(水) 11:16:36 ID:???
ワルサーPPK

394 :奥さまは名無しさん:2006/12/27(水) 16:22:03 ID:???
真珠埋めたやつ

395 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 00:39:04 ID:???
>>392
男なら45オート

396 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 04:20:45 ID:???
>>392
女のこならルガー・レッド・ホーク
護身用ならシーキャンプY2K


397 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 12:41:31 ID:???
>>387
388氏指摘の様に、演出がぬるいのに多分に原因があります。
日本の刑事ドラマにアドバイザーが付くことは稀ですし、アドバイザーといっても
所謂マニアの親分格みたいな人で、実務経験がある訳でもありません
稀に、日本でも頑張ってるドラマはあるんですけどね…

24を含め、あちらのドラマには軍や警察退官者のアドバイザーが必ず専属してます
(アドバイザーという職業が成立する土壌があるんですよな)
州兵で行ってる人や家に銃がある人が視聴者なんですから、その点は手ぇ抜けませんもの

例えばS4でクロエが自動小銃を撃ちますが、あれも『普段は持たない女の子』らしい持ち方と
『真似しても危なくなくて、あれならギリギリ当たるかも』って持ち方をちゃんと表してますものね

>>392
グロック17だねぇ

398 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 15:53:10 ID:???
>>397
> 例えばS4でクロエが自動小銃を撃ちますが、あれも『普段は持たない女の子』らしい持ち方と
> 『真似しても危なくなくて、あれならギリギリ当たるかも』って持ち方をちゃんと表してますものね

クロエ萌えスレ常駐人としてそこんとこkwsk!

あのシーンは確か、体当たりしてくるクルマの運転席に向けてクロエは15発くらい
バシバシ撃ち込んでるんだよね。フロントガラスの穴もかなりばらけてて、まあ数発
くらい当たったかな程度。たおした敵の顔は綺麗なままだったような。

399 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 19:39:18 ID:9A/AvEYC
>>392
サイコガン

400 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 22:28:42 ID:y3m3P5dN
↑トニーの話は?


401 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 00:59:37 ID:???
うちの地域で夜中放送してたS4が昨日終わったわけだが、
マンディに人質にされた時に着させられた緑の服をロッカーで御丁寧にハンガーに掛けてたのにワロタ

402 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 04:35:54 ID:???
ニーナに「一緒に出勤したことがあった〜」って、S1でトニーが
言ってたけど
勤務のローテーションが厳しくて、なかなか会える時間が取れないから
出勤の時に待ち合わせして、支局までの道程をせめて一緒に ・・・・・
そういう事だよね!
お泊りなんかじゃないよね!!

403 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 04:52:46 ID:???
>>401
トニー、几帳面&生真面目!だよね!

404 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 05:33:38 ID:???
銃が悪いんじゃない  では? 或いは?  刀の誇りは?
殺人の道具でしかない銃は?
銃の豊富な知識はステキ・・・でも、「…」は?
そこに愛、人の愛は? 信念? 志は? 愛の人、気高い心の人は?
切なくも心魅かれる何かは?
銃には、そんな!甘く漂う香りも何も無い。何も無い!
何か信じたい、それは気恥ずかしい「何か」かもしれない。
だからって!それは銃なんかじゃない!!

     



405 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 12:40:57 ID:???
箸の持ち方を見るだけで、その人の躾、素養が判る様なものでもあるし
竹刀や木刀を手渡し『構えてください』とやれば、玄人は基本の形を取れる


銃だって同じ事
カルロスさんは経験が無いにしろ、我らがトニー兄貴は『経験がある』様に見せられる

406 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 19:08:36 ID:???
>>404
あくまでここはポエム風に語るスレなのか?

まあいいけどw

407 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 17:03:47 ID:???
ポエム止めてくれ…寒い

408 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 18:35:10 ID:???
>>404
銃もデザインで成り立ってる。
美しい銃はたくさんあるよ。
自分が何も感じないからって、周りの人もそうだと思い込まないほうがいい。

409 :奥さまは名無しさん:2007/01/03(水) 01:21:02 ID:???
カルロスCMでてる?

410 :奥さまは名無しさん:2007/01/03(水) 02:36:47 ID:???
>>407
同意ー
読み飛ばす様に努力はしてるんだが、たまにスレ開いたタイミングでポエムが目に飛び込んで来るから困る

411 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 13:40:38 ID:???
ポエムの人ってかなり前からいたよね

412 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 22:14:44 ID:???
うん、前スレから居たねポエマー
ポエムに興味ないから無視してたわ

413 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 01:56:18 ID:???
ジャックとトニーっていつの間に
あんなに信頼し合えるようになったんだろう。
S3までは特にミシェル拉致の件では
ジャックのことを打ち殺さんばかりだったと思うんだが、
S4ではしっかりと友情で結ばれてる。

414 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 16:20:17 ID:???
ヒント:穴兄弟

415 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 18:34:51 ID:???
>>413
ミシェルの件でいがみ合っただけで
それまではジャック、ガエルとウィルス奪還作戦立ていたりと
個人的信頼があってこそだって描写あっただろう

416 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 21:54:07 ID:???
>>415
ごめん。それは判ってるんだけど、
仕事上の信頼関係はあっても友情とは違う気がしたんだよ。
それがS4では友情に変わっているように見えたんだよね。


417 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 22:39:20 ID:???
人間ドン底に落ちたときこそ本当の友人が分かるとよく言うじゃないか。

418 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 06:37:37 ID:???
そう、俺はドン底に落ちて一人になったよ。

419 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 19:01:48 ID:???
ヤッ CTUアルメイダ(・∀・)

420 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 04:44:40 ID:???
>>413
S1で、トニーがジャックのオ馬鹿な女房を助けたよね。
S2の最初の方で、ジャックが出て行こうとするのをトニーが止めたシーンが
あったよね。
ジャックが「(S1で)信用する相手を間違って」疑ったト二ーが、
ジャックの「大切な家族(と、ジャックが妄想している)を」救ったことで
芽生えたんじゃないかな?
信頼が。



421 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 11:33:36 ID:???
男はぶつかり合うほど信頼していくもんだよ


422 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 12:33:40 ID:???
エロいな

423 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 21:26:30 ID:???
アッー CTUアルメイダ(・∀・)

424 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 03:55:14 ID:???
トニーあんな死に方で終わるなんて・・・

425 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 04:52:27 ID:???
>>424
だよね・・・
トニー&ミシェルの物語を創造できないなら
ふたりはS4の後、CTUを去りました・・・の、ままでいいじゃないか!
そう思うじゃない?
「死」でしか商売出来ないのか!?・・・そう言いたい!
もういいよ、そう言いたい。 な〜んだ、煮詰まってるじゃない?
そう言いたい!!











426 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 09:39:59 ID:???
結局なんだかんだで次回もでるんじゃん?

死ぬ設定ならミッシェルとあの時に殺してるだろうし、ジャック暗殺の時にも医者殺されてるのにトニーはベッドで普通に寝てるしね。

まぁ生きてたとしてもどうやって復活させるかは想像もつかないけど(*´Д`)=з

427 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 17:26:38 ID:???
海外に住んでる人は知ってると思うけど生きてたね

428 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 18:31:42 ID:???
ほんと?
どんな無理あるこじつけで復活したとしてもトニー出るなら観る。
つーか5であんなふうにしなきゃよかったのに。ファン減っただろ。5は出ない方がマシだった。

429 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 21:43:12 ID:???
ようつべでトニーとミシェルのシーンを集めたモンタージュを見たが、
なかなかよくできていた。すごく切ない気持ちになったよ。

430 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 18:50:55 ID:???
トニー生きてる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111

431 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 04:59:14 ID:???
人気出たら無理やりにでも続編出すようなアメリカだしな

432 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 22:05:42 ID:???
ほんとに生きてるの?

433 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 02:34:41 ID:???
嘘だろ

434 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 17:08:39 ID:???
もちろん嘘です

435 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 20:58:05 ID:XeR+jYaj
トニーが出ない24なんて、麺の無いラーメンと同じ!!
あれは、拷問用の注射を打たれただけだから、トニーは、だいじょうぶ!!
数時間後、意識は戻るさ!やったね、トニーッ\(^。^)

436 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 01:42:39 ID:???
きめぇ

437 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 05:23:40 ID:???
>>435
それどころかスープも無くなった・・・みたいです。
麺もスープも無くなったらラーメンは何処へ・・・って感じです。
トニー!(中)のインタビュー見ても聞いても読んでも
期待してしまうよね。 S6評判悪いし・・・視聴率は?視聴率次第?
なんて・・・
でもね、なんで24見始めたんだろう? キーファー? リアル・タイム?
暇つぶし? フジの番宣? 知らなかったトニー!=&中の人!?
トニーとその中の人!? そんなトニー(24)ファンは
つらいよね・・・





438 :とにお:2007/01/23(火) 10:24:59 ID:RxjSs6H6
以下
トニーの名場面のコーナーに切り替わります。

私の中ではS5、自宅にてミッシェルとの会話中。
さりげなく、かつ意図的にカブスのマグカップを持っているトニーの姿。
かなり笑った。

439 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 23:21:15 ID:???
やっぱりS2のミシェルとの初々しいやりとりだな

440 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 00:04:14 ID:hSax43bp
トニーは実は双子の兄がいて・・・無理付けか

441 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 13:21:47 ID:???
世界には自分に似た顔の人間が三人は居るというから、
たまたまトニーと顔も性格も同じそっくりさんが揃って登場、でいいじゃないか。

442 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 14:36:07 ID:???
亡霊アドバイザー

443 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 13:44:56 ID:NfiQ0Qr+
S4トニーお腹ポッコリ

でも大好き

444 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 14:50:28 ID:???
トニーの中の人、24関連以外にもちゃんとした仕事あるのかどうか
凄く気になってしまう

445 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 19:44:37 ID:???
お前が一生かかっても稼げないような金を手にしたので心配無用です。

446 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 16:52:34 ID:???
しかしアメリカの脚本家って、ヤッパ凄いわ。
トニーは生きていたってことになったけど、全然違和感ないもの

447 :ペロリン村長:2007/01/29(月) 16:56:25 ID:kL/R+8VE
家を出たら乗ろうとした車が爆発してミッシェル死亡。
その爆発音を聞いてミッシェルに近寄りトニーも二次被害。
意識を取り戻したところで、脈も安定していないヘンダーソンに殺される。

これが24 T〜Wを支えてきた主役に対する扱い???



448 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 18:09:13 ID:LBBaCDbc
トニーはサイボーグ化して生き返ります

449 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 03:01:29 ID:???
>>447
トニーのほうが重傷だったんだよ。

450 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 23:53:51 ID:G4gWLn42
トニーの似顔絵が異様に上手に描けてしまった。

451 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 00:47:08 ID:???
着信音をCTU内線音に設定
言いたく仕方ない「ヤッ!アルメイダ」


452 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 00:22:11 ID:???
season2の最後の辺りでトニーとミシェルが会話した後の
ミシェルの笑顔がカワイかった。

453 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 18:22:08 ID:ALLsJ/ij
小説「CTU機密解除記録-トロイの木馬」によると
トニーは後ろ髪を伸ばして束ねているらしい。
なんか想像してみたが、非常に萎えるイメージ。

454 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 19:05:34 ID:???
>>453
なんだポニーテールおやじかよw 俺と同じ髪型じゃん

古本屋で文庫版を見つけた時、買って読もうかなとおもったけどやめといてよかった

455 :奥様は名無しさん:2007/02/03(土) 05:15:34 ID:???
>>451
トニー、イッツミー

456 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 17:56:50 ID:???
ヤッ!ヽ(・∀・)ノ

457 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 01:39:17 ID:6v0mP7t6
ひげそり跡がキモがられていたヤツが、アルメイダのおかげで人気者になりマスタ

458 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 00:30:21 ID:GCTrfmWz
TDKの外人たくさんのCMにトニーにそっくりなのがいるんだけど、別人?

459 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 01:24:01 ID:???
どこかの板にテレビ局のADが書き込んでいたけれども、
この人宣伝で来日して、ショートコメディまで付き合ったのに、ちゃんと宣伝させてもらえず、怒って帰ってしまったというのは本当なのかな?

460 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 04:19:17 ID:???
嘘です

461 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 22:48:10 ID:HUUsda9R
ショートコメディまでやってくれたのに殺されたので僕が怒ってるけど

462 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 04:31:47 ID:???
トニー生きてるの?
どうせなら、ミッシェルも生きてて欲しいんですけど
どうなんでしょうか? 
せっかくヨリ戻ったのに死んじゃったらかわいそう・・・。

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)