5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24 TWENTY FOUR のエドガー・スタイルズ萌え

1 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 05:29:42 ID:???
エドガー・スタイルズ(ルイス・ロンバルティ)
1968年ニューヨークの生まれ

エドガーかわいいよエドガー

2 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 05:31:23 ID:???
関連萌えスレ

24 TWENTY FOUR のクロエ・オブライエン萌え
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1130256485/l50
24 TWENTY FOUR のトニー・アルメイダ萌え2
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1161524655/l50
24 TWENTY FOUR のミシェル・デスター萌え
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1122212081/l50
24 メイソン支部長萌え(ザンダー・バークレイ)
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1081795378/l50
24 TWENTY FOUR のニーナ・マイヤーズ萌え
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1081759767/l50
24 TWENTY FOUR のデイヴィッド・パーマー萌え
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1089154054/l50
24 TWENTY FOUR アーロン・ピアースの萌え
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1157837660/l50
24 TWENTY FOUR マンディ萌え
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1117379682/l50
24 TWENTY FOUR のケイト・ワーナー萌え
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1134755048/l50

3 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 05:32:36 ID:???

24 TWENTY FOUR のビル・ブキャナン萌え
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1160572708/l50
24 TWENTY FOUR のエリン・ドリスコル萌え
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1133028450/l50
24 TWENTY FOUR のオードリー萌え
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1160168864/l50
24 TWENTY FOUR のリン・クレスギ萌え
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1161457567/l50

ローガン大統領ファンクラブ
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1161699974/l50
24 TWENTY FOUR シェリー・パーマー風に語るスレ
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1135097774/l50
24泣きながら必死に歩んだライアン・シャペルを語れ
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1149701960/l50
24のリック
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1081709762/l50

(順不同)

4 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 06:06:03 ID:???
エドガーおすすめ画像
http://www.24fans.de/photos/festival/emmys_2006/pics/emmys_60.jpg

5 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 06:24:32 ID:av8/Mgup
>>4
なんか幻滅した

6 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 06:45:46 ID:???
なんでエドガーに幻想抱いてんだよw

7 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 07:17:12 ID:1x7i8N/v
ご冥福をお祈りいたします。来世では新鮮な空気を吸うことができますようお祈りいたします。

8 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 10:29:06 ID:WgqWr5yy
エドガ-カワユス

カワイソス

9 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 10:47:45 ID:???
「クロエ、頼んでたピザがまだ来ないんだ」

10 :エドガー:2006/10/25(水) 12:35:56 ID:???
ボクモエスレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

>>1
アリガトス

>>5
チョウシニノッテシマイマスタ…スマソ

11 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 18:36:14 ID:WQVEh8Dj
「スタイルズ」って名前だけはイカス

12 :エドガー:2006/10/25(水) 19:08:50 ID:???
( ゚ ∀ ゚ )




ヽ( ` Д ´ )ノ

13 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 19:38:09 ID:xQheSbE/
俺たちはエドガーが見下しているが、エドガーはエリートなんだよなあ。
国家防衛の最高機関で仕事もこなすし。
ただデブハゲなだけで馬鹿にされるなんてエドガーカワイソス。

14 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 20:03:18 ID:???
エドガー俺は見下してなんかないよエドガー

15 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 22:39:12 ID:???
>>2のリンクは何気にGJ!!

16 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 22:46:18 ID:???
>>15
>>2-3のリンク順にはあきらかに1の私情が入ってるw

17 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 00:34:55 ID:???
待ってました!!
地味だがベーカー捜査官も好きだ<丶`∀´>
LOSTに出てるからもうでないのかなー

18 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 01:47:53 ID:I3Bdt3mu
いやっほぅ(`・ω・´)

エドガーかわいい!!

S5のなかばあたりで『クロエ?』ってとこの表情…大好きだぁぁぁぁ!!

19 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 02:36:39 ID:vzdGkgPm
ニヤリ

20 :奥さまは名無しさん:2006/10/27(金) 15:53:12 ID:???
エドガー カーチャンに会えましたか?

.__________
|┌────────┐|
|│                │|
|│  J( 'ー`)し       |│
|│    (  )ヽ('∀`)  │|
|│    || (_ _)ヾ  │|
|│                │|
|└───────―┘|
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :奥さまは名無しさん:2006/10/27(金) 15:57:28 ID:???
でぶ

22 :奥さまは名無しさん:2006/10/27(金) 23:42:31 ID:HjAuh6JS
>>20
あああああああ。・゚・(ノД`)・゚・。

23 :奥さまは名無しさん:2006/10/28(土) 00:13:20 ID:???
>>22
はいっ=□
ハンカチ

24 :奥さまは名無しさん:2006/10/28(土) 18:17:05 ID:GS1iDyr9
このスレもうちょっと立つのが早かったらな

25 :奥さまは名無しさん:2006/10/28(土) 18:30:24 ID:???
だな。でもデブはなんでも遅いからしかたないw

26 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 01:44:06 ID:???
こんなナリしてスタイルズてwwwwwww

27 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 07:06:45 ID:???
「好きでこんな名前になったわけじゃない」

28 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 14:07:25 ID:???
きっとデブヲタにはたまらいスタイルズ!

29 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 14:09:34 ID:???
着ぐるみかと思ってた

30 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 19:12:01 ID:???
シーズン2のマリー萌えスレはないのか

31 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 16:10:31 ID:ONfa1+X9
>>25
ひでぇw

エドガーとクロエって、あのCTU主要メンツで珍しく不器用なキャラで好きだ。
特にエドガーはなんつか。有能なんだけど性格はITドカタそのまんまというか。

32 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 17:17:21 ID:???
>>4
萎え〜

33 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 04:21:57 ID:???
キャリーの事を気にかけてたら
死ななかったのに

34 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 05:02:14 ID:???
それは俺も思った
4のステルス戦闘機関連の軍人失踪の件とかもそうだけど、
重大な事件を引き起こす情報を見逃したりするんだよな
あそこで気付いてれば毒ガスも防げたかもしれないのに・・・

35 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 12:20:43 ID:UW3aXqoy
>>33
>>34
CTUに毒ガス撒かれた事と関係無いだろ

36 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 14:25:01 ID:???
エドガーなら犯人に殴られて終わり

37 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 14:53:42 ID:???
エドガーみたいなやつを本当に怒らせたら、ヤバイぞ!!キレたら何するかわかんないタイプだな。

38 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 18:36:12 ID:t/43P3H+
エドガーってロードオブザリングのホビット役で出てた人らしいよ

39 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 18:59:14 ID:j+6+C9gp
へえー知らなかったなあー

40 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 00:23:59 ID:???
>>35
ちゃんと見てる?
テロリストは空調システムをいじってCTUビルの排気を停止した
それで効果的にCTUビル全体にガスを撒こうとしてたんだよ
キャリーはその異変に気付いてエドガーに報告したけどないがしろにした
結果自分一人で様子を見に行って殺害され、ガスが流されるのを止められなかった

41 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 01:10:08 ID:CK13EFtu
シーズン5に出てた指揮官リン・マクギルはロード・オブザリングのサム役だね。

42 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 01:14:40 ID:CK13EFtu
http://www.fmstar.com/movie/l/l0268.html
えどがー

43 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 01:16:06 ID:CK13EFtu
http://www.m-cinema.info/myalbum+photo.lid+3917.htm
男前に写ってる江戸が-

44 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 02:03:30 ID:Wh5mFD3V
ピッツァだな

45 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 17:13:13 ID:9AY/4Pxd
我が家では今日、エドガーがなくなりました。悲しい・・・

46 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 17:27:02 ID:???
キャリーが死んでエドガーが生きてるのは理不尽だし、エドガーはデブでノロマなのであそこで殺しておけばその後スピーディーに話を展開できるから殺したのは正解。

47 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 17:31:14 ID:CK13EFtu
エドガ-が主人公の24が見たい。

48 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 17:37:50 ID:???
24時間後にエクササイズが完了され
めちゃくちゃ動けるエドガーになってます

そんなん嫌すぎw

49 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 17:38:54 ID:???
電車男みたいなラブコメで頼む

50 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 23:50:35 ID:???
>>47
見たい見たい!
米で作らないなら、日本で作ってしまえ。

51 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 11:01:40 ID:???
>>4を見て冷めた

52 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 14:21:19 ID:nCnGuItX
>>4が不評だなw

53 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 15:19:11 ID:???
>>4はこいつピザのくせにチョーシにのるなよ!って感じw

54 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 15:41:40 ID:???
まあでも、無能のピザじゃなく売れっ子ピザだけどな。

55 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 21:47:39 ID:???
>>4
こいつはエドガーじゃねぇ!
ただのピザだ

56 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 02:28:16 ID:ODZ8fzIK
>4の人気に嫉妬というよりエドガーの人気か。

57 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 13:02:49 ID:DSbJ/sjp
エドガー、シーズン5の後半で忘れていてごめんね(´・ω・`)
写真のシーン、最後の最後で涙流したよ。


58 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 03:06:17 ID:???
スタイルズって名前の割にはデブ

59 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 03:27:50 ID:???
スタイル「ズ」←ピザゆえの複数形

60 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 06:30:58 ID:???
ユージュアル・サスペクツでエドガー発見!エドガー発見!
NYPDの小物汚職警官だったorz

61 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 10:36:29 ID:???
>>4・・・・
エドガーだけは違うと思ってたのに・・・
やっぱりか!!

62 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 17:42:18 ID:QvH73yQS
エドガーの最後、黒江の最後の悲しい表情でカウント音なしここだけで
何回でもなける
http://www.youtube.com/watch?v=mA4Xpro5A4w

63 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 20:42:19 ID:2HyhJU7X
クロエの言った、「あなたって冴えない。でもいい人。そのままで居て。」

おれも昔、似たような事言われてふられたのを思い出した。

64 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 11:13:59 ID:Nq6f4sDO
ジャックやトニー、カーティスレベルならともかく
キャリーと同行したり、代わりに部屋に行っても殺されてたと思うよあれ

65 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 12:08:52 ID:???
>>62
そこだけは2度と見たくない。・゚・(ノД`)・゚・。

66 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 20:03:17 ID:h5Q1gNPW
>>65
しかし>>62でエドガーが好きだったということに気づかされた
重要なエピではなかったかい?_

67 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 00:05:50 ID:???
自分も見たくねえええ
最終回も泣けるよな

68 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 11:32:00 ID:rDr7CC7C
クロエが涙うかべる最後のシーン泣けるよね
あとシーズン2でのメイソンと息子の別れのシーンは何度見ても泣けます

69 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 14:12:28 ID:???
シャペルの最期も泣ける

70 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 18:08:21 ID:gOAjC8wF
>>62
でなきました。

71 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 18:47:49 ID:???
>>4
ワロタww

72 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 04:57:51 ID:5v9bEaHz
今ちょうど夜七時になったところです。
号泣しました。
ああああああああああ
こんなシーン入れないでよ(。´Д⊂)゚。 
クロエの表情も(。´Д⊂)゚。 

73 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 06:31:13 ID:???
それでもジャックは「なんてことだ」だけ。

74 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 14:07:41 ID:DzGx83Z5
エドガーたとえ生きていたとしても、クロエとは両思いにはならなかっただろうな。
クロエは元夫や、最初のアバンチュール男のように、ややプレイボーイ気質の
オトコに弱い。

75 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 14:22:29 ID:???
>>74
まあ、デブの時点で却下だろうけど。

76 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 16:40:33 ID:???
<<4を見た時点で却下だろうけど。

77 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 17:04:17 ID:???
ダサくて死にそう

http://www.louislombardi.com/

78 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 14:39:51 ID:MdMx6MEV
スタイルズが僕の名前でなんで悪いんだッ!俺はピザはだよッ!

79 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 15:04:45 ID:???
>>78
あのデブの名前はEdgar Stiles、"Styles"ではない。
単数形にするとStileでこれは「踏み段、回転木戸」の意味。

Stilesという苗字をむりやり日本語にすると、木戸さん、大木戸さん、
沓掛さん、二階堂さんだとちょっと苦しいか。まあそんなとこだ。

80 :奥さまは名無しさん :2006/11/20(月) 21:49:08 ID:???
なぜエドガーがカウントなしでトニーがカウントありなんだ?!
トニー・アルメイダの死はエドガー・スタイルズの死より軽いってか?!

81 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 22:09:15 ID:???
エドガーには誰も勝てないよ

82 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 05:11:36 ID:???
>>80
ヒントつ体重

83 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 21:23:15 ID:???
>>82お前にはがっかりだよ

84 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 21:27:13 ID:z7ybGiSc
早く外に出ろって言ったのに…。暢気に走ってくるから…。
周りで死にまくってるのに…。
エドガー『クロエ??』

85 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 20:59:33 ID:TQtz3/8s
>>82お前にはがっつりだよ

86 :名前無しの事件簿:2006/11/26(日) 18:13:12 ID:???
>>80
あれは、あの1時間中に死んだCTUの職員とスタッフに対して。

>>84
陽気走ってたとき「こいつは神経ガスを無力化してるのか?」とか思ったww

87 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 19:19:54 ID:gd2+xNgx
シリーズを通してエドガーの最後のところ以外でもサイレントカウントが
あったような気がしてるのだが、勘違い?

88 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 23:06:42 ID:???

エドガーの身長・体重だれか知らんか

89 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 23:24:05 ID:???
3サイズは120-120-120

90 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 08:34:37 ID:NriIdCSc
前回までの120

91 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 17:14:51 ID:???
>>90
ちょっとキタw

92 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 23:13:25 ID:???
 エドガー、ピザを注文する
 エドガー、ピザを受け取る
 エドガー、ピザを落とす

の3本です

93 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 04:28:53 ID:/whNO4G5
|│  J( 'ー`)し       |│
|│    (  )ヽ('∀`)  │|
|│    || (_ _)ヾ  │|


94 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 00:06:41 ID:???
>>88->>90の流れににやついた。
やっぱピザキャラはいいネタになるなぁ。

95 :奥さまは名無しさん:2006/12/02(土) 21:39:05 ID:???
エドガー純粋だったのになぁ
さすがアメリカだな容赦なしにどんどん殺してゆく

96 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 00:29:27 ID:???
>>80
トニーがサイレント・カウントだったのはレギュラーじゃないからだよ。

97 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 02:43:09 ID:KFVYYi6s
エドガーといえばFF6のプレイボーイをイメージしてしまうが
このエドガーは正反対だな。
あれでCTUにいなかったらただのハゲデブだぞ

98 :802:2006/12/05(火) 08:19:34 ID:???
>>96
ttp://en.wikipedia.org/wiki/24_%28season_5%29#Cast

ミッシェルとパーマーはゲストだけど
トニーは違うんじゃないか?
メインキャストフォトにも出ているし


99 :名前無しの事件簿:2006/12/05(火) 17:13:05 ID:???
>>95
エドガーを殺したのは制作スタッフからの肥満化している国民へのメッセージだぞ。











「デブは死んじゃうよ」

100 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 08:05:28 ID:/jOzEFST
100記念あげ

101 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 10:49:59 ID:4fefihMP
みんな僕を忘れないで!

デブだから重くて下にさがっちゃったよ

102 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 15:06:59 ID:???
CTU内部に画面が切り替わるとき、エドガーの
アップから始まることが多かった気がする。
立て続けに起きる緊急事態に備え、エドガーの
顔でも見て多少弛緩しておこうという心配りか。

103 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 17:44:36 ID:???
ドーナツが大好きそう。
「さっき10個ぐらい買ってきたんだけど、クロエ、食べないか?」

104 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 22:04:18 ID:???
銃を片手にインカム着けてテロ拠点に単独潜入するジャック
廊下でセンサー付きの隠し扉を発見。

ジャック「床に100キロ以上の重しがないと開かないらしい!」
ブキャナン「近くに重いものはないのか?」
ジャック「石を置いてみたが反応しない。画像を送るから調べてくれ」
エドガー「生体認証のようです。生き物が乗らないとダメです」
ジャック「増援を頼む」

CTUの皆が一斉にエドガーを見る

ブキャナン「エドガー行ってくれ」
エドガー「ホ、ホワット?」
ブキャナン「エドガー、キミしかいない。これは命令だ」
エドガー「僕は後方支援専門です」
ジャック「ビル!エドガーにかわってくれ」
ブキャナン「スピーカーホンにする」
ジャック「エドガー、プリーズ!」


105 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 23:24:10 ID:???
>>104
ジャック 「いまエドガーが着いた!」
ブキャナン 「で、扉は開いたのか?」
ジャック 「いや、ダメだ。エドガーでは重過ぎる!役立たずのデブが、くそ!」
ブキャナン 「んー、これは精密なセンサーみたいだな。どうするジャック?」
ジャック 「大至急金ノコを持ってきてくれ!」

106 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 01:14:04 ID:???
エドガー「ホワット?」
ジャック「金ノコだ」
エドガー「せっかく来たのにぼくはお払い箱ですか?」
ジャック「エドガー黙ってくれ。プリーズ」
エドガー「ジャック!」
ジャック「(調べもの中)」
エドガー「ジャック!」
ジャック「シャーラップ」


107 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 10:35:57 ID:???
エドガー死ぬの?ショック…

108 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 22:14:33 ID:ppHt+UbB
登場時はただのハゲデブだったのが、だんだん風格がついてきたな

109 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 22:44:57 ID:/W5gRiuf
>87
シーズン3のシャペルの最期も音なし

110 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 00:41:56 ID:???
デブ

111 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 22:31:55 ID:???
川(-公-)川

112 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 00:22:45 ID:iXAQS58A
>>111
すげー、
でも皇族の方にも見える

113 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 18:49:04 ID:877JFvq/
ヽ(`Д´)ノウワァァァン
今、エドガーが死んだぞ。こんなのってありかよ!
いつかクロエとエドガーは結ばれる、そんな安易な展開は待ってなかったのかよ。
せめて不器用な二人が、愛を確認しあってから死なせてやれよ。
最後の台詞が「・・・クロエ」。・゚・(ノД`)・゚・。

114 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 02:03:09 ID:3rl+DSpP
太ってると毒ガスの効き目も遅いんだな


115 :奥さまは名無しさん:2007/01/01(月) 09:41:51 ID:???
>>113
24は重要人物でも、死んだらそれ以降名前すら出てこないこと多いけど、
それだけに最終話での、クロエへの片思いをしている遺品がまた泣けるんだよな

116 :奥さまは名無しさん:2007/01/01(月) 21:18:01 ID:???
クロエと寝た奴がCTUから追い出された時はニヤリとしてたな、可愛すぎるぜエドガー

117 :奥さまは名無しさん:2007/01/03(水) 01:30:13 ID:???
>>116
あの顔は素直に「きめぇ」って思った

118 :奥さまは名無しさん:2007/01/03(水) 13:15:43 ID:???
エドガーってミニラに似てないか?

119 :奥さまは名無しさん:2007/01/03(水) 20:35:12 ID:???
今エドガー死んだ…
あの死に方はマジでいい。
24の中で一番好き。
絶望感がすっごい伝わってくる。

120 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 03:00:46 ID:p+GZvMq5
最後まじで泣いた・・・

121 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 13:38:22 ID:5YyeABOL
好き

122 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 15:19:27 ID:???
ふとい

123 :奥さまは名無しさん:2007/01/20(土) 01:24:03 ID:???
デブ
デモ
ラブ

124 :奥さまは名無しさん:2007/01/21(日) 00:59:25 ID:b1xG9Gfx
デブ
ラブ

125 :奥さまは名無しさん:2007/01/21(日) 01:24:19 ID:???
おっきなお腹で歩くの可愛いよね。
エドガーを失って取り乱すクロエも可愛かった。

126 :奥さまは名無しさん:2007/01/21(日) 02:25:33 ID:1Y3MPKTw
同感

127 :奥さまは名無しさん:2007/01/21(日) 03:58:24 ID:???
死ぬのかよ
ネタバレすんなクズ共

128 :奥さまは名無しさん:2007/01/21(日) 04:16:24 ID:b1xG9Gfx
死んでないよ

129 :奥さまは名無しさん:2007/01/21(日) 18:25:03 ID:???
エドガー、ドラえもんみたいな体型が好きだった。
クロエとの関係も。S5の最後の写真とか泣けたな。

130 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 23:41:15 ID:W5ViQy1A
>>129
。・゚・(ノД`)・゚・。

131 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 07:08:19 ID:4v5n52vf
あの写真なんか文字書いてあったけど

何て書いてあったの?

132 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 08:12:46 ID:???
ピザ

133 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 12:39:43 ID:???
クロエが写真を見て泣いてたのを、あのちょい悪元旦那が連れてったよなー。
最後はクロエとくっ付いて欲しかったorz
エドガーまで殺すなんてorz

134 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 18:57:23 ID:???
モグモグ

135 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 07:58:13 ID:???
最後のセリフが何とも悲し杉

136 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 11:35:02 ID:???
ぶひっ

137 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 23:33:39 ID:Jlfc+s3d
(´・ω・`)

138 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 10:25:23 ID:044zKEff
もしあれがエドガーじゃなくてキムかオードリーだったら
たぶんジャックは助けたと思う

139 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 10:44:46 ID:???
よくあること

140 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 11:32:00 ID:???
あ、涙が・・・

141 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 13:18:49 ID:ldXmG8HO
エドガーおすすめ画像
http://www.24fans.de/photos/festival/emmys_2006/pics/emmys_60.jpg

142 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 01:01:52 ID:LtpFsjrU
『…クロエ』
に辿り着いたぞヽ(`Д´)ノウワァァァン

143 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 01:25:40 ID:???
24で初めて涙出たよ、エドガーが死んじゃうとこで・・・・。
音楽がなく時計が流れるとこね
クロエかなりショックだったよね、結構文句言いながら命令してたけど
いつもエドガーのこと、気にかけてたし
かわりにキムがしねばよかったのに・・・・

144 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 17:50:16 ID:oJC19m9x
>>141の画像見たら悲しさふっとびますた

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)