5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Fox】 24 TWENTY FOUR - Season6 【月9】

1 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 23:23:33 ID:???
■24シーズン5のレンタルスケジュール

9月2日(土) vol.1〜3 
10月7日(土) vol.7〜9 
11月3日(金) vol.11〜12 

過去スレ
【Fox】 24 TWENTY FOUR - Season5 【月9】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1130429547/
Part1 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1138194135/
Part2 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1140222877/
Part3 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1142394472/
Part4 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1144262239/
Part5 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1146376761/
Part6 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1148723202/
Part7 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1157481243/
Part8 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1159366052/
part10http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1161300997/

シーズン5のキャスト達
ttp://www.imdb.com/title/tt0285331/epcast#season-5

2 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 23:24:24 ID:???
シーズン6になっとるぞ

3 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 23:25:54 ID:???
>>1
ぉぃ!

4 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 23:27:09 ID:???
ドンマイw

5 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 23:32:43 ID:???
このスレタイじゃネタバレが怖くて人が集まらんぞ
誰かスレタイなおせ

6 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 23:32:49 ID:???
S6スレならもうあるだろ!
と書こうとしたらS5の間違いか?

7 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 23:35:34 ID:???
立て直すならPart12ってのも入れとけ。

8 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 23:36:46 ID:???
SeasonのところをPartと勘違いしちゃったのかな
ううんおじさん怒ってなんかないよ

9 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 23:40:59 ID:???
まあどうせ数日で埋る糞リソースなんだから、これでいこうか?
建て直しなんかしてるとややこしくなるだけだし。

やっぱし次スレ立てはもっと余裕をもってやったほうがいいね。

10 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 00:46:22 ID:???
どーも伸びないとおもったら12スレが立ってやがる。

【Fox】 24 - Season5 - Part12 【月9】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1162996655/

11 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 07:10:21 ID:OQs65onj
シーズン6も既に立ってるよ!

24 Twenty Four -Season 6- Part1【Fox】【月9】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1160790902/

12 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 23:37:01 ID:???
シーズン6の黒幕はクロエたん

13 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 21:14:15 ID:???
次の24は、日本のゲーム機にまつわる話。
日本のPS3とWii発売により、
略奪や発砲騒ぎが起きる。
戒厳令が敷かれ、ジャックの活躍など事態は沈静化する。
しかし、PS3に使われているチップが一斉に稼働すると、
米国国防総省のメインコンピューターの機能を麻痺させることがわかった。
ジャックは、それをくい止めるべく「任天堂DS」片手に敵のアジトに乗り込む・・・・


14 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 21:55:37 ID:???
遊びに行くんかい・・・

15 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 19:41:08 ID:???
ume

16 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 08:21:42 ID:b3hSL2dl
S5スレのpart12が昨日の朝1000到達して次スレが立ってない。
俺も何度か試したんだけどホストが悪いのかNGで蹴られちゃうんだ。

だれか以下要領でスレ立てよろしく。

【Fox】 24 TWENTY FOUR - Season5 part13

前スレ

【Fox】 24 - Season5 - Part12 【月9】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1162996655/

17 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 11:50:47 ID:???
ひろゆきの人間性だな

18 :奥さまは名無しさん:2006/12/17(日) 19:55:47 ID:iwO23avV
シーズン6のテロリストはこの人だって。他のスレからお借りした。
http://www.adoni-maropis.com/industry/images/genie_girls.jpg
なんか、笑える。竹中直人キャラ?

19 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 07:52:24 ID:???
シーズン6の放映スケジュールは?
今エピ2まで放映済だよね?

20 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 09:03:54 ID:???
カーチスしんじゃったね

21 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 01:04:10 ID:???
きのこがモクモクだね


22 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 03:23:20 ID:???
>>19
まだ放映してねーよ

23 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 20:08:58 ID:???
1羽って15日?22日?

24 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 22:18:38 ID:???
>>18
全然違う。いつものようにクールなテロリストだ。

25 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 05:40:02 ID:???
ウェインの後頭部がちんこの裏側みたい

26 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 15:47:59 ID:???

【米国】「24」の新シーズン、放送翌日にDVDが店頭に並ぶ!![01/24]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1169565481/


27 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 01:43:55 ID:???
4話目まで見た。

ジャックがカーティスをアボンさせて、
1つ目の核が爆発しちゃったよ〜〜

28 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 22:39:48 ID:ZLqqEMfx
ここがシーズン6パート3でええんか?

29 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 22:40:25 ID:ZLqqEMfx
あ、パート4か。

30 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 22:58:21 ID:UHsWo6E7
前にスレタイ間違えて、誰も来なくなった処。しばらく様子見。

31 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 23:34:26 ID:1erwb52+
今さっきシーズン5観終わったw
次の相手は中国かな??CTUが奪還作戦でも始めるのかな?

24もだんだん突っ込みどころが多くなってきたなw
なんかイマイチだなぁ。。。みんなはどうよ?


32 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 00:27:52 ID:???
兵器の密売の関係で、資金提供を受けているグレイとのつながりで、後半中国が絡むよ

33 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 00:59:08 ID:DP4YbqGc
兄貴は死ぬな。親父もやばい。

34 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 01:53:32 ID:???
ウエイン・パーマー大統領もやばいな。

35 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 01:57:51 ID:???
クロエもやばい。

36 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 02:13:58 ID:???
>>33
死ぬ前にシーズン5で大統領を操ってたいきさつを明かしてほしいな。
どうやったらああいう立場の人間になれるのか是非とも辻褄のあうように説明してもらいたい。

37 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 02:31:08 ID:???
なんか敵はアラブ人ばかりだな

まあ、世界情勢を反映してるから仕方ないかも知らんが・・・・
そろそろ、北朝鮮とか出してもいいんじゃないか

38 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 02:46:52 ID:???
5でロボコップが
「向こうからは触れるがお前からは触れられん」
みたいなこと言われてたのにシーズン開始早々拷問受けるジャック兄は
本当に権力者なのかと

39 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 02:51:21 ID:???
>>38
権力者であることには変わりないが、グレアムはホワイトハウスのコンサル的存在というか、
石油利権をアメリカが独占して世界制服を企んでるみたいな秘密結社のメンバーなんだろ たぶん。
どう思います 皆。

40 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 06:25:11 ID:???
ウェインって若くて未熟だから参謀2人ついていたんだが1人いなくなったことによってただの飾りになり藤原道長みたいにトムが裏で実質政権を操るようになるんじゃないか?

トムとあの部下は何だか悪そうだしな。




41 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 07:55:04 ID:???
あ、新スレこっちでいいんだ?

藤原道長ww

42 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 08:14:30 ID:???
ナディアにちんぽ舐めてもらいたい。

43 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 09:10:40 ID:???
>>38
あいつは中間管理職だろ?

>>40
あのロブ・ロウの弟の事か?
あいつ此間TVに出て、携帯の着信音CTUの電話と同じにしてるの喜んで自慢してたぞ。


44 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 09:11:43 ID:???
>>37

<丶`∀´>差別ニダ!

45 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 10:20:53 ID:iv0tQXFU
たっぷり拷問した後”とらすとみー”(真っ赤な嘘)と言って禿げ兄に司法取引を持ちかける。
タコは白状。ジャックはローガンの元へ向かう。元大統領はすっかりたそがれている。
マーサは同情からまだ一緒にいる。SPにはアーロンが付いている。…ベタな予想だが。

来週出るVPは悪党面だな。ウェインにとって代わろうとするオーラ満々。



46 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 10:33:56 ID:???
>>45

アアロンまたでてくんの?まじで

だとしたら嬉しいな

47 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 10:40:41 ID:iv0tQXFU
アーロン、ローガン、マーサは出演予定にある。
ノビック、チェイス、キムは今のところ出演予定はない。(シークレットかもしれん)

48 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 11:58:35 ID:???
誰かまた新スレ建ててる・・・
こっちでいいのに

49 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 14:57:18 ID:???
アーロン出て来たら皆勤賞だから嬉しいな
でも、死ぬんじゃないかと不安になりそうだけど… orz

50 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 14:59:37 ID:???
そういえば、生きのこってるのはジャックとアーロンとキムだけか

51 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 15:20:33 ID:???
マイロも生きてます!

52 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 15:45:54 ID:???
チェイス死んじゃったね

53 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 17:00:40 ID:???
>>47
アーロンの中の人とまだ契約が済んでませんけど。
現時点で出演予定無し。


54 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 17:51:38 ID:???
>>52
マジ?いつ?

55 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 18:45:26 ID:iv0tQXFU
http://en.wikipedia.org/wiki/24_(season_6)

The following are a list of recurring characters that have yet to appear in Season 6

Powers Boothe as U.S. Vice President Noah Daniels
Gregory Itzin as Charles Logan
Jean Smart as Martha Logan
Glenn Morshower as Aaron Pierce
Kim Raver as Audrey Raines
William Devane as James Heller
Rick Schroeder as CTU Agent Mike Doyle

>>53 貴方のソースは?

56 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 22:05:57 ID:???
>>53
アメリカのスターって映画でも続編で絶対自分に役が作ってわかると
めちゃくちゃ高い出演料吹っかけるらしいからね
アーロンおじさんもそれでもめてる口かな?

57 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 22:31:10 ID:???
ジャックにはこの上ない残酷なやり方でアローン処刑して欲しいなw

58 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 22:33:24 ID:???
CTUのプープー、ピープーっていう電話呼び出し音の着メロを探しています。
誰か知らないですか?
ソフトバンクです。

59 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 22:41:37 ID:0ecoM+Ba
foxのHPに24のタイトルの下に書いてある
Mondays 9/8c ってどういう意味か教えてくれ
毎週月曜‥

60 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 22:52:41 ID:0ecoM+Ba
自己解決した


そういえば「バウアー」ってドイツ系だ
ニーナと話してたのはハゲ兄さんだったのかも

61 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 00:36:51 ID:bTD2fbYk
>>57
とりあえず残りの頭髪に火をつけて欲しい。



62 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 05:38:48 ID:EdYtgIp3
グレアムもローガンもトムも右派で、白人至上主義で愛国者同盟でしょ?秘密結社ではないでしょ。
ただの強行右派。
黒人が政権を握るのを良しとせずに、黒人が政権を握れば振り落としや暗殺にかける。
そして代わりの傀儡大統領を立てて政権を握る。


63 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 06:32:11 ID:???
このシリーズに限っては、下手に出演交渉渋ると即殺されかねないな・・・・・

64 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 10:49:37 ID:???
トニーもそれで殺されたからな。

65 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 11:14:44 ID:WHntvKYb
>>58
http://hagberg.net/ctu/CTU24.mp3

66 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 11:35:55 ID:???
ああああああああああああああああああああああカーティスマジかよ・・・orz 泣きそうや・・

67 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 11:39:36 ID:???
ドコモのはないでしょうか?

68 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 13:47:05 ID:+7cbzp0T
CTU内線音、まだ取ってない人が居たのが驚き・・・

69 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 14:58:51 ID:???
>>62
漏れはシーズン6はまだみてないんだけど
グレアムは白人至上主義といってました?
グレアムの仲間には黒人もいたのに

70 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 16:38:34 ID:???
>>55

二個前のスレに俺自身が貼った、TV GuideだったかZap2itだかどっちか忘れたけど、
米国2大TVニュース誌のどっちかの記事。



71 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 22:24:35 ID:???
グレアムに拷問しまくりだなw

72 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 00:07:07 ID:???
>>71
グレより、ナディアを拷問してひぃひぃ言わして欲しい

73 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 01:28:37 ID:???
7分間も息止められてても平気なグレアムは、絶対只者ではない

74 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 01:33:39 ID:???
俺はグレの耳からソギ落として欲しいな。
指を跳ねるなり腕を折るなり足を切断するなり。
2〜3日苦しませてからトドメさせよ!!!!

メインキャラの殆どこいつが裏で糸引いてたせいで死んだようなもんだし。
観てる香具師の殆どはグレの殺され方が焦点だと思うw

75 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 03:06:39 ID:???
やっぱりあの耳でしょ,あのブルートゥース・イヤホンが使えなくなる。
>使い物にならん>仲間に消される
ああゆうような人は,やっぱり信じていた仲間に消されてほしい

76 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 03:11:32 ID:???
グレアムは大口のわりには、一人だと何もできなくて弱い
まるで2ちゃんねらみたいだ

77 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 03:13:33 ID:???
グレは嫁さんに殺されるのが一番良くね?
それもジャックの前でw
屈辱的でザマミロモードw

78 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 03:59:40 ID:???
  _  _                   ボム!!       アイゴー!!
     _ _              、゙,',::、⌒::;.,'."));": .―ー-―.-‐―ー‐、     
  _,  ,_  -_             `_.、:.(`:'⌒::"`.;":ノソ※ ・∧// ; ・ ヘ .\   
( ' ⊇') ,,___, .; "` ;; .,...  _ ._;;.゛;((:;;`';::,");;).;[//_V`Д´>//;]___ソ_ _\__
 |「,っ'''n''''''' ̄   ヾ ' "         ((:;;l》|=彡= |ソo゚!⌒;~~!; (;;   ・ .! (;.;    ||
 |  |     ダン! ダン! ダン!        ! ≡口;.ミ ̄_l,.: ...,l⌒l_・;), ,,_!___l⌒l,.,..,!!
 ∪∪                      ゙ ` `゙ `ー' ̄    〜'  `ー'   `⌒'
                        ガンガンガンガンゴン!!チュイーン!!!
 ↑                             ↑
クロエ                          タコ兄貴

79 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 04:05:26 ID:???
>>78
テラワロッサスw
それもイイw

80 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 04:19:52 ID:LH7KZp/P
いいねー。モリスを助けるためにランボークロエに変身!!
なーんてのないかなぁ。

81 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 05:53:08 ID:???
グレは、かつてロボコップで、薬品のタンクに落ちて
全身の皮膚がどろどろ→その後ご丁寧に車に轢かれて手足がもげる

と言う素敵な死に方をされてますから、今回も期待できるね



82 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 12:29:36 ID:???
>>73
きっと嵐の次の日に裸で帰ってきた口だろ。

83 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 13:26:44 ID:ZzL+ien5
>>37
必ず善人も出してバランスとってるけどね

84 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 16:33:32 ID:???
>>81
手足がもげるどころか、木っ端微塵になったと記憶するが!?

85 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 17:52:22 ID:???
>>69
確かに黒人メンバー居たね。
びびりはじめたら「家族のこと考えろ」とか言ってたね。
白人至上主義はたぶんこれから出てくる副大統領じゃね?
それでウェイン失脚を狙っているとか

86 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 18:36:45 ID:1sNCdDYM
>>83
善人てまるでテロリストが悪人みたいな言い方だな、まぁなんにしろバランスがとれてる程にはでてないですけどね。

87 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 18:41:29 ID:???
>>79
おいおいいくらなんでもぜんぜんおもしろくねーぞ。おまえらすでにかなりキモイ領域に入ってるみたいだな。ご愁傷様。

88 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 02:20:05 ID:???
>>55

Rick Schroeder as CTU Agent Mike Doyleって
どっかで聞いた名だと思ったらChampに出てた子供か

89 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 07:08:42 ID:???
>>55
>Kim Raver as Audrey Raines
>William Devane as James Heller

今頃気がついたんだけど、この二人、親子なのに何故姓が違うの?

90 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 07:17:41 ID:???
>>89
>今頃気がついたんだけど、この二人、親子なのに何故姓が違うの?

すまん。結婚していたのを忘れてた。
しかし、クロエもそうだけど、別れても姓を変えないのね。

91 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 09:18:18 ID:???
>>90
クロエは離婚してるがオードリーは離婚してない。

92 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 10:20:00 ID:???
>>90
Season 4であのかわいそうな死に方したレインズさんと
今も籍入ったままなんじゃね?

アメリカに籍ってあんのかどうか知らんが

93 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 12:16:33 ID:???
>>81

弟に限界を超える拷問をされた後、

実の父にお注射打たれてサヨナラとは

想像以上に素敵な最後でしたね

94 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 12:19:56 ID:cjz8Jw0r
>>90
クロエには離婚歴はないよ

95 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 12:22:23 ID:???
>>94
モーリスを元旦那って言ってなかったっけ?


96 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 12:32:45 ID:???
>>95
別居中でもそうゆう事はよくつかいますが?

97 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 12:49:25 ID:???
>>94
出産歴はないの誤りだろ?

公式webでもモリスはクロエのex-husbandだとしてるし。

98 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 12:55:07 ID:???
Morris is divorced from Chloe O'Brian,
but it has been shown that the two are currently dating.

http://24.wikia.com/wiki/Morris_O%27Brian


It was revealed late in Day 5 that Chloe had an ex-husband, Morris O'Brian.
The details of her relationship with him are unknown, however her last on-screen moment of Day 5
was walking out of CTU with him after agreeing to talk about Edgar Stiles.
Sometime between Day 5 and Day 6, Chloe dated Milo Pressman briefly.
They "saw a few good movies", but ultimately agreed that it wasn't working out.
Chloe later went back to her ex-husband

http://24.wikia.com/wiki/Chloe_O%27Brian

99 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 15:24:43 ID:???
来週は2時間スペシャルか、ジャック釣られ過ぎ、
家族が絡むと判断力鈍るのか?



100 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 15:33:56 ID:???
今日のウエインのわざとらしいMuslimスピーチって
やっぱこの記事と関係あんだろね。

'24': Television for a Post-9/11 World
http://www.sfgate.com/cgi-bin/article.cgi?f=/g/a/2007/01/31/cstillwell.DTL



101 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 15:36:13 ID:???
Chloe O'Brian: '24's' CTU hottie February 4, 2007 Chicago Tribune

As Carlo Rota, who plays O’Brian’s ex-husband, Morris, put it, “She’s hot!”


http://featuresblogs.chicagotribune.com/entertainment_tv/2007/02/chloe_obrian_24.html

102 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 15:38:53 ID:epsRoytf
来週の予告でモリスが血だらけになってた、
核のプログラム終わったから用無しで殺されるのかな?


103 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 15:50:02 ID:???
>>100
7話なんて去年のうちに撮り終わってるんだけど

104 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 16:06:08 ID:???
>>103
途中で一部変更したり、足したり、削ったりするのは毎シーズンあるんだけど。


105 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 16:08:24 ID:???
>>100
そんな反応なんか馬鹿でも予想できるんだから慌てて付け足すまでもなく事前に撮影してるだろ

106 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 20:11:19 ID:???
モーリスは実は部隊出身でスキを見て拳銃を奪い見張りを殺して
脱出する。逃走ルートは地上を使わず下水道を通って逃げる。
彼には下水道の地図が頭に描かれる。

107 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 20:24:31 ID:???
>>106
>>彼には下水道の地図が頭に描かれる。

あのハゲ頭にtatooで下水道の地図が入ってるのかと思った。

108 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 20:31:41 ID:???
パーマー妹の弁護士って
うしろの百太郎にも出てたよね。

109 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 20:33:49 ID:???
パーマー妹の弁護士って
うしろの百太郎にも出てたよね。

110 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 20:36:32 ID:???
あれ二重になってしまった。
大した事じゃなかったのにごめんなさい。

111 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 20:48:08 ID:???
それよりどういう意味かわからん

112 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 23:08:34 ID:???
ジャックのキレが悪いような気がする・・・。
拷問に躊躇したり、いろいろ悩んだり。

113 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 00:04:26 ID:+m5Qd/LS
そりゃそうだろw

114 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 00:07:17 ID:???
中国帰りだから当然です

115 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 02:05:21 ID:???
モーリスのしゃべり方を聞いてるとイギリス人だと思うんだが、
なんらかの伏線なのか?

116 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 02:21:57 ID:???
S2当たりから、企業の自己中な考えが黒幕ってのが目立ってきたな

117 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 02:54:05 ID:???
>>115
Carlo Rotaはロンドン生まれ、両親はイタリア人。
英国アクセントだね。

118 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 04:37:03 ID:???
Fox’s ''24'' Chosen as ''Show of the Year''
http://www.tv.com/feature/bestof2006/

Best Show: "24" (Fox)
Best New Fall Show: "Heroes" (NBC)
Best Drama: "House" (Fox)
Best Comedy: "The Office" (NBC)
Best Animation: "Avatar: The Last Airbender" (Nickelodeon)
Best Action Adventure: "Prison Break" (Fox)
Best Science Fiction: "Supernatural" (CW)
Best Guilty Pleasure: "The O.C." (Fox)
Best Reality: "American Idol" (Fox)
Hottest Actor: "Wentworth Miller" (Fox)
Hottest Actress: "Evangeline Lily" (ABC)
Best Episode: "Lost--Live Together Die Alone" (ABC)

119 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 10:04:46 ID:???
>>104
シーズン2じゃ、トニーの中の人が転んで足の骨を折ったから

あわてて脚本かきかえて、
ジャックがトニーとけんかして足を折ることにしたんだよね

120 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 15:52:17 ID:???
>>119
シーズン5でも最初にミッシェルと一緒にトニーも殺す予定だったけど、
取り合えず生き残したり、マンディーのシーン止めにしたりなど色々変更があったよね。


121 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 09:34:50 ID:???
モーリス、オネエ言葉やめろ!


122 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 04:38:51 ID:aQb2Py4t
兄ちゃん呆気なかったな。父ちゃんはジャックに殺されそう。

モーリスもやばいね。あとは副大統領の悪人面にワロタ。

123 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 08:44:47 ID:???
ジャックとタコ兄貴の顔がだんだん似てきた件。

124 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 14:54:39 ID:???
今週のでマイロ内通者確定だな

125 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 20:52:44 ID:???
副大統領は顔で騙しているだけか?
あの人相で悪人でも当たり前だし。

126 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 21:54:39 ID:???
>>124
なんで?

127 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 23:55:00 ID:kJnO37Kf
>>126
彼は,実は隠れゲイで,自分のエッチレイプされたシーンをヴィデオに撮られてて脅迫されてる。
いまも隠しマイクを自分のケツの穴に入れてる。もうしこししたら,拷問ルームでそれが暴露される方,楽しみにしてて。


128 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 05:13:19 ID:???
この後アーロンが出てきたらその瞬間に興奮して鳥肌立つかもしれん
まさかそんな体になってしまうとは自分が信じられない

129 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 11:58:45 ID:???

アーロンとマーサが結婚してたら面白いな`・・・とひそかに期待している俺

130 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 14:50:16 ID:???
>>124
>>126
モーリス弟の被爆情報(ガセ)を持ってきた事
モーリスが病院に確認TELしてる時のマイロの視線
以前ナディアに自分のIDで作業させてたのは
後々ナディアを陥れる為の布石?

内通者確定ってのは言い過ぎだけど怪しいのは確か

131 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 17:08:38 ID:???
>>130
じゃあクロエに被爆情報を隠しておけって言ったのはなんで?
解析させないほうがモーリスのことを隠し通せるのにわざわざそんな遠回りのことするんかい

132 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 17:27:15 ID:???
補足

モーリスをすぐに病院に行かせたらCTUに知られることなく拉致することが出来て、
足取りも掴ませずに計画を実行に移せる。
クロエが解析をしてモーリスが技術者だと分かってももう手遅れ

だけど今回みたく出てった直後に発覚したんだったらCTUにもジャックにも追跡されて
ファヤドの居場所も分かってしまう可能性がある。

マイロが内通者ならさっさとモーリスを出て行かせるほうが確実なんだから
マイロは内通者じゃないと思う


133 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 18:15:06 ID:???
マイロ自身が直接モーリスに伝えて外出させちゃうと
後々自分に嫌疑がかかるし責任も問われる
あのクロエの性格なら絶対秘密にはできないとわかっているから
あえてクロエを介してモーリスに弟の被爆情報を伝えさせた
モーリスが解析作業をだいたいあと何分くらいで終わらせられるかも
マイロならわかるだろうし
マッカーシーが拉致ポイントに到着する時間も稼いでいた

自分が疑われずモーリスを確保できるギリギリのタイミングを
計算していたのかも

134 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 18:15:33 ID:y0Iel4Ay
複雑に考えすぎ。24は矛盾だらけ。誰もまだ言ってないと思うが、

マイロとナディア両方共スパイだが(s1のように)
雇い主が違うのでお互い知らないというシナリオだってありうる。
片方がスパイと発覚しても油断してはいけない。

135 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 18:32:42 ID:???
しばらくしてモーリス弟被爆ガセ情報が
マイロのPC発だと発覚する

マイロ、ブキャナンにナディアが自分のIDで作業していた事を報告

マイロ、ナディア共に疑わしいが、ブキャナン&CTUスタッフは
イスラム教徒であるナディアよりもマイロの方を信じる

ナディア酷い尋問を受ける

マイロその隙に裏工作

ここまでは読んでいる


136 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 18:35:36 ID:???
親父が敵なのにCTU内にもスパイがいたら24時間以内に解決しないぞwww

137 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 18:38:51 ID:???
いつもの事w

138 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 20:16:43 ID:???
CTUスパイ多杉。
CTUの人事責任者はクビだな。

139 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 20:46:03 ID:???
キムが職員として働けるくらいだもの
スパイ歓迎、能無し歓迎だよ

140 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 21:02:57 ID:???
何年も拷問受けた中国から飛行機の長旅で
戻ったらテロリストに拷問されて
逃げてきたらカーティス殺して
兄拷問して友人殺害告られて
兄が殺されて
信じてるお父さんが犯人

ヒドスギ‥いくらジャックでも神経持たない
  序盤でここまで痛めつけられると
  最後にとんでもないこと起こりそう


141 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 21:07:03 ID:y0Iel4Ay
内勤外勤ともに驚異的殉職率
CTU・LAは来てくれる人は誰でもOK

142 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 21:07:32 ID:x+zhDTs+
次はキムが性転換しゅじゅちゅ

143 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 21:22:54 ID:AiOYcl27
カーティス最初は分析部門の責任者だったよね。
途中から、ジャックがやたら
「カーティス入れてチーム組め」とか、言って
外が多くなったけど・・・・・。

144 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 22:06:43 ID:???
モリスが核爆弾背負ってCTUに帰ってきて爆発させるってのもいいな。

145 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 23:45:44 ID:6Z3/al1I
誰かハゲ兄貴の妻とジャックの関係を教えてくれ?

146 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 02:32:07 ID:seRovFng
>>145
アニキと付き合う前ジャックと付き合ってて、アニキと結婚した後も
関係が続いていた。
今のとこわかってるのはそれだけ。

147 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 03:04:44 ID:???
>>146
あのせがれはジャックの種だな、多分
なんか、また親子のぐずぐずのドラマになりそうな悪寒


148 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 05:24:08 ID:???
>>133>>135
マッカーシーの仕事は核を売るだけだから、
刑務所から開放された核の技師が予定外の自爆しなければ、
その役目は終わってはず。したがって、そもそもマイロをスパイとして
仕込んでおく必要はまったくなかったはず。
ファヤドも現時点ではマイロの存在を知らないし、仮に知っていた
ならば、ハナからマッカーシーに多額の報酬を払ってまで依頼はしない

149 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 05:27:20 ID:???
>>148 ごめん訂正
マッカーシーの仕事は核を売るだけだから、
刑務所から開放された核の技師が予定外の自爆しなければ、
その役目は終わってはず。したがって、そもそもマイロをスパイとして
仕込んでおく必要はまったくなかったはず。
ファヤドも現時点では「モリス」の存在を知らないし、仮に知っていた
ならば、ハナからマッカーシーに多額の報酬を払ってまで依頼はしない

150 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 08:46:39 ID:???
マイロの雇い主はファイエドでもマッカーシーでもなくて
米国内で核テロを起こさせそれを大義名文に中東と戦争して
石油利権を得る事が目的の政府内右派や企業なのかも

ファイエドやマーッカーシーはマイロの存在を知らないが
結果的に彼らをサポートしているとも考えられる


151 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 09:02:55 ID:???
>>150
>>149が言ってるのは、>>133>>135の推測に対する根拠、論拠、状況
証拠の否定だろ。お前の考えだと、マイロを含め全ての人間がスパイの
対象になる。すなわちオカルト。

152 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 09:48:02 ID:???
決め付けてかかっていいんです。
間違ってたらごめんなさいでいいんです。

153 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 10:17:35 ID:???
Lを分析官の責任者にスカウトすればいい

154 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 11:09:01 ID:???
何がなんだかわからない

155 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 12:03:25 ID:???
>>151は最近おぼえた「オカルト」という言葉を使ってみたかっただけなんです。

156 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 14:31:03 ID:???
その意味でビルが飼われてるって可能性ないか
そうなったらがっかりだけど

157 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 15:27:16 ID:???
ブキャナンは24の良心。
裏切ったら俺、発狂するかも。

158 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 15:30:55 ID:???


【映画】映画版「24」の撮影が来年に延期!クランクインはシーズン7終了後
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1171029637/



159 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 15:34:53 ID:???
24時間映画?

160 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 16:01:58 ID:CXOlyGYk
影からイスラムテロリストに援助してテロを起こさせて、政府弱体化と右傾倒による国民不信による内乱ちっくな物を狙った中国の仕業
交換条件でジャックを引き渡したことも全て茶番

161 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 17:46:00 ID:???
マイロは隠れムスリム

162 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 17:48:39 ID:???
そらはアナタのいいなり玩具

163 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 17:50:26 ID:???
夜なのに禁止

164 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 20:28:16 ID:???
3週間ぶりに来たけど、そっか今度のスパイはマイロなのかー。

165 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 20:29:54 ID:KMqLt9WM
あんなガセ情報に引っかかるのが不思議。まあ核5個もオープンなテロサイトからの情報だし。
選りによってモリスを選ぶとは。s2の核爆弾処理班のメンバーもいるだろうが。
マッカーシーも1時間以内に手に入れると確約するし。CTUは舐められているな。

まあ余り深く考えずに、とんでもない展開を楽しむのが24の正しい見方。

166 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 20:49:25 ID:ZYOCruTF
8話 最初の2分半くらい見れます。
もしよろしければどうぞ。
でも、この展開ってどなたかこのスレで予想してたような、、。

http://www.24fans.net/index.php




167 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 20:57:46 ID:w8pvg3Al
24の公式サイトで次週の予告とかってないのかな?

168 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 21:00:51 ID:S1gprV+G
ジャックは最終シーズンに大統領になる

169 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 23:02:35 ID:WgrbWtlX
シーズン8

170 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 23:14:28 ID:???
みんな被爆っていっているけど、被曝だろ

171 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 23:22:03 ID:???
ギギギ

172 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 23:22:14 ID:???
ひ‐ばく【被曝】
 放射線にさらされること。
ひ‐ばく【被爆】
 @爆撃をうけること。
 A特に、原水爆の被害を受けること。放射能を受けること。「―者」
(広辞苑より)

173 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 23:25:18 ID:???
じゃあどっちでもいいじゃん

174 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 10:02:59 ID:???
この場合は核爆発したから「被爆」の方でしょ。

175 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 11:07:43 ID:???
ジャックってテリーと結婚後ニーナ以外にも浮気相手いて
しかもガキまで作ってるなんてとんでもない奴だなw

176 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 12:04:49 ID:???
よって>>170は知ったかの馬鹿でFA

177 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 15:03:10 ID:???
佐藤藍子「最初からマイロがスパイだと思っていました」

178 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 17:37:06 ID:???
マイロがスパイの訳ないだろうが・・・

179 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 18:16:02 ID:???
被曝→メイソン
被爆→運び屋のお父さん

180 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 18:18:51 ID:???
確かにハゲ兄の奥さん目が怖い
そしてハゲ兄の目の優しさにビックリ

181 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 18:36:30 ID:???
>>178
くすくす

182 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 18:59:04 ID:???
マイロがスパイのやくないとはなwwwwwwwwwwwwwww
日本語でおk>>179

183 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 21:29:15 ID:???
人物の関係からいうと、間違いなくクロエが裏切ることになるな。
(ゲイの彼氏を救うため?)



184 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 23:02:46 ID:W/GddOFT
ジョシュの父は? 1.グレアム
          2.ジャック
          3.フィリップ
          4.その他

2の可能性大だが、3も捨て難い。

185 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 23:46:13 ID:???
昨日放送されたエピソードで、
車の中でジャックとグレ嫁の会話を聞くと、
ジャックがグレ嫁と別れたのは20年前で、
その後会ってない感じだった。

フィリップは、ジョシュを人質にとって脅かしてたし
あのグレ嫁とそういう関係があったとは思えん

ヤッパリ普通にグレの子じゃないか


186 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 00:55:12 ID:HQBJ5PBd
8,9話をまだ観ていないのでよく解らんが、
キムは現在24〜25ぐらいか、20年前別れたってことは
テリーと結婚後にマリリンと付き合っていた事になる。
ちなみにジョシュの中の子は19才(1988年1月生まれ)。

益々ジャックの種説が有力になったんじゃないかい?

187 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 01:25:15 ID:???
どこのスレに書こうか迷ったんだけど、24はシーズン8まで計画されているらしいね。
映画は8と同時期ぐらいになるのではと言われている。
4、5辺りから無理を感じるようになってきたが、6を見ているとドラゴンボール化
しつつあるのが良くわかる。
製作者がシーズン7はサイバーテロみたいな事を言っていたが持つのだろうか・・・


188 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 02:37:50 ID:???
>>185 ですが、

ジョシュって19歳なのか?

そんなのどこかに出てきたっけ?
CTUに行く車に乗せられるときママと手をつないで歩いてたし、
9話でも、実際に向かって『みんなボクを子ども扱いしちゃってさー』みたいに
言ってたし・・・・

せいぜい15くらいだと思ってたよ


189 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 02:39:09 ID:???
ジョシュの中の人が19歳ってことか

ドラマの中でももっと幼い設定のような気がするが・・・・

190 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 04:47:28 ID:???
マイロは多分あのしゃくれケツあごの中がミサイル発射装置になってるな



191 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 08:41:13 ID:HQBJ5PBd
すまん。訂正する。
>ジョシュの中の子は19才(1988年1月生まれ)。←誤り

Evan Taylor Ellingson (born 1 July 1988 in Los Angeles, California) is an American actor

18才で1988年7月1日生まれ。(役のジョシュとしては何才かは不明)

192 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 09:31:24 ID:???
今初めてシーズン1を徹夜でぶっ続けで見た後、うっかりネットでその後のシーズンのネタバレ見ちまったんだけど、何でシーズン5でそれまでのシーズンのレギュラーがやたら殺したんだろう。

193 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 09:43:56 ID:???
>>187
最初から言われていることだけど,一応3シーズンで一塊になっていて,ある程度の謎や伏線はその中で解決されてる。
 123 | 456 |
そうすると,| 7 映画 8 |で完結だろうか? それとも9を入れてくるのかな?


194 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 11:25:03 ID:???

石油&南京豆 仕事早っ―

195 :奥さまは名無しさん :2007/02/14(水) 12:23:25 ID:???
1話から見れるところないの?探しても見つからない・・7話だけもてもどうしろと・。・

196 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 12:49:26 ID:HQBJ5PBd
1〜5はpeekvidで生きているかも
  6はようつべにあるかと

197 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 13:01:23 ID:???
マイロ内通者派どこいったん?

198 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 13:55:22 ID:???
マカーシーの女がぐるだと思ったが
裏切るまでは当たったがあさーり殺されたなw

199 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 14:36:33 ID:mZmMOrQr
何でヘリを衛星で追跡できないんだ。w

200 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 16:09:58 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       < 200getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

201 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 16:34:24 ID:???
>>197
>マイロ内通者派どこいったん?
マイロがマッカーシーのスパイだったと今でも確信している。
ただ、マッカーシーが死んだ今、それを証明する術は無い。


202 :奥さまは名無しさん :2007/02/14(水) 16:40:53 ID:???
ようつべ、にどこにもないけど?どこのサイトかアドよろ

203 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 17:47:24 ID:???
ジャックがCTUに帰ってきたとき、なんか変な空気になったな

204 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 17:49:34 ID:???
マイロが逃げる時運転してた車、見かけと違って
案外モロくってワロスwww
フェンスに当たっただけでガラス割れてるしwww
普通あんな車だから防弾仕様の装甲車かと思ったら

205 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 18:05:12 ID:kqz415Ek
あのー質問していいですか





お オードリーは何処?

206 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 18:56:03 ID:???
オードリーはウザいから出なくてもいいお

207 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 19:33:35 ID:HQBJ5PBd
ようつべ 6しか知らんが watch?v=KHJqJbCvRpU
peekvidはまだ1〜5あるな。(死んだり、生き返ったりする)


208 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 19:54:14 ID:wGosAp6l
BTで落とせばいいだろ


209 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 20:57:40 ID:???
>>205
後半で出てくるみたい

210 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 20:58:42 ID:22M+Sngd
8話ってまだなの?

211 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 21:04:30 ID:???
8話と9話はもう放送されたよ
ダレてたのが一気に引き締まっていい展開になってる

212 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 21:05:46 ID:22M+Sngd
超みて〜!

213 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 21:08:13 ID:22M+Sngd
明日ぐらいどっかにあるかな〜?>211さんどっかにあった?_

214 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 21:09:00 ID:???
ちなみにジャックがクロエと久々に対面するシーンあり
チューしてほしかったぐらいだ

215 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 21:22:29 ID:???
>>214
確かにあの時のハニカミは非常に良かったね

216 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 21:46:34 ID:???
ジャックがクロエに少し笑うとこが好き

217 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 01:25:38 ID:N5h9aQER
ttp://www.gomplayer.jp/index.html
このプレイヤーって映像に合わせて字幕を作れるうえにうpできるんだな

218 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 02:42:41 ID:???
24のレギュラー出演者がよく死ぬのは
ギャラの要求額が高騰するのを抑えるためかな?

219 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 02:51:01 ID:02/2wTOD
さて、



誰か重要な奴死んだ?

220 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 03:45:31 ID:5nmERv/d
なんか現場担当じゃないやつも頻繁に前にでるようになったな
クロエもまじでそろそろ死にそうだ

次クロエが現場にいったら死亡フラグだろう

221 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 06:05:57 ID:???
今シーズンはつまんねぇなぁ・・・

と思ってたが、だいぶ面白くなってきた。

222 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 06:18:46 ID:???
クロエが死にでもしたら二度と見ない!

223 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 10:04:35 ID:???
もはや24のアイドルだからな、クロエは。

224 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 03:02:55 ID:/g53a07j
出演予定のRick Schroeder as CTU Agent Mike Doyle がなくなっている。
ローガン、マーサ、アーロン、オードリー、ヘラーはまだ、予定にある。

CTUは相変わらず、セキュリティーなっていない。
部外者を平気でうろつかさせているし

親父は何が何だか解らん。ジャックとジョシュを殺したら
最凶キムしか残らんだろうが。(キムが親父の最終兵器か?)







225 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 03:44:38 ID:???
リッキー・シュローダーってチャンプに出てた子役か!

226 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 09:53:06 ID:3/z0t1Hr
モリスのおかま口調字幕、昨日初めて見ますた。結構萌え(・∀・)ウホッ

227 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 10:53:03 ID:xnb2s7c9
>>226何で落としてた?MX?

228 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 12:49:13 ID:/g53a07j
グレデンコの横で起爆プログラムしているハゲ、ファイエドかと
一瞬でも見間違えたのはオレだけじゃないだろう(ハゲ率高くて紛らわしい)。
     
     10話以降の予想 あまり当たらないが
ジャックはマリリン(及びマイロ)とグレデンコの元へ向かう。
親父のグレデンコ暗殺部隊と鉢合わせで、壮絶な三角バトルだな。
一方、親父とジョシュ捜索チームとしてナディアかクロエが出動。
親父護衛部隊とのバトルか?ブキャナン出動の可能性は低いが、、、。
モリス、バックアップで汚名を晴らすチャンスだな。

グレデンコ、親父逃げれるか、あっさり死亡もしくは捕獲されるか?
意外にしぶといファイエドは?
官邸の方はs2ぽくなってきたな。ウェイン、アサッドに暗殺の危機。
カレンは今何処に?

229 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 13:24:56 ID:3/z0t1Hr
昨日はカボスで流れてた。あっ9話だけね。
8話までは石油タンので拝見しました。

230 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 17:25:43 ID:???
>>229
カボスの9話は字幕付き?

ついてたとしたら
石油クンじゃないんだ。

231 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 18:08:57 ID:???
>>229

ごめん、見っけた。

字幕担当:ホモリスさんね・・・

232 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 20:29:46 ID:???
ホモリスさん、字幕が意訳(?)しすぎてて
ちょっと不自然な気がする。

モーリスにはワロタけどw

233 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 23:38:49 ID:M2V9PfGd
カーテス以外に誰か重要な奴死んだ?

234 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 00:44:58 ID:mOy2jYXs
カーテス死んでねぇ。

235 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 00:50:49 ID:???
兄貴しんだ

236 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 01:23:58 ID:/VpPdGFQ
俺もクロエに張り手されたい(;´Д`)ハァハァ

237 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 01:51:47 ID:FOSwTl+G
オヤジー、孫に撃たれて死亡というベタなシナリオは勘弁。
派手にクロエに殺られる展開希望。

238 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 01:59:25 ID:???
カーティスを一発でしとめるジャックの基地外っぷりに唖然としたぜ。

239 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 02:08:19 ID:???
>>238
むこうも銃を持っているし,そうするともっと危険が周りに伴う。
的確な,プロの判断。

240 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 02:34:08 ID:BeKdVyuQ
つか、モリス拷問されてなんとか助かったっていうのに
ビンタはするし、職場に戻れっていうし、どんだけSなんだよ、クロエはwwwwwwwwwww

241 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 02:45:01 ID:lb/YK17i
第09話の石油様バージョンってないの?
ホモリスさん版は物語に集中出来なさそうで見るのが怖いんですが

242 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 03:05:08 ID:???
>>240
ほんとに愛してる男だったら,心を鬼にしてそうするわな。

243 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 03:26:44 ID:???
>>242
俺、女心わかんねーや(´・ω・`)ショボーン
だから、童貞なのかな?(´;ω;`)ブワッ

244 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 03:37:57 ID:???
ハゲ兄の嫁の目ってカラコンじゃないよね?
何か色がすげー怖い。
むしろ、黒か茶のカラコン入れた方がいいな。

245 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 03:58:11 ID:???
実はあの嫁(もう未亡人か)が,ラスボスだったりして。

246 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 06:31:24 ID:l0dN1Mlb
ジャックが中国に拉致られたのって何年間くらい?
それとも数ヶ月?

247 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 06:59:44 ID:hhu7x/pp
何故音声が聞こえないんでしょうか?

248 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 08:02:08 ID:???
>>246
2年間

249 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 10:32:57 ID:???
しかしチャイがジャックを2年間も生かしておくなんて考えられん。


250 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 10:52:07 ID:l0dN1Mlb
>>248
ありがd

2年も毎日拷問漬け…
怖すぎる(((;゚Д゚)))



251 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 11:40:36 ID:FOSwTl+G
s1〜s6まで9年4ヶ月(間違っていたら訂正してくれ)
ジャックは36→45〜46才、キムは15→24〜25才
後付設定がやや苦しい。ドラゴンボール化というより両さん化?

252 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 11:45:45 ID:A6Z8RXP3
>>249
領事館襲撃にアメ政府が絡んでる事を吐かせたい。
ただ、ジャックは2年間何もしゃべってない。
で、今回取引で返してもらう訳だが、見返りは何だろう?

>>250
ジェームス・ボンドも北朝鮮に14ヶ月拉致られたが
あっちの方が、取引で返してもらう理由が気薄だな。

253 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 12:45:50 ID:???
カーティスなんで撃たれたの?

254 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 12:59:33 ID:FOSwTl+G
自分で訂正します。     s1〜s6まで9年4ヶ月←誤り
s2はs1の18ヶ月後  
s3はs2の3年後
s4はs3の18ヵ月後
s5はs4の18ヶ月後
s6はs5の20ヶ月後   

従って、s1〜s6まで9年2ヶ月(en.wikipedia.org/wiki/によると)

255 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 13:06:49 ID:???
>>241
ホモリス氏版、うまく再生できないよ。
漏れのPCに問題ありか?
石油氏&南京豆氏版があればイイのにな。


256 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 16:27:13 ID:???
>>251
ジャックはうまく年を取っているって感じがする。
久々にS1観たけどジャック若々しくてビックリ!
逆にクロエはS3から若くなって(綺麗になって?)いる。

257 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 17:26:45 ID:???
つーか絶対中国が裏で絡んでるだろ
取引でジャックを返還したのも全て茶番

258 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 18:16:49 ID:Z+lH8jRK
>>257
六カ国協議に先立って、北朝鮮との二国間交渉

259 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 21:29:08 ID:???
>>242
そんな事もないぞ。何も言わずそっとしといてやるのも愛の表現の一つなんだし。

260 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 01:31:40 ID:j++k8zdO
1、ネヴァダ発のトラックには何が?
2、親父が消したグレイの携帯の名前”Bryce Moore”とは?

1はスカッドミサイル(核もしくは生物化学兵器搭載)と推測 (当たらんか?)

トラック(複数)で運ぶということはかなりの大きさ
(小型核をも提供した)旧ソの将軍グレデンコが手配した兵器で
ターゲットを(再)設定するようにファイエドに依頼されている。
そんなモノが持ち込めるか?の疑問にはBXJ社・グレイの協力で可能。

2はまったく解らん。暗号もしくはアナグラムかとも思ったが、
これから登場する黒幕、グレイ(&フィリップ)の一味か?
案外謎のままで終わるかもしれん。




261 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 04:51:38 ID:3nJzLOmd
>>244
俺もすごい違和感あってカラコンかと思ってた。
きれいな人なのにサイボーグみたいで怖すぎ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  

262 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 05:54:38 ID:???
>>261
お前さんのこと好きになっちゃったわ
私と付き合ってくださいません?

263 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 10:03:14 ID:XLAcUo2v
何そのキモい自演?そんなん流行ってるのか?

264 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 13:01:40 ID:???
みんなどうやってS6観てるのー?

265 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 13:03:42 ID:Kp1Jlokm
>>264
しつこいな〜
俺たちはみんな在日韓国人なんだよ
在日なめんなよ

266 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 13:05:09 ID:NXep8NiP
>>264
放送日にアメリカに着くように飛行機に乗って、見終わったら帰ってくる。

267 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 13:28:14 ID:???
なるほど!(゚∀゚)!

268 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 18:26:08 ID:yDIHlC8K
俺は週6日アメリカに居て日本に置いてあるPCで
このスレに書き込むためだけに帰国している

269 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 18:49:28 ID:???
>>268
確かにアメリカ本土やカナダから何度かアクセスして書き込もうとしたけど、
いつもプロキシですと怒られるんだよな。

270 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 15:48:31 ID:Hi5UxxBC
10話は今日放送でしょ?

271 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 16:31:19 ID:???
>>270
###F A Q###
Q1 放送日時は?
A1 特に変更が無い限り日本時間の火曜日午前11時〜12時です。

272 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 16:37:34 ID:???
字幕職人仕事超速

273 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 17:53:29 ID:???
>>268
わざわざ帰国せんでも海外からリモート操作して書き込みすればよいだろw

274 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 19:02:16 ID:YDa6bRwz
>>273
悪いがそんなやり方はまったくわからんし覚える気もまったくありましぇん。

275 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 20:19:31 ID:???
シーズン6放送前のトレーラーで
ジャックが中国で拷問されてたじゃん?
それでアメの仲間に救われたが
実はそれは罠で仲間の中国人の名前を吐かされたけど
2年間黙秘したっていう事になってるので
あれは 無しになってるのか?

276 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 00:28:34 ID:iAj/DW0E
>それでアメの仲間に救われたが
>実はそれは罠で仲間の中国人の名前を吐かされたけど

記憶違いと思われ

277 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 02:15:22 ID:???
吐いてないだろ
吐かずにがんばったけど芝居に引っかかって結局教えてしまったんじゃなかったっけ?
俺の記憶もあいまい

278 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 02:20:24 ID:???
ジャックってちんちんでかそう

279 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 02:49:32 ID:???
結局、2択まで絞ってるスパイをハッキリさせたぐらいしか情報は聞き出せなかったんだろ。
20ヶ月も拷問して収穫がそれだけじゃあジャックの大勝だな。

280 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 02:55:40 ID:???
>>278
デカかった。


281 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 03:18:51 ID:???
怖い目の色の妻はジャックとチョメチョメしたのか?


282 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 03:23:58 ID:???
チョメチョメて(藁)
山城新五かよ

283 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 03:28:08 ID:nio7BUVt
そりゃチョメチョメぐらいしてるだろ
あの口ぶりじゃガッツリつきあった後にタコ兄を選ばざるを得ない状況になったんじゃないか?

284 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 07:12:59 ID:???
>>282
お前歳いくつだよ

285 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 07:18:26 ID:???
どうも、まだ分からん

グレイは第6話の最後でジャックとフィリップを殺すように
部下に指示して去っていったな

でも、7話でジャックは部下二人を返り討ちにして
今度はグレイーの家に引き返して拷問してた。

グレイはフィリップの思惑通り動いていたんだから
なぜあそこで、ジャックを殺させようとしたのか?

ジャックにフィリップを信用させるための芝居?
んなわけないか
納得できる説明が後であるのか・・・・



286 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 07:26:36 ID:???
ごめん、その前にグレイとフィリップが誰か教えて。

287 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 07:31:07 ID:???
クロエのおっぱい揉みたい


288 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 09:54:16 ID:QvbxCC+/
たぶん親父的には計画の邪魔はされたくないけど息子たちにも死んでほしくないと思ってて、
兄貴の命令で親父とジャックが殺されそうになったときはジャックだけ殺される予定で、だから親父は部下2人が口を割らないように殺した。
でも息子たちより計画のほうが優先されるから、泣く泣く兄貴を殺したみたいな…
CTUの病室で親父が兄貴との写真をみてるのをみてそんな感じした。

289 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 10:55:04 ID:???
オカンの話題が全然出ないのは不自然だな。

290 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 12:46:26 ID:???
>>289
あの兄弟に、あのオトン。もしいるとすれば、やっぱりエイリアスのオカンのようなものでしょう。

291 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 13:19:14 ID:???
日本でシーズン6が観られるのはここで良いでつか?
時間はグリニッジ標準時だと午後2時からですけど・・・。

TVU networks corporation | TV Guide

http://guide.tvunetworks.com/index.php?ch=FOX

04:00 Prison Break Bad Blood
05:00 24 Day 6: 3:00PM - 4:00PM
06:00 Ten O'Clock News
07:00 Seinfeld The Limo


292 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 16:56:20 ID:???
>.291
観られますた。
最後に老顔元大統領が髭面で出てきたのには驚きますた。
これって、最新版ですかそれとも先週放映のものですか?

CMにNISSANとかACURA のCMが放映されていましたが、現地でのスポンサーは
TOYOTAじゃなかったかなと思いますが、いかがなものなんでしょうか?


293 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 20:00:14 ID:wdMC21GZ
石油さんのでもう一回見ることにしました…9w

294 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 21:51:06 ID:???
ローガンにハゲわら

295 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 21:52:55 ID:???
>>288
父バウアーならキムの居場所を知ってて人質にとれるなぁ。。。
鬼畜な展開きぼ〜ん。

296 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 23:11:26 ID:???
>>278
中国の拷問でちんちん切られてるかも

297 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 16:40:28 ID:???
兄は殺して弟は殺さないのに無理がある
駄目駄目Season6

298 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 16:59:32 ID:???
ジャックの独り言;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )

299 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 19:51:43 ID:54FNDttI
(自分でも言っているように)優先はグレデンコの方だろうが。
まさかそっちを他人任せで親父の方へ向かうとは・・・
今回は特に予想が当たらない。

300 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 19:57:47 ID:???
ブタキム!ブタキム!

301 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 20:22:48 ID:???
>>297
あの父親も核爆発は止めたいんだから
兄は役立たないけどジャックは止められるかもしれないから生かしてる
10話見たら分かるだろに

302 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 21:54:58 ID:???
相変わらず 石油&南京豆 お仕事早っ 感謝!

303 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 01:20:54 ID:uyscQw2f
S5のロシア大統領夫妻も出演予定に登場。
CTUエージェントのマイク・ドイル(チャンプの子役)も出演予定に戻る。


304 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 19:30:58 ID:FqdhdWZP
ジャックの身長って何cm?
シーズン1のパーフェクトガイドには180cmってあったけど…


305 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 19:56:59 ID:???
174位

306 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 20:37:27 ID:???
>>305
学校の成績?

307 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 21:08:40 ID:VtZZHvvu
シーズン2のケイトってジャックと別れた後コソーリジャックの子供産んでたりして

308 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 21:18:43 ID:FqdhdWZP
>>305
本当?

見ようによっては180cm位ある様に見えるんだけど、分からなくなってきた…


309 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 21:44:32 ID:???
180cmあるよ。
ジャックが学生カバンみたいな武器入れてるカバンを斜め掛けにする姿がカワイすぎてたまらない。

310 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 21:52:27 ID:FqdhdWZP
>>309
そっか

さっき「We Love 24」を観てたんだけど、空港の場面で母親が
「(キーファーの)背が低いね」
って言ってたから気になって
後ろの男がデカイのか…

311 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 22:12:39 ID:???
こんなクウォリティ高いのが普通にTVドラマとして放映されてるんだもんなぁ・・・
しかも質で言えば同時期に他に何タイトルもあるわけで、
なんで日本のドラマはどれもこれもバカっぽい映像しか作れないの?

のだめとか大好きだけどさ、たまにはシリアスなアクション大作とか
日本製のドラマ見てみたいよ。

312 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 22:14:44 ID:WNsSbJ6t
ローガン役のグレゴリーは175cm公称(低くサバ読むことはないだろう)。
彼と、シーズン5の最後に彼を連行するジャックを比べてみるがよい。

313 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 22:34:57 ID:???
ガキの恋愛ごっこばかりのしょんべんドラマしかつくれない
→大人の視聴者層(特に男)がドラマをみなくなる
→制作者側は、若年層の女に受ければよいと考える
→ガキの恋愛ごっこばかりのしょんべんドラマばかりが氾濫
以下無限ループ

314 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 22:39:04 ID:???
今、10話見終わった。
ほとんどリアルタイムで海外ドラマが見れるいい時代になったもんだ。

でも、こうしてダウソして見れるのも、今のうちだけだな。
法改正されて、ダウンロードするだけでも、違法になる日も近いんだってな。
皆、トレントで見てるんでしょ?

315 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 22:53:27 ID:???
>>311
アンフェアが限界です

316 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 23:11:58 ID:???
>>314
僕はカナダで見てるよ^^

317 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 23:17:01 ID:???
ジャックの兄嫁、マリリン?に惚れますた。
彼女30代半ばかな?
やっぱり、大人の女がイイ。
本名なんていうんだろう?

318 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 23:27:06 ID:???
Rena Sofer
1968年生まれの38歳。

歳よりちょっとだけ、若く見えるね。(外人基準で)
俺より、2歳下か。 もっと若い子の方が、好みだな。


319 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 23:36:16 ID:FqdhdWZP
私は23歳

付き合うならジャックくらい年齢差があってもいいオヤジ好きw


320 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 23:54:00 ID:???
Cabosで9話まで見れた(´▽`)
10話目早く流れてこーい

321 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 00:39:00 ID:???
FOXって何個チャンネル持ってるの?

322 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 03:32:47 ID:+MZ9Z61E
ライモに10話なんでないの??


323 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 06:46:41 ID:???
>>317
グレイ兄、ジャック弟説が定説なのかね。
どうしても、俺にゃ、ジャック兄に見える。

324 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 08:24:14 ID:???
俺もジャック兄かと思った。
明確な根拠は今まで出てきてないのじゃないか。

そもそも、2人が兄弟には見えないし。

325 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 09:56:15 ID:???
>>323-324
単にbrotherとしか書いてないからね。
グレイ兄説の根拠も、グレイの方が年上に「見える」程度だとオモ
(実際、グレイの中の人の方がジャックの中の人より5〜6歳年上)

326 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 10:26:13 ID:l9SDotjV
http://kakaku.com/prdsearch/detailspec.asp?PrdKey=00200514477

これいいかも

327 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 10:28:28 ID:l9SDotjV
間違えたー

328 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 10:50:29 ID:???
10話目になってやっと面白くなってきた。

329 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 12:10:07 ID:2gR2467X
グレイ兄説の根拠は325の他は、6話の車中で
グレイがジャックに”Boy, Jack...”と言った事

330 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 12:18:08 ID:???
なんで、”Boy, Jack...”がグレイ兄説の根拠になるんだよ?ん?

331 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 12:22:34 ID:???
"Boy" って、単に「驚いた」っていうことかと思ってた。

332 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 13:11:10 ID:2gR2467X
boy
[名] 1 (特に18歳未満の)男の子, 少年, 青年, 若者;少年[子供]のような者  
a boy brother 年若い兄弟, 弟

弟が兄に向かって”Boy”とは言わんだろう。普通は、、、。

333 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 13:22:30 ID:???
あほ

Boy というのは、God と同じように驚きを表す言葉なんだよ
Godよりもカジュアルに使われる表現

334 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 13:28:07 ID:???
あほ

God というのは Boy よりもカジュアルに使われる言葉なんだよ
Boyよりもよりも頻繁に使われる表現

335 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 13:40:19 ID:???
あほ Godなんて言葉、気軽につかうのをクリスチャンはいやがる
カジュアルにつかうわけねーだろ馬鹿

336 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 13:43:28 ID:???
あほ Godなんて言葉、クリスチャンに限ってどんな時でも使う
カジュアルにつかうに決まってんだろ馬鹿


337 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 13:54:08 ID:2gR2467X
解りました。私の誤りでした。ところで貴方はどちらが兄とお思いですか?

338 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 14:36:56 ID:???
>>337
一卵性ってのは無理があるから二卵性双生児だろ。

339 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 14:39:12 ID:???
俺的にはグレイが兄だと思ってる。
グレイ夫婦の息子は推定13,4歳。
ジャックとグレイ嫁の間に何かがあった8年前よりも更に5年近く前にグレイとグレイ嫁はデキている。
短絡的にグレイの方が年上と解釈している。

340 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 14:46:15 ID:???
グレイは弟なんじゃないの?
だって、父ちゃんは本当は会社をジャックに継いでほしかったけど、ジャックが軍に入ってしまったから
しかたなくグレアムに継がせたって言ってたべ。
それとも、アメリカには長男が会社を継ぐって考えはないのかな?

341 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 15:16:46 ID:???
ヒント:能力主義

342 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 15:36:54 ID:???
ローガンさんが電話してた場所って、シーズン5で住んでたところ?
あれって大統領が使う別荘で大統領を辞める人はそこを退却しなければ
いけないんじゃないの?それかローガン自身が所有してる別荘なの?

343 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 20:49:10 ID:???
>>342
おそらく、軟禁されているんじゃないの?
足に、現在地を示す、GPSベルトかなんかをつけられて。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)