5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24twentyfourで好きなピコッドン(引き)シーン

1 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 17:11:02 ID:???
次回への引きが毎回秀逸な24だが
CMのひき、次回へのひき
前回までの24終わり〜これは○○時に起こった出来事であるのとこも
含めて好きな引きシーンを語ろう

個人的マイベストはシーズン518話最後の全セパレータ

2 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 17:12:26 ID:???
はぁ?

3 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 17:14:37 ID:???
>前回までの24終わり〜これは○○時に起こった出来事であるのとこも

これはおれも何気好きだw
前回のハイライト部分だよな?

ジャック「どうなってる!?」(危機感を煽るBGMのクライマックス)
(ビュオーン)
これは午後○時に起こったできごとである・・・とか

4 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 17:18:09 ID:Kd8Um1aM
4だかの終わりの夕焼け

5 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 18:01:36 ID:zBYBS2YU
4でジャックが強盗に入って終わりのとこ


6 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 19:24:10 ID:7y8bmma2
>>4
ありゃ朝だぜダンナ!
7:00am
俺もシーズン4の終わり好き、最終回っぽいし
仮に4で終わりだったとしたら最高の終わり方だった、救いはないけど とりあえず助かったジャックはどこかへ旅立ってく
トニー&ミシェルとパーマーも死なずに済んだし。
でも5も面白かった、これからも観るぜジャック!

7 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 20:44:23 ID:???
シーズン4のエドガーが死んだ後の無音の引き
ちょっと泣きそうになった。

8 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 00:31:08 ID:???
シーズン1のラス前
電話していたスパイはニーナだった!

9 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 00:42:50 ID:???
DVDで見ると前回までの24はうざいが、テレビで見るときはあると盛り上がる。

10 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 01:05:32 ID:???
シースン5の画面9分割

11 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 03:35:53 ID:Mg4hkG6a
>>10
俺もあのS5の深夜12時台ラスト好き。でも8分割じゃない?

個人的には…
S2のメイスン被曝宣告シーン
S3でガエルが拡散装置暴発を防ぐ事ができなかったシーン
S4でオードリーの眼の前でポールを死なせてしまうシーン
S5だと…やっぱりエドガーのラストシーンが…
どれも残酷なシーンになってしまいました

12 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 10:14:42 ID:z7ybGiSc
シャペルを銃殺とエドガー死亡→クロエ顔
の無音ピコドンはかなり秀逸だね。特にシャペルのとこはヤバかった…。

13 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 11:10:08 ID:???
いくつめだ24スレ

14 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 12:51:40 ID:???
トニーの時は無音ピコドン+音楽で、盟友ついに死すという感じで悲しかったなあ。

15 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 12:54:27 ID:???
と、思ったらトニーは無音じゃなかったのか!印象でそう記憶していた。
なぜ無音じゃなかったのだろう

16 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 13:33:41 ID:???
トニーの死は無音じゃなかったのも含めてかなりあっさりしてたような
死後もジャックがちらっと名前を出すくらいで基本的に忘れられてるし

17 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 14:57:41 ID:???
ピコドンって何?

18 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 15:04:53 ID:???
デジタル時計のとこだよ
2chではあの音をピコッドン表現してるのが主流らしい
おれも最初どこがピコッドンなのか意味わからんかった
正直今もあれのどこがピコッドンなのかわからん
むしろデッ・・・デッ・・・デッ・・・って感じじゃね?

19 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 20:47:45 ID:???
ピコドンよりピッドンってかんじ

20 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 07:45:31 ID:???
>>18
耳鼻科へ行け

21 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 20:57:12 ID:C/AEO83J
あのデジタル時計の待受アプリ、昔持ってたんだけどサイトわかんなくなっちゃって、今モーレツに欲しいんですけど誰か分かる方いますか?

22 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 18:42:37 ID:???
>>21
俺が持ってるのはアプリじゃなくてFlashだから駄目だな…

23 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 17:44:04 ID:K7BobVRX
S1の最終和のニーナがジェイミー殺してる映像で
最後にすごい形相で監視カメラ見る→ピコッドン
ここよすぎ
リアルで35分のあたり

24 :奥さまは名無しさん:2006/12/03(日) 05:33:39 ID:7YaMXkAx
私もタイムカウントアプリほしい!
誰か教えてください。

おねがい!!

25 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 01:37:05 ID:???
>>24
ググったら、なんか引っかかった。中身は保証しないけどw

http://members.at.infoseek.co.jp/ashash/24/02.htm

http://members.at.infoseek.co.jp/ashash/24/index.htm

26 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 04:41:15 ID:???
http://appget.com/im/pc/apview_021454.htm

これかな?今からDLしてみる

27 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 22:41:39 ID:6NzvnQPF
>>26
さんくさろっ

28 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 22:57:53 ID:???
シーズン4になると、ほとんどギャグに近い引き。

「足止めする!」
強盗か…?
って、マスク出してるよおい!wwwww

「今後はミス・デスラーに着いてくれ」
「……誰ですって?」
元女房キターーーwwww

29 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 00:27:08 ID:???
航空保安官を一撃でのして枕をかぶせ、身分証明書で本人と確認するあの手際のよさは笑うしかない

30 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 23:46:15 ID:l4EYASAO
シーズン3での刑務所
サラザールがいる独房にチェイス
さぁ痛めつけるぞ!
っという場面でピコドン。
約4分後
チェイス大暴れ続行中。
直後にジャック登場!


31 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 15:27:18 ID:???
オマンコtest

32 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 12:20:27 ID:f0swojwG
やっぱシーズン5のラストでしょ。

33 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 22:39:51 ID:2dlmmCYF
「領事館襲撃の責任者は誰だ?」
「…ジャック・バウアー」

34 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 08:56:33 ID:Mla2SkmN
「副大統領は関係ないわ」

「まさか、ローガン大統領が…!?」

35 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 04:25:36 ID:???
>>34
そんなのあったっけ…?
「副大統領は関係ないわ」の後にヘンダーソンの電話シーンでローガンの顔がでてピッドンピッドンだった気が

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)