5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24 TWENTY FOUR のカーティス・マニング萌え

1 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 03:46:28 ID:YsP44ua0
目の離れ具合に萌え〜ヽ(゚∀゚)ノ

2 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 03:57:12 ID:ysqILCk3
2ゲト!?
ついにキタかカーティススレ!!
スレたて乙です(・∀・)

3 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 07:39:21 ID:ysi4+PNf
武闘派カーティス
丸腰だったらジャックより強いだろうね

4 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 09:49:02 ID:4fefihMP
おお!!!やっと出来たか!(他人任せw)
>>1 サンクス!

5 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 09:53:01 ID:???
>>3
俺もカーティス最強説支持。ジャック以外で「24」の
主役張れるのはこいつしかいない。
女にだらしないところもジャック似w

6 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 11:58:44 ID:???
唇が好き

7 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 13:23:20 ID:Y8AT7930
カーティスに女関係あったっけ?

8 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 13:58:38 ID:WD7bsSBU
スパイ女とやってたろ

9 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 17:45:05 ID:ysi4+PNf
>>5
格闘になると滅法強いけど
頭使うのは他の面子に比べると苦手そう

10 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 19:41:51 ID:rMketgX8
5では一気に有能ぶりを発揮。頼れる男だ。
でもトニーに嫉妬したりオードリーに自尊心くすぐられていいように動かされたり人間臭いとこもいい。

11 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 20:45:34 ID:???
ジャックにボコられて路上に放置されても怒らない
カーティス萌

12 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 20:59:22 ID:???
唇が可愛いなw

13 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 21:00:21 ID:Ujvn1q6n
アクション映えする体格だよな

声も渋くて良い

S4でジャックの後釜のロニーが死んで、現場指揮のトップになったんだろう

もっと彼のアクションが観たいなぁ

14 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 22:48:43 ID:C8wwJuMz
カーティスS6で消えそう…もっと活躍してくれ〜〜〜!!

15 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 22:52:22 ID:???
カーティスの唇でご飯3杯はいける

16 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 23:00:10 ID:Ujvn1q6n
消えるかなぁ

ともすればジャックにツラレ暴走気味になるCTUのメンツや
暴走でなければスパイか権力争いに腐心するメンツばかりの個性溢れる中で、
なんか良心というか、一番リアルな人間ぽいというか
そんなグッドガイキャラが内部のバランサーとして機能してると思うからなぁ



17 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 02:18:57 ID:D5S61ViN
アンコウ似
でも消えないで欲しい

18 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 10:30:58 ID:G1qAed20
>なんか良心というか、一番リアルな人間ぽいというか
>そんなグッドガイキャラが内部のバランサーとして機能してると思うからなぁ

んだんだ

19 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 17:36:17 ID:???
>13
ロニーはジャックの後釜だけど
なにもかもがカーティスに劣ってそうなんだが…
なんでカーティスを差し置いてきゃつなのか?

20 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 18:15:17 ID:m8QyoWaZ
カーティスは資格持ちの上級職員で、ジャックの後釜と言うよりトニーの後釜だからだろう

現場もこなすが、支局で現場をサポートする方が能力が活きるタイプに設定されてたんじゃないかな?

S4序盤でロニーが死亡→代わりに現場でのサポート→S5ではそのままの流れでジャックの後釜的現場指揮官に

って感じじない?

21 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 20:35:57 ID:???
無職酒浸りヒモのトニーがいきなり暫定支部長に昇格して
「納得できません」とヘラー長官にぶちまけるカーティス超萌え!

22 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 21:21:55 ID:???
何こいつと思ってたけど、S5で惚れた!!!!

23 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 01:53:35 ID:???
カーティス結構好きなんだけど、いまいち出番が少ないね
リンに逆らったみたいに、柔軟にやればジャックに殴られることもないだろう
S6も出るけどレギュラーじゃないから、残念だ。

24 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 07:47:02 ID:jOzondm2
全隊突入!繰り返す!全隊突入!

25 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 14:31:43 ID:OGoSKyFD
GO!GO!GO!GO!GO!GO!GO!GO!GO!GO!GO!GO!GO!GO!GO!
GO!GO!GO!GO!GO!GO!GO!GO!GO!GO!GO!GO!GO!GO!GO!
GO!GO!GO!GO!GO!GO!GO!GO!GO!GO!GO!GO!GO!GO!GO!
GO!GO!GO!GO!GO!GO!GO!GO!GO!GO!GO!GO!GO!GO!GO!
HIROMI GO!

カーティスが一番活躍したところ、漢だったね

26 :奥さまは名無しさん:2006/12/17(日) 15:32:14 ID:???
カーティスの中の人40歳だってね
みえないねー、もっと若くみえるね

27 :奥さまは名無しさん:2006/12/17(日) 23:40:56 ID:x4CTZ6X8
>>8
ねえよww

28 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 02:58:50 ID:???
カーティスは色気がある

29 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 22:49:44 ID:???
4400に大佐役で出てて笑った

30 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 22:38:17 ID:???
最初はドリスコルの子飼いかと思ったが良い意味で裏切られて満足

31 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 04:32:34 ID:???
>>26
ジャックとタメ?若く見えるね

32 :名前無しの事件簿:2006/12/26(火) 13:29:22 ID:???
>>31
どこが若いんだ?
あの禿た頭を見ろ

33 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 21:06:39 ID:???
↑下手な釣りはよせ

34 :奥さまは名無しさん:2007/01/03(水) 20:51:08 ID:???
S5になって、カーティスも偉くなったな。
カーティスが最初に出てきたのってどのシーズンだっけ?

35 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 23:50:42 ID:???
34
SEASON4から出てる過去の経歴は不明


36 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 06:56:26 ID:???
とても残念な

37 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 12:48:00 ID:???
ガチムチぶりに惚れました(><)


38 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 18:04:18 ID:???
カーティス死亡のため、これにて終了

39 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 02:47:00 ID:p+GZvMq5
カーティスなんで死んでしまうの?(´;ω;`)ブワッ

40 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 04:36:27 ID:MwL+Njni
ジャックが殺しちゃうらしいよ

41 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 04:48:13 ID:JA/+7e2W
こんな素晴らしいスレがあったなんて!カーティス大好き!!
40歳て本当ですか?!

42 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 01:54:35 ID:JtnSF0Lk
24insideにカーティスインタビューあるよー

43 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 02:54:50 ID:???
予告トレーラーでブキャナンと一緒にジャックを迎えているのを見て、
ワクワクしたけど、メインキャストから外れていたから気になってたが、
4話目で死ぬなんてなぁ、さよならカーティス・゚・(ノД`)・゚・

44 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 13:36:27 ID:Z3Dq6FXH
シーズン 6 でカーティス脂肪www
やったのはばうわーさんだったよw

45 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 21:19:53 ID:jzDTjPUg
なんでなんで?!なんでジャックがカーティスを?!故意に?!

46 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 21:29:00 ID:E0IHzs5M
「オードリーとはお似合いです。 ここだけの話」 S5の空港制圧後の車でのやり取りだったと思うけど、この若干保守的な性格って以外と人間性あって良くない? ここだけの話。

47 :奥さまは名無しさん :2007/01/13(土) 22:06:50 ID:cfEnfIA9
キムバウアーで2回抜いた

48 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 04:23:34 ID:6IdWZzIN
やっぱチェイスが帰ってくるから消したのかな?

49 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 19:28:38 ID:???
まだ釣られてる奴いたのか

50 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 23:22:49 ID:PVxgwPsh
>>49
( ´,_ゝ`)プッ

51 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 17:09:52 ID:???
http://www.fox.com/24/profiles/cm.htm

52 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 22:26:49 ID:???
カーティス、なんで死んでしまうん・・・

53 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 22:35:02 ID:EJk67jrL
ジャック氏ね

54 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 00:39:17 ID:???
死んだと思われていたカーティス、トニーらが次々と戻ってきた
だが戻ってきた彼らは以前とは様子が少し違い特殊能力を持っていた!


55 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 00:47:14 ID:???
S4で監禁された時のシャツの背中汗ジミに…

56 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 01:09:01 ID:d+OniJzf
FBIのマルワン捜査官がお見えです。

57 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 11:01:43 ID:9JtpQmFU
指合図萌え

58 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 05:57:35 ID:tvKrQOOl
なんか好き

59 :奥さまは名無しさん:2007/01/25(木) 10:05:35 ID:/ifkZlHB
合図するのが好き

60 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 01:43:24 ID:???
4話目まで見た。

ジャックがカーティスをアボンさせて、
1つ目の核が爆発しちゃったよ〜〜。

61 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 03:35:48 ID:kjZWYTyO
カーテス

62 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 08:39:43 ID:???
いくらトニーを復活させるためとはいっても
ゴリタソが死んじゃうなんて orz

63 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 08:48:12 ID:???
さよなら カーステ

64 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 08:43:21 ID:???
なんでジャックが撃ったの?

65 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 04:06:16 ID:6Xy6G4nx
カーティスが復讐に走ったから

66 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 08:27:54 ID:???
>>65
ありがd
スパイとかってわけじゃなかったのね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)