5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Fox】America's next top model【cycle2】

1 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 02:11:40 ID:???
毎週日曜22時〜
http://www.upn.com/shows/top_model1/

前スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1157642648/




2 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 02:13:48 ID:???
2スレ目無かったので立てました

3 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 02:38:00 ID:???
>>1

cycle2放送マダー?
2の優勝者可愛かった。

4 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 09:44:17 ID:???
>>1
乙華麗ー

今また再放送やってるね
ビキニワックス見れて良かったw

5 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 22:48:06 ID:qoLX9sDW
ロビン今何してるか知ってる人いる?

6 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 14:04:59 ID:???
エリースがフランスの雑誌に載ってた。
細ーいパンツの特集、見開き2ページ。
相変わらず足が細い!
今はパリ在住なんだね。

医学に進むとか言ってたのはどうなったの?

7 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 15:54:49 ID:???
>>6
エリース、パリ在住なの?
アジアで活躍して今度はフランスか・・・
凄いなぁ

8 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 00:30:37 ID:???
>>6
その雑誌、今本屋行けば見れる?

9 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 13:05:12 ID:AjpyA8vb
過疎age

次のseason見たいorz何で放送しないんだ…

10 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 13:38:48 ID:H6QWXFs3
知らないあいだに新スレがたってた〜
次のサイクルがはじまるまでスレ無しかと思ってた

乙>1

11 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 16:35:11 ID:???
>>8
今売ってると思う。(自分は定期購読なんで直接送られてくる)
フランスの「AVANTAGES」No.220 JANVIER 2007 (2007年1月号)
の42〜43ページと、おまけの小さい本の13〜14ページ。

12 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 16:57:19 ID:???
1ページだけだけどエリースうぷしました。
p.42
ttp://imepita.jp/20061218/608030
p.42の顔アップ
ttp://imepita.jp/20061218/605390

13 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 18:05:38 ID:Nb1R7WLd
>>12
d。相変わらず細い!

14 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 23:57:52 ID:xkvLQwd4
>>12
8だけど、d
早速探してきたけど見つからなかったよ。

細いけど前よりは健康的に見えるかも。

15 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 11:20:05 ID:???
>>14見つかりませんでしたか。じゃ、残りもUPします。
p.43
ttp://imepita.jp/20061219/401970
小冊子p.13
ttp://imepita.jp/20061219/403670
小冊子p.14
ttp://imepita.jp/20061219/404550

16 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 15:07:22 ID:???
>>15
なんて優しいんだ(´・ω・`)
ありがとう!

エリース細い!やっぱり太らないのかな?胸がなさすぎるのが気になるw

17 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 15:28:01 ID:cC/WsoKt
エリースに胸あっても怖い恐いよ

18 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 17:06:42 ID:???
ウィノナライダーみたいだな。

19 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 18:31:43 ID:1UcD8QT2
今週、FOXで
「PEPPER〜恋するアンカーウーマン」見てたら
Katieがチョイ役で出てたよ!

20 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 22:35:58 ID:???
え、全然きづかなかったよ。何の役だった?

21 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 09:31:54 ID:KETURcAS
恋人紹介のコマーシャルのシーンだよ!
台詞は無かったけどね。

22 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 18:00:40 ID:???
ケイティ・・・
1番最初に落ちた子だっけ?エイドリアンと煙草吸ってた子?
プレイボーイ向きって言われてた子?今出先だから分からないorz

23 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 08:42:25 ID:???
うわー。こんなスレあったんだ。
再放送を見て嵌ったから嬉しい・・。
エリースとエイドリアンが良かったわ。

24 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 15:46:29 ID:???
>>15
遅レスだけど良い人だ…オリエンタルな雰囲気で売ってるのかな?

25 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 01:14:43 ID:???
境遇でエイドリアンを応援してたから嬉しかったなー
最後泣いちゃった

26 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 01:58:51 ID:9MFcYvli
>>25
ホント ホント エイドリアン良かった!
頼りがいのある男前っぷりに惚れた♪

27 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 18:21:52 ID:???
サイズ関係で最初ロビンを応援してたが………
後は言わずもがな。

28 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 23:02:54 ID:???
エボニーも最初は好きだったかも。
手紙隠蔽しだそうとした頃からry

29 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 02:14:55 ID:???
エイドリアンは同性の自分から見てもかっこいい。
エリースに「わたしの彼氏になってよ」って言うし可愛いところもあり。
裸で撮影もたじろぎもせずかっこよすぎ

30 :奥さまは名無しさん:2007/01/03(水) 20:27:10 ID:qhgDi0nf
>19マジ?気付かなかった!何話目?

31 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 23:09:42 ID:???
過疎age

cycle2放送しないかな

32 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 00:09:22 ID:ElyoOaUM
見逃しました。
#9ってだれがなりました?

33 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 01:11:08 ID:???
松坂は#10だったと思う

34 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 01:28:47 ID:???
松坂??

35 :奥さまは名無しさん:2007/01/21(日) 02:49:51 ID:???
缶コーヒー(Roots)のCMに出てくる人魚がエイドリアンそっくりだけど、エイドリアンなのだろうか…

36 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 02:10:57 ID:???
>>35
今やってるやつ?見たことない。明日探してみよ
もしエイドリアンなら嬉しいなー

37 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 09:54:40 ID:???
ここで見てみたら?
自分はFLASHが古いバージョンなんで見られん。orz
ttp://www.jt-roots.com/gallery/index.html

38 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 12:52:04 ID:vuRda1qG
ワシも>35と同じ事思ってここに書きにきたんだぉ!
上の見れなかった。。。
でもやっぱあれエイドリアンだと思うぉ!

39 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 13:13:09 ID:???
>>37
トン!ここの住人は優しい人ばっかりだね
エリースうpしてくれた人といい。

40 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 13:26:25 ID:???
’07.1.15〜 日本たばこ産業/ルーツ マウンテンハイ70
              微糖『マーメイド篇』
               共演:マリアンヌ(人魚役)

違う人かな? エイドリアンやエリースのCM見たい

41 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 13:31:10 ID:???
そろそろcycle2やらないかしら

42 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 02:30:36 ID:???
>>41
自分も次のを見たい。foxにメールしたら考えてくれたりしないかなぁ

43 :奥さまは名無しさん:2007/01/25(木) 16:28:40 ID:???
これって2003年版だっけ?
毎年やってる番組じゃないのかな?
やっぱりキレイな子が出て、ビッチな争いとかドラマがあって、
リアリティショーの中でも一風変わって面白いと思う。
ジャノンもモデルになったみたいだけど、みんなそれなりに成功
してるんだね。

44 :奥さまは名無しさん:2007/01/25(木) 18:21:40 ID:d8gsXF/w
私も見たいよ〜
FOXはそういうの参考にしてくれるんだろうか・・・

45 :奥さまは名無しさん:2007/01/26(金) 12:35:13 ID:???
何もしないよりは少しでもメールなりした方がいいのかな?

46 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 09:04:14 ID:???
そりゃ何もしないよりした方がいいに決まってるんじゃ

47 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 14:11:58 ID:???
これって全10話だよな?
最終回だけ見逃して今回の再放送で待ってるんだが8話以降の放送マダでEPGにも載ってないのだが・・・・

48 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 12:06:15 ID:???
9で終わりだったよ。


49 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 21:48:34 ID:???
最終回の前の回で今までのダイジェストみたいなのやってたよね

50 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 00:56:24 ID:ttotMf39
FOXってメール送る所あった?今日ちらっと見たけど無かったような・・・
ちゃんと見ればあるかな

51 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 07:15:02 ID:???
http://www.foxjapan.com/faq/

52 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 12:26:03 ID:Fw2HmNwd
タイラ額が後退してんね

53 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 17:23:27 ID:???
額にウィッグつけてる写真とか撮られてるよね

54 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 21:00:33 ID:???
個人的に額用のウィッグが必要になるかもしれんorz

55 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 21:19:08 ID:???
Avantagesに続いて・・
今日、京都三条歩いてたらエリース見つけた。
Giordanoのポスターです。
ttp://imepita.jp/20070211/763300
ttp://imepita.jp/20070211/763620

56 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 15:48:30 ID:???
>>55
ddd!!
一枚目が見れなかったけど二枚目は見れた。
エリース可愛いし変わってないね〜

57 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 00:08:18 ID:???
ジョルダーノって香港発のブランドか。知らなかった。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)