5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

快傑春香

1 :札幌市民:2006/12/13(水) 21:15:22 ID:1KC6n0Lm
語ろう!

2 :札幌市民:2006/12/13(水) 21:18:01 ID:1KC6n0Lm
札幌では毎週火曜0:45くらいに快傑春香がやります。

3 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 10:09:40 ID:64JAn8M7
オープニングの曲が夜中に合わないな。

4 :札幌市民:2006/12/14(木) 15:57:30 ID:JuJtkm/z
ヘイヘイヘイヘイ!っな?はじけて良い!
アーアアーアアアアーアアーアーアーアーアーアーアーアーみたいな。
感情的な時の曲、悲しい時の曲いいよね?

5 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 00:54:13 ID:xywwWxBb
始めの方は笑いありで面白かったが…後半は(-.-;)........ですな。

6 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 00:58:36 ID:???
整形はもちろん豊胸やら全身サイボーグのヒロインの目がこわいw

7 :札幌市民:2006/12/16(土) 16:20:24 ID:cEQ++gR6
あれって整形なの?

8 :札幌市民:2006/12/20(水) 02:22:44 ID:VzkIkGNY
韓国人って日本人でもない、チェリン先輩みたいな人いるよね?

9 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 04:13:49 ID:???
先週の予告の最後にあった追いかけてきていきなりキスするシーンあった?あれ誰と誰だったのか気になって一週間眠れなかったのに…

10 :猫君主 ◆/w4cnCE62w :2006/12/20(水) 23:58:42 ID:???
レミオロメンの藤巻亮太とジヒョク(ムン・ジユン)は瓜二つ

11 :札幌市民:2006/12/21(木) 00:42:29 ID:23kS7yVb
>>9
チュンヒャンとあの男だよ!

12 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 01:18:55 ID:???
>>10
まったく似てねーよ

いま「マイ・ガール」見てるんだけど、見終わったら「怪傑春香」見ます
脚本家が同じってことなので、楽しみ〜

13 :奥さまは名無しさん:2006/12/27(水) 08:07:46 ID:QFYwSN1R
13

14 :奥さまは名無しさん:2006/12/27(水) 17:23:10 ID:???
最初の方でチュニャンが空飛ぶシーンなかった?
それでそういう不思議な力を持った女の子の話だと思ったら(ry

15 :札幌市民:2006/12/28(木) 01:23:14 ID:D7hVK/T6
>>14
あった!
最初はCG7割型アニメドラマかな〜と思ってた。
不思議少女とかアッコちゃんみたいな?「テクマコマヤコン」→「アニョミセイッスミダ」
札幌では火曜の深夜1時=水曜の午前1時やってるんだけど、昨日み忘れた(┰_┰)

16 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 01:31:34 ID:???
>>15
見に来る?録画したよ。

17 :札幌市民:2006/12/29(金) 09:22:58 ID:1/1vKtnU
見に行く=3
何区?

18 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 02:11:40 ID:???
厚別

19 :札幌市民:2006/12/31(日) 03:01:55 ID:XwJ1AEVs
少し遠いいけど行きます=3
新さっぽろ駅でいい?

20 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 22:32:50 ID:???
いいよ いつ?

21 :札幌市民:2007/01/01(月) 01:10:18 ID:BDLVOuvy
じゃあ今日!
壟→あけましておめでとうございます!
今年も「快傑春香」を主とする韓国ドラで盛り上げりませんか?
他に見たのは、『新入社員』と『威風堂々な彼女』と『冬のソナタ』くらいですね。

22 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 09:27:27 ID:DZuOSZd7
22

23 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 16:01:26 ID:A5cW08Ch
23

24 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 18:28:20 ID:???
来週のテレビ欄から消えてるけど、昨日最終回だったの?

25 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 09:32:23 ID:OhE+x0NG
↑来週は休み
24日

26 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 09:39:53 ID:???
韓国ドラマ・韓国映画などの情報交換・雑談しませんか?
【今日気づいた】アンドレPart.276【心のささえ】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1168454691/

27 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 05:08:34 ID:nkYBDIDj
27

28 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 13:09:08 ID:1rPUny0i
今イチ、二人の顔が好きになれない

29 :札幌市民:2007/01/19(金) 14:45:33 ID:RXpxoT8p
もうすぐ快傑春香です〜!マジ楽しみ(^0^)/

30 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 17:17:00 ID:???
なんでこのスレこんなに伸びないんだろう?
DVD全部見たけど面白かったのに…

31 :魅せられた名無しさん :2007/01/19(金) 17:54:11 ID:???
コメディのようにみえているけど、典型的な
韓ドラで、ストーリーがしつこい!

32 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 20:58:50 ID:???
つまんなかった
サム寸とこれは韓国で人気があったが…


33 :札幌市民:2007/01/20(土) 04:00:03 ID:EnppnBG6
確かに…。
2週くらい見逃したけどストーリー進展なかった(ё_ё)

34 :奥さまは名無しさん:2007/01/20(土) 05:51:34 ID:ngaYbMpp
脱落した。サムスンは何回みても飽きないけど
これは・・・主役とストーリーに魅力がない。

35 :札幌市民:2007/01/20(土) 07:24:53 ID:EnppnBG6
サムスンとは?
快傑春香はオープニング曲に魅力がある(。・_・。)

36 :奥さまは名無しさん:2007/01/20(土) 09:53:56 ID:???
>>30
面白いのにね
MXTVで見たけどカットしまくりだたのでレンタルしてきた

37 :札幌市民:2007/01/20(土) 14:21:46 ID:EnppnBG6
楽ス!

38 :奥さまは名無しさん:2007/01/20(土) 15:02:38 ID:ngaYbMpp
つまらん

39 :札幌市民:2007/01/20(土) 15:29:35 ID:EnppnBG6
>>38
このスレ初めての荒らし!我大歓迎。(←チャイナ語)

40 :奥さまは名無しさん:2007/01/21(日) 04:18:44 ID:???
これレンタルして途中から見なくなった
サム寸は面白く亡かったが最後まで見た
でもこのドラマのOSTは持ってる


41 :札幌市民:2007/01/22(月) 14:56:14 ID:hxytcTuC
明日だべさ(^0^)/

42 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 17:41:04 ID:6ARdS3Ep
ダメだ。主役二人の顔とストーリーが


43 :札幌市民:2007/01/23(火) 00:38:11 ID:GEW0gFG6
顔は美男美女だしストーリーは前いい所で終わった!そんなに見たいなら札幌に移住しちゃいな!

44 :札幌市民:2007/01/23(火) 16:40:36 ID:GEW0gFG6
今日!
札幌での夕方の生放送番組で(花テレビ[妻夫木・柴咲])・(イチオシ[タッキー&翼])が出てた!

45 :猫君主 ◆/w4cnCE62w :2007/01/23(火) 18:26:17 ID:???
>>43
今は雪塗れだから

46 :札幌市民:2007/01/24(水) 02:07:42 ID:1ieodoVI
楽しかった(^0^)/

47 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 05:29:31 ID:nEH/zYX2
レンタルしてるだろ

48 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 13:59:23 ID:ynpredqS
テレビ欄に(終)って書いてないから来週もやるんですよね?

49 :札幌市民:2007/01/24(水) 15:45:21 ID:1ieodoVI
来週もだよ!
17話まであるよ!

50 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 17:46:39 ID:nEH/zYX2
最終回が面白くない

51 :札幌市民:2007/01/24(水) 19:04:23 ID:1ieodoVI
オチ言ったらダメだ汁!

52 :サッポロ市民:2007/01/30(火) 08:20:14 ID:wtzgnzDq
今日もある〜!

53 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 08:26:38 ID:???
>>50
本当のラストの社長の表情が笑えるけど・・・

54 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 13:11:03 ID:???
最終回は蛇足だたな

55 :札幌市民:2007/01/31(水) 00:47:25 ID:esLWbCRD
15話はじまり〜!

56 :札幌市民:2007/01/31(水) 01:43:37 ID:esLWbCRD
レンタルする勇気がない。

57 :札幌市民:2007/01/31(水) 20:49:48 ID:esLWbCRD
昨日の快傑春香おもい出すだけで泣けてくるポ(´・ω・`)

58 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 08:13:20 ID:5c/sJZw+
二人の顔が好きになれない

59 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 11:26:54 ID:???
来月CSで放送するの、カット無しだといいな

60 :札幌市民:2007/02/01(木) 22:00:10 ID:oAtqd243
ところでみなさんは韓国という国を受け入れてる?
中国は?
話し変わるけど【点心梅飴】という飴しってる?

61 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 02:03:58 ID:iRxVG1lD
>>60
人それぞれじゃない?


62 :札幌市民:2007/02/02(金) 02:18:13 ID:xjZggJ+m
>>61
君は?

63 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 02:42:23 ID:iRxVG1lD
>>62
嫌いだったらその国のドラマは見ません。
中国にも興味はあります。歴史ある国は好きですよ

64 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 10:36:00 ID:???
これ全何話?
教えてエロい人。

65 :札幌市民:2007/02/02(金) 14:43:09 ID:xjZggJ+m
17でし。

66 :札幌市民:2007/02/02(金) 15:15:55 ID:xjZggJ+m
>>63
博多と釜山を高速&新幹線ようの橋で繋げばいいのに!(日韓大橋みたいな、韓国では韓日大橋になると思うけど)
中国は日本の批判で大急がしだからやだ\(`へ’)

67 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 17:51:50 ID:???
>>65
エロい人ありがとう。

68 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 18:30:07 ID:iRxVG1lD
>>66
なかにはいい人もいるから一概には言えないんじゃない?
それより、これTSUTAYAに置いてないのかな?

69 :猫君主 ◆/w4cnCE62w :2007/02/02(金) 19:13:43 ID:???
>>68
つDVD-BOXの通販

70 :札幌市民:2007/02/02(金) 20:39:29 ID:xjZggJ+m
>>68
TSUTAYAにあると思うけどせっかくテレビでやっているから(;^ ^)σ

他にオススメの韓映画とか韓ドラない?

71 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 21:01:54 ID:dkHG6NGb
チュニャンにハマったなら マイガールも見るベし

72 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 23:00:34 ID:iRxVG1lD
>>70
6話から見たもんだから最初の話がいまいちわかんないんです。
他に面白いなと思ったのは屋根部屋の猫かな。

73 :札幌市民:2007/02/03(土) 02:42:28 ID:qXqtsngb
>>71
今日、起きて時間があったらレンタルします。
>>72
なんか。男が女のいる町に引越して来て、女が熱があったから男が女の家で看病したまま。寝てしまい、
高校の先生や女の母親がやったと勘違いしている。
男の父親が婚約するならそんなの普通の行為だから、無理矢理で婚約をさせた。男はチェリン先輩に片思い中。ある日、その町に来た社長(おじさん)が主人公の女に一目惚れ。
女は社長を断り、男一筋。男はチェリン先輩と女で迷う。
女と男が高校で結婚式。
男と女が韓国大学へ受験。女は金がないから入れず。韓大はチェリン先輩もいる。男はチェリン先輩を辞。女と男はソウルにいるが男は女がいる事が知らない。見つけ、男が女のアパートに住む。
社長のプロポーズを断った女。チェリン先輩は男が好きなので、社長と組み2人を引き裂こうとする。失敗社長が男が社会的に抹殺しようとする。チェリン先輩はもう辞。
女は社長の仕業とわかり社長の言うとうりに。社長と日本行きの飛行機に乗るが女が逃げた。社長は捜す。数年後、女と男の高校の友達の結婚式に呼ばれ男が行く、女はプレゼントだけ置きに。女が男の車にぶつけ、逃げ。間接的に解決。
女の忘れ物の手帳の男と女の写真を見て、男が女がぶつけたと、女は男と一緒にいたら男を傷つけるだけと逃げる。
男が車に乗っているのを遠くから見て。
男の車の前に女の後ろ姿が。男が車を降りて女をつかまえて『やっと会えたね。』と言って15話終了。

74 :札幌市民:2007/02/03(土) 14:14:31 ID:qXqtsngb
age↑

75 :札幌市民:2007/02/03(土) 14:43:27 ID:qXqtsngb
マジ。

76 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 17:15:26 ID:Fi/SyVGf
>>73
ありがとうございます。
なんとなくわかりました。あと、屋根部屋の猫面白いんで時間があれば見てみてください

77 :札幌市民:2007/02/03(土) 18:13:10 ID:qXqtsngb
>>76
紹介アリス(^0_0^)
今度試しす('◇')

78 :札幌市民:2007/02/06(火) 23:58:53 ID:eG9+CTk7
今日の45分からある(^0^)/

79 :札幌市民:2007/02/07(水) 01:43:39 ID:woRg11sC
今日も終わっちゃった(ノ_・。)
あと来週だけだ(・_・、)

80 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 07:38:50 ID:???
DVDあるけど
まだ見る気にならない

81 :札幌市民:2007/02/07(水) 15:58:24 ID:woRg11sC
なんで?!
楽しいから早く見な!
もったいないよ(ノ_・。)

レンタル?

82 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 20:05:20 ID:CIkZ/6Xc
主人公の女の人、黒柳徹子に似てるね

83 :札幌市民:2007/02/11(日) 02:37:31 ID:DPqha3fj
似てねないよ。
快傑春香おわったら何の話しする?

84 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 06:37:02 ID:xdPdySeY
84

85 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 11:08:12 ID:ZP/ks09h
85

86 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 12:32:21 ID:???
次回作は何?

87 :札幌市民:2007/02/18(日) 14:00:40 ID:wyKQfz6X
次はなんだべ?
何やるんだろっ?!

88 :魅せられた名無しさん :2007/02/18(日) 19:15:11 ID:???
これほんとつまんなかった 主役ブサすぎ、しかも男の方2枚目でモテモテ
の設定無理ありすぎ、どうも韓国でヒットしたドラマは面白くない

89 :札幌市民:2007/02/21(水) 00:31:57 ID:itcJ2hOT
今日の0:45から最後の快傑春香がやります。
このスレはDOQすれば?

90 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 01:31:31 ID:GEFT08HW
主役の女が中居に見えて仕方ない
根性悪そうな表情

91 :札幌市民:2007/02/21(水) 02:02:13 ID:itcJ2hOT
>>90
見てたの?
終わっちゃったね(┰_┰)
次は何やるかな〜?
じゃあ次から韓国全般のスレにします!
ヨロね★彡

92 :札幌市民:2007/02/23(金) 00:51:48 ID:HlaCEJhM


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)