5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CTUのメンバーで忘年会!!!

1 :名無しさん。:2006/12/15(金) 10:50:21 ID:627zh57r
どんな感じになるんでしょうかね?

2 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 11:05:47 ID:tGGJsztU
2

3 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 11:59:46 ID:Rx3oacXg
3

4 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 12:37:48 ID:L/CAFSw7
あれだけ仲間が死んだんだ
忘年会の気分にならない

5 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 15:14:50 ID:???
バウアーは鍋奉行

6 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 19:39:33 ID:9Rd9VYgQ
トニーは普段おとなしいからめちゃくちゃはめはずしてほしい

7 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 21:59:20 ID:???
ジャックが「今日は無礼講」とか言ってバカ騒ぎするも、
次の日にはジャックに殺されておしまいだよ

8 :シェリー・パーマー:2006/12/16(土) 00:35:49 ID:???
会費は先払いよ!私の所へ持ってくること。 いいわね?!

9 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 08:17:16 ID:???
クロエはカラミ酒。さらに泣き酒。

10 :エドガー:2006/12/16(土) 16:48:52 ID:???
つまみはやっぱり揚げ物とチーズ系です。

11 :エドガー:2006/12/18(月) 00:09:28 ID:???
えー、マックにしようよ

12 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 23:16:00 ID:???
お盆を持って来た仲居さんが、布巾の下から銃を取り出して乱射
鍋に火をつけると爆発

13 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 07:04:24 ID:IrEUioB8
新年会と歓迎会はしないの?
毎日無礼講

14 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 12:15:09 ID:???
ホビットがいる時は、クビになった職員の送別会と
新人歓迎会が毎日のようにあるよ
ジャックが来た翌日は殉職した職員のお通夜…

15 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 20:07:57 ID:GrOvdiOc
クロエって酒癖悪そう

16 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 16:22:46 ID:y2nHD6wm
ミシェルはウーロン茶

17 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 16:37:13 ID:G1NF7xFt
ジャックは呼ばれない

18 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 17:06:43 ID:BSuWMiys
むしろ野性のカンで宴会場に突撃してくる

19 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 03:31:39 ID:p583t4vq
クロエ「エドガー、何チンタラ飲んでるの!もっとのみなさいよ!」

20 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 04:37:41 ID:???
酔ったエドガーが暴れ出すと、ジャックとカーティスが二人がかりでも止められない。

21 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 08:53:50 ID:???
そろそろ花見の季節だな。

場所取りは頼んだぞトニー

22 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 17:45:08 ID:???
まだ真冬だよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)