5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FOX】「ブル〜ス一家は大暴走」

1 :1です:2007/01/08(月) 12:08:13 ID:rN1zTYmS
裕福な家庭に訪れた悲劇!ブルース・ファミリー 大ピ〜ンチ!! 
果たして家族は貧乏暮らしに耐えていけるのか!? 
2004年度 エミー賞 コメディシリーズ作品賞受賞作!
 「アリー」のポーシャ・デ・ロッシが妹役で出演!

【放送日時】
2007年1月5日(金) 20:00〜(全22話)(字幕)


2 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 13:02:33 ID:???
知らんがな

3 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 13:12:58 ID:???
「マイ・スイート・メモリーズ」のハンナの中の女の子も出演してますね

4 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 13:50:53 ID:???
>>1乙。
ARRESTED DEPELOPMENTってタイトル入れたほうが良かったような…
それにしてもこの邦題は酷い。

5 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 13:51:54 ID:???
ごめんARRESTED DEVELOPMENTね。

6 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 14:44:48 ID:???
ずっと見たいと思ってたが
これ面白いな

7 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 17:03:14 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   7getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

8 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 17:18:34 ID:???
ポーシャにゲイ発言させ過ぎ。でもアリーもネル役のこの人でハマったから久し振りに見れて嬉しかったな。ジョン役もNUMBERSで見れるし。


9 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 17:42:09 ID:???
それにしても何故LifeHDではアレステッド・ディベロップメントだったのに
邦題つけたんだろう。何がしたいんだか…

10 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 00:53:59 ID:???
アメリカ版DVDをシーズン1だけ持ってるけど放送は嬉しい。
ハンナ大きくなったなぁシミジミ。

11 :奥様は名無しさん:2007/01/09(火) 20:52:21 ID:Ax1A5kbH
おもしろいの一言


12 :奥様は名無しさん:2007/01/10(水) 22:32:24 ID:3IqA2HH/
ALIA SHAWKAT

13 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 13:26:13 ID:???
これ面白いんだけど、放送時間がなぁ…
最初から捨ててるのか?

14 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 12:13:38 ID:???
メイビー役の人ってソバカスすごいな。

15 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 22:37:53 ID:???
見てる人少ないのかな

16 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 14:19:28 ID:???
この番組おもしろいよね〜!!!
FOXLifeHDで22話まで全部見ました。
アメリカではどこまで進んでるんでしょうか?

17 :奥さまは名無しさん:2007/01/20(土) 04:46:03 ID:???
放送枠少なすぎ

18 :奥さまは名無しさん:2007/01/20(土) 16:59:35 ID:???
同意。どうせ今コンテンツ少ないんだから
もっとリピートすりゃいいのに

19 :奥さまは名無しさん:2007/01/20(土) 21:50:13 ID:UJfBQVRP
第3シーズン全53話で打ち切られました

20 :奥さまは名無しさん:2007/01/20(土) 21:54:46 ID:???
打ち切られたんだ。。。。
毎度のごとく、マンネリ化したんだろうね。

21 :奥さまは名無しさん:2007/01/20(土) 22:07:55 ID:???
53話続いたら上等だと思うけどな
1シーズン打ち切りのトゥルーがでかい顔してプライムタイムで流れてるし…わけわからん

22 :奥さまは名無しさん :2007/01/22(月) 02:03:41 ID:???
エミー賞もらった割に地味だよね
ホームビデオ風なのはわざとだろうけど。

23 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 12:57:03 ID:???
>>22ホームビデオ風なのはわざとだろうけど。

こんな撮影方法するドラマ他にあったっけ?あ、ラリーもこんな感じだったよね
ラリーはもう少しリアリティーっぽいね。

24 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 13:17:00 ID:???
BBCのThe officeはドキュメンタリー風
だからアメリカ版The officeもドキュメンタリー風だとオモ(見たことないけど)

25 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 21:35:56 ID:TIWMv8GG
おもしろいのに


26 :奥さまは名無しさん:2007/01/25(木) 15:02:52 ID:???
日本にいますから

27 :奥さまは名無しさん:2007/01/26(金) 21:05:16 ID:???
2話と3話見逃した。邦題が糞すぎる。 同時に始まった5つ子邦題の系統が似てて混同する。

28 :奥さまは名無しさん:2007/01/26(金) 22:01:17 ID:2HUIuYo5
必見

29 :奥さまは名無しさん:2007/01/26(金) 22:07:42 ID:H2fax147
4話目、見逃したー!!日曜日ダラスの録画とダブってるし・・・orz

30 :奥さまは名無しさん:2007/01/27(土) 01:51:41 ID:/MB2ktDc
ダラスは諦めるべし

31 :奥さまは名無しさん:2007/01/27(土) 13:33:22 ID:???
うあ、コレ「ARRESTED DEVELOPMENT」だったんだ・・・。
変な邦題のせいで気付かなかったよ・・・orz
途中から見てもおもしろいかな?

こんな変な邦題、今時NHKでも付けないと思うよ

32 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 17:12:42 ID:IvQQUzew
アメリカのシットコムあんまり好きじゃないけどこれはおもしろい

33 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 20:50:44 ID:llqVjDoj
第1シーズン22話
第2シーズン18話
第3シーズン13話

34 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 21:51:13 ID:???


( ゚д゚ )

35 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 17:33:29 ID:???
こっち見ん(ry

36 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 17:50:57 ID:sm72Vt55
arrested development


37 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 20:59:26 ID:4/faSNy9
ナレーションの声は、製作総指揮のロン ハワードがやっている

38 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 00:05:53 ID:???
初めて見た。面白い!
マイケルとリンジーがいいな

39 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 01:20:15 ID:h0K0H6vM



40 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 13:15:15 ID:???
>37
そうなんだ。主演の人がやってると思ってた。声似てない?

41 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 14:20:51 ID:tsVKryuM
今回は結構面白かった。
パトカーって相乗り有りなのか。

42 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 18:34:43 ID:UhUCw9PZ
ここ最近のトバイアスの不在が悲しい。舞台恐怖症の治療に出かけたまんま。
このドラマめちゃ面白いな。
今回の放送はseason1だけ?

43 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 21:05:39 ID:Yz744mHB
第2シーズンも絶対放送してくれ

44 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 00:54:42 ID:WLuKWWp0
今回もよかった

45 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 14:37:09 ID:gsU8weuQ
のどかなシーンから突然ドンパチ始まったり
OZ見て怯える息子わろた

46 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 15:44:01 ID:???
あの中でまともなのは、マイケルとジョージマイケルだけ

47 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 17:47:59 ID:???
ジョージマイケルって従姉に恋愛感情抱いてるじゃん。

48 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 00:56:38 ID:???
あっちは従姉妹とヤったら刑務所行きだったっけ

49 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 14:24:04 ID:???
ブル〜ス一家の「〜」が果てしなくウザいな

50 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 20:02:22 ID:???


51 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 21:06:09 ID:L3Eg75WM


52 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 08:27:14 ID:???
なんてぬるぽい響きだろう('A`)

53 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 17:45:03 ID:ApDvc90/
再放送少なすぎる

54 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 15:32:54 ID:RIFG4mSX
途中から見始めたんでよくわからないんだけど、
バナナスタンドとかタラップ専用車とか…
元々は何をやっている会社なの?



55 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 01:25:32 ID:MYkR/RWk
前の話で悪いのだけど、お手伝いさんを間違えて誘拐した回の予告で
それの裁判ネタがあったような気がしたのだけど見た記憶が無い。

56 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 11:53:19 ID:???
>>54 建設業。バナナスタンドはジョージ・マイケルの祖父が小さい時に始めたお店じゃなかったっけ?違ったらごめん。

57 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 15:10:34 ID:???
>56
建設業か。それで色々やってるわけだ。ありがとう
これ楽しいねー。つい繰り返して見ちゃうなあ

>55
被害者が面通しで間違えて、マイケルが釈放されたという後日談の事だよね
その予告がすでにオチになってて、本編ではやらないんじゃない?

…と、自分は解釈しています。

58 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 20:31:35 ID:???
>55

前に見た時、私も気になってimdbを見てみたよ。
triviaのところに「この番組の予告編は次回予告ではない」とあった。
57さんの解釈のように、要するにオチってことで。

こういう、ひねくれた感じが好きだ。

59 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 20:49:03 ID:pGyliNhw
>>57,58
ありがとうございます。
自分が幻を見ていなかったことがわかりました。



60 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 20:12:51 ID:???
>>59
あれは気付くまでにちょっと混乱する
一週分見逃したのかと思ったり

だから今は予告がないのだろうか

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)