5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FOX】HOUSE M.D. part3【ハウス】

1 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 00:50:04 ID:L6FhZUu9
アウトローな医師ハウスが直面するさまざまな人間ドラマ

FOX JAPAN公式サイト
http://www.foxjapan.com/tv/bangumi/house/

Season 1 全22話 2004〜2005(日本のFOXchで放送済)
Season 2 全24話 2005〜2006
Season 3 全24話 2006〜2007(現在米国で放送中)

前スレ
HOUSE-ハウス-part2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1164215289/
前々スレ
HOUSE-ハウス-
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1155649981/


2 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 00:54:04 ID:???
>>1
乙でした!

3 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 00:54:10 ID:L6FhZUu9
ウィキペディア:HOUSE(日本語)
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/HOUSE
ドラマ内で使われている歌や音楽一覧(英語)
ttp://www.have-dog.com/house/
スクリプト(脚本)のサイト(英語)
ttp://www.twiztv.com/scripts/house/

4 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 01:08:46 ID:???
アメリカでの視聴率(シーズン3の初回放送)
Oct. 30-Nov. 5 18位. 14.18 million viewers.
Nov. 6-12    13位. 16.11 million viewers
Nov. 13-19.   20位. 14.60 million viewers.
Nov. 20-26. 13位. 15.20 million viewers.
Nov. 27-Dec. 3. 6位. 17.31 million viewers.
Dec. 11-17.   4位. 16.13 million viewers.

5 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 04:08:28 ID:???
新スレ乙だけど明日の14時までの命かも;

6 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 07:14:51 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   6getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

7 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 09:01:48 ID:???
      ○
     О
    o
( ´ Д `) という初夢を見たんだ。

8 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 13:29:18 ID:d9exbUwy
ここで本国での放送の感想はNGでしょうか?
ついにハウスの医者になった理由が明かされた訳なんですが('A`)喋りたくて
しかたない

9 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 13:44:44 ID:???
>>8
あと2年我慢しろw

10 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 13:45:00 ID:???
>>8
駄目です。

11 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 14:06:50 ID:???
2年もかよ!w
うわー向こうのコミュに思う存分語れる所って無いのかなぁ('A`)2chみたなの。
とりあえずメル欄が関係してるよ!ってのだけ言っておくよ!

12 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 14:49:14 ID:???
>>11
ネタバレOKなハウススレを立てたらいいんじゃまいか?(・∀・)

13 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 17:25:49 ID:???
>>11
英語わかるなら外人と話せばいいと思うのだが

14 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 20:27:31 ID:???
前スレの最後らへん笑えるわ

15 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 21:02:30 ID:???
>>1
GJ!
いいスレタイだ。

16 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 23:12:26 ID:???
こないだの最終回、急性間欠性ポルフィリン症では光線過敏起こらないんだけどね・・・
翻訳も甘いが元の脚本も結構てきとう

17 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 23:33:52 ID:???
>>16
しょせん作り物だから、それでいいの
あんなテスト性の強い治療を繰り返すこと自体、あり得ない話だし

18 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 23:43:26 ID:???
うん、ごめん

19 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 01:41:53 ID:???
誤訳意訳は確かにひどいね。字幕だと特に気になるからいっそ吹き替えでみたい。

20 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 07:56:27 ID:???
>>13
語力が中途半端なんで無理なんじゃない?w


21 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 09:25:11 ID:???
>>20
そもそも、米国リアルタイムの話題を語りたいなら
語れる場所を探す。ネイティブに混ざって語る。位はやってる筈
それらが出来ないからこっち(日本のFOX放送を視聴している日本人)に混ざりたいんだろ

あと、他の人が知らない情報を語って優位性に浸りたいとか、嫌らしい性癖があるかもね

22 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 09:28:54 ID:???
>>20
専門用語が多すぎな上に、言い回しやジョークを難しい言い方してる事あるから
そこそこ語力に自信あったハズなんだけど、ネイティブの外人とつっこんだ話は無理だおw

せめて来年帰国する時までに3シーズン全部やっててほしいけど無理そうだな('A`)
しかしシーズン追う毎に面白くなるドラマって初めてだ

23 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 11:02:18 ID:???
Best Performance by an Actor in a Television Series - Drama
WINNER:Hugh Laurie for "House M.D." (2004)
オメ

24 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 11:15:23 ID:???
>>23
スゴス

25 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 13:00:06 ID:???
ヒュー・ローリーオメ!!
2年連続とはすごいね。

26 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 13:06:44 ID:???
ゴールデングローブおめ
ttp://www.hfpa.org/videogallery/video/49386/index.html
ttp://www.hfpa.org/videogallery/video/49565/index.html

27 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 13:43:51 ID:???
あれ、普通に歩いてるよ

28 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 14:16:34 ID:???
ちょw

29 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 20:41:03 ID:???
ゴールデングローブはNHK BSでやるよね?


30 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 21:49:20 ID:???
今思うと、最終回の一話前のハウスを含めた三人の患者の話で
ハウスと農民は足に「足を切るな」とおまじないした一方、女の子は家族とひたすら祈った。
結果は見ての通り。なんというか、なんと言ったらいいか。

31 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 00:08:37 ID:???
『Heroes』のキャストとHugh Laurie。
ハウス先生も超能力者達に囲まれて嬉しそうだw
www.hfpa.org/slideshow/photo/463/index.html

32 :奥様は名無しさん:2007/01/17(水) 13:41:01 ID:bmxYuFx2
ゴールデン・グローブ賞、2月3日NHK衛星で放送

33 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 09:22:24 ID:???
字幕派としてはボーンズみたいに
吹替で再放送は萎えちゃうな…

34 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 14:43:07 ID:d7IkKZvL
HOUSEシーズン2、6月から放送予定

35 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 15:06:02 ID:???
四月から位だったらよかったのになー。
六月まえにDVD出してくれれば神

36 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 16:43:09 ID:???
ソースはこれかな?
 ttp://www.tvgroove.com/articles/article.php?n0201372

37 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 17:24:43 ID:???
>>34
まだ半年近く先だけどいいことだね。
ヒュー・ローリーのGG受賞効果もあったのかな。

38 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 23:04:18 ID:???
日本では口コミで流行りそうで流行らないなw
見るまでは敷居高そうな感じするね、このドラマ。

39 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 00:03:43 ID:???
やっぱDVDが出ないと広まりにくいよね。BOX出たら絶対買うのに。
まぁ先だけどいつシーズン2が始まるのか分かって嬉しい。いつか分からず待つのしんどいし。

40 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 09:33:25 ID:???
本国ではシーズン3やってるんだから、シーズン2まで連続で放送してくれたらよかったのになー。
トゥルーがシーズン2で終ったのと同じくらいがっかりだ。

41 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 11:11:52 ID:???
>やっぱDVDが出ないと広まりにくいよね。

そうそう。

やっぱり有料チャンネル契約して見てる人って少数派なんだな、と思うよ。

42 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 11:54:11 ID:???
スカパーのIR情報だとスカパーと110℃を足した個人契約数は350万ちょい
業務目的他、総登録数は410万ちょい
現状、これだけしか契約数がないんだから仕方ない

あくまでスカパーの直接契約数の話だから、CATVに下してる分の全体の視聴者数はわからんけど
CSのベーシックなチャンネル単独での契約数はスカパー+CATV併せて、ざっと1000万前後でしょ。
地上波の視聴率に換算すると約10%
契約者全員が同じ番組を見てやっと10%になる程度
地上波ベースで考えるとHOUSEや他の番組の視聴率は1%前後なんじゃないかな

地上波TVネットワークと比べても数の分母が絶対的に負けてる。少数派うんぬん以前の話

43 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 12:07:51 ID:???
>>42
ビデオも出ていないし、視聴者が少ないのにスレが3個めって、
なかなかすごいんじゃないか?

できれば日本語で正しい翻訳(ここんとこ重要)で再放送してもらいたい。

44 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 21:37:03 ID:???
>>43
どんなところがおかしいのか具定例を示して欲しい

45 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 22:43:00 ID:???
字幕の誤訳が多いという意見が多いけど
自分では判断つかないので、どの個所なのか凄く気になる
適当に毎回教えて欲しい
嫌がる人も入るとは思うけど
興味アリ

46 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 23:13:00 ID:???
俺は怒ってるんだゾ!!とか?

自分も英語わからんから、教えて欲しいなあ

47 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 23:41:00 ID:???
ハウスは筋肉壊死だったんだがそれって自然となるもの? なった原因がわからん。

48 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 23:58:05 ID:???
January 8-14
5. House, Fox, 17.78 million viewers
9. 24 (Sun, 8 p.m.), Fox, 15.79 million viewers. (6th season premiere)

24の6シーズンプレミアより上って・・・
下手に人気になりすぎると、熱も冷めやすいような気がするんだが。

18. ER, NBC, 12.19 million viewers.
今のERくらいで推移した方が長く続くんじゃない?

ココに投稿するのをまちがって視聴率スレに書き込んだ・・・
しかもレスつけてくれたひとがいた・・・

49 :奥さまは名無しさん:2007/01/20(土) 01:13:36 ID:???
>>48
シーズンプレミアより上ってのはすごいけど、
大体いつも24より視聴率は良いんでしょ?
シーズン2の時も年明けから、アメリカンアイドル効果もあって視聴率伸びまくってたような。

50 :奥さまは名無しさん:2007/01/20(土) 03:02:19 ID:???
今更だけど、3つのストーリーのエピの時
講義中にHOUSEがホワイトボードを回転させるシーンで
裏にイラストが書いてあった
一瞬HOUSEの似顔絵に見えた

51 :奥さまは名無しさん:2007/01/20(土) 19:56:52 ID:sg60PQVy
再放送ktkr。
字幕だったね、これで途中から録画しはじめたDVDがちゃんと全話揃うわ…

52 :奥さまは名無しさん:2007/01/21(日) 04:15:41 ID:???
再放送、今日あったの?
チェックしてなかった↓
毎週土曜のみ放送かな?!

53 :奥さまは名無しさん:2007/01/21(日) 13:15:51 ID:???
今週火曜11時
一話からリピート

54 :奥さまは名無しさん:2007/01/21(日) 15:13:11 ID:???
805 名前: 奥さまは名無しさん [sage] 投稿日: 2006/12/29(金) 06:17:15 ID:???
63 名前: 優しい名無しさん [sage] 投稿日: 2006/12/29(金) 03:02:44 ID:gfF5ecvZ
すまないけど、夢にある事が出てきたので書かせてください。
来年の1月18日から21日の間に日本で大きな事件が起こる(もしくは解決する)という夢を見ました。
なぜわざわざ書いたかというと、以前に同じような夢を見たときに実際当たったからです。

以前に夢に出て実際当たったのは、
ペルー大使公邸立てこもり事件、松本サリン事件(地下鉄のは見ませんでした)、
オウム村井幹部殺害(これはオウム事件が前提なので信頼できず)、
99年の台湾大地震、02年の小泉前首相の訪朝

いずれもいまいち思い出せない同じような感じの夢でした
こう書くとメンヘルな感じがしますが一応残しておきます

55 :奥さまは名無しさん:2007/01/21(日) 16:39:39 ID:???
ハウスはラブコメだと思って見れば、肩の力を抜いて楽しめるよ!

56 :奥さまは名無しさん:2007/01/21(日) 20:53:01 ID:???
シーズン1の17話にでてる金髪の女性ってLOSTのクレア?

57 :奥さまは名無しさん:2007/01/21(日) 21:50:53 ID:???
ttp://www.imdb.com/name/nm0187811/
この人?クレア役の人では無いけど
この人はCSIマイアミで見た
LOSTのクレア役の人もマイアミに出た、HOUSEには出てないと思うIMDBより

58 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 01:07:08 ID:???
>>57
ありがとうございます
勘違いでした><
助かりました

59 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 17:18:31 ID:eYQw4lmK
シーズン2 はやく

60 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 21:23:13 ID:???
>>48
>>49
はっきり言ってしまえば、米国で24より大ヒット!みたいなキャッチコピーで日本で宣伝すれば
いいんじゃないかと思う。もちろん熱の冷め方は無茶苦茶早いだろうけどw

61 :52:2007/01/23(火) 01:53:29 ID:???
>53
有難うございます

今日の23時が待ち遠しい!!!!!!

62 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 02:05:12 ID:???
初回放送のとき何の予備知識もなく一話目見たから、
最初の2分くらいでびびった記憶が蘇ってきた。

63 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 18:59:28 ID:???
なんでまた再放送なのさ…シーズン2やってよ

64 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 19:01:58 ID:???
いきなりシーズン2はクライムの方でやるとか言うなよ

65 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 19:31:18 ID:???
そんなもんじゃろ。早くみたいならDVDでも買え

66 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 20:33:54 ID:???
Huffは1、2続けてやってくれたのになあ・・・。

67 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 21:20:49 ID:???
ハウス食品

ナンチテ

68 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 23:51:18 ID:???
再放送オワタ。
1話見れてなかったので見れてよかった。

69 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 10:22:55 ID:???
>>66
ハフやトゥルーは2で終了だからすぐ放送したんじゃないかな。
24は未だに3とかだし。

改めて1話見たけど今思えばシリアス度がかなり高いな。セリフの面白さで緩和されるけど。

70 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 10:32:44 ID:???
ウィルソン先生がブライアン・シンガーそのものみたいな描写なんだろうな

71 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 10:48:00 ID:???
他チャン見てたらレオン元編集長がhouseの番宣してた


72 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 11:35:26 ID:???
>>69
ハフって2で終りなの? 打ち切りってこと?

73 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 12:23:24 ID:???
エミーか何かで〜残念ながら打ち切られましたが〜
とかってノミ二ー紹介されてたよ
ハフは見てないので詳しくは知らない

>>70
と言うと?

74 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 12:30:33 ID:???
ブライアン・シンガーってゲイなんだったっけ?

75 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 12:31:27 ID:???
ハフは玄人受けはしそうだけど、面白くない。
それに精神科医が身近にいないからよく解らなし、
変な人が笑えないレベルだった。

76 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 12:42:35 ID:PpiBEkWF
>>65
日本版出てたらとっくに買ってるわ
出てるかどうかも知らないでそんな発言してるのか

77 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 12:52:54 ID:???
>>76
まぁまぁ、、私は65ではないけど、当然USのDVDの事を言ってるんだと思う
日本での放送が待ちきれない人でUSのDVDを購入して次シーズンを見てる人は多いと思う
他の方法でも見てる人も多いだろうけどさ
英語字幕はついてるからソコソコ分かるんなら買って見ても良いかもね
価格もお手ごろだし
送料はどうなんだろうね、UKからの送料は最近酷いくらい値上がりしたけど

78 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 13:44:40 ID:???
>>73
打ち切りなのかよ・・・_| ̄|○ナンデオレノスキナサクヒンバカリ・・・。

79 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 13:44:59 ID:???
>>74
ゲイだって雑誌か何かに書いてた。

ハフはケーブルチャンネルにしても視聴率が悪くて打ち切りになったみたい。

80 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 14:29:15 ID:???
ブライアンシンガーって第3者視点がすごいうまいよな。
ユージュアル・サスペクツはともかく、XMENですら何か冷めた感じがする。
HOUSE1話でもむりやり盛り上げようとしないのに、否応なく盛り上がる感じ。

1話目の最後と1st最終話の最後は曲で繋がってたんだな。

81 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 17:25:46 ID:???
一話目から意訳誤訳はぶっとんでたんだな

82 :奥さまは名無しさん:2007/01/25(木) 00:48:08 ID:Jp5q6nH9
火曜日の0時にやってなくてパニくったおれが来ましたよ

83 :奥さまは名無しさん:2007/01/25(木) 09:16:32 ID:???
今日21時から再放送だよ
0時の再放送で見れなくても安心できてたから
自分にとっては今回の編成は改悪だ
スレチだけど脱落しそうだったチャーリージェイドも
編成で脱落して見なくなった

84 :奥さまは名無しさん:2007/01/25(木) 15:05:13 ID:???
ハウス先生がハマってるドラマって「ジェネラル・ホスピタル」だっけ?

85 :奥さまは名無しさん:2007/01/25(木) 15:51:28 ID:???
>>81
意訳が無きゃ>>84みたいな質問も出てこないんだろうな

86 :奥さまは名無しさん:2007/01/25(木) 17:55:20 ID:???
新シーズンはいつから〜?

87 :奥さまは名無しさん:2007/01/25(木) 18:01:40 ID:???
>>86
6月

88 :奥さまは名無しさん:2007/01/25(木) 20:34:03 ID:???
本当??

89 :奥さまは名無しさん:2007/01/25(木) 20:36:02 ID:???
>>88
教えてもらっておいてその態度か。すごいな。

90 :奥さまは名無しさん:2007/01/25(木) 20:39:49 ID:???
アホの子はそんなもん。

91 :奥さまは名無しさん:2007/01/25(木) 21:09:27 ID:???
ちょっと前読めば書いてあるってのに

92 :奥さまは名無しさん:2007/01/27(土) 15:16:26 ID:???
一番最初から再放送嬉しい!
完成度高いから最初から録画したいと思ってた!

93 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 15:45:52 ID:???
描写はないけど
当然、診察室の戸棚は鍵付きだよね?

94 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 13:59:37 ID:???
28日(現地時間)夜、アカデミー賞を占う重要な賞の1つである米映画俳優組合賞が発表された。
米映画俳優組合に所属する12万人以上の俳優の投票で決められる賞である。
結果は以下。

◆映画部門
主演男優賞:フォレスト・ウィテカー 「ラストキング・オブ・スコットランド」
主演女優賞:ヘレン・ミレン 「クィーン」
助演男優賞:エディ・マーフィ 「ドリームガールズ」
助演女優賞:ジェニファー・ハドソン 「ドリームガールズ」
アンサンブル演技賞:「リトル・ミス・サンシャイン」

◆テレビ部門
・コメディ
男優賞:アレック・ボールドウィン 「30 Rock」
女優賞:アメリカ・フェレーラ 「Ugly Betty」
アンサンブル演技賞:「The Office」
・ドラマ
男優賞:ヒュー・ローリー 「HOUSE」
女優賞:チャンドラ・ウィルソン 「グレイズ・アナトミー 恋の解剖学」
アンサンブル演技賞:「グレイズ・アナトミー 恋の解剖学」
・テレビ映画/ミニシリーズ
男優賞:ジェレミー・アイアンズ 「エリザベス1世 〜愛と陰謀の王宮」
女優賞:ヘレン・ミレン 「エリザベス1世 〜愛と陰謀の王宮」

◆生涯功労賞
ジュリー・アンドリュース




95 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 14:06:03 ID:???
賞ラッシュだね>ヒュー・ローリー

パトリック・デンプシーのIMDb見たら、
ハウス役のオーディション受けたと記載されてた。

ハウス役はヒュー・ローリーで良かったし、
グレアナの方はデンプシーがハマリ役。

96 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 16:33:18 ID:???
逆も見たいw

97 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 07:44:55 ID:???
このドラマ日本を馬鹿にしてるでしょ。
腹こわしゃ「寿司でも食ったか」とか
「日本人がまじめに勉強するのは親の期待にこたえようとしてる
だけだ」とかさ。


98 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 09:13:48 ID:???
馬鹿にしてるのとはちょっと違うような。

99 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 09:53:02 ID:???
>>97
その卑屈さをどうにかしたら大局も見えてくるさ。

100 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 11:19:28 ID:???
「日本人がまじめに勉強するのは親の期待にこたえようとしてるだけだ」

このセリフでは、アメリカ(ライターorプロデューサー)は日本をよく解ってるなと感心すらしたぞw

101 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 11:26:48 ID:???
ナマモノって意味で寿司を例に出しただけだし認知度高いってことでしょ。
逆に寿司とか豆腐とか出てきて「おぉ」って思ったけど。

102 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 14:14:54 ID:???
日本人を馬鹿にしてるんだとしたら
日本人も含めてアジア人も黒人もアメリカ白人も
ヒスパニックも何人も馬鹿にしてると思うのだが

103 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 14:51:48 ID:???
ユダヤ人とか女とかなんてもっとすごいこと言われてるじゃんwハウスに。

104 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 19:52:47 ID:???
「俺は黒を押さえるから、お前は女を、白は逃げ出す!」とかも笑えるじゃん。
日本人だから特別バカにしてるとは言えない。

105 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 19:55:03 ID:???
>>103
カディーなんて、あの時はお情けで寝てやっただけだ!とかねw
ハウスGJ!

106 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 21:19:30 ID:???
GJってか単に人間嫌いなだけでしょ。

107 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 21:29:39 ID:???
HOUSEって広東語も日本語もフレンチもドォイチュもエスパニョールも喋れる設定?

108 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 22:11:26 ID:???
外来患者とか面倒なので嫌ってるっぽくて、風邪とかの患者は適当だけど
看て重病っぽかったりすると親身で優しいところあるから単純な人間嫌いって感じでもないと思うな

109 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 23:15:39 ID:???
>>108
>>106だけど訂正というか、よくわかんないレス。
ただの人間嫌いじゃないのはそうなんだけど、
情が深過ぎて人間関係で疲れるから人間嫌いを振舞ってる感じ?
あと、良い人と思われるのが嫌みたいな所あるような。
期待させるとがっかりした時、そのがっかり感が大きくなるのが嫌いっぽくみえる。
でも>>107の言うように外来さんには結構素っ気無いから我が儘なのは我が儘なんだろうな、と。

110 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 00:11:35 ID:???
>>109
ハウスGJ! っていうのは皮肉を褒めてるだけで特に意味はない。
つーか、ちょっとうざいレスだな。

111 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 09:29:51 ID:???
つーかハウスは中身が変に子供で世を拗ねた中学生なんだよ。

112 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 09:59:37 ID:LPIpKjo4


ツンデレなんじゃない?


113 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 11:20:43 ID:y91B47q3
ハウスは中ニ病

114 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 11:33:47 ID:???
>>110 うざかったよね、スマソ。

115 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 11:51:17 ID:???
>>114=>>109
ちっともウザく無いし>>110は感情の深い部分を理解できない人間。
謝る必要なんて無い。

116 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 11:57:24 ID:???
なんだこの流れは?


117 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 11:59:29 ID:???
人間的な流れ

118 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 12:01:08 ID:???
2chらしからぬ・・・・・・

119 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 18:59:33 ID:???
>>115は自演乙でした。

120 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 19:34:42 ID:???
最近ラジオのはがき職人にハウスって人が出始めたの気になったのでカキコ

121 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 20:26:13 ID:???
今CM流れたんだけどCSINYかと思った
本国でCSINYと放送時間被ってたんだったらカナリ面白い

122 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 02:20:12 ID:???
そろそろリアルタイムスレ希望

123 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 18:54:49 ID:???
自分でたてたらエエガナ

124 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 17:37:48 ID:???
123ちゃん立ててくれるしぃー
(EPSONドリーミオCM風)

125 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 18:49:51 ID:???
リアルタイムスレたてました。
こちらのテンプレを一部引用させていただきました。
棲み分けをよろしくお願いします。

【ネタバレあり】HOUSE M.D. 【FOX.com】vol.1
ttp://tv10.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1170409397

126 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 21:54:42 ID:???
>>124
今日は素直やしぃー

127 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 10:19:39 ID:???
大麻を数年吸った程度で投球しただけで腕が折れるほどの
カドミウム中毒になるなんておかしいね。
インチキドラマ。

128 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 10:31:00 ID:???
>>126
ドリーミオ登場でーす

129 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 11:34:11 ID:???
>>127
※このドラマはフィクションです。

130 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 12:09:27 ID:???
ドラマや漫画、映画なんかの作り物にツッコムやつはバカ

131 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 13:36:17 ID:???
>>127
それじゃグレイズ・アナトミーはどうなるんだよ

132 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 13:44:26 ID:???
>>131
あれはラヴコメだもん

133 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 13:48:36 ID:???
ハウスはラブコメだと思って見れば、肩の力を抜いて楽しめるよ!

134 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 21:33:51 ID:???
Houseってラブコメでしょ

135 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 21:50:16 ID:???
既出だろうけどスチュアートリトル見てびびった。
パパだったのね…全然雰囲気が違う。

136 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 22:44:11 ID:???
スパドラとNHK見たよ
コメディやってたし、役のせいもあるんだろうけど
スピーチも面白い事言わなきゃなんないから大変
カナリ受けてたね
式後の会見のシーンもOAして欲しかったな
WEBでも見れるけど

137 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 02:36:21 ID:???
公式より。

第2話 「血縁関係」
あらゆる兆候が致命的な深部静脈血栓症を示している統合失調症の患者。
彼女は自分のアルコール摂取量に関して嘘をついていた。
ハウス医師はその言い訳の中に、彼女の孤独に気づく。
患者に対して過剰なまでに用心深い息子が監視する中、ハウスは患者への
すべての薬の投与をやめ、手がかりを探すために、ひそかにフォアマンとチェイス
を彼女の部屋に行かせる。ゆがめられた現実から真実にようやくたどりつき、
ハウスは彼女の命を救う。ハウスは、秘密を持っているのは母親ではなく、
現実はいつでも見えているままではないことに気づく。

話の内容が明らかに違うんだが、これ何話だろう…?
全話チェックしたけどかぶりはないように見える不思議

138 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 04:21:22 ID:???
キャメロン役の人とチェイス役の人、婚約したんだね。
スパチャンの「ゴールデングローブ症レッドカーペットスペシャル」に
カップルで出てて、いちゃいちゃしてた。


139 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 05:09:11 ID:???
> ゴールデングローブ症レッドカーペットスペシャル
なんかすごい難病キターーーーーー

140 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 08:49:48 ID:???
ハウスに治療してもらえw

141 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 09:56:48 ID:???
>>137
統合失調症の母親とその息子の話しか浮かばん

142 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 10:33:24 ID:???
シーズン2も、FOXより先にFOX Life HDでやるんだよねえ?


143 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 12:43:04 ID:???
クリプトナイトでできてるん・・・
とかって言ってたね
E!のほうの番組で

144 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 14:17:53 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=cjo5RTQwYiQ
こんなところで共演!

145 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 23:22:19 ID:???
カディたんのテニスウェア姿(*´д`)ハァハァ

146 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 01:04:23 ID:???
きゃめろんカワエエ

147 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 02:06:43 ID:???
一瞬チャドかとおもた

148 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 23:50:06 ID:???
気になって1〜3話目見たけど、本当に意訳がひどいんだね。
ちゃんと直訳した方がいいと思うよ。

149 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 23:53:56 ID:???
>>148
どこが?

150 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 02:01:44 ID:???
FOXのCMで、ハウスが黒いシャツの若者に向かってマジレス気味に話してるのあるじゃないですか。
あれってどのエピソードかな?

151 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 08:51:52 ID:???
>>150
昨日の。

152 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 09:44:04 ID:???
>>148
字幕は完全に斜め読みしてる。時事ネタや固有名詞は完全に暈してるね。
医学用語はそんなに間違ってないところを見ると、ドラマ見ないで、
脚本そのまま訳してるのかもしれない

153 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 20:18:09 ID:+Ay9U2m4
アメリカン・アイドルのおかげでHOUSEの視聴率がすごいことになってるね

154 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 20:44:48 ID:???
>>153
アメリカン・アイドルのおかげ?

155 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 20:47:24 ID:???
アメリカンアイドルの後だからとかでしょ

156 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 20:49:50 ID:KXeDrguN
FOXのCMで、ハウスがCDをかけて、
ピアノ弾いたりドラム叩いたりしている振りをしている時の曲って何か分かる?

157 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 20:57:23 ID:???
>>156
The WhoのBaba O'Riley

158 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 21:02:07 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=N-OCRiNJ_dI

http://www.youtube.com/watch?v=U8GDqzJiPQg

159 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 21:04:12 ID:KXeDrguN
>>157
ありがとうございます。
これでピアノを弾く真似をしたり、ドラムを叩いている振りが出来ます。

160 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 21:05:49 ID:KXeDrguN
>>158
ありがとうございます。
これで今すぐにでもピアノを弾く真似をしたり、ドラムを叩いている振りが出来ます。

161 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 22:12:09 ID:???
あの曲、ティーンエイジ・ウェイストランドじゃないのか

162 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 22:20:51 ID:???
Prime-time viewership numbers compiled by Nielsen Media Research for Jan. 29-Feb. 4.

1. Super Bowl XLI: Chicago Bears vs. Indianapolis Colts, CBS, 93.18 million viewers.
2. Super Bowl XLI Post-Gun Show (9:59 to 10:04 p.m. ET), CBS, CBS, 81.54 million viewers.
3. Super Bowl XLI Post-Game Show (10:04 to 10:26 p.m.), CBS, 57.34 million viewers.
4. American Idol (Tue), Fox, 33.65 million viewers.
5. American Idol (Wed), Fox, 31.85 million viewers.
6. House, Fox, 27.34 million viewers.
7. Criminal Minds (Sun), CBS, 26.31 million viewers.
8. Grey's Anatomy, ABC, 24.18 million viewers.
9. CSI, CBS, 21.49 million viewers.
10. Deal or No Deal (Mon), NBC, 16.92 million viewers


ハウスいつの間にか全米一になったな・・・w

163 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 22:22:20 ID:???
>>156
テンプレ嫁、、、、って書きたかったがCMじゃあしょうがないな
あのシーンが出てくるのはまだまだ先だね

164 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 10:53:53 ID:???
私はCSI:NYの番宣だと思ったよ

165 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 11:03:25 ID:???
>>163
今やってるのは再放送なのに何を言ってるの?

166 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 11:19:07 ID:???
>>165
HOUSE見てるような奴が、あの曲わからないわけないと思ったからね。
CMで見て再放送見始めた一見さんだと解釈した。

167 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 17:27:03 ID:???
まあ日本ではCSIの流れでこれを観始めた人も多そうだ
CSIよりドラマ部分の魅力が強いから途中脱落しにくいと思う。
登場人物が少なくて似た人がいないのもいいな。

168 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 22:11:36 ID:???
チャンネル違うよね?内容の部分でって事?カ

169 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 08:18:25 ID:???
体の中説明するときはそのまんまCSIだね。

なんかそろそろFOXJapanもDVD出しそうな雰囲気だな


170 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 18:29:41 ID:???
主役の医者役の俳優ってスチュアートリトルの父親役も演じてたんだな

171 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 20:11:38 ID:???
流れで見はじめたわけではないけど
CSIとつくりは似てると思う、話の進め方かな
それ以外は全く持って別物って印象だけど

放送開始の番線でそんなにCSIとの流れ?を強調してたの?
意外かも
次シーズンもクライムが先行放送するんだろうか・・・見れないよ

172 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 20:22:47 ID:???
患者入院→死体発見
病気の原因探る→死に至る経過や武器を探る
原因判明?
ちょっと間違える
再度真相を探り究明

ストーリー進行の構造が似てるね、生きた患者と死体置き換えると

173 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 21:17:42 ID:???
>>170
言われて見ると、細かい仕草が似ているような気がするよな。

174 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 22:48:31 ID:???
>>171
クライムではなくライフHD

175 :.:2007/02/10(土) 00:34:22 ID:???
つよインクうざい。

176 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 01:51:49 ID:???
俺は好き。ダンスアイドルのほうがいらんわ。

177 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 07:53:54 ID:???
どっちも('A`)ツマンネ

178 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 12:31:06 ID:???
つよインクはピコリットル世界の小さな戦士なんだぞ
体内に入って何かと戦って症状が出てしまったら
次はつよインクVSハウスの戦いかもしれないんだ

179 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 13:25:56 ID:???
>>171
そうか、そっちか、どっちも見れんけど

180 :179:2007/02/10(土) 13:27:06 ID:???
訂正
>>174

181 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 16:43:44 ID:???
つよインクは激しいのと寂しげなのと二つあるね。
笑ってしまった。


182 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 18:13:12 ID:???
>>181
どっちも最終的には「ケラリンパッ!」って感じの笑顔の赤ん坊。

183 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 19:40:55 ID:???
>>181
昔のアニメでもオープニングは明るい曲、エンディングは寂し目の曲調を使うのが
多かったから、そこら辺のツボを押さえて作ってるところがいいな。

ってか、HOUSEスレでしょ!w

184 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 03:13:27 ID:???
つよインクの人気に嫉妬

185 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 13:38:28 ID:???
house本国での視聴率が凄いことになってるな

186 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 13:58:45 ID:???
>>185
くわしく

187 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 14:06:06 ID:???
ただアメリカンアイドルの後番組で視聴率がアップ
去年もそうだったよ

188 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 14:08:06 ID:???
アメリカンアイドルの流れで視聴率が上がってるのはたしか。
でも、つまらんかったらチャンネル変えるから、やっぱHOUSE自体も
アメリカで評価されてるんだよね。

189 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 15:11:36 ID:???
アメリカンアイドル('A`)ツマンネ

190 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 15:18:25 ID:XqSjgtrr
2はいつ頃か告知された?
もう待ちくたびれそうだ

191 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 15:22:53 ID:???
>>190
6月だろ

192 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 17:18:55 ID:???
アメリカンアイドルは99lヤラセでしょうな

193 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 18:09:34 ID:???
ハウスに戻れ


雨ドルいらねdanceドルやら似た番組ばっか本当に日本でそれほど人気番組の分類にはいるのか?

194 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 18:27:46 ID:???
リアリティショーはマジでやりすぎ。個人的にヒドいと思ったのはBravoの
プロジェクトランウェイ、トップシェフと来てトップデザインだな。
もう創造性すらなくなっちゃったのかね。

と、まあそんな事はどうでもいいので、早くシーズン3のDVD出して欲しいな。

195 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 21:20:21 ID:???
>>194
え? 1、2は出てるの?

196 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 00:21:58 ID:???
imdbのDVDクリックしたらアマゾンにとばされるから
そこでチェックできるよ

197 :@:2007/02/12(月) 05:47:21 ID:???
今だからわかったが、シーズン1の3話目に出てくる患者のお母ちゃんて、
HUFFのラッセルが腹ませたおばちゃんだね。

198 :奥様は名無しさん:2007/02/12(月) 11:27:50 ID:???
どこかで見た俳優が患者役で出て来るのを見つけるのが面白い。
昔の彼女の旦那は24のシーズン1に出てた。

199 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 15:43:54 ID:???
ジャック・バウアーの嫁や、スチュアートリトルの親父も出てるな

200 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 21:33:00 ID:???
>スチュアートリトルの親父ってww

ハウス先生じゃないですかw

201 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 07:49:38 ID:???
あんな優しそうなお父さんが、裏では患者は嘘を吐くだとか、
原因不明の患者を見つけるとInterestingなんて言っているかと思うと……

202 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 19:56:56 ID:???
youtubeで昔のコメディの番組見たけど
HOUSEの役づくりにその頃の仕事が凄く反映してると思う

203 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 01:11:02 ID:???
ヒュー・ローリー以外では考えられないほど、ハウスっていう役にピッタリの人選だな

204 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 08:55:40 ID:???
ハフとハウスを入れ替えてみたいw

205 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 16:51:18 ID:???
役者のみ?役柄ごと?

206 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 18:03:05 ID:???
>>205
役柄ごとw

207 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 20:14:13 ID:???
どっちも患者死にまくりだろうなあw

メロディー(境界性人格障害のストーカー女)VS ハウス

「死んでやる〜〜!!」
「ああ死ね死ね死んじまえ!」
「殺す〜!」
杖で応戦

208 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 21:05:40 ID:???
ハフの方は普通に診療してそうだ

209 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 21:14:31 ID:???
>>203
出演料1回2000万円だっけ。

210 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 21:50:12 ID:???
>>209
確か30万ドルって書いてた。
人気あるんだろうしそんなもんかな、とも思うけどやっぱりすごいね。

211 :滝川クソシテル ◆a5E1qUA2jA :2007/02/15(木) 05:50:04 ID:???
ハウスタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!まで終了。

212 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 08:11:51 ID:???
>>207
ハゲワロタ>杖で応戦
華麗なフェンシング捌きの杖に猪突猛進しか出来ないメロディ惨敗。
ハウス程の疑り深さがない為病気を発見出来ず患者死亡率上がりそう。
ただハフは患者とその家族のメンタルケアが評判に。

213 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 08:12:36 ID:???
>>212の2行目からハフね

214 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 14:02:24 ID:???
役者入れ替えるだけなら普通にしっくり来そう

215 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 17:13:24 ID:???
>>212
優秀な精神科医みたいだし、ハウスみたいな疑り深さが無くても、
嘘をついているかどうかとか分からんかな?

問題は病気に対する知識と、実験紛いの診療ができないってところだなw


ハウスは、あんなんじゃ普通に客が来ないだろうし、
精神科医なんてやるくらいなら死んだ方がマシだとか言うだろ。

216 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 07:25:18 ID:???
>>215
はい、あんた基地外ー。あっちで薬もらってー。
ってだけやるかも。
カウンセリングは全然せずに。
以前、等質かと思ってたが実は違ってたっていう話もあったよね。
15歳くらいの息子が年を偽って必死で面倒見てたっていう。
あれを等質にしては発症年齢が遅過ぎる…ってとこから見抜いたハウス。
案外、精神科医やってても別の病気発見しちゃって「この治療を〜!」って、
結局同じ展開になったりしそうでもある。

217 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 08:28:00 ID:???
なりそうだなw

あっちで薬もらってー。も薬が欲しい人からしたら好都合だし、
割と軽〜い感じにくれちゃいそうだしな、本人が依存症だしw

あれ?繁盛しそうじゃね?

218 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 08:39:09 ID:???
ハウスがバイコディン飲むシーンって、実際は何を飲んでるんだろう? ラムネ菓子?

219 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 10:55:19 ID:???
CG

220 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 13:04:11 ID:???
>>219
あ、そうなんだ。サンクスコ。

221 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 20:22:58 ID:???
フリスク

222 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 23:18:19 ID:???
第4シーズンもフルオーダー決定おめ!!!
http://news.yahoo.com/s/nm/20070216/tv_nm/fox_dc

223 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 23:46:01 ID:???
>>220
USO

224 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 03:26:34 ID:???
>>223
ウソハ(・A・)イクナイ

225 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 20:34:47 ID:???
4話目見逃した…orz
日曜の23時からだと思い込んでたら昨日だった…。

再放送だからいいけど悲しい。

226 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 22:15:40 ID:???
>>225
オレはアメリカン・アイドルが2時間枠だと思いこんでて、24時まで録画しといたら
1時間で終わって、HOUSEが入ってたよw

227 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 22:24:34 ID:???
アメリカソアイドノレ('A`)イラネ

228 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 09:51:22 ID:???
北米公式サイトをたった今見て愕然。
キャメロン、その髪型はねぇよ…。

229 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 21:30:28 ID:???
ぱっつん前髪の時期ってそんなに長くなかった気がする

230 :奥様は名無しさん:2007/02/20(火) 21:32:27 ID:???
顔も性格も上司にソックリ。イヤんなる。

231 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 21:34:52 ID:???
>>230
ハウスにそっくりってこと?
ウラヤマスイ...

232 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 23:53:08 ID:???
>>230
うらやましい…


ゴールデングローブ賞のシーン、何回見ても面白いwww

233 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 00:43:31 ID:???
E!のはアレックボールドウィンのインタビューのが面白かった

234 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 04:41:09 ID:???
>>228
気になって見に行ってみたが、それよりもフォアマンの頭の後退っぷりが気になった

235 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 10:18:42 ID:???
CSI:NYのCMかと思った・・・ってCMやっと見られた。
NYの主題歌が流れてるのかw

236 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 00:04:10 ID:???
CM中は画面から目を離す
その時に流れると、あ、NY?と思う
けど、HOUSE見たいな

フォアマンつるんつるんになってるよね
やっぱ禿たから?

237 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 17:35:35 ID:???
HOUSEの番宣で使われてる曲ってなんだかわかる?

238 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 19:23:19 ID:???
>237
過去ログ読んでないなら>156-157を。
別の番宣のことなら誰かフォローよろ。

239 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 23:53:46 ID:???
>>232
>ゴールデングローブ賞のシーン、何回見ても面白いwww

迫力あったし観客も引き気味で爆笑してて、俺も何回も見てるよ。
最近家で酔っ払うと、そればっか見て奇声(!)をあげてると家族には不評・・・orz

240 :奥様は名無しさん:2007/02/23(金) 00:33:25 ID:???
ごめん、ゴールデングローブ賞のシーンってどこで見れるの??

241 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 00:55:09 ID:???
俺はBSを録画したんだが・・・
youtubeとかに出てない?「Hugh Laurie Golden Globe」で探してみて。
凄い笑える。引きつる。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)