5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソン・ヘギョ【フルハウス】チョン・ジフン

1 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 11:28:45 ID:???
◆ 主人公:
ソン・ヘギョ(ハン・ジウン役)
ピ(イ・ヨンジェ役)
ハン・ウンジョン(カン・ヘウォン役)
キム・ソンス(ユ・ミンヒョク役)

◆ KBS放送:2004.07.14 ~ 09.02

公式サイト
ttp://www.kbs.co.kr/drama/full/

日本テレビにて1月15日から毎週月曜午後3時50〜放送中
日テレサイト
ttp://www.ntv.co.jp/fullhouse/

2 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 11:44:25 ID:???
このドラマほんとにおもしろいよなー。


3 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 11:44:38 ID:???
ウンジョンが出るので吹き替え版で初挑戦しています。
明朗少女ではウンジョンの声は耳を押さえていたくらい苦手なので。
初回見た感想ですが、ヘギョはメイク・服装ともに言われていたほど
ひどくないと思いました。
でも肝心のチョン・ジフンが・・・
演技あれでいいの?

4 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 11:51:46 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   4getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

5 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 11:56:34 ID:???
マユゲマンがどうしても生理的に受け付けない

6 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 12:34:32 ID:???
眉毛はユリファでだいぶなれたw

7 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 17:36:53 ID:???
7get!!

1話目から家も家具も銀行に貯金してたお金も無くなる悲惨なへぎょさん
が凄く可哀相だと思った。
旅行券あげた友人2人とんでもない奴だよ

8 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 17:39:22 ID:???
友人の彼氏役の人って乾パンではとっても感じよかったのに

9 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 17:54:17 ID:???
韓国人は
日本人にはジロジロみるなよスケベ
日本人のくせに英語しゃべれるんだと
ホルホルしながら馬鹿にするのがデフォなんだな


10 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 19:09:15 ID:???
ホルホルてなに?

11 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 20:16:29 ID:???
>>9
ヘギョのやってる役が特別なんじゃない?
だって家を売っちゃった友達があいつなら
どこでもやっていけるっていってたから

12 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 12:29:42 ID:???
全16話あるんだっけ?

13 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 16:18:34 ID:???
スレタイのチョン・ジフンて誰ですか?

14 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 19:00:22 ID:???
うわっ、始まってたんだ。見逃した
>>2 最終話までホント面白かった

15 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 19:34:52 ID:???
>>13ピの本名。ドラマの時は本名で出演してる。

16 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:50:45 ID:???
>>8だよね〜ちなみに友人の彼氏の役の人は、この作品が初出演らしいよ

>>12うん。

17 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 00:21:00 ID:???
これって関西では放映なし??

楽しみにしてたのになぁ

18 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 02:27:18 ID:???
>>15
ありがd
本名知らなかったですw

19 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 03:56:25 ID:57r2n0h9
鄭致薫

20 :奥さまは名無しさん:2007/01/21(日) 09:34:13 ID:???
>>16
初出演にしては演技は何とかなってる感じだね
反転とかには出てたのかな

21 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 08:35:46 ID:???
女の子役の吹き替えが納得いかない
棒読みに近いし声がアニメでいう男の子役みたいに低くてまったく可愛くない
あれで熊の歌唄われても…
歌の部分だけ副音声で見るか…

22 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 10:25:20 ID:???
>>19
チョン・ジフンって読むの?

23 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 11:43:07 ID:???
正しくは
鄭智薫(チョン・ジフン)

24 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 15:24:08 ID:???
主役の着てる服がありえないセンスしてた

25 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 15:42:57 ID:???
主役以外もありえないセンスだよ
おもしろファッション対決って感じ
でもしばらくすると慣れてくるけど

26 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 15:53:16 ID:???
もうすぐ2話サイテーな男〜始まるねw

27 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 16:16:49 ID:???
訳によく出てくる「お世話様」て日本語自体が間違ってる「お世話になりました」だろ

28 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 16:18:31 ID:???
残念あの声はひどい
ヘギョの声を瀬戸朝香にすればよかったのに…

29 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 17:28:44 ID:???
自分もあの声がムカつくから字幕+韓国語で見てる

30 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 21:17:10 ID:???
Gコード番組表は見れるんだけど文字放送が。。。
字幕が出ないテレビだからなぁ。。。
いいなあ字幕。ヘギョのあの声、、、可愛い役のハズがあんなひどいことに。


31 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 21:45:25 ID:???
>ヘギョのあの声、、、

なんかキモ〜い

32 :奥さまは名無しさん:2007/01/22(月) 22:53:33 ID:???
901 :魅せられた名無しさん :2007/01/22(月) 22:47:55
フルハウスの吹き替えどーよ。

33 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 00:25:06 ID:vqaFVmZo
ヘギョの吹き替えの人、HPがあった
有名な人だったんか・・・・

34 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 00:26:50 ID:???
えせ登場

35 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 10:27:33 ID:???
ヘギョの場合声に似合わない台詞、話し方がなってないのに態度を一生懸命大きくしようとしてたり
申し訳なさそうに話したりして可愛い印象があったけど
あの吹き替えの人の場合ヘギョのぽっちゃり体型と口を尖らした印象と
あの声優のはなっから図々しそうな傲慢な声としゃべり口調が合っちゃって
ただの図々しい小デブ感じ悪い女になっちゃってる…orz

36 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 10:45:35 ID:???
>>35
> ただの図々しい小デブ感じ悪い女になっちゃってる…orz
> ただの図々しい小デブ感じ悪い女になっちゃってる…orz
> ただの図々しい小デブ感じ悪い女になっちゃってる…orz

仰るとおりwwww

37 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 10:49:06 ID:jp3xozWg
915 :魅せられた名無しさん :2007/01/23(火) 10:02:23
680 :2007/01/22(月) 09:18:34 ID:kUPldDbg
今日の日テレ
アジアドラマ フルハウス
ねえ、これって韓国ドラマでしょ?
未だ衰えない寒流ブームなら頭に韓国って付けた方がいいのにね

683 :2007/01/22(月) 10:23:33 ID:kUPldDbg
錯覚させようとしてたのかよ!w確かにフルハウスって言ったらそっちを思い起こす
いかに韓国ドラマと視聴者にさとらせないかが今後のカギ?
読売新聞だとキャストの名前も書いてないもんなー。

684 :2007/01/22(月) 11:01:28 ID:hALX/Mn5
>>683
韓国映画も、予告で「韓国」って言わないし。
「あなたを忘れない」も、メインが韓国人だって絶対言わないしw
歌手も韓国人だってわからないような名前のままラジオでヘビーローテーション。

広告代理店は絶対わかってやってると思う、「韓国」って入れたら売れないってことを。


38 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 11:47:40 ID:???
思うんだけど>>32>>37のコピペだけ貼ってく人って
そのコピペ元のスレで意見書いた方がレスくれるんじゃないの
ここでコピペに対してレスはしないだろうから

39 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 13:43:48 ID:???
地上波で始まったので見たけど
なんであの主人公は警察に行かないで
「家のお金は払いますから…!」とか言ってんの?
あの芸能人も偽契約書で家を買っちゃって
元の住人が押しかけてきてるのにのになんで警察に相談しないの?
韓国警察ってそんなにアレなの?

っていう話はこのスレでいいのか?

40 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 15:20:41 ID:???
>>39
>なんであの主人公は警察に行かないで
>「家のお金は払いますから…!」とか言ってんの?

家を売った相手が小さい頃からの大親友だからなんじゃないかと
普通は警察に行くだろうけど、あの役の子は相当なマヌケキャラなんだと思う

>元の住人が押しかけてきてるのにのになんで警察に相談しないの?

今のところ主人公が芸能人親友(ライバルっぽくなりそうな男)の知り合いの女だからじゃない?

ま、でも普通はテレビじゃなきゃ警察行くよね。

41 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 15:38:18 ID:???
やっぱりフルハウスのヘギョ可愛くない
ぴもかっこよくない

42 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 17:03:36 ID:???
>>41
次回出てくるかわからないけど
結婚記者会見の黄色い服着たヘギョの顔は可愛かった記憶がある

てかみんなも言ってるけど吹き替え声のせいで丸潰れにさせてる希ガス
声質って大事なんだね
上戸彩系統の声だったら嫌味も嫌味に聞こえなかったはず
あの声質だといじわる役の声みたいでやなヤツにしか見えない

43 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 01:46:37 ID:???
>>42
あの時メイク濃杉w

44 :奥さまは名無しさん:2007/01/25(木) 16:54:34 ID:???
フルハウスが好きで拘ってる人だけがヘギョの声に反応してるんじゃない?
別に全然気にならないけどな

45 :奥さまは名無しさん:2007/01/26(金) 09:51:01 ID:???
>>44
(´・ω・)人(・ω・`)

秋の童話と守護天使をgyaoで見てるけど気にならない

46 :奥さまは名無しさん:2007/01/26(金) 13:53:55 ID:???
ドラマ気に入ってる人や出演俳優ファンは吹替えが気に入らない
これはどこのドラマスレも同じ
ヘギョの吹替えって新入社員のハン・ガインと同じ人だね

47 :奥さまは名無しさん:2007/01/26(金) 14:45:23 ID:???
どっかで聞いたことある声だと思ったら新入社員のハンガインと同じ人か〜
私は逆に今までさんざん字幕で観まくったから吹き替えがやけに新鮮に思えた

48 :奥さまは名無しさん:2007/01/26(金) 17:50:49 ID:NQ/wx0he
そうだよ。なにが気に入らないのかなあ。いいじゃん
ヘギョの声

49 :奥さまは名無しさん:2007/01/26(金) 17:53:06 ID:???
>>48 ごめんsage忘れた

50 :奥さまは名無しさん:2007/01/26(金) 18:02:09 ID:???
4月25日にDVD-BOX1発売!

DVD-BOX1(第1話〜第8話)(ディレクターズカット版)

本編ディスク4枚+特典ディスク1枚

51 :奥さまは名無しさん:2007/01/27(土) 19:51:26 ID:???
ようつべで全話見ましたー。
ほんと面白くて、いっきに見たよ。

52 :京子:2007/01/29(月) 17:22:50 ID:/eMNVP1I
韓国ドラマのフルハウスの動画見れるサイト知ってますか?


53 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 17:43:34 ID:???
>>52
ttp://www.kbs.co.kr/drama/full/

54 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 21:02:39 ID:???
家と全財産を盗んだ友人を結婚式に招待してる神経がワカラン


55 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 02:08:16 ID:???
ホントだねーw

ところで新婚旅行先、どこだかわかる人います?
タイやマレーシアなどのアジアンリゾートっぽいけど

56 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 02:16:47 ID:???
タイのプーケットだってさ
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/10/20040510000051.html

57 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 03:01:19 ID:???
56サン、ありがとう!

58 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 07:19:20 ID:???
>>56
そうだったのか
あの夕日見覚えがあると思ったんだ

59 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 11:29:20 ID:q1PfbIjN
俳優は…働かないのか?

60 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 11:46:10 ID:WvCBlO03
ピとヘギョが付き合ったのは、このドラマがきっかけ?
今も続いてるの?

61 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 12:35:00 ID:???
結婚発表の後に映ったヨンジェアッパの病院の入院患者が
チャングムのゴリ尚宮だったのには笑った

62 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 13:31:57 ID:???
>>61
やっぱそうだよね、寝てたからわかりずらかったけど
ヨンジェアッパはクムスンでも医者役


63 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 17:20:48 ID:???
>>62
じゃついでに春の日でも医者役

64 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 02:00:13 ID:???
yahoo!
無料配信中

http://streaming.yahoo.co.jp/p/t/00005/v00429/

65 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 03:17:32 ID:???
へリョンの声優が意地悪っぽい声でなんか違和感。別に意地悪な役ではないのに。
他3人は特に気にならないけど。

66 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 03:18:12 ID:???
↑へリョンじゃなくヘウォンだった。

67 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 11:49:44 ID:???
これのカメラマンすごく下手じゃない?
しょっちゅう画面がブレるし
激しく動くシーンとかにもカメラが四方八方に動いて見てるこっちが
乗り物酔いになったように気持ち悪くなる。

68 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 16:33:41 ID:v+e0s2ia
68

69 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 17:03:50 ID:akna+Mjh
シックナイン

70 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 17:43:38 ID:DnU9GzQR
>>65
意地悪じゃないか?
全話みたけど見ててイライラしたよ。すきでもないのにヨンジェを呼びつけるなって

71 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 22:13:59 ID:???
ヨンジェは奴隷

72 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 00:01:34 ID:???
>>70
私も全話見たけど意地悪ではないでしょ。
好きな男二人共ヘギョに取られたようで意地になってるとは思うけど
ヘギョを陥れようとしたり何か底意地の悪い行動を取ったりするわけではないし
基本は善人だと。

73 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 04:46:05 ID:???
まぁ、今まで自分を好きで当然って思ってた男が
急に自分より格下の女になびいたら、ちょっとジェラシーな気持ちにはなるよね

74 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 05:51:01 ID:???
別にヘギョが格下って事はないんじゃない?
容姿は断然ヘギョが可愛いし、捨てた玩具を他人が使ってたら
取り返したくなる様な幼稚な嫉妬だとおもうよ。

75 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 17:32:11 ID:???
ヘギョってなんで若さを感じないんだろう

76 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 17:35:55 ID:???
>>75
目が小さく顔立ちが寂しい
口元に締まりが無くオバサンクサイ
体型も・・・

77 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 17:38:28 ID:???
>>74
個人の好みはひとまず置いておくと
カン・ヘウォンは自立した誰もが憧れる美人の設定で
ハン・ジウンは平凡な女の子でしかもフリーターレベル

78 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 19:38:54 ID:???
>>74
容姿の容はヘギョのが上だと思うけど姿はどうみてもヘウォンのが上だろ。

79 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 03:52:25 ID:???
物凄い鼻整形で露出狂みたいな下品なファッションしてる女なんてどうでもええがな。

80 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 07:45:24 ID:???
スタイルの事でしょ

81 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 08:17:05 ID:???
>>79
うんどうでもいいし、スタイルも騒ぐほどのもんでもない。

82 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 09:03:49 ID:???
まぁたしかにヘギョのちんちくりん体型よりはマシって程度かな。

83 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 09:12:20 ID:???
あの程度でも、韓国じゃフィットネスDVDを出すほど
スタイルがイイってチヤホヤされてるらしいな。
韓国女性って、身長が日本の平均より3cm高いのに
短足・寸胴・貧乳が多いからだろうな。
日本だと間違いなく平均的スタイルの芸能人だろうにw

84 :CP9:2007/02/03(土) 14:50:12 ID:???
>>48
へぎょさんの声は良いよ!!

>>54
そんな友人呼ぶなよなぁ!!

85 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 15:28:02 ID:???
あの友人かなりムカつくよね〜てかやること全て犯罪だけど。。悪気なくやってるのも問題だし
ヘギョちゃんは女の私からみると‥とても可愛いと思うんだけどな(・ω・)

86 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 15:35:48 ID:???
CP9 華麗にsage

87 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 17:51:50 ID:vR5dukCj
87

88 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 20:54:53 ID:???
>>83
フィットネスDVD誰がだしてるの?まさかヘギョ?

89 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 21:07:24 ID:???
>>88
流れ読めないの?

90 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 21:11:04 ID:QvWzFIbq
ヘギョがフィットネスDVDワロタ

91 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 21:29:26 ID:???
女友達とけんかして暴行をはたらき身体に放尿までした事件と、付き合った女性のヌード
写真をインターネットにあげた事件が相次いで発生、「デート暴力」の深刻性が再び社会
問題に浮上している。

特に加害者が大学生と有名写真作家なので問題の深刻性を加えている。ソウル江南警察で
は2日酒店でバイトしたという理由でガールフレンドA(21・大学生)さんに暴行をはたらい
て身体に放尿したB(25・大学生)さんを暴行容疑で非拘束立件した。

Bさんは1日午前5時頃休憩に入った某酒店でバイト中のAさんを近くのモーテルに連れて
行った後「話もしないで居酒屋に出た。」と首を締めて頬を殴った後、座らしておいて身
体に放尿した容疑を受けている。

Aさんは「前にもけんかになってなぐられたことがありますが、これはひどすぎると思っ
て警察に届けた。」と言った。Aさんはしかし「男友達が謝ったし、私も彼が私を愛する
あまりだからと思いたい。」と善処を訴えて警察をまごつかせた。

警察はまた別れを要求するガールフレンドC(34)さんの写真をインターネットにあげた有
名写真家D(37)さんに対して、情報通信網法違反容疑で逮捕状を申請した。DさんはCさ
んが別れを要求すると去年11月自分のミニホームページにCさんのヌード写真数百枚をあ
げた容疑を受けている。

去年フランスに留学したDさんは留学中にも電話をかけて「他の男に会うな。会ったらこ
の前に取ったヌード写真をインターネットに公開する。」と脅して来たことが明らかになった。

ソース:ソウル新聞(韓国語)腕力沙汰は基本裸体写真公開
http://www.kdaily.com/news/newsView.php?id=20070203007009

92 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 21:30:39 ID:???
下着ルックのあの女優は、整形前は顔がパンパンでデブってたよ。
顔治すのと同時にダイエットして痩せたんだろうね。
チャン・ナラの「明朗少女」ではものすごく意地悪な女の役だったから、
そのイメージが抜けなくて、「フルハウス」でもイヤな女に思えて
仕方なかった。今はイメチェン成功したのか、新しいドラマの
「愛する人よ」ではけなげなヒロイン役だよね。
あの顔にそういう役は似合わないと思うんだけど。

93 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 21:36:54 ID:???
明朗少女に出てた?記憶にない
キムレオンにちょっかい出す女?顔覚えてない

94 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 21:49:20 ID:???
>>92
> 「愛する人よ」ではけなげなヒロイン役だよね。
> あの顔にそういう役は似合わないと思うんだけど。
そのせいかどうかドラマは低迷してるね
彼女ソウルで評判良かったのかな

95 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 00:40:07 ID:???
>>93
「明朗少女」にキム・レウォン?
ハン・ジョンウンは、チャン・ナラを雇った家のお嬢様の役で出てたよ。
チャン・ヒョクをオッパと呼んで、つきまとってたじゃん。
顔が今とちょっと違うから、わかりづらいけど。

96 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 01:01:33 ID:???
マイラブパッチと勘違いしてんじゃないの?

97 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 01:19:30 ID:???
>>96
マイラブパッチだったorz  by93

98 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 19:13:52 ID:???
ユ・ミンヒョク役の俳優って、もともとはエロ映画で人気出た人なんだって?
なんか想像つかないんだけど。

99 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 20:01:21 ID:???
ちょっとこれ面白いじゃないの

100 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 20:33:53 ID:???
鳩さぶれ様がテレビを見ながら100getだ! |
―v―――――――――――――――――┘
    / ̄ ̄ ヽ,  | /  ピッ
   /        ',   c―、
  ,、{0}  /¨`ヽ  {0[゚二] 〉 )ヽ  /⌒ヽ、
  ノ/i   ヽ._.ノ    `ー' ノ// /⌒l |
 ( )    `ー'′        ̄ /   | |
  i' | ゝ    鳩さぶれ   γ     ノ L、
  | ヽ⌒           ヽ____|__)__r⌒l
  ゝ.ノ/\________________|

101 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 22:51:36 ID:???
ヘギョタソ
ホテリアーの頃に比べて劣化がすごいけどドラマは好き。

102 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 23:00:22 ID:???
時々すごく目が小さく見える
あと口元がオバサンくさくて
かわいく見えるときと違いすぎ

103 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 23:06:20 ID:???
古巣の視聴率うpしたの?

104 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 13:19:23 ID:???
茶髪似合わないよ
ヘギョ

105 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 13:23:04 ID:???
やっぱり秋童が最高だった

106 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 14:15:35 ID:???
昨日のスケート場での「ファイト!」の時、原語版ではヘギョが「ファイティング」で
ピが「アジャアジャ」だったような気がするけど日本語ではどっちも「ファイト」にしか
訳せなかったのかね?

しかし他の韓ドラよりはマシとは言え服のセンスすごいなぁ。
3枚1,000円くらいに見えるペラペラのトップスとかすごい柄のスカートとか
一度でいいから日本人のスタイリストがコーディネイトした服での
ドラマ見てみたい。

107 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 14:27:45 ID:???
眉毛がどうして契約したのか謎

108 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 18:07:22 ID:E7hy/A4v
眉毛は何か企んでるくさい


109 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 18:44:39 ID:???
>>106
カバン一つでピの家に来たのに、毎日違う服をとっかえひっかえのハン・ジウン
しかもすべての洋服が「しまむら」テイスト
韓国ドラマのスタイリストっていうかファッション監修者ってどうなってんのかね?

110 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 18:49:44 ID:???
>>109
> しかもすべての洋服が「しまむら」テイスト

「しまむら」テイストがどんなものかわからないけど
放送当時ハン・ジウンのファッションカワイイって評判だったと思うけど

111 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 19:01:50 ID:???
病院へ行く時のジーンズ姿やシンプルなワンピの時とか可愛い時もあるんだけど
他はやっぱり韓国テイストなんだよねぇ

>>109
私もしまむらは行ったことないけどCMでみる限りチープさ加減とか的をついてるかも。

>>110
評判って韓国ででしょ?だったら問題外。

112 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 19:04:55 ID:???
ヘギョのドタドタ歩き&走りがよりいっそうスタイル悪く見せてしまう気がする。

113 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 21:40:23 ID:WEnEf/Sg
>>109
店の名前出すなよ
せめて伏字にしないと・・・
訴えられるぞ、バカ

114 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 00:08:04 ID:???
ハァ?

115 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 00:43:23 ID:FAsXT5sk
はぁ?

116 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 01:48:31 ID:???
>>113
お前が馬鹿じゃんw
じまむらテイストって安物臭いって事だろ
しまむら側もディスカウントショップなんだから何の文句も言う訳ないじゃん

117 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 02:10:08 ID:???
ジウンの衣装はマーク・ジェイコブス、ラルフ・ローレン、
セリーヌ、モスキーノといったブランドがメインだそうです

118 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 02:13:49 ID:???
ブランド衣装が着れてうれしいってインタで答えてたけど
死筋提供だねw

119 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 03:29:22 ID:???
>>117
全然ブランド物に見えないのは何故だww

120 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 08:07:34 ID:???
>>119
155cmあるかないかのヘギョじゃ着こなせないブランドばっかり
大体欧米のブランドは基準身長が170cm程度だからウンジョン
位じゃないとラインがきれいにでない
ヘギョの体型じゃpetitでもちょっと・・・

121 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 09:08:42 ID:???
>>120
アジア向けは別ラインで作ってる訳ですが・・・

122 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 09:13:33 ID:???
>>121
アジア向けのを着てあれなら弁護しようがないorz

123 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 09:15:07 ID:???
猿のTシャツは売り込み中のサーフブランドなので
アメリカ人が来たらへそだしチビTのはずなのに
ヘギョが来たらヘソがばっちり隠れてたよねw

124 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 09:21:50 ID:???
>>123
あのおさるさんTシャツ可愛いよね
でも、もう私は着れる歳じゃないけどorz

125 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 10:42:57 ID:???
>>123
買取じゃないのかな?
そんなにサイズあわないなら少し詰めれば良かったのに

126 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 11:03:41 ID:???
>>123
あれ、日本じゃさっぱり人気が出なかったねぃ・・・
サーフブランドで人気があるのはロクソとボルくらいだぬ

127 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 12:41:40 ID:???
ポールフランクだよね。猿のキャラクター。韓ドラでやたら見かけるけどホント
日本では全然流行らなかったね。

128 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 13:01:13 ID:???
うん。2・3年前にハワイに行った時はそれこそ腐るほど売ってたけど
日本に帰ってきても売ってるのほとんど見なかったしw
着てる人なんて一人も見た事茄子。。。
韓国では人気あるのかな?

129 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 13:05:03 ID:???
秋の童話の時は、ヘギョが着ている服や似た服は
次の日には完売するくらいの人気だったらしいけど
フルハウスのファッションはどうなんだろ?
個人的に、紺の短パンにシャツを前で結んでたのが一番ダサかったと思う。

130 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 14:10:11 ID:???
↑フルハウスのファッションもかなり人気あったみたいよ〜

131 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 14:46:42 ID:???
秋の童話でも変な格好してたよ。
ぽっくり下駄みたいなの履いてたし。

132 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 14:57:31 ID:???
>>131
> ぽっくり下駄みたいなの履いてたし。
あの靴アリエナイと思ったw

133 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 22:21:17 ID:???
え・・・あれはウェッジソールと言って
今年も既にHWでブレイク中ですが・・・。

134 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 22:26:58 ID:???
>>133
でもあれってヘギョが身長が低いから仕方なく
ああいう靴にしたとしか思えないんですけど・・・

135 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 22:33:36 ID:???
>>134
古巣でも守護天でも脹脛つりそうなサンダル履いてるよw

136 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 22:47:08 ID:???
>>133
あれって前に流行ったときに体に良くないって言われてたよね

137 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 23:38:46 ID:???
>>136
あ〜言われてた言われてたw
でも、なぜか定期的に流行るよね

138 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 23:43:40 ID:???
漏れはウェッジ階段でこけないから好き

139 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 00:12:43 ID:???
私は重たいから苦手
コルク底が流行った時に勢いで買ったのは
一回しか履かなかった・・・orz

140 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 03:33:07 ID:???
あれってめちゃくちゃ足が疲れるんだよなぁ。

141 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 12:39:50 ID:???
コルク底は底が全部剥がれるんだよ
雨とか大敵で歩いてる時2回も剥がれて大変だった

142 :CP9:2007/02/10(土) 13:50:53 ID:???
へ〜そうなんだ。

143 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 22:48:32 ID:???
CP9

144 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 16:35:48 ID:SAXkztYZ
144

145 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 17:23:46 ID:???
ソン・ヘンギョクってほんとは日本人の須藤麻衣子らしいな

146 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 19:24:24 ID:???
???

147 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 15:10:48 ID:LnQN/Lq7
古巣放送カットしまくりだねorz

148 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 22:02:25 ID:???
全話ノーカットで、しかもタダで見た私は勝ち組?

149 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 22:11:15 ID:???
P2P厨は完全な負け組みだけどな

150 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 22:41:12 ID:???
KBSに登録すれば誰でもノーカットで見れる
ただし画質が・・・

151 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 22:45:55 ID:???
KBSでタダでノーカット見れても言葉がわからんw

152 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 20:35:10 ID:???
ようつべなら英語字幕でばっちりさ

153 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 00:12:44 ID:GfT505qK
キム・ソンス←高嶋政伸
ハン・ウンジョン←竹内結子
に見えて仕方ないんですが・・・(笑)


154 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 00:53:30 ID:???
そう見えるのは自由だが、(笑)の意味がわからない・・・

155 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 01:49:02 ID:???
>>153
誰でつか?

156 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 08:00:06 ID:ZP/ks09h
156

157 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 22:53:33 ID:???
明日はフルハウス〜!

158 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 07:47:59 ID:???
>>153
眉毛は高島に似てないよ

159 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 10:54:06 ID:???
今日はやりますよね?
先週やらなかったような・・・・

160 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 13:47:00 ID:???
先週なかったから今日楽しみ。
他の韓流観たことないけどみんなこんな面白い
(というかツッコミ所満載?)のかな。

161 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 14:16:42 ID:???
>>160
韓流っていってもいろいろなドラマ・映画があるからね
コミカル系はいっぱいあるけど好みは人それぞれでしょ?
このドラマのどんなところが面白いのか言って貰わないと
返事のしようがないと思う

162 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 15:04:45 ID:???
>>161
う〜ん、やっぱりただ美人と言うより天真爛漫の女性の方が良いと言うところかなw

このドラマのヒロインは「冬ソナ」とか「チャングム」のヒロインのように美人だけど
疲れると言うところがなくてとても良いです。

163 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 17:21:02 ID:dSXbueSV
米倉みたいな顔してる女が、これから掻き回していくのかな


164 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 17:36:26 ID:szOssHSo
ドラマの中で流れてる曲がきになる

♪ダンディンダン〜ダ-ダダダダディンダみたいなやつ笑

165 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 19:39:19 ID:???
ウンジョン既にお肌が荒れてきてない?

166 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 20:04:09 ID:???
>>163
あの子の鼻整形は笑えるw
あんなに高くしたら付けっ鼻丸出しww

167 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 20:44:54 ID:???
鼻の穴が妙に大きくなったり、線みたいになったらやり過ぎ
シリコンが厚すぎると鼻骨を骨折したときに鼻に固定する
器具付けた人みたいになって不自然すぎ

168 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 21:48:10 ID:???
>>166
でも、あの子って韓国じゃ派手顔でスタイル抜群の美人扱いなんでしょ?
ほんと、韓国人のセンスには笑っちゃう

169 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 21:51:14 ID:???
見るの忘れた _| ̄|○

これから翻訳ぁゃιぃDVDみよ

170 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 03:45:50 ID:???
このヘギョがどうもマルシアに見えてくるのは
自分だけか・・・?
ずいぶん、フテブテしい感じに変わっちゃったね

171 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 07:58:54 ID:???
ハン・ジウンってわけわかんないキャラだよね
図々しいだけかと思えばあんなにずっとまってたり
少しずつヨンジェに惹かれて行っている所を丁寧に
描写していればもう少し違和感なく見られるのに
一つ一つのシーンがブツギレにしか見えない

172 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 08:03:55 ID:???
あの友達カップルの図々しさに腹が立ってしょうがない
何であんなのと未だに付き合ってんだよ

173 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 08:22:42 ID:???
ただ荷物を届けに来たのに勝手に冷蔵庫の物を食べるのは異常
あんなに散らかさないとフルーツも食べられないのが不思議
勝手に人の服を着るのも理解不能
単に気持ち悪い人達だと思う

174 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 11:25:42 ID:???
英語字幕のようつべで見てるけど、
あのおしゃべり女友達がやたら早口で目と頭が追い付かない。

175 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 12:01:03 ID:???
>>172
確かに!!

176 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 18:57:47 ID:???
>>172
私もそれが不思議で仕方なかったんだけど、ヨンジェの家にジウンが行ったとき、
ヨンジェの家族に言ってるんだよね、「親を亡くして独りぼっちの私を、ドングクと
ドングクのおばあちゃんがお正月とかに呼んでくれて、一緒に過ごしてくれた。
だからドングクのことは嫌いになれない」って。

それはわかるんだけどさあ、ハン・ジウン・・・って思ったよ。

177 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 23:48:49 ID:???
日本でもリメイク出来そうなドラマだわ、ヨンジェがあいつで、ジウンがあの子〜
とか軽く楽しく見てるんだけど、自分もあの友達カップルだけは気持悪くてマジ引き。
今後もいろいろ問題を起こす一種の狂言回しなんだろうけど、幼馴染みの家を売却、
貯金も使っちゃう、それでいて平気で顔を出す、ってのはいくらなんでもねえ。
その友人と平気で付き合えちゃう鈍感な女ジウン、って考えちゃドラマになんないか。

178 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 00:19:59 ID:???
あのフルハウスを格安で売ったとしても使いきる時間が一瞬過ぎる

179 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 01:00:55 ID:???
まぁ韓国だしドラマだし!
気になりだしたらキリないよ。
飲みに行って普通に運転して帰ってきてるし、
眉毛はシートベルトしないし。

180 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 01:39:51 ID:???
田舎だとしてもあんな大きく立派な家&敷地なら相当な額になったろうにね。

>>179
このドラマに限らずどのドラマでも飲みに行って帰りは普通に運転してるよね。
韓国ではシートベルトは任意なのかな?

181 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 01:58:37 ID:???
シートベルトよりなによりこのドラマの時間感覚が全然分からない…
昼間っから映画見に行くのはいいがヨンジェお前仕事どーしてんだよ。

182 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 02:02:38 ID:???
仕事干されてるんだよ

183 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 02:05:40 ID:???
サラリーマンじゃないんだから、それは別にいいんじゃね?

184 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 02:46:45 ID:4GG1hegc
ジウン役の子ってオールインの子?

185 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 05:04:39 ID:???
>>177
こんな無理矢理な展開のドラマがリメイクされる訳ないじゃん。
普通の日本人には絶対受けないよ。
私達みたいに韓ドラの滅茶苦茶さに慣れててもこのドラマは無理がありすぎ。
特に家を売り払う経緯は最悪。
私も一応見てるけど、こんなドラマが大ヒットする国の人とは仲良くなれそうにないw

>>184
そうですよ。
ホテリアの他で有名なのは秋の童話のウンソです。

186 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 07:36:13 ID:???
>>179
そんなドラマばっかりじゃないけど
飲酒したときはタクシーで帰るか代行運転を頼んだり
そういう所で真面目さを描いているものもある

187 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 07:39:01 ID:???
>>185
> 私も一応見てるけど、こんなドラマが大ヒットする国の人とは仲良くなれそうにないw
確かにw
何より普通にストーリーが面白くない

188 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 10:24:19 ID:???
面白くないのになんで見てるの?

189 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 10:32:17 ID:???
途中まで見たから。

190 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 13:17:55 ID:???
>>188
高視聴率・話題作などはどんなにつまらなくても一応最後まで見ます。
しかしそういった作品で成る程と思う作品はとても少ないですね。

191 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 14:07:21 ID:???
普通面白くなかったら途中でやめるだろ
ヲバの考えることはわからんw

192 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 14:11:18 ID:???
>>191
同意。
私は面白いと思うけどネ、「冬ソナ」や「天国の階段」よりはずっと。

ジウンの幼馴染以外の人の心情も理解できるし。
ただ、ストーリーに無理はあるけど。

193 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 16:03:38 ID:???
優柔不断なやつばかりなのに人を傷つける事ばかり言うんだよね・・・
韓ドラって人を傷つける科白が多いよね・・女同士でも殴るし、ヒステリックな人ばかりorz

194 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 18:08:08 ID:???
>>192
ハン・ジウン友人達はもちろんだけど
ヘウォンにも全く共感できない

195 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 18:08:42 ID:???
>>193
そういうドラマばかりじゃないですよ

196 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 19:00:43 ID:???
言いたいことをはっきり言うのが世界基準ですよ

197 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 19:22:33 ID:???
>>196
萎未不

198 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 22:09:55 ID:???
>>195
例えば?

199 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 22:42:56 ID:???
>>195
>>193は断定してないじゃん

200 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 03:05:41 ID:???
韓国で深キョン紹介されるときに韓国のソンヘギョって言っててワロタ
で、もって、韓国で下妻公開したときに
フリフリドレスが一番似合う女優アンケートして
やっぱり1位に輝いたのヘギョたん…

201 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 04:24:04 ID:???
↑間違ってますよ

202 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 07:33:24 ID:???
小さくてぽっちゃりの人がふりふり着ると
よけいに太って見えるけどな
韓国の芸能人はでかい人が多いから
その中にはいると小さいヘギョは実物より
太って見えるのに

203 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 08:39:16 ID:???
>>194  >>192です
>ヘウォンにも全く共感できない
共感は出来ないけど気持ちは理解出来ると言う事。
好きな人じゃないけどさ、大嫌いだけど。

へウォンは「ヨンジェは一生自分のために尽くして行く人間、他の人など
愛してはいけない」と考えているんじゃないのかな?
そう言う女居るじゃん、それに関してヨンジェは馬鹿だ。

204 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 09:18:36 ID:???
>>203
それならわかる
そしてヨンジェみたいな男もけっこういる
同性から見るとかなりわかりやすい嫌な女に夢中になって
いいように振り回されて結局男としては扱って貰えない

205 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 11:20:03 ID:???
>>204   >>203です。
判って頂いてありがとう。

しかし、ジウンの幼なじみのあの二人はどう解釈して判りません。
韓国には平気であんな事が出来る人間が普通にいるのでしょうかね?
いくらドラマと言っても無茶苦茶過ぎます。

そう言う細かいところも、もう少し筋書き練れよって思っています。

206 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 11:25:29 ID:???
>>205
頭の固い方には
このドラマは向いてまへん

207 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 11:47:38 ID:???
>>205
> そう言う細かいところも、もう少し筋書き練れよって思っています。
禿堂
この頃脚本のレベル高い韓国ドラマを連続で見てるんで特にそう思う

208 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 12:30:38 ID:???
じゃ駄作ってことでw

209 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 12:34:09 ID:???
>>207
脚本のレベルの高いドラマってどんなドラマ?

210 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 12:43:20 ID:???
せめて後味悪くなく笑える所があればね

211 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 15:33:06 ID:???
原作コミックだからね。内容が殆ど漫画

212 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 15:42:56 ID:???
韓国の漫画って深みがないのかな?

213 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 15:44:07 ID:???
>>211
コミックだからってSFやファンタジーじゃないのにメチャ杉でしょ。
日本だったら絶対に単行本にもなれないストーリーだよ。
韓国って漫画のレベル低すぎw

214 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 15:46:58 ID:???
脚本家誰?
この人の作品は今後避けよう

215 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 16:23:04 ID:???
藻舞ら韓ドラに深みとか作品性求めてんの?
漏れはジャンクフード的な楽しさや面白さなんだけどね
時代劇ですら時代考証とかケンチャナな気もするし

216 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 17:15:59 ID:???
>>215
ジャンクフード的に同意。
国自体が嘘、パクリ、捏造の巣窟なんだからレベルの高いものを
求めること自体ムリだろ。

217 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 17:28:30 ID:???
青緑正体バレバレ

218 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 21:48:45 ID:???
姉がいないすきに家財道具持ってった妹の事件を見て
古巣の幼馴染みバカップルを思い出した

219 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 22:06:55 ID:???
>>218
それ面白い。

220 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 00:08:11 ID:???
フルハウスのヘギョの可愛さは何点?
まだ観てないから教えて
秋の童話とオールインより垢抜けてるの?

221 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 07:03:41 ID:???
静止画見ても秋の童話よりか
垢抜けては見えると思う


222 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 12:44:21 ID:???
>>221
でもすっかり老けた
元々目が小さくて華の無い顔立ちの上に
歯を治したせいか口元がとてもオバサンクサイ
ホテリアーの頃くらいが可愛かったと思う

223 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 13:07:38 ID:???
>>222
うん顔だけで言ったらホテリアーの頃が一番だね。

224 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 13:39:00 ID:???
>>222
ホテリアーの頃は太ってたけど可愛かった
最近の写真見たけど一段と老けててちょっとびっくりだった
ぽっちゃりしてた方が良いような気がする

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)