5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国版 白い巨塔 (字幕なし)

1 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 00:29:58 ID:ZAmu3G86
毎週土、日 MBCで21時45分からやってます。
もう6回まで放映済み。話はほぼ日本版と同じなので字幕無用w

↓このあたりからネットで観れます。
http://koreatv.client.jp/index.html

誰も観てないのか?面白いぞ

2 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 07:31:00 ID:???
日本で放送もされず、ソフト化もされていない、
海外ドラマのスレを無闇に乱立させるな。

韓国ドラマ総合スレとかを使えよ、ヴォケ。

3 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 08:41:57 ID:ZAmu3G86
そんなスレ知るか
ヴォケ

4 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 08:45:38 ID:QJjfcP8Y
寄生虫!朝鮮糞虫共を駆除しようよ(^O^)/

5 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 15:50:45 ID:???
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

6 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 16:48:35 ID:???
>>5
SEXバンザイまで読んだ

7 :奥さまは名無しさん:2007/01/23(火) 22:37:45 ID:???

ここで放映済み全話の動画がアップされている。

http://kankokuan.blog83.fc2.com/blog-category-43.html

8 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 03:00:09 ID:???
なんでスレタイに 字幕なす とか入れちゃうの?

しかも見る方法まで1に書いて
来週、紙芝居度UPしたらおめーのせいだ

韓流婆は本当に馬鹿だな

9 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 12:36:17 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   9getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

10 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 15:36:13 ID:???
フジが版権買ったらしいよ
そのうち放送されるだろうね
字幕のあるのが

11 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 16:30:44 ID:???
てことは4月頃にBSフジが吹替放送してその後721で字幕放送だな

12 :奥さまは名無しさん:2007/01/24(水) 16:35:14 ID:???
BSCS両方見る

13 :奥さまは名無しさん:2007/01/25(木) 04:44:18 ID:DqXwQJ7o
嫌だ見たくない。ふざけんな。

14 :奥さまは名無しさん:2007/01/25(木) 06:34:35 ID:???
オリジナル好きで、こっちもチェックしてるんだが
菊川がでしゃばって手術なんかしてしまって
びっくりでした
男性陣を忠実に再現してるわりに女性陣が全然違うね

15 :奥さまは名無しさん:2007/01/25(木) 07:00:04 ID:???
中国の朝鮮族に関するニュースポータルサイト 朝鮮族ネット
http://www.searchnavi.com/~hp/chosenzoku/news4/070109-2.htm

[社会] 李英愛、ハルピン市の安重根記念館を訪問

第23回中国ハルピン国際氷雪祭の広報大使としてハルピンを訪問した韓流スター李英愛さんが
6日午前、ハルピン市朝鮮民族芸術館内‘安重根記念館’を訪問、 現地のファンと出会いの時間を持った。
李英愛さんは韓国の安重根記念館建立委員会 (委員長・李寿成前総理)から委嘱した広報大使
としても活動している。

李英愛さんはこの日午前、芸術館の職員たちとファンの熱烈な拍手を浴びて記念館に入場した。
この席には 20人余りの中国取材陣がドラマ ‘大長今’で最高の韓流スターになった李英愛さんを
取材するのに慌ただしい姿を見せていた。

李英愛さんはハルピン市朝鮮族芸術館解説員・李ホンメ(25)さんの案内に従って 1階ショールームを見回った。

李英愛さんに先立って記念館に到着し展示物を見回っていた李寿成前韓国総理は、
李英愛さんと彼女の母親のところへ来て、"非常に有難いことであり、
(お嬢様が) 誇らしい"と感激的な表情で感謝の挨拶をした。

李英愛さんは訪問の所感を問う記者たちの質問に
"私がハルピンに来るようになった理由の一つは、ここが安重根義士が活動した所だから"
と言いながら "本だけでなく、直接記念館を見回ると、韓国国民として安義士の子孫として
なすべきことが多いと感じた"と述べた。

(黒龍江新聞 リ・インソン記者 2007年1月9日)

16 :奥さまは名無しさん:2007/01/25(木) 13:35:06 ID:???
スレタイに韓国入れるなんて


17 :奥さまは名無しさん:2007/01/25(木) 16:07:04 ID:???
>>10
フジは韓流まっしぐらか
氏ね

18 :奥さまは名無しさん:2007/01/26(金) 09:50:42 ID:???
今に始まったことでは…


19 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 08:22:58 ID:83sj7dGZ
19

20 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 12:13:48 ID:???
7回目あたりでボロ出まくりだな

財前自身が対立候補を尋ねて土下座

医師会長が大河内宅を尋ねて賄賂

死んでいく里見の患者の子(マジシャン志望)にマジックショーのプレゼントでお涙頂戴

どれもこれもやり過ぎ。噴飯もの。これが韓国テイストか。

21 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 13:32:41 ID:eL3NBrqR
このままウリナラテイストでいくと、
財前が死なない可能性すらあるな
かわりに菊川(なぜか終盤まで登場)が白血病で壮絶死とか

22 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 04:55:19 ID:???
言葉わからんけど菊川の扱いが大きい

財前>菊川>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>里見

23 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 16:25:41 ID:v+e0s2ia
23

24 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 21:31:21 ID:???
半分オワタ

25 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 16:30:36 ID:???
一番ビッグネームのチャ・インピョが菊川ってw
ひょっとして最後に財前の手術をするのが菊川とかさ。

26 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 16:32:13 ID:???
あと賄賂シーンだけどさ、
札束量が日本の100倍くらいあるのが凄すぎる。

27 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 10:35:58 ID:???
このままでは
菊川が教授選勝利
菊川が誤診
菊川が告訴される
菊川が癌
菊川死亡


28 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 11:53:34 ID:???
菊川教授の総回診です

29 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 12:26:14 ID:???
インピョ菊川の存在感がありすぎると日本では無理だと思うけどな

30 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 14:01:11 ID:???
8回で選挙編は終りました。
菊川は負けた直後、財前に祝電話するフェアな奴でした。
今夜放映分からは医療過誤編だけど、誰が弁護士&検事を演じるのか?

31 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 21:47:32 ID:bHcO/qYm
はじまた

32 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 21:49:11 ID:bHcO/qYm
財前のひとは田宮と唐沢の中間みたいな顔だな

33 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 22:11:20 ID:bHcO/qYm
佐々木の家は何屋だろうな?

34 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 22:17:35 ID:bHcO/qYm
医局員が軍隊みたいな運動しててワロタ



35 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 23:35:06 ID:QrGER8Zx
どーせ韓国でリメイクするなら、お水・風俗業界の舞台裏を描いた黒い太陽をリメイクしてくれ。

36 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 00:21:52 ID:???
原告側弁護士は「TUBE」で地下鉄の中央管制室の室長の役を
やっていた地味な人がやるそうです。

この辺が韓国版白い巨塔の情報サイトです。
ttp://mamomama.exblog.jp/i8

37 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 13:59:41 ID:???
1-9話のハッシュな。
ed2k://|file|[MBC]%20%ED%95%98%EC%96%80%EA%B1%B0%ED%83%91%2001%EB%B6%80(2007-01-06)%20-%20LYON.avi|366036992|0E395EE13CDD26AA84B2B11340AF18CB|/
ed2k://|file|[MBC]%20%ED%95%98%EC%96%80%EA%B1%B0%ED%83%91%2002%EB%B6%80(2007-01-07)%20-%20LYON.avi|366733312|30D662800557AC6DCCD8F459647DBD7C|/
ed2k://|file|[MBC]%20%ED%95%98%EC%96%80%EA%B1%B0%ED%83%91%2003%EB%B6%80(2007-01-13)%20-%20LYON.avi|365981696|DE780FDF8D59D5371DD9968F425ED15F|/
ed2k://|file|[MBC]%20%ED%95%98%EC%96%80%EA%B1%B0%ED%83%91%2004%EB%B6%80(2007-01-14)%20-%20LYON.avi|367773696|9F88C19ED73D45F33013C6A6ADD1A68C|/
ed2k://|file|[MBC]%20%ED%95%98%EC%96%80%EA%B1%B0%ED%83%91%2005%EB%B6%80(2007-01-20)%20-%20LYON.avi|366479360|80782F4AD59FF7E51B0AA0D3DC6AF898|/
ed2k://|file|[MBC]%20%ED%95%98%EC%96%80%EA%B1%B0%ED%83%91%2006%EB%B6%80(2007-01-21)%20-%20LYON.avi|366319616|072AF2989A6E1B2D2B8574251CD5842A|/
ed2k://|file|[MBC]%20%ED%95%98%EC%96%80%EA%B1%B0%ED%83%91%2007%EB%B6%80(2007-01-27)%20-%20LYON.avi|365955072|7DF5C8846E364DD0DACA58D65FE4906A|/
ed2k://|file|[MBC]%20%ED%95%98%EC%96%80%EA%B1%B0%ED%83%91%2008%EB%B6%80(2007-01-28)%20-%20LYON.avi|366370816|43871D3559E88380EA2133ABD911CE78|/
ed2k://|file|[MBC]%20%ED%95%98%EC%96%80%EA%B1%B0%ED%83%91%2009%EB%B6%80(2007-02-03)%20-%20LYON.avi|366661632|E1A11F0A3BD01FD142D46D34E8FD98A7|/

38 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 15:29:30 ID:???
まだ6話までしか見てないのにどんどん進むな・・・
ウリナラペース恐るべし
どうにか>>7の動画をダウンロードできないかな

39 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 15:35:27 ID:???

ttp://emule.seesaa.net/

↑ここのemuleというP2ツールを導入して37のハッシュを貼れば、ダウンロード出来るよ。

40 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 15:39:03 ID:???
37のは各350MBくらいのAVIみたい。

7のがYoutubeならテンポラリーインターネットのフォルダに残ってる動画を
拡張子flvで保存するか、Live2chのYoutubeダウンロード機能で保存すればいい。
フリーのFLVプレーヤーで観れる。

41 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 08:05:32 ID:???
こんばんは
P2繋げないあほです・・・

42 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 00:51:35 ID:uw2rHMa/
>>7の動画見れないけど、どうしたら見れるんですか?

43 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 13:12:01 ID:???
普通に見れるだろ

44 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 20:01:46 ID:???
おおっ、ダルゴン(キム・ミョンミン)の財前見たかったんだよ。
チャ・インピョは何の役かわからなかったが、菊川なのか?
コラちょっと変ね

45 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 20:08:36 ID:???
キム・ミョンミンってあっちで女性に人気無いの?

46 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 00:55:40 ID:???
10話まで見たけど
視聴率アップジンクスのある済州島ロケで17%に乗せたらしい。
国際外科医学会会長夫人の手術をもくろんで夢中になってるうちに
弁当屋の親父は死にました。
菊川は海外に旅立ってしまった。

47 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 01:25:38 ID:???
なんか竹島行くって噂

48 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 15:54:20 ID:???
ここで10話までの予告編が見れる。
これだけ観ても雰囲気は判る気がする。
http://www.imbc.com/broad/tv/drama/whitepower/preview/index.html

ってかオフィシャルサイトのアドくらい貼れよ
http://www.imbc.com/broad/tv/drama/whitepower/

49 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 01:31:22 ID:???
1話だけ見たけどやはり唐沢版を意識したような作りだな。
キム・ミョンミンって将軍やヤクザの役やったりしてどっちかといえばイカツイ印象があるから
田宮二郎のイメージかと思ってたんだが。

>>45
あると思うよ。
「不滅の李舜臣」で主役だったし、賞貰った時、女がキャーキャー騒いでた。
あれサクラかな?

50 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 01:37:05 ID:???
東教授のイ・ジョンギルはぴったりだが、鵜飼の役の人があんまし悪層に見えない。
鵜飼の奥さんはぴったり。
里美は気が弱そうだし

51 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 03:13:54 ID:JW2X7Awi
鵜飼の役の人は初の悪役で韓国ではその意外性でウケたらしい。
財前の愛人役がぱっとしないと思う。

52 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 07:23:40 ID:???
>>49
> あると思うよ。
> 「不滅の李舜臣」で主役だったし、賞貰った時、女がキャーキャー騒いでた。
> あれサクラかな?

サクラでないとしたらこのドラマの役が女性に人気無いんでしょうね。

53 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 15:08:31 ID:???
キャスト比較
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tkdrama&nid=14450&st=title&sw=%E5%B7%A8%E5%A1%94

54 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 21:08:42 ID:???
>>51
韓国では不倫を描こうとしたら視聴制限を19才以上にしなければならないが
このドラマの場合15禁。
当然ベッドシーンも無理。
そういうことから、愛人はあまりはっきりと打ち出せないんだろう。

55 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 23:31:53 ID:???
唐沢版にストーリーも役者も似せようとしてるのはわかるんだけど、
大河内と女のキャスト全員は違うっていうか間違ってるね

56 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 00:41:23 ID:???
唐沢版の大河内の中の人は上手かった。知らない俳優だけど。
韓国版のヒョン・ビボンは似てないけれど良い味出してる。

57 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 00:43:42 ID:???
韓国版の大河内は息子の借金で家が没落した設定になってるそうです。
妙なところが芸が細かい。
大河内の家に医師会長が乗り込む言い訳が「トイレを貸してください」だったのも笑った。

58 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 19:21:57 ID:NCBaf287
今夜なのでちょっと上げてみる

59 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 19:25:21 ID:aVMdqwWK
みてないけど、唐沢版と似せて作ってまったく一緒なの?

60 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 22:20:33 ID:u1Zxef4G
面白いの?

61 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 22:49:43 ID:???
ウリナラアレンジ改悪版ですよ


62 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 23:11:36 ID:???
>>54
韓流ドラマの冒頭に出てくる((15))の意味がやっとわかったよ

63 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 00:33:31 ID:???
>>54
韓国ってそういう制限あるんですか?知らなかった

64 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 05:07:10 ID:ELpEuS9w
個人的に
財前:イ・ドクファ
里見:「チャングム」の王様
ケイ子:イ・フィヒャン
東:「美しき日々」でビョンホンの父親役の人
大河内:オギョモ役の人
鵜飼:「チェオクの剣」のチョン・ピルジュン役の人
でやってほしかった。

65 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 13:20:01 ID:???
個人的にヤナは合格

66 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 13:45:37 ID:???
>>64
> ケイ子:イ・フィヒャン
他もアリエナイけどケイ子役があの人なら絶対見ない

67 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 14:00:39 ID:???
>>66
馬鹿だな。財前もケイ子も中年だぞ。
イ・フィヒャンだって悪役だけって訳じゃないぞ。
むしろ小娘女優にケイ子は無理。
まあ太地喜和子には及ばないだろうけど、それでも黒木よりはましかもな。
ちなみにドクファの昔の写真で田宮似の物があったよ。

68 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 14:00:55 ID:???
誰かわからなくてぐぐったんだけど、この画像ピーターにそっくり
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/01/08/20060108000024.html
実際はそんな似てないのに

69 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 14:06:31 ID:???
そもそもこの韓国版って田宮版を手本にしたのかな?
あ!でも時代的に唐沢版か。

70 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 14:15:22 ID:???
>>64
こういう事かな
財前:イ・ドクファ
ケイ子:イ・フィヒャン
東:イ・ジョンギル
里見:イム・ホ
鵜飼:チョン・ウク
大河内:チョ・ギョンファン

71 :つづき:2007/02/11(日) 14:16:59 ID:???
でもドクファの財前にイム・ホの里見はなんか年齢離れすぎじゃね?
それに鵜飼と大河内は逆だろ。
ケイ子は黒木よりも太地に近いって感じかな?

72 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 14:30:07 ID:???
財前:キムビョンセ
ケイ子:ファンスジョン
東:チョン・ウク
里見:チョングァンニョル
鵜飼:チョ・ギョンファン
大河内:イスンジェ

ホジュンづくしだがピッタリだと思う。

73 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 15:06:39 ID:???
まあどちらにしても田宮版にはどう逆立ちしても及ばないだろう。
韓国にだってあれほどの俳優陣はいないだろうし。

74 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 15:09:53 ID:aVkmRpRO
>>56
品川徹、主に声優

75 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 15:15:24 ID:???
だから唐沢版の劣化コピーだって

76 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 17:57:27 ID:???
>>67
やっぱりあの鼻がイヤ

77 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 18:06:59 ID:???
>>75
唐沢版でさえ田宮版に及ばないっていわれているのに、
そのまた劣化版かよw

78 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 19:15:06 ID:???
品川徹って声優だったのか

79 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 19:29:46 ID:???
品川徹の役者日記ブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/jcbsf264

まあ、歴代ベストの大河内はもちろん加藤嘉なわけだが。

80 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 00:44:00 ID:???
>>77
どうせなら田宮版をモチーフにしてほしかったよな。
でも無理か。あの重厚な俳優陣を真似るのは。

81 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 00:45:27 ID:???
>>79
加藤嘉は神の領域だよ。

82 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 01:17:46 ID:???
韓国にも教授陣の年齢なら良い俳優が一杯いるんだが
皆、白衣の役を散々やっててキャスティングしづらかったと思う。
東教授のイ・ジョンギルも「四姉妹物語」の医者役とダブる。

83 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 01:20:43 ID:???
ものまね芸人がなぜ加藤嘉の大河内教授を真似ないのか不思議だ。

84 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 01:42:36 ID:???
>>82
ただ東のイ・ジョンギル(美しき日々のパパ)はイメージ通りだな。
石坂よりはましだろ。中村伸郎には及ばないが。
問題は又一と岩田医師会会長が誰になるかだな。
又一はカン・ドック役のイム・ヒョンシク辺りがいいんじゃね?
曽我家明蝶のイメージを少し彷彿させるし。

85 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 02:32:37 ID:???
>>84
カンドックの人はちょっと貫禄と迫力が無いのが難点かな?
岩田医師会会長はチャングムのチェ・パンスルをやった人が演じています。
「ともだちだろ〜っ」ってヘッドロックをする決め技があって、鵜飼いも
その技に陥落しました。

86 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 09:21:11 ID:???
>>85
イ・ヒドの方が良いと思う

87 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 14:08:55 ID:???
俺はemuleっていうP2Pツールで翌日ダウンロードして観てます。
高画質のものが350MBか700MBで概ね翌日には流通します。
ダウンロードには数時間かかります。
ハングル文字での検索でしか引っかかりません。「????」
ハングルで検索できる鯖→ ed2k://|server|62.241.53.16|4242|/

88 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 17:58:41 ID:???
それ、斧にうpしてもらえませんか

89 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 08:41:50 ID:xdPdySeY
89

90 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 17:06:33 ID:ZP/ks09h
90

91 :sage:2007/02/17(土) 21:49:15 ID:elVEcQsa
今週も始まりました!

92 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 21:57:43 ID:???
里見の描き方が甘い、つうか かなりいい加減なもんで
佐枝子が佐々木の裁判に深入りする根拠が脆弱なんだよな
まあ、石橋正次みたいな関口弁護士は嫌いじゃないけど

93 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 16:33:34 ID:???
13観た。東が一喜一憂した電話は何だったんだ?就職を断られたのか?

94 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 17:50:04 ID:f7dXvBRH
94

95 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 03:50:59 ID:nPZG0OXP
劣等!ストーカー!寄生虫!火病!小韓民国!

滅亡しろ!

96 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 07:56:19 ID:KV44ZGOW
96

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)