5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AXN】ヤング・スーパーマン part3

1 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 12:26:47 ID:???
前スレ :【AXN】ヤング・スーパーマン part2【シーズン2】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1159965265/
前々スレ:【AXN】ヤング・スーパーマン【シーズン2】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1133840993/

関連スレ
SMALLVILLE
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1167392311/
ヤングスーパーマン/中京2
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1134449232/

関連サイト
AXN公式
ttp://www.axn.co.jp/smallville/index.html
IMDb
ttp://www.imdb.com/title/tt0279600/
The CW Network
ttp://cwtv.com/shows/smallville
KryptonSite
ttp://www.kryptonsite.com/
TWIZ TV | Smallville Transcripts
ttp://www.twiztv.com/scripts/smallville/

2 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 12:50:09 ID:???
SMALLVILLEですでに立ってるんだが・・・・
しかも糞邦題で立ててるし。。

3 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 14:34:15 ID:???
>>2
>>1

4 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 14:43:26 ID:???
>>1


5 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 14:48:56 ID:???
死産とかよこって誰?

6 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 14:52:43 ID:???
前スレの最後のレスが
よこって誰?
だったような
MIXI関連だよね?詳しくは知らないけど、恐らく良く思ってない人がココに書き込んでるものかと
2ちゃんとMIXIの間では良くあることだと思う

7 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 15:15:41 ID:???
どうせokinawa

8 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 15:22:41 ID:???
ラナってこの辺からドンドンうざくなっていく
でも、ラナとクラークが付き合う=隕石の件、秘密もクリアーにするって事だから
そうしたら、もうネタが無くなるし
ラナとクラークの今の関係は仕方無いんだろうな

9 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 15:24:13 ID:???
ミクシ、最近はあんまりログインしてないなぁ・・・

10 :犬隊長:2007/01/28(日) 15:25:15 ID:???
ジョナタンが死んじゃったから見納めに☆

ジョナサンが後ろから突く度に、クラークのペニスが咽の奥に押し込まれる。
「んぐ・・むぐっ」
ジョナサンは、恥辱にまみれたルーサー家の御曹司の姿に、興奮し切っていた。
目の前で、特大のペニスにしゃぶりつくレックスに我慢できず、クラークは
レックスの口に大量に射精した。
「・・・っぐっ」ごくごくと、クラークのザーメンを飲み干すレックス。
レックスに軽蔑の表情を浮かべ、ジョナサンはレックスのアナルに
吐き出すように射精した。

11 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 15:30:43 ID:???


12 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 15:48:22 ID:???
レク受けだったら絶対美也さまのサイトへ!
うちなんか全然メじゃないです!!!高橋(*>_<*)

13 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 16:06:17 ID:???
ラナが絡むとクラークがいやーな感じ

14 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 16:09:53 ID:???
よこ(★´ー`)ノ 水子がめっさいるのらー

15 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 17:31:14 ID:???
じゃあ、「死産」「よこ」はネタバレと関係無しって事ね。
ありがとう。
すっきりしました。

16 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 18:03:21 ID:???
よこ
股パッカーンのパンパンが死産したってハナシだよ

17 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 18:27:53 ID:Falb0YCH
シーズン3でラナうざ杉なんだけど

18 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 18:28:33 ID:5GrwIVl/
残念ながらシーズン6でもうざいよ

19 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 18:29:32 ID:???
ラナ、レックスとセックスして妊娠、流産する。

20 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 18:32:03 ID:???
アイドック・コミケで倒れた見苦しいデブヲタことアイドックたん♪
クラクラクラレク♪

21 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 18:52:32 ID:???
>>1


22 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 19:40:12 ID:???
>>19
kwsk

23 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 19:40:51 ID:???
>>2
って何か勘違いしてる?よね?

24 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 19:41:56 ID:???
>>19
SMALLVILLE
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1167392311/
ここでkwsk

25 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 19:43:43 ID:???
シーズン2で宇宙船を初めて開ける時に取り出した鉄板は何なの?

26 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 19:52:01 ID:???
鍵の事じゃなくて?

27 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 20:01:11 ID:???
>>22
ラナがレックスとSEXして妊娠する

28 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 20:05:09 ID:???
クラークラナはシーズン5の2でやっちゃいました。

ホイットニーとアダムとジェイソンとカイラとアリシアはいい面の皮です。
しかもジェイソンなんか死んで約一ヵ月しか経ってないみたいなのに、
死ぬちょっと前には気がおかしかったみたいに言われちゃってます。

29 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 20:06:24 ID:???
クロエの初体験の相手が、ジミーって名前のボウタイしてる人だって知ったとき、
これが有名なジミー・オルセン疑惑かーって感動したw

クロエはジミー・オルセンとつきあい始めました。
ラナはレックスとやっちゃいました。
ロイスはグリーンアローに言い寄られてます。
クラークは1人孤独にバーンでボール投げてました。

30 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 20:31:43 ID:???
>>20
kwsk!

31 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 20:59:00 ID:2lM4R8qt
SMALLVILLE ってどういう意味なの?

32 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 21:00:38 ID:???
小さな町でいいんじゃない?

33 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 21:09:47 ID:???
誰かさんが誰かさんが誰かさんが見つけた
小さい町 小さい町 小さい町 見つけた

34 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 21:25:33 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <  34getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

35 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 22:06:33 ID:???
>>18
流石の某管理人ですら
見捨て始める位ひどいらしいね
ラナ好きなんで、ちょい切ない

36 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 22:51:05 ID:???
ネタバレしてるんならこのスレ必要ないじゃん
ネタバレするんならSMALLVILLEスレ必要なかったじゃん
中京だけ残しとけば?

37 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 22:58:22 ID:2lM4R8qt
ラナは過失とはいえ人殺してしまったんだけど
うやむやになってしまったの?

38 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 23:00:26 ID:2lM4R8qt
SMALLVILLEって題名ださいと思う。

39 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 23:02:04 ID:???
31 名前:奥さまは名無しさん[] 投稿日:2007/01/28(日) 20:59:00 ID:2lM4R8qt
SMALLVILLE ってどういう意味なの?

38 名前:奥さまは名無しさん[] 投稿日:2007/01/28(日) 23:00:26 ID:2lM4R8qt
SMALLVILLEって題名ださいと思う。

40 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 23:19:37 ID:???
>>36
ネタバレは嫌がらせだろう

41 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 23:53:52 ID:???
>アダムとジェイソンとカイラとアリシア
って誰?

42 :奥さまは名無しさん:2007/01/28(日) 23:54:45 ID:???
>>26
メダルとは別の物、何だろ?

43 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 00:28:55 ID:???
>>38

でもさ、YOUNG SURPERMANだったら、もっとださくない?
邦題ヤングスーパーマンだけど、わかりやすけどなんだかなーって思う

44 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 00:34:50 ID:???
>>43
全然ダサくないよ。
特に苦情の多い邦題は、以下の様な日本語の形容詞+カタカナの名詞なんだから
・炎のテキサスレンジャー
・バフィー恋する十字架

45 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 00:40:43 ID:QSYCUp6M
前スレで番宣の曲を訊いてた人居たよね?
Take ThatのPatienceですよ

46 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 01:00:55 ID:???
ジーミーオルセンがマーク・ウォールバーグに見えるときがある

47 :45:2007/01/29(月) 01:04:32 ID:???
ここでPVフル試聴できます
http://www.universal-music.co.jp/u-pop/artist/take_that/uicp5023.html

48 :45:2007/01/29(月) 01:05:57 ID:???
こっちのが良いかな
http://www.youtube.com/watch?v=txtq29e7KQo

49 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 01:13:21 ID:???
良い曲だよね。

50 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 01:59:00 ID:???
ピートはいつ消えるの?

51 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 02:02:21 ID:???
さっきやってた「ムーンレイカー」にジョナサンの加藤さんが出てた。
味があっていい脇役声だよね。

52 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 02:11:23 ID:???
>>50
SMALLVILLE
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1167392311/

53 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 02:24:06 ID:???
ラナって断然吹き替えの方が良いな。
実際の声(英語)で聞いたんだが、魅力半減。
なんかフツーの姉ちゃんって感じで、吹き替えの素朴・純粋さが無い。
ちょっとショックだった。

54 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 02:24:34 ID:???
youtubeでSave me Remy Zero検索するとゴロゴロ出てきてビックリした。
やっぱりヤンスパは人気あっていいね。

ところで1,2でよく流れていたバラードの曲名を教えて下さい。
テレパシー少年と気球に乗るシーンとかです。

55 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 03:05:33 ID:???
インスタントパスタじゃ無いんだからヤンスパは止めなさいよw

56 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 07:01:02 ID:???
>>36
SMALLVILLEスレ必要なかったのに
厨房が勝手に立てたんだよ

57 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 07:36:00 ID:???
SMALLVILLEスレはAXNスレのネタバレが酷いから問う言う経緯があっての事だという事が
AXNの過去スレで見てわかるんだけど?
要らないって言ってる人はネタバレOKとか
AXNも本国版もそんなの関係なくってダサい邦題がどうのこうのって言ってた人とか
分けてる意味が分かってない人人とか
本国の事は本国のフォーラムでやれヤと思ってる人とか

58 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 07:37:21 ID:???
>>57
メンヘルの方ですか?

59 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 07:51:27 ID:???
2chの過去スレ読む奴は人生の負け犬だ。

60 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 08:04:04 ID:???
過去スレでの流れで覚えてるところはあるよ
専用ブら使ったら負けだと思ってる

61 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 09:17:46 ID:???
>>50
今シーズン。
クロエはそれまでの利害関係を抜きにして、レックスに協力を申し出たし
ピートは母親とウィチタに移ってクラークっていう親友から離れて生きる、
(でもピートの母親って判事なのに、簡単に転勤できたんだろうか)

62 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 10:28:12 ID:???
>>41
アダムは落馬したラナがリハビリしてた病院で知り合った男。
過去、事故にあってライオネルにある液体(クラークの血清)を
注入されて生き帰させられた。1日1回液体を打たないと死ぬ。
ライオネルに脅されてクラークの秘密を探るためラナに接近する。

まあさ、液体が切れてラナに発砲した時、クラークが力を使うのを目撃、
クラークの秘密を発見するんだけど、液体が切れて死んでしまう。
ラナの当て馬っす。

63 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 10:43:24 ID:???
ジェイソンはラナがパリで知り合った恋人。
ジェイソンに別れを告げられたラナがバージン捧げても
いいなんて裸シャツで誘惑してたのに、隕石に当たって
死んじゃいました。

64 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 16:06:58 ID:???
>>30
アイドックという『横方向に大きい』デブオタ(腐女子)が夏コミで倒れ担架で運ばれました(恥)
画像ググッてgo。

65 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 21:14:31 ID:???
ロイスは片岡身江さんに声充てて欲しい。

66 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 22:52:27 ID:???
>>65

ロイス出てくるの?
クラークがスーパーマンになってから、出会うんじゃなかった?
あのスーパーマンのスーツは、着せないんだよね、SMALL VILLEではさ。
空も飛ばせないって聞いたんだけど。

67 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 23:15:14 ID:???
>>66
youtubeで見たけど、マトリックス飛びしてた。
ロイスは頑張ってググればヌードも見れる。

68 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 23:28:16 ID:???
>>67
ろくでもないホラー映画出演のな。
胸はシーズン5の時に何か入れたっぽい。

しかし暫くぶりにネタバレ厨と管理人叩き厨が現れたな。

69 :奥さまは名無しさん:2007/01/29(月) 23:31:21 ID:???
いつもの事

70 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 02:06:35 ID:???
ロイスって役者の画像見てみた。なかなか綺麗じゃないか。

71 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 02:17:37 ID:???
カメラマンのジミーはいつ登場するの?

72 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 05:10:49 ID:???
ヤングスーパーマン ロイスで 検索したけど
何も出てこなかったな・・・・
何シーズンから、ロイス登場なんでしょうか?
ロイス出てくるなら、もうラナいらないよね?

73 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 06:26:25 ID:???
ググればアイドックの写真も落とせるんだな

74 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 09:54:20 ID:???
>>68シーズン6の1話でZodを封じ込めたのもあのマークだな。

75 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 11:37:09 ID:???
>>72
未放映の情報を探すのに、何故原題で検索しないのか?

76 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 16:51:27 ID:???
「んっっんあぁっ・・」
クラークはレックスのペニスから放出された大量の精液を
ゴクゴクと飲み干すと、レックスを四つん這いにさせた。
尻を広げて、レックスの黒ずんだアナルにペロペロと舌を這わせる。
「クラーク・・・恥ずかしいよ!!!」

77 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 20:00:54 ID:???
アイドックってこの人?
ttp://www.youtube.com/watch?v=hKOCaXq_Pqk

78 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 22:21:26 ID:???
さあッ!個人攻撃になって参りましたッ!

79 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 23:22:27 ID:???
>>75

SMALL VILLE ROICE で検索しましたけど、
英語のサイトしかないから、怖いので飛べませんでした。

80 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 23:46:20 ID:???
諦めろ

81 :奥さまは名無しさん:2007/01/30(火) 23:49:15 ID:???
馬鹿発見馬鹿発見

82 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 13:16:21 ID:???
>>79
SMALLVILLE LOISで検索しなよ

83 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 13:17:48 ID:???
本物のメンヘルがいるようです

84 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 13:37:56 ID:???
メンヘルと言うよりも池沼

85 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 19:57:39 ID:???
ライル
だろ

86 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 22:48:47 ID:???
地上波で流れせるだろうかこの話は

87 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 22:52:28 ID:???
なんで頭を撃ち抜かない?

88 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 23:41:22 ID:???
レックスの黒ずんだアナルをペロペロした〜い!

89 :奥さまは名無しさん:2007/01/31(水) 23:47:29 ID:???
米ドラマ好きって英語が苦手な人が多いんじゃないの?

90 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 17:06:39 ID:???
>>25
誰か答えてよ。

91 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 18:56:34 ID:???
鉄板ってどんなやつ?
ビデオも撮ってないし、随分前に一回見ただけで詳細思いだせんよ

92 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 18:57:59 ID:???
鍵みたいなやつのことか?

93 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 19:00:31 ID:???
と思ったが、>>25のすぐ下の>>26でそのこと言ってんのね
それで納得してないってことは別のものなのか?
記憶にないが

94 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 19:21:34 ID:???
鍵=メダルでしょ。
メダルは宇宙船を暴走・爆発しただけ。

>>90が聞きたいのは初めて宇宙船開けて「地球を支配しろ!」のシーンの事だと思う。


95 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 19:22:27 ID:???
PCIボードみたいな形状じゃなかった?

96 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 19:39:22 ID:???
>>90
あー…シーズン4のオープニングでレックスのジェットに
突っ込んで危うく大事故起こしそうになったとか、
ラナの殺人をレックスとライオネルが庇ったとかはあったな。
レックスの工場からバクテリアだかウィルスだかが漏れた事故は
確かにまずかったけど、あれはライオネルの置き土産的研究の残りで
レックスのせいじゃないし。Agelessでもレックスはクラークたちの要望どおりに
検査してあげたよね。結果を公表するって約束は守ってないけどどこにも
企業秘密ってあるしな。
宇宙船を隠匿しちゃったのはまずかったかな。

97 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 20:07:08 ID:???
アナルに入れてぐりぐりすればおk

98 :奥さまは名無しさん:2007/02/01(木) 20:53:48 ID:???
他人のブログを使ってまでネタバレさしてるのって、
自分自身に語れる言葉や知識がないから?
自分で書いた気になってるの?

99 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 11:50:22 ID:4FQiYeuR
多分ただ張り付けただけなんじゃないの?

100 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 16:54:23 ID:???
アイドック乙。

101 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 17:38:38 ID:???
98キモイよ98

102 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 17:54:32 ID:???
>>25
誰か答えてよ。


103 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 18:08:56 ID:???
>>102
もうっ!
いきなりラナとティーグママの争いですが、ラナに魔女がまた降りてきて"Air"石で
ジュヌビエーブを殺害、光が彼女からイザベルに移った途端に背中の刺青が消え、
我に返って血に濡れた己の手におののくラナ、そしてそれを見てしまったレックス。

ラナを探すために残るクラーク。レックスがジェットで避難ってのを提案しに来たのに
追い返すクラーク。しかもそのレックスが来たときちょうどオクタゴナルパーツを手にしてて、
それをポケットにしまうのをレックスに見られてすごく焦ってる(笑)

わかった?

104 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 20:56:35 ID:???
あ〜あのかけらの事か?

105 :奥さまは名無しさん:2007/02/02(金) 23:57:28 ID:???
変なレスがたまにあるけど、まさかネタばれなの?

106 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 04:14:33 ID:???
嘘かと思ってググったら、ロイス・レーンはシーズン5で出るのね。
まだ英語サイトでしか見れないけど、イマドキ英語読めない人は皆無だから無問題ですね。
ただ「ヤング・スーパーマン」で調べて出ないとほざいてた輩いましたが、出ないよね。現時点では。
それにしてもかなりワイルドだな。写真では。

107 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 07:22:08 ID:???
106は英語できない厨

108 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 13:12:05 ID:???
>>106
シーズン5 ×
シーズン4 ○

109 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 16:55:48 ID:???
>>25
誰か答えてよ。


110 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 17:07:06 ID:???
「ねぇ、早く突いて!」
クラークは、レックスのペニスを自分のアヌスに擦り付けた。
興奮したレックスは、腰をぐっと推し進めた。
「あぁ!」
汚物の匂いが、クラークを突いていてもプンプンする。
クラークは下痢気味だった。
「あんっレックス・・・」
香ばしい、汚物の匂いをさせながら、レックスはものの1分も経たない
うちに、クラークの中に精をぶちまけた。

111 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 17:12:15 ID:???
>>109
どのエピか言わなきゃわかんないよ
何話で出た物なんだ?

112 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 18:06:47 ID:???
17話だな。

113 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 18:13:12 ID:???
先週のラナがなんとかっていうエピが録画失敗して見れなかった。

過去に戻るエピ見てるけどデッドゾーンみたいだな。

114 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 18:23:58 ID:???
デッドゾーンみたいでもあり
ある回のロズウェルみたいでもある

115 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 19:43:21 ID:???
>>112
じゃあ宇宙船のキーでFA

116 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 20:44:59 ID:???
>>115
どっから出てきたの?

117 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 21:05:06 ID:???
>>116
セカンド・シーズンDVDを1から見よ

118 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 21:29:28 ID:???
見たけど、わかんなかった。

119 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 22:46:23 ID:???
ttp://www.twiztv.com/cgi-bin/smallville.cgi?episode=http://dmca.free.fr/scripts/smallville/season2/smallville-217.htm

120 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 23:39:39 ID:???
誰か答えてやれよ。

121 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 23:43:58 ID:???
私もだけど、殆どの人がどのシーンだったか
詳細思い出せないんではないかと

122 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 23:50:12 ID:???
クラークとジョナサンが初めて宇宙船を開けて
「地球はまだ野蛮人の星だ、お前が支配しろ!」のメーセージを聞くシーン。

123 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 00:15:36 ID:???
>私もだけど、殆どの人がどのシーンだったか
>詳細思い出せないんではないかと

ファンは録画してるんですぐ見れるんだけど・・・・。だからその場で確認すればよい。
記憶に頼るのは馬鹿。記憶なんていい加減だし。それをもとに書かれちゃたまらんよ。


124 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 00:30:54 ID:???
録画してないんじゃ?
録画してるんならココまでしつこく聞かないし
直ぐ解答が出てるんじゃ?

125 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 00:36:49 ID:???
録画しても殆ど見ること無いし
見たいならレンタル(とか他の手)あるし、何れ再放送もあるし
未だにVHSなんで場所取るだけだし
映画とドラマの録画は基本的にはしないよ
凄く気に入ったのだけ録画するようにしてる

126 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 01:55:03 ID:???
質問する場所を間違ったな

127 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 07:26:20 ID:???
ウザイから無視してる奴が大半じゃね?

128 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 11:47:50 ID:???
どらのとこにワラワラいるメンヘラだろ

129 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 12:38:24 ID:???
どら?
エモン?

130 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 13:16:34 ID:???
レックスって学校行ってないよね?
なのにクラークと仲の良い友達なのは、どういう出会いで?

131 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 14:03:59 ID:???
S1の1から見直しましょう

132 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 14:15:25 ID:???
(_ _。)・・・シュン

133 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 14:35:24 ID:???
他人に聞くより自分の眼で見た方が確実だろうね
どの店も旧作だろうし、100円程度でレンタルできるところも多い

134 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 15:00:12 ID:???
>>130

S1の1話で、車ごと転落したレックスを助けたからだったかな?
だから、レックスはクラークを命の恩人だと思ってて色々助けてくれる
でも、車大破したのに、クラークが全く無傷なのが気になり
秘密にそれを探ってたりする

135 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 15:16:21 ID:???
スクリプトのA4S2のところで
Clark: I figured out what this is.
Clark is holding the rectangular piece of metal that was found along with his ship the day of the meteor shower.
Clark: It's the ship's heart.
とは言ってるけど、このとき初めて出てきたっけ?このメモリディスクみたいなの
録画してない自分も調べられるのはココまで

136 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 16:22:44 ID:6FpkhwYZ
シーズン1と2を見たが、ヒロインはどう見てもクロエの方がかわいいと思う。
ラナはなんとなく腹黒い感じがする。

137 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 17:29:43 ID:???
>>25
誰か答えてよ。


138 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 17:32:42 ID:???
w

139 :奥さまは名無しさん:2007/02/04(日) 21:59:06 ID:???
>>128
どら's かってに Young Supermanで検索



140 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 00:07:26 ID:???
>>135
それはseason1の第1話まで戻らないと
ジョナサンがクラークにお前は宇宙からきた、と告白したときに
出してきたやつ


141 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 01:05:12 ID:???
八角形のディスクは良く出るから覚えてたけど
あの差し込み式のようなメモリディスクは全然覚えてなかった

142 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 09:04:17 ID:???
オムツが蒸れて臭いじゃって。

143 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 10:02:19 ID:???
クラークたちのガッコの黄色と赤色のスタジャンってどこかに売ってないかな?

144 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 18:46:12 ID:???
今回のエピソードをまとめて、どこか間違ってますか?

・祖父はジョナサンとエッジが共謀で殺した。
・レックスとエッジの面会後に、それを知ったジョナサンがエッジを買収した。
・買収後のエッジはボディーガードを買収した。
・ボディーガードは薬盛って撃たれたふりしてガラス片付けた。
・レックス邸に刺客を送りガラス割って進入、空砲発砲後金庫からビデオ盗む。
・カウンセラーも買収されていたのでガラスの事はだまってた。

145 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 18:50:29 ID:???
すいません。今回のエピソードをまとめて、どこか間違ってますか?

・祖父はライオネルとエッジが共謀で殺した。
・レックスとエッジの面会後に、それを知ったライオネルがエッジを買収した。
・買収後のエッジはボディーガードを買収した。
・ボディーガードは薬盛って撃たれたふりしてガラス片付けた。
・レックス邸に刺客を送りガラス割って進入、空砲発砲後金庫からビデオ盗む。
・カウンセラーも買収されていたのでガラスの事はだまってた。


146 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 19:55:53 ID:???
>>144
一部違う。
エッジとライオネルは最初から共謀してた。
祖父母の殺人事件を知り、確かな証拠としてエッジの証言を
レックスが取りに来ることも恐らく計算済みだった。

エッジはレックスを殺そうと提案したが
ライオネルはレックスを廃人にして証言能力をなくそうとした。
そのためにレックスがエッジの元を訪れる以前から
スコッチに薬を仕込み続けていた。

他の部分はあってる。

147 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 20:56:24 ID:???
>>146
レックスが最初から頭痛に悩んでた訳が理解出来ました。
有難うございます。

148 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 22:36:57 ID:???
クロエの方が普通にいい女だろ

149 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 10:34:21 ID:???
クロエって最後死ぬの?

150 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 10:35:11 ID:???
>>143
Tシャツとかなら売ってるが、スタジャンは見たことないな

151 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 12:42:25 ID:MXaewkSE
撮影で使われてるクラーク達の学校は、カナダのバンクーバーにあるバンクーバーテクニカルハイスクール(バンクーバー工業高校)でしょ。
俺の行ってた高校の姉妹提携高校だった。
ちょうど、俺らの世代でこのバンクーバー工業高校からFIFTY NUTZっていうパンクバンドが出て、昔のよしみでCD買ったよ。
SNUFFとかと同じレーベルに入ったんだと。


152 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 12:46:20 ID:???
そんなローカルすぎる話されても。。。。。。。。。。

153 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 13:11:04 ID:???
あのカラフルな病院も実在するの?
小児科か精神病棟かな?

154 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 14:17:47 ID:???
>>151
あの赤と黄のスクールカラーはドラマの中だけ?
実際のバンクーバーテクニカルハイスクールも同じなの?

155 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 16:57:17 ID:???
アリシア死んじゃったよ!
メテオフリークはベルリーブ行きか死ぬかしなきゃいけないのか。
クラークの秘密を知ってるからだめなのか。


156 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 17:37:42 ID:???
アリシアって誰?

157 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 19:09:08 ID:???
S3のクロエってクラークの秘密知ってるんだっけ?
セスの回で「クリプトナイト」という単語を使ってたんだが、いつの間に名前を知ったんだ?

158 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 19:25:27 ID:???
>>150
去年までWBSHOPでスタジャンの通販してたよ。

159 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 20:35:56 ID:???
沢山在庫がありそうだ

160 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 20:42:10 ID:???
>>158
いくらぐらいでした?
オークション、チェックしてるけど出てこないな・・・

161 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 21:26:31 ID:???
>>158
350ドル以上したと思う。この前サイン入りだけどebayに出てたよ。
>>159の言うように在庫はあるだろうから
秋に新しいシーズンが始まったら、またWBSHOPで売るんじゃないかな。


162 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 07:40:08 ID:???
アリシアも死ぬのな

163 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 09:06:04 ID:???
古着でいいから5000円ぐらいでヤフオクにでも出ないかな・・・

164 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 22:51:40 ID:???
坂詰さん、いいキャラだったのに・・・死んじゃった・・・。
分裂男も亡くなって、残りはヤサ男のみ・・・。

165 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 23:44:45 ID:???
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

166 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 00:49:11 ID:???
>>62

167 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 00:51:51 ID:???
>>25
誰か答えてよ。

168 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 04:12:43 ID:???
レックスの記憶から何が無くなったの?
親父が悪い奴だった事?嫁が悪いやつだった事?

169 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 07:37:30 ID:???
どうして都合よく一ヶ月かそこらだけ記憶消去できるの?

170 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 07:44:31 ID:???
レックスの母リリアンが、ライオネルの道具にならないようにと
レックスの弟ジュリアンを殺す。
ライオネルはレックスがジュリアンを殺したと思いレックスを愛していない。
レックスが欲しかったのはライオネルの愛情。

"Asylum"エピのときにライオネルに拷問されて、レックスの記憶が
七週間分消されてるんだけど、記憶を取り戻すために治療を受けた際に、
レックスが自分で封印していた、ジュリアン殺しの記憶を取り戻したのよ。

171 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 12:30:21 ID:???
ネタバレされても怒りが湧いてこないから不思議だ。
おそらくクラークが最後にスーパマンになり、レックスが悪の帝王になる大ネタバレを
知っているからだろう。(^−^)


172 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 16:16:48 ID:???
LOSTのブーンの声だと思ったら
中の人までブーンの人だった
AXN、FIXしたな


173 :Nari:2007/02/08(木) 18:42:20 ID:???
「はんっあんっクラーク・・・ウッ」
レックスは僕の奥に激しく挿入して、熱い白濁を注ぎ込んだ。
引き抜くと、レックスは白濁と大便まみれのペニスを僕の唇に押し当てた。
汚物の匂いがプンと鼻腔を刺す。
「おいクラーク、舐めろ」
僕は、レックスのペニスを嫌々口に含んだ。

174 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 20:59:17 ID:???
>>171
ついでにラナとは結ばれず最後はロイスとくっつくという
大キモもネタばれされてるしね

175 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 21:15:14 ID:???
精神病院って楽しそうだな。
別にリスカとかじゃないけど、元がヒッキー体質だからマジでちょっと憧れるw。

176 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 22:16:54 ID:???
ラナ、馬に蹴られたときに死んじゃえば良かったのに・・・
で、クロエがヒロインになればいいと思うよ
ブーンといい仲になって物語から消えて欲しいよ。ラナ

レックスの記憶が消えたのは勿体無いな
全ての秘密をレックスに打ち明けてクラーク&レックスのチームが出来上がれば最強だったのに・・・
スーパーマン括りとかを捨てて超if展開でクラーク&レックスが活躍する正義の味方モノが見たかったする。
同人誌でありそうだけどね

177 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 22:45:37 ID:???
ビッチなのに処女


178 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 01:19:39 ID:ZyrgPEgo
誰か教えて、ルーカスって最初死んだはずって言ってたよねジュリアンはその後のこども?それともルーカスって本当の弟じゃなかった?

179 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 01:41:14 ID:???
>同人誌でありそうだけどね
同人だとクラーク&レックスのホモ話になってしまう。クラークがレックスのナニをしゃぶるとか。


180 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 03:41:33 ID:???
>>179
ホモじゃない二人の話が読みたいんだけどね。アメコミでよくあるIFスピンアウトモノで
レックスがクラークの影響を受けて善人になる。
親友の二人がレックスの財力とクラークの能力を使い事件を解決していく話。
アニメーションでスーパーマンとバットマンが互いの方法論の違いから対立しながら
一緒に活躍する話があるんだけどそんな感じに。レックスは知能担当、クラークは馬鹿力担当で
でも、BL方面に逝っちゃうんだろうな・・・妄言多謝

181 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 06:52:29 ID:???
新々スーパーマン(レックス&クラーク)

182 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 07:06:38 ID:???
>>178
ライオネルに消された記憶を取り戻すために、レックスはドクターガーナーの治療を受けて、
母リリアンのジュリアン殺しを思い出す。
ライオネルは、「ジュリアンを殺したのはレックスじゃなくリリアンだったと知ってたら、
レックスを愛してたかもしれない」って。
ライオネルの愛情を求めていたレックスの希望を、ライオネルが消してしまったんですね。

リリアンはジュリアンがライオネルによって変えられないようにと、ジュリアンを殺した。
レックスは、自分で封印していた過去の記憶を取り戻してしまったわけです。

183 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 08:29:58 ID:???
>>176
同意。クロエの方がさっぱりしててかわいいし、高校のロイス的キャラだよな。

184 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 20:12:30 ID:???
よこ(★´ー`)ノ
股パッカーンのパンパンが死産したってハナシだよ

185 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 21:30:04 ID:???
>>180がクラークをどうみてるかはよくわかったw

>クラークは馬鹿力担当で

186 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 21:36:03 ID:???
3スレほど見てきてるんですが

よこ(★´ー`)ノ
  
↑これが書いてあるレス(>>184とか)の意味が未だにわかんない…


187 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 21:46:36 ID:???
教えて君で申し訳ないんですが、すっかりドラマにはまって
ヤンスパグッズが欲しくなり、自分でググってグッズサイトを
見回ってきましたが、DVDとかばっかで、シャツとか小物関係が
充実しているサイト?過去レスのウェブショップとかあれば
教えていただけないでしょうか?お願いいたすます

188 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 22:17:50 ID:???
>>185
え?だってそうでしょ
JLでもスーパーマンは筋肉馬鹿で、バットマンが謀略担当なのだから
Aチームで例えるとコングのようなもの>クラーク
「大統領でもブン殴ってみせるぜ!でも、クリプトナイトだけは勘弁な」


189 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 00:01:37 ID:???
>>187
"お好み焼&アメリカ雑貨 ゴマちゃん"って言って欲しいのか?

190 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 01:15:58 ID:???
在庫抱えてます;><

191 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 04:19:11 ID:???
クラークがエイリアンって知ってるのって両親だけ?

192 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 06:19:18 ID:???
最初は。後は見ていけば分かると思うが増えたり減ったり

193 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 12:26:24 ID:???
>>191
ピートも知ってるよ
あと、フツーじゃないと怪しんでいる人が数名

194 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 16:13:54 ID:81g3psuf
今回、3人ぐらいイケメン兄ちゃんが出てきたが、
こいつらって何のエピソードに出てきたんだっけ?
外人の顔の区別がつかない俺に教えて下さい。

195 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 16:21:54 ID:???
やたら男の裸ばかり出てくるドラマだな

196 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 16:31:51 ID:???
>>194
前に出てきた
めがねの奴はシーズン1第12話「パワー喪失」
濃い顔の奴はシーズン3第47話「憎しみの銃弾」
フツーめの奴(中の人は結構人気の子役だった)はシーズン2第30話「エリートの影」

197 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 16:34:12 ID:???
>>196
早速のレス、ありがとうございます。
助かりました。m(__)m


198 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 16:36:06 ID:???
>>195
脱ぎたい年頃

199 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 16:49:37 ID:???
>濃い顔の奴はシーズン3第47話「憎しみの銃弾」

こいつは今回、1シーンだけの登場だったな。勿体無い使い方するなぁ。

200 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 17:00:57 ID:jOQVPDZU
今更ながら2ndシーズン見終わった。
・・・なんて終わりかただ・・・
マーサは流産するし、クロエがなんか黒くなってしまったよ・・・

201 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 18:39:15 ID:???
あの3人組をレックスが従えて悪の軍団を作るのかと思ったのに・・・

202 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 19:50:17 ID:???
アダムは落馬したラナがリハビリしてた病院で知り合った男。
過去、事故にあってライオネルにある液体(クラークの血清)を
注入されて生き帰させられた。1日1回液体を打たないと死ぬ。
ライオネルに脅されてクラークの秘密を探るためラナに接近する。

まあさ、液体が切れてラナに発砲した時、クラークが力を使うのを目撃、
クラークの秘密を発見するんだけど、液体が切れて死んでしまう。
ラナの当て馬っす。


203 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 22:45:15 ID:???
>>198
うまい!

204 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 02:50:35 ID:???
最近借りて見始めたけど、ラナラナ言ってアホになるクラークがムカつく。
たまにはクロエの相手もしてやれよ・・・

205 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 03:23:03 ID:???
>204
まだまだこんなもんじゃないよ。

206 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 03:37:31 ID:???
クロエにも言われてるがクラークはラナの事になると周りが見えなくなる…

207 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 03:45:19 ID:???
>>205
クロエかわいそすぎだよな・・・。

208 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 05:15:21 ID:???
こんなに設定変えるならクロエがロイスでもいいような
気がするけどなぁ。そっちの方が話し面白くなる気がする

209 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 06:40:42 ID:???
クラークって面食いじゃないか?
映画でも結構早い段階からロイスを気にいってたような…。
クロエは性格こそロイスっぽいが、
この時のクラークの顔の好みはラナなんだよきっと。
でもクロエの事を気にする描写もあるからああいう性格も好きって事で。

210 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 09:26:19 ID:???
ラナとクラークは隣に住む幼馴染同士という設定が保険としてあるから
このドラマのクラークは単なる面食いというもんじゃないと思う。
映画のスーパーマンとスモールビルのクラークでは話が別。キャラ設定も別だと考えるべき

スモールビルのクラークは子供のころからずーっとラナが好きで
仲良くなりたかったけど、ハイスクールに入るまでラナと親しくなれなかった。
外見とか性格とかよりも、憧れの君。正しくアイドル的な側面が強いと思う訳ですが

だから、ラナの事を心配するあまりストーカーっぽく付回したりするのは許してあげてくれ

211 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 11:43:01 ID:???
>>210
> ラナとクラークは隣に住む幼馴染同士という設定が保険としてあるから

なるほど。確かにそうだな。単にラナとはずっと親しくなかっただけで。

ドラマだけ見てると、クロエの方が昔からの付き合いが長いように見えるが、
なりそめはラナの方が早いんだよな。

212 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 11:45:56 ID:???
>>210
映画のスーパーマンも結構ストーカーっぽいけどなw

何話だったか忘れたが、

クラーク「ラナを助けたいんだ」
クロエ「またですか!」

ってやりとりには笑った。

213 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 12:23:06 ID:???
ラナがクリプトナイトのネックレスをしていたせいじゃないのかな?

214 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 14:22:35 ID:???
>>208
ロイスが実際に登場するまで
クロエが最後に何かの事情、例えば証人保護システムなどで
名前と顔をちょっと変えてロイスになるんだって
希望的観測が多かったんだよ。
そのせいもあってロイスはラナより嫌われてる。

215 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 14:38:43 ID:???
>>214
クロエと映画のロイスはキャラかぶってるからな。
しかし、それならどうやって映画に繋げるんだ?
クロエは映画のデイリープラネットには出てこないし・・・、
とするとドラマ中に死亡か?
それだけはやめてくれ。

216 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 15:13:41 ID:???
映画には繋がらないってコンセンサスがあったみたいだよ。

217 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 16:18:51 ID:???
そのせいで、地獄のような生理痛を毎月送っています。
先月下旬のは、とうとう深夜に救急車乗ってしまいました。
熱が八度七分で下腹部の大大腹痛に、
涙ボロッボロ出しておかーたまに泣きつきました。ケロッケロ吐き出すしネー。

生理痛酷い方々は、わかると思うけど、痛さには波があるのよ。
こう、痛くないかも…って思うときと、うっわマジ死ぬ死ぬ〜と思う痛さ。
今回は、あ、もう死ぬかもッ★とまで思いましたね。

218 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 17:24:06 ID:???
new ver.?

219 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 18:43:19 ID:???
>>214
ラナよりはロイスの方が好きだけどなぁ
なんか豪快そうで。
でも確かにクロエは報われなさ過ぎて可哀想。
次は自分の従兄妹に持ってかれるなんて…

220 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 18:49:44 ID:???
ロイスって人はいつAXNに登場するのでつか?

221 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 19:11:02 ID:???
>次は自分の従兄妹に持ってかれるなんて…
kwsk

222 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 21:00:29 ID:???
>>202
工エエェェ(;^^;)ェェエエ工
ブーン悪いやつだったのか


223 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 21:03:21 ID:???
>>194
デスパレードの妻たち、Lostに出演中

224 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 23:44:18 ID:???
若超人 すべてのみち

穴る 挿入

ギシアン

w

225 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 00:13:24 ID:???
>>221
ん?ロイスとクロエって従兄妹同士じゃないの?
浅い知識で書き込んでごめん

226 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 00:19:37 ID:???
>>217
つかだ

227 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 23:02:44 ID:???
なんかyoutubeから削除されてるな

228 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 23:02:21 ID:???
クロエ、今日もかわいそ杉
ラナ、うざ杉

229 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 23:16:05 ID:???
ピートのお母さんが判事って意外だった
イメージとしては、田舎の肝っ玉母ちゃん並みの人を想像してたから

230 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 00:32:05 ID:???
>>229
以外に若々しくてビックリしたw。
昔は結構美人だったよ。みたいな顔だね。

231 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 10:42:46 ID:???
ラナうざい
顔だけだね

232 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 11:51:45 ID:???
中の人は可愛いし好きだが、たしかにラナは(ry
しかしまあ今に始まったことではない
それに半分くらいはクラークが悪い

233 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 14:18:08 ID:???
クラークはこれからもメガネ姿で出てくるのかな?
なかなか似合っていたもんね。

234 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 15:28:10 ID:???
変な音出す奴(ネイサンとかいわれてたな)
頼まれ仕事してるのかと思ったら
強盗の仲間を助けるためだったのか
リピート見て気付いた
ピートが「あの事件の担当判事に母さんがなった」って言ってたのは
強盗事件のことだっんだ

235 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 17:29:05 ID:???
よこ(★´ー`)ノ お股開いて死産ちゃんなのらー

236 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 17:54:36 ID:???
眼鏡男子クラーク萌え・・・ある意味セルフパロディだよね

今回はパパが首になっちゃうし、連載コラムは潰されちゃうし
クロエかわいソス。けど、自業自得だよな。
魔が差したとはいえ、一度はライオネルと手を結んだ報いだな

237 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 18:01:31 ID:???
クラークラナはシーズン5の2でやっちゃいました。

ホイットニーとアダムとジェイソンとカイラとアリシアはいい面の皮です。
しかもジェイソンなんか死んで約一ヵ月しか経ってないみたいなのに、
死ぬちょっと前には気がおかしかったみたいに言われちゃってます。

238 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 18:04:24 ID:???
クロエはそれまでの利害関係を抜きにして、レックスに協力を申し出たし
ピートは母親とウィチタに移ってクラークっていう親友から離れて生きる、
(でもピートの母親って判事なのに、簡単に転勤できたんだろうか)

239 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 18:14:59 ID:???
現在、デイリープラネットはルーサーの傘下。
今後、レックスと敵対する為には
・ルーサー以上の金持ちが会社を買収。
・会社で事件が起きて、会社株が落ち、新会社を立ち上げ。
・ライオネルが不祥事でルーサー家破産、レックスは0円から悪の道へ

240 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 22:34:38 ID:???
うまいよな。
以前、青いセーター(だったかな?)を着たことがあったが、今度はメガネか。
こうやって従来のクラーク像に近づけていくわけだな。

241 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 23:11:32 ID:???
ネタバレとよこなんたらって書き込みって粘着でいつも同じ人???

242 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 23:18:24 ID:???
↑いつものメンヘル。スルーな。

243 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 23:43:14 ID:???
メンヘルってなに?

244 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 23:50:30 ID:???
頭がおかしい人

245 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 00:05:03 ID:???
シーズン6にウンザリしてるのはファンだけじゃなかった…

プロデューサーやスタッフがもうシーズン8の話をしているけど
シーズン7が最後、もう番組から離れたいと相次いで発言(ラナ役、レックス役)
クロエ役も番組を離れる意向。

俳優の契約はシーズン7までだったのに、延長した俳優がいるらしい
(ファンの推測はクラーク役)

246 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 00:10:26 ID:???
メンズヘルス

247 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 00:31:12 ID:???
レックスの中の人はすごい前からやめたがってたよ
クリスティンのファンが「アンナひどいドラマと早く縁切った方がいいよ!」
てか喜んでてワラタw

248 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 00:37:19 ID:???
>>243
心を病んだ人。
241はいつものメンヘル。スルー推奨。

249 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 00:52:39 ID:???
質問者もメンヘルってやつになるのか?

250 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 00:55:15 ID:???
>>241は妄想性のメンヘラでしょ

251 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 01:04:40 ID:???
>>249
メンヘルが他人に責任転嫁しようとしてるんでしょ

252 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 01:08:34 ID:???
スモビルのサイトってほんまにメンヘルが多いから

253 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 01:18:19 ID:???
>>247
あのドラマは善人面したちょいセクシーニヒルハゲがある意味メインだから
クラークは交代してもいいけど、レックスは交代しないで欲しい。

254 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 01:19:15 ID:???
>>252
kwsk!

255 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 01:33:52 ID:???
スレにヒントがおちてるよん

256 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 01:38:40 ID:???
このドラマは米国ではガキが見てるの?
大人が見るには幼稚だよね


257 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 01:42:35 ID:???
実は30代男性が現在のメインターゲット
CMも男向けと既婚女性向けが多い

258 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 01:52:36 ID:???
>>257
そうか、23歳♂の俺が観ても問題ないな

259 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 01:53:30 ID:???
トム・ウェリングが激しく劣化したからな

260 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 01:55:00 ID:???
23歳が大っぴらに言うのは恥ずかしいぞ
アメコミ好きのオタク男が見るドラマだ

261 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 02:00:41 ID:???
アメコミ好きのオタク男には人気無い

262 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 02:28:15 ID:???
メンヘルに大人気

263 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 03:05:01 ID:???
粘着性の強いメンヘルがコアターゲットみたいだな

264 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 11:45:08 ID:3FuFXjkV
>>257
実は30代男性が現在のメインターゲット

男性の中でもホモがターゲットだろ。
クラークなんかしょっちゅう脱ぎまくってるもんな。

265 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 12:32:03 ID:???
ホモはターゲットじゃないだろw

266 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 13:40:43 ID:???
トム・ウェリングがお尻の穴をガバガバーって広げて
ローゼンバウムがディルドを入れてるキャーキャーO(><;)(;><)O

267 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 17:33:15 ID:???
ディルドよりペニスを入れて欲しい。。。

268 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 18:47:50 ID:???
スーパーマンの聴力のことはすっかり忘れてたな。
あと他にまだ出てない能力って(飛行能力以外)あったっけ?

269 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 18:53:57 ID:???
・口からハリケーン
・口から冷気
・口から熱風
・口で爆風吸い込む

270 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 19:34:34 ID:uYijpaBU
左乳首が弱点

271 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 11:50:20 ID:???
>>269
おお!まだそんなに楽しめるのか

272 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 15:27:25 ID:???
臭いかいで、1K先のラナを見つけるかもしれん。

273 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 18:50:18 ID:/oWiFJGl
レックスが禿じゃなかったら糞ドラマ

274 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 18:23:32 ID:???
シーズン7が終わったら、映画作って終わりにしろ!!

275 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 19:20:22 ID:???
>>274
誰も見に行きません

276 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 19:36:02 ID:???
ラナは、シーズン3以降どんどんキャラが変わる。
ビッチになってヤリマン女に変貌する。
芯が弱くなり、周りに大きく影響を受けるタイプに変わる。
この変化はファンに取ってはかなり酷だ。

逆にクロエはウザさが無くなって、良き理解者に。
クロエがいい女に見えてくるから不思議。

ロイスは一見ビッチっぽく見えるが芯が強いから、
見かけだけってとこでロイスに軍配があがるのがよく解る。

277 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 19:42:14 ID:???
ラナって最初から言い寄る男にすぐなびくじゃん
で都合悪くなるとクラークに反省してる振りしてまた潤んだ目で擦り寄るんだろ
ずっとその繰り返し、だからウザイのさ

278 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 19:58:43 ID:YOwVXyvc
>>276
シーズンが進むごとにいい女なってくのはクロエだけだよな。

>>277
ラナのそういう気性も、クラークの設定もスパイダーマンのそれとかぶるが、
MJよりは顔がよく自己顕示欲が少ない分ラナのほうがまだマシかなとも思う。

279 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 23:35:56 ID:???
クラークとレックスが洞窟でギシギシやっちゃうといいよ

280 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 12:42:59 ID:???
昨日、ユマサーマン主演のGガールを舞浜で見てきたが
劇中のスーパーヒロインと悪玉の関係が、クラークとレックスの関係性にダブって見えた。

あと、スーパーパワーを使って別れた元彼をつけ回したり、嫌がらせしたりするのも
シーズン3のラナをストーキングするクラークに通じるモノがあったな。

281 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 16:24:45 ID:???
ラナの声が好きでググった

甲斐田裕子 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B2%E6%96%90%E7%94%B0%E8%A3%95%E5%AD%90

282 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 23:18:48 ID:???
クロエかわいそすぎんだろ・・・
自分の事は棚に上げやがって

クラークの眼鏡とか
演出がいちいちニヤリとさせてくれるなw


283 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 00:34:18 ID:???
レックス父につけ込まれたとはいえクロエも友人を裏切っといて何逆切れしてんだ
って思った

284 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 01:43:23 ID:???
>>283
クラークに問い詰められる場面か。

吹き替えだとあれだったけど、最後は謝っといたからいいんじゃね

You know, I thought that you out of all people would understand
making a stupid decision in a moment of weakness.
But I guess I was wrong.

って言ってるし。

285 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 11:07:46 ID:???
あのね、私は全ての人々からのあなたが弱さの瞬間にばかな決定をすることを理解するだろうと思いました。
しかし、私は私が間違っていたと思います。

286 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 15:26:23 ID:???
クラークは自分が盗み聞きした事を白状しなかったせいで
クロエはさんざんだな

だいたいクロエがレックス父につけこまれたのだって
クラークがクロエに対してあまりに不誠実だったからじゃねーかよ

287 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 15:42:00 ID:???
クラークが脱いだら許しちゃる

288 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 16:52:33 ID:???
クラークラナはシーズン5の2でやっちゃいました。

ホイットニーとアダムとジェイソンとカイラとアリシアはいい面の皮です。
しかもジェイソンなんか死んで約一ヵ月しか経ってないみたいなのに、
死ぬちょっと前には気がおかしかったみたいに言われちゃってます。

289 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 22:25:02 ID:???
アダムは入院患者だよね。
何で学校の女子更衣室に現れたの?

290 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 22:40:14 ID:???
クロエのいとこがロイスだったのか。さりげなく伏線張ってるな。
ただジャーナリストに興味ないと言っていたが、どういう経緯でロイスは
記者になるんだろう。クロエが死ぬとか・・・・・

291 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 22:44:53 ID:???
クロエの親父、以前家買った筈だけど
その件はどうなったの?

292 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 00:00:13 ID:???
スンゴイ寒いんだね
息が白すぎで面白い

293 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 00:03:06 ID:???
いとこのロイスなんだ

294 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 00:18:50 ID:???
ラナって言い寄ってくる男にみんなになびくよなあ

295 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 00:36:58 ID:???
クロエ、(´・ω・) カワイソス

296 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 00:37:39 ID:???
>>294
だんだんヤリマン女と化していきますよ

297 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 00:43:55 ID:???
クロエ→後のロイスって説は却下されたんだっけ?
ロイスの名でクロエが記事書いてりゃ同じことだと思うんだが。

298 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 00:54:51 ID:???
>>296
だがシーズン5まで処女

299 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 01:10:52 ID:???
まだまだ先だね

300 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 03:14:06 ID:???
>>290
仮名で利用しただけだろ


301 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 08:18:38 ID:8JS+06+B
チクショウ
このままクロエとクラークが再びカップルになって欲しいぜ
ラナは諦めてさあ……
で、ロイスの名前が今回初めて出てきたけど、次のシーズンでは実物が登場するんだよね?
そんでやっぱり?クラークに粉かけて、クロエが腹立てる羽目に陥るとか

最終的にクロエはロイスにポジション奪われちゃうのかな?カワイソス

302 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 08:26:57 ID:???
クロエはもうジミーとつきあってます。初体験の相手はジミーです。

クロエとクラークはsmallvilleじゃカップルになりません。
クラークとロイスも原作関係上、smallvilleじゃカップルになりません。

303 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 09:03:04 ID:???
>>301
もう出てるけど

304 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 09:30:58 ID:???
ロイスが脳死、クロエが内臓潰れたとゆうオチで
ウルトラマンみたいに融合しちゃうとか?

305 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 10:11:51 ID:bnfKbnnA
クロエのパパはまだ無職なのかな?

306 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 11:14:52 ID:???
LOSTのときはキモかったのに
こっちではかっこいいな
というかこっちのほうが先か


307 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 13:37:53 ID:???
クロエとくっついて、
やっと誰が一番大切かわかった!!って幸せな時に
クロエ死亡で終りそうなきがするなー
で、クロエの意思を継いで自分もデイリープラネットに!
ってことで終了って予想します・・・。

308 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 15:40:21 ID:???
>>173
「クラーク、あんっ・・・つぁっ」
レックスの白濁と、僕の苦い大便が舌に絡みつく。
「ああ、レックスの味。」
亀頭にチューチュー吸いつくと、レックスの息が荒くなってきた。
僕はレックスの精液と僕の大便を美味しそうに舐めると、
執拗にフェラチオを続けた。
「んんっ・・あぁっ・っ・もっと・・」

309 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 20:46:35 ID:???
メクラになった時に身についた盗聴スキルは
そのまんま習得した事になってるのね

今のところクラークのスーパーパワーは
・殆ど死なない丈夫な身体
・高速移動
・透視
・目から熱線
・盗聴
ぐらいかな。寝ボケて身体が宙に浮いた事はあるけど
飛行スキルはまだ習得してなかったよね

310 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 21:34:59 ID:???
その内、超感覚刑事(デカ)もどきも出来ると期待してるw
・10km先まで見える鳥の目
・犬なみの嗅覚
・触れただけで燃えカスの成分分析

311 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 21:36:46 ID:???
隕石学者・考古学者に続き今度は、あの脳科学の医者が変人になって死ぬ訳だ・・・。

312 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 22:07:39 ID:???
今スーパーマンV見てるけど、ラナ役(スモールビルのマーサ役)のひときれいだな。
少なくとも、旧作ロイス役の人よりはずっと。
当たり前だが、学校の雰囲気が現スモールビルと似てる。

元ネタと整合性合わせるには、残念ながらクロエは死ぬしかないのか。

313 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 22:27:52 ID:???
米国ではシーズン6までやってんだろ

いつまで続くんだろか・・・

314 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 23:11:50 ID:vtcDlSSg
303えっ!どこに??

315 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 23:27:29 ID:???
シーズンを続けるなら
メトロポリスとタイトルを変えて、都会で生活するクラークの話をやればいいと思うよ
大学生とか、上京して就職するとか
もうスーパーマンに変身しなくてもいいやん


316 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 23:46:26 ID:???
あのドラマでは、メトロポリスとスモールビルの距離はせいぜい10〜20Km程だから都会で暮らしても意味無い・・・。
それより時々メトロポリスのレックスの目の前にクラークが現れるんだけど
自動車使ってないのに突然現れて突っ込み無しなのw

317 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 06:54:27 ID:???
スモールビルは鉄道が無いのか?


318 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 07:11:37 ID:???
クロエとクラークはsmallvilleじゃカップルになりません。
クラークとロイスも原作関係上、smallvilleじゃカップルになりません。
クラークは原作関係上、smallvilleじゃスーパーマンになりません。


あっちのファソが「なんで6年もこんなドラマ見てきたんだよ!」と怒ってました。

319 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 10:20:50 ID:???
>>317
映画だと汽車ポッポが走ってたな

320 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 15:06:51 ID:???
>>314
ごめん 勘違い

321 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 15:50:01 ID:???
>>318
>クラークは原作関係上、smallvilleではスーパーマンになりません

つまりダークサイドに堕ちるってことでつね(`・ω・´)

322 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 16:00:39 ID:???
>>297
Erica Durance - Wikipedia, the free encyclopedia
http://en.wikipedia.org/wiki/Erica_Durance

323 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 17:39:45 ID:???
>>318
6年も見たファソ<ご愁傷様としか言いようが無い

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)