5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FOX CRIME】LAW ORDER 性犯罪特捜班

1 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 01:46:45 ID:???
アメリカで8年間ロングランヒットを記録し続けている大人気サスペンス・ドラマ
ニューヨークを舞台に、レイプなどの性犯罪を専門に捜査する特別捜査班の活躍を描く

2月6日より放送開始
毎週火曜日22:00-23:00(字幕)
http://foxcrime.jp/bangumi/lawandorder/index.shtml

関連スレ

ロー&オーダー (Law Order)
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1089218795/l50

◆723ch サスペンスシアターFOX CRIME
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1155247634/l50

2 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 02:28:22 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   2getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

3 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 08:35:48 ID:2U6O9AzO
ケラーとマンチとライアンに乾杯!

4 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 20:17:00 ID:???
放送開始が待ち遠しい(;´Д`)

5 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 20:29:06 ID:???
先行放送みたけどね(;´Д`)

6 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 21:57:06 ID:???
法廷シーンが少ないのね

7 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 08:26:16 ID:???
今日は先行放送で年明けから散々流してた1話と2話の放送だから
本番は来週になるわけだが

8 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 10:41:33 ID:???
何話ぐらいまでガマンしたら面白くなるのかな?

9 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 23:43:01 ID:???
キャストページでボス以外"探偵"になってるw

10 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 23:55:08 ID:???
また探偵に戻ったのかよ…w
1回直ったのになぁ

11 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 13:29:52 ID:JaejXavQ
なんかXファイルの【性犯罪版】ってかんじ

スカリーとモルダウに外観的にも内容的にも見えてくるのはオラだけ?

12 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 13:42:24 ID:???
>>11
あなただけ。
クラシック音楽板へ池!!

13 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 13:46:05 ID:???
モルダウ・・・

14 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 13:50:10 ID:???
>>12
モルダウをクラシック曲と勘違いするお前が逝け

15 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 15:04:54 ID:???
>>11
流石に刑事物とSFは一緒にするなよ

16 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 16:37:02 ID:???
>>11みたいなバカは見なくてよし

17 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 15:39:08 ID:???
漏れのチウナー&レコが悪いのか知らんが音がちと遅れてるような気がするんだが・・・
唇と声が一致してない・・・Orz

18 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 15:47:50 ID:???
音声ケーブル長すぎると
音が遅れることあるが・・・

19 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 15:49:07 ID:???
音よりも光の方が速いんだよね。

20 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 16:39:03 ID:???
>>18
そうなんか・・・
でも他の放送局は(AXNとか)遅れてないんだよね(´・ω・`)ショボーン

21 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 20:15:55 ID:???
音声の位置調整しないと駄目か

22 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 20:18:14 ID:???
暗い話ばっかり8年も続いたのかと思うとそれはそれで鬱だ(-_-)

23 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 20:27:38 ID:???
ケラーをみるためにみます

24 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 23:49:43 ID:JT8UKY+C
ジョーイ・プール刑事ワロタ
CMで叫んでる人はこの人だったんですね。
あの容姿ならだれでもビビるw


25 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 23:55:53 ID:???
三話も憂鬱な話だった。
救いのない話が延々と続くドラマなのに人気が出るのか?つくづくアメリカは不思議な国だと思う

26 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 23:58:27 ID:20CbhHwY
レイプマン・・・

27 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 03:13:09 ID:???
メジャーマンも酷いな。馬鹿すぎ。完全に病気だろ?
刑事だとわかってるのに誘うって、完全に頭逝ってるな

28 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 22:27:59 ID:U5SPt18M
字幕では口で奉仕するってなってたけど「ルインスキー」って言ってたなw
アメリカではこれで通じるようになってんのか、オモロイ

29 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 22:42:20 ID:???
クリントンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

30 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 22:55:49 ID:???
この後味の悪さはプラクティスに通ずるものがある

31 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 23:53:47 ID:???
プラクティスはハッピーエンディングもあるでしょ。
SVUは最後の最後まで絶望させてくれるところがスゴス。

32 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 01:01:45 ID:63hPz5K5
まさか向こうの番組でレイプマンを見るとはw

お父さんは万国共通だなぁと思ったよ

33 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 01:17:40 ID:???
ブリスコが出たので嬉しかった

34 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 02:58:49 ID:???
今回の犯人の女って右目あれ義眼だろうか。 ハンマーで顔つぶされたのか・・・。
前回の姉が妹の遺書を読むシーンといい、今回のザ・シールドのダニー役の人といい、みんな凄みのある演技するよなぁ。

35 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 04:03:00 ID:???
参考資料:レイプマンとはこんな漫画

ttp://www.st.rim.or.jp/~r17953/impre/Comic/rei.html

36 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 10:40:29 ID:???
ゲゲゲ
ホントにあったんだ、こんなコミックwww
確かに、これは子供に見せちゃまずかろうな

37 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 23:49:01 ID:???
これが噂のレイプマンか。
こんなのがコミック三巻分も連載続いたぐらい、当時のエロ漫画雑誌はカオスだったらしい
今なら連載許可すらおりないだろうね

38 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 00:34:00 ID:???
連載許可どころかこんな企画事態ボツだろう。

39 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 03:35:27 ID:???
あんな風に外国のドラマで、日本の漫画として描かれるなんて恥だな。

40 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 09:45:32 ID:???
なんでもっと良作のエロマンガを使わなかったんだろう・・・

41 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 18:54:26 ID:???
良作なエロマンガじゃ性犯罪には向かないからじゃない?

42 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 21:34:01 ID:???
ジョン・マンチ役の人は「ホミサイド」というドラマでもジョン・マンチという役をやっているみたいなんですけど
これはプロデューサーが同じ人で移動して来たという設定なんですか?

43 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 22:11:10 ID:???
>>42
プロデューサーはお友達同士じゃなかったっけ?
ホミサイド・ザ・ムービーでマンチはNYに移った、
ということになっていた。

44 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 22:11:40 ID:???
携帯サイト見たらネタバレ発見してしまった…w

>>42
ホミサイドとL&Oは違う人だけどホミサイドのバリー・レビンソンが
L&Oのディック・ウルフと仲が良くて、それでマンチ連れてきた、みたいなのを
どっかで見たけどソースが見つからん

45 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 23:56:00 ID:???
ホミサイド時代も本家のL&Oとクロスオーバーが結構あったしね。
話はちょっと違うかもしれないけどジョン・マンチ刑事はX-FILEとか
Arrested Development(ブルース一家がどうとかいう邦題)とかにも出てくるらしいね。
そこまでは自分は見てないけど。

46 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 01:05:47 ID:???
マンチは字幕じゃなくて田原アルノの吹き替えで見たいな〜
放送されるだけいいけどさ・・・

47 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 03:49:55 ID:???
>>45
X-FILEのシーズン5エピソード3「ユージャルサスペクツ」にジョンマンチ役で出てる。


48 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 13:48:25 ID:???
>>43-45
そうだったんですか
すごいですね
みなさん、ありがとうございました

49 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 13:50:08 ID:???
>>45
ブル〜ス一家は大暴走がArrested Developmentだったとは・・・

50 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 06:47:41 ID:ztyiocki
OZのケラーとオライリー兄が共演とは。

51 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 08:24:20 ID:???
なにを今さらw

52 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 08:21:22 ID:pCzNQXoz
サードウォッチの55分署の署長と若い生意気な上司が出てた

53 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 08:30:10 ID:pCzNQXoz
サードウォッチの55分署の署長と若い生意気な上司が出てた

54 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 09:00:02 ID:???
んなこと得意になって2回も書き込まなくても誰もが気づいてるんだよ!!w

55 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 11:20:54 ID:???
サードウォッチの55分署の署長と若い生意気な上司が出てた


56 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 13:54:42 ID:???
へー!!!こりゃびっくり。大発見だね!!!
55さんは何でもよく見ている真の海外ドラマファンだね。

57 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 20:55:24 ID:???
粘着 乙

58 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 21:19:02 ID:???
>>54
サード・ウォッチ見てないよ・・・
見たいなとは思ってるんだけどなかなかきっかけがない・・・

59 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 22:08:22 ID:???
第四話は一応ハッピーエンディング?

60 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 00:47:01 ID:???
アレでハッピーなのか?・・・それぐらい悲惨なドラマという事かもしれんが
今回のエピソードでグッときたのは
売春婦が以前、襲われた話を署内で聴取受けているときに
「なんで今更、こんな話を?エライ人でも襲われたの?」との台詞かな。
確かにその通りで、立ちんぼの売春婦が襲われても事件には成らないが
(冒頭で警官が事件性なし。と断定していたように)
育ちがいい普通の人間が襲われると事件としてちゃんと扱われて捜査が始まるんだよな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)