5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日テレ専用】プリズン・ブレイク 03【ネタバレ厳禁】

1 :テレンス・ステッドマン:2007/02/05(月) 10:25:07 ID:???
現在日テレで木曜深夜に放映中の海外ドラマ「プリズン・ブレイク」
について語りましょう。DVDやケーブルTV等を視聴された方のネタ
バレはご遠慮願います。

日テレのサイト
http://www.ntv.co.jp/pb/

過去スレスレ
【日テレ専用】プリズン・ブレイク 01【ネタバレ厳禁】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1160950456/
【ネタバレ厳禁】 プリズンブレイク -PRISON BREAK-
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1147435934/

ネタバレと、日テレ専用ということで、3スレ目と認定しますた。

2 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 10:30:14 ID:???
2げっと ズサーc⌒っ゚Д゚)っ

3 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 11:24:31 ID:???
02でいいじゃん。まぎらわし。

4 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 11:37:22 ID:???
先週放送の
#15 計画変更
の内容どんなだったか教えてください!
名前忘れちゃったけど、
刑務作業中に、じいさんと黒人が絵葉書の話をしてる所でビデオが切れちゃってたので、その後からお願いします!

5 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 12:48:59 ID:hlBrFN0d
マイケルが火傷した・・・どうでもいいけどDVDレンタルするば?

6 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 13:46:39 ID:???
穴掘りの時のTバック最高
もち英語版より断然吹き替えの方が面白いwww

7 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 13:57:50 ID:hlBrFN0d
Tバックかっこいいよねー

8 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 14:49:43 ID:V3ZMqy3c
あの雰囲気好きだな。
独特の雰囲気。
このドラマの成功は役者に尽きる。

9 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 14:53:44 ID:HPCqrp4c
日テレの影響だと思うが最近DVDのレンタル人気だな
金土になると6巻あたりから大体貸出中

10 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 15:32:06 ID:hlBrFN0d
DVDの人気は凄いですよね

11 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 15:40:40 ID:R1/3i02Q
穴掘りのときのT−Bag・・・・・?
ああ、クーパーの隠し金掘り起こすとこか
あれ?でもそのときはあいつは家の主人口説きに行ってたような・・・・・・

結局クーパーの金$500万も、T-Bagが一人で持ち逃げしちゃうしね

12 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 16:23:18 ID:???
香ばしいレス

968 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 14:12:34 ID:???
ルールを守れないのは人としてどうかと思う。
ネタバレ、見せ掛けのネタバレもやめていただきたい。

ってか他にちゃんとしたスレッドがあるのわかってるはず。
それを承知で書き込んでるのなら、理由を聞きたい。


13 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 16:27:50 ID:???
穴掘り始めにT-Bagが一喝されたシーンじゃないか?

14 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 16:53:10 ID:pskyOqbC
>>12
ネタバレしたいの?

15 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 16:54:04 ID:???
Tバックが歌ってたシーンだよwww

16 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 17:11:22 ID:???
>15d!
後でチェックしてみるw

17 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 18:45:18 ID:???
http://imepita.jp/20070205/673760

18 :奥さまは名無しさん:2007/02/05(月) 20:21:10 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <  18getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

19 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 02:39:51 ID:???
ベリックが買収用に用意してるハンバーガーがむしょうに美味く思える。
あれは架空の商品?

20 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 08:05:08 ID:2XuJ1mzb
マックの方が断然良いよ

21 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 10:40:27 ID:jsU7KmX4
トゥルーコーリングの14話にベリックが出てましたので報告します。
24にもいたなー

22 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 11:56:28 ID:???
外国人はポテトをシェイクにつけて食うのか?

23 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 12:31:50 ID:???
>>20
食べたの?メーカー教えてよ

24 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 12:53:33 ID:2XuJ1mzb
外国いかないと食べられないだろ

25 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 13:44:40 ID:???
>>21
トゥルーに出ていたとは気付かなかったorz
どの役か知りたいところだがスレチか‥

26 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 15:38:18 ID:O5vMZtI5
昨日FOX日本でやってたやつだな
とぅるーの母親殺したやつ

27 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 16:26:29 ID:???
>>26
ありがとうノシ
父親とも絡んでた役かな
でもやはり悪役だったのはw

28 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 17:17:43 ID:UpscyWvA
アブルッチ役の人の奥さんが、日本人って本当ですか?
この人を見てると、ニコラス・ケイジを思い出します。

29 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 17:19:03 ID:???
香ばしいレス

968 :奥さまは名無しさん:2007/02/03(土) 14:12:34 ID:???
ルールを守れないのは人としてどうかと思う。
ネタバレ、見せ掛けのネタバレもやめていただきたい。

ってか他にちゃんとしたスレッドがあるのわかってるはず。
それを承知で書き込んでるのなら、理由を聞きたい。

30 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 17:33:36 ID:???
と、ここで情報。
シーズン2のレンタルは5月開始予定だそうです。( 日経エンタ )

31 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 18:09:51 ID:???
>>28
どうか知らんが
面会に子供が来た時は
禿ハーフには見えなかったよな

32 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 19:16:52 ID:???
>>28
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%94%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%83%A1%E3%82%A2

33 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 19:31:33 ID:???
>>28
アブルッチの中の人かorz

34 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 21:55:21 ID:6Xfzndzr
「7人の壁」は神作品。
ロビン・タニーが椅子に座って後ろ手に縛られ口に銀のダクトテープ貼られて
お顔のアップは素敵すぎる。早速おかずにした。
できるなら、監禁されているロビンの靴下をクンクン嗅いで、ピタパンを脱が
し中出しエッチしたいものだ。

35 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 07:56:44 ID:g1+3+1oh
ブス専素人童貞の妄想キモイ

36 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 11:50:09 ID:???
>>22
実はクラムチャウダーなんじゃない?

37 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 12:33:18 ID:???
>>22
一般的じゃないけどうまいぜ。冷たいものに熱いものをつけると冷たさが強調されて甘いものに多少の塩が入ると甘みが強調される。一応旨さをひきだす理にはかなってるし。

38 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 12:36:28 ID:???
日本だってスイカに塩ふったり、アイスに醤油を垂らしたりする食べ方ってのはずいぶん昔からあるよ。

39 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 20:37:51 ID:???
かわい子ちゃんのくせに生意気な

40 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 04:01:59 ID:???
シーズン1と2の特別版(インタビュー)の字幕付きキボン
1度もHITしたことない

41 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 06:57:05 ID:???
>>40
一昨日こいカスが。死に晒せ。

42 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 10:00:10 ID:???
>>41
おまえ、かわいいな。のどをゴロゴロしてあげよう。


43 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 12:13:29 ID:???
>>42
キンモー☆

44 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 13:03:27 ID:???
>>43
そんなこと言うと肉球のにおいをかいじゃうぞ。

45 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 20:53:47 ID:???
【海外】「プリズン・ブレイク」のレイン・ギャリソン、事故時にコカインとアルコール
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1170930644/

46 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 05:40:39 ID:???
ttp://www.nicovideo.jp/watch/utvmduyvEBmIs

何も言わずに見ておけ
おまいらならきっとわかる・・・

ちなみにおれはコーヒーをぶちまけました

47 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 16:15:31 ID:kuGDQ0nn
最初からシーノートを仲間に引き抜いとけば、すんなり脱獄出来たっぽいな
彼は腕も立つし頭も良いからもっと早く仲間に入れるべきだった(何気に人情家でもあることが解ったし)

48 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 16:29:23 ID:???
シーノートは脱獄しないほうが彼の為だったな
スクレは好きだけど
あの捕まった理由が馬鹿馬鹿しくて拍子抜けした

49 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 21:24:07 ID:8cdq/x1S
アァアァ アァーーー ボンボンボンオオオオオオンンン

OPのイントロを表してみました。
にしても、昨日はある意味総集編だったorz

50 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 22:23:03 ID:mhWwK50m
シーノートとスクレはそのまま大人しくしとけば
仮釈放で出れたかもしれないのにね、
でも脱獄計画を知っちゃったら、自分も!ってみんな思うものなのだろうか
自分なら知っても黙っておくけどな・・・
スクレみたいに同室の場合は悩むね・・・知らなかったじゃ済まないだろうし

51 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 22:25:43 ID:HfN1+7Cg
ヒント:スクレは恋人が

52 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 22:32:11 ID:mhWwK50m
でもさ、脱獄して一生みつからないで過ごせるのかな?
スクレはあと16ヶ月で出れるんだったよね
それから、彼女と子供取り戻しに行けばよかったと思うんだけどな

53 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 22:44:38 ID:???
過去の話はもう少し丁寧だと良かったな
みんなきっかけは巻き込まれただけかもしれんが
自ら深みにはまっていくわけだし同情しようがないな

54 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 22:46:53 ID:???
>>52
スクレも最初は16ヶ月だから出たがらなかっただろ。
それに日本とアメリカは人間の考え方も土地柄の考え方も結構違ったりするからな

55 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 23:28:05 ID:???
>>49

後からじんわりきたwww

56 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 01:07:12 ID:TUyqqtGz
EXILEとかって意味わからん

57 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 01:49:12 ID:???
>>52
ていうか脱獄なんかしたらもう病院とか行けなくなるし仕事もできなくなるし
そもそもアメリカに住み続けることすら出来ないんじゃないかね。
俺もスクレとシーノートが脱獄に参加してるのは無理があると思う。
どう考えてもデメリットの方が大きすぎだよ。

スクレは馬鹿っぽいからまあいいとして
シーノートはやっぱり無理があるな。

58 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 02:57:26 ID:FcL/SQff
>>57

そうなんだよね、まあドラマだからって言っちゃえばそれまでなんだけど
スクレは同室だから、仕方ないとしても、シーノートは無理あるよね
除隊と原因をちゃんと奥さんに話しとけば良かったのにね
それくらいで、離婚されそうには思えないんだけどな


59 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 03:32:21 ID:J25dFuk8
今、火傷のとこ見たんだけどあぶるっちってどこ行ったの?死んだの?2話見逃したらいなくなったんだけどさぁ

60 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 04:16:28 ID:gCf1XL0k
>>59
強力わかもとに殺された

61 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 06:22:16 ID:x+zhDTs+
あれ?もうマホーンその他警察に撃たれる所まで進んだっけ?

62 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 07:33:22 ID:???
同僚を飲みに誘っても誰も一緒に行ってくれなくて(´・ω・`)ショボーン
サラに仕事を紹介したのに食事すら一緒にしてくれなくて(´・ω・`)ショボーン
ベリック(´・ω・`)ショボーン

63 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 08:52:27 ID:???
EXILEイラネ
次回予告ほしいよ
次回の題名だけでもいいからさ

64 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 09:14:19 ID:???
>>59
アブルッチが敵視してたティーバッグの、親戚の人間を殺そうとしたマフィア仲間。
でも手違いでその子供たちも殺してしまい、アブルッチはそれから神父と話して、
神は許してくださるだのどうのこうのと言い出す。( 子供を殺した罪の意識があったから )

それから、アブルッチが囚人の手下を使って、ティーバッグをリンチ。
ティーバッグに、脱獄メンバーから降りろ、それを神に誓えと言う。
子供を殺したことを指摘されると、神が許すと言うアブルッチ。

泣きながら、脱獄メンバーから降りるというティーバッグ。
よし、それでいい、とその場を去ろうとするアブルッチ。
…しかしその背後から、カミソリを隠し持っていたティーバッグが、アブルッチの首元を掻っ切る。

で、病院逝きって感じだろうか。あってるかわかんないけど。

65 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 09:23:11 ID:???
アブルッチまだ死んだ訳じゃないよね?
誰も死んだなんて言ってないし‥

66 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 09:36:11 ID:???
>>65
終盤に帰ってくる。

67 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 09:54:26 ID:???
>>66d!
何気に好きなんだよね
アブルッチ
でもいずれは‥なんだろうな
子供を誤って殺してしまう前のアブルッチとティーバッグの絡みは楽しい
ティーバッグは基本的には顔を見ただけで吹いてしまう訳だがw

68 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 12:17:18 ID:gCf1XL0k
>>65-67
ネタバレするなさせるなおせん泣かすな馬肥やせ

69 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 13:58:48 ID:R/XuAl2G
シーズン2出るのいつ?

70 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 14:05:13 ID:???
>>69
5月予定だそうです。

71 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 14:34:09 ID:J25dFuk8
コンエアーのニコラスケイジとアブルッチは双子のようだね。

72 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 14:39:33 ID:ryRwZqbe
最後にティーバックとべリックの死闘が切ない…

73 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 15:07:21 ID:???
今回の放送でティーバッグが捕まった後、面会に来た彼女に言った言葉は本心だと思う?
初めて君を愛した、それで変わったんだって所‥

74 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 15:26:43 ID:x+zhDTs+
本心だよ
脱獄後金を独り占めしたあとは彼女の元へ向かい、一緒に暮らそうとする

75 :Tバック:2007/02/10(土) 16:05:52 ID:???
(深呼吸)こぉんばぁんわぁぁ〜ホランダさん。今夜もぅまたぁ〜

おうぅつくぅしいぃ〜

76 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 16:35:49 ID:???
>>74
それ、なんか切ないな。

77 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 19:25:05 ID:???
てーバック、なんかかわいそうだったな。

78 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 20:06:04 ID:???
第6話だっけかが面白くてレンタルして12話まで借りたけどなんかイマイチ
そこからまた面白くなるんでしょうか・・・

79 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 20:13:07 ID:???
>>74
ネタバレ厨死ね

80 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 20:41:11 ID:???
>>78
人それぞれだと思うよ。
自分は登場人物に愛着も出てきて、もう止められないな。

81 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 20:47:14 ID:???
>>80
今週の放送で登場人物が一気に深みを増したな

82 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 21:19:05 ID:m8DyOIoq
しかしアレだ。
囚人同士で喉かき切ったり、目ん玉潰したり、暴動起こしたり
この刑務所は手抜きし放題だねw
犯人は捜さないで終りなんだね。一歩間違えば刑務員がやられる恐れがあるのに。。。
まぁ「ドラマだから」で済まされるんだろうけど・・・かなり無理があり杉。

83 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 21:23:31 ID:???
>>81

それぞれの人間味が良くでてたよ。
正義・愛情・迷い・失望の中で流されながら生きてる。

84 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 21:32:47 ID:???
>>81
来週は爆笑できるよ

85 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 21:42:12 ID:???
>>84

爆笑ね、楽しみにしてるよ。
さっきレンタル行ったら全滅orz

86 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 21:53:07 ID:???
>>81
>>84
レス番間違ったスマソ

87 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 22:18:07 ID:???
いったいいつまでエグザイルの歌流す気?

88 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 22:27:55 ID:FcL/SQff
>>87

たぶん、1シーズン終るまでずっとじゃない?
どうせなら、予告の映像にしてほしいよね


89 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 23:44:34 ID:???
父親に反発してるただのお嬢様医師だと思ってたサラの過去が一番ビックリした。
サラにふられるベリックには笑えた。

90 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 00:13:52 ID:CXOlyGYk
サラはネタバレになるので詳しく言わないが、シーズン2からツンデレの真骨頂を発揮する

91 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 03:18:54 ID:3541mjK4
>>90
この程度の情報ならまあ許す
視聴意欲をかきたてるからね

92 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 04:35:36 ID:???
べリックの吹き替えだけが不満
もう少しドスの利いた低音が良かった

93 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 05:18:40 ID:???
>>82
お行儀の良い囚人達が何事もなく暮らすドラマを見たいわけ?

94 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 08:22:26 ID:???
>>52
単調な刑務作業しかない生活の中でいきなり「脱獄」ってイベントが
あるととりあえず乗っからなきゃ一生後悔する!って気になるんじゃないかな〜
それこそ爺さんみたいに枯れきってない限りは。
スクレも最初は嫌がってたし、シーノートもかなり計画が進んで
現実味を帯びてきた段階から参加したし。
あとシーノートの場合家族に嘘ついてるから面会もできないし
耐えられないくらいストレス溜まってたんじゃないかな。
塀の外出てからのことなんか後で考えりゃいいや!って思っちゃうくらい。

95 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 08:51:16 ID:???
まさか終盤の今頃に登場人物の過去を一気に見せるとは思わなかった。
ティーバックの過去には笑った。
ティーバックの吹き替えはコミカルで英語の実際の声よりよいな。
コンビニ強盗のシーンで男と女のテーマ曲が流れていたが
同じ日の日テレの金曜ロードショーのコンエアーの一シーンで
避暑地の出来事のテーマ曲が流れたので
偶然だが妙なナツメロ気分になってしまったよ。
プリズンブレイクは凄まじいドラマだな。
あと五回くらいでお別れか。
また全話を月〜金で毎日夕方か深夜に1ヶ月くらいで一気に再放送してほしいね。


96 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 09:40:17 ID:???
猫が死んでからテンションが一気に下がった

97 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 13:38:12 ID:???
あれはイヤだった…猫好きだからきつかった。思い出したくない。

ティーバッグの過去、自分は笑えなかったよー。
普通のかっこしてニッコリ笑ってるのが逆に怖かった。
あの女性に感情移入してしまった。家に来てる人が凶悪犯なんて。
あの女性と出会って愛を知って良いほうに向かってたのに
通報されてムショ入ってまた元に戻っちゃったのかも、とも思ったけど
異常な性癖って一生変わらないだろうし。
ティーバッグは本当にあの人を愛してたのだろうか?
子供目当てで近付いたんじゃないのか?とか色々考えてしまった。

98 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 15:09:41 ID:???
ちらほら疑問が。今後明らかにされるのかな。
ベリックもジャンキーなんだっけ。シーノートがパトカーに包囲された後
家族に会いに行ってるが、あれは保釈されてたの?

それにしてもリンクはイリノイの真冬にレザージャケットと薄手のニットって寒くねーのか?
外で寝たら凍死するだろw

99 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 15:15:33 ID:???
あ、あと一つ疑問が。
リンクがマイコーのために9万ドル借りて返済のためにステッドマン殺害を強要されてる件で
あれは借りてから少なくとも4〜5年ブランクあったけど、利息返すのに
手一杯で結局元本返済出来なかったと脳内変換したけど良いのかな?

100 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 16:08:10 ID:CXOlyGYk
まさかシーノートが軍人だったとはね・・・・・
マイケルとリンクの仲は大体予想できてたけど、T-Bagの過去はなんともいえない哀愁があったね
アブルッチは、やっぱり素敵☆スクレはどうでもいい
しかし、過去編とかは先が見たい場合にはなんとも焦らされるようでちょっとね・・・・・・
DVD借りて一気に見たほうがいいのかな?

しかしステッドマンは結局マイケル、リンク、ケラーマンのタッグが見つけ出して連れ出しても、結局自殺しちゃうしな
全ては茶番に終わるわけなんだよな・・・・・


101 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 16:13:06 ID:1SAWGIgx
過去なのにみんな坊主頭なのには抵抗があったが俺だけかな?

102 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 16:33:27 ID:???
>>100
さらっとネタバレすんなボケ

103 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 17:00:43 ID:???
子供に手を出すような変態は
ムショではボコボコにされてるって聞いたことあるんだが、
テーバッグは手下とかもいて楽しそうなのはナゼ?

104 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 17:01:27 ID:???
本当にネタバレ厨多いね
先観てんなら他のスレで語れよ


105 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 17:50:27 ID:???
昨日のやつ面白かった。
うまく脱走できるといいなあ、マイケルみたいな兄弟ほしい。

106 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 20:58:42 ID:???
あのアヒルちゃんはツルだったのか〜。
マイケル兄ラブの秘密が解けました〜。

107 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 21:24:52 ID:???
あぁ、今回は関西二時からだったのかorz
前半がビデオに録れてないよママン

108 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 22:48:48 ID:???
毎週放送時間をチェックしとかないといけないなんて、考え物だよな
毎週木曜26:05〜27:00とか書いておきながら、次回OAは26:35〜ときてるw

109 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 22:59:03 ID:???
前半の展開を教えてくれないか?
マイケルがべリックにサャワー浴びてこい?とか言われたとこからみた。

110 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 23:22:07 ID:???
ステッドマンて誰だっけ?
自殺するの?

111 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 23:38:06 ID:???
>>110
ネタバレスレで聞け!

112 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 00:13:07 ID:0zDjRgTW
>>63
次回の題名はいつも出るよ。最後の画面右下に。
注意して見れ。

113 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 00:26:43 ID:QJSUz/tw
>>110

リンカーンが殺した事になっている、副大統領の兄弟

114 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 00:28:22 ID:0Vk+MrsA
>>107
関東も同じく時間ずれてたorz
S1Ep.16の前半30分なにやった?

115 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 00:38:03 ID:???
他の面々と同じく、マイケルやベロニカ、リンカーンの少し前の話。

116 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 00:39:16 ID:???
>>114
詳しくストーリーを書いてくれてるサイトもあるよ。
一話ずつなんで見そびれたり見た回の復習にお世話になってます。

117 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 00:40:01 ID:Wbe27/0s
女医は大橋美歩に似てるよな?
内斜だからかな

118 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 00:57:33 ID:???
>>115
>>116
サンクス
本筋にそれほど影響ないとこでよかったorz

119 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 10:45:38 ID:???
アブルッチがどんなに威張っていても、あのヘアースタイルを見ちゃうと可愛く感じて仕方ない。
襟足なんて特にw

120 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 14:11:09 ID:???
1stシーズンでアブルッチは本当に死んだの?
どこかで生きてんじゃないの?

121 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 14:51:22 ID:???
>>120
気になるならレンタルしましょう。

122 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 15:24:05 ID:2/SjkiL0
アブルッチが一番かわいいのは売春婦の法則の時だな
ものすごく無邪気に喜んでる

123 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 16:25:58 ID:???
中の人とにかく無邪気だからな

124 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 16:58:18 ID:???
アブルッチはとにかくカッコイイ
典型的なマフィア顔だしw
アル・パチーノやデニーロ好きにはたまらない

125 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 20:17:38 ID:BMQ55Si0
ショットガンを持ってこい

ブブ

126 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 20:31:16 ID:???
>>124 コンスタンティンのアブルっちは気持ち悪かったよ〜

127 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 20:55:43 ID:???
何やってた?>こんすたんちん

128 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 21:14:08 ID:???
シークレットサービスって何?

129 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 22:07:52 ID:???
>>128
ベビーシッターみたいなもの

130 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 22:46:04 ID:???
>>128
米国大統領の護衛、要人警護をする人たち。

131 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 22:49:02 ID:???
公営?私営?

132 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 23:24:30 ID:k2A2Q48w
>>131
民間な分けないだろうがアホか。

133 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 23:39:08 ID:???
へーアメリカって公営のボディーガード会社があるんだ。
警察とかとの連携ってどうなの?

134 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 01:35:23 ID:???
>>128
正しくは、どの国にもだいたい存在している。
日本はSPだが。

135 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 02:25:49 ID:???
日本でも首相のボディーガードは私営だと思ってたりするやついるんだ

136 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 12:44:08 ID:???
日本の首相のボディーガードは私営ヤクザじゃないの?


137 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 13:23:32 ID:b3Mae26y
>>120 season2でまた殺されるよ!

138 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 14:06:07 ID:???
チョンでもシナでもいいから国に帰ったら?
というか、チョンとシナってPB放送されてるの?
放送権買える国なの?

139 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 15:46:35 ID:???
SPって私営の警備会社で警察の天下りさきになってると思ってた^^;

140 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 16:17:12 ID:???
正確に言うと、ケラーマンと同僚のデブは「アカデミーで同期」というセリフが
あったから、軍隊関係のアカデミー(警察ではない)出身で湾岸戦争後に
ケラーマンがキャロラインと知り合ってシークレットサービスに転職したと思われ。


141 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 17:32:36 ID:2o40ORSA
シーズン3はお約束の超展開
大統領の陰謀を打ち破ったマイコー達に、カンパニーから招集がかかる
宇宙から知的生命体が侵略してきて、それに立ち向かうべくマイケル、カンパニー、ケラーマンらが手を組んで、頭脳戦や壮絶な死闘を繰り広げていく

142 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 21:04:27 ID:???
その知的生命体は全部ティーバッグ。

143 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 21:25:28 ID:???
>>142
かなり笑えたw
みんな『こぉねこぉちゅぁ〜ん』って言ってるんだろw

144 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 00:05:33 ID:???
>>117 性別以外似てないよ

145 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 01:08:14 ID:ngiab3kE
年始の一挙放送で全話だと思って録って 最近見始めてはまってるんだが前半だけで後半はまた毎週やってたんだな。 5話分録りそこねた‥‥全話終了後にまたまとめて再放送するかな?

146 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 06:27:38 ID:???
>>145
お気の毒
レンタルして追いついた方が良くないか?

147 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 01:09:48 ID:uMeDSdfY
年末の一挙放送は年末だからやったのでは?と持ってるんだけど。
見逃した人、最後のチャーンス!
そんで年始からやるのはちゃんと見てねってやつ。

>>145
あきらめてDVD借りたら?

148 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 08:08:20 ID:???
でも一挙放送ってフレーズ確かに紛らわしかったよな。
放送時間とTVガイド見れば気付く事だけど
海外ドラマ馴染んでないヤシはこのパターソ多いだろうな。

149 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 13:58:06 ID:???
脱走はダラダラ回を重ねて描くものではないな
絶対に途中でばれるだろ

というか猫を犠牲にした脱走など何の意味も無い

150 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 16:12:18 ID:???
大丈夫、じいちゃんもすぐにあとを追うさ

151 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 16:49:15 ID:???
猫って言えばあんなに
ぬいぐるみ丸出しのドラマ初めて見た。
動物モノには弱い自分が
感情移入できなかった。

152 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 17:13:15 ID:+WP6YBSN
昼1時30分から全部放送します

153 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 17:42:09 ID:XyQyrpcQ
>>151←こいつ何言ってるの?真正?

154 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 17:58:13 ID:???
>>151だす
殺されてしまい
ベッドの上で死んでいた時と書くのを忘れたorz
自分も逝ってくる‥

155 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 22:36:43 ID:???
日テレがダメすぎ
毎日のLOSTのが面白くなってきた

156 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 00:51:11 ID:/qCjhD99
ここってネタバレスレですか?

157 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 01:00:49 ID:???
早くエグザイルの販促糞PV削ってくれ。
あんなもん消した方がマシだし何より似合わん。
というより深夜にあんな糞PV見るぐらいならその分スタッフロール流される方がマシ。

158 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 01:06:46 ID:???
今日ニュースゼロ見てたら
メインキャスターのおっちゃんの顔が
ティーバッグに見えた。似てるよな?

159 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 01:12:16 ID:???
>>157
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1170099003/555

160 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 01:21:05 ID:???
いくぞぉ〜
電車に乗れぇ〜
電車に乗れぇ〜
オオカミに怯えてぇ〜
電車に乗れぇ〜

だめだ腹いてぇwwwww

161 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 02:26:15 ID:???
>>145です。結局レンタルしてきました。HDDで録ってRに焼いてたので抜けてる回はケーブルのFOXでそのうちやるだろうから その時録ります。

162 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 02:50:34 ID:N++qJN+3
誰かリンカーンとLJの母親と弁護士の関係の推移を教えてくれ

まず誰と付き合ってたの?

163 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 02:55:39 ID:KOOvk06+
しばらく見ないうちにアブルッチいなくなった。12、13見てないだけなはず。どこいったの?

164 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 03:01:57 ID:+ELUpETd
↑俺も同じ事思った。アブルッチどこ行った?ちなみアブルッチ役のP・ストーメアの奥さんは日本人ってホント?

165 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 03:03:53 ID:Yt/8346f
それは、無謀です。

166 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 03:06:25 ID:Yt/8346f
ロバートエリスじゃないか!

167 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 03:20:16 ID:KOOvk06+
>>164レンタルするしかないのかね?
それにしてもLJが24のキムバウアーに見えてきた。

168 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 03:24:03 ID:+ELUpETd
P・ストーメアは日本人の奥さんと再婚して現在LAに在住。

169 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 03:28:46 ID:+ELUpETd
↑自分で調べてみやした

170 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 03:33:31 ID:U6rG7NtI
つづきがしりたぁい!

171 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 04:05:55 ID:MpvNpPx6
アブルッチはティーバックに頸動脈切られて入院中。けどあと2話くらいで戻ってくるよ

172 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 04:31:18 ID:+0WIW4s3
やらないか若本!w
今週のGJ!

173 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 07:15:11 ID:???
>>170
アブルッチは戻って脱獄するけど、出たあとすぐに死亡
ティーバッグは片腕切られるけどJBくーぱーの金を独り占めしてあの家族の下へ
ベリックは時計泥棒の看守を殺した罪でFりばー刑務所に入れられるけど大統領とビルキムの息のかかったFBIの手で外に出てFBIとして活動しだす
トゥイナーはマホーンに撃たれて退場。ヘイワイヤーも飛び降りて死亡
ケラーマンは大統領に裏切られてマイコーの仲間に

174 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 10:59:34 ID:???
ネタバレしたせいで>>173の子供は2歳で溺死する

175 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 11:18:48 ID:???
>>173
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

176 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 12:23:27 ID:???
コンクリートは一晩で乾くものじゃないだろう・・・しかもベニヤの上であんなに強く
歩いたら絶対音変わるw
でもケフカが見れたからいいや。
ところでアブルッチって20世紀少年のショーグンに似てるよな。

177 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 13:35:13 ID:???
まさかヘイワイヤーが出るとはね。「地獄に続く道だー」が複線だったとは。

ところでザ・カンパニーって何なの?

178 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 14:13:41 ID:???
気のせいか、ウェントワース太ってきたな。腹が出ているように見える。

179 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 14:22:44 ID:KPVlHsMW
スクレのコンクリート塗り業者並みに上手すぎ。


180 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 14:25:28 ID:???
>>172
今週のティーバッグ、良かった!ティーバッグの良さを引き出せる、若本さん、イイ!!

181 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 15:00:16 ID:???
ホント、若本さん素敵すぎ

182 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 20:00:35 ID:KOOvk06+
>>179思った!めっちゃ急いでたわりに仕事がすごすぎ。スクレのキャラに惚れ始めました。

183 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 20:11:54 ID:???
おいらもスクレ好き
あの笑顔と声優さんが(*^ー゚)b グッジョブ!!


184 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 00:02:12 ID:3q5MnBSX
来週アブルッチが再登場するよ。

結局、休憩室の穴がベリックにバレてしまい万事休す。
最後にやぶれかぶれの強引な脱走に賭けるメンバー達。いろいろあった末、なんとか塀までたどり着く。
しかしリンカーンのみ塀の外に出れたが残りのメンバーは後一歩の所で御用orz
射殺寸前の危機に。が!・・・重体のハズのアブがヘリで登場。
な、なんでアブルッチが???実はアブルッチには双子の兄弟が!!
さらにはT-bagの双子の兄弟まで登場する始末。もう訳が分からない状態で大どんでん返しの驚愕の最終回へ!

185 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 00:56:41 ID:???
>>184の家族は皆悲惨な最期を遂げる

186 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 01:03:02 ID:0CK4DtDz
ベリックまじこぇ〜
頼むから夢の中に出てきませんように(-人-)

187 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 02:39:36 ID:eD6vX9eg
マイケルって、CMで頭のよさ売りにしていたけど、ドMな気がしてきた。

188 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 08:30:34 ID:???
日本では勝手にIQ200にされてるのがタチ悪いね
まあ数字を出すことでわかりやすくしたかったんだろうけど

189 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 14:29:11 ID:???
ぶっちゃけ200も無さそうだよな。

190 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 15:10:49 ID:???
IQ200って日テレの捏造かよ?

191 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 15:57:19 ID:7n3on1cd
スペシャル映像での
失意のアブルッチがなんだかツボ

192 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 16:29:43 ID:???
漏れはIQ106 ト(*'Д`M)ホ


193 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 17:10:44 ID:???
シーズン2ではIQ80くらいに落ち込むよ

194 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 23:33:06 ID:0CK4DtDz
今テレビでプリズン放送してるというのに
なんでこのスレこんなに人気ないの?


195 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 23:51:24 ID:0CK4DtDz

かちかち山:若本規夫
ttp://www.dears.co.jp/ca01/mp3/mt_kachikachi.mp3


196 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 01:58:04 ID:???
>>195
かぁーわいーこちゃーん

197 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 03:24:22 ID:Eotf7KJm
ティーバックは超凶悪犯なのに、最近いい奴になっている件

198 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 05:04:59 ID:???
>>194
ネタバレ見たくないからでしょ

199 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 06:07:48 ID:ZAAeS2hX
IQ200を過大評価しすぎ
http://www5b.biglobe.ne.jp/~madison/murder/text/leopold&loeb.html


200 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 08:39:41 ID:???
>>194

198の言うとおりネタバレ見たくないからだよね
絶対ネタバレ見たくない人は、2chのスレとwikiは見ちゃダメw

201 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 11:28:00 ID:???
マイケルて始めの頃より肉付きよくなってるね。

202 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 17:33:25 ID:PDj8NZaG
まさかシーズン2の16話でヘイワイヤーが死ぬとは思わなかったな。
しかも飛び降り自殺w
ベリックはヘイワイヤーを追い詰めたから出所できんだよな。あいつ運が良すぎw

203 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 17:41:19 ID:???
唐突に流れてたエグザイルの歌何だよあれ
余計なもん流すくらいなら一回に2話流せよ

しかしエグザイルのボーカルとスクレ似てるな

204 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 20:47:56 ID:???
>>202
飛び降り自殺したのはヘイワイヤーじゃないでしょw
しかも自殺は第9話目だし、16話はまだシーズン1



と釣られてみる

205 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 20:53:24 ID:???
スルー出来ない馬鹿も本当にうざいな

206 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 20:55:42 ID:???
昨日よみうりテレビで放送された回を録画してて、さっきみた。
(マフィアがカミソリオカマに喉を切り裂かれる回)
録画に失敗したんでなければ、凄まじくブツ切り編集されていた。

207 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 21:05:56 ID:2SebaCGH
最終回でいよいよ脱獄する時、蜂の巣に射殺されたスクレ。。。
一方、弾がキャンタマをかすって本当の「かわいいこねこちゅわ〜ん」になってしまった
t−bag・・・まぁ脱獄できただけで御の字か。

208 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 21:54:21 ID:???
もっさりした折り鶴だなあ

209 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 23:33:46 ID:???
>>205
そんなお前もスルー出来てない立派な馬鹿

210 :204:2007/02/18(日) 23:38:23 ID:???
おいおい、俺のレスでケンカしないでくれよ

馬鹿だったのは俺だよ、本当に悪かった
もう無駄なレスはしません・・・

逝きます・・・

211 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 00:24:33 ID:???
下水システムが全く分からん
水をいっぱいに溜めて 何故入ってきた所から漏れない?


212 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 00:34:57 ID:???
>>208
どうみてもアヒルです。本当にありがとうございました。
言語でもクレーンと言ってるのであれで鶴なんだよなー。
日本人の私には違和感あり。

213 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 00:36:29 ID:???
>>211
ヒント 水圧

214 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 00:47:42 ID:???
>>213
それだと穴の入り口がかなりの高さにあることにならないか?
水面と同じ高さにないとダメなような気がするんだが


215 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 00:48:11 ID:xsdKa9JL
これなんで夜中にやってるんだろう?
ナイトライダーの時代なら、夜8時からやってたのに
これも夜8時台に放送すれば、視聴率20%超えるんじゃないの?
ロストとか24も全部、昔みたいに夜8時とかにやれば良いのになぁ
もしくは土曜日の夜11時とかでも良いので変更してもらいたい
あんな夜中にやるなんてもったいないよ

216 :204:2007/02/19(月) 00:55:26 ID:???
たぶんTV局が宣伝費で回収するよりも
DVD販売をメインとした方が投資を回収しやすい環境が整っているからだと想像する

217 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 01:15:04 ID:???
ナイトライダーの大昔は海外ドラマが視聴率を取れたが
現代は海外ドラマは視聴率が取れない。

夜8時にやったら即刻低視聴率で打ち切りになるよ。
夜23時の民放も無理だろう。


218 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 02:00:55 ID:???
夜8時にやったダークエンジェルなんて最悪だったな
一桁連発だったような記憶がある


219 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 03:14:43 ID:???
バフィーもやってた。


220 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 03:43:41 ID:???
>>214
だからさ、マイケルの服脱いだりしてたパイプのすぐ上は地上だろ?
んで水貯めたとこのすぐ上は診療所の下、つまり地下だ……ったっけ?


ほら、マイケルのいたパイプの方が高いじゃん。


221 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 05:08:15 ID:???
日本のお茶の間は、内容よりも出ている芸能人だけで良し悪し、見る見ないを判断するからな

222 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 07:38:59 ID:???
>>195
ワロタww
FFん時も思ったが合わないアテレコは本当合わないなこの人

若本さん、折角はまり役につけたんだからPBシリーズ長く続くといいね

223 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 11:51:48 ID:???
>>220
じゃあパイプと水溜める場所を繋ぐ部分は
かなり落差のある滑り台みたいなかんじだったってことか
戻るのも大変そうだ

224 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 11:59:31 ID:???
サラ役の人が妊娠しちゃったと聞いたんだけど、後の撮影どうするのかな?

225 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 12:15:59 ID:???
週1じゃイライラする

226 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 12:36:34 ID:???
あの水ためて泳いで上にあがった時に誰かに見られたらどーするんだとドキドキしたよ
ちょっと大胆すぎるね

あと保健室から水路?に穴あけてたけどあれバレるだろww

227 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 19:18:09 ID:???
予定通り放送していけば、4月の初旬には終わるかも。
そのあと間隔おいて、5月にシーズン2レンタル開始か。

228 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 22:15:13 ID:???
レンタルって言っても
プリブレS1やLOSTのS2同様なかなか借りられないんだろうな
買おかな。。('・ω・`)

229 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 00:26:51 ID:lwkLSOeZ
ddddddddddd

230 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 00:42:18 ID:???
>>229
|∀・)ヘイワイヤーだろ
そこに居るのはわかってるって

231 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 01:08:28 ID:???
サラの中の人の本名もサラだったんだな

232 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 01:11:41 ID:lwkLSOeZ
シーズン2の16話、ヘイワイヤー死亡

233 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 01:20:26 ID:???
いつか完結するころにはマイケル以外全員シボンヌだろうな

その前に打ち切りもありだが

234 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 01:23:37 ID:lwkLSOeZ
シーズン3は無いのか?

235 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 01:28:27 ID:???
3で終わりそうだな

236 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 01:34:18 ID:???
マイケル含めて全員シボンヌってラストも ありといえばあり

237 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 01:40:37 ID:CRhlRxvG
なんか普通にハッピーエンドで終わりそう…

238 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 01:40:40 ID:???
S1→脱獄編
S2→逃亡編
S3→裁判編

あれ、これプリズンだよね?

239 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 01:56:10 ID:???
リンクは死にそう



240 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 02:05:04 ID:???
俺はスクレとT‐Bagが死ななければいい

241 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 02:09:29 ID:???
シーズン3は結婚という名の牢獄から脱獄します

242 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 02:22:50 ID:lwkLSOeZ
リンカーンが無実だと分かったらどうなるんだろうか?

243 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 02:31:21 ID:???
>>242脱獄してから犯罪しまくってるから、その分の罪を償わされるだろうね。

244 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 03:16:15 ID:hyUMzTfH
>>230バロス
俺の地域じゃ火曜深夜にやってるんだが次がやっとティーバックの房の奴が首吊るとこだよ。
レンタルして10話まで見たが中々次が借りられない…ビバヒル、X-File、トゥルーと海外ドラマのトップ3だったのにプリブレはそれを越えたよ

245 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 03:22:02 ID:hyUMzTfH
>>222
禿同。
たしかにFFの時にこの声優知ってファンになって、それからよく耳にしたんだがティーバックで聞いた時はコーヒー吹いたよ。名前もティーバックで笑えたが声優の声聞いてさらに感動した。

246 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 03:44:02 ID:hyUMzTfH
全スレ見たが
>>142-143かなり笑えた
>>150不謹慎だが笑えた

ティーバックネタは俺のツボだわwww
早く一気に見たいな〜

247 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 10:51:33 ID:???
ティーバッ「グ」な。

大声でTバックTバック言うなよ。
変態間違いなしだから。

248 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 12:54:12 ID:???
どっちにしろ笑えるのがよけいw

249 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 01:12:20 ID:p1AzspqM
ケラーマンかわいそうw

250 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 01:48:11 ID:???
EXILEの歌嫌いなはずなのに頭にこびりついて離れない

251 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 12:59:21 ID:/fEtLpWr
ごめん
誰か教えて

名古屋の中京テレビで深夜にやってるけど

こないだのはシーズン1,2?どっちの何話ですか?
続きが見たくてしょうがなくてレンタルしたいのですが

猫を大事にしてた囚人が猫を殺されて、放火する話の回です
よろしくおねがいします

252 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 13:06:32 ID:3gXWLmvT
シーズン1

シーズン2ならそもそもすでに脱獄しているし、じっちゃんもシーズン1のラストで死んでる

253 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 13:06:48 ID:???
2なんか出てねーよ

254 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 13:17:14 ID:???
つーかネタバレ厨って悪意無いの?馬鹿?

255 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 13:38:24 ID:???
>>254
後者

256 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 17:06:27 ID:SfLLMYfB
2も放送してるん?

257 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 17:14:38 ID:???
>>256アメリカでね

258 :251:2007/02/22(木) 19:28:56 ID:/fEtLpWr
誰も答えられないのか

しんでくれ

259 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 19:35:50 ID:???
>>251
ここ見てくれ。たぶん9話か10話あたりだと思う。
http://www.foxjapan.com/dvd-video/tv/prisonbreak/index_frames.html

260 :251:2007/02/22(木) 19:37:01 ID:/fEtLpWr
>>259
無礼な態度をとってすまなかった。
どうもありがとう

261 :259:2007/02/22(木) 19:43:39 ID:???
あとここも参考に。
http://marumaru333.blog62.fc2.com/blog-entry-73.html

262 :251:2007/02/22(木) 19:49:00 ID:/fEtLpWr
重ね重ねありがとう
ここも1話ごとに内容が書いてあるからいい。

http://www.teny.co.jp/pb/#

俺みたいに途中からハマった奴は必見

263 :251:2007/02/22(木) 19:53:09 ID:/fEtLpWr
間違えた
http://www.teny.co.jp/pb/

ここな

264 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 21:18:42 ID:???
お前即レスしてもらったくせに
それに気付かず しね とは何事だ!タコが

265 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 21:33:44 ID:???
251は明らかなキチガイ

266 :251:2007/02/22(木) 22:20:09 ID:???
>>264>>265
調子こくのも大概にしとけよ

267 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 22:48:03 ID:???
>>266
名古屋の人間はクズだな

268 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 01:45:46 ID:???
下水道とかとにかく綺麗すぎる
普通入ったら汚れや匂いで分かるだろ

269 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 02:13:16 ID:???
吹き替えはじめてみたけどマイケルの声優ダミ声じゃないか。
全然違うな。

270 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 03:00:38 ID:XtNBKEvA
このドラマで一番、凄い演技しているのは
【ヘイワイヤ】かもしれんw

271 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 03:04:02 ID:Z3i3nuOd
先週のあらすじ簡潔に誰か頼む

272 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 03:04:17 ID:???
携帯サイトを作り、EXILEを起用した
主題歌まで作るほどの力の入れようの日テレ

対してLOSTをただ放送するだけのTBS

この差はいったい・・・。

273 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 03:52:27 ID:vI+BrO5U
ベロニカのおっぱいを見たい方はスーパーノヴァをどうぞ

274 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 04:55:09 ID:???
>>269

東地宏樹はかなり良い声の部類だと思うんだけど・・・
最近では、スーパーマンリターンズのクラーク(スーパーマン)もやってる。
あんな良い声が、ダミ声なの?

275 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 05:49:12 ID:uSKKsVav
今日の放送見てEXILEますます嫌いになった。

力の入れ方がなぁ。

時間あまるなら、デスノートみたくミニコーナー作って、制作裏話やDVDの告知やればいいのに。

若本さんの吹き替えNGシーンのが数字取れるんじゃまいかと

276 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 05:52:26 ID:???
声優さんの顔は見たくない

277 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 06:59:32 ID:???
へんなイメージ付くから俺も見たくない

278 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 07:42:20 ID:???
ヘイワイヤーカワユス

279 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 08:03:42 ID:???
オムツはヤダヨ‥('・ω・`)

280 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 08:27:28 ID:???
リンカーンの声やってる人とLOSTのサイード役の声って同じ人?

281 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 08:44:13 ID:???
うちの母ちゃんボインかっての

282 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 10:43:06 ID:???
>>280
同じ

283 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 12:19:33 ID:c8Hud5o2
所長がロッカーから最後に取り出したのって何?
制服?
おれのTVじゃ真っ黒にしか見えん

284 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 12:38:37 ID:???
>>283
あのデブがわざと焦がした制服

285 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 12:47:19 ID:XtNBKEvA
>>274 ハゲド
良い声で合っていると・・・

286 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 12:59:50 ID:???
>>284ありがと

プリズン面白くて好きなんだけど、
今回は詰め込み過ぎに感じた(´・ω・`)

287 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 14:18:38 ID:wSmvgmGf
おまえら、ティーバッグごっこやるよな?


288 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 14:42:36 ID:???
>>282
蟻d。分かりやすいわーあの声


289 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 14:43:20 ID:???
えっと・・・
「こねぇこちゃぁん」ってやつ?
それとも
「だめだめだめよ、だめなのよ」ってやつ?

あぁ!ポケット裏地をペットに握らせるやつかぁ!!

290 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 15:27:36 ID:vI+BrO5U
おあにいさんとかマジではまってるな

291 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 15:39:43 ID:???
アルマゲドンでブルースウィルスと似てんなーと思ってたけど
やっぱ似てる。
http://www.youtube.com/watch?v=66LS27mW_Fs

292 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 16:01:03 ID:???
ウィリスな

293 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 16:12:50 ID:???
ヘイワイヤー。
マイケルの房から出されるときは催涙スプレーをかけられ、
今度はスタンガンw
カワイソス(´・ω・`)

スコのおでこを三回軽く叩くところが可愛かった。

294 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 16:48:11 ID:???
>>287
マイブーム
最近声の人がどうしてもウケ狙いなんじゃ‥
ってオモー位ウケてしまうw

295 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 17:17:43 ID:vI+BrO5U
若本はもう声がギャグになってるよな

めぞんとかの頃は抑えた渋い声だったのだが

296 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 17:45:55 ID:???
>>286
詰め込みすぎというか内容が濃かったというべきかも。
ギアリについては500米ドルと金時計を普通鍵のかからない
ロッカーに入れるかなと思った。ちゃんとポケットに入れとくだろ。
不用心にもほどがある。日本人じゃないんだから。

297 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 17:48:43 ID:???
あとプロジェクトジャスてすのニックもスパイにしては
ずいぶんいままで協力的だった希ガス。ニックもその気になれば
いつでもベロニカを消せたんじゃまいか。

298 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 17:58:34 ID:TRLIFpUN
↑ニックってやっぱりスパイだったのか?まだDVD7までしか見てないから…
怪しかったがまさかニックまでとはショックだよ

299 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 18:06:15 ID:???
リンカーンとマイケルはなぜ名字が違うの?

300 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 18:11:41 ID:???
>>295
めぞんか気付かなかったよ

最近?ティーバッグはシャツや雰囲気から清潔感があるように見える

予想外の愛されキャラだったのかな

301 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 18:18:10 ID:???
リンカーンは父方の姓
マイケルは母方の姓

302 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 19:00:26 ID:???
マイケルはもろ白人だけど
リンカーンってインディアン系とかラテン系に見える
実は血が繋がってない兄弟

303 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 20:19:36 ID:???
留守録しといた第18話をようやっと観た。
へイワイヤーと洗濯係りがどこまで計画に気付いたのか気になる。。。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)