5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮】Love in Palace4【らぶきょん】

1 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 00:29:25 ID:???
テレビ東京にて放送
韓国ドラマ「宮(クン)〜Love in Palace」について語りましょう。
【テレビ東京】
放送日:毎週木 02:55〜04:40
HP ttp://www.tv-tokyo.co.jp/love_in_palace/
【BSジャパン】
放送日:毎週日 13:00〜
(初回放送2007.1.7は12:00〜3話放送)
HP ttp://www.bs-j.co.jp/love_in_palace/
【MNET】
放送日:2006.7.1〜 放送終了

前スレ
【宮】Love in Palace3【らぶきょん】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1167898819/

2 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 00:33:40 ID:???
>>1 d

3 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 00:45:45 ID:???
>>1タソ乙!

4 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 01:06:52 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   4getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

5 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 01:14:11 ID:???
>>4
鳩さぶれ、今回は失敗しなくて良かったなw

6 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 01:15:35 ID:???
>>1タン 乙です
『宮』初心者だけど、仲間に入れてねー

7 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 01:19:56 ID:???
>>1タソ乙!

>>6
どんどんカモーンだよw

8 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 01:48:36 ID:???
>>1
乙〜

>>4
なんだかチェギョンがしてそうなポーズに見えるのは私だけですかw
特に足のあたりwww

9 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 01:57:57 ID:???
我也是 沒有信君 会很無聊 のとこ?
それなら、「私もよシン君無しじゃ退屈だもの」
だとおもうよ。

10 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 01:59:49 ID:???
↑申し訳ない。ありえない誤爆してまいました。
>>1さん 乙〜

11 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 07:24:02 ID:???
>>1
乙です!

前スレ>>996
自分はBOXΙ頼んだ時発売日の前日にちゃんと711に届きましたよ。

12 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 12:32:40 ID:???
>>1
乙です

ドラマ宮写真漫画2発売のお知らせきた!

13 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 20:47:52 ID:???
尼め!BOXTの発送が発売日から二週間先に延ばされたと思っていたら、今日になって
また2月下旬になりますとメール送ってきた!
尼はとっとと諦めて他で注文した!
明日届くし、キャンセルしたよ。
やっぱりBOXUもあてにならん。他でも注文しておいて正解かも!
みなさんも尼にはご注意ください!


14 :通りがかり:2007/02/07(水) 22:35:09 ID:???
気づいたのが遅くて21話めだったので、
dvdを借りて1話から見てる。
お、面白い。はまった

15 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 22:44:03 ID:???
今、10話目を見終わった。
最後の方で皇太子がタイで演説するとき隣の空席をチラリと見るじゃん。
予告でこのシーンを見たときはチェギョンがいないのを残念に思ってチラ見したのかと
思ったら、全然違った。実際はヒョリンからもらったお面を見てそこにいない
ヒョリンを思ったのね。
 チェギョンには全然連絡しなかったけど、きっとヒョリンにはタイから連絡しまくり
だったんだろうな、と想像してしまった。元々ヒョリンが好きだったわけだから、
なんか可哀想。チェギョン悪役ね。

16 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 23:11:46 ID:???
まあ、その一連の流れをチェギョンはまだ知る由もないわけで…

17 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 23:16:59 ID:???
香港版、最初はむちゃくちゃ字幕に腹立ったけど、
何回も見てるうちに愛着沸いて来たw

18 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 23:30:51 ID:???
>>15
そう取るか
あそこほどチェギョンが可哀想な回もないと思うがな
ちなみにシンは最初からチェギョンに連絡しようかどうか迷いまくりだよ

19 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 23:33:35 ID:???
ヒョリンの秘密って、貧乏ってこと?

20 :奥さまは名無しさん:2007/02/07(水) 23:35:14 ID:???
>>15

タイでのシーンはジフニが下手すぎて
いまいち感情が表に出てないけど(クランクインがタイロケの為)
あれでも、チェギョンに連絡しようと葛藤してたんだよ
原作だとより詳しく描かれてある
この時点で、もうすでにヒョリンからチェギョンへと
心が動いてたんだよね

21 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 00:34:40 ID:???
お面を見てヒョリンを思ったけどその思いは、終わらせた恋の思いだよ。

22 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 01:01:22 ID:???
>>20
東テレでその辺りから見出したが即嵌った
画も綺麗だし四角関係の展開が気になった
ヒョリンは悪女だと思ったらもっとすごいのがいたな
最後死ぬのけ?

23 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 01:42:09 ID:???
僕は死にましぇん!

24 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 03:00:59 ID:???
若いっていいな

25 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 06:37:52 ID:???
釣られるな

26 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 07:16:25 ID:???
チェギョンがぶさいくだったらどうなってたかな。

27 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 07:48:52 ID:???
タイでヒョリンとホテルに隠れるじゃん。
あの時ついでに、いたしてたのかな。コミックはともかくドラマは。
切羽詰った若い二人には15分もあれば…

28 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 09:11:29 ID:IUl7bBnF
シンは人一倍、自分の立場を強く認識してるから
ヒョリンに手はださないwタイでわざわざ逢いにきたヒョリンに付き合ったのは今まで付き合ってた情の気持ちでヒョリンにいい思い出を作ってあげて別れる為。感情表現が苦手なシンなりの思いやり…
落馬の時、ユルに走っていったチェギョンにヤキモチやいて連絡しなかったけど気になってはいて…(おじさんにはバレバレ(笑)

29 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 12:10:59 ID:???
>28今度は改行してね^^

30 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 13:04:06 ID:BNoc3Kbg
さあ、よいよ今夜、最終回!盛り上がるのかな?

31 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 13:15:02 ID:???
最終回だね〜
寝不足は解消されるが寂しい・・・

32 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 13:35:36 ID:???
この中にホットチリペーパー買う予定の人いる?
宮特集とか出演者インタビュー載ってるみたいだけど…
自分今買おうか迷ってる…

それからさっき見たら宮のDVDが7&YでBOXΙが売り上げ1位BOXUが3位だった。
すごいな〜宮!

33 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 14:49:43 ID:???
>>32
チリペパ予約したよ〜

レンタルも全部なかったよ〜すごい人気あるみたい

34 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 14:53:40 ID:???
>>32

私も買います〜
インタビューは最新かも???って期待してるし

35 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 15:27:17 ID:???
>>33>>34
dクス!
自分も買ってみようかと思います。

36 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 16:24:10 ID:vyjrwCPB
これは何話あるの?

37 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 16:39:39 ID:???
ウネちゃんは、体調不良でドラマ降板だってね

38 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 16:57:45 ID:???
降板したのはしってたけど理由が体調不良とは知らなかった
宮終わった時も体調くずしてなった?体弱いのかな?

39 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 17:18:23 ID:???
>>37
何のドラマ?

40 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 17:29:50 ID:???
>>39
>>37じゃないけど、エリックと共演の「ケセラセラ」
ウネちゃん、明らかに痩せたし、ありゃ飛ばし過ぎだよ
宮も制作会見と最終回じゃ別人だもん
垢抜けたっつーのもあるんだろうけど

41 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 17:35:05 ID:???
自分はウネちゃん次回作は慎重に選んでるから断ったって何かで見たような気がしたんだけどなぁ…

42 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 17:40:19 ID:???
>>41
それも何日か前に出てたけど、入院しなきゃいけなくなったから
発表したみたいだよ

43 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 17:50:23 ID:???
香港版買ってみた。
確かに日本語字幕ひどいね。いっそ笑えるというか。
漢語字幕だとかなりマシなんで、中国語わかる人にはいいかもね。
それでも音声と字幕が合ってない所があるけど。


44 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 17:54:55 ID:???
入院しなきゃいけないほどなの?
よっぽど悪いんだろうか

45 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 18:00:28 ID:???
>>42

もう退院してる

46 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 18:12:22 ID:???
我の香港版中文字幕出ない。
プレイヤーの問題かな(・ω・`)。

47 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 18:14:21 ID:???
退院してるんだよかった
急なダイエットはほどほどにしないとね〜

48 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 18:19:00 ID:???
>>29
アタマ、ワルッw

49 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 18:34:09 ID:???
ウネちゃん働きすぎなんだよね
次回作も早くに決めなくていいよ
また日本に遊びにおいで〜


50 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 18:37:24 ID:???
とりあえず宮2だけ出てくれればいいよ
中華圏も熱いからまとまって動けば宮2してくれるかもね
ファンPDじゃなくても

51 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 18:57:39 ID:???
ウネちゃん、ダイエットで体調崩したの?
あのむちっとした太ももが女から見てもセクシーでかわいいのに

52 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 19:07:29 ID:???
とりあえず今日は早寝して、明日はいつもより1時間起きて見るつもり。
夜まで待てないから、1話づつになってくれて助かったよ。

53 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 20:28:05 ID:???
ジフン 1年ぶりにドラマに出るらしい
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/02/03/20070203000002.html

54 :奥さまは名無しさん:2007/02/08(木) 21:25:37 ID:???
魔王でしょ
ジフニスレでは随分前から話題になってて新スレタイにも魔王って入ってる。
シン・ミナとオム・テウンが共演なんだよね

55 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 00:49:49 ID:???
ウネちゃん倒れてたんだ
ジフニはお見舞いとか行ったのかな〜


56 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 02:50:31 ID:kR7BC+xl
豚はダイエットして少し痩せたの?

57 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 02:50:58 ID:???
テレ東最終回実況スレです
ttp://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1170956372/

58 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 04:09:45 ID:kR7BC+xl
まさか姉が継ぐとは

59 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 04:18:32 ID:???
来週からは、金曜日に無理やり直行の仕事をつくったりせずに
普通に睡眠がとれるのか。
ホッとするけど、淋しいのう。
では、明日も病院に行ったつもりで午後出社なのでおやすみー。

60 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 04:21:03 ID:???
とうとう地上波終わっちゃったな
しかし、最後の編集はこれいかに
エンドロールこそ素直に流して欲しかった…

61 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 04:30:59 ID:???
いいドラマだったね  今日の最終回でチェの首元の指輪を見つけたときのシンの笑顔は忘れられない

62 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 05:32:21 ID:???
今まで断然シン君派だったが、最後の最後にユルくんにやられた。
しかし、あの終わり方は本当に不完全燃焼ですな。
本当に続きないんかなあ。
連ドラじゃなくてスペシャルとかでいいのに。
そしてガンヒョンその後も大変気になります。

63 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 07:26:33 ID:???
>>40
d
ケセラどうなるんだろう

64 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 09:02:35 ID:kR7BC+xl
最終回は、お馴染みの次に繋がるパターンで閉めたね
スペシャルでも2にも繋がる流れて終了
その後を見たくさせるのが韓国ドラマなのかな?後は、ご想像に任せますってのも有るのかな


65 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 10:24:41 ID:???
ウネが降りるだけで他の人はもう撮影に入ってるってさ

66 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 11:01:18 ID:???
>>56
弟乙w

なんなのこの感じ
U発売まで放置プレイですか?

67 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 11:01:36 ID:???
ユル君にはマジ同情した〜
でも萌えれないんだな・・・ごめんよユル君


68 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 11:07:43 ID:???
>>65
d

69 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 11:10:36 ID:???
痩せた豚   by弟


ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&page=27&nid=222016

70 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 11:32:02 ID:???
シン父の皇帝が「田舎で本を読んで暮らしたい」って引退するの、
ずるい。
逃げやがった、こいつ。って感じ。

71 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 13:43:27 ID:???
完全にユル派の私には少々辛いドラマだったな〜
けどチェギョンにユルは似合わない!
やっぱそこはシンじゃないと!

宮S?見てぇ
セブン見てぇ


72 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 13:54:25 ID:J/QaRh9N
もうこの枠韓ドラやらない?

73 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 14:10:57 ID:???
>>72
マジですか?

74 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 14:28:03 ID:???
いや、こっちが聞いてるんだけどw

75 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 14:45:35 ID:???
>>71

宮S見たい?
5%台の視聴率となり
悲惨だよ
かわいそうになってきた

76 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 15:03:01 ID:???
>>75
そうなの?
つか5%ってw
何が原因なんだろ

77 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 15:10:37 ID:???
ストーリーがつまらなくてどんどん脱落してるんだと思う

78 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 15:44:44 ID:???
Sは曲がいいんでないの、あの主題歌欲しいよ
日本版サントラ出ないかな〜

4人の、とりわけセブンの演技について下手って言われてるみたいだけど
彼らのせいだけでもないかと…
よっぽど脚本が良くない限り
どうしても続き物(と言っていいのか分からないけど)は難しいよぬ

Sも見たいし2も見たい

79 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 16:55:11 ID:???
韓国ではつねに生け贄が求められる
それが今回はセブンなだけで・・・
あの本じゃ誰がやっても無理だと思う

80 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 16:56:14 ID:???
宮Sが宮の続きもの?
そんなのマジに思ってた人がまだいたんだ
間違っても続編じゃないですよ

81 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 17:01:28 ID:???
視聴者が宮を連想して見ちゃう、ぐらいの意味じゃねーの>S


82 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 17:18:44 ID:???
宮2がみたい

83 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 17:25:54 ID:???
でも宮Sはすごく微妙に前作と繋げてるよ。
まぁ繋げてると言っていいかは分からないけど…

84 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 17:51:22 ID:???
>>83

確かにパクッてる?感はある(笑)
それを繋ぎ・・と取るかはわからないけど

しかし、あの4人見ても何の魅力を感じない
セブンはまぁ・・かわいいけど
女2人がミスキャスト


85 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 18:05:31 ID:???
ロゴにPRINCEと入れても変わらないのに。>宮S

86 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 18:11:49 ID:???
残るはBSJだね
2話ずつ放送すりゃいいのに

87 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 18:24:13 ID:???
宮Sはつまらん!脚本も配役も美術も何もかもかみ合ってない
脇役どころかその他の役の人間まで色褪せてるよ・・・orz

88 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 18:29:35 ID:???
宮Sの話はもういいよ
それより宮2始動してほしい


89 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 18:32:53 ID:???
というか宮Sを紹介した雑誌で読んだのには
シンとユルが皇位継承から退いてヘミョンが皇位に上がってエリートの道を歩んできたSE7ENじゃない方の男が皇位継承1位になったけどそこにSE7ENが現れて…
みたいな内容だった。

90 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 18:37:56 ID:???
>88禿洞


91 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 18:41:13 ID:???
テレ東で1.5の放送はないのか?


92 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 18:51:05 ID:Ri69W+cQ
2人はいつ結ばれたんでしょう。
16・17話録画失敗したんですが、その時ですか?
てっきり二人はずっと清らかだとばかり思っていたのでびっくりした。

93 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 18:53:15 ID:???
DVDの特典ディスクには宮1.5を入れて欲しかった…

94 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 19:00:32 ID:???
>>93
1.5入ってないんだ
特典ディスク内容どうだった?
ディレクターズカット版のメイキングとカブってる?

95 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 19:05:26 ID:???
宮Sさ〜キスシーン入れれば
視聴率あがると思ってたのかな〜
多いな、何だか

96 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 19:11:42 ID:???
>>92
やってないよ〜
最後のウェェ!は食べすぎらしい

97 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 19:12:57 ID:???
しゃっくりしてた夜にヤったとかっていう話なかったっけ?

98 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 19:15:58 ID:???
シン君メイキングで身に覚えないって言ってけど

99 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 19:33:31 ID:???
>>92
つ【ヲトメの夢+少女漫画の世界観+ドラマの表現力=宮】


各自が想像すればいいんでないの
聞くだけ野暮ってもんですよ( ´∀`)σ)∀`)


100 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 20:03:28 ID:Ri69W+cQ
92です。
そっかはっきり描写は無かったんですね。
見逃したかと思った。ありがとうございました。

101 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 21:20:50 ID:???
想像力が勝負かと思うと余計萌えまつ。

私のシン君のイメージは東山と野村萬斎を足して2で割った雰囲気で、態度は入江君。
動きに無駄が少ないから、優雅で品があるように見える。モロ好み ハァハァ
ユル君動きすぎ。品のいいとこ見せなくてもいいからか?そこがかわいいんだけど。

102 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 22:05:28 ID:???
宮1.2の
チェギョンとおばあちゃんの別れのシーンが最終カットで
スタッフも泣いた、っていうのをみてみたい

103 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 22:34:34 ID:???
>>102
つべにあったよ
探してみ

104 :奥さまは名無しさん:2007/02/09(金) 23:10:08 ID:???
1.5のシン君ナレーションを字幕で見たい

105 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 00:42:03 ID:???
で、25話はいつ?いつ?!

106 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 01:08:19 ID:???
23話のキス
音量をマッスルにしてヘッドホンで聞いてる
キスのリアルな音が激しさを物語ってる
ウネになった気分で・・・少し感じてしまった・・スマソ、変態だ

107 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 05:18:27 ID:???
チェ尚宮かわいかった。

108 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 12:50:30 ID:???
サントラが欲しいんだけど日本版のDVDて見応えありますか?
大したことなければ安い海外版にしようか悩みちうです。

109 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 12:53:44 ID:???
16話で二人でスーパーに行ってシン君が
玉葱の次に持って来た物体は何!?

110 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 15:04:33 ID:???
牛か豚の骨付きモモじゃないかな

111 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 15:10:29 ID:???
>>104 シン君のナレーション()は字幕

僕とチェギョンとの出会いを紹介します
(チェギョンの失敗に怒るシン)
最初は彼女に見向きもしませんでした
僕には好きな人がいたのです
(シンのプロポーズを目撃するチェギョン)
彼女はすごく変わってるんです
見てるだけで疲れます
まさかこんな彼女と結婚することになるなんて
(シンはチェギョンと結婚するが・・・)
僕はこの変わった女性と結婚することになったのです
(新婚初夜)
皇太子妃がこんな寝言を言いますか?
こんな女性と一緒に暮らせるのでしょうか
(初夜から喧嘩する二人)
そんなある日プライドだけは誰よりも高い僕に衝撃的な事件が起こりました
(卵をぶつけられるシン)
(シンに切ない思いを抱くチェギョン)
驚いたことに彼女は僕のために泣いてくれたのです
彼女は僕のことを好きなのでしょうか?
彼女の涙のせいでしょうか
その日から僕の彼女を見る目が変わったのです
(シンはチェギョンに惹かれていく)


112 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 15:11:53 ID:???
(チェギョンの家での合房の日)
(シン君の背中に抱きつくチェギョン)
余裕を振りまいていたけど生まれて初めて女性と寝たのです
寝付けるわけがないでしょう
一方の彼女は、僕の背中によだれまでたらして・・・
これで女と言えますか?僕には男の魅力がないのでしょうか?
がっかりだなぁ
そんなはずはありません
昨晩彼女は僕の背中に抱きついたのです
(ついに合房の日)
僕たちの気持ちに気付いたのか突如僕たち夫婦の合房が行われたのです
僕には辛い時間でした 年頃の男子に合房は拷問です
(2人のファーストキス)
甘い幸せも束の間、他の男に抱かれる彼女を見て理性を失いました
(だが・・・ユルもチェギョンを思う)
(2人の王子の確執は深まる)


(初めて愛の告白をするシン)
(誤解をしていたチェギョンは・・・)
(本心を打ち明けるシン)
(シンは心からチェギョンを愛し始めた)
とても寂しくて悔しくて気付いたら涙が出てました
でも僕の気持ちが通じたのか彼女が心を開いてくれたのです
(陰謀により窮地に陥った皇太子)
(チェギョンも誤解を解き本心を告白する)
(ついに分かりあえた2人)

皇太子イ・シンとシン・チェギョンはこうして結ばれたのでした
末永く仲良く幸せに暮らします

チェギョン愛してるよ!

113 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 15:15:50 ID:???
質問
皇太子を辞めるとシン君の身分はどうなるの?
民間人、それとも肩書きつきの皇族?
でもってチェギョンは妃宮ではなくなるのに、何故皇太后はピグンと呼ぶ
皇太子妃以外も妃宮て呼ばれるのかしら。
東宮殿にはもう住んでないのかな。激しく気になる。

114 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 15:18:41 ID:???
>>113
多分作ってる側もそんな深く考えてないと思うから
てきとーに見てればいいと思う(笑)

115 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 15:59:12 ID:???
テレ東のエンディングまじ意味分からん
韓国版そのままのほうが全然良かった

116 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 16:23:31 ID:???
>>111
おまいイイ奴だな・゚・(ノД`)・゚・。

117 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 16:44:24 ID:???
>>111>>112がヒロシの声で聞こえてきた

118 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 16:55:20 ID:???
>>117
ド根性ガエルの?


119 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 17:07:48 ID:???
生島?

120 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 21:24:51 ID:???
>>111 >>112 ありがとう あなたの日本語訳も素晴らしいよ。
>>114 勝手に深く考えて25話妄想行きまっす。Go!

121 :111:2007/02/10(土) 21:53:19 ID:???
>>120
自分の訳じゃなくてエムネの1.5の訳です
ようつべに日本語訳の宮1.5あればいいのにね

122 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 22:12:09 ID:???
宮1.5禿しく見たい!

123 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 22:22:27 ID:???
ノーカットのを めちゃ見たい(>_<)
それにしても 吐き気で終わり…って言うのは 何とも味気ない…
続きを ぜひ作って欲しいぽ(^O^)

シン君よりか もっと たくましくなったユル君登場!で またチェギョンの取り合いを見たいよ(>_<)
かなり刺激で オモロかったから〜

チェギョンが何かの事故で 記憶喪失!とか〜
でシン君の事を すっかり忘れちゃって ユル君を好きになっちゃうとかさ〜
で シン君 あわわ…(>_<)

てな内容とか 最高なのにな〜

124 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 22:35:50 ID:???
クローゼットから這い出るチェギョンは
当然リング貞子のパロディだよねw。

125 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 22:39:35 ID:???
ヒョリンとユルが付き合えば良かったのに

126 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 22:48:33 ID:???
>>123
その展開は個人的にちょっと頂けない…
>>125
あの二人は何気に似合ってる…

127 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 23:15:25 ID:???
記憶喪失はもう見たくないって散々出ているけどね〜

例え、チェギョンが記憶を失っても、ユルを好きにはならないと思う
また、目の前にいるシンを好きになっていくよ
何かのドラマのセリフで無かったっけ?
「心が覚えている」って


128 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 23:38:00 ID:???
>>121
どのへんが見たいの?>宮1.5
シンチェでよいならあとでうpするよ♪

129 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 23:39:06 ID:???
>>127
冬ソナのセリフじゃない?

130 :奥さまは名無しさん:2007/02/10(土) 23:51:42 ID:???
>>128
もしかしてネ申さま?

シンのナレーション部分とジフニの好きなタイプ話してるとこら辺
お願いします

131 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 01:16:05 ID:???
>>128
日本語字幕付きのですか?見たい

132 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 02:17:32 ID:???
生島って誰?

133 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 02:27:32 ID:???
>>128
シンチェで良いです
楽しみにしてます〜

134 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 09:01:49 ID:???
うっ、うっ うれし泣き
楽しみに待ってるよ〜

135 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 09:37:54 ID:???
新大○保に行けばDVDすぐ手に入る?

136 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 09:46:51 ID:???
>>132
生島ヒロシ

137 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 17:09:43 ID:???
ウネちゃんが降板したケセラの代役は新人のチョン・ユミって女優さんになったみたいだね。
この人初めて知った…
ウネちゃんの代わりに頑張って欲しいね。
ウネちゃんも体調の方良くなってるといいね。

138 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 17:24:59 ID:???
今知ったんだけどケセラって一応キム・サムスン2なんだね。

139 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 17:58:29 ID:???
>>138
それはPdが何度も否定している

140 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 18:06:50 ID:???
>>139
そうなのか。
話も全く別物みたいだしね。

141 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 18:40:05 ID:???
ttp://akasaka.cool.ne.jp/lovedeuce/goong15.wmv
待たせてスマソ
とりあえずシンチェラブストーリー@エムネ日本語字幕

142 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 18:49:43 ID:???
>>137
マジ?
裏のsidus自社制作番組とぶつかるけど

143 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 18:56:28 ID:???
>>137
d!ずっと中国字幕や英語字幕で見てたからウレシス!
宝にするであります(`д´)ゞ

144 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 18:57:33 ID:???
煤i゚д゚lll)ガーン!間違えた!
>>143>>141にですた_| ̄|○ しばらく逝ってくる

145 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 19:03:38 ID:???
>>141
か、か、神様キター!!
久しぶりー、そして毎度ありがd!

146 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 19:39:54 ID:???
>>141
神サマおひさ〜dd
ジフニめっさ男前!ウネちゃんかわい!

147 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 19:44:50 ID:???
ネ申、大好きだ〜!

148 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 19:45:08 ID:???
>>141

神様だ〜嬉しい〜
やっぱり、お似合いだ、この二人
続編やって欲しい〜マジに〜

149 :sage:2007/02/11(日) 19:47:48 ID:9HG+IltF
>>141
日本語字幕つき、観てみたかったのよぉ。
本当にありがとう!!

150 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 19:55:55 ID:???
>>141
d!
ktcの自分は今必死に変換中…orz

151 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 20:23:20 ID:???
>>141
神様ありがとう訳付き初めてみました
この続きもみたいです

152 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 21:27:27 ID:???
ttp://akasaka.cool.ne.jp/lovedeuce/goon152.wmv

その他シンチェ場面まとめますた

153 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 21:29:27 ID:???
>>152
神様あなたは素晴らしいです。

154 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 21:34:36 ID:???
>>152
これまたd!相変わらず仕事が早い!年末が甦る〜
神様…お忙しい中申し訳ないんですが…
地上波終了記念にもう一度、もう一度だけラララを!

155 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 21:51:03 ID:???
>>152
本当に仕事が速いdです〜
ジフニかなり天然ですね

156 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 22:02:10 ID:???
出遅れた>141見れませんです(´・ω・`)

157 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 22:06:10 ID:???
同じく141見れません(泣)

158 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 22:22:54 ID:???
>>152 d
仲よさそうで微笑ましい
インターネットの話が出てくる時に
うんうんって顔見合わせて確認しあってるのが
ちょっと怪しくて気になるけど〜

159 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 22:34:23 ID:???
>>158
あのくだりのシンチェは、見てるこっちがドキドキするぐらい怪しいんだよな
司会者の「付き合っちゃえば」に無言の二人も
個人的にはウネの男関係を最初ジフニが「何の話?」的な真顔で聞いてんのがツボ

160 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 22:36:30 ID:???
>>152
最初の頃の金髪ユルのシーンもまとめていただけたりしないでしょうか?
ユル君好きはスルーかしら・・・


161 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 22:42:30 ID:???
ユルですか。。

162 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 23:08:20 ID:???
ジフニがストレッチした後にシャツを直す時に
ウネちゃんが慌てて視線外してて・・・かわいい。
恥ずかしかったのかな。
でも、ジフニがストレッチしてる時はずっと見つめてたけど。

163 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 23:19:19 ID:???
ジフニの背中独り占めした感想を聞かれてウネちゃんが困ってる時
こそっとジフニがウネに「事実を言ってみろ〜」と言ってるわ

164 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 23:31:27 ID:???
ウネちゃんの指の動きが落ち着かない
焦り?動揺?

165 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 23:40:35 ID:???
ウネちゃんかわいいね。
長澤まさみと対談して欲しいわ。

166 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 23:42:22 ID:???
シン姉の頭てヅラだよね?
姉ちゃんドラマに必要か?と思ったけど最後のオチで納得

167 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 23:44:00 ID:???
訳がちょと違うみたいで、実際ウネは背中の感想を「表情みたら分かるでしょう!」と言ってますね
「元々の匂いがいいので・・・」も実際は「(ウネが)元々持ってる匂いを私が好きなのであまり・・」
とジフニが言ってるのでウネがかなり恥ずかしがってますね



168 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 23:44:43 ID:???
へえ〜在日いるんだ?
いいなあ韓国語わかって

169 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 23:49:47 ID:???
>>167

韓国語がわかるんですね。
私もエムネの訳は略してるんじゃないのかな?って何となく思ってて。
ひとつお願いがあります。
司会者が、また共演したいですか?って問いに
ジフニが、いいですよって答えてますが
観客の反応とウネちゃんの反応が大きいので、もしかして訳が簡単なの?って
思ってます。いかがでしょう?

170 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 00:07:32 ID:Pu07zPgF
今日はここに来て良かった。
神様ほんとうにありがとうございました。

171 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 00:10:44 ID:???
>>169
>>167さんじゃないけど、
ジフニが「私はいいですよ」って言った後は
「誤解しないでください」ではなくて「一緒に演技をすることがですよ」
みたいなことを慌てて言ってると思う。たぶん・・・・

172 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 00:21:09 ID:???
エムネ訳おおまかに間違いないと思いますよ

司会  シーズン2も二人でやりたいでしょ    
ウネ  勿論です

司会  作品も作品ですがジフンシともう少し共演したい考えですか?  
ジフニ 私はいいですよ (会場がわーーとなったので)
    一緒に演技をするのがいいって意味ですよ
司会  私達もそれを聞いてるんですよ
    どうしてそんなに驚いてらっしゃるんですか
    それの方がもっと怪しいですよ


173 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 00:21:10 ID:???
シンチェラブストーリーいいねー!
ジフニの声ってなんかイイ

174 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 00:40:56 ID:???
>>171>>172

ありがとうございます。
>作品も作品ですがジフンシともう少し共演したい考えですか? 
この訳が知りたかったので。 


175 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 00:56:48 ID:???
前スレで誰かが書いてたけど本当に言ってますね
ウネの男関係の話の時、ジフニが「本当に?」と聞いた後、キョンリムがその説明を
大きな声でしてる時に、ウネにボソッと「こらしめてやるから」と言ってますね

176 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 01:10:08 ID:???
シンとチェギョンって立場で「こらしめてやる」って意味っぽいね

177 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 02:34:39 ID:???
>>175
「こらしめてやる」なの?
前スレで出てた訳は「お仕置きだな」だったけど
訳す人によって使う言葉は異なるんだろうけど
>>176
まぁメイキング見てても素の二人はあんな会話してるからな
ジフニがからかってウネちゃん困らせる感じ
シンチェというより、その一環じゃね?

178 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 02:52:57 ID:???
ネ申様、見れなかったので、出来れば再うpおながいします
スミマセン

179 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 03:30:24 ID:???
ジフニほんとに素直だわ

180 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 04:08:32 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=SC7D5fJjxR0
ガイシュツ?こんなパロディがあるんだね
チェギョン役の人怖すぎるw

181 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 05:33:49 ID:???
神様dです
前のにおまけがついてたり、さすが職人さんだ

182 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 08:49:27 ID:???
シンチェ廃人さんが多いけど
もし、ジフニが誰かと熱愛が発覚したら
ガッカリするもの?
それでも続編を期待する?

183 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 09:00:02 ID:???
続編期待するよ〜
恋愛なんてなにがどう転ぶかわからないし
それより宮2が見たい

184 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 09:20:11 ID:???
う〜ん、ウネと熱愛記事が出て、バリも一緒に行ったと書かれた時は、なんとも思わなかったけど
もし他の人とだったら自分はショック受けるかも。ま、それでも宮2は見たいね

185 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 09:22:56 ID:???
役者さん本人のプライベートは別物だと思ってるんで無問題w
逆に二人が実際くっついてその後破局したら
宮2が発表されても、純粋に楽しめなくなりそうで嫌かも…
とにかく今は宮2が観たい!

186 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 09:37:43 ID:???
色々あるよね〜やっぱり
ジフニって恋愛したらかなり長いって聞いたから
宮2があってウネちゃんと仲良くしてても
彼女の影とか見えて
純粋にドラマ見れるかな〜って思ったので

187 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 09:40:16 ID:???
そうだな宮2二人が出ない報道あった時いちぶぺんで別れたからって話あって
そう考えたら実際カップルになって別れたらややこしいんでプラは別と考えたいね

188 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 10:22:34 ID:???
結婚してようが彼氏彼女いようが男と女は分からない事実はどうかしらないけど、どうなの〜どうなの〜とゆってることが楽し〜んであまりリアルに考えたことないな

189 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 12:20:46 ID:???

どこかのサイトでうpされていたけれど、
韓国ペンが「宮1.5」収録に参加して
休憩中のシンチェ映していたんだけど、ウネちゃんが持っていた
ペットボトル(開封済)をジフンがごく自然に口をつけて
飲んでたっていうのはガイシュツ?

190 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 12:34:53 ID:???
前スレで外出だとオモ…

191 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 12:40:40 ID:???
これですか?
ttp://www.youtube.com/watch?v=D-btsV5CpzE&eurl=

192 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 12:43:41 ID:???
特筆すべきことじゃないんじゃ?
同じ食べ物分け合ったり、直ぐに同じ鍋をつつきあうのは、向こうでは普通なんじゃ?

193 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 13:22:55 ID:???
韓国じゃ普通の事みたいね。
ジフニはアナウンサーにも自分が食べた物をあ〜んしてあげてたし。
日本ではあり得ないけどね

194 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 13:46:50 ID:???
普通というわりにこの行為に騒いでいたハングクペン

195 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 13:57:02 ID:???
このファンカメラの方も仲よさそう

ttp://www.youtube.com/watch?v=AIMXX_Dss8g&eurl=

1.5見にいったペンによると
休憩中も二人でずーとこそこそ話し続けてて隣のシン姉ちゃんがポツンと
一人で可愛そうだったと言ってたよ

196 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 14:03:36 ID:???
>>194
そうなんだよ
あれが普通なのか?って思ってたけど、本国ペンの反応が凄かった
だから俳優同士がやるのは普通じゃないんだろうなと自分は解釈した
当時は周りが疑ってもおかしくない行動多かったしねぇ

197 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 14:06:43 ID:???
>>195
つうか何がすごいって
禁止されてるであろう撮影をずっと
盗撮してるファンがすごい

198 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 15:02:44 ID:???
ジフニはシネの肉まんも食べてた
あれは?

199 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 15:05:20 ID:???
あれはCM撮影



200 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 15:09:23 ID:???
シネのことは全く騒いでないね
兄弟みたいで全く怪しさがないからじゃないかな

201 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 15:16:33 ID:???
シネとの寸止めキスの広告撮影の時シネがまだ16歳の未成年だったみたいで
感想は?とレポーターに聞かれて『捕まるところでした』っていったらしく
そのセンスにワロタ

202 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 15:19:50 ID:???
どういう行為だったら怪しいって騒がれるんだろ
ジフニは誰とでも仲良くなる性格だから・・
本人は意識してないと思うんだけど・・ウネちゃんの事も
ヒソヒソ話してたのも、仲良くなったばかりだし
話す事も多かったんじゃ?



203 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 15:31:46 ID:???
>>202
行為自身よりその時の雰囲気なんじゃないのかな?よく分からないけど
共演者やスタッフの周りの人が勘違いするぐらいの雰囲気だったらしいから
まあでも真実は本人達にしか分からない


204 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 15:34:16 ID:???
ジフニが思わせぶりな発言とかするからじゃないの〜
ウネがタイプだと言ってみたりさ

205 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 15:44:10 ID:???
思わせぶりだと思わせておいて
実は全て本音を言ってるように思える
というか、そうであって欲しいかも

206 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 15:47:15 ID:???
どっちにしてもシンチェカップルは仲良しみたいだから
いいではないか。。。。

207 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 15:48:38 ID:???
>>204
そうそう、騒がれてる中匂わせる発言が多過ぎた
正直終盤ジフニの演技力が上がったっつーより、シンとジフニが
シンクロしまくったようにしか見えないんだよ
ウネのチェギョンを見る目が明らかに演技じゃない
しゃっくりしてるチェギョン見て微笑むシンの顔は思いっきり素のジフニだよ

208 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 15:55:12 ID:???
今でも連絡取ったりするくらいの仲良しなのかな?
もう噂も無いし、誰も騒がないよね
寂しいけど

209 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 16:04:54 ID:???
去年は連絡取ってると言ってたけど本人に聞かないと分からないね〜

ウネちゃんも体調悪いし元気になって宮2出てほしい

210 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 16:19:41 ID:???
テレ東組みのレビュー見たら
最終話展開が理解しにくくて続編みたいっていう人多かった
サムスンもそうだけど同じキャストで続編って韓国では難しいみたいだね

211 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 17:00:28 ID:???
しかし別なドラマなのにキャストかぶりまくりというのは
結構ある気がする。

212 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 17:05:49 ID:???
サムスンチームはキャスト・スタッフが今でも仲良し
ビニの撮影場所を訪問するくらい
だから、続編を作ろうとするなら障害はあまり無いかも
宮は障害がありすぎ(;O;)

213 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 17:19:12 ID:???
なんで訳の分からない所で揉めるんだよ〜PDめ・・・

214 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 17:45:41 ID:???
宮の監督って見た目何か面白いよね。

215 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 18:04:00 ID:???
待ってる人が山ほどいるんだし
続編考えて欲しいね
でも、一部ファンの間では
ジフニは宮から離れたかったから
殺人者の役を引き受けたって言う人もいたが


216 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 18:08:57 ID:???
宮から離れたかったっていうのはどうなんだろうね〜
俳優としてはいろんな役した方が勉強になるから引き受けた。
と自分は思いたい
ってかそうだろう!?w

217 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 18:19:35 ID:???
天までとどけ
とか見習えっつ〜の!w

218 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 18:44:54 ID:???
花男も見習ってくれー
同じマンガ原作だしー
司・つくしカップルもかわいいから好きだ

219 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 19:09:54 ID:???
天までとどけかぁ…
あれも出演者が同じでやるのは面白かったけど出演者が別の新天までとどけはつまらなかったなぁ…
大好き五つ子とかも子供でっかくなってからつまんないもんね…

とチト脱線したね…

220 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 19:15:46 ID:???
天までとどけって有名なんですか?


221 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 19:27:02 ID:???
天まで、、は別に嵌るような内容で無く
シリーズものって意味で見習えって言ってるんでしょ


222 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 20:12:47 ID:???
>>220
天までとどけ知りません?
いくつですか?

天までとどけは嵌るというかお昼のひとときにのほほんと見るドラマ。

223 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 21:07:09 ID:???
>>221d

>>222
知りませんでした
20代前半です
脱線させてしまってすみません


224 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 21:11:35 ID:???
万が一続編があるとしたら 
どんなストーリーがお望み?
妄想ストーリー作ってくれる人いないかな〜

225 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 21:24:50 ID:???
>>223
自分は攻防で知ってるのでよっぽど気持ちが老けてるのですね…w
こちらこそ脱線させてスマソ…

226 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 23:47:09 ID:???
>>224
妄想は他人に言わずしてればよいと思うがな
他ヲタの韓ドラキャラなんて、呆れるくらい妄想しまくり(エロ)の風呂及び集団がいて恐い
宮もそういう手の風呂ができやしないか不安

227 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 02:57:55 ID:TfGAXN4R
テレ東組ですが、いま、DVDを見て、ビックリしています。テレ東は物凄いカットだらけだったですね。まるで、違う番組を見ているようです。
しかし、何回見ても飽きないですね。
1.5もDVDにならないかな?

228 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 07:14:37 ID:mqeEuOY/
初歩的な質問でごめんなさい。1.5ってなんのこと?

229 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 10:09:48 ID:???
BS−Jもカットしまくりでしょうか?
来週から2話ずつ放送になるので、25日には12話までいくし。
13話からレンタルするかとも思ったけど、
東北地方初回限定版あちこち余ってるので、悩むところ。
購入した皆さんDVDは買いですか?

230 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 10:28:32 ID:???
>>229
話によって違うけど
正味55分〜1時間3分なければカットされてる
>>228
1.5は番宣特番

このスレではまずはググッれって発言しちゃいけないの?

231 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 16:34:16 ID:???
テレ東とBSJってカットしてる所が違う


232 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 18:02:15 ID:???
BSJは正味47分、テレ東は43分〜50分くらいだからね

233 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 18:51:56 ID:???
>229
BSJの放送分ってまだ最終回迎えてないけど
もう2話つづ放送するんですか?
さっき、BSJのHPに行ってみたけどわからなかった。
2話つづ放送されるは何日からで何時からなのか情報教えて欲しい。

234 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 19:09:57 ID:???
毎週日曜日(2/18日から)13時と14時からです。

235 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 21:09:45 ID:???
>>230
dデス。CM込みで53分なので若干足りないのね。
そういや、チェギョンに見惚れるシン君無かった。
>>233
234サンのとおりテロップ入ってたよ。テレビの番組表
にも入ってるよ。

236 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 22:39:30 ID:???
ってか宮好きな人ってサムスン好きだしサムスン好きな人って宮好きな人多いような希ガス…
まぁ中には違う人もいるだろうけど…

237 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 23:36:43 ID:???
ユル君のネックレスが欲しい

238 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 23:58:08 ID:???
>>237 イノで売ってるよ

239 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 00:24:07 ID:???
サムスンは別にだな〜
フルハウスは同じぐらい鋤だけど


240 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 00:38:33 ID:jEqlkwMr
ユル君のネックレス売ってるイノって?

241 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 16:25:03 ID:???
スルーしなきゃいけないんだけど

>>240
「キム・ジョンフン ネックレス」でググれ

242 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 16:30:19 ID:???
ジフニスレで最新ジフニ写真が貼られてて
でも、すごく痩せちゃててやつれてた
何で激ヤセ?って騒いでるけど
ウネちゃんが入院してたからかな〜って
普通に思ったけど
みんなは思わないもんなんだね

243 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 16:34:05 ID:???
いちいち思うかよ

244 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 17:03:15 ID:???
ここにもいちいち思ったヤツいるがw
でも、ほんとに痩せすぎ。ちゃんと食べて欲しい


245 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 17:58:17 ID:???
>>242
ドラマ見終わったから、そういう風に思える方が不思議

246 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 20:06:27 ID:???
ジフニスレの方々はどんぐり祭ではしゃぎすぎてたからな
宮じゃなく新ドラマで盛り上がってるよ

247 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 20:13:41 ID:???
>>246
そうだったね。
しまいには次スレにはどんぐりを入れようとか言ってたし…

248 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 20:19:07 ID:???
どんぐりも大事だけど勿論宮も忘れてないよ〜
それより今外れてショック・・・

249 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 23:02:42 ID:4y0YlDJ9
全然、DVDが届かない、、みなさんはどう??

250 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 23:19:29 ID:???
セプン11・・申し込みして2〜3日したらメールきてすぐ届いたよ〜

251 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 23:50:43 ID:???
尼尊?
BOX2を予約してあるんだけどキャンセルしようかな

252 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 07:18:28 ID:???
尼は評判よくないね。
気を付けた方がいい。
ってかやめたいいとオモ。

253 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 10:08:24 ID:???
boxTは密林にしたけど、Uはセブンにしました。密林まだきまてん(泣

私は途中組なので13話以降はツベで癒してます。
あの影絵シーンはチェギョンの妄想だってことが、一時停止して英語を最後まで
確認しながら見てやっと判明。あぁ、そういうことだったのか。
「若き血が沸き立つ」だの「この日(初夜)が来るのを待っていたんだよ」だの
シンが言うわけないのにおかしいな、と思っていたんだよ。
で、終いは「いくぜ」で闇の向こうに倒れるじゃん。

ナンだ、妄想ね。やっぱり、ってか残念てか…。

254 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 10:24:19 ID:???
>>253
えー、そんな訳なのw
若い血とか、いくぜ、なんて言わないよwww
この日が来るのを待っていたんだ は言うけど

255 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 11:57:44 ID:???
>>249
楽天でBOX一巻頼んだけどまだ来ないよ…
二週間経ったのに連絡無し、今までこんな事なかったのにorz

256 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 15:18:41 ID:???
英訳はかなりエキサイティングな表現になってるのかなw

257 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 15:39:39 ID:???
中国字幕もすごいよー
コンネガンがすごいこと言ったりしてる

258 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 01:07:35 ID:XEuVS2SO
宮で全部で何話あるんですかね?

259 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 01:10:48 ID:???
24話

260 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 09:27:20 ID:XEuVS2SO
ありがd

261 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 23:22:03 ID:???
密林からDVD来たよ
2週間かかったけど。

262 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 00:42:38 ID:???
直筆サイン入りDVDが4万円越えてる
やたらサインだらけで怪しいけど
11月3日って三人で集まることがあったのかな?

263 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 11:29:09 ID:???
先週台湾でノーカット版をたまたま見る機会が有ったんだけど、
日本版はずいぶん良いシーンがカットされてるね。

オリジナル版を何で放送しないだろ??
天国の階段もそうだったし、、、、、

264 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 12:34:30 ID:???
今日は2話連続だお〜

265 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 12:46:35 ID:???
>>263
著作権ってしますか?


266 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 13:11:34 ID:???
BSJって地上波よりカット多い?
地上波にはあったチェギョン専用ワーゲン登場シーンがなかった

267 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 13:13:36 ID:???
DVDデッキの調子悪くてうまく撮れなかったんだけど、いつか再放送あるよね…orz

268 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 15:06:58 ID:???
BSJ組だけど、DVD欲すぃ…でも、後半は暗く(シリアス?)なるんだよね。

今の明るい感じが好きだから、全部見てから買うか決めたい。けど〜!と、延々悩んでます。
毎週見る度悩むw

今週も面白かった。
よくわからないんだが、電話しないくらいムカついていたシン、
何故タイから帰る時には、優しくなっているの?

ヒョリンと花売りに癒されたから??
ヒョリンとのデートがあったし、チェギョンが嫌になってもそんなもんなのに。
罪悪感??
シンの気持ちがいまいちよくわからなかった…

269 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 15:31:54 ID:???
>>268

電話しないくらいムカついてわけじゃーないんだよね、シンは
過去ログ読んでみると、詳しく説明している人がいるから
ぜひ読む事をお勧めします
ちなみに、マンガの方がよりシンの気持ちがわかりやすいです

270 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 15:57:33 ID:???
衝動に駆られてDVD買っちゃった。
続きが出るまであと二週間が長いなぁ

271 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 15:59:09 ID:???
>>269
ありがとう!
読みかえしたら、めちゃ最初に書いてあったorz
この回見る前に読んだから心に残ってなかったよ、ごめん。

あークソ!(失礼)
それを踏まえてもっかい見たいぞorz

漫画読みたいけど、薄いのに高いね…

272 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 19:58:19 ID:???
>>265

知ってるよ。

でも日本版のカットはそれとは関係ないよ。
ヤッパリ時間の問題かな?

273 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 21:52:29 ID:???
>>271
>>268と同じ事が気になってた
でも、過去ログ読めないorz

274 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 22:12:01 ID:???
>>273
このスレに書いてあるよ
>>15から。

275 :273:2007/02/18(日) 23:20:54 ID:???
>>274
d
このスレだったんだね

276 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 05:12:54 ID:oLgLqc9Q
もうすぐ雑誌の発売。何が書いてあるのか。

277 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 15:37:19 ID:???
オクに出てる日本語字幕大丈夫なDVDってエムネかな?
日本正規版以外は字幕が???なんだもんね。
カネコマだから失敗するのも嫌だし勇気要る。

278 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 16:04:43 ID:???
>>277
出品者に質問して聞いてみたら返事くれると思うよ

279 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 18:09:00 ID:???
奥に1.5が出てる

280 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 19:48:43 ID:???
ウネちゃん若いママ役やるのかな

281 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 20:01:22 ID:???
毎日DVDで堪能してます。
あ〜 買って良かった。
ノーカットも見たいぞ〜!!

282 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 20:34:53 ID:???
>>280
なんで?

283 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 21:11:45 ID:???
>>278
そっか、質問すればいいんだっけネw
失礼しました

284 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 04:30:42 ID:???
原作の韓国語版12巻まで持ってる。韓国は今何巻まであるの?
は今

285 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 06:45:38 ID:???
>>257
コンネガン、なんて言ってたりするんですか?
余談だけど、漫画を昨日買ったけど、コンネガンが宦官とか、
ユルスキーになってたりしてワロタ


286 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 08:05:17 ID:???
>>284
13巻。

287 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 22:39:22 ID:???
特典のDVD、半分は無駄な映像だね。
その映像部分にNG集とか撮影風景とか入れてくれればもっと
堪能出来たのに。
BOXUの特典はどうなるんだろう?
1.5は入らないだろうな・・・。
今回の売り上げ見て、なんか別で売りに出そう。
また一万以上で。

288 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 23:13:56 ID:???
>>287
ホントあの特典映像には、がっかり
Uは購入しないよ


289 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 00:05:03 ID:???
らぶきょん9巻はまだかな〜

290 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 00:38:41 ID:???
BSジャパンで初見中。
ヒョリンは自分でふったくせに、なんで今になって執着しまくりなの?
もっと押してほしかった?
人のものになると惜しくなったの?

291 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 01:48:08 ID:QlCNihvC
オセロの中島がこのドラマにはまってるってテレビで言ってた

292 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 01:55:10 ID:???
>>290
振ってないんじゃない?
今すぐ結婚は無理、ってだけで。
しかも急に他の人と結婚するなんて想定の範囲外だっただけじゃないかな?

293 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 01:57:09 ID:???
>>291
へ〜どっち派なのか知りたいw

294 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 02:21:54 ID:???
>>291
自分も見た。
>>293
皇太子は普段クールなんだけど主役の女の子の前では
フッと笑顔を見せる云々言ってたからシン派かな?

295 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 02:48:35 ID:???
ほぉ、何の番組?芸能人から「宮」の名前が出るとは
黒い方、分かってるねw
昔谷原と付き合ってる頃、「外見は二枚目だけど実は面白いって人が好み」
って言ってた気が

296 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 07:33:15 ID:???
>>292
明らかに振ってるでしょ

297 :sage:2007/02/21(水) 08:13:46 ID:sAm6/Ps2
>>290
プライドの高さから思わず振っちゃった、みたいな気も
原作だとまた違った理由から、みたいだけど


298 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 08:15:25 ID:???
ごめん、上げちゃった

299 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 08:31:25 ID:???
>>297
自分の夢を犠牲にしなければ成就しない恋じゃなくて
自分の夢(バレリーナ)を選んだんじゃないの?

300 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 09:38:55 ID:???
即、夢を捨てちゃってて笑える
えっ早っ!!みたいな。

301 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 12:25:03 ID:???
身分違いだから、とか。
そうじゃなきゃ、実は貧乏人って設定にすることないし。

302 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 13:32:38 ID:???
>>300
そう あれにはひっくり返った

303 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 15:56:53 ID:???
チェギョンも相当笑えるけどね
嫌々結婚したのに嫉妬メラメラ
こういうあいまいな所をすっ飛ばして楽しむのが韓国ドラマw

304 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 17:19:00 ID:???
オセロの中島が宮好きってなんか嬉しいなぁ
中島ここにいないかなぁ?w
宮知ってる人とか自分の周りにはほとんどいない(知ってるのはDVD貸した人とBSJ見れる人ぐらい)
なのにDVDのランキングは上位なんだなぁ…
宮ファンはどこに隠れてるんだろう?w

305 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 17:56:18 ID:???
宮ブーム起きないかなー
でも現代の韓国に皇室があったらって設定に
嫌韓厨が噛みつきそう

306 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 18:07:02 ID:???
>>305
禿同!
同じこと考えた
ブーム起こって欲しいなんても思ったけどいろいろ考えるとやっぱり嫌だなぁ…
ってか今んとこ静かなブームって感じなのかな?
ブームとまではいかないか…?

307 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 20:49:59 ID:???
BOXUを密林と7で予約してるけど、もうそろそろどっちかキャンセルしないと
やばいよね。
やっぱり密林はUでも納期がおそくなるのかな?
発売日前に予約してまだBOXT届いてない人いる?


308 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 22:31:50 ID:???
教えてちゃんでスマソ。

宮1.5の他に、宮1.2があるって聞いたんだけど
どんな内容? どこで手に入れたの?

309 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 22:41:28 ID:???
えええ?ないよそんなもん

310 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 23:17:03 ID:???
ちょっと見てみたいけどなw>宮1.2

311 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 23:25:22 ID:???
>>308
もしかしたら、メイキングの1と2じゃないかな?
Mネットでやってたよ

312 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 23:46:44 ID:A7w5SM+B
エムネ版もオリジナルに比べたら多少はカットされてたんだよね?

313 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 12:03:15 ID:???
「ホットチリペッパー」見た人いる?
買い?

314 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 14:26:00 ID:???
届いたよー
表紙開いた瞬間「宮」特集!個人的には、相当買いかと
ただ、キャストのインタビューや写真は見たことある内容
新しいものではないだす
シンチェ萌は少ないが、シン派には堪らん一冊かと
ちなみにポスターはジフニ単独とフニ単独
DVDの印刷もなぜかジフニ

315 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 15:34:21 ID:???
>>314
d
自分、どちらかというと女子組が好きなんだけど
まあそりゃ大多数の需要に応えるよね(´・ω・`)

それでも買っちゃうんだろうなー

316 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 18:12:40 ID:???
もう届いた人いるんだ!裏山〜
自分は明日ゲトする予定…

317 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 19:39:32 ID:???
あ、明日発売だったのか
ネタバレになってすまぬ
個人的には、インタビューグラビアに唯一のシンチェ萌えのページあり
これで萌えられるかどうかは各自確認してくれ
自分は十分萌えられた

318 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 21:23:37 ID:???
DVD2回目堪能中。
タイ 何回見てもチェギョンに連絡できなかったわけ分からん。
移動の車の中、飛行機の中、いっくらでもあるじゃん。
注意! 「原作ではこうです」はナシでお願いします。ドラマのみ堪能組だから。
原作こうです風吹かせたい人は少女マンガ板へどうぞ。 
その一文を見るたびにしらける。

いくら演技がヘタレでもそういう問題じゃない気がする。多分漫画と映像では
時間の流れ方が違う。


319 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 21:24:38 ID:???
エムネワイドにキス特集やってて
シンチェキス3つも入ってた
あと、ウネちゃんの先月の海外での撮影の様子が入った


320 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 21:29:42 ID:???
>>319
見てなかった・・・

321 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 21:32:42 ID:???
>>319
見逃したよ〜
再放送はないかな?

322 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 21:39:46 ID:???
318についてだけど飛行機の中って携帯使っていいの?

323 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 21:43:32 ID:???
>>322
相手にしないほうがいい

324 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 22:18:14 ID:???
ウネちゃん先月日本に来た

325 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 22:30:44 ID:???
>>318
連絡しなかったのは落馬の件やらで怒ってるからってのは理解できるんだが、
帰ってきた途端「次は一緒に行こう」なんて抱きしめちゃったりして急に優しくなってるのが
理解できんかった。
ジフニの演技力云々の問題ではないと思うが。


326 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 22:57:07 ID:???
>>325
自分も台湾〜帰国後のシンは違和感あった。
チェギョンに連絡しようか悩んだり、
ヒョリンへの思いに決着(?)つけたって言われてもピンとこない。
日本と韓国じゃその辺りの感覚違うのかな?

327 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 23:37:36 ID:???
>>318
漫画ではシンはタイに行ってもチェギョンのこと考えてたよ
ここでもマンガのシーンアップしてくれてたじゃん
納得いかないのはわかるが脚本が悪いか演技が悪いかのどっつかってことで
あきらめるんだな。おつかれ!気が済むまでDVD見てくれ!

328 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 23:39:53 ID:???
318って偏屈者っぽくね?
偉そうだしw

329 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 23:58:28 ID:???
そのうち原作本が出るだろうから
そこにはしっかと気持ちが描かれているだろう
と・・期待して待つ

330 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 07:22:01 ID:???
4月のNHKハングル講座に原作者の先生が出るらしいと聞いた
何か宮のこと話してくれるかな?

331 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 07:34:46 ID:???
>>318
未熟者!シン君みてて
素直じゃない所のカワイさがわからないのか?   アジュシにも気ずかれていただろう?

332 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 08:15:15 ID:???
ドラマのみしかもテレ東でしか見てないけど
電話したかったけど出来ない様子はわかった
皇太子という立場で感情を抑えて生きるように教育されたから
感情を表現するのが苦手なんだと思った

333 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 08:58:58 ID:???
電話したいけど相手に自分の気持ち曝け出すのが恥ずかしい
待ってるだろうなとわかってから余計電話するのをためらってしまう
…っていう心境ではないかと

334 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 14:08:21 ID:???
ホッチリ買ってきたけど
最新のインタビューじゃないし
写真もだいぶ前のだった
んで、ジフニの好きなタイプ・・
いつから背の高いぽっちゃりになったんだ?
ずっと背が低い人が好きって言ってたのに
単なる訳間違い?

335 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 15:48:19 ID:???
>>334
> いつから背の高いぽっちゃりになったんだ?
デカくてぽっちゃりは迫力あるぞw

336 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 17:15:58 ID:???
チェギョンの弟がかわいい
僕が9歳だったころの子とは別人だよね?

337 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 17:37:24 ID:???
>>336
同一人物でしょ

338 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 21:10:08 ID:???
今日ホッチリゲト!
それでウネちゃんが初めはヒョリンの役する予定だったこと初めて知った…

339 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 21:17:17 ID:???
同じくゲット2
ジフニの本名を初めて知った

340 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 21:47:06 ID:???
>>338

正確に言うと、ヒョリン役で決定してたわけじゃなく
オーディションを受けに(ヒョリン役の)行って
そこで、監督に色々聞かれて・・・って話に続きます。
ホッチリの内容は少し違いますね〜
じゃ、チェギョン役はどんな人が受けに行ってたんだろって
思いました。
噂では、パク・シネちゃんをキャスティングしたかったと
いう話もありますが事実はどうでしょう?
結局、あの4人で正解だったと思いますが。

341 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 21:54:43 ID:???
最初チェギョン役はBoAだったって記事読んだことあるよ
スケジュールの都合でダメになったって
ウネちゃんで良かったよ!

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)