5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あれは僕の】フレンズPart21【サンドイッチだー!】

1 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 11:47:06 ID:???
放送は終了しましたが、引き続き語りましょう。

スピンオフドラマ 「ジョーイ」専用スレはこちらです。
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1159111102/

公式
http://www.whv.jp/title/friends/
WOWOW http://www.wowow.co.jp/friends/index.html


前スレ http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1164028438/
過去ログ、関連リンクは>>2-5辺り


2 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 11:50:24 ID:???
<過去ログ>
WOWOWのフレンズ見てる?
http://mentai.2ch.net/tv2/kako/960/960633662.html
WOWOWのフレンズ Part2
http://tv.2ch.net/tv2/kako/998/998150737.html
WOWOWのフレンズ Part3
http://tv.2ch.net/tv2/kako/1013/10133/1013303738.html
WOWOWのフレンズ【Part4】
http://tv.2ch.net/tv2/kako/1022/10226/1022632854.html
【TOW】WOWOWのフレンズ Part5【Friends on WOWOW】
http://tv.2ch.net/tv2/kako/1029/10295/1029548197.html
WOWOWのフレンズ Part6【Friends】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1038714261
WOWOWのフレンズ Part7【Friends】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1047298848
WOWOWのフレンズ Part8【Friends】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1054479451
WOWOWのフレンズ part9【Friends】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1065285380/
WOWOWのフレンズ part10【Friends】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1076262301/


3 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 11:52:00 ID:???
WOWOWのフレンズ Part11【Friends】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1084241210/
WOWOWのフレンズ Part12【Friends】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1099378723/
WOWOWのフレンズ Part13【Friends】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1108740947/
WOWOWのフレンズ Part15【Friends】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1129641582/l50
WOWOWのフレンズ Part16【Friends】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1135097590/
【昔の矛盾も】WOWOWのフレンズPart17【ネタの内】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1142941413/
【字幕も吹き替えも】フレンズPart18【グゥ!】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1149268504/

<関連サイト>
Warner Bros.
http://www2.warnerbros.com/web/friendstv/index.jsp (英語サイト)
FOX
http://www.foxjapan.com/tv/bangumi/friends/

CAST
レイチェル:ジェニファー・アニストン
モニカ:コートニー・コックス・アークエット
フィービー:リサ・クドロー
ジョーイ:マット・ルブランク
チャンドラー:マシュー・ペリー
ロス:デヴィッド・シュワイマー


4 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 11:54:13 ID:???
【あれは】フレンズ Part19【別れた後だ】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1156395152/
【目が】フレンズPart20【目があああ】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1164028438/

>>3から抜けてましたwスマソ

5 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 11:55:33 ID:???
Q.ジェニファーとブラピが付き合いだしたのと結婚したのはそれぞれ何シーズン頃ですか?
A.つき合い出したのはシーズン4〜5(1998年)の頃で、結婚したのはシーズン7の開始前(2000年7月29日)です。

Q.マシュー(チャンドラー)がシーズンによって急激に痩せたり太ったりしてるけど?
A.彼は一時期ドラッグ中毒・アルコール中毒でした。ドラッグは鎮痛剤などの合法なものですが、その依存症のためにリハビリ施設に入ってたこともあります。その影響で、急激に痩せている時があります。

Q.フィービーの弟のフランクと、路上で歌ってるフィービーのギターケースにコンドームを投げ込んだ人は同じ人?
A.同じです。演技が気に入られ、フィービーの弟役に抜擢されました。

Q.キャロル役が1話で変わったのはなぜ?
A.初代キャロルを演じた役者は、最初はフレンズメンバーのオーディションに来ました。しかし役を得ることが出来ず、プロデューサーにキャロル役を与えられました。しかし、1話登場した後に、もっと常時出番のある役を求めるために降板しました。



6 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 11:57:21 ID:???
Q.出演者の名前にすべて '-Arquette'がついていたことがありましたが、あれはなんでしょう?
A.コトニー・コックスがデビッド・アークエットと結婚したときのお祝いです。コトニ−が「コックス・アークエット」となったので、冗談で他のみんなの名前も同じようにしてみました。

Q.フィービーとレイチェルが妊娠したときは、本当にリサとジェニファーも妊娠してたの?
A.リサは本当に妊娠したため急遽「代理出産」というエピソードを作りました。レイチェルはストーリー上妊娠したので、もちろんジェニファーは妊娠していません。

Q.ドラマ「ジョーイ」ではジョーイには姉のジーナがいるのですが、フレンズでは妹しかいない設定ですよね?
A.「ジョーイ」はあくまでもスピンオフです。「フレンズ」とは別物だと考えましょう。

Q.登場人物の設定が昔と変わってる気がするのですが・・・
A.:「フレンズ」は、当初から設定が決まっている訳ではなく、常にその時一番面白いと思われるストーリーを展開しています。
よって、場合によっては矛盾が生じてきますが、その辺はコメディなので目をつぶりましょう!
具体的には、「レイチェルの姉妹」「レイチェルとチャンドラーの出会い」「ロスの女性経験」etc・・・が最初とは違います。

Q.続編や映画化はあるのですか?
A.映画化は何度も噂になってますが、現時点ではどれも確定情報じゃありません。


7 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 11:59:52 ID:???
Q.ロス役のデヴィッド・シュワイマーがディレクターおよび監督したエピは?

A.
6-6最後の夜は荒れ模様
7-4レイチェルのアシスタント
7-7SEX AND THE ジョーイ
7-9フィービー夢の自転車
7-16ロンドンの夜の真実
8-2探せ!赤いセーターの男
8-8お騒がせバチェラー・パーティー
8-12ジョーイの新しい恋
9-5フィービーのハロウィンな誕生日


8 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 12:02:39 ID:???
<関連スレッド>
海外在住人限定「フレンズ」
http://tv.2ch.net/tv2/kako/1001/10015/1001534580.html
海外在住人限定「フレンズ」【2】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1038847693/
テレビ東京のフレンズ見てる?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/986314839/
【TVK】フレンズ【MX】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1032028895/
FOXのフレンズ、なめてんのか!!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1037380062/
フレンズってどこがいいのさ?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1000012529/
「フレンズ」東海テレビ専用スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1071223499/
[米国]フレンズはやっぱり日本人受け×?
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1113213439/
フレンズ終了!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1013522983/
WOWOWのフレンズオールナイトとり忘れた方集合
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1000624126/

【How you】ジョーイ【doin'?】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1097973361/

ジェニファーアニストン大好き♪
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1145284861

ジェニファーアニストン大好き♪ Part2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1163242280


9 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 12:04:53 ID:???
そのほか、前スレから拾ってきた関連スレおよびサイト…
【芸能】「フレンズ」のマット・ルブランク、同ドラマ共演者から名誉毀損で訴えられる[08/28]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1156718870/

くちゃ〜い猫
http://en.wikipedia.org/wiki/Smelly_Cat

http://tv.yahoo.co.jp/column/emmy/photo_red/img_65.html
http://tv.yahoo.co.jp/column/emmy/images/2006photo/red/65.jpg
http://us.tv1.yimg.com/tv.yahoo.com/images/he/photo/tv_pix/emmys/emmy_awards_arrivals_2006_photos/lisa_kudrow/emmys06g2.jpg
http://us.tv1.yimg.com/tv.yahoo.com/images/he/photo/tv_pix/emmys/emmy_awards_arrivals_2006_photos/lisa_kudrow/emmys06d.jpg
エミー賞2006年8月27日:主演女優ノミネート:リサ・クドローの写真

ttp://newsimg.bbc.co.uk/media/images/40126000/jpg/_40126711_friendsleno_203.jpg
ttp://www.pinkcowstudio.com/About%20me/friends/jay_leno.jpg
ジェイ・レノショー

ttp://abcdane.net/blog/archives/200506/tvdad_kyuuryou.html
28位 「フレンズ」(※ロス)(1994-2004) $81,904 古生物学教授


10 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 12:06:02 ID:???
第1シリーズ ゲストスター
オーロラ/Aurora役 ソフィア・ミロス Sofia Milos チャンドラー一目ボレ
スティーブ/Steve役 ジョン・ロビッツ Jon Lovitz第14話(#14)「キャリア・アップ大作戦」に初登場し、第9シリーズの第14話(#208)「仕組まれたブラインド・デート」にも
ジェミー・ブッチマン/Jamie Buchman役 ジョージ・クルーニー George Clooney
ドクター・ローゼン /Dr. Jeffrey Rosen役 ノア・ワイリー Noah Wyle

第2シリーズ 

アナベル /Annabel役 エミリー・プロクター Emily Procter「CSI:マイアミ」
ダンカン /Duncan役 スティーヴ・ザーン Steve Zahn映画「スチュアート・リトル」「
スージー・モス /Susie Moss役 ジュリア・ロバーツ Julia Roberts
ジャン=クロード・ヴァン・ダム /Himself役 ※本人役
リチャード・バーク /Dr. Richard Burke役 トム・セレック Tom Selleck
エディ役 アダム・ゴールドバーグ Adam Goldberg チャンドラーの変なルームメイト
フランク・ブッフェ・ジュニア /Frank Buffay Jr.役 ジョヴァンニ・リビジ Giovanni Ribis
iライアン /Ryan役 チャーリー・シーン Charlie Sheen

第3シリーズ ゲストスター
マルコム /Malcolm役 デヴィッド・アークエット David Arquette(モニカ役コートニー・コックスと結婚)
イザベラ・ロッセリーニ /Herself(Isabella Rossellini) 本人役
トミー /Tommy役 ベン・スティラー Ben Stiller
トーマス /Thomas役 ロビン・ウィリアムズ Robin Williams
ボニー /Bonnie役 クリスティーン・テイラー Christine Taylor(ベン・スティラーの妻で女優)

11 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 12:07:23 ID:???
第4シリーズ ゲストスター
シェリル /Cheryl役 レベッカ・ローミン=ステイモス Rebecca Romijn-Stamos(ごみ女)
チャールトン・ヘストン /Charlton Heston役 本人役
ジョシュアの父 /Mr. Bergen役 ジョン・ベネット・ペリー John Bennett Perry(チャンドラー役マシュー・ペリーの実父)

第5シリーズ ゲストスター
ダニー /Danny役 ジョージ・ニューバーン George Newbern (雪男)
フランク・ブッフェ /Frank Buffay Sr.役 ボブ・バラバン Bob Balaban(フィービーの父)
ケイティ /Katie役 ソレイユ・ムーン・フライ Soleil Moon Frye(パンチ女)
スティーブ /Steve役 ウィリー・ガーソン Willie Garson(ロスを攻め立てる住人)
ギャリー /Gary役 マイケル・ラパポート Michael Rapaport(フィービーの恋人刑事)

第6シリーズ ゲストスター
ジャニーン /Janine Lecroix役 エル・マクファーソン Elle Macpherson(ジョーイの同居人セクシーダンサー)
ラルフ・ローレン /Himself (本人役)
ジル /Jill Green役 リース・ウィザースプーン Reese Witherspoon (レイチェルのバカ妹)
カール /Carl役 ルイス・マンディラー Louis Mandylor (ジョーイの双子)
ポール /Paul Stevens役 ブルース・ウィリス Bruce Willis(伝説のジョン・マクレーン)

12 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 12:08:30 ID:???
第7シリーズ ゲストスター

タグ・ジョーンズ /Tag Jones役 エディ・ケイヒル Eddie Cahill
アール /Earl役 ジェイソン・アレキサンダー Jason Alexander(フィービーが自殺えおとめる)
ジェシカ・ロックハート /Jessica Lockhart役 スーザン・サランドン Susan Sarandon「テルマ&ルイーズ」
キャシー・ゲラー /Cassie Geller(役)デニス・リチャーズ Denise Richards「いとこはボンドガール」 チャーリー・シーンの元妻。
メリッサ /Melissa Warburton役 ウィノナ・ライダー Winona Ryder
チャールズ・ビング(=ヘレナ) /Charles Bing(=Helena)役 キャスリーン・ターナー Kathleen Turner(チャンドラーの男の方の母親)
リチャード・クロスビー /Richard Crosby役 ゲイリー・オールドマン Gary Oldman(つばを吐きかける役者)

第8シリーズ ゲストスター
エリック /Eric役 ショーン・ペン Sean Penn
ウィル /Will Colbert役 ブラッド・ピット Brad Pitt
トゥルーディ・スタイラー /Trudie Styler役 ※本人役 本物のスティングの妻
ディーナ /Dina Tribianni役 マーラ・ソコロフ Marla Sokoloffジョーイの一番下の妹。
ジム・ネルソン /Jim役 ジェームス・ルグロス James LeGros 変態
パーカー /Parker役 アレック・ボールドウィン Alec Baldwin ハイテンションオヤジ

13 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 12:09:49 ID:???
第9シリーズ ゲストスター
マイク /Mike Hanigan役 ポール・ラッド Paul Rudd映画「サイダーハウス・ルール」
サンディ /Sandy役 フレディ・プリンゼ・ジュニア Freddie Prinze Jr.
エイミー /Amy クリスティーナ・アップルゲイト Christina Applegate(レイチェルのバカ妹)
レナード・ヘイズ /Leonard Hayes役 ジェフ・ゴールドブラム Jeff Goldblum「ジェラシック・パーク」
ザック /Zach役 ジョン・ステイモス John Stamos フルハウスのジョーイ

第10シリーズ ゲストスター
ベンジャミン・ホバート /Benjamin Hobart役 グレッグ・キニア Greg Kinnearロスの恋人チャーリーの元彼
エリカ /Erica役 アンナ・ファリス Anna Faris 「ロスト・イン・トランスレーション」
ロイ /Roy, the Stripper役 ダニー・デヴィート Danny DeVito映画「ツインズ」「ジュニア」
ミッシー・ゴールドバーグ/Missy Goldberg役 エレン・ポンピオ Ellen Pompeo 
マッケンジー /Mackenzie役 ダコタ・ファニング Dakota Fanning 天才子役

14 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 12:18:27 ID:???
>1
乙!

15 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 20:22:00 ID:???
こっちを本スレにします。
保守

16 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 20:27:52 ID:???
>>1
乙です

17 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 23:22:15 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=KWBOKQ6uVpM

↑あちらでは愛の病院日誌って40年以上続いているドラマなんだね。
シリアスな場面だけど、フレンズでのジョーイと重なって笑えるw

18 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 23:46:33 ID:???
>>17
ジェンのお父さんも、愛病の俳優だったらしいですよ。

19 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 23:57:02 ID:???
ピヨとクワはプライベートでは仲がいいの?

20 :奥さまは名無しさん:2007/02/11(日) 23:57:11 ID:???
フィーブスってかリサのあの綺麗な卵型の輪郭!!惚れ惚れする〜あんな輪郭になりたい。

21 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 00:01:15 ID:???
役の名前で言ってくんないと
わかんない・・・・(ノД`)

22 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 00:08:43 ID:???
>>21
言ってるじゃん。
まさかピヨとクワって名前の役者がいると思った?

23 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 00:17:49 ID:???
>>22
違うよぉ〜ww
20タンのコメにきいたんだよお
>>フィーブスってかリサの
のリサが多分フィービーのことかなと
思ったけど
フィーブスってのが誰かわかんなかったんだもん

あのピヨとクワはわかりました(´・_・`)

24 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 00:43:18 ID:???
>>23
ごめんフィービーの事。ドラマで皆フィーブスって言うからついwスマソ。

25 :23:2007/02/12(月) 01:33:28 ID:???
>>24
ありがと(^_^)v

26 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 09:43:04 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <  26getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

27 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 12:47:34 ID:???
DVD引っ張り出して久々に、シーズン3を観た。
チャン&モニカのカップル好きだけど、
モテなくて、情けない感じのチャンが好きだったことを思い出した

28 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 12:49:01 ID:???
>>10 ボニー /Bonnie役 クリスティーン・テイラー Christine Taylor(ベン・スティラーの妻で女優)

あのスキンヘッド女がベンの奥さんだったのかよ。夫婦そろってなにやってるんだか

29 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 13:57:47 ID:???
あれはヅラじゃん。
実際はスキンヘッド前の美しい女性だよね。

といってもヅラでスキンヘッドすること自体冒険だけどねw

30 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 16:49:10 ID:???
「ドッジボール」では夫婦そろって笑いとってるしね

31 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 18:55:21 ID:???
>>29
あれヅラなのかよ。アメリカの女優魂みたいのに感銘を受けていたんだが。
あんなにロングヘアーだったのがヅラのなかに収納できるのか?

32 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 19:16:24 ID:???
確かヅラのライン見えてたと思う。

33 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 19:36:23 ID:???
はいはいうちのTVは小さいですよ

34 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 21:22:44 ID:???
今夜0:50〜BS2にてゴールデングローブ賞授賞式の再放送!!
マシューがテレビ長編映画部門(とかいう感じ?)で主演男優賞にノミネートされて
中盤ちょこちょこ映るので要チェックですよ!!
あと終盤、コートニーが旦那さんと二人でプレゼンターとして登場するのでこちらもチェックですよー!
この前の放送の時に見逃して打ちひしがれてた人、今度は見れるといいね。
因みに3:20まで放送なので、録画の際は要注意ですよ。

35 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 21:48:14 ID:???
>>22
ピヨとクワの本名は何というのですか

36 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 21:56:30 ID:???
>>35
何が聞きたいのかちょっとよくわからないんだけどレスしてみる。
ピヨとクワの正式な役名はピヨちゃんクワちゃんだよ。
本名って演じてるヒヨコとアヒルのリアルな名前ってこと?
それについて興味があるならご自分でググればいいよ。

37 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 22:05:49 ID:???
>>36
>>18-23を読みなされ

38 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 22:11:13 ID:???
>>31
気になってDVD見返したら、S3ラストはわざとらしくタオルで後頭部で隠してた。
隠れてる中に髪が収納されていると思われる。
S4最初はタオルかけてなかったけど、ちょっとふくらんでいた。
撮影は数ヶ月経過してるし、髪が短くなったのかも

39 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 22:11:20 ID:???
あ、もしや愛病関係?
じゃあ全然わかんない…orz

40 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 22:48:33 ID:???
>>18でジェン>>20でリサというレスがあり、役名じゃわかんないという>>20
たまたま>>19でピヨクワがあったので、>>22でボケて、
>>23が真面目に返した。

おれ親切

41 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 22:52:16 ID:???
フィービー、モントークのママに「29年間会いに来なかった!」
と言っていたが、その時点で30歳ってことだね(自分が思ってたよりひとつ上だったので)

ってことは、S1初めは35歳だから、ジョーイと同い年

ジョーイ、フィービー>ロス、チャン>モニカ、レイチェル

やっとスッキリ!

42 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 23:02:02 ID:???
>>38コメディアンの妻ならスキンヘッドくらいよろこんでやれっての
視聴者をバカにしやがって


43 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 23:04:24 ID:???
>>42
そんな、レギュラーや映画とかならともかく、コメディのゲストで丸刈りにするこたぁないよ。
髪は女の命だよ

44 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 23:22:52 ID:???
で、あれは別れた後だと思う?

45 :奥さまは名無しさん:2007/02/12(月) 23:30:30 ID:???
>>12ゲイリー・オールドマン Gary Oldman(つばを吐きかける役者)

これには気づかなかった。どこかで見た事ある顔だなとはおもっていたが。
ダークサイドの名脇役として好きなんだけどね。
フィフスエレメントやレオンなんかでも良い味出してた
最近はハリーポッターにでてるなww

46 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 00:03:13 ID:???
とある海外ドラマでの話。
これから観る人の為にもどのドラマかはバレになっちゃうのでタイトルは控えとくけど、

主人公の男が彼女に不信感抱いて別れてしまうのだが、
またくっつくまでの1週間の間、元カノと寝てしまう。それが発覚して彼女とその事でモメていた。
「君とは別れてたじゃないか」「私はそう思ってないワ」
別れた後だを思い出して思わず笑ってしまった。
で、そのドラマのスレにも「あれは別れた後だ」と書かれていて嬉しくなったよw

47 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 16:26:25 ID:???
後のシーズンから観始めたモノとしては、別れたあとの意味がわからなかった。
DVDで改めてS1から観て、あのセリフが出てきた時は、ちょっと感動w

48 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 16:38:53 ID:???
S7の15話で階段からロスの人形が落ちて来るのって、レイチェルへのどっきりだったのかな?

49 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 17:58:35 ID:???
ドッキリ以外に何があるんだい

50 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 18:22:27 ID:???
>>41
年長者があんなにバカでいいのか?!

51 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 19:00:30 ID:???
>>49
やっぱそうなんだ!!驚き方が素だったもんね。ありがと〜


52 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 19:36:19 ID:???
それが疑問なんだったら、他にも疑問があるんじゃないかと心配な>>48

53 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 19:45:56 ID:???
というか48はジェニファーへのドッキリか、てことなんじゃ?

54 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 20:11:41 ID:???
そういう意味ならしっくり来るね

55 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 20:44:09 ID:???
ロスのことを「ハンサム」ってレイチェルが普通に言ったりしてたけど
ロスってアメリカ目線だとハンサムなのかな?
皮肉とかギャグって感じじゃなかったよね?
ジョーイとかチャンドラーならわかるんだけどさー。


56 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 21:20:20 ID:???
背高くてがっちりしてればなんとなくハンサムなんじゃないかな?
デヴィッド(ロスを演じる役者さん)って確か190cm位あるよね。
ニコラス・ケイジってあっちでは池面扱い?
だとしたらロスもちょっと面持ち似てるから池面ってことになるね。

57 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 22:22:19 ID:???
恋は盲目なのだよ

58 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 22:32:30 ID:???
2〜3ヵ月かけてようやく全シーズン見終わった!

何か映画紹介してる番組見たら、
ほとんどがフレンズに出た人(2〜3回出ただけの人とか)に見えてくるw


みんなは字幕派?吹き替え派?
自分は字幕で全部見たんだケド、次は吹き替えで見ようと思ってます。
字幕見た後、吹替見ても笑えるかな

59 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 22:40:40 ID:???
吹替えは吹替えのおもしろさがあるよ。
慣れるまで違和感はあるだろうけどね。
ってことで、試しに吹替え版も見てみたらいかがかな?

60 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 23:13:50 ID:???
英語わかればいいんだけど、
ほとんど聞き取れない自分としては、省略して書かれてる字幕だと、
ギャグの言い回しとかが全然足りなくて物足りなかったな。

最近は英語字幕に切り替えて、何とか英語のジョークを理解しようと必死になってますw

61 :奥さまは名無しさん:2007/02/13(火) 23:20:01 ID:???
モニカのサンドイッチ食べたいな。
ターキーにグレービーソースのサンドイッチ

62 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 00:34:39 ID:???
>>56
そうか、身長も関係あるんだね。
SATC見たときも「皮肉?嫌味?」って思ったことがあったんだけど
納得しました。

私は吹き替えも字幕も楽しめたよ。
日本語字幕で日本語吹き替えだと、微妙に訳が違うので
楽しめたり。

63 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 05:14:17 ID:???
ニコラス・ケイジはもちろん2枚目。
ロスの場合は、「まあまあ」って感じの扱いじゃないかな。中の上とか。あくまで知性とかの中身で勝負って感じでしょう。
レイチェルと一緒にソファーを買いに行ったら店員に「あなたと彼女じゃちょっと・・・(釣り合わないね)」って言われる場面とかあったし。


64 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 07:19:04 ID:???
そうそう。ブラインドデートでは「あんたの顔見て帰ったんじゃない?」みたいな事何人かに言われてたしね。

65 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 08:50:29 ID:???
向こうの国では、男性が頭の毛が薄いと「男らしい」ととるひともいるらしいから
ニコラス刑事とかブルースウィリスとかは良い感じに見えると思う。

66 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 12:29:36 ID:???
>ニコラス刑事がもちろん2枚目
びっくりした。

ディパーテッドにフィービーの元彼の感動屋男出てたね。

67 :48:2007/02/14(水) 12:40:44 ID:???
亀ですが、ジェニファーへのドッキリって事です。ややこしくて申し訳ありません

68 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 13:21:39 ID:???
亀亀スマソ

>>17 :奥さまは名無しさん :2007/02/11(日) 23:22:15 ID:???
>http://www.youtube.com/watch?v=KWBOKQ6uVpM
>↑あちらでは愛の病院日誌って40年以上続いているドラマなんだね。
>シリアスな場面だけど、フレンズでのジョーイと重なって笑えるw

↑だから、これの二番目に出てくるビクターっていう役のオサーンが、ジェン父だろ

69 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 13:57:14 ID:???
>>59>>60>>62
ありがとー!!今日休みなんで早速、見てみます(・∀・)

ところで、最初の方のシーンで
ロスがフルハウスのダニーに似てるって話あったケド、
背高いとこだけしか似てないじゃん!って思うんだけどw
どーなんだろう。

70 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 14:11:19 ID:???
フレンズのスクリーンセーバーで良いのあるところ知りませんか?
wowowの奴は小さいキャラがチョコチョコ出るだけで今一つなような気がするんですよ。
もっとキャラのアップとか出てくるの有りませんか?

71 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 15:37:20 ID:???
>>70もっとキャラのアップ

キンモーーー 金髪美人オッパイのアップなら今使用中だけど。
それでいい?

72 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 20:06:30 ID:???
なんかエロイこと書くと書きこみが途絶えるなこのスレ。
これからはエロイこといわないように注意しよう

73 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 20:25:23 ID:???
>>72
お前か!

74 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 20:55:17 ID:???
>>72
君いつぞやのフレンズのネタを拝借して周りの皆に披露してるって人?

75 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 21:14:43 ID:???
>>74
そうだよ。相変わらず人気者だよ。

76 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 21:23:59 ID:???
>>75
あなたが一番キモイです…

77 :奥さまは名無しさん:2007/02/14(水) 21:48:20 ID:???
赤いロスになってもいいんだぞ

78 :もうこない:2007/02/14(水) 23:55:34 ID:???
なんか俺が書きこむとスレが停滞するな、仕事に戻るわ今日徹夜だし、
当分来ない。

79 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 00:07:32 ID:???
>>58
私は吹き替え&日本語字幕で何回も楽しんでから(そのうち違いを覚えてしまう)、
吹き替え&英語字幕でまた何回も見て、
英語&日本語字幕→英語&英語字幕の順に観ていった。

そしたら、吹き替え・日本語字幕・英語の違いが分かって、深く楽しめるからね。

でも、旦那にそれ話したら、
「お前は立派なオタクだw」
って笑われた…
認めるけど。

80 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 00:16:02 ID:???
>>78
自意識過剰にもほどがある

81 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 04:26:10 ID:???
あっちのスレで1を擁護してるやつは何なの?
他の所じゃ総叩きされることはあっても擁護されるなんて有り得ないのに。
もうスレが落ちなくなっちゃったじゃん。

82 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 08:05:06 ID:???
>>81
どうでも良いこと愚痴らない愚痴らない
ジョーイのお馬鹿さを思い出してリラックスして下さい。

83 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 08:13:16 ID:???
>>82
何だかホッとしたよ!

84 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 10:21:09 ID:???
>>78-80 ワロス

85 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 15:24:02 ID:???
最近、DVDの棚に適当に手を伸ばして、たまたま手に取ったDVDを観るようにしている。

昨日のは、ジョーイの百科事典のエピ。
今更ながら、面白すぎw
チャンドラーが監禁されたり、とか。

86 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 18:53:55 ID:???
レイチェルに出世を約束した直後に交通事故で亡くなった上司…
他のドラマだったら笑えないが、面白すぎ。
名前忘れたけど同僚がルンルンしながら歩いていて、
「まだ知らないのね」「知ってるわよ♪」ってのも余計おかしかった

87 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 21:38:21 ID:???
ソフィーカワイソス(´・ω・`)

88 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 21:46:10 ID:???
ソフィー!おすわり!

89 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 21:57:49 ID:???
ちょっと質問なんですが、出演者達の身長って、どこかのサイトに載ってますか?

フレンズサイトでプロフィールを見ても、出身とか経歴だけで、身長は載っていなかったんで

90 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 22:22:10 ID:???
>89
ごめん、ちょっとわかんない…orz

1stシーズンの感謝祭のエピにアルフのウィリーパパがセントラル・パークの店主(?)役で出てましたね。
アルフの頃よりちょっと太ったかな?

91 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 23:23:35 ID:???
>>90
レイチェルに「君はクソッタレウエイトレスだ」って言ってたあの人かー
全然気付かなかった・・・

92 :奥さまは名無しさん:2007/02/15(木) 23:39:18 ID:???
>>89
そんなもんimdbとかwikipediaとか見て歩けば載ってるだろう。

Larry Hankin 1.87m
James Michael Tyler 1.80m
Giovanni Ribisi 1.71m


93 :89:2007/02/16(金) 00:37:43 ID:???
>>90
分からないのにわざわざレスありがと☆

94 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 01:31:17 ID:???
IMDB知らないの?いっくらでも出てくるぞ。

デビッド188マット179マシュー185
リサ175コートニー165ジェン163

他出演者ほとんど分かる。

95 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 04:19:30 ID:Ds5zkdWc
ロスってあれだよな
出産の際には、妊婦に冷たい扱いされてるよね

96 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 09:18:25 ID:???
>>92>>94
ごめん、ネットとかあまりしないんで知らなかった。
フレンズの公式サイトとかファンサイトとかを見てた。
ありがと〜

97 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 12:02:10 ID:???
IMDBは面白いよ。映画だけでなくテレビの出演者も網羅してるから、ロック歌手とか、スポーツ選手も載ってる。

98 :奥さまは名無しさん:2007/02/16(金) 13:58:04 ID:???
>>97
おもしろそ〜。
さっそく漫喫行ってみます。

99 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 15:28:11 ID:???
ジェンのトップレス写真が流出…
修正アリ・記事
http://hollywoodcelebnews.blog51.fc2.com/blog-entry-564.html#more
修正ナシ
http://blog51.fc2.com/h/hollywoodcelebnews/file/aniston_topless.jpg

100 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 17:12:05 ID:???
鳩さぶれ様がテレビを見ながら100getだ! |
―v―――――――――――――――――┘
    / ̄ ̄ ヽ,  | /  ピッ
   /        ',   c―、
  ,、{0}  /¨`ヽ  {0[゚二] 〉 )ヽ  /⌒ヽ、
  ノ/i   ヽ._.ノ    `ー' ノ// /⌒l |
 ( )    `ー'′        ̄ /   | |
  i' | ゝ    鳩さぶれ   γ     ノ L、
  | ヽ⌒           ヽ____|__)__r⌒l
  ゝ.ノ/\________________|

101 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 19:16:45 ID:???
シーズン2-20チャンがヒゲ生やしたのを見てロスが一言「君はArtist formaly known as Chandler?」
っていう発言何が面白いのかと思ったら今気づいた。プリンスに引っ掛けたギャグだ。よっしゃ!

102 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 19:24:11 ID:???
オメ

103 :奥さまは名無しさん:2007/02/17(土) 21:43:06 ID:???
【文学】バレた!人気のホラー小説作者ジョー・ヒル氏はスティーブン・キング氏の息子
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171710333/l50


ジョー・ヒル・・・

104 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 00:25:35 ID:???
シーズン10のコートニーって妊娠中だっけか?
ちょっとふっくらしててたまにカイヤに似てる時あった。
とは言え細い。

105 :奥さまは名無しさん:2007/02/18(日) 19:34:30 ID:???
夢の中でフレンズ見てた〜

106 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 02:49:24 ID:???
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1171818996/1-100
だれだよフレンズスレ立てたのは

107 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 05:57:19 ID:???
>>45
気づかないって…思いっきり出ずっぱりだったじゃん
変なの

108 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 06:05:57 ID:???
>>106
ジョーイは俺の…   何?

109 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 17:38:43 ID:???
>>104
コートニーもしばらく不妊&流産で、
やっと出来た子供がココちゃんなんだよね。
モニカの不妊の時期と、養子を貰う時期と妊娠の時期が重なっていて、
本当にモニカ=コートニーになっていたな。


110 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 17:49:40 ID:???
それを分かった上で見るとよりいっそうジーンとするな。

111 :奥さまは名無しさん:2007/02/19(月) 22:00:13 ID:???
>>107
吹替えで見るとかなりイメージ違うし、
酔っ払ってとんでもない役だったからじゃん?w

112 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 09:22:18 ID:nKiAgPTr
ジョーイがレイチェルにプロポーズしたしない事件はシーズン何?

113 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 10:09:22 ID:???
<<112
ジョーイのプロポーズはシーズン9の最初の頃だよ

114 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 10:40:54 ID:???
ありがとう☆

115 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 16:18:57 ID:???
コートニーのドラマ、アメリカではあんまり受けてないみたいだね。残念。
たしか旦那さんが企画したと思うんだけど、視聴率の為にエロい描写盛りだくさんだとか・・・
日本にはいるかなぁ・・・

116 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 20:12:56 ID:???
打ち切り13話とか、1シーズンだけのドラマだと結構安く買えるから、
CSのどっかの局が買うかもね。FOXとか。
FOXでやってたPEPPER恋するアンカーウーマンなんて、13話のドラマだったし。
レベッカ・ローミンより、コートニーのほうが知名度高いだろうし。

117 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 23:16:08 ID:???
今日「チャームド」見直してたら、タグが出てた☆
ちょい役だけど

118 :奥さまは名無しさん:2007/02/20(火) 23:26:12 ID:???
シャナンドハーティの彼氏役だよね?
回によってはチョイ役よりよかった気が。

タグはSATCにも出てたよね。
サラの相手だったかな?アレでも若い彼氏、って設定だったような。
今ではCSI:NYにレギュラー出演だけど。

119 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 02:19:54 ID:???
彼氏というより、その回だけのデート相手だったよ〜。
CSIシリーズっておもしろい?
もうすぐ国家試験だから、新たなドラマに手を出すのやめてるんだけど、
終わったら海外ドラマ見まくろうと思って。

違うドラマでフレンズ出演者を見かけると、なんだか嬉しくなるね

120 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 09:11:07 ID:???
>もうすぐ国家試験

危険物取り扱いの資格だろ

121 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 09:35:18 ID:???
>>119
CSIシリーズは面白いよ。
一話完結系だから、途中でやめられるし。
今FOXでやってるBONESもそのクチで、面白くて結構好き。

試験頑張ってくださいね〜
実は自分も少し前(ってほどでもないけど)にとある試験が終わったところ。
毎日狂ったように海外ドラマ見まくってますw

122 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 14:28:01 ID:???
>>120
看護師国家試験だよ〜
>>121
お疲れさまでした!
凄く羨ましい〜。
とりあえず24のシーズンXめっちゃ我慢してるから、
(Wは誘惑に負けて12月に見ちゃった…)
終わったら一気に見る予定☆
フレンズは何回も見てるから集中して見なくていいし、たまに垂れ流しにしてる。
不安な気持ちも和らぐよ

123 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 16:25:42 ID:???
もうフレンズはBGMがわりにかけちゃうよね。

124 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 16:55:17 ID:???
タグってどんな役だったっけ?最近見直したのに全然思い出せないよ

125 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 17:42:10 ID:???
>>124
レイチェルが手をつけた部下。

126 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 18:23:54 ID:???
そして、キュートってだけで経験ゼロなのにラルフローレンに採用した部下
本来採用する予定だった女性は気の毒だなw

127 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 18:39:57 ID:???
>>123
風呂から上がって髪乾かす時はいつもフレンズかける。

128 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 20:04:37 ID:???
だよねw
私も風呂上がり、出掛ける準備、掃除、勉強
の時に、つけとく。
なんか、いいのに見てなくても明るい気分になるよね

129 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 20:14:03 ID:???
>>126
病院行った方が良いと思う。依存症になてるよ

130 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 20:40:51 ID:???
>>129
レスアンカー、>>128では?

131 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 21:39:17 ID:???
>>129
ちょw言いすぎww
でも、私もBGM代わりに画面見なくてもつけとくから気持ちすごいわかるよ。
画面から漂う正のオーラが半端じゃない。

132 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 21:43:44 ID:???
>>131
正のオーラか、上手いこと言うなw
本当その通りだと思う

133 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 21:57:21 ID:???
ここが荒れにくいのも、生のオーラのせいかな?

自分は、仕事に疲れて帰宅した時、
TVをつけてフレンズを流すと癒されるなあ。

134 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 22:19:27 ID:???
私もこの頃フレンズをBGM代わりにしだした。
地上波のバラエティーとかをつけてるとゲンナリしてくるけど、フレンズは幸せになるんだよね。
同じことしてる人、けっこういるんだね。

135 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 23:09:39 ID:???
以前はそれほど気にならなかったけど、
フレンズのDVDを手に入れてからは、
地上波のバラエティ見るとゲンナリしてくる。まあ、たまには面白いのもあるけど。


136 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 23:26:23 ID:???
うわ〜同じだ。
私も最近DVD入手してからは
地上波のバラエティにゲンナリしちゃってフレンズ見る機会増えてる

137 :奥さまは名無しさん:2007/02/21(水) 23:51:00 ID:???
ジエンクサイ

138 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 00:06:34 ID:???
連投うざす

139 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 00:26:47 ID:???
ついテーマソング口ずさんじゃう。

140 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 02:54:30 ID:???
机をコンコンと叩くジェスチャーってどんな意味があるのですか?

141 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 05:05:22 ID:???
>>140
詳しくはわからないんだけどね
縁起の悪い事を話す時に、木をノックすると悪い事が起きないって
聞いた事があるよ


142 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 07:35:30 ID:???
>>141そうなんですか!ありがとうございます!確かにそう考えるとしっくりきますね。

143 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 10:24:51 ID:???
あたしはフレンズ付けたままじゃないと寝れない。
24も好きだけど暴力が多くて疲れる。

144 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 10:31:43 ID:???
これは気持ち悪いw

145 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 11:05:17 ID:???
あーー面倒だ。まとめてロスの小児科に通院しろ

146 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 12:51:43 ID:???
うそ〜 普通じゃん。英音声ならリスニングの勉強になるし。

147 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 13:23:48 ID:???
バカなテレビ番組垂れ流してるよりいいと思うよ

148 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 14:03:34 ID:???
>>123
風呂から上がって髪乾かす時はいつもフレンズかける。

149 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 14:05:24 ID:???
だよねw
私も風呂上がり、出掛ける準備、掃除、勉強
の時に、つけとく。
なんか、いいのに見てなくても明るい気分になるよね

150 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 14:07:28 ID:???
>>129
ちょw言いすぎww
でも、私もBGM代わりに画面見なくてもつけとくから気持ちすごいわかるよ。
画面から漂う正のオーラが半端じゃない。

151 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 14:11:06 ID:???
>>131
正のオーラか、上手いこと言うなw
本当その通りだと思う

152 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 14:12:35 ID:???
ここが荒れにくいのも、生のオーラのせいかな?

自分は、仕事に疲れて帰宅した時、
TVをつけてフレンズを流すと癒されるなあ。

153 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 14:14:54 ID:???
私もこの頃フレンズをBGM代わりにしだした。
地上波のバラエティーとかをつけてるとゲンナリしてくるけど、フレンズは幸せになるんだよね。
同じことしてる人、けっこういるんだね。

154 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 14:17:28 ID:???
以前はそれほど気にならなかったけど、
フレンズのDVDを手に入れてからは、
地上波のバラエティ見るとゲンナリしてくる。まあ、たまには面白いのもあるけど。


155 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 14:19:26 ID:???
うわ〜同じだ。
私も最近DVD入手してからは
地上波のバラエティにゲンナリしちゃってフレンズ見る機会増えてる


156 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 14:21:51 ID:???
ついテーマソング口ずさんじゃう


157 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 14:22:52 ID:???
あたしはフレンズ付けたままじゃないと寝れない。
24も好きだけど暴力が多くて疲れる。

158 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 14:27:04 ID:???
うそ〜 普通じゃん。英音声ならリスニングの勉強になるし。

159 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 14:28:31 ID:???
バカなテレビ番組垂れ流してるよりいいと思うよ

160 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 14:29:35 ID:???
と、ここまで自演でつ。さすがに疲れますたorz

161 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 14:53:54 ID:???
やりなおし!

162 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 15:05:10 ID:???
自分でやれ。もう限界

163 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 15:43:31 ID:???
何だこの流れw


話豚義理スマソだけど、
FOXのフレンズ、吹き替えでS9が終わったと思ったら、順番に字幕流し始めた…
DVD持ってるからいつでも見れるけどさ、ずいぶん手抜き放送だな。

164 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 17:58:58 ID:i4wjydwC
ジョーイってちょっとアレな役なんですか?
いえいえもちろんそうじゃないと思うんだけど
アレ過ぎませんか。おかしくて好きな役なんですけども

165 :奥さまは名無しさん:2007/02/22(木) 22:25:31 ID:???
まあ日本にいたら1ヶ月としないで刑務所行きだろうね。
脳にダメージあるひとだからね

166 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 18:52:40 ID:???
>>164
1、2シーズンはまだマシだけど、
3あたりからちょっとアレな感じになってきたよな

167 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 19:23:46 ID:???
ドラゴンボールが、話が進むごとに強くなりすぎて、
強さのインフレが起こっている同様、
ジョーイのおバカ加減もインフレが起きちゃったんですよw

168 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 19:25:24 ID:dLHF5k27
ロスのウナァギーってやつに爆笑した

169 :奥さまは名無しさん:2007/02/23(金) 19:44:10 ID:???
>>167
じゃあ、ジョーイのおバカも集英社の陰謀ってことでおk?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)