5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡ローカル番組を語ればよかろうもん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 10:26:15
福岡ローカル番組を語ればよかろうもん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 11:05:29
昔、高校生だった頃に試験が早く終わったら家に帰って「朝の情報BOX」(RKB)や「テレビ11番街」(KBC)を見ていた。
RKBの山中多恵美アナは美人だったな(^-^)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 11:06:05
                 _____
                /∵∴∵∴\
               /∵∴∵∴∵∴\
              /∵∴∴,(・)(・)∴|
              |∵∵/   ○ \|
              |∵ /  三 | 三 | 
              |∵ |   __|__  |  うるせー馬鹿!
               \|   \_/ / 
                 \____/
     f      y                      `ヽ、
     l     /                           }
     |     /                            .}
     .|    /           γ;           Y      j
     .!     {   (:C;;)     j;           }     /
     |    !          ノ.     (:;O;)   |    /
    .|     !:ヽ、      人           ノ    /
    .!     |  `ー-─ ' ´  ヽ、       ノ;:   /
    |     }            `ヽ、 _.__, /j;:    ./
    |       j               ..:::;;''''/    /

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 13:24:56
どらエモソをぶん殴る!という番組が面白かった(^-^)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 13:52:19
ももち浜スタジオ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 22:16:15
マスターグリーンランドって最低だな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 23:18:14
私は現在、石川に住んでいるんだけど、FBSで昔、毎週木曜日にやっていた番組、
タイトルは忘れたけど西川友紀子がエプロン姿で出ていた番組。
あの番組で私の誕生日メッセを送って読まれた事があるんです。今も、あの番組やってるのかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 23:45:18
アサデスの徳永玲子の目がテリー伊藤の目とそっくりな件。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 23:36:20
ピィースのおたこぷーはなんで降板したの??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 23:44:12
九州ネットだが山本華世の出産シーンは漏れの中では未だに最恐

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 01:02:32
>>9 エレキコミックの抜擢が原因と
>>10 確かに最強W 山本華世の洋服の刺繍が香ばしい訳だが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 23:27:00
       ■■■■■■■■
      ■■■■■■■■■
     ■■■■√ === │
    ■■■■√ 彡    ミ │
    ■■■√   ━    ━ \
    ■■■  ∵   (●  ●)∴│
    ■■■    丿■■■(  │
    ■■■     ■ 3 ■  │
    ■■■■   ■■ ■■ ■
    ■■■■■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■
        /⌒ - - ⌒\
      /⌒\ ・  ・ /⌒\
     /     \∩/     \
   /\/⊃   ∞'   ⊂\/\
  /  /   \_)*(_/   \  \
 |_/                 \_|

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 18:38:07
畑野優理子アナに惚れてます。
かわいいな…




はぁ………

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 03:49:41
水と緑と・・・なんだアレ笑

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/23(水) 06:10:16
ナイトシャッフルとかいう糞みたいな番組マジで終われ
ガキの使いを普通にやれ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 06:29:24


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 13:39:16
餓鬼の使いの方がくそ番組

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 03:28:05
ナイトシャッフル(笑)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 03:06:03
久々にさっきドォーモをちら見した。
また新リポーターらしき女。
次から次かへと使い捨てが凄いな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 21:20:59
まちBでも話題になってた。
いつ消えるんだろうか?ある意味楽しみ。
まあしかしあの番組の人事はイカレてるよね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 21:37:36
TNCのローカル番組に出ていた木村佳代さん、今はどうしているんでしょうか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 19:10:07
朝ドキ九州とかいうの微妙じゃね? 新聞とプロモだけで芸能ニュースするなよ!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 23:09:48
福岡のローカル番組はつまらない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 00:19:57
今KBCがTBSに喧嘩売ってる!?


普通ならRKBがやらないかんやろ!
いいのか?ウルトラマン??

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 00:42:29
>>15
日曜のガキは糞だった
ヘイポーおおげさ過ぎ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 23:47:50
福岡ローカルつまんね
その間に実況では盛り上がってるというのに

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 05:47:14
>>24
昔のドォーモを知らないな
Rよりせっきょく的にとりあげてるよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 22:50:49
ドォーモの元リポーターの外人顔の渡辺カワイソス

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:22:43
日本人離れした顔の男性ですよね。あの人純日本人でしたよねぇ?いつの間にか消えていた…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 03:04:33
いつの間にか消えたのには理由あります。
ガス爆破自殺未遂したんだって・・・
ホムペもある。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 00:16:19
えっ、マジな話ですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 13:31:11
age

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:41:22
山○カヨのメッシュとスッピンいいかげんきしょくわるい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:35:46



NEWS ZEROも、全力放送。





35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 05:04:22
ないとシャッフルってピースからの芸人が多い?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:44:35
山本華世は福岡版みのもんた

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:42:23
山本華世は福岡版上沼恵美子

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:28:26



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:14:00
ピースに出ている一番右側の女の子、めちゃめちゃ可愛くない?
松浦亜弥に似てるが、本人以上にかわいい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:43:04

      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 「冬ソナ」はどうでもいいから「なるトモ!」放送まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |福岡糞FBS   |/


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:32:24
金曜お昼のにじごじ
何で渡辺徹じゃなくなったの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:01:07
ホークス批判したら番組下ろされる

これ福岡じゃ定説。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:31:25
北海道でも仙台でも同じようなことはあるだろ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:24:39
采配批判さえ許されないのは異常。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 05:36:43
他地域では地元球団応援重視ではあるが
ライバル球団応援者も共存できている。
だが福岡の場合はちょっとでもライバル球団ファンを公表したり
好プレーを評価したら裏切り者扱い。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:28:52
今日のるり色の砂時計、里奈たんがピチピチのズボン穿いて草スキーしてる姿に萌えた。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:06:58
>>45
K○CのロッテファンANor広島ファンANはどうなる?
裏切り者扱いされてないぞ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:49:57
Kの部長は鯉と日本シリーズになったらどちらを応援するか詰問されてたよな。
ハッキリ言ってくだらん問答だと思った。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 10:28:20
王みたいにあんなにコロコロ方針変える監督いないよ。
監督として信念・軸となるものがないんだよ。
なのに批判は×、この言論統制はヒドいね。
選手抜けたって言われてたが、それでもパの中では選手揃ってただろう。
なのに優勝出来なかったのは監督がクソなだけ、でも批判はダメ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 10:33:04
ホークスは、もともと大阪にあったチームやし、それにどこのファンだっていいし、
ホークスよりも巨人・阪神の方が、全国的にファンは多いんやし。
地元だから応援するというのは、ちょっと頂けませんな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:17:00
>>49>>50
(゚ー゚)(。_。)(゚-゚)(。_。)ウンウン

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:30:13
タイガースとホークスの違い

タイガースは批判○。
ホークスは批判×(特に監督に対して御法度)。
在福メディアは本当に痛い。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 11:07:07
チーム批判もだけど
どこのチームのファンという選択さえもできない。
局アナ含め出演者に野球好きは求めないがホークスファンであることは必須という痛い姿勢。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 14:00:26
聞けば聞くほど痛さを通り越して怖くなってくるね…
まさに「野球ファシズム」だね

55 :54:2007/01/25(木) 14:01:25
すみません訂正します

×…野球ファシズム
○…ホークスファシズム

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 16:28:58
そう言えばラジオでも(外で偶々聞いたので番組名などは不明、たぶんFM)
「趣味は野球です」というリスナーに
「じゃあ、当然ホークスファンですよね?」と念押ししてたDJがいたな…
そういうのを見聞きするにつれて引いてしまう人もいると思うんだが
全体としては少数派なんだろうか


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:56:37
アンチにアンチしてしまうが
巨人戦の次に中継多いのがホークス戦だし、夕方の情報番組だけに関わらずニュースの街頭インタビュー(シーズン盛り上がってる時期によくある)なんかも
圧倒的にホークス応援の意見が多いのは人気の証拠では?

ほかにもブロードバンドや携帯会社なんかの企業もソフトバンクを名乗る程だから
潜在的なファン層は巨人抜いて全国1位かもしれませんよ。
アンチホークスで負け組になる前に冷静に応援球団を考えてみてはWW?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:21:56
ホークス戦ば全国放送って勘違い痛杉。
しかも野球とITは逆やろW

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:09:53
在福メディアはもっと野球以外取り上げろよ。
高校までラグビー・バスケ・サッカーと強いんだから、他のスポーツもコンテンツとして計算出来るようになると思うんだけど

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:19:25
村仲ともちゃんは、昔ドォーモじゃぜんぜんしゃべらんやったとに、今LBでは結構しゃべっとるね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 07:15:24
しかいだからね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 07:19:30
> 巨人戦の次に中継多いのがホークス戦だし、夕方の情報番組だけに関わらずニュースの街頭インタビュー

ホークス戦は福岡ローカルだし、ニュースの時間にまでやるのは洗脳
ホークスなんてイラネ
さっさと大阪に帰って欲しい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:24:33
ホークスよりもアビスパを取り上げろよ。少なすぎ><
ホークスは、ミーハーファンが多いww。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:06:51
スポーツはハイライトと結果だけで十分。
地元って理由だけで大本営発表は勘弁して。

試合前
『準備万端で死角無し』

試合中圧倒的劣勢
『まだ最後までファンも選手も諦めない』

試合負け確定
『得点で負けましたが内容は負けてないし、次の試合に繋がる展開でしたね』

サッカーも野球も高校野球もこんな負けを認めないうんざりコメントばかし。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:20:58
AMラジオ2局で同じホークス戦をやるのは非常に無駄だと思う



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:56:56
どんたくの最終結果なんて誰も気にならんって。
ガラガラすぎるスタンド映して、歓声に包まれたって空しいよRKB

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 11:26:18
ウインスペクター見てたら健次さんが出てた。
なんか主人公と激しい立ち回りしてた。

結構動ける人なんだな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:05:48
ローカルとかホントいらんよね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:19:22
KBCで放送された福岡恋愛白書2の主題歌は誰の何という曲?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:36:31
山本佳代に、くりのすけ、きたねえ顔のやつばっかやな。
早く消えろ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:49:39
>69 アヴリルの曲らしいんだけど、曲名が漏れもワカラン

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:37:17
リアクションが大きすぎのリポーターについて語ってください。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)