5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●病人角淳一は引退を!●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 16:24:18
MBSちちんぷいぷいで病人丸出しの角淳一は見たくありません。
いい加減に引退して下さい。」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 16:26:37
>>2ゲット。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 17:28:42
ペットボトルを机の上に置くようになってから見なくなりますた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 18:36:25
>>1
ムーブorミヤネ屋を見ろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 00:24:40
ラジオなら見えないからラジオに出たら?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 00:52:04
ピッチャー角

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 01:59:59
今出さんをもっと出せ〜!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 06:15:45
もし角さんがおらんようになったら、吉本が幅を利かすバカ番組に拍車がかかるだろう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 10:47:47
角さんなら点滴しながらでも出るだろう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 19:15:17
メインなのに出たり出なかったり。他局のキャスターでは考えられぬ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 19:46:32
たかじんは後釜にうわちゃん(上泉)を推してる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 19:57:40
若い視聴者なんかどうでもいい。
往年の角ファンはみんな高齢だから
こういうリハビリ番組でいいんだよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 23:52:28
ヤンタンねぇ。でも公共の電波を使ってリハビリとはwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 07:25:58
あげ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 01:24:04
角さんはざこばを好きなんですか?
嫌いならもう降ろしてください。
ざこばの顔はもう見たくない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 22:52:06
角淳一よ!おまえも南光に似てきたな!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 08:22:55
以前、生放送中に不整脈が出てそのまま入院しなかった?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 07:11:05
>>17あったような?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 03:30:08
生放送中に氏んで無かったけ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 08:15:28
>17
正しくは放送前の健康診断だったような?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 15:09:18
ポスト角淳一に寺谷一紀はどう?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 15:37:29
寺谷アナ
今何してるの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 17:05:02
きのうのぷいぷいで角がサッカー中継の実況はいらないとか、おかしいって言っておきながら阪神戦のマンセー実況は構わないって言ってやがんの!
さっさと辞めさせろよ。
このボケ老人を

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 19:29:04
>>22ラジオ大阪で番組と大学講師、講演など。

>>23激しく同意。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 21:24:17
>>24
ほそぼそやってるのね。
V局に出られる日はくるのか・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 13:33:11
老害番組

27 :阪急大根:2006/08/14(月) 16:11:42
 角淳一って、“日本一忙しいTV司会者”みのもんたと同い年(61歳)のようですね。
(みのもんた…1944年8月22日生まれ、角淳一…1945年1月1日生まれ)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 22:27:56
この人、東京に対しても大阪に対しても最上級の嫌言いうよね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 14:19:09
角淳一 いつも物事を金に換算して考えとるな
TVの製作者側からの意見と言いつつシラけたコメントつけるのは
カンベン 
まぁ あのちちんぷいぷいの始まる音聞くと自然とチャンネル変えるけど



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 09:00:47
角は日本人ですか?相次ぐ売国奴発言と漢字一字の名字というだけの理由で疑っているのですが。四條畷で角という名字はどうなのでしょう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 02:41:03
頼むから南光と一緒に辞めて!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 00:37:46
ヤンタンの頃から思うと、ジジィになったなぁ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 01:29:55
MBSとの契約は辞めて他局に出ては?
たとえば、おは朝は宮根を降ろして、おはよう朝日角淳一ですなんてやれはw
でも不評だろうなw
やっぱり引退!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 15:45:11
ペットボトル自慢するな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 19:35:36
ちゃんと字読め!
噛むにも程がある!読み間違えたまま進行するな!
辞めてくれ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 18:35:47
あげ

37 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/05(火) 15:15:34
読み間違いってのは恥じるべき行為だ
犯罪のニュースとか読むときは別の人を使うべき
態度がうざい、食い方が汚い、人気者と勘違いしてる
なにより・・・・・・・・・今出さんを虐めんな!
もう・・・氏ねよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 15:27:01
角が死んだらぷいぷい枠で
連日盛大に追悼番組&葬式中継
するんだろーなー
勘違いも甚だしい…
角もMBSも

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 22:01:29
角淳一は宮根にもハゲにも堀江にも負ける

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 06:22:59
宮根はコケるとおもう

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 01:40:34
角淳一はよやめてくれ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 01:22:00
きのうも出てへんな。
毎日出られへんのやったら辞めろや角!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 15:40:14
強いものには屈指、弱いものには冷徹に対処する。
メディア界で壮絶な権力闘争の末、勝ち取った地位なのだから
ここは角氏を応援してはいかがか?
あの若いアナウンサーが仕切るちちんぷいぷいは、多分おもしろくないよ。
テレビメディアで初めてプロジェクターを使って、社会変動をきめ細やかに説明する。
高齢者向けのパイオニア的な番組である。それは角氏でなくてはできなかった。
みのもんたクラスの超人を招聘するなら別だが。
角氏は製作サイドも扱いやすく、視聴者も好感が持てんだよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 15:14:31
毎日出ろ角

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:31:24
ぷいぷい打ち切れ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:16:52
 

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 16:12:44
「かくのたくぞう」って言ってた

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:35:13
age

49 :いかちゃんねる:2006/11/28(火) 09:57:10
 >27
 みのもんたと角淳一、一体どちらが先にリタイヤするでしょう。
このお二方を毎日見る限り、両者とも全くそんな感じはしないと思います。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:04:49
age


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:14:06
ヤーング、OH!OH! この番組はおいしさは世界の言葉、日清食品の提供でお送りします。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:09:02
>>43 若いアナウンサーの仕切るちちんぷいぷいは多分面白くない。

ここやな。ポイントは。面白くないもんな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 12:33:54
ふつうのニュースが鉄道、コンベア、都市ガスだとすれば
夜はクネクネは軽トラック、台車、プロパンガスだった。
小回りが利いていてのびのびしていた。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 12:52:13
角淳一が机の上においてる水って…何なんだ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)