5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RNC】西日本放送テレビ【香川岡山】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 01:06:49
ラジオスレしかないので立てますた

ttp://www.rnc.co.jp/

2 :)○(:2006/08/20(日) 07:17:47
                 ._,,,,,,,_
              ,,,iiiiillllllllllllllllliiiiiiiiiiiiiii,,,,,,
            ,,,illllllllllllllllllllllllllllllll゙゙゙゙゙!!lllllllllii,,,,_
          ,,iillllllllllllllllllllllllllllllll!゙゜: : : ::゙゙!llllllllllllliii,,,
       ,illllllllllllllllllllllllllllll!!゙°: : : : : : ::゚゙!!llllllllllllliii,,
      .,illlllllllllllllllllllllll!!l゙°: : : : : : : : : : : ::゙゙!!llllllllllllii,,
     ,illlllllllllllll!!!l゙゙゙°: : : : : : : : : : : : : :_,,,,_: :゚゙゙!lllllllllli,
      ,illl!!゙゙゙゙゙’: : : : : : : : : : : : : : : : : ,,iilll゙゙゙゙゙゙!llli,,: ゙゙゙!llllll:
    ,ll!°: ::,,,,llllllllllllll,,,,: : : : : : : : : :,i!゙: ,,iiiiiii,, .'゙li,: : :'lllll,,,,,,,,
    ,il!′: :,il!゙゜.,,,,,,,,, .゙゙!li,,: : : : : : : :ill′llllllllllll .'ll、: :lll゙’::゙゙!ii、
    ,ll′: ::,ll" ,illlllllllli、 .lll: : : : : : : ::゙!i,, .゙!!!!!!゙` ,lll: : : ll″: :,ll"
 .,,,,,,,,ll|: : : :lll .゙!lllllll!!゙ .,lll: ::lll: : : : : ::゙゙!ll,,,,,,,,,,,,,il!゙: : : :lll: : :,l!°
,il゙゙~:゙゙ll、: : :'゙!ii,,、:   .,,il!°:゙lii、: : : : : : ::゙゚゙゙゙゙゙゙°: : : : lll: ,,il!′
.lll,: : : lll,: : : : ::゙゙゙llllllllllllll゙°: : : : : : : : : ::,,,ill゙゙゙liy: : : : : : lllll゙゙゜
゙゙li,,: : '!li、: : : : : : : : : ,,,,llll,,,,,,,、: ::,,,,,,,llll゙゙` .,l!: : : : : : :,ll″
  ゙゙!ii,,: ゙li,、: : : : : : : ,il゙° ゙゙゙゙゙゙lll゙゙゙゙゙゙~ .,,,illlllllll°: : : : ::,il゙
   .゙゙!llll!!li,: : : : : : : :゙゙!ii,,,lll,,,,,,illlll,erlll゙゙゙°,,,ill: : : : : :,,ill′ ←>>1
       ゙!i,,: : : : : : : : ゙!i,,,.`゛:   ..,,,,,,,,iiiill!!゙°: : : ,,i!゙′
      ゙゙!ii,,: : : : : : : :゙゙゙llll!lllllll!!!!!l゙゙゙゙’: : : : : ,,,il!゙′
          ゙゙!li,,、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,,,ii!l゙`
            ゙゙llllll,,,,,、: : : : : : : : : : : ,,,,,illll゙゙゜
            `゙゙゙゙llllllllllllllllllllllllllllll゙゙゙’

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 06:37:51


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 15:17:37
関西の番組が多すぎ。
日テレの番組を増やして下さい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 05:22:28
vista.xii.jp/img/vi5712776165.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 04:04:14
やしきたかじんをRNCの画面に出さないで欲しい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 12:51:26
反日国である韓国ドラマをいつまで放送する気だ!

たかじんのそこまで言って委員会は最高!
関西の番組をもっと増やすべき。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 14:46:46
反日国云々と関西をむりやり結びつけるバカ煽りが滑稽じゃのう。
どうせバカ工作人じゃのうけどな。
反日国のドラマもいらんが、バ関西の番組もいらん。
バ関西の番組をネットすんなら青森や佐賀の番組も同じだけネットせえ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 16:08:27
アンチキー局のバ関西か、バ関西かぶれの工作人か、関係者では?
こんな過疎スレで工作したって、ばかじんの番組は「つまらん!やっぱりつまらん!」

10 :)○(:2006/09/09(土) 16:12:47
10

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 18:17:28
必死だな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 20:55:06
関西の番組が多すぎるのは事実だからしょうがないとして
こんな過疎った地味スレを盛り上げたいのはRNC関係者?
いや そう思わせて工作をするバ関西だろうな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 17:50:52
関西うんぬんいう前にRNCは糞捏テロを好んで選び、四国先発局の意を無視したことを謝罪すべきだろ????

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 03:54:58
放送終了したと思ったら台風関連の天気フィラーになったが。珍しい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 20:47:39
労組も、高度経済成長の頃ほど、会社に無理が言えない事もあって、部課長制度のない効率的な経営もあり、そこそこ頑張るしかないそうです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 00:14:47
やっと韓国ドラマ終わる。かと思えば木曜金曜がバラエティ再放送か。大杉

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 20:47:32


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:31:15
放送事故

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:37:26
KSBでも前、クレヨンしんちゃん放送中に5分くらい事故ってたな〜。
次はどこの局が・・・って何言ってんだ!?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:38:33
やっぱ放送事故だよな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:51:59
金甲山 20 2KW
前田山 17 0.5KW

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:20:41
N0見てたらローカルニュースが復活してた。初回は関東の天気垂れ流しだったが翌日にはローカル天気差し替えてたが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:31:37
すいませんが
ケーブル引きたいのですけど、ケーブル引いて普通の番組見るだけだったら
毎月タダなんですか?
教えて下さい
m(__)m

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:50:28
>>23
馬鹿?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:27:14
 

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:58:09
平井マンセー!!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:24:34
気象予報士ヒドイなwwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:01:00
社長の選挙のためなら営業活動もニュースの取材も番組制作もサボる局

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:08:58
>23
自分でアンテナたててケーブル引いたらタダ
NHK受信料までは知らない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:12:17
「ズームインスーパー」6時10分ころ
全国の天気をローカル天気差し替えにがっかり。
どうせ差し替えるならば、どこか外に出て生中継するとかしてくれればいいが、
機械的な解説だもの。たぶん自動音声。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:50:33
あれどうみたってツギハギ。生読みの天気なんてRSKくらい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:47:09
「ニュースD」の天気情報は粗末だな。
わずか20〜30秒の扱い。
日本テレビ系列はふつう11:30〜11:50をニュース・天気情報に当てるのに、
なぜかRNCは11:45強制終了。
「エクセレントショップ」って必要なのか。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:08:18
>>32
あのCM1は飛び降り可能枠だから不自然はないけど、
短いニュースとエクセレントショップはさむのであれば
CM2で飛び降りればいいと思う。
まーCM料金もらえるからエクセレント(略 やるんだろうな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:11:16
天気情報なしのこともある。
時間調整のような扱い。ひどい局。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:31:48
ウィキはクソミソやね。なるトモネットしてほしいヤツの怨念がこもってる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:23:02
昼と夕方の両方とも時刻表示のない日本テレビ系列は、日本海テレビと西日本放送の 2局だけ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:50:31
2007/1/1 0:15からの番組
日本テレビ「新春!くりびつ仰天TV!!」ではなく
よみうりテレビ「なるみ&陣内初さわぎ師匠からお年玉ぶんどれ!」
になっている。
「なるトモ」を放送してほしい者のおん念によるものか。
全国的にはほとんど日本テレビ派であるのに。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:19:07
西日本放送には呆れる。視聴者を落胆させるなんて。

よみうり?いい加減にしてくださいな、日テレをネットして欲しい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 10:55:53
デジタRNC〜4ちゃん あれはひどい

まじめに仕事する気あんのか?

サッカー4時間もいれてんじゃねーよ



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:38:02
高校サッカーはクジ引きの結果ああなったからなあ。お陰で委員会2時間スペシャルがあぼーん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:55:27
>>37
>2007/1/1 0:15からの番組
日テレでは「高校サッカー」のハイライトだったんだが。。。

田舎者スレだからって適当なこと言うのはやめとけよw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:00:32
高校サッカーなんぞ深夜の録画中継で十分やろと思う



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 06:11:42
4ちゃんのかわいくなさは異常
ローカルで管理してる番組編成も微妙なのばっかだな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:10:43
>>41
RNC で0:15からの番組がよみうりテレビ制作のものになっているという意味で書きました。
日テレ以外のほとんどの日本テレビ系列は0:15から「新春!くりびつ仰天TV!!」でした。
誤解を与える表現であったことをおわびします。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:53:42
インババンバンバインバッバ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:22:30
【高校サッカー】決勝戦 岩手県内 瞬間最高視聴率64% 平均視聴率50%超え
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168426775/

盛岡商初V地元視聴率50%超え…高校サッカー決勝  
第85回全国高校サッカー選手権で初優勝した盛岡商(岩手)が、決勝戦から
一夜明けた9日、地元・盛岡に凱旋した。盛商イレブンはこの日、
日本テレビ「ズームイン! SUPER」など計3本のテレビ収録をこなし、
午後6時前に学校へ到着。約50人の学校関係者から祝福され、藤村健友主将(3年)は、
「支えてくれた皆様のおかげです」と感謝の言葉を述べた。

この日発表された決勝戦のテレビ視聴率が、岩手県内で“紅白超え”の
50・4%(ビデオリサーチ調べ)を記録。昨年11月の心臓手術を乗り越え、
タイトルをつかんだ斎藤重信監督(59)は、「横断幕や、通行人が手を振ってくれるのを
見て、実感がじわじわとわいてきた」とその重さをかみしめていた。

(2007年1月10日06時02分 スポーツ報知)
http://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/hs/news/20070110-OHT1T00040.htm

瞬間最高視聴率64%(ビデオリサーチ調べ)
http://www.iwate-np.co.jp/news/y2007/m01/d10/NippoNews_8.html

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:52:39
4ちゃんが気になりサイトを見てきた。

ひどいな・・・これは・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:22:33
RNCでは何%やったんかな?視聴率計測してるんだろうがまったく目にしないからわからんで

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:14:02
日テレNEWS24放送しろよ。JRTでさえやってるのに・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:10:35
たまにOha!4も休止するしな。やる気ねぇ局だ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:04:42
番組制作力が老舗局なのにひどすぎないかい?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:01:09
再放送のオンパレードだし関東ローカルの夕方ワイドショーやってるし遅れ放送の幅が広すぎる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:55:00
12時台にマラソン駅伝やってたらメレンゲの気持ちがスライドでいつも委員会が潰される

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:02:39
夕方のニュース…

小野田さん復活キボンヌ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:36:33
喜久一郎、やたら実況で「かんのんじ」と報道。
最後では「かんおんじ」とアナウンスしたが。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:50:33
地元のアナが「かんのんじ」かよ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)