5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

障害者よりエイズ(HIV)24時間テレビ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 03:07:37
>>12
そういうことじゃなくて、そういうドキュソがこれ以上増えつづけると
例えばあなたのすぐ近くにもエイズの魔の手が普通に迫ってても
おかしくないってこと。てか既にってこともありうる・・。
最近マスコミはすっかり取り上げなくなったけど、年々狂ってく性の乱れから
今それくらい蔓延してるわけよ、将来はもっとヤバイね。
10年20年後が本当に怖くなる時代だと思う。

いい加減障害者ばかり取り上げてないで、こういうことを取り上げていった方が
世の中のためにもよっぽどためになるということ。それこそ愛は地球を救う
んじゃないの。
エイズ患者への理解も深まるし、予防意識も高まる。
エイズのエの字も考えたこともないような馬鹿に、自己責任もない。
知識もないし怖さも知らない、だからやりまくって広める。
1人で勝手に死んでくれる病気なら>>12さんの意見も通用しますけど。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)