5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大分のテレビ雑談スレ 4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:34:17
NHK大分   http://www.nhk.or.jp/oita/
大分放送    http://www.e-obs.com/toppage/top.htm
大分朝日放送  http://www.oab.co.jp/
テレビ大分   http://www.tostv.jp/


まちBBS九州板
●△★□テレビ大分について全般●△★□ Part4
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1150874405&LAST=50


前スレ
大分のテレビ雑談スレ 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1158208405/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:35:24
<テレサロ板重要禁止行為>
本スレでは荒らし対策のため、特に次のような書きこみは入室禁止(NGワード・あぼーん推奨)です。
(最悪な場合にはアク禁にされるかも・・・。)

・アソパソマソ/どらエモソ/バイキソマソ/のはらしそのすけ/ヨコハマタイヤ などといった基地外AAの書きこみ
(特にアソパソマソ&どらエモソは非常に強烈なため、見つけたら反応レスせず素早く↓の専用の荒らし報告に出すこと!)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1139097214/
・宇田川慶一(正当防衛・ブ(ry 他。)&村松孝仁の書きこみ(なりすましも含む)
(特に宇田川関連では非常に強烈なため、見つけたら反応レスせず素早く通報&↓の専用の荒らし報告に出すこと!)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1145264446/
・1000取りや500KB越えなどを目的とした、終了直前での埋め立て行為(鯖負荷対策)
・ウイルスコードなどの貼り付け(この対策のため、予めウイルス対策ソフトを入れること!)
・ホスト詳細情報の貼り付け(プライバシー侵害にあたるだけでなく、そのホストの公開によって悪用される恐れもある)
・実況的に書き込む行為(実況カテゴリ以外での実況行為は禁止厳守!!鯖負荷の恐れの元!!)
・削除依頼スレから転載し、それをコピペして晒す行為(転載すればするほど削除に応じられなくなるzo!)
・特定な固定ハンドル及び特定IPホストの侮辱行為(○○人のような語句もNGワードです。)
・本スレとは無関係な内容の書き込み    など。

このようなカキコを見つけたら、反応レスをせず直ちに
http://qb5.2ch.net/saku/index2.html へ削除依頼を済ませること。
(なお、届出の際は鯖指定をhttp://tv8.2ch.net/tvsaloon/にし、削除範囲を「レス指定」に設定をお願いします。)

煽りや荒らしは見ている俺らにも気分が悪いし、面白くも何ともありません。もしIPホストなどを貼ってしまった場合は書きこみをした人(コピペして転載カキコした人を示す)の責任です。

また、次スレを立てる際には、この項目を必ず貼りつけること!!。
なお、このテンプレは優良スレのみ適用のため、余分な糞スレ・無駄スレに貼ることはご遠慮ください

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:37:26
乳揉みてえ

4 :本スレでは荒らし対策のため、次のような書き込みは入室禁止です。:2006/12/31(日) 00:38:38
>>2にある報告スレがdat落ちのため、張り直し

<テレサロ板重要禁止行為>
以下の書きこみに対し、前レスに関係なく荒らし行為に関しては厳正に対処せよ!(NGワード・あぼーん推奨)
反応する奴も荒らしと見なされる。(最悪な場合にはアク禁にされるかも・・・。)
・アソパソマソ/どらエモソ/バイキソマソ/のはらしそのすけ/ヨコハマタイヤ
宇田川慶一(正当防衛・ブ(ry 他。)&村松孝仁の書きこみ(なりすましも含む) などといった基地外AAの書きこみ
※アソパソマソ・正当防衛等の荒らしに関しては↓の専用報告スレへ通報すること!
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1166099231/(←ここで宇田川はアク禁攻撃喰らいますた!!)
・1000取りや500KB越えなどを目的とした、終了直前での埋め立て行為(鯖負荷対策)
・ウイルスコードなどの貼り付け(この対策のため、予めウイルス対策ソフトを入れること!)
・ホスト詳細情報の貼り付け(プライバシー侵害にあたるだけでなく、そのホストの公開によって悪用される恐れもある)
・シリア文字ブラウザクラッシュマーク(通称:シリア文字ブラクラ)の貼り付け
・実況的に書き込む行為(実況カテゴリ以外での実況行為は禁止厳守!!鯖負荷の恐れの元!!)
・削除依頼スレから転載し、それをコピペして晒す行為(転載すればするほど削除に応じられなくなるzo!)
・特定な固定ハンドル及び特定IPホストの侮辱行為(○○人のような語句もNGワードです。)
・本スレとは無関係な内容の書き込み    など。

このようなカキコを見つけたら、反応レスをせず直ちに
http://qb5.2ch.net/saku/index2.html へ削除依頼を済ませること。
(なお、届出の際は鯖指定をhttp://tv8.2ch.net/tvsaloon/にし、削除範囲を「レス指定」に設定をお願いします。)
なお、IPホストなどを貼ってしまった場合は書きこみをした人(コピペして転載カキコした人を示す)の責任であり、元の主に対しては責任は問うことが出来ない。

また、次スレを立てる際には、この項目を必ず貼りつけること!!。
なお、このテンプレは優良スレのみ適用のため、余分な糞スレ・無駄スレに貼ることを禁じる!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:49:26
前スレパソに潰された・・・
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1158208405/1000

1000 :(略)[(略)]:2006/12/31(日) 00:36:48
     ___
    /     \
   /   \ / \
  |     ・ ・   | 大分県民のマイメロファンよ!金曜午前中の放送でがっかりしたろ!
  |     )●(  | どうしても見たければアニマックスで見ろ!!。
  \     皿   ノ 今なら学校の冬休み期間中は気軽に見られるぞ!>>1-999
    \____/
〈lilililililililililililililililililililililililililililililililililililililililir
     .llilililii;i;l.   lililililili               ..llililili[゜
    .llililililili゜__gg,,,,lililililili   gg,,,,         __glilililik_  __,,gggllllllgg,,、
    :llililililililililililililililililililili! ./lilililililiv   ./lilii;i;i;i;lililililililili)しglilililill[[゚゚l]lilililii;i;、

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:08:57
昨日のテレビ大分放送事故、今日中にupキボン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 03:08:52
今、ネプリーグでも放送事故あったぞ
昼間のやつに続いて滅茶苦茶だな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 03:10:11
ネプリーグで事故起きなかったか?
3時くらい(爆笑問題チームの漢字ボンバー辺り)に急にネプリーグの冒頭に戻って
数分後また急に爆笑問題チームの漢字ボンバーに戻った

ったく、爆笑問題目当てで見てたのに…orz

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 03:18:26
チラチラッとCMと西海岸の間でもフリーズみたいになる。
ウイルス?デジタルって不安定なの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 03:24:34
お詫びテロップ無し?
あったら邪魔なだけだからいらんけどw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 03:40:52
トスキー&パスミー→レッツ地デジ
→ひとりじゃないよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 04:03:48
年末年始は人手不足なんだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:59:24
中嶋パンモロキター

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:12:16
>>13
太田にいじられまくり

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:29:47
地球の汚物悪鼠派鼠魔鼠ぶっ殺し
                       _― ̄`;:,   ;:,∵;:,.;,∵:'.;,∵
                  _=― ̄    _;;  ;:,.;;:,.;,‘∵;:,.;,∵,∵
               _=  _ _ =-.'  ,.;,∵;:,.;,∵;:,.;,∵;:,.;,∵∧_∧
    r―..、    ∧_=_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '   -:;,∵;:,.;,∵<>>15&前スレ>>1000> ブヒフヒブ゙ゴブヴゴヴォエラニダァッ!
    ゙-、 、 \ , -'' ̄    __――=',^'`;:.,・r⌒>;:,∵;:,.;,∵:'.;,∵  _/ / .; ,・´,-, .‘
      ヾ、v´´   -―  ̄ ̄___ ̄"' "`:;._=∵∵;:,.;,∵’| y'⌒  ⌒i -;:∵,;"" ^
       ゙l'   ノ__- =  ̄ ̄`:'___-=、;,∵;:,.;, ;.,:.|  /  ∵∵;:,.;,∵ノ |
       ./  , イ)  ̄   _=- ̄   -,∵;‘, ..ー'   /´^ヾ  -:∵;:,._ノ ,' ;:.,
      /   _, ヾ― = ̄’   _=―;"' ;'/ , ノ      -:∵;:,."
      |  / \  `、__=―= ̄     -`  -:∵ / /: -`  -:∵∵;:,.;,∵:/ 、; ',.・  '^;``
      j  /  ヽ  |ガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガッ!  ;,∵;:,.;, / / ,'  -`  -:∵;:,.;,∵:' ,
    / ノ   {  |_  ̄=―_  / /| -`  -:∵  |  ‘∵ ∵∵;"‘
   / /     | (_ ̄=_    `;,、∵∵;:,.;,∵_/ /   〉,;'、.,
  `、_〉      ー‐‐`    ̄==―''    |_/ -;:∵:・;:,∵;:,.;,∵:'.;,∵

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:32:44
大分朝日・中嶋アナ3連覇おめでとうございます

…今度のアタック25新春女子アナ大会にも出るとか出ないとか…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:49:01
テレビ大分なんか不安定

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:25:28
>>18明日からのテレビ大分は益々、不安と恐怖感が溢れる予感です。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:52:41
あと少しネットが切れるのか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:01:59
CDTV、aikoのライブ途中で飛び降り(´・ω・`)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:12:22
aiko「ここにいる人とまた会えるように
もう一曲歌います。じゃあさ、プツ━━━━━━━
━タイトル画面
(映画)今日が最後の日だと考えて御覧なさい。


昨年とデジャブかと思った。
こんな年明け大分ぽくってつまんない。
映画やらなくてラジオのみで、放送終了の方がまだ潔い良いよ。
来年こそはCDTV最後までやってくれますように。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:27:27
DJ OZMA(ボディースーツ)のCDTVは大分では放送ない
わけで、デズノートの金曜ロードショーのロゴ出すな、TOS

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:46:16
金ローのロゴにトスキー被せて対応しかねないからそのままでいい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:06:30
TOSさん、かくし芸の録画放送で放送事故出さないでね。
ケーブルのSDじゃどうも納得出来ないので・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:32:15
金曜ロードショー(笑)

27 : 【中吉】 【1586円】 :2007/01/01(月) 09:15:49
テレビ大分、新年早々最初の映画がデスノートなんて…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 10:13:36
やっと3丁目の夕日見れた

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 10:21:28
年始早々TOSの編成凄いなw
ヒットパレードも大昇天も放送せずに独自路線突っ走ってるよw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 12:23:38
そんな編成するなら、FNNとNNNから両方から脱退要求が来たりしてww
テレ東ネットも断られて独立U系で阪神戦終わった後にソフトバンク戦垂れ流し局になったりして。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 12:46:46
そこまで文句言うなら
CATVつけろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 12:55:15
>>31
そういう問題じゃないのw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:12:44
今年もカスキー続くのか_| ̄|○

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:40:41
今更知ったけど元日のゴールデンにコナンって・・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 15:04:36
>>32
そういう問題だよ。w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 15:25:58
TOSテレビ大分、来年の元日こそ、キー局と同じ番組編成をしましょう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 15:50:56
コナンってもしかしてTOS独自編成?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:01:33
大吉が出たら今年フジマストバイに
大凶が出たら今年日テレマストバイに

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:02:37
>>37
大笑点の穴埋めなんだから、当然TOSオンリー。

40 : 【大凶】 【1545円】 :2007/01/01(月) 16:04:48
吉ならTOSは今年日テレマストバイに
凶ならTOSは今年フジマストバイに


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:05:45
>>39
中途半端でもなんでもいいから飛び乗りするなり今日だけフジにするなり
臨機応変に対応できないんだろうか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:08:18
ますます日テレ化が進行してくんだろ。
地デジも4chを選んだんだし。

43 : 【大吉】 【1748円】 :2007/01/01(月) 16:09:49
>>41
日テレが意地悪してるんじゃない?
フジは爆笑ヒットパレード、飛び乗りさせてくれるんだから。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:25:50
年末年始の長いラテ欄はとてもカス局の手におえないな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:34:59
最後の5部だけってのもひどいなー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:41:19
もし大分に就職するなら、OCT圏内じゃないとって、市内に帰省する度実感させられる。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 17:07:50
>>42
NHKG 1ch
NHKE 2ch
OBS 3ch
TOS 4ch
OAB 5ch
ただ単に連番になるように4chにしたという説があるらしいが

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 17:09:45
あれ?また放送事故?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 17:53:35
大分と宮崎だけの楽屋裏ktkr

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 17:55:34
ヒットパレード番外編前室
高嶋「みなさんーまだTV映ってますよ。
大分と宮崎のみなさんのみ映ってますよぉー
10分ほどですかねぇ」
南原「二階堂ーーー」

ジモン「明けましてオオクワガタ」

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 17:57:06
うPして

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 17:57:35
2局ネットって凄いなw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:02:06
普通にコナンが始まりやがった

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:20:55
>>49-50
見た見た
ラッキーだったね
天野くんがよく喋ってたね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:22:12
かなりレアな映像
ビデオ取ればよかったなあ・・・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:22:14
>>50
×高嶋
○高島

まぁ大分県民が間違えるのは無理もないかw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:24:33
>>47
単純に開局順にしたらしいよ。
本来ならOBSは5chにこだわるか、系列の6chを選ぶべきなんだけど。。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:28:58
>>56
めざにゅ〜もめざましも知らないもんね。

今日の10分間だけでもいいから杉崎 美香さんを出して欲しかったね!
いや市内に帰省してるかな?

元旦の合同新聞にめざにゅ〜が大分で放送されるといいななんて
TOSに対して言ってるともとれる発言をしてる杉浦さんの一面インタビュー記事が。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:44:35
子供が産まれたからって内村に年賀状出す南原

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:56:50
>>37
先週NTV系で放送されたやつ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:58:49
>>58
TNC見ろよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 19:11:27
かくし芸の録画放送で放送事故出さないでね。TOS

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:13:37
>>62多分、かくし芸も放送事故が発生しそうな予感です。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:31:43
鶴瓶のチンコを放送した局だしなm9(^Д^)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:59:47
今OBSでやってた天気予報で放送事故?
前半の提供読みと概況が遅れてた

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:21:09
>>52
巨人戦ハイライト並みのレアさだな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:00:29
杉崎 美香さんの記事の通り、めざにゅ〜もネットとなるとズームイン
!!SUPERのネット打ち切りにならない限り無理だね。今のTOSなら
100%無理だな。TNC見れ、EBC見れになるよ。

明日放送の「明智光秀」はTOSではいつ放送するんだろう。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:10:47
べっぷ花火ファンタジアのOAが始まった。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 09:33:15
九州の朝日系列なら、かなりまっとうな編成と思われるOAB。宮崎との決定的な差だな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:39:30
OABがまっとう?
あんなに音がおおきくなったり小さくなったり
ワウワウうなってるじゃん
技術が居ないと思うよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:52:11
日本語でおk

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:59:13
>>69
平成新局はどこもそうだよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:15:01
第一級陸上無線技術士が放送中は必ず勤務していないと違法なんだぜ
名義貸しなのかな?
免許持っていても何も分からないか対処しきれないとか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:53:55
アナログなんてもうどうでも良いんじゃないOABの人は

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:02:14
TOS、今日はスーパーニュースの冒頭挨拶で音声がフジとかぶった

まあ今日はフライングなしの6時スタートだったから仕方ない部分
もあるかもしれないが、新年一回目からこんなんじゃな…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:53:24
そらぽとトスキー、大分県民の皆様方、どちらが大好きですか?。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:33:53
>>76
そらぽはあまり可愛いとは言えないかも。
と、言ってトスキーは好きになれない。
めじろんとかかぼたんとか県主導のキャラの方が可愛い・・・


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:09:57
テレビ大分、いい加減にクロスネット局から撤退して、日本テレビ系列局として生きて逝け。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:00:58
年越しのCDTVがO B S だ け 最後まで放送されてない






OAB、ぬるぽがみたい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:46:22
OBSはかぼすタイムをどっかに異動させて
王様のブランチをネットしろよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:39:43
TOSは新局ができぬかぎりあのままだな。

フジ一本化しても沖縄みたいにドラマを日テレ番組で埋めたり、日テレ一本化してもマストバイにならないというどっちつかずな編成になりそう。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:23:20
>>80
>王様のブランチ

BSi見ろよw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:41:56
大変失礼だけどここはオールスター感謝祭は放送されるのかな?
引越しするかもしれないので気になった。
OBSはJNN系列と聞いたけど。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:23:17
>>81
そうなるならフジ一本化のがいいかな?
日テレ非マストバイではネット保証金がマストバイに比べて少なくなるから経営に響く。
逆に日テレマストバイになれば安泰だが、果たしてフジを安易に切れるかどうかも心配か。県民世論が爆発したりする可能性もあるし。

ただニュースとしては個人的にFNNのほうが見応えあるから日テレがかなり食い込んでもFNNのがいいかな?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:40:43
>>83
放送するよ

後、TOSには気をつけてくれ。大分県はケーブルテレビが映るか否かで人生変わるかもww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:19:32
「次週のおおいた美女図鑑はアリエナイ程の露出
DJ OZUMA並の抗議の嵐来るか(笑」

って出してたけど、今日のアタックチャンスより露出してなかったりして
大丈夫かな、大丈夫かぼす??

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 08:41:07
さて、今日から合格祈願旅が始まるね

今回もママチャリでがんばったんかな?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:06:27
>>83
大分県ではケーブルテレビ推奨されております。
>>87
今回は走り

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:58:16
>>85>>88
 アドバイスありがとです。ケーブルテレビ申し込みたいけど
 1人暮らしだから工事費などがきついな…。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:31:22
>>89
CATV設備のある部屋にすれば解決。
(不動産屋に問い合わせればよろし)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:42:50
岡村って 走ったんだね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:45:19
>>91今年の24時間テレビのチャリティーマラソンの候補者に抜擢でしょう。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:38:20
アタック25・07.01.07(1587)新春アナ大会の結果
 ┌─┬─┬─┬─┬─┐      
 │緑│白│白│白│白│    
 ├─┼─┼─┼─┼─┤
 │緑│赤│白│白│白│    
 ├─┼─┼─┼─┼─┤
 │緑│赤│赤│白│白│    
 ├─┼─┼─┼─┼─┤
 │緑│白│白│赤│赤│    
 ├─┼─┼─┼─┼─┤
 │緑│白│赤│赤|赤│    スルー 2問(放送上の記録)
 └─┴─┴─┴─┴─┘
  獲得数 正解数 誤答数 テレビ局・出場者
赤   8    8     0  山形テレビ・熊谷 瞳/高橋 聡美
緑   5    3     1  長野朝日放送・青池 玲奈/平沢 幸子
白  12   10     0  瀬戸内海放送・本庄 里恵子/岡 薫
青   0    5     2  大分朝日放送・中嶋美和子/高嶋和代
ある都市 バンクーバー=× 顔15番

白がハチャメチャハイテンションの快進撃で逃げ切り勝利。青は芸能問題しか答える事が出来ず
しかも正解するタイミングも悪かった為、正解5問も空しく0に。

白13→白8→赤3→赤18→白14→青15→緑×→赤10→白5→赤20→赤25→青12→
青×→スルー→白4→青24→スルー→白2→赤23→青19→白16→赤11→青9→緑21─→
緑6⇒15→白15→白22→青×→白17→赤7→緑1

アタック25でも大分県は雑魚なんだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

94 :↑マルチのバカ死ねよ:2007/01/07(日) 23:19:32
 

95 :↑てめぇが死ね:2007/01/07(日) 23:41:49
 

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:55:41
フジの女子アナSPに菅アナ出演。
トスのどっちつかずは今年も変わりませんwww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:03:03
合格祈願に菅アナが絡んでないね

女子アナに出ていたからかな?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 03:36:21




新月9もこみちドラマ第一話のEDで、母の手紙を見て

泣きながらおにぎりを食べているシーンを見ていたら

一緒に涙してしまっちゃった…




99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 06:03:21
>>98みたいな女は金玉付いててもおかしくない容姿で、2ちゃんではいつも意地悪な事して楽しんでるんだろうな。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 08:00:29
あいつには100を取らせません

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 08:48:43
>>80
あんな東京ローカルでしか役に立たん情報満載番組なんかいらん。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:55:31
まぁ大分・別府は暮らしやすい故郷。
俺はこだわる部分もあるけど、TV・ラジオなんて適当にザッピングしてる人が大半だろうし。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:13:00
おすすめCDや日記を書いています
一度見てね♪
http://blog.livedoor.jp/yasgur_mountain/
年末年始は仕事でつらかったよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:18:21
野島アナ出てないけど具合悪いのかな。
内山観音おひらき千日参り、TVから良くなる様にお参りしてみようかな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:14:15
TOSによくでてくるものベスト3

第3位 パスミー
第2位 トスキー
第1位 「しばらくお待ちください」

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:30:08
1位TOSテレビ大分・静止画
2位トスキー
3位この番組は何月何日に放送されたものです
4位パスミーとカートス

OBS
1位栗林さんの「栗林です」のみ

OABのそらぽに頑張ってほしいぽ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:05:22
俺は
1位 トスキー関係
2位 しばらくお待ち下さい
3位 カートス
4位 素人を使ったOABの番組宣伝
5位 そらぽ



よくでてくるものランキング&見ててウザいものランキング

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:11:01


TOSによくでてくるものベスト5


第1位 「この番組は何月何日に放送されたものです」

第2位 「しばらくお待ちください」

第3位 静止画

第4位 トスキー  

第5位 パスミー



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:27:42

☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < TOSめざましテレビ放送まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  大分かぼす |/

☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < おもいッきりテレビ放送まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  大分かぼす |/


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:30:36
ズームイン朝で、フジ朝番組がだめだったころはズームインで良かった。
しかしみる陰もなくヤラセや巨人コーナーしかなくなったズームインスーパーなどいらない。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:59:29
裕子たんハアハア

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:10:50
日テレが勢いがあった頃は良かったんだよな。
その後フジがよくなってきた頃は何で映らないんだ!といつも思っていたが
ケーブルが入って日テレもフジも見れるようになったら
両局死んでいたwww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:31:03
バラエティはタモリ倶楽部が見られたらいいや

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:43:46
トスキー体操のせいで、

「ランランラン ランドセルは〜 てんてんてん 天使の羽根〜♪」

と、佐藤弘道が歌うCMまで即チャンネルチェンジでつw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:00:02
>>80
どうしても見たけりゃBS−iがあるのに・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:33:15
大分放送さん、甲斐美由紀を永久的に追放してください。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:03:42
アレコレボックスの
古森佳子さん、風邪ひいたの お声がハスキーになってるよ…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:31:58
通すニュース・・・(怒)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:27:06
また8時のとくばん陽水だね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 03:07:45
ただ今日テレニュース24でTOSニューススーパータイムが流れている件についてw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 03:10:15
おわたw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 07:36:44
めざましのトロと旅するのコーナーに、
別府青山のたった一人のシンクロ部の女子高生が出てた件について

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 07:38:32
)●(

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:17:43
その女子高生、放送見られるといいな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:48:52
TOSの深夜はNNNにあたるけど、だいぶ前の台風情報はTNCから受け
ていたのを見た。
台風情報は報道にはあたらないのだろうか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:34:27


>>120


×TOSニューススーパータイム

○TOSニュースイン大分



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:40:07
ニュース員大分って何年前の話?
f(^-^; ポリポリ

きどっちのブログ肝心なところごっそり削除したね

なんか有ったののかな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:50:29
裕子たんハアハア

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:51:06
めちゃイケSPは
やらないのか

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:45:02
 ドガガガガガッ;:;・、;
. ∧_∧ 三―_  ∧_∧
 ( #_=-=-_―)#)゙仝゙):;;∴,.
 (/ (三=三 三#;)⊂.)←>>123;;;.
 / /   ̄―=― ヾ *)
/+/\\      //"/
(_) (_)    (_) ),

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:10:49
>>129
はねトびSPに差し替わってたな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:53:34
栗林さんまだ青いイチゴはもいだらわりいで。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:59:11
>>131
高野連から抗議があったからでは・・・

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/broad_casting/?1168660795

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:39:07
スマスマでナイナイが番宣した場面で
テレビ大分ではめちゃイケSPの予定はありません。ご了承ください。
って入った。
うわ、うわ、過剰反応、やんないの?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:27:16
1月14日に15:00〜17:25にめちゃイケSPがあるとTV JAPAN大分版に書いてた

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:30:40
たしかに過剰反応だな…こりゃ…<差し替え

昨年夏の甲子園で早稲田実業の初戦の相手が
我が大分の鶴崎工だった事を思い出した。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:35:58
結局、14日の15:00〜17:25に はねるのトびらSPに差し替えられてた…
めちゃイケSP見たかったが抗議を受けた番組を放送する訳にはいかないか

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:57:19
>>137
去年の秋の改編の時、IQサプリ→めちゃイケ→土曜プレミアムの
編成だったら、高野連のクレームで放送出来ないことなかったね。
まあ、ケーブル受信か遠距離受信の勝ちだね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:33:03
YouTubeかなんかに少しはあるんじゃないの?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:47:49



>>108


「テレビ大分では○○○○○は放送されません。ご了承ください。」



141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:34:20
めちゃイケSPはキー局から放送を止められたのでは?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:21:22
トスキーで子供たちにアピールしてるから
高野連が苦情をいれる番組は放送しません。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:08:09
大分で遅れてあるからと思って、本放送を見なかった人たちは残念だったね。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:40:48
大分の皆さん
YouTubeに問題シーンの動画あります

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:07:13
>>141
それはどちらともいえないのでは?
大分が検閲して自粛した可能性も否定できない。
ただ、振替番組が新作だからフジ側が用意した可能性は高いが。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:14:04
日テレヲタの社員の仕業ww

147 :トスキライ:2007/01/14(日) 20:59:59
ダウンタウンの次にジャマだなナイナイは

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:04:22
めちゃイケSPは青森、山口では放送される(された)のですか?
TOSの自主規制で大分だけが見られないのですか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:06:58




新月9もこみちドラマ第一話のEDで、母の手紙を見て

泣きながらおにぎりを食べているシーンを見ていたら

一緒に涙してしまっちゃった…





150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:54:41
>>149
うん、たった今泣き終わったところだ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:17:17
スパークで泣いたのは俺だけか?


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:24:22




新月9もこみちドラマ第二話で、オカンがマー君の看病が終わって帰るとき

マー君が冷蔵庫の中をチラ見して、慌ててオカンのあとを追いかけるシーンを

見ていたら、涙しちゃった…( ; ω ;)






153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:40:50
>>152はパチンコ屋で大当たりを引いた時には得意気に周囲を見回すような奴なんだろうな。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:07:13
宮崎スレにも同じ事書いてる暇人。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:31:46
1月5日に放送した「欽ちゃん&香取慎吾の第77回全日本仮装大賞」
を1月15日(月)の昼間に遅れ放送することがびっくりした大分県民。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:40:13
小笠原アナの誕生日とは関係ないけど、野島アナ具合悪いのかな?
小正月、小豆がゆで一年の無病息災。
こんな時やねえと若けぇしの足触れれんゎなあ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:56:31
>こんな時やねえと若けぇしの足触れれんゎなあ

ここで涙が溢れ出たよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:46:35
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5291753
小田原亮太のみくしい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:46:08
ひや

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:25:22
OABの中島アナとデートしたいお。
(*^_^*)
( ~っ~)/

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:30:39
ヘイヘイヘイとDXはあるけどダウンタウン嫌い某大分民放だが

ジャンクと浜ちゃんとはある →浜ちゃん
ガキの使いや絶対すべらない話などはない →松ちゃん

つまり松ちゃん嫌いを物語っているなと気付いた

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:53:02
人志松本はたまにやってる。ガキは放送してた。
ワールド・ハマタもたまにやってた。
そろそろOABあたりでやりすぎコージーを大分でも
した方がいいんじゃないの。DVDとか本が出てる今の内に。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:33:13
NHKでいま大分・豊後高田。
昭和、昭和って、どこの昭和の乙女かと思えば
かぼすタイムのサイン色紙が見えた。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:52:16
あるある大辞典U捏造発覚で明日の放送は休止。
(たぶん、このまま番組打ち切りになると思われ)
明日フジはその後の番組の「スタメン」を拡大で対応するけど
2日遅れのTOSはどうするだろう?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:10:38
>>164
めちゃいけのときみたいにはねるで穴埋めw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:26:02
差し替えはエビちゃんがいいなあ。
この枠は裸の大将とか関西テレビ枠だったけどフジに変わったりして。
そしてレギュラー少ないダウンタウンが後番組したりして。
8時ジャンク浜田、9時ダウンタウン、10時爆笑犬猿の仲
日テレでガキもあるし。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:29:09
           ∧_∧ テレビ大分 23日のヒミツの花園
           ( ´_ ゝ`) ∧_∧   放送休止になるんだって・・・  
         / \/ )( ´,_ゝ`)プッ
        /  \___//       \
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 12:46:16
中津江!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:26:10
>>167 金曜日放送のSMAP×SMAPも放送中止にして、テレビ大分、金曜日も日本テレビと同じ番組編成をして欲しい。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:57:31
金曜日はフジ、

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:13:27
宮崎が一つチャンネル増えて、九州唯一のクロスネットになったらどうするつもりだTOSは

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:11:15
1つ増えても、宮崎のUMKのクロスネットに変わりはない。
なんせ現状はトリプルクロスだからw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:15:14
>>164
TOS番組表更新

1/23火 14:05-15:00 TOS 怪傑えみちゃんねる
ttp://www.tostv.jp/weekly/0122-0128.html

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:08:52
大分も新民放局作ることだな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:38:06
>>173
スタメンでやった5分間のおわび、
TOSは放送しないつもりかな?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:11:08
お詫び放送→えみちゃんねるに変更になると思われ・・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 07:49:11
>>174
宮崎より他県の放送が沢山見れるからいいよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:20:26
やっぱりOBSを日テレ系にし、TOSを完全フジにすべきでしょう。
元々OBSは筑紫と別大だけの為にJNNやっている様なものだし。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:23:03
>>178
氏ね。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:33:04
老舗放送局がネットチェンジするわけないだろ・・・



181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:14:31
TOSはプラス1やあるあるとやらせ番組から逃げる悪運だけは強いなwwwww

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:18:59
>>174>>178
面白半分にからかうなら他に行ってくれ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:21:15




月9もこみちドラマ第三話で、ばあちゃんがマー君のために貯めた

十円玉(昭和33年のギザジュー含む)の箱を開けて、マー君が幼い頃を思い出しながら

涙しているのを見ていたら、一緒に涙しちゃった…( ; ω ;)




184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:42:00
昨日 岡村穴が400弾階段上るのを観たら泣けてきたよ

って、今日も有るな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 02:11:56
野島さん!嬉しい

「なんでこんなトコに造ったんですかね、尺間神社。ハハ」
あまり年取ると行きづらい所に神様とかお寺観音様あるね。時間お金体力留守番
尺間さんにお参りに行けるだけで
すでに十分ご利益がある、ツイてるね。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 08:59:59
>>183はとうとうレス番までイヤミになったな。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 09:05:30
小野アナ可愛い〜

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:29:49
>>178 県知事のお兄さんに直談判してください。勿論、お断りされます。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:49:41
ユースケ県知事になって1局増やして。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:20:40
イラネ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:48:03
土曜日に再放送してた火垂るの墓はハイビジョン放送でしたか?
見ようと思っていたけど見逃してしまったので、気になってます。


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 09:15:01
TOSのせいで話題について来れないんだけど…

めちゃイケとか、あるあるとか(´・ω・`)

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:21:46
月、水、土、日のゴールデンが日テレなんだから仕方がない。
ケーブル未加入、遠距離受信不可ならなんだか分からないね。
youtubeでも見らないと正直分からん、分からん!!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:38:39
しょーじき日テレはおもしろい番組ない
TOSはCX系に汁。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:06:19
>>194高齢者数が多い大分県には日本テレビ系は必要です。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:18:58
>>192
ついてこなくていいよ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:01:15
>>195
高齢者はNHKを見ます。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 12:35:26
スカーフの赤と、青がいいね

リズムレコード3月4日閉店、セブンイレブンになるのかなあ
大分・別府に今年中に5店舗出店予定
カメラ屋がなくなって、東横インが出来てる

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 14:50:59
来週の月曜日に、2007新春恒例!カープ選手会ゴルフがあるがTOSはカ−プファンなのか


200 :チラシ的書き込み。:2007/01/25(木) 16:00:47
北九州でJ:COMに長い間加入してる。郷土大分の電波も受信できたらいいのに。
爆笑問題や坂下千里子が好きだから特に『検索ちゃん』『もしもツアーズ』が欲しい。
TOSの編成で育った影響もあるのか爆笑・ナイナイのラジオ聴いてるけど、松本のラジオ聴こうとか思わない。


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:16:30
日本一糞な地上波テレビ局は?

http://www.37vote.net/media/1165814766/

現在テレビ宮崎が3位、テレビ大分が10位です。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 12:14:53
>199
地元出身の廣瀬純出る?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 12:37:32
もう新春じゃないし、広島では3日に放送されたやつみたい。
社員はまだ正月気分なのか。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:36:19
対岸の山口(KRY)ではこの前の週末にやってた

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:21:32
山岡さんッ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:10:08
OBSの美人の定義ヒドス

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 12:04:28
6年前だったかな。昼前のNNNニュースを見ていたら別府の県道で福岡の
自衛隊が落とした鉄砲の映像テロップにテレビ大分のテロップが。確か大分
じゃFNNスピークのはずと思い、チャンネルを4から8にしたら先に日テ
レで流れた全く同じ映像が。しかもズームイン朝!で流れたのと全く同じ映
像でした。当時の東京での事でした。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:38:20
TOSが撮影した(著作権が有る)映像だからどっちに出ても問題ないと思いマツが?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:54:51
>>207
そりゃ、クロスネットだからねぇ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:27:23

http://www.37vote.net/media/1165814766/


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:02:21
TBSは当然。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:16:31
ローソンに、東京タワーおかんのまー君おにぎり弁当があったよ。300円ちょい。
ローソン下郡に集中しすぎ、4店舗目が出来てる。
沼津で飲まず食わず

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 08:58:25
>>212
俺ん家の近くだww今度会わないか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:26:54
@ TOS・・・太田総理、遅れ放送ならワンセグ&地デジ
データ放送(投票)に参加出来ない。こんな番組が増えていく。

A OBS・・・福沢総合司会のピンポン、11:30分
から飛び乗りしないで、地デジサブチャンネルで11:00から
放送すればいいのに!!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:35:28
>212
そのうちの一軒の二階にローソンの大分地区本部があるね。
同じ店舗を集中させてほかを潰すのかな。
ドミナント方式と言ったような。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 16:41:13
>>215
今度大分市内に進出するセブンイレブンに対抗するためでしょう

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:30:51
ローソンに、東京タワーおかんのまー君おにぎり弁当があったよ。300円ちょい。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:32:16
早く、来い来い。4月の番組改編。♪♪♪♪♪♪。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 02:48:02




月9もこみちドラマ第4話で、おかんがガンに侵されているにもかかわらず

マー君と会話ができなくなるので、声帯だけは残したいという想いと

雑誌に載ったマー君の絵をみんなに自慢しているシーンを見ていたら

思わず涙しちゃった…( ; ω ;)





220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 13:33:08
ブログ男、本当に逝ってくれ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:13:31
24の最終回なんじゃありゃー!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:16:16
222get

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:09:03
テレビ大分って4月と10月の番組改編で相当変わるね。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 14:08:14
どんなふうに変わるの?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 15:31:30
岩崎ともみさん祝い
今日も生放送のラジオを以前に聞いたとき、
通帳を見るのがだんだん楽しみになってきたという
ともちゃん師の話しを聞いて
自分もそういう感じに近づきたいと思った。やる気を貰った気がします。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 10:00:51
めざまし体操3の振り付けが佐藤弘道になったが、
もうコイツと体操となったら、トスキー体操しか連想できなくなったorz

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 16:52:20

http://www.37vote.net/media/1165814766/



228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 07:34:41
久大線始発から動いてねーよ。ニュース嘘やん。
市内信号が止まってる。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 14:40:03
TOSのクロージング、
ドボルザークじゃなくなってるorz

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:01:13
>>223-224

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:39:39
>377

○フジテレビ
 「グータンヌーボ」の打ち切り含む名称・内容変更の検討 (制作局変更も含め) 
 「火10ドラマ」の制作局の変更を検討
  (関西テレビから東海テレビに変更の模様)
   MUSIC FAIR21のネット局の一部見直しを検討


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:37:34
おいさん

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:20:06
勘弁しちょくれ。OBSの小野アナ含めて皆がデブになっちょるのを。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:02:44
マラソン始まった。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:35:49
来週、めちゃイケSP放送してないのに
SPで放送出来なかったところを放送しても意味ないだろ…

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 14:04:52
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utPumFnlu9EIY

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 悪霊退散!悪霊退散!
 ⊂彡

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 16:06:31
もうクロスネットは限界だろ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:20:17
恵方巻の巻寿司やおもたら小野さんの腕やった〜!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:44:33
>>230
もしミュージックフェアーが大分打ち切りになったら、
スパークを土曜に移動、ちびまる子同時ネット求む。
テロビ大分さん・・・

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:17:08
ネタにレスするな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:38:46
>>234
差し替えになったから無問題。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:07:36
以前放送したものを再放送するということもあるよ。
対岸のテレビ山口がそうだけど

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:14:46
そのまんま東が宮崎県知事選挙に出馬表明する前日の放送(ヘキサゴン)が宮崎のみ再放送になったことがある。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 09:16:12
マラソン中継で生山縣苑子見れた?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 12:50:12
最後のインタビューをしてたけど誰?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:59:59
タモリ倶楽部の同時ネットいいね。
そらぽがんばれ、小遣い稼ぎのために産まれたトスキー氏ね。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:08:24
カスミーの絵描き歌CMみたお

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:11:14
そげなんあるんや。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:31:39
>>244 杉崎美香タソの後継者だお。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 11:57:37
福岡民放5局の再送信を 日田市とKCV 大分民放3局に要望

日田市の大石昭忠市長と同市のケーブルテレビ局「KCVコミュニケーションズ」の畑英次郎社長は5日、
テレビ放送が完全デジタル化される2011年以降も、福岡県内の民放5局の放送を市内で再送信できるよう、
大分県内の民放3局に要望した。

有線テレビジョン放送法では、区域外への再送信には放送局の同意が必要で、福岡5局はこれまで容認してきた。
KCVは現在、市内約1万1000世帯に福岡5局の番組を再送信している。
しかし、デジタル化に伴い、日本民間放送連盟が区域外への再送信を認めない方針を打ち出したため、
福岡5局のうち4局が大分局に配慮し、日田市内での再送信に難色を示しているという。
視聴率争いも絡み、視聴者の競合を避け、県ごとに住み分ける狙いがあるという。

市とKCVは「日田市は久留米、福岡市などとのつながりが深く、大分、福岡両県の情報が必要。福
岡局の放送が見られなくなれば、ケーブルテレビの加入率にも影響し、ケーブルテレビ網を使って市全域に
高速通信網を整備しようとする市の計画にも支障が出る」と、再送信を求めた。

大分の民放3局は「日田の地域事情は理解できるが、区域外再送信は容認できない」と、難色を示している。

=2007/02/06付 西日本新聞朝刊=
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/local/ooita/hita/20070206/20070206_001.shtml

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:19:25
>>249
5局ってのが図々しいよな。県内に系列局のない2局ってなら、
まだ、どうにかなりそうなのに。まあ、その場合、
TOSがどっちの系列を選ぶのか見物ではあるが(w

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:56:28
日●市長も利権の為に必死だな。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:47:01
>>248きれいなひとだね。
局違うけど後継者って大分のひとなの?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:32:45
カートスのCMで、女が早口で何を言っているか分かんない。アナウンサーだったら致命的だなw







対して可愛くないし

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:01:28




月9もこみちドラマ第5話で、マー君が空港でおかんに

「東京に来んね。」と言ったときにおかんがウルッときているのを

見ていたら、思わず涙しちゃった…( ; ω ;)




255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:16:49
>252
OBSよりましじゃないか?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:30:17
>>252 めざましどようびの杉崎美香タソの後を務めてる。
同じくフリーだが杉崎タソがフジ専属みたいになってるのとは違ってTBSの世界陸上の仕事もしてる。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:08:08
正確には小林麻央タソの後継者な。杉崎美香タソは違うコーナーだった。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:30:56
かぼすタイムに出ているひと皆太った感じがする。1年半振りに帰省して
みた感想でした。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:36:42
かぼすの食いすぎ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:56:02
県内各地 春本番?4月上、中旬の暖かさ
宇目20.2℃ 犬飼19.9℃ 大分18.5℃今年最高気温
梅、桜も開き、今日はうぐいすの初鳴きが観測された
[南の高気圧]この暖かさは土曜頃までつづく

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:56:46
雪なんか降らんほうがいい
クロスネットは辞めたほうがいい

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:54:34
大分の民放局は多い県人口減少の原因をもっと把握すべきだ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:49:50
>>262解っているけど、現実を知らない体質が大分県の民間放送局なのです。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:05:26
はねトびで、最初の数分間画像トラブルがあったが、
鳥栖では修正されるのかねぇ?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:37:23
TOSって日テレメインでフジがおまけだよね?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:54:00
体操がメイン

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:14:48
DVDにCDにトスキーでどれだけ稼ぐ気だ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:40:54
OAB>>>>>KBC

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:57:47
>>268 ラブちぇんも放送しとらんくせにけしからん。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:10:00
亥の人が両サイドをピンク桃色で並んで可愛いかったよ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:14:04
絵里バウアー♪日田豆田

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:18:29
ラブちぇんはわざと鬱陶しい旦那を仕込んでるやろ。
放送せんでいいよ、鬱陶しいから。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:39:55
ほんとな、この旦那器が小ささ。
愚痴愚痴と五月蝿い! 

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:41:43
こういうDQNに限って別れ話すると泣きつくんだよなw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:49:10
後輩の話と全然関係無いしwwwww
どうでもいいけど沖縄の奥さん可愛いな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:39:07
おいおい、OBSとOABで石原都知事が同時に出てるよw
編成考えろよ・・・。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:11:07
春の使者マンボウが今年もきましたので
「めちゃイケ・日本一周こぼれ話は後日改めて放送いたします」

大分ファンタジー

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:44:57
ザ・サンデーを東京マラソン2007の放送の為休止するTOSだが、来年の
東京マラソン2008は笑っていいとも!増刊号を休止しなければならないだ
ろうな!!(うまくサブチャンネル利用出来ないものか)

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:51:00
>>278
確かにサブチャンうまく使ってほしいが・・・
なかなか難しいみたいだ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 10:28:09
>279
同意。
地デジ導入後サブチャン使って二系列の放送しようとしたら、
総務省の圧力で潰されたからねえ・・・。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:07:27
>>280
圧力も何も、常識的に無茶な話だが。
大分だけSD m9(^Д^)プギャー って笑われるだけだぞ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:15:42
とり天ww

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:18:02
きっちょむって携帯で変換できない。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:19:16
九州 熊が積み木します

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:38:40
パステルカラーもかわいいけど、
昨日のはまたお姫さまみたいのがよく似合っててすごいですね、素敵!!!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:47:20
教育はSDで16:9やってるね
これでも十分

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:36:44
>>286
いやいやハイビジョンテレビの意味が無くなってしまう・・・


288 :そのまんま大分県民:2007/02/16(金) 00:30:36
大分県民の皆様
そろそろ、新しい
民間放送テレビ局
が欲しいですね。
広瀬知事様へ嘆願し
ましょう。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:58:50
紀香&陣内の挙式にあわせて出会いのドラマを何か月も遅れて放送するTOS

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:44:01
木の芽起こしの雨 しっとり
水も滴るいいおんなで頑張って下さい!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:24:23
>>289
番組宣伝しないで、いきなりあの時間帯に放送したなーTOS。


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:35:28
第1回東京マラソンを日テレやめて、9時からやるね。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:04:01
こんなの、関東ローカルでやれよ>マラソン
東京メトロのCMなんか、他地域じゃ意味ねーだろ。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:16:52
箱根駅伝も関東だけのイベントですが何か?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:04:10
箱根駅伝て関東学生陸連のローカルイベントなんだよね


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:10:54
>>292-295
別府・大分マラソンは全国ネット(TBS系列)で毎年放送してますよ。
これもローカルでいいんじゃないの?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:20:17
>>296
オリンピック・世界陸上の選考レース以外は
全部ローカルでいい。
大体、ただ走るだけを2時間以上中継するなんて
正気の沙汰じゃない。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:08:07
東京マラソン、男子は世界陸上の選考レースだったのか。
やりやがったな、慎太郎w

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:53:08
別大毎日マラソン中継は必要無いです。
いい加減にOBSは日本テレビ系になれ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:55:26
>>299
いい加減に藻前は氏ね。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:32:30
OBSは老舗放送局なので、ネットチェンジは有り得ない。
それより、TOSの方がクロスネット廃止してほしい。
何じゃあの土曜夜9時〜夜11時半まで提供ブルーパックが・・・・

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:41:49
>>301
それはネット打ち切ったフジと、ネット保証金出さない日テレが
悪いんであって、TOSは被害者だと思うが。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:58:56
是正とかいって日テレがTOSを騙したんと違うのか?
フジの一方損だぞ。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:45:15
TOS日曜昼のテレニュース差し替えタイトル止め絵が、
手書きからCGに変わってた。
マスター更新後も唯一残ってたんだがいつ変わったんだろうか・・・。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:38:49
>>304
というか、現行オープニングも静止してるのにCGというのだろうか

しかしTOSは昔からFNNのロゴはきちんとしたものを使わないな。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:06:41
>305
スマソ。
パソコン静止画と言うべきだったorz

昔の日曜朝のFNN朝刊の差し替えタイトル止め絵はグチャグチャだったな・・・。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:19:08
大分県民の皆様へ大分県知事と民放連会長の広瀬兄弟へ新しい民間放送テレビ局(フジテレビ系)の開局誘致の嘆願書を県民総力戦をで提出しましょう。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:54:07
廣瀬兄はテレビ朝日だから反対だろうね
広告投下料金の総額は増えないからOABが儲けなくなる訳だから


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:43:26
かわいぃ。ふない焼きに行列ができてるね。
岩屋寺石仏が青く塗られた事件で、
TOSスーパーニュースをみたという塗装業者の人のボランティアで
今月12日に清掃、ほぼ元の仏様の様に綺麗になった。
警察は現在も犯人を捜査中。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)