5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆   番組視聴率低下の疫病神 福沢朗   ☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:45:06
正午のTBS「ピンポン」。
恵が司会やってた「きょう発プラス」の時は視聴率5%くらいだったが
視聴率低下の疫病神・福澤の「ピンポン」に代った途端、視聴率は
3%に。
こんな男がみのもんたに対抗してNews23の筑紫哲也の
後釜狙ってるっていうんだからwwww


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:49:31
どっかのAA荒らしの基地外さんは2は取らせません

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:11:23
TBSと相性が悪いだけな気も

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:45:21
アメリカ横断ウルトラクイズ
クイズ世界はSHOWbyショーバイ
ズームイン朝

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:18:56
終了

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:30:24
フジにレギュラー起用されないのが痛いね。
あそこに逝けばフジマジックで少しは率取れるのに。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:01:31
>>6
確かに。
TBSよりむしろ、フジの方がイーストと相性がいいのに、何故かレギュラーがないんだよなぁ。
「平成教育」みたいな番組でも持たせてあげればいいのに。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:06:11
TBSの時点でカス

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:13:07
>>8
つ加藤浩次(スパサカ、マンデー)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:36:33
福澤じゃ何やらしても駄目
土井の二の舞

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:41:53
でも福澤以上の男子アナっていないだろ
安住は人気は有るみたいだけど、薄っぺらいし
羽鳥はルックスは良いが、個性が無くつまらない

それ以外のアナも魅力ある奴なんていない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:10:23
女子アナに比べて男子アナは使えない人が多いからな
テレビ局の顔なんだから採用試験では、人間的な魅力も重要視するべき

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:34:31
で、恵が司会やってる2時ッチャオは視聴率取れてるのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 05:37:39
ジャストミーイト!!!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 06:00:17
新人の頃はジャストミート!でいいけどさ
中年親父になっても変わってないし
薄っぺらいんだよね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:32:34
福沢はAV男優やったら面白いと思うよ。それくらいしかないだろ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:34:19
お涙頂戴アナ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:03:04
エンタの神様 16〜17%
バンキシャ! 13%〜14%
未来予報201X 4%
ものまねバトル 16%
ピンポン! 3%
人間!これでいいのだ!! 9%〜10%

(過去)
ズームインSUPER 12%〜14%(今の羽鳥は10%程度)

数字を持ってないわけではないんだよな・・・ようはどういう企画の番組の司会をやるかが重要だということ

19 :名無しさん@:2007/01/14(日) 15:27:49
ラジオのパーソナリティーのほうがよっぽどマシ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:48:02
>>18
数字いいやつはすべて日テレ。
いかにTBSの能がないかだな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:32:45
>>19
余計にだめだよ
さらにべしゃりが要求される

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:50:50
>>18
福沢以外なら、もっとry

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:54:08
>>16
どーい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:30:19
ビビデバビデブー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 03:11:26
そのまんま知事のインタビュー悪意出まくりで嫌気が差した
もうちょっとで、抗議の電話するとこだったよ。
福沢いらね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)