5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しょこたん】中川翔子は日本人の汚点【追放】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:22:48
中川翔子をメディアに露出する事は
日本人の教育に良くない。

「ギザカワユス」、「全米が泣いた」等の
意味不明発言を当たり前のように行う。

ただでさえ、萌え、コスプレ等、虫唾が走るような
日本の恥部が活発になりつつある日本で
百害あって一利なしと思うのだがどうか。

このままでは日本がどんどん悪くなってしまう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:27:22


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:37:12
>>1
過疎スレ確定乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:11:50
その前にテレビで堂々とDQN発言を繰り返す芸人どもをなんとかしろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:49:46
まずは中川翔子を追放しないと。
救えない度の高い順番にメディアから消さないと。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:21:23
〓しょうこ たん〓 ギザカワユス

http://yaplog.jp/strawberry2/archive/11345
不二家のケーキ食べたいッッ誕生日とクリスマスは絶対不二家のケーキじゃなくちゃやーだおっお(・ω・#)
レストランのストロベリーホットケーキ食べたいお(゜ω゜)
ペコちゃんモナカもギザウマスだから7万個くらい食べたいおっお。
陰ながら応援お(´・ω・`)うまいんすもんなぁ。
去年のマミタスの誕生日ケーキもショートケーキだったすなぁ…

〓しょうこ〓


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:26:45
>>6
氏ね、クソブス。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:30:06
しょこたんすきだけど、フジや信者だったのが泣けるな。。
くさった卵たちのケーキを食べまくっていたのか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:09:04
しょこたんブログ 追加

(動画&ヴォーカル)
http://satukin.7.dtiblog.com/
(大胆!胸あき、、、)
http://kawaiionna.blog8.fc2.com/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:42:13
ダウンタウンDXに出てる。うわー痛い、痛すぎるわ。
寒い、寒すぎるわ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:51:31
しょこたんのブロぐみたけんど普通じゃね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:03:53
>>11
ブログとかじゃなくてテレビに出演している時が
あまりにも痛すぎる。見ているこっちが恥ずかしい。

世間の秋葉系キモオタをそのまま女にしただけって感じ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 04:36:51
中川消えてくれ〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 04:42:48
ダウンタウンDXしょこタンデラバロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 04:54:44
>>12
同属嫌悪か

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 06:18:20
しょこたんキモカワユス

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:04:21
汚物認定

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:33:39
ブスだしキモいし生きてる価値ねーな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:54:45
             _   __
             /´=:ミ´二.ヾ\
            / '/ '´rー=、ヽ.ヽ 、ヽ
          i / 〃,イ|   | |_L| l l     当スレは誰でもウェルカム
            |.l.l ル'__リヽ  ヘl_Nヽ!.l |     アソパソマソおよび宇田川慶一虐殺AAで
          | |.バ ̄o`  ´o ̄,"|l |      ご自由にお楽しみください♪
.          レ1  ̄ 〈|:  ̄  !`|     
          ド」 、ー-----‐ァ ,lイ!
      _,,... -‐| l ト、`¨二¨´ ,.イ.l lー- ...._
   ,ィ''"´:::::::::::::::| l.l ::::ヽ、__, .::´ :l.l |:::::::::::::::::`¨lヽ               r'つ
.  /:::|:::::::::::::::::::::::W \ ::::::::::: /lル:::::::::::::::::::::::|:::ヽ               / 丶-‐''つ
  /:::::: |::::::::::::::::::::::::l.  \ /  .l::::::::::::::::::::::::|::::::ヽ         ,.<   )ヽヾニニ⊃
. /:::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l  /\  .l::::::::::::::::::::::::|::::::::::ヽ      /\\   i lニ二⊇
/:::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l/\_/\.!::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::ヽ    /::::::::::::\.ゝ-─'ー-- '
:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l  ハ   /:::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::\ /::::::::::::::::::::/
:::::::::::::::::: l:::::::::::::::::::::::::::! ./ ヽ ./::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::/
ヽ::::::::::::::;イ:::::::::::::::::::::::::::V   V::::::::::::::::::::::::::::ト、:::::::::::::/::::::::::::::::::::::/
:::::::::::::::/ |::::::::::::::::::::::::::::ヽ ./::::::::::::::::::::::::::::::| ヽ::::::::::::::::::::::::::::/
::::::::::::/  | :::::::::::::::::::::::::::::∨::::::::::::::::::::::::::::::::|   ヽ::::::::::::::::::/
_:/   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|    \_:/

20 :しょこたん好っき♪:2007/01/30(火) 03:24:43
しょこたん好きです。ギザギザすきすき^^

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 10:55:30
猫の玉袋をもてあそぶのはいいね

ってこの娘は男はいるの?
男がいないからオス猫を性欲の対象にしてるのかな


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 07:51:11

長澤まさみの、顔面臀部カオの方が
不潔・気持ち悪い・公共電波の汚染だと
思いますけどぉ〜?


23 :ギルガメッシュ:2007/02/01(木) 01:34:03
 >>1 失礼ながらそなたは頭ワルス 論文等書かんのか? ユッサユッサ
「ことばの乱れ」「ことばの衰退」と言いたい所なんだろうが 
よく考えてみんしゃい!言葉の使い方や意味など、時間が経つにつれて変わって
いくだろ? 古文単語を考えてみぃ! ワッサワッサ
例えば、古文単語を見るといかに現在の日本語の意味と当時の日本語の意味が違う
感心するはずだ。
 古文単語の「あした」は、現在の意味とは違って「朝」という意味がある。
このように言葉は時代によって変化するんだボケェ!
したがっておまいが「ことばの乱れ」と呼ぶものは時代の変化によって生じた
言葉の決まり(コード)のずれなのである。 キシキシキシ
わかったかボケェェェェ キエッキエッキエッ

24 :ギルガメッシュ:2007/02/01(木) 03:32:53
         /-,ヘ__ r┬┐   __    \
       / // //  ./  |   | 「 ̄ヽ 、 ヽ
      //_/ /__/ └─'   L_,、__」 |   | |  ヽ
    /                  `┴┘ L_」 ヽ
    /                          |
   /              ||      ||   |    |
   /              」|___||   | |    |
 _ノ             /、__  \   ̄'┴L|_i」 | |
 彡     ,r_ヘ     /=、__ イ==ミヽ、_, ノ , -トj |
  `ヽ、     | ,、ノ!    / ´ ̄ ⊥ ゚_」  ー /ィ=ミ /|_l」
    \  |{ l !    |  》  ` ̄ー '    ⊥ソ/ ̄´
      \ ヽ  |     | 〃         ヾy/
       ヽ  `t     |          ` ノ /
        ヽ ハ   |       -‐- 、  /
         V  ',  |            /|     , -、 翔子ちゃんを馬鹿にする人は許せない!

    ,r'´ニニ_7   ',  | ヽ、       / |.    ├' ! 翔子ちゃんは私が守る!
   /     ̄`ヽ、 ',.|   `T ‐- ‐ ' | /      ,'  .,' それが私の忍道だから!
-‐イ         \ヽ!-、_ /`ヽ、    |/     /  .,'
   `ヽ、         \ ,、_二二二¬!     r‐,/ /⌒!___
      丶        \゚    ___ノ ト、     | / /  / _,-弋
 ̄ ̄`ヽ、           \  / r、 |  \  レ / / /  __」
─-、   \` ヽ、           \トー' ノ   V  `ー' /  /  ヽ
   ヽ   \  `  、     ヽ二二!    /    `ー 'イ´ ̄`Y
     |     \    `  、   ヽ  |   /      (__, -─‐〈
`ヽ  |      ヽ      \「| ヽ ノ「|  |       rイ ̄` く
イ rー'       |  |        || `V || |       `ーァ- /


25 :ギルガメッシュ:2007/02/01(木) 04:29:02
          _......-=ニ三テ=- 、./        荒
         /       ` ‐、`./  お  私  ら
       ,.〃           `!   願  の  し
    ,.-= ´   ,-、         l   い   :  は
   /     ./ /,ヘ、      |   :   ・
  /       | | l./ヽ.      .l    ・   一  や
 /    f~ミミ-、.!|.レ   `、  i、  l.     生  め
 |    |三::==┘    `.  !ヽ  .l     の  て
 |    レ'´         '. | `. '.     :   :
 |    |           '. |  .ゝ `、     ・   ・
 |  .   l           ∨.ィ'.ニ!  |i          ∠
. i 丶  !        .ヾー={".,〃~! |レ` -、...__...ィ´ ./、
  |  `.  '、     }; 、`´ ,、..″ ||ヾ、 '.     !.ノ .`、
.  '..  `、 ‘.   _. ‐'`ー-   ´'   i !  `.: `.    |  、.ヽ
  '.   '、 '、 / ,;;ッ;=,,,       リ   }i  `.    !   ト、`.
   '、  !、. ト、 〃r´ ''     ,..     ; !  〉   !   l `、!
   '、  ! `、ヾ 、`、`:     `ー  _,. '´`ヽ ;.}  / '.   rヘ !、.! `
    '、  !、 '、、 ヽ.'、'、     _.‐’ _......ノ i.{ / .l!  |::::!l `、!_...
    '、 | '、 ヾ .ヾ、`、   ヽ ,.・ ,.‐-  ij/,; ,.!  !:::`v´:::::::
     '、 ! `.     l`ー、._   `´ '   ./  .;/:`、. l::::::::::::::::::
     ヾ'. `.    ト、 。´`.メ=‐―--‐'´。 ./:::::::::::'、.!:::::::::::::::::
.      `、 '. i、   ;、 /: : :ヽ,    ゜ /::::::::::::::::'、!::::::::::::::::


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 16:55:07
このスレ立てたやつが汚点
しょこたんカワユス

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:36:03
中川翔子が死ねば問題は解決する
だから死ね中川翔子死ね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:38:34
>>27こそこそねずみのようだな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:52:24
>>27
激しく同意。
同意しすぎて頭が禿げあがってしまった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:57:39
ハゲるなら同意しない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:01:11
ハゲても同意する。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 20:09:27
可愛ければ何を言っても許されるというものではない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:57:00
最近むかついてきた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 10:33:42
俺も禿げにはムカついたっ!!

ホワイトプラン・・ってここは違うな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:52:39
ブログまでは許す。
けど全年齢が見る可能性の高いテレビで意味不明な言語の使用は避けるべき。
頭悪いと思われるのがオチだと分からないんだろうか彼女は。

36 :美男子:2007/02/05(月) 18:03:58
中川 翔子 ってきもすぎる、しゃべり方+性格+全部きもい。

あんなの今は顔だけで何とかしてるけど30過ぎてババぁになったら

芸能界からも世間からも白い目で見られて社会からはじき出されるぜ。

今も十分白い目で見られてるけどね。

本当にきもいわ、中川 翔子。

37 :美男子:2007/02/05(月) 18:10:30
中川 翔子 ってきもすぎる、しゃべり方+性格+全部きもい。

あんなの今は顔だけで何とかしてるけど30過ぎてババぁになったら

芸能界からも世間からも白い目で見られて社会からはじき出されるぜ。

今も十分白い目で見られてるけどね。

本当にきもいわ、中川 翔子。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:40:54
中川 翔子 ってきもすぎる、しゃべり方+性格+全部きもい。

あんなの今は顔だけで何とかしてるけど30過ぎてババぁになったら

芸能界からも世間からも白い目で見られて社会からはじき出されるぜ。

今も十分白い目で見られてるけどね。

本当にきもいわ、中川 翔子。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:39:14
普通に顔ギザカワユスだと思うけど。ブスというヤツの意味がわからん。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:05:25
>>39
顔以外でアンチ入ってんだよカス
顔なんて時間が経てば退化する。性格は今のまま。終わったな。中川

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:33:01
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:43:24
中川 翔子 ってきもすぎる、しゃべり方+性格+全部きもい。

あんなの今は顔だけで何とかしてるけど30過ぎてババぁになったら

芸能界からも世間からも白い目で見られて社会からはじき出されるぜ。

今も十分白い目で見られてるけどね。

本当にきもいわ、中川 翔子。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:26:46
中川 翔子 ってきもすぎる、しゃべり方+性格+全部きもい。

あんなの今は顔だけで何とかしてるけど30過ぎてババぁになったら

芸能界からも世間からも白い目で見られて社会からはじき出されるぜ。

今も十分白い目で見られてるけどね。

本当にきもいわ、中川 翔子。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:42:09
しょこたん>ここにカキコしてる愚民どもがー しょこたんらぶりぃしょこたんらぶりぃしょこたんらぶりぃしょこたんらぶりぃしょこたんらぶりぃしょこたんらぶりぃしょこたんらぶりぃしょこたんらぶりぃしょこたんらぶりぃ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:54:45
中川 翔子 ってきもすぎる、しゃべり方+性格+全部きもい。

あんなの今は顔だけで何とかしてるけど30過ぎてババぁになったら

芸能界からも世間からも白い目で見られて社会からはじき出されるぜ。

今も十分白い目で見られてるけどね。

本当にきもいわ、中川 翔子。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:58:26
中川 翔子 ってきもすぎる、しゃべり方+性格+全部きもい。

あんなの今は顔だけで何とかしてるけど30過ぎてババぁになったら

芸能界からも世間からも白い目で見られて社会からはじき出されるぜ。

今も十分白い目で見られてるけどね。

本当にきもいわ、中川 翔子。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:07:53
中川 翔子 ってきもすぎる、しゃべり方+性格+全部きもい。

あんなの今は顔だけで何とかしてるけど30過ぎてババぁになったら

芸能界からも世間からも白い目で見られて社会からはじき出されるぜ。

今も十分白い目で見られてるけどね。

本当にきもいわ、中川 翔子。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 03:34:13
中川 翔子 ってきもすぎる、しゃべり方+性格+全部きもい。

あんなの今は顔だけで何とかしてるけど30過ぎてババぁになったら

芸能界からも世間からも白い目で見られて社会からはじき出されるぜ。

今も十分白い目で見られてるけどね。

本当にきもいわ、中川 翔子。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 03:39:11
中川 翔子 ってきもすぎる、しゃべり方+性格+全部きもい。

あんなの今は顔だけで何とかしてるけど30過ぎてババぁになったら

芸能界からも世間からも白い目で見られて社会からはじき出されるぜ。

今も十分白い目で見られてるけどね。

本当にきもいわ、中川 翔子。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 03:53:19
中川翔子はどうでもいいけど>>1が大袈裟すぎてむかつく。意味分かんないこと言うやつなんて中川の他にもいっぱい居るし。それにコスプレのどこが恥ずかしいんだよ。コスプレより禿頭なのを必死に隠すバーコードとか歩き煙草とかの方がよっぽど恥ずかしいと思うね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 04:07:14
ゲーム脳なんだよお前は。

>50

コスプレ・・・馬鹿じゃね。

50、お前が恥ずかしいよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 05:09:05
>>51 あんたが>>1
>>50。悪いけどあんまりゲームしないし。つうかゲーム脳とか言ってるあんたも十分恥ずかしいよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 05:10:16
あ、書き忘れた。
アンカーをきちんと付けられないやつって恥ずかしいよね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 06:41:15
しょこたん かわいいよ。ぶすって言うけど性格いいじゃん。それにおたくでも
別にいいじゃん。ていうかパソコンやってるやつって皆おたくだからいいんじゃない?
別に一生アイドルでいようと思ってないし、将来は漫画家になるみたいだからね。
しょこたんみたいな妹が欲しかったな。少なくとも今稼いでることは確か。芸能界追放
はまずしばらくないよ。あってもそれは皆一緒。野球選手だって40近く行ったら体が
ぼろぼろで続かない。稼げる時は稼ぐでいいと思うよ。そんなおばさんになっても
アイドルしたいなんて思ってる人いないでしょ普通?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:08:04
性格が気に入らないっつーのはまあ好みだが

顔は最っっ高にかわいいとおもう!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:19:10
>>50
お前マジで死ねよ。コスプレを正当化するなんて最悪だな。
頭が完全に逝っちゃってるね。再起不能だね。洗脳だね。

あんなものは一部のキモオタ共が人目をはばからずしているもの。
地球上には不要。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:46:45
>>1
お ま え が な

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:12:07
ちょっと調子のっとんな〜

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:41:53
ちょっとどころじゃないくらい調子にのってるよ。
早くメディアから消えろ。まあ、10年後には消えてるだろうが。

60 :ギルガメッシュ:2007/02/08(木) 00:19:34
 >>1 失礼ながらそなたは頭ワルス 論文等書かんのか? ユッサユッサ
「ことばの乱れ」「ことばの衰退」と言いたい所なんだろうが 
よく考えてみんしゃい!言葉の使い方や意味など、時間が経つにつれて変わって
いくだろ? 古文単語を考えてみぃ! ワッサワッサ
例えば、古文単語を見るといかに現在の日本語の意味と当時の日本語の意味が違う
感心するはずだ。
 古文単語の「あした」は、現在の意味とは違って「朝」という意味がある。
このように言葉は時代によって変化するんだボケェ!
したがっておまいが「ことばの乱れ」と呼ぶものは時代の変化によって生じた
言葉の決まり(コード)のずれなのである。 キシキシキシ
わかったかボケェェェェ キエッキエッキエッ


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:30:58
ぴょんぴょんって雑誌なんだよwwwwwwwwwww
http://yaplog.jp/strawberry2/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:37:40
いや、むしろ顔はあまり良くないと思う。一般レベルからしたら良いが。
大喜利の才能、変顔を晒し体張るなど
その辺のぶりっ子アイドルよりはよっぽど面白いと思う。
被災地の猫を引き取ったり捨て猫を育てるなど、
性格も非常に好感が持てると思う。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:57:32
猫は好きだけど中川翔子には好感持てないなぁ・・・。
最近よくテレビで見かけるから鬱

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:04:53
中川 翔子 ってきもすぎる、しゃべり方+性格+全部きもい。

あんなの今は顔だけで何とかしてるけど30過ぎてババぁになったら

芸能界からも世間からも白い目で見られて社会からはじき出されるぜ。

今も十分白い目で見られてるけどね。

本当にきもいわ、中川 翔子。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 03:21:11
2chに来てる時点でおまえらもオ(ry

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:32:20
顔に関しては見る人から見たらすごい別品さんなんだろうけど、
そんなに万人受けするような顔じゃないから
そういう点では四方美人〜五方美人ってところだな。

67 :ギルガメッシュ:2007/02/11(日) 11:22:47
>>66 バカかおまえ?
そうやって気にしている時点でもう気になっているじゃねーかアフォ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:27:34
>>67
思ったこと書き込んだだけでバカ呼ばわりか。
実際オレはアンチでもなければ信者でもない。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:29:06
このオタな子最近人気なの?
顔パンパンでたまに頬てかってるから
アソパソマソみたい(^ω^)
芸人目指して頑張って欲しいよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:11:06
お笑い芸人に居そう。色物系

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:12:58
汚いなかがわしね尻の肉とか特に汚い

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:15:33
>>71
え、あの尻がいいんじゃん。

しょこたんは美人というかアニメ顔

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:28:56
この女いろんなところが臭そう
不衛生
清潔感ナシ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:32:12
>>72
信者の屁理屈キタ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:27:27
猫の首輪にゃ引いたぜ・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:08:10
美人にも醜女にも見える 最近は少し醜女っぽい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:51:10
顔崩れるとおばさんで微笑むと美少女

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:51:45
中川翔子は29歳
中川翔子は29歳
中川翔子は29歳
中川翔子は29歳
中川翔子は29歳
中川翔子は29歳

どうみてもサバ読み発覚で終了です
ありがとうございました



79 :ギルガメッシュ:2007/02/12(月) 00:10:29
         ______ 
       ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  ぶわははははははー便器!便器!便器!便器!
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||べんきぃぃぃぃーー
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||  
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄|
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / あーーーーはははははははははべんきぃぃぃぃぃー
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ べんきだけにぃぃぃぃー 水にながすぜぇぇぇぇーーー
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ  
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \三流肉便器ぃぃぃぃぃーー 意味わからねいYO
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_ブログの女王の称号よりもすごいものになってみろやぁー
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/ これからしょこたんをけなす奴は自分の身分をかけやぁぁぁぁー
. /       ゙\ \     / / \__
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─ 身分書けない奴は来るんじゃねー、ボケナスがぁぁぁぁぁははははは


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:58:19
匿名の掲示板で身分とかいってるやつのほうが馬鹿ですから


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 02:46:43
中川翔子ここ見てる?
自分を客観的にみてどう?
恥ずかしくない?
恥ずかしくないなら病院に行ってこいよ
っていうか死んでくれて大丈夫だよww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 05:02:46
http://www.youtube.com/watch?v=o1tjrYDUVtY

83 :ギルガメッシュ:2007/02/12(月) 05:12:44
>>81
どんなイジメをうけたらそんな性格になるの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 05:15:24
中川翔子に何か恨みでもあるのか?
まあ。どうでもいいけどね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 05:47:05
>>83
アンチスレで見当外れなレスしてんじゃねぇよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 09:33:24
コイツかなり気持ち悪いよね
コイツが空気壊すたびに殺意が目覚める
マジでさっさと消えねえかな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:40:09
間違っても正当化できないキャラだよな。こいつは。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:58:49
こいつの影響で全国の猫が虐待を受けてると思うと心が痛む。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:33:26
モテなくてキモくて人の金目当ての馬鹿女が可愛くて自分で金稼いでるしょこたんの批判するなよw


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:26:47
とりあえず>>89が不細工ニートって事は分かったが
コイツ男からみても救いようのないキモオタとしか言いようがない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:02:51
>>81みたいなのが連行される姿って
ジーパン、長くきれいじゃない黒髪で後ろで一つに縛る、中肉中背、化粧してないくすみのある顔肌で清潔感の無い女が肩をおとして車に乗り込む姿がイメージされる

92 :ギルガメッシュ:2007/02/13(火) 08:05:34
ものすごい悪口書いてあるけれど、
でもブログは毎日チェックだろ?
おまいら言っている事とやっていることおかしいから

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 10:16:41
キモヲタって言うが全ジャンルを見てキモくないヲタっているのか?と思う。

すまん。話がそれた。。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 11:28:58
ほんと死ねよ中川キメェんだよ
死ネ!死ネ!死ネ!死ネ!死ネェェェェェェェェェェェ!!!!!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 13:29:03
キモイよね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 14:02:09
>>94としょこたん
どちらのほうが世の中から必要とされているか?
>>94は自分の身の程を知れよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 14:23:58
しょこたん川ユス

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:18:19
彰晃たん

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:31:39
しょこたんに後ろから抱きついておっぱいとまんこいぢくりながら
キスして勃起したおれのちんこお尻にすりすりしたお(^ω^)




100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:27:13

中川翔子死ね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:34:13
>>96
中川乙

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:49:11
>>89>>92>>96のようなレスは中川信者の常套句だな
わざわざアンチスレに来ては見当違いな擁護乙

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:34:42
>>102
お前のような決め付け厨レスは2ch中毒者の常套句だな
だいたいそういうやつらはアンチが信者の振りしてるかもしれんだろが

104 :中川翔子:2007/02/13(火) 23:30:18
ちんこ
まんこ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:16:55
>>103
それを言うなら>>102もアンチではなくアンチのフリした信者なのかもな。

106 :ギルガメッシュ:2007/02/14(水) 00:55:45
おまえら中川がいてよかったな
こんなに激しく悪口書けるのもしょこたんがいるからだろ?
しょこたんに感謝しろよ
「しょこたんのお陰でやることのない自分らが夢中になれます」ってな!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 03:03:40
信者だろうと実はアンチだろうと構わんが場違いだということをわきまえた方がいい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:25:28
この子は可愛いから良いけど、他の女が真似して「カワユス」とか「〜だお」とか使ってるのは引いた
顔が可愛くなければただきもいだけだな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:45:30
俺の中じゃ中川の顔は何か人工的な感じがして
キモくて受け付けない・・・・
上の方で誰かも言ってたけど、万人受けするというより好み分かれる顔だな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:06:25
中川翔子には芸能界引退してもらいたい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:25:46
コスプレの似合わない顔二キビだらけのキモニート女が嫉妬に狂って
レスしてるスレってここって聞いたんだけど

112 :中川翔子:2007/02/14(水) 19:38:49
人工的顔面だお

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:39:36
中川のコスプレも相当きついぜ…
綾波なんてドン引き。まじ似てねー。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:56:41
>>111
お前が痛い奴だということはよく分かった。
だからそろそろ巣に帰れよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:11:16
宣伝ばかりの記録更新で何の価値があるんだろう

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:27:50
こんなサラ金社長に抱かれて仕事もらったやつさっさと消えろ

117 :中川翔子:2007/02/15(木) 04:49:17
仕事を貰うために抱かれる

大人のマナー!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:16:45
こいつが何を目指しているのか知りたい。
秋葉の女王?

119 :宇田川正日:2007/02/16(金) 16:11:38
     ___
    /     \
   /   \ / \
  |     ・ ・   | しょこたんをいじめるやつはぶち殺してやる!!!
  |     )●(  |>>1は氏ねじゃなくて、
  \     皿   ノ
    \____/        ,,ggg,,        .lgllgg,,
〈lilililililililililililililililililililililililililililililililililililililililir       ゚llilililililir
     .llilililii;i;l.   lililililili               ..llililili[゜
    .llililililili゜__gg,,,,lililililili   gg,,,,         __glilililik_  __,,gggllllllgg,,、
    :llililililililililililililililililililili! ./lilililililiv   ./lilii;i;i;i;lililililililili)しglilililill[[゚゚l]lilililii;i;、
   glililili[゛ ./lililililililililili]しlililililili[(^     ^lilililililililililililii;i;lili][゚"    ゚llililili]l.
  glililili][,,_ .;lililililili.llililililililili][(^         メ「゚glililililililili[゚゜      .llililili]l.
 glililililllililililililililililili゜]lilililii;i;"            .;i;i;lililililili゜        .llililili]l.
:li;i;]["  ゚llililililililili゜ .llililili][            ./lililililili]]   __,,gggg,,,,,,.llililili][
     ./lililili[゚  ]lililili]l.     g,,_     ,,i;i;lililililililili]!  :llililililililililililililililili]
    _glililililili"   〈lililili]!     glili[    glilililililii;i;lililili  ]lili][^^"゚llilililililililillg、
   glililililili"    ]lililili][    glilii;i;_  .ヽlililililili゚llililililili   ]lilililii;i;lllilililililililililililill
 ./lililili["      lililililililililililililililililili][    ゚゚l[゜ lililili][   .\]llllllllll[゚゚"^i;i;][「゜
メlilill[゚"        ^lllli;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;llll[゛       .l]ll[["           `、


120 :宇田川正日:file://c:\:2007/02/16(金) 16:14:16
      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ___
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          /⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o 
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)     |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|      |
l_j_j_j と)    |   |   |      /l_j_j_j と)    |   |   |     / l_j_j_j と)      |   |   |     /
        ____                ____                ___
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          /⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚ܷܵܶ
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)     |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|      |
l_j_j_j と)    |   |   |      /l_j_j_j と)    |   |   |     / l_j_j_j と)      |   |   |     /

  こ の ス レ ッ ド は V I P の 提 供 で お 送 り し ま す た


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:30:33
カネになる時だけオタクの振りする腹黒い短足ブス。それが中川翔子。
いい年してへんな言葉使うなよ。
黒いコンタクトでプチ整形した顔で自信満々。
アニソン歌手でもないのに下手糞なアニソン買わそうとするなブス。

ブログだけで半年で数億円稼いでもまだ足りないのか。

オタク騙して稼いだカネでジャニーズとタバコ吸いながら酒飲んで
クラブで遊んでるのは業界人にもばれてる。
偽オタクキャラうぜー早く潰れろ。うその塊。ぶす。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:57:23
121に激しく同意。腐れ中川整形してもあの程度のブス女。日本の恥だとっとと消えろ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:26:00
>>121-122
同意過ぎて困る。本当にきえねーかな。中川。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:37:57
自演すんなプロミス社員

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:49:01
中川うざい氏ね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:15:20
おまえら!今すぐにブログを見ろ!(;´Д`)ハァハァ

【ネット】5億アクセスを記念して中川翔子が「だっちゅーの」写真をブログに掲載中(画像有)!
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1170066163/


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:24:06
プロミスはどう?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:33:56
プロミス工作員の自演スレ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:53:47
全てパクリだからな。中川翔子。
ビッパーからパクリの事指摘されたら「気持ちの悪い人たち」とか自分の腹黒さ
たなにあげて悪口いうからな。
ブログ半年で数億円か。キャラクター印税、下手糞な歌の印税、ネット番組あわせたら
海外でバカンスなんて何回できるんだ。
またかね集めイベントするだろうな。消えろブス。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:42:06
日本語でおk

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:04:11
                      _ -――- 、
                _-=,ニ` ,       ヽ  _  __
              /イ/  〃  ,イ  i  ヾヾ 、ヾ´     `丶
        _...--:ァ::―:'..、 〃 __〃__〃L_|l  | _', ! i}_     ヽ
      /::::::_イ:-'::::;:へ::ヽ7´〃"ヽ   ,ィ=、、`'T  リ⊥__ ヽ     }
     /::::::;イ_:::フ ̄  、__ヾ;}         ´  ヾ | !__ |   リ     ノ
    i:::::://::ノ__ ノ    r,=、'、  /  ̄ ̄ヽ     リ  }   〃  /
    |:::/::};:ィ ,ィ=ゝ   `   ヽi     |     ノ    {  /) >>121>>129
    /:::ト/_ィ  `   i ̄ ̄'、  |ヽ __ /  _,〃´     '<,彳) お前らの戯言きもーい!!
   /:/:'个ゞ     !   _Lィ┴'´  __`Tヾヽ        (/    
  ー''イ::i::i⌒     _L-/7´ /   /´   `ヽ! ヽ
    |:::l:::ヽ、_..へ _/   / _⊥-^`Tヽ       ト /
    |::ハ:::::::i::::::::/ |  _┴'´ |     ヽ   ,ィ ├´
    ヾ ヽ:::ト、::|ヽ!〃   ヽ      _>''´ ̄ ̄!
        ヾゝヾ,ィ´     _ ゝ-‐ '´     _|
            ハヽ __,∠´__| _ - ''´ ̄ ヽ┴,
             {_ (´      `|´         L_
          _/        ハ             }








132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:27:34
なかがわうん子

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:51:45
その前にテレビで堂々とDQN発言を繰り返す政治家どもをなんとかしろ


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:39:26
この子は小顔でかわいくてなかなかいいんじゃない?
サラ金は勘弁してほしいけど

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:13:07
>>133
あと、筑紫哲也とか、韓流の腐れとか、美味しんぼの作者とか、日教組とか(略)
それこそなんとかしろ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:23:28
ショコタンだかショタコンだか知らんがうざい。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)