5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大和田獏】ワイドスクランブル【大下容子】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:59:23
http://www.tv-asahi.co.jp/scramble/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:15:47
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:16:19
>>1
スレたて乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:18:18
>>3
3ゲットオメ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:19:37
前田吟は降ろされたのかwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:51:51
.    ,-‐-、                           /}
    {    }                  _ __,.   /,. /
    ゙'ー'゙         _,.. -ァー''テ'゙´/ ̄/  /  / //,/
              / ̄/ / /  /  /  /  /_∠-‐'´/,..'/
   〇       ./  / / /_/,..../-‐‐゙ ̄   _∠.__〆、
          _{_,..!-ー'. ̄    ヽ:..._,.. ‐`、.'゙ ̄ ,____―-ヽ、
   O    , '´ ` 丶:.. ヽ:::::.. - '´',::::.  }::. /ー- 、_ ̄ ̄ ̄
          /  _ \ ヽ::...´'.,::::..   }:::.  ' /-‐'゙´ ̄   ',   _
       /  ;'゙{_jゝ ',  ';::  }:::.   '゙  /.      /¨\; /  ヽ
        /  ';/    !  }::   ._,. ‐ ' ´        {.´ ̄ヽ!' ̄ ̄ヽ.!
      tー―--、   i  _,._‐'_三ニヽ.        '; ._  !  __
      `マニア/  _,.'‐'゙`ー―‐‐----`-   ,-‐-、l/,-‐ヽ.| /. ヽ
       ゝ‐'゙-‐'゙              / ̄`ヽ!    l/,.--、.',
                   〇      /¨\.| /`ヽ l    `!
>>1さんオツカレさまでーす!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:23:14
>>5
それはスーパーモーニング

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:01:25
>>7
ちがうぞw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 06:13:16
佐々木さんすてきー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 06:14:36
カントクうざい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:21:59
監督もうざいがたまにくる
ためぐちのおばさんがうざい
セインがくるとフォッとする

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 11:46:48
ここのところバラバラ殺人のセレブ妻
ばかり取り上げている。

他に話題は無いのかよ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:29:54
所詮ワイドショーだから

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:45:30
この番組で「次は小木アナウンサーの特報サイトです」と言ってるけど、
小木ってアナウンサー、この番組でしか見たことない。

暇そうだし3時前のニュースとかやれよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:54:02
確かに最近のスクランブル面白くなくなったな。猟奇事件や芸能情報、グルメや安売りの店等、軟派な話題ばかり。以前は政治家を呼んで討論したり年金問題等結構シリアスな中身だったのに。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 05:43:04
たしかに金持ち特集とか
退屈な内容ばっかの番組になっちゃったね


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:43:56
ようやく今日になって東国原新知事の話題を流した

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:07:22
大下アナの鼻の下の長さが気になって内容が頭に入らないぉ・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:37:27
監督はトゥナイトがなくなったから
テレ朝も責任感じて呼んでるんだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 10:43:30
>>17

宮崎にはテレ朝系列の局がないから
東京からスタッフが現地に行ったりして
その分、時間と手間がかかったからかな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 13:28:59
小木アナって何でわざわざ階段から降りて来るの?
ふつうに出てくりゃ良いのに。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 12:38:13
大下アナの鼻の下の長さが気になって内容が頭に入らないぉ・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 13:09:28
うんち食べたいお(*´Д`)ハァハァ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 13:43:09
大和田バカ氏ね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:15:26
しねとかいうなよしねとか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:40:19
>>20つUMK なんだがあそこは実質日テレフジ系列でテレ朝は完全後回し

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:42:03
>>20
テレビ宮崎http://www.umk.co.jp/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:45:26
テレビ宮崎は実質フジ&日テレだからテレ朝はないに等しい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:05:11
金曜の衣食住コーナーが一番つまらねえ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:00:46
最近は中西礼さん犯流の宣伝してないね
又出てきて何か言って欲しい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:27:03
うんち食べたいお(*´Д`)ハァハァ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:53:56
夕刊キャッチアップ、佐々木より藤井のほうが面白れえ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:10:20
反日プロパガンダ映画「あなたを忘れない」を、ドキュメンタリーであるかのように、
持ち上げていた。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:55:48
いい加減、いつまでも歌織容疑者の話題なんかやってんじゃねえよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:06:05
今日もカオリンの話題。アホか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 12:25:06
今日は兄痛出ずっぱり、時間とギャラのムダ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 12:55:22
香りといい兄井田といいどうしようもないヴぁカ女ばかりとりあげたり、マジ終わったなこの番組は

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 16:33:15
獏もブチキレ寸前だったし
カワムラも「同じ青森出身だけど貧しい人が多い」とか言ってたけど
そんな事言っても阿仁井多には通用するはずないし

あほやなあ....

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 16:34:16
そのうち石原真理子をコメンテーターにしたりして...

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 20:58:08
佐々木って夕刊キャッチアップで新聞読む時以外は何の仕事してるの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:35:59
日曜日のサンデースクランブルのメインキャスターをやってる。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:09:29
ちょwwwアニータ関連の扱いは異常だなwww

昨日の生放送対談
・感情的にあおり立てる河村・大和田
・反発しておちつけ、というアニータ
という構図で、
・お金を返す気はないのか
・謝罪する気はないのか
と何度も同じことを質問するばかりだったにもかかわらず、今日の放送ではアニータの台詞だけを抜粋してやがるぜ・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:10:51
アニータなんて見たくもない。
あんなん見たい奴いるの?
アニー多ばかりだから「おもいっきりテレビ」にしてるw


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:20:11
みの嫌いだから消去法でNHK、時折いいとも
さっき八代弁護士の意見賛成。取り上げると調子づくだけ。
民放で追ってないのはテレ東だけかな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 15:19:03
>43
みたくはない。
だが報道機関特有の一方的なたたきはもっと見たくない。
アニータは日本に一人しかいない気違いだが、
報道機関は日本にうじゃうじゃいる気違いなんだぜ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 08:41:17
今日は君枝さん報道で
立教の先輩・寺崎が大活躍の悪寒。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:20:54
寺崎思いきり出ていたよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:55:58
小木が新朝ワイドへ移ったら後任は誰だろう?
西脇、平石、佐々木亮太、中村あたりかな?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:32:15
いつの間になかにし礼は復帰したんだ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:20:20
本の宣伝に来ただけじゃないか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:56:53
今週はずっと大相撲の八百長を取り上げているな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:52:00
小木はマザコンだろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:55:25
テレ朝なのにデー部とか余分だな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:40:48
今日、ワイドスクランブルで、「ペペロ(だっけ?ロッテがポッキーをパクった菓子)の日」のネタを
夕刊キャッチアップで紹介してて、
姦国ネタだったから黒田が嬉々として解説してた。
たしか
「姦国には徴兵制があって、皆で箸で器やら机をチンチン叩いて鳴らすんだ云々」
という、言ってる内容が全く意味不明だった。
『ペペロとかいうポッキーをパクったお菓子の日』と、なんで徴兵制が関係があるのかが全く理解出来なかった。
誰かオレに、ペペロとかいうお菓子の日と、徴兵制と、箸でチンチンってのが、どうやると繋がるのか教えて下さい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:35:34
いつも隅に座っている小太りでメガネをかけているコメンテータの人が好きなのですが名前がわかりませんm(_ _)m
どなたか心優しい方教えてください

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 03:43:57
公式サイト見れば?
つか、テレビ画面に名前と職業のテロップが映ってるけどなあ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:12:54
きょうは北朝鮮情勢といったまともな話題を取り上げていた(ほんの10分だけだった
けど)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:34:31
東知事のブレーンだという鈴木とかいうオッチャン
単なる売名行為なんじゃないのか
北野兄や猪瀬にはかなりうさんくさがられてたね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:36:00
東本人が売名行為で知事になった様なモンだ。
今まで自分がして来た淫行事件とか暴行事件を考えてみたら、地方自治に立候補するなんて恥ずかしくて出来ない。
出来ないというよりも、地方自治を貶める様なモンだろうな。
ま、東本人よりも、そういう人間に票を入れた宮崎県民の非常識の方が大問題なんだけどね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:15:13
age

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:09:39
山本晋也はチョー
うざい!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:03:31
サンプラザのコメントがグズグズな件

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:30:28
(´ζ,`)


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:51:11
化膿姉妹に歌織容疑者、アニータ、石原真理子と何でこんなあぽーん女の特集を組むんだ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)