5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビを知らない青森県民 4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:19:16
前スレ

フジテレビを知らない青森県民 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1145010334/

類似スレ
○○○○○を知らない○○県民 2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1154095106/
TBSを知らない秋田県民 その3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1159088966/
TBSを知らない福井県民
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1053175807/
テレビ朝日を知らない高知県民
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1105965501/
日本テレビを知らない沖縄県民
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1123893600/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:22:44
ブ(ryに2getさせません

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:24:55
フジテレビとテレビ朝日知らない山梨県民
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1148630463/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:31:12
>>2
GJ!

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:20:16
青森には、「サザエさんシンドローム」というものがない。
なぜなら、サザエさんは土曜日放送だから。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:38:26
>>6
フジ系欲しさにめんこいテレビを見始めるとその現象にかかる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:41:33
青森ってTBSとフジが一緒のチャンネルなんだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:54:18
RAB工作員パソ死ねや
                         ;:,∵;:,.;,∵:'.;,∵ '; .:
                       _― ̄`;:,   ;:,∵;:,.;,∵:'.;,∵
                  _=― ̄    _;;  ;:,.;;:,.;,‘∵;:,.;,∵,∵
               _=  _ _ =-.'  ,.;,∵;:,.;,∵;:,.;,∵;:,.;,∵∧_∧       
    r―..、    ∧_=_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '   -:;,∵;:,.;,∵<>>5> ブヒフヒブ゙ゴブヴゴヴォエラニダァッ!
    ゙-、 、 \ , -'' ̄    __――=',^'`;:.,・r⌒>;:,∵;:,.;,∵:'.;,∵  _/ / .; ,・´,-, .‘       
      ヾ、v´´   -―  ̄ ̄___ ̄"' "`:;._=∵∵;:,.;,∵’| y'⌒  ⌒i -;:∵,;"" ^  
       ゙l'   ノ__- =  ̄ ̄`:'___-=、;,∵;:,.;, ;.,:.|  /  ∵∵;:,.;,∵ノ |
       ./  , イ)  ̄   _=- ̄   -,∵;‘, ..ー'   /´^ヾ  -:∵;:,._ノ ,' ;:.,
      /   _, ヾ― = ̄’   _=―;"' ;'/ , ノ      -:∵;:,."   
      |  / \  `、__=―= ̄     -`  -:∵ / /: -`  -:∵∵;:,.;,∵:/ 、; ',.・  '^;``   
      j  /  ヽ  |ガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガッ!  ;,∵;:,.;, / / ,'  -`  -:∵;:,.;,∵:' ,  
    / ノ   {  |_  ̄=―_  / /| -`  -:∵  |  ‘∵ ∵∵;"‘  
   / /     | (_ ̄=_    `;,、∵∵;:,.;,∵_/ /   〉,;'、.,  
  `、_〉      ー‐‐`    ̄==―''    |_/ -;:∵:・;:,∵;:,.;,∵:'.;,∵
                         ;:,∵;:,.;,∵:'.;,∵ '; .:

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:23:54
ウダマック

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:19:08
>>5
徳島に行ってフジ抜きの民放一局を楽しんで来い!

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:21:27
くそー、前スレ1000阻止失敗か

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 04:02:36
あげ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:59:51
深夜に子供向け番組流すRAB

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:05:57
反日サヨ坊は見なくていいよ。つか、見ないでくれ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:41:54
笑っていいともが夕方に放送されてるらしい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:43:35
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1145010334/1000

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:33:47
>>17
みたことある。
んっ?と思った
でも、採算とれないとかが理由なんだろうけど
テレビの公共性を考えると社会的責任の放棄だね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:13:10
>>12
地獄めぐりに落ちて氏ね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:29:19
あるある大事典の納豆ダイエットがいんちきだと発覚したが、三戸町に本社を置く太子食品は今回の件で儲けたのだろうか?

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 04:28:24
あるある大事典のやらせ問題で初めて番組を知った青森県民

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 04:35:01
そんな無名なマイナー番組に興味なし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 04:58:13
あいのりってなんですか

えふわんてなに?

笑っていいとも?あの夕方やってるやつね



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 09:33:20
捏造フジ系が見れない青森県民は勝ち組

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 09:50:26
>>25

〉あいのりってなんですか

温泉です。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 12:02:19
いいともは五時に入るモノだと思ってた俺が来ましたよ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:47:26
反日TBS系が見れる青森県民は負け組

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:47:40
なして富士系ないの?
日枝に嫌われてるのか青森。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:22:09
青森南部地方はフジ映るぜ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:22:53
>>30
過去スレ読めば分かる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:49:25
( ・e・ )>>5>>22の野郎は関東圏に行ってフジテレビを楽しんで来いのだ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 09:41:36
あるあるの捏造など“?”の青森宮崎大分県民
ちなみに昨日のスタメンでは、東の知事選当確のニュースが流れていて、現地からの中継もあったが、現地からレポートしていたのは巨典ではなく、CXアナの田中大輝だった。
宮崎にはウンコというFNS局があるのに、ある意味青森より悲惨である。
まっ、巨典など青森県民には知る由もないけど。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 09:59:16
巨典は日テレ・テレ朝の番組にも
「一応」系列局のアナとして僅かだが出たことがあるらしい。
でもそれをRABやABAで見た人はどれだけいるかだな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:16:38
>>24にとっては
自分の知らないもの=マイナー なのか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:21:57
239 :”削除”[age]:2007/01/22(月) 20:20:22 HOST:server12.janis.or.jp
>>237
削除対応ありがとうございました。
削除対象アドレス:
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1169047156/5
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1169047156/12
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1169047156/22
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するため
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しない
故意にスレッドの運営・成長を妨害している
6. 連続投稿・重複
連続投稿で利用者の会話を害しているもの
不快感を与えるのが目的なもの
荒らしを目的としているもの
  __________,,,iiiiii,,,      .゙゙゙゙!llllii, しずおか人は、
  !!!!!!!!!!lllll!!!!!!!!!!!!llllll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!″      .lllllll’     ,,,,,,
     .lllll!′   llllll              ゙llll゙   ._,,,,iiiiiiiiiiiii,,,、
     ,,llllll,,,,,,,,,iiii,,, llllll   .,,,iiii,,、   .liii,,,,,,,,,,,lllllilllli,,,iiill!!゙゙゙ ̄"゙゙!lllli,、
    ,illlll゙゙゙゙゙゙゙lllllll!! llllll  ,,,iiilll!!!!!″   ゙゙!!!!!!゙゙゙llllllllill!!゙°     .゙llllli、
   .,llllll゙   .illlll゙ .lllllliiiil!!!゙゙′            ,illllll!!゙゜        lllllli、
  .,,illll゙!!lliiii,,,,lllll!′.llllll゙″              ,,illllllll          llllll
 .,iil!l゙′ '゙llllllllll!゙  llllll|              ,iilll!゙゚llll|     ,,,,,,,,,  .llllll
 .゙°   .,,illllll°  .llllll      ,,ii    ,,,illllll゙ lllll   .,iiil!l゙゙゙゙゙゙!!llilllllll,_
    .,,,iillll!゙`   .llllll      llll   .lllllll゙゙!lii,,lllll   '!lli,,__,,,,iilll!!lllllliii,
  .,,,,iilll!!゙°    .lllllliiiiiiiiiiiiiiiiiiilllllii   '゙!!° ゙!llllllll    ゙゙゙゙゙!!!!゙゙゙゙゙’ ゙゙!!!l
  ll!!゙゙゙゜          ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙°      ゙!!!゙

38 :neoまろ茶:2007/01/23(火) 21:43:35
花王がATVの愛の劇場とハニカミ、RABのナイナイサイズのスポンサーを降りた理由を知らない青森県民

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:56:40
なんでだ?
早くおしエロ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:40:32
いくら青森にフジ無くても、テレサロ板の住人なら大体予想つくだろ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:42:17
なくても不自由しないしなぁ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 03:24:51
>>5>>22の糞パソマソへ。
RABはかつて「あるある大事典」やってたぞ阿保!(Byカッツオ)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:08:07
フジテレビでも、かつて「あるある大事典」やっていましたよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:41:02
系列局がないための関係で
東北で唯一セロのマジックショーをやらない
青森県wwwwwwwww

45 :ニュータイプ:2007/01/28(日) 12:52:53
フジテレビ系列局のアニメを知らない青森県民!
・デジモンセイバーズ
・ワンピース
・ちびまる子ちゃん
・サザエさん
フジテレビのみ放送
・ミーナ
・のだめ(アニメ版)
・Dr.スランプ(再)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 14:24:04
青森県民の皆様、大阪国際女子マラソンは今日の午後4時にBSフジで放送されますので、しばらくの間ご辛抱願います。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:54:24
【秋田県の「強度な人殺し社会」と「殺人教育」に注意願います】
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1169107763/261-272

秋田県民114万人のうち20万人を県庁・県警等が薬物殺害&物理殺害中で死体を叩き売って県の借金を返済中の模様。
秋田の若者は一度、せめて数年は他県を見た方がよい。秋田のためにも他県に進学・就職してから秋田に戻るべきでは。
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1149259708/378-397

1)食用人間の養殖と食肉化・醤油・臓器・肥料・医薬・醤油・味噌化(年間3000人以上が虐殺)
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/soc/1167046050/166-196
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1167442884/154-160
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1167442884/203-221
2)自然死・事故死・自殺を偽装した秋田県民自体の大量虐殺と違法換金(年間1000人以上が虐殺:造園業者、道路工事等を偽装)
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157
3)出稼ぎと称した冬季の県外での人間狩り(推定犠牲者数は不明)
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/soc/1167046050/161-163
4)死体を加工した有機肥料を用いた米生産(循環型農業、環境保全型農業、地産地消の実態)

カモフラージュ扇動犯罪が目に余るが、上が秋田県の4大産業である。
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/12-207
そのため秋田県では本当に殺人教育、殺人研究を行っている大学さえある。秋田の大学に進むのは極めて危険だ。

秋田を健全化するためには、秋田の若者は、せめて数年は他県を見た方がよい。高校卒業後の就職にせよ、
大学等への進学にせよ、他文化圏で数年は過ごし、その上で秋田に戻って秋田の健全化について考えないと、
本当の意味で秋田に貢献できる人材にはなりにくいだろう。若い時の異文化交流経験はそこまで大切である。
秋田を愛するなら一度は秋田を離れることを考えても良いのではと考える。
当該投稿を読んだ秋田の若者の中から、 将来の秋田県知事や県議等が生まれることを祈って…


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:34:37
>>45
サザエさんがATVで遅れ放送してることを知らないニュータイプ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:42:50
>>45
ちびまる子ちゃんがかつてRABで遅れ放送してたことも知らないニュータイプ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:52:21
フジ系列以外にも
セブンイレブン
スタバ
サブウェイ
のない青森

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:53:08
セブンイレブンは秋田もない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:57:48
吉野家と、ほっかほっか亭も

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:00:37
↑二つは秋田にはあります

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:27:35
吉野家とほっかほっか亭あるよ!青森

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:44:00
青森市民は津軽じゃないよ。ケーブルでフジもテレ東もみれるし。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:44:01
タワーレコードがない青森。
ライバル秋田にはあります。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:47:35
タワレコもHMVも青森県内にあるよ。ジャスコの中にw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:39:19
ユニクロは?マツキヨは?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:06:43
>>58
ある

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:30:51
松屋は?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:31:53
>>60
ありません。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:38:10
コンビニの『ありがとうございました』もズーズー弁なの?
ちょっと気になる。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:23:44
↑ズーズー弁だよ。本人は必死でヒョーズン語言ってるつもり(爆笑)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:38:02
フジテレビは知ってるが
壷の赤紙を取った理由が分からん、知ってたら教えてください。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:58:31
青森市
超超超豪雪で日本語とは思えない難解な津軽弁を話し、
メディアでは南部を徹底放置。
なんとフジテレビが写らないド僻地青森市w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:36:12
福井は民放日テレとフジの2チャンネルだけやけどこんな県他にもあるん? ヤックンが朝のワイドシヨ―の司会してたなんて知らんかった!ちなみに7イレブン1店もないし…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:12:56
フジ有りの2局県・福井>>>フジ無しの3局県・青森

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:51:02
【秋田県の「強度な人殺し社会」と「殺人教育」に注意願います】
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=sci&vi=1170024269

秋田県民114万人のうち20万人を県庁・県警等が薬物殺害&物理殺害中で死体を叩き売って県の借金を返済中の模様。
秋田の若者は一度、せめて数年は他県を見た方がよい。秋田のためにも他県に進学・就職してから秋田に戻るべきでは。

1)食用人間の養殖と食肉化・臓器・肥料・医薬・醤油・味噌化(年間3000人以上が虐殺)
2)自然死・事故死・自殺を偽装した秋田県民自体の大量虐殺と違法換金(年間1000人以上が虐殺:造園業者、道路工事等を偽装)
3)出稼ぎと称した冬季の県外での人間狩り(推定犠牲者数は不明)
4)死体を加工した有機肥料を用いた米生産(循環型農業、環境保全型農業、地産地消の実態)

カモフラージュ扇動犯罪が目に余るが、上が秋田県の4大産業である。
そのため秋田県では本当に殺人教育、殺人研究を行っている大学さえある。秋田の大学に進むのは極めて危険だ。

秋田を健全化するためには、秋田の若者は、せめて数年は他県を見た方がよい。高校卒業後の就職にせよ、
大学等への進学にせよ、他文化圏で数年は過ごし、その上で秋田に戻って秋田の健全化について考えないと、
本当の意味で秋田に貢献できる人材にはなりにくいだろう。若い時の異文化交流経験はそこまで大切である。
秋田を愛するなら一度は秋田を離れることを考えても良いのではと考える。
当該投稿を読んだ秋田の若者の中から、 将来の秋田県知事や県議等が生まれることを祈って…


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:37:53
青森の一部の奴等が本当に殺したいぐらい憎たらしい
ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1152613600/

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:59:12
いつもの基地外か

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:06:31
アンチの奴等って青森の事たたら詳しいな...

72 :名無しさん@:2007/02/04(日) 22:48:10
ジャンクスポーツ2時間スペシャルはいつ放送ですか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:49:59
>>66
日テレ系があっても加藤浩次が朝のワイドショーの
司会をしてることも知りません。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 02:12:28
フジテレビ?、そんなテレビ局あったかね??

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:19:58
【秋田における殺人研究と殺人教育】  
東大農学部での殺人事業伝統    開学前に茅野による小峰人選
↓                    ↓    
小峰:植物工場を偽装した養殖人間工場(大量殺人)の実証試験&実用化
       ↓
 小坂町、協和町での大規模アウシュビッツ収容所建築と稼動(秋田県庁、全農)→ 年間数千人殺害(能代市の臓器センター、桃肉として食肉販売。)
      ↑
 システム科学技術学部(本荘市)の阿部によるICタグ技術による養殖人間管理(学長予算)
 システム科学技術学部(本荘市)の岡野による自動豚解体ロボットによる大量殺人(学長予算)
 生物資源科学部(秋田市)の小西による養殖人間HDLコレステロール測定用ベンチャー企業設立と稼動
 生物資源科学部(秋田市)の山本による養殖人間バラバラ死体からの成分ライブラリー生産(地衣類と偽装)と医薬会社への販売
 生物資源科学部(秋田市)の稲元、福島によるBM活性水捏造による大量殺人制度の構築(畜産臭気がない事の偽装工作)
 生物資源科学部(秋田市)の佐藤、谷口による殺人施設への学生研修教育(豚偽装区域のみ):全学生への殺人教育 
 小林理事長他の秋田県立大理事会によるスタチンの偽装(架空の人物、遠藤章の捏造工作:血液中のHDLコレステロールの偽装)森、新岡、小林理事らは暗殺企画魔。
 秋田県立大事務局:この殺人事業図式に気づいた職員の暗殺担当。連続暗殺も組織ぐるみで担当。 

彼らは全員、刑法(殺人罪)の適用が可能。間違いなく、秋田県立大は大量殺人を行っている。実態を知った職員は巧妙に暗殺される。
結局はオウム大量殺人とミームは同じ。先の厚生労働大臣の「女性は出産機械」発言はこの養殖虐殺犯罪に関連している模様。しかし「養殖人間は
要は人為的な双子、三つ子・・・に過ぎない」ので彼らは人間そのもの。これは人道に対する犯罪。養殖人間大量殺人だけでなく通常の国民の大虐殺も
行っている模様で検察と警察は法定手続主義、罪刑法定主義を組織的に破壊しカモフラージュ扇動工作を行って
当該大量殺人犯罪(赤ん坊、子供への虐殺を含む)を支援しているため国家秩序が既に瓦解・崩壊している模様。内閣の支持率が急落したのはそれが原因か。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:23:44
あいのりって温泉まだあるんですか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 07:20:09
)●(

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:21:46
>>76

今は日帰り温泉としてリニューアルして営業してたな。
ウォーターコースターやプールがあった面影は
まだ、あるが…

昔、CMよく流れていたな…。懐かしいなー。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:59:49
>>77は偽物
本物は悪菌食らってる最中だから。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:02:34
122:オリーブ香る名無しさんsage2007/02/06(火) 09:12:53 ID:t6RBGWJH
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。
このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 07:11:38
逢いたいはローカルセールスなんだから早くフジ系列の人気番組に差し換えろATV

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 08:44:14
なぁみんな、フジテレビって山梨か静岡のローカル局だろ?
そんなん青森で入んなくたって関係ないじゃん。
それよりも「踊る大走査線」、あれ映画以外に実はテレビドラマ版もあるらしいって知ってた?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 09:50:47
青森市と津軽を同一視しないで!
青森市民は普通にフジ見れますが何か?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:06:48
>>83
見れねえよカス

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:44:08
杉崎美香を知らない青森県民

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:00:54
>>84
お前がな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:07:54
杉崎美香なら大分県民も知らぬ。ちなみに全国で唯一根本美緒を知らない秋田県民

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:59:22
知ってるよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:05:23
>>88
お前弘前以外だろ。

90 :聖天使アルテマ:2007/02/10(土) 18:23:42
【ホーリジャレス】:すべての呪いのレスの効力を無効にする。
インターネットサイトにはテレビ以上に危ないものはたくさんあるのに、なぜテレビばかり規制するんですか?
テレビがつまらなくなったら、今の子どもはほとんどゲームや危ないネットに流れる。キーワードひとつ入れれ
ば数万件とか危ないサイトが出るわけですよ。それに比べればテレビは、そんな酷いことなんてやってないじゃ
ないですか。ネットには俗にグロ画像とか人間の頭がない画像とか気持ち悪い ID:Igbvi9RFの投稿とかたくさんある。
そっちの方がよほど危ないと思う。

完全アルテマ!!
\___  ___/ ミ'' ''ヽ
      V        ミ   ',
   ヽl   ,、 l/ ミ;ヽ   ミ   ',      |。  
  〃")' ~´ヘヘ)"ヽ ミ; , l\ ::  ',  \ 。○_/             _二=─- ' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ─=二_
  !( ソノ八)ヽ) ソ  '' :,ヽ\:: lヽ   ○。  ○。。        二 ̄     ‐´             `ヽ    二 
    ヾl._゚(フノ!.   .-[/二──_ /   。  \  ―_.  ̄=二__/                 二二 ̄
(二====O===O三二=[!=!●二二二二==- 。 。 ○― ―― __  / ̄ ̄─────── ̄ ̄ ̄ ̄  \
    ./ソ、j、iヾ. ヘゝ. -[\二── ̄ ○   。  。   ―――――――――――――☆>>80         ヽ
    .~(ノ!_j~´    ,,; ,''//::  .lノ /。 。 ○。 二 二        |      ウワアアアアアーーーンンン!!!!!!!      |
           彡 '.l/ ::  ,'  。  ○ 。ノ\            |l                        i|
          彡:;, ノ   彡  ,'     |
               彡   ,'
              彡,, ,,ノ


91 :名無しさん@:2007/02/10(土) 23:47:31
ナースのお仕事ザ・ムービーが見られない青森県民

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:06:22
津軽臭ってフジテレビ見れないらしいwwwww

青森市民はケーブルテレビがあるから、結構フジ見てる人多い。

ざまぁ(= ̄▽ ̄=)V

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:39:23
>>92
なぁお前…つまり青森市民は津軽衆ではないと言うんだな?
…へー…そうなんだ

ふーん…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:42:51
めんこいテレビで見てるお

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:46:39
>>94
めんこいは実質岩手、八戸広域局ですので。
弘前にはそこが冷遇されている状態ww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 08:35:57
いつものキ印なので生暖かくスルーしてあげましょう

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:35:23
>>92
おでのところケーブル来て無いから見れん。
フジみたいな〜。
わらっていいとも夕方やるのは気分が萎える。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:44:06
弘前って秋田テレビ映らないの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:46:23
>>98
やってみたけど無理でした。
因みに逆に大館から青森テレビは
所によって可能でした。
ただ青森ローカルだとサンジャポが取りにいけない、ガクッ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:47:27
ブ(ryに100getさせません

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:31:22
>>100
  ∧_∧ グッジョブ!!
 ( ´Д` )     n
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:51:14
明日、青森に行くことになったんだけど、そっちで「今週妻が浮気します」って放映してる?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:53:50
>>102
めんこいでは放送中。
青森ローカルでは当然放送なし。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:55:37
>>103
そうですか。ありがとうございます。
ビデオだな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:35:03
>>102
青森市ならホテルによってはCATVが引かれてたりすると思う

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:02:34
>>99
uhb(北海道)はどうだ?弘前で成功例もあるぞ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:29:17
青森ケーブルテレビ、北海道のアナログ地上波終了したら、どうすんの?
フジテレビのない生活なんて有り得ないし。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:39:33
脱青でもしろや

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:25:27
フジテレビ系ないとキツイよね。
あー津軽はやだやだwww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:33:29
来月東京から青森に引越です。
ケーブルさえあれば東京と同じテレビが見れるのでしょうか?
10年ほど前に青森へ行った時、夕方にわらっていいともがやってたのを
思い出して・・・ちょっといやかなとwww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:45:05
弘前はどうやってもめんこい見れないのか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:46:59
>>111
山隔てているから無理。  
よくてAKTどまり。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:18:56
>>111
青森、秋田でテレビ局広域化したらいいと思うよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:23:33
●UMKテレビ宮崎クロスネットやめろ!! 第19ch●
ttp://tv10.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1169403746/

参考になる(^・x・^)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:30:29
津軽臭ども必死(笑)

あーあ、スマスマでも見るかなぁ(= ̄▽ ̄=)V

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:58:00
ケーブルが癌。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:07:05
ケーブルはネ申。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:31:24
青森ってフジテレビ八戸とか下北半島では見れるんでしょ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:36:11
>>118
そうそう。
八戸・・・めんこい
下北・・・uhb
完全アウトなのが弘前近郊www

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:40:52
みんな自分のエリアが良ければいいんだな
県全体のことを考えてる奴なんかいないかw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:11:02
県内電波格差問題は極めて不公平で由々しき事態ですが、
私は先だって青森ケーブルテレビに加入しました。青森にいながら、
フジとテレ東が見れる幸せに酔いしれています。

青森市>>>仙台市>>>八戸市>>>>>>>>>>>弘前死

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:28:21
敦賀(つるが)>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>津軽(つがる)


福井市>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>青森市・弘前市


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:34:22
弘前死 = 西都死


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:51:26
おまえらキ印に釣られすぎ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 08:47:01
フジテレビいらない。ケーブルテレビで見れてるし(*^o^*)

弘前市民は民放三局で頑張ってo(^▽^)o

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:43:23
あげ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:24:40
>>125はRAB工作員

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:01:47
>>121
でも青森ローカルつまらなすぎでしょ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:34:49
純粋な青森市生まれの青森市民は津軽を小馬鹿にするようなことはしません。
以後スルーで

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:47:31
TBSがうつらない県
日テレがうつらない県
フジがうつらない県
テレ朝がうつらない県
テレ東がうつる県
がわかるサイトとかないでしょうか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:04:23
津軽臭と青森市民を一緒にすんじゃねーよ。津軽カス!
住んでる人間の殆どが、青森市が津軽だなんて思ってないし。
大釈迦から向こう側は死んでもフジが見れないだろw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:09:38
>>131
痛いヤツだなwww
by岩手県民

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:12:50
福井市 >>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>> 青森市


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:34:28
俺は南部人だけど津軽衆の自己中な性格は、どこに行っても嫌われると思う
津軽衆は必要以上に虚勢を張って威嚇したり、謙虚さとか、相手を立てること知らないから
津軽だけで頑張れば良いと思う
別に嫌みとか釣りじゃなく、そう思う
同じ県民とは思えないし、津軽衆は南部とは県民性が違うから仕方ないことだけどね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:42:14
>>134
禿しく胴衣

津軽人って、ドサクサ紛れに利益を得て、それを批判するものを
嘲笑するってのは、アニータそのものだよな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:35:45
南部人>>>青森市民>>>>>>>>>>>津軽臭

札幌市民の俺にとっては関係ない話だがw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:45:20
以後スルーでヨロ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 07:34:28
あげ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 09:00:15
青森ケーブルテレビが弘前に進出してほしい。
区域外再送信を青森市同様にやれば、かなりの需要があると思う。
既存の弘前ケーブルテレビはWIKI見た限りでは絶望的w

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 10:17:44
フジテレビ:「トリビアの泉」で犬の飼い主を「偽装」

フジテレビのバラエティー番組「トリビアの泉」の企画コーナー
「雑種犬の能力検証」で飼い主ではない動物プロダクションの社長を、
飼い主であるかのように放送していたことが13日、分かった。

NPO(非営利組織)「動物実験の廃止を求める会(JAVA)」
(東京)の指摘に答えた。

フジテレビなどによると、番組は05年9月14日に放送された。
コーナーでは「飼い主が突然倒れ、苦しみ出したら犬はどうするか?」を、
100匹の犬を対象に調査した。そのうち1匹は実際の女性の飼い主でなく、
犬の所属する動物プロダクションの男性社長が出演した。
また、倒れた男性社長の上に乗った犬をうまく撮影できなかったため、
社長の衣服の中にドッグフードを入れて撮影したという。

フジテレビ広報部は、「社長を『飼い主に準じる方』と判断した。
『やらせ』『ねつ造』とはまったく違うものと考えている。
しかし、反省すべき点は反省したい」とコメントしている。
JAVAは「飼い主ではない社長を飼い主に仕立て上げたことなどは、
『やらせ』以外の何ものでもない」と批判している。

毎日新聞 2007年2月14日 0時15分


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 10:28:23
津軽臭はフジテレビ見なくていい。カスじゃんアイツラw

【南部でもない】青森市【津軽でもない】
ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1168585509/

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:14:03
あれ?さっきの スーパーニュースでの八甲田山遭難事故で中継してたのは
何処?uhb? めんたいテレビ? 青森りんごテレビ????

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:21:25
一台あったな、FNNの車。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:43:31
>>142
電波のでない青森りんごテレビ(フジテレビ青森支局)でしょ?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:24:59
けさのとくダネで遭難事故のニュースを流していた時
「協力 石川テレビ」というテロップが出ていたぞ。
もしかしたら間違ったのかもしれないけど...

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:00:03
896 ラジオネーム名無しさん [sage] 2007/02/15(木) 13:32:05 ID:AGXPhcbC
どうして青森で聴こえないんだよ。クソ岩手の分際で生意気だぞ
こっちで菊池夕己美の糞岩手弁CD売ってやがるくせに。

津軽人、青森でIBCが聞けない腹いせに
ラジオ板の岩手スレでも猛威をふるっております。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:26:28
>>146
相変わらず津軽人は傲慢だな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:46:20
津軽は北朝鮮の一部だからしょうがないよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:07:34
青森県はテレビ事情の悲惨さでは、全国第2位。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:35:41
津軽はどう足掻いてもフジが見えないから第1位と言っても過言ではないw
宮崎も一応はフジの6割位の番組は見られるから。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:41:29
津軽人にフジテレビなんか必要ないよ。
それこそ死んでも見れないよ。
茶の間の地デジ対応の液晶なりプラズマテレビが、役に立たんのなw


二戸中継局のデジタル放送あげ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:52:27
フジテレビの映らない地デジ対応薄型テレビIN津軽。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ざまぁ!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:27:17
プラズマや液晶テレビはフジテレビを見る物ではありません!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:20:03
東京マラソンを見られない青森県民

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:25:57
年末の特番まだやってるもんなw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:46:14
青森(笑)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:53:24
津軽

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 07:48:30
青森にUターンしマーチ卒35歳だけど
仕事がないので、中古車販売店で洗車と清掃のバイトを掛け持ちしてます
月の収入は6〜7万ですorz
青森では就職不可能なんで死にたくてしかたないです (∇⌒ヽ)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:41:27
東京メトロを知らない青森県民

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:58:32
>>158
仙台に来いw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:00:01
TBS系があるのに
サンジャポの不祥事を見ることができない津軽民。
(南部はIBCで視聴可)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:19:29
>>158
札幌でもいいぞwww

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:47:01
津軽民=青森市民 弘前市民 その他

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:51:03
五所川原市民も。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:07:02
アニータ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:11:28
山中アナ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:11:10
RAB、テレビショッピング酷い。
本気でムカつくわ!よしきり鮫軟骨。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:21:54
年金かっさらいの悪徳健食詐欺番組多いね。
あるある以上だろ、詐欺ップリはw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:26:52
新台入れ替えですよ〜、団塊世代のみなさーん。

毎日新装開店中ですよ〜。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:29:05
ヒアルロン酸GJ!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 06:40:03
太い一本糞でた・・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:15:04
開け!健康の扉 面白いね!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:16:47
青玉ブイの姉ちゃん可愛いかったに最近みない(┰_┰)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:33:37
夜と土曜日の朝はジャパネットたかたでキマリ!
最近のおじゃまんがヤマダ電機テレビショッピングも面白いよね。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:36:48
>>170
ヒアルロン酸は関節内に注射してのみ効果がある。
なんなら内科医に聞いてみ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:38:39
>>174
おじゃまんが山田君ってフジの番組言ってもここではウケないよw

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)