5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚できない男の台詞だけで会話するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:29:03
まぁ・・・そうゆう事

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:33:33
とりあえず、例の基地外野郎には2は取らせない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:26:43
くだらん!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:13:08
ふっ…甘いな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:46:17
 台詞ってナンじゃ〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:27:57
そぃじゃ・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:04:02
いいか、
今度イタズラしたら
保健所行きだからな!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 08:21:50
レスをして僕に何かメリットでもあるんですか!?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:57:40
ありません


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:07:46
ケーーーーン


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:02:34
アイスロイヤルミルクティー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:07:43
それ、

キャンセル


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 05:58:05
ウォーッフォッフォッフォフォ、
たまや〜〜〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 07:40:12
更新してるぞ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:31:53
大丈夫ですか、
桑野さん・・・

「銀行いかなきゃ・・・」


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 04:32:26
桑野「何様のつもりだ!」
夏美「お医者様です・・・」
桑野「家に、入るつもりですか・・・」


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:57:40
夏美
英治 「桑野さーーん」
みちる

桑野 「何やってんだ!」


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:54:10
ケンが桑野の部屋に侵入。
桑野「おい、何やってんだ、
人の牛乳勝手に飲むな!」


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:18:04
シッシッ シッシッ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 12:51:35
まったく、
油断もすきも
あったもんじゃねえな


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:39:01
ちょっと待っててね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 04:04:13
夏美「もしもし桑野さん、何ですか?」
桑野「アドバイスの追加です」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:01:46
桑野「散歩の時、犬の行くほうに
  ついていかなくても、
  人の都合で引けば、
  勝手についてくるみたいですから。」


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:55:07
エッ?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 09:11:40
夏美「ケンちゃんがいないんです。
桑野「今、どこですか?」


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 12:30:03
ケーーーーン

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 12:51:54
夏美「あ〜、ケンちゃ〜ん、ケンです!」
桑野「言われなくても、わかってますよ」


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 15:15:22
「信介」あっそういえば今日お見合いするとか…。
「夏美」ええ、しましたよ。
「信介」・・・・・・・



「夏美」この沈黙は何なんですか?
「信介」あっいやべつに。ちなみに見合いどうだったんですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 17:54:45
夏美「うまくいきましたよ」


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:09:31
信介「えっ?・・・・あぁそうですか。」


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:36:26
「あなたがどうしてもって言うなら!!」

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:49:34
東国原「何で宮崎がこんな目に遭うのか正直ショックです。でも落ち込んでる場合ではない。」

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 07:20:13
桑野「そ、そぃじゃ・・・」
夏美「そぃじゃ・・・」


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 11:58:13
みちる「おめでとうございま〜す!」
夏美「何が?」


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 11:59:50
マスター「おかわりはいかがですか?」
信介「いや、いいや。 お勘定して。」
マスター「はい。」
女「でもね元彼ボクサーだから気をつけてね。」
金田「えっ?」
信介「おかわり。ダブルで。」
マスター「はい。」

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:30:23
みちる「結婚するんでしょ う?」
夏美 「しないよ」
みちる「えっ、だって桑野さんが・・・」
夏美 「あぁ〜〜あ、彼女いるなんて嘘つくから、
仕返ししてやったの」


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:42:49
みちる「えっ、すっかり信じてますよ夏美さんの結婚」
夏美「そうなの?でも結婚するなんて言ってないし。お見合いがうまくいったって言っただけ」
みちる「まずいなぁ」
夏美「何が?」

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:29:38
夏美パパ「わざわざ持ってきたんです。わざわざ」

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:30:32
「ぷ、ぷ、プシュケのティカップあります?」

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:45:57
「あなたに言われたくない」

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:51:53
店員「こちらでございます・・・
 よろしいでしょうか?」
桑野「はい・・・おいくらですか?」
店員「21000円でございます・・・」
   夏美が桑野の腕をつかみ、
夏美「すみませーん、これキャンセルでお願いします」


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:53:28
バイト店員「ポイントカードは?」

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 12:52:07
夏美「ケンです!」
桑野「わわ、分かっています」

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 13:02:47
桑野「2ちゃんしてて悪いか!」

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:07:19
桑野「うそ?」
夏美「すみません」
桑野「なんで、そんな・・・」
夏美「お見合い、駄目だったんですぅ」
桑野「わっからないなぁ、どうして
  そんな嘘つく必要が あるんですか?
夏美「あなただって、あの子のこと彼女だって」
桑野「言ってません!」


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:53:08
沢崎「金田はいいから打ち合わせしよう!」
 

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 16:50:17
復縁したらどうですか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:06:36
夏美「あなたって人は・・・・・・」
 「バカバカしい。くるんじゃなかった!」

桑野「へ?」

夏美「結婚とか恋愛とか、もうどうでもいい!!」

桑野「ヒステリーだ」


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:13:57
みちる「あ、おはようございま〜す」
桑野「あ、」
みちる「休日出勤ですかー?大変ですねぇ、じゃ。」

桑野「土曜日か。はやく言えよ!」


50 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/05(月) 16:56:58
USBメモリー突き出して
「銀行行って来い!」

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 11:19:47
英治「イヤです!」


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:24:33
「くぉんにちわー!」沢崎

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:36:07
英治「ぉぁ〜いらっしゃい!」

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 03:43:28
お。金田興奮してるな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:54:12
なんか・・・この辺がムラムラと

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:37:39
これ、お勧めですよ。つ「死国」

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 09:02:53
借りちゃおうかな。つ「夜がまた来る」

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:45:23
つまんない。



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:43:06
興奮してるぞwいまごろwざまみろだw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:31:11
しょうがない人ですあなたは。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 06:52:22
ちょーっと話が見えなくなってきましたが、その「しょうがない」というのはどういう意味ですか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:46:53
いいともで口から泡吹いてたのは、ほっといて下さい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:49:57
じーぶんで考えなさいよぉう

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:23:21
テレビに出たんですか〜、すごいですね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:18:46
宣伝の為、渋々ですよ…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 10:00:22
「ソーメン。」

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 14:37:24
あのシャツ似合ってたじゃないですか!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:02:52
バブルへGO!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:12:41
ドーンとこーい!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:16:57
ドーンとこーい!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:42:09
どんだけ〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:58:41
あ、それキャンセル

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:47:52
削除依頼お願いしま〜す。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:11:10
削除できないんじゃないんだ
しないんだ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:01:05
むなしい会話

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:39:47
(今日こそ借りるか。アダルト…)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:49:13
(棟梁〜)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:21:33
(しかたがない、今夜は「夜がまたくる」で〇〇〇〇か…。)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:00:23
あああっぁぁぁっ

http://yokota-1.hp.infoseek.co.jp/2ch/beer3.JPG

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:44:57
たまや〜竿竹。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:25:02
新しい鯉、、、さがさなきゃ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)