5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡県のテレビ事情その1

1 :てれしずぅ〜:2007/01/19(金) 20:29:09
UHFアナログアンテナで東京キー局が全く受信できん静岡県は糞以下、移転する人の気持ちが大いに解りました、テレ東をアンテナ受信したいお('ω')/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:29:51
ブ(ryに2getさせません

3 :青霧 ◆cJaIc00Ax6 :2007/01/19(金) 20:31:13
>>1
東京タワー5局のアナログ放送はVHF帯ですよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:50:34
コードギアスは見れるがそれ以外のアニメ(多少の番組等)は見れない、静岡離れが多い理由!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:00:31
■沢尻エリカ わがままがたたって女優廃業?

◆「あのコが出るなら出演しない」共演者からも大ブーイング
先週写真週刊誌が発表した「07年ニッポンの40人CMギャラランキング」で、CM1本の出演料が4500万円、
21位にランクインした沢尻エリカ。その寸評によると「長澤まさみは企業のイメージを背負わすに足る信頼感がある。
沢尻は“枠”に収まりきれないイメージが強くて、保守的な企業から敬遠されがちになってしまう」とのまこと。
ちなみにライバルと噂される長澤は、5500万円で5位だった。
「意外と大差が付いたと感じる方もいるでしょうが、2人の“実力”は実際こんな感じ。昨年に引き続き、今年も次々
とドラマや映画で主演が決まっている長澤に対して、沢尻はいまだに、今年のドラマや映画の出演に関する発表がない。
このままだと来年はもっと差が広がるだろうし、場合によっては沢尻は過去の人になっているかもしれません」(週刊誌記者)

http://www.naispo.net/
http://www.naispo.net/entertainment/20070118/04.php

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:00:23
ここって不満や文句を言うスレでいいのかな?

静岡の民放て関東の電波遮断しようと必死だよね?
それって視聴者が関東に取られちゃうからでしょ
つまり静岡の番組はつまらない事をちゃんと自覚してる
それなのに糞番組放送し続ける
その糞テレビ局に支配された静岡県
CATVで見る事も出来ない。なにここ、北朝鮮?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 07:57:58
\(^o^)/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:25:24
引っ越して良かった(^o^)/

9 :家庭用:2007/01/22(月) 18:57:36
>>1:詳しく説明すると
静岡県の東部(三島市:北沢・多呂・大場・中島・梅名・東大場)で東京キー局をVHF/UHFアナログアンテナで受信したいということ![CATV契約なし状態]

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:11:47
キチガイ公に10getさせません

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:09:18
SBSは11チャンネル

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:58:11
テレビ東京は12チャンネル

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 17:35:36
こいつも追加だ!
テレビ神奈川は42チャンネル
TokyoMXtvは14チャンネル
チバテレビは46チャンネル
テレ玉は38チャンネル
群馬テレビは48チャンネル
とちぎテレビは31チャンネル
スカパー!110は全チャンネル
WOWOWは有料チャンネル

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 08:06:07
o(^-^)o

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:26:13
例の富士山ナンバーの識別方法なんだけど

静岡発行分が三角形のナンバーで、
山梨発行分が台形のナンバーになるんだってさ。

なるほど一目瞭然だ。



・・・・・って意味わかんなくね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:20:25
浜松でエムっとくんダンス

17 :東京キー局受信:2007/02/19(月) 18:06:20
熱海市に引っ越せば問題即解決!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:43:08
湖西市に引っ越せば問題即解決!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)