5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今時テレビを見るのは程度の低い人だけ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 11:15:22
金持ち、勝ち組、インテリはテレビなんか見なくなった
http://ime.nu/nb.nikkeibp.co.jp/free/tvwars/interview/20060127005218.shtml

――今のバラエティーを見ていると、芸能人の内輪ネタが多いですね。

大橋 今のバラエティーを誰が面白がっているか分かる?
10代、20代の子供とおばさんですよ。この人たちは芸能界の
内々を一緒に味わっているんだよ。それで芸能界の内幕をち
ょっと共有したつもりになっている。でも、本当は共有なんか
何もしていない。

――テレビが日本の民度低下に影響しているということはありませんか。

大橋 その見方は、すごく皮相的だよ。(米国では)ビル・ゲイ
ツもブッシュ家も、ニュースやスポーツ中継以外、テレビなん
か見てませんよ。(日本も)勝ち組とか金持ちとかインテリが
テレビを見なくなっただけなんですよ。負け組、貧乏人、それ
から程度の低い人が見ているんです。だから、芸能界の裏話
を共有した気になって満足しているんです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 11:23:19
程度の低い基地外に2は取らせません

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:32:05
テレビは賎民の娯楽
2chはメンヘルの巣


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:58:28
こっちも見てね

http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1168651710/l50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:51:39
ニッポン放葬協会
テレビもそうだけどラジオもひどい


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:36:49
今時テレビを見るのは程度の低い人だけ

7 :「!game」:2007/01/25(木) 14:24:13


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:08:32


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:09:41
あまりにも核心をついている>1

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:00:13
フジテレビ「愛する二人別れる二人」高視聴率を支えるヤラセを全面暴露
http://uwasanoshinso.tripod.com/fuji-tv.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)