5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうテレビ番組とか必要ないよな?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:15:25
寒い芸人同士の馴れ合いエンターテイメント
どう間違ってもありえない泥沼人間関係依存のドラマ
ウソ大げさ紛らわしいで埋め尽くされてる情報番組

今のご時世こんなん見るのに何の意味あるんだ?

2 :nokia:2007/01/24(水) 12:24:30
前に妄想で2ちゃんに書いた事です。
エロいモノを見た後で、小便に行くと余分な精子がでる気がします。
当然、我慢した結果ですが、外で我慢できない男なんて、
無視して眼中に入れず、言葉でも表現しない様に注意してください。

後は一人で安全な場所に即刻逃げる。この行動が一番のオススメです。
セクハラに見えても、ネネちゃんの母の様に逃げてトイレで人形をボッコ
ボコにするぐらいの気合でガンバです。こんな妄想を書くのに必要。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:13:55
砂嵐を流すの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:57:28
>>3
ゲームやDVDの専用受像機でおk

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:52:49
そういうの聞くと、大昔アタリのゲーム機が日本進出した際、TVCMで「全米のチャンネルをストップさせたアタリ」
ってコピーを言ってたのを思い出すのだが、あの時以上にゲーム機が普及した今、
ハードやソフト次第では、それに押される形で日本でもマジでTV局が壊滅するかも知れない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 12:17:31
つかGYAOみたいなネット番組が普及したら今のテレビ番組終りだな
多分そうなる前に通常の番組も配信型になると思うが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)