5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

tvk(テレビ神奈川)をおかしくした奴ら★4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 08:03:26
前スレ
TVK(テレビ神奈川)をおかしくした奴ら★3
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1113135206/

過去スレ
TVK(テレビ神奈川)をおかしくした奴ら
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1043368000/
TVK(テレビ神奈川)をおかしくした奴ら★2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1066011119/

2 :本スレでは荒らし対策のため、次のような書き込みは入室禁止です。:2007/01/28(日) 08:04:36
<テレサロ板重要禁止行為>
以下の書きこみに対し、前レスに関係なく荒らし行為に関しては厳正に対処せよ!(NGワード・あぼーん推奨)
反応する奴も荒らしと見なされる。(最悪な場合にはアク禁にされるかも・・・。)
・アソパソマソ/どらエモソ/バイキソマソ/のはらしそのすけ/ヨコハマタイヤ
宇田川慶一(正当防衛・ブ(ry 他。)&村松孝仁の書きこみ(なりすましも含む) などといった基地外AAの書きこみ
※アソパソマソ・正当防衛等の荒らしに関しては↓の専用報告スレへ通報すること!
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1166099231/(←ここで宇田川とパソはまたもアク禁攻撃喰らいますた!!)
・1000取りや500KB越えなどを目的とした、終了直前での埋め立て行為(鯖負荷対策)
・ウイルスコードなどの貼り付け(この対策のため、予めウイルス対策ソフトを入れること!)
・ホスト詳細情報の貼り付け(プライバシー侵害にあたるだけでなく、そのホストの公開によって悪用される恐れもある)
・シリア文字ブラウザクラッシュマーク(通称:シリア文字ブラクラ)の貼り付け
・実況的に書き込む行為(実況カテゴリ以外での実況行為は禁止厳守!!鯖負荷の恐れの元!!)
・削除依頼スレから転載し、それをコピペして晒す行為(転載すればするほど削除に応じられなくなるzo!)
・特定な固定ハンドル及び特定IPホストの侮辱行為(○○人のような語句もNGワードです。)
・本スレとは無関係な内容の書き込み    など。

このようなカキコを見つけたら、反応レスをせず直ちに
http://qb5.2ch.net/saku/index2.html へ削除依頼を済ませること。
(なお、届出の際は鯖指定をhttp://tv8.2ch.net/tvsaloon/にし、削除範囲を「レス指定」に設定をお願いします。)
なお、IPホストなどを貼ってしまった場合は書きこみをした人(コピペして転載カキコした人を示す)の責任であり、元の主に対しては責任は問うことが出来ない。

また、次スレを立てる際には、この項目を必ず貼りつけること!!。
なお、このテンプレは優良スレのみ適用のため、余分な糞スレ・無駄スレに貼ることを禁じる!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 09:40:55
>>1-2


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 11:29:58
SD制作番組でハイビジョン云々やるなよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 12:26:23
GA1期・GATV放映時、アニマックスだけの放映だったがtvkでやることを祈ってた

結局やらなかったが ぱにょはtvkやったんだからGA1期もGATVも放映するべきだった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 15:02:38
>>1
テレビ神奈川ホームページが無いよ・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:09:06
HV率らしいのだが…
火・水曜が群馬に(ry

曜日別(2007年1月現在)

MX* TVK CTC TVS GTV GYT UD*
26.4 12.9 17.6 24.2 *7.0 *1.7 *0.0 月
27.4 *8.9 23.3 23.2 *9.1 *8.9 *3.7 火
23.3 *4.6 13.5 20.4 *6.6 *3.4 *3.6 水
25.3 11.1 18.2 25.7 *6.6 *3.8 *0.0 木
25.3 11.2 21.2 22.9 *5.5 *1.3 *0.0 金
14.6 13.5 12.0 *8.7 *5.8 *5.7 *0.0 土
13.1 *7.6 *9.4 15.9 *4.4 *9.4 *0.0 日

22.2 10.0 16.5 20.1 *6.4 *4.9 *1.1 平均

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:18:30
tvk 公式ウェブサイト
http://www.tvk-yokohama.com/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:57:30
>>7
MXはアニメをワイド化すれば
ワイド率って点ではさらに数字高くなるな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:44:12
>>7
1/29-2/4の分(25:15〜終了は不明につき除いてある。補足して。)
   分 ※Wは「Weather info」
月 140:朝○(30)W(5)昼玉(30)DNA(60)FunnyPets(15)
火 120:朝○(30)W(5)昼玉(30)レールウェイ(55)
水 120:朝○(30)W(5)昼玉(30)世界夢紀行(55)
木 150:朝○(30)W(5)昼玉(30)おんなび(30)島旅(55)
金 *95:朝○(30)W(5)昼玉(30)DNAedit(30)
土 215:W(5)山形(15)車[再](45)極上の散歩道(20)横濱編集局(30)あっぱれ(60)ニッポン(30)
日 *95:W(5)TRY神奈川(30)車(45)FunnyPets(15)

金曜はG帯のHVドラマが終わってHD率がさらに低くなってるな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:18:01
 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:02:37
朝まるとひるたまがハイビジョンなんだから、ハマランチョもそろそろやらないと、チバとテレ玉にとっては迷わ(ry

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:32:32
>>7
多い順にソート

月曜 東京MX>埼玉>千葉>神奈川>群馬>栃木>放送大
火曜 東京MX>千葉≧埼玉>群馬≧神奈川=栃木>放送大
水曜 東京MX>埼玉>千葉>群馬>神奈川>放送大≧栃木
木曜 埼玉>東京MX>千葉>神奈川>群馬>栃木>放送大
金曜 東京MX>埼玉>千葉>神奈川>群馬>栃木>放送大
土曜 東京MX>神奈川>千葉>埼玉>群馬≧栃木>放送大
日曜 埼玉>東京MX>千葉=栃木>神奈川>群馬>放送大

平均 東京MX>埼玉>千葉>神奈川>群馬>栃木>放送大

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:52:52
早くtvk唯一のニュースキャスターの
セクハラ&泥酔OA事件の続報をよろしく。

dが被害者という噂もある。キャスターの趣味、大丈夫か?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:55:05
だって頭のおかしい人の多い地域でしょ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:57:13
やたらケンカ売ってきたり、妙にプライド高くて、
失礼な人の多い県で有名だよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 12:03:25
ミュージックトメトォジャパン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:30:26
今春はアナウンサーの入れ替わりはないの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 09:38:33
>>18
変な時期

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 09:25:09
dがセクハラ被害者で正解みたい。

そしてそんな2人は今夜も9:30から仲良く生出演

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:12:43
ブタならどうでもいいや

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:55:11

天気予報が始まりますよ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:54:10
また柏原芳恵がくるのか。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:27:11
早くtvk唯一のニュースキャスターの
セクハラ&泥酔OA事件の続報をよろしく。

dが被害者という噂もある。キャスターの趣味、大丈夫か?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:19:04
みんテレは結局3月で打ち切り?それとも4月以降も続くのか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:36:58
音楽のtvkに戻ってほしい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:44:50
そういえばMXやチバテレビは都県議会の生中継やるのに
tvkは県議会の中継やら無いな


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:47:11
>>7
>>13
ハイビジョン率は 東京MXテレビ、テレビ埼玉の半分未満か。

やる気ないな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:51:20
>>28
MXとかは自社製作が少ない分
すべてHDって感じ。
tvkは数だけが多いって感じ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:33:06
>>28-29
今日の公立高校入試速報、予想外のHV制作だった。

ようやく、この種の単発情報番組のHD化が始まったんだな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)