5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「結婚できない」を一様に採用。日本の北朝鮮

1 :センボンヤリ(キク科):2007/01/31(水) 13:09:20

「結婚できない」を合言葉にしよう、って決めたのは誰なんだろうな?

メディアの言葉使いがある日を境に全員一緒に右へ習えって、どんだけ北朝鮮的なんだよw
恐すぎ。


電通の影響力か?だとしたら電通を解体しないとな。

「ありのままをバイアスをかけずに報道するのがジャーナリズムです」
とか都合のいい時は使うくせに、どんだけ恣意的なバイアスかけてんだよw

北朝鮮的な横並び日本のテレビって存在価値ないだろ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:17:02
>>1は結婚できない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 14:21:48
どう考えても「結婚する気がない」というのが正しいのに、
メディアが口を揃えたように「結婚できない」

こえー、ここは北朝鮮かよ。ジャーナリズムも糞もねーwww

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)