5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■テレビサロン板名無し変更に関する意見交換所■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:24:33
いや、別にそのままでもいいけど、
なんかテレビサロンらしさを出したいじゃないか

・絶対変えたくない(+そのわけ)
・変えてもいいんじゃない
 →こんなのどう?

以下、意見を募ります

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:25:05
正当防衛2禁止

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:26:06
テレビサロンといえば宇田川慶一

4 :1:2007/01/31(水) 20:29:17
テレビサロンは実況板と違って特定の局に関する板ではないので、
例えばコールサイン風にどうにかできないかな、と俺は考えてます

JO77-4TV 2ch
みたいな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 07:56:49
774ch

ってスカパーっぽいか・・・

6 : ◆NTV4RM.olU :2007/02/01(木) 21:07:56 ?PLT(11601)
過疎ってるねえ
サロン板の名無しみたい、誰も気にしてないだろうから勝手に変えてもいいんじゃないの

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:11:56
しかし数レスで申請するわけにもいかんだろう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 16:19:49
じゃあ「名無し変更議論中」にしちゃえば?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:32:07
議論中への変更すら却下されたよー\(^o^)/

じゃLRを変えてもらうか?このスレへのリンク張って

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 07:39:23
ほっしゅ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:19:29
へいへいへい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 07:50:03
へいへいへいへい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)