5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな北海道文化放送は嫌だ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 18:02:38
山形テレビみたいにテレ朝系にネットワークチェンジする。
(それに連動してSTVがフジ系に復帰し、HTBが日テレ系になる、HBCはそのまま)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 18:04:49
特にパソには2・3・5・7・10は取らせません!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 18:05:32
アンチフジテレビ厨+RAB工作員は入室禁止。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:06:22
テレ朝系にネットチェンジして長崎文化放送と合併

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:45:09
実は「札幌文化放送」だ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:03:46
今更ながらラジオ放送を開始する
もちろんQRメインの編成

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:27:08
ギャラクシーエンジェルの再放送頻発

8 :やなせひくし ◆0hMmDa1eGE :2007/02/03(土) 00:01:53
>>7はさっさと死ね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:11:24
>>8が社長

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 10:46:03
>>9
たまひよのCMや、週刊ベースボールのCMが頻繁に流れる。
さらに一日の大半がギャラクシーエンジェルの再放送になる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 04:01:41
>>7>>10の観点から
テレビ北海道と吸収合併

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:53:58
>>11
そしてTVh道内全域開局

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:27:21
>>3
アソパソマソも禁止だろう。
でも本当は禁止なんだけど銅鑼エモソやしんのすけ、カッツオならまだまし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:13:48
>>13続き
但し、カッツオが「こんな糞スレッド立てる奴は死ねよ阿呆!」と言った場合は、カッツオの書き込みも禁止します。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:30:43
>>4>>5に関連して
NCCがFNSにネットチェンジ。これに連動してKTNがANNに腸捻転して、TXNと正式にクロスネットするという、前代未聞のネットチェンジに。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:46:17
開局35周年なのにドラリオン出来ず、仕方なくセロをやってる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:37:15
月金で放送している「デリデリブラボー」の欄がそのまま「こたえてちょーだい!」になってしまっている。
これじゃあ時差ネット

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)