5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブちぇんはやらせだと思う

1 :にゃー:2007/02/02(金) 23:58:51
毎回一癖も二癖もある旦那が出てるけどそれっておかしくないですか?
家族や親戚、友人、同僚や上司だって見てるかもしれないのにあんな評
判さがりそうな行動や会話してるのは変。出演者自体が無名の劇団員な
のか、出演者は素人でも行動とかはスタッフに指示されてるのかはわか
らないけど・・。出演料じゃなくて口止め料なのでは?あるある大事典
が今とりあげられてますが大きくなった番組だけ処分でいいんでしょう
か?
このままじゃ法務省は職務怠慢やテレビ局から賄賂をもらって黙認して
ると思われかねないと思います。みなさんはどうお考えですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:02:32
公には>>2はあげません!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:51:28
>>1
そんなの当り前の事なんだからスレ立てるなw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:56:23
asopasomaso

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 20:03:47
>>1
視聴者もやらせと分かった上で視聴してるよ?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 06:56:02
関東ではたまにしかやってない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:59:37
そんな事言ったら、探偵ナイトスクープとか、放映出来なくなりますやん。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 02:05:02
やっぱりヤラセなのか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 03:03:27
やらせ=演出?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:53:28
>>7
あの番組は、地方劇団員総出だなw
でも、楽しいからいいじゃんよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:08:01
今日のすごいよかった
最後しかみてないけど巨乳若妻が自分で乳首黒いって暴露してたw
相手の旦那と混浴とかしたらしいし最初から見たかった・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:21:05
奥さんが最後スタジオに呼ばれて、堂々と話せて慣れてる感じがどう見てもおかしい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)