5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「つまならい」って思うなら見なければいいじゃん。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 09:55:10
「見ていてイライラする」「拷問レベル」「つまんねー」「○○の顔を見ると吐き気がする」「今週もヒドかった」
って思うならその番組を見なければいいじゃん。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 09:55:37
そうだね!俺もこのスレ見ないようにする!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 10:49:41
× つまならい
〇 つまらない


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 12:20:54
テレビがつまらないならラジオ聞けばいいじゃない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 14:00:40
やづや やづや

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:05:13
「やぶや」なのか「やづや」なのかは…自由だぁぁぁぁ!!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:11:00
>>1
妻、蘭の水谷豊にあやまれ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:11:37
妻習い→つまならい
詰らない→つならない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:47:26
詰らない→つならない

池沼w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:06:10
妻ならいいo(^o^)o

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:09:45
人妻ならいいo(^o^)o

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:31:22
よくない!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:14:31
娘ならいいo(^o^)o

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:26:33
つまらないけど消すと寂しいからつけてたけど、消すといがいと
静かでいいんだ、視聴時間18時間から2時間ぐらいになったネ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:51:00
テレビ見るのを頑張って止めて、身近な生活を充実させよう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)