5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「あるある」の後番組は「えみチャンネル」を放送すべき

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 05:58:49
てゆーか、それしか考えられない
関西テレビ枠だし

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 06:18:09
= 却下 =


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 06:36:54
関西に住んでる人間としてはそうなってくれれば嬉しい
HEY!HEY!HEY!が19時開始SPのときでも
関西はいつも通りえみちゃんねるで途中から合流、
19時〜20時放映分は関西では見られない
とかそんなのもう嫌

一番望ましいのはえみちゃんねる自体の終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 08:48:27
>>1は杉山

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 08:51:39
クソスレ

   糸冬 了


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 09:12:11
ガリバーくんでいいよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:53:54
今日も楽しく見させてもらいました♪

8 :.:2007/02/05(月) 20:07:01
>>1
枠はなくなりました(w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:35:44
えみちゃんじゃなくてもいいが、ローカル枠にでもしたほうがいいんじゃないかと。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:37:45
KTV社員・関係者達に、このスレが立てられたことについて報告したからな!!
遂に、日9枠を手放した!この策は正当防衛的行動だ!!
>>1-9
http://www.cadaver.org/roundworms-th.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:10:24
後番組はメントレGだってよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 03:31:20
メントレGは腐死テレビと寒災テレビの共同制作かな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 06:51:26
通販番組のフレッシュライフでいいよ。
あれも関西テレビの制作だし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 07:44:36
その方がいい

ネプリーグが見れるから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)