5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■キムタク神話がやっと崩壊してくれそうな件■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:59:11
『華麗なる一族』あれだけ良いキャストそろえて20パーちょいの視聴率
やっとなんで人気あるのかさっぱり分からないキムタクの視聴率神話も
崩壊してくれそうだ
21世紀の石原裕次郎にはなれませんでしたね
ああ、いままで長かった・・・


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:02:02
2get!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:20:48
クラッシャーばっかじゃん実際

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:24:07
グッドラックあたりがピークだった感じ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 11:30:26
>>1は「あるある」の数字が回って来なかった捏テレ社員

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:39:32
木村君云々ではなくて内容が昼ドラみたいに陳腐だからじゃないかな。
どうせお爺さんが父親だとか、他人だと思っていた人物と兄弟だったとかなストーリーになりそう。
でも20パーセントとれていれば凄いと思うけど。

7 :名無シネマ@上映中 :2007/02/07(水) 21:16:14
キモい蛸

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:43:34
石原裕次郎なんかよりキムタクの方がカリスマ性あると思うよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:12:30
内容が重いから若い世代がついて
これないわな。同じ山崎豊子作品の
白い巨塔は30%越えしたけど
内容は重いが病院という人々にとって
身近な場所が舞台だったから
あれだけの数字をとれた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:23:16
団塊のウチの両親が、「この時間に見るにはキツい」と言ってた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:27:18
これからは松潤・山Pの時代

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:52:26
木村だけが浮いてるw
空回り気味かな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:16:01
'95当時のキムタクってことは12年前か。

http://www.webtube.tv/tech/youtube.cgi?v=asptaKuyaabyI

この時点で既に垢抜けてはいるけど、まだオーラは放ってないなw


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:18:16
普通に軽く見られる職業ドラマにしとけば良かったはず

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:18:32
94、5年頃は女みたいな兄ちゃんて
感じだった。Xのヨシキみたいな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)