5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーピットってどんな会社?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:24:23
なんかいつもリクナビとかで募集してるけど、どうよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:28:03
フリーポテト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:47:15
497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:02:08
ねつ造よりも深刻な問題として、ヤクザがテレビに関わっていることがあげられる。
証拠として警察の要請がある。この問題を放置するわけにはいかないことはあきらかである。

警視庁 民放連に暴力団との断絶を要請
http://www.yomiuri.co.jp/net/news/20060628nt04.htm

警察庁と警視庁は、日本民間放送連盟に対し、社員や外部スタッフへの法令順守指導の
徹底などを加盟社へ働きかけるよう要請した、と発表した。

放送業界が娯楽性の高い番組制作部門を中心に、
暴力団勢力との関係を完全に遮断できていないとみて、異例の要請に踏み切った。

要請文では、暴力団への資金提供が、その存在を容認するばかりではなく、活動の助長につながると指摘。
その上で、民放連から加盟各社に対して、法令順守指導のほか、暴力団対策法に基づく
「不当要求防止責任者」を設けることを働きかけるよう求めている。

http://www.youtube.com/results?search_query=%E5%85%83%E5%85%AC%E5%AE%89
6本あるけど、見といたほうが良い。




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:35:44
フリーピットは番組派遣会社。
制作はほとんどやっていないんじゃないか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)