5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーラの泉をマターリ語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:50:14
江原氏、美輪氏の真偽は別にして、お茶でも飲みながらマッタリと語りませんか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:50:44
            , , , , ,
          _/ミ   \_
        /    !  ミ  \_
       /    __|l l l\   \
      / // / \  |_L \ \
     / ///    \ | l_ \   )
     / ( /.|      \\\ \|
     |  | /l/ ,-==    =\ヾ| \ |
    (:::::::/彡彡彡彡   ミミミミ :::::::::)
    (:// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
    =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=- ロ=
     ‖    / /ノ  ヽ \     ‖      
      ヽ======/ .⌒ ` ========ノ   
   .  (      .(●  ●)  )ノ  |
       \ ^l    ,-v-、_    //|
        | \  <-l^l^lヽ/  /|/| <>>1 マヂでぶっ殺すぞ!!
          ̄\  ヽ ̄/  / |)/
         / |\_  ̄  _/  ||\ 
      / ̄  /|   ̄ ̄ ̄  /   \ 
     /   \            _ ,/
   /      \          (  )'丶
  /  ' "'' 、   \ \ _,,  ''ノ ` ゙/  \
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄ヽ '  ヽ    ,ゝ--、
             /      ヽ  |  /   ノ
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/
  - ''      ヾ  (   ヽ  丶    ! ''  ,, ゝ" |
''"        \/ヽ  ヽ  ヽ _ 'i /    ヽ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:52:55
↑が来たため、終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:56:43
ほんとだ。(笑)
スレたて失敗。なあんでこんなことして楽しいかなぁ〜。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:07:40
070207片岡鶴太郎
つtp://www.filebank.co.jp/cgi-bin/folder/guest_loginform.cgi?gname=ricoricopin&gfname=ehara
  パスワード:1111
  ログインコード:行って書いてあるものを入れる。  
 
 ログインしたら、見たいものにチェックを入れて、
 画面のひだり上の「各駅ダウンロード」をクリックする。
 保存場所を指定したら、その画面の右したの「ダウンロード」
 ボタンを押すとダウンロードが始まる。


6 ::2007/02/08(木) 13:53:33
>5
いつも乙

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:04:49
きのうの鶴太郎さんの夢、(渥美清さんが出てくる)、解釈してほしかったな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:07:27
和田アキコ
http://www.youtube.com/watch?v=09ttmBSIhxU
http://www.youtube.com/watch?v=dAX8WR9KH-o
http://www.youtube.com/watch?v=Ja2Olb2nG_0
http://www.youtube.com/watch?v=cRvTEAcXOzQ
http://www.youtube.com/watch?v=jqHIXEZwj-g
http://www.youtube.com/watch?v=cxpTzIaL3eE

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:50:57

060204メレンゲの気持ち
つtp://www.filebank.co.jp/cgi-bin/folder/guest_loginform.cgi?gname=ricoricopin&gfname=fushigisekai
  パスワード:2222
  ログインコード:行って書いてあるものを入れる。  
 
 ログインしたら、見たいものにチェックを入れて、
 画面のひだり上の「各駅ダウンロード」をクリックする。
 保存場所を指定したら、その画面の右したの「ダウンロード」
 ボタンを押すとダウンロードが始まる。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:22:43
菅野美穂
http://www.youtube.com/watch?v=xzmOQy6uorQ&NR
http://www.youtube.com/watch?v=jtAOw0LIw8w
http://www.youtube.com/watch?v=vcjc27TXevU

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:05:18
>>9
おもしろかった。
美輪さんとつながった人はみんな出世するとのこと。
假屋崎さんが、美輪さんのポスターを家に張って運が開けたっていってた。
もう一人のタレントさんも、同じことをいっていました。
自分もどっかに貼ってみようかな。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:29:45
江原さん、最近いろいろ叩かれてはいるけどカウンセリングを受けてみたいのも事実なんだよね・・。
どーしよ・・。

【芸能】「オーラの泉」ゴールデン進出を機に「一般人鑑定コーナー」設置・HPで募集開始!
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1170066163/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:28:16
やめた方がいいよ。おいらの知り合いは有名になる前にカウンセリング受けたけど、全然当たらないし、ひどい対応だったって怒ってた。
だから、有名になってテレビで見るようになって、ものすごい嫌がってる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:22:41
070214假屋崎省吾
つtp://www.filebank.co.jp/cgi-bin/folder/guest_loginform.cgi?gname=ricoricopin&gfname=ehara
  パスワード:1111
  ログインコード:行って書いてあるものを入れる。  
 
 ログインしたら、見たいものにチェックを入れて、
 画面のひだり上の「各駅ダウンロード」をクリックする。
 保存場所を指定したら、その画面の右したの「ダウンロード」
 ボタンを押すとダウンロードが始まる。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:26:44
>14
はやっ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 03:11:42
江原さん、信じてたけど、ニュースでも、言われてたし、今は、信じられないな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 11:17:54
>>7
鶴ちゃんの夢、ワロタw
ちょっとだけでいいから解釈してほしかったね。

>>14 d

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:18:06
  ∋8ノハ             ハヽ8∈
  川川o) §         § (`*从从
   (   つ目        目⊂    )
   ⊂⌒ ) ━┳━━━┳━ ( ⌒つ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:33:18

http://plaza.rakuten.co.jp/kaenablue/diary/200702020000/


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:27:41

     ,__     | みんなが癒されますように・・・・・
    /  ./\    \_______________
  /  ./ (o) .\       o〇      ヾ.!;;;::iii|//"
/_____/ .(o・-・) \  ハヽ8∈       |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (・o川川 ナモナモ.   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾ wwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|.~~凸( ̄)凸 (  ⌒つ wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:48:37
060215シークレットサンタ
つtp://www.filebank.co.jp/cgi-bin/folder/guest_loginform.cgi?gname=ricoricopin&gfname=fushigisekai
  パスワード:2222
  ログインコード:行って書いてあるものを入れる。  
 
 ログインしたら、見たいものにチェックを入れて、
 画面のひだり上の「各駅ダウンロード」をクリックする。
 保存場所を指定したら、その画面の右したの「ダウンロード」
 ボタンを押すとダウンロードが始まる。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 02:35:34
假屋崎さんの腹六分の話、いい話聞いた。
好きであればあるほどお腹一杯にさせて負担かけてたなぁと反省したよ。

>21 ありがd!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:30:28
>>22
なかなかむずかしいよ。でも、ためになった。
ただ、子育てだけは例外。
思いっきり腹十分目まで入らなければ局面もあると思ったかな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:34:09
060215うたばん
つtp://www.filebank.co.jp/cgi-bin/folder/guest_loginform.cgi?gname=ricoricopin&gfname=fushigisekai
  パスワード:2222
  ログインコード:行って書いてあるものを入れる。  
 
 ログインしたら、見たいものにチェックを入れて、
 画面のひだり上の「各駅ダウンロード」をクリックする。
 保存場所を指定したら、その画面の右したの「ダウンロード」
 ボタンを押すとダウンロードが始まる。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:25:34

                 みんながしあわせになりますように〜 
           ∋8ノハヽ8∈     ∧∧,,              / ̄|
           ⊂(´D`*从⌒ii⌒)  (・D・."⌒)〜.      /  [|       . _  . _ - ──
   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄と )-(、_,つ. ̄ ̄∪`∪. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| _. _ . ─ _ ── .  ───
  <  .|  テ ポ 丼 2号.                     = = = | _-. ズゴオォォォォォォ ─ 
   \|____________,∩_(⌒つ___∩,,∩_____|  -_ - _ - _ ─.─── 
                ⊂(-o川_ii、_,)  (-o)  ,)〜 \  [|     - .  ..──. _ ──
                ∋8ヽ//8∈      ∨∨゛ ̄     \_|               _ --
                     ちょっとちがうような〜


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:22:48
>>24
乙です
しばらく消さないで下さいね。゜(゜ノ∀`゜)゜。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:55:35
゜ヽ(´д`)ノ ゚ ウワァァン
「シークレットサンタ」泣けるよ〜
人に愛をあげればあげるほど会社が潤っていくんだね。幸せになるんだね

ちょうど「うたばん」の裏放送だったから、見ない人も多かったんじゃないかな。
おすすめ。

自分も出来ることから始めよう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 05:13:10
シークレットサンタのHP
http://secretsantausa.com/

自分にはできないな。家族を抱えて会社クビになって
そんなときに、全財産人にあげるなんて・・・・・(.´・ω`)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:12:03
     ∬      ,,,,,    
        ∬  ( ・e・)   ∬           
    ∬   。。 彡,,, ノ  ・。。。
     o0o゚゚   (* ´∀`)   ゚゚oo  <オーラの温泉です
    。oO  ( (( ー----‐ )) )   O0o  
   (~~)ヽ             (´^ヽO,
  (⌒ヽ             (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~  、、
   ゝー ′ '"      ``"       ¨^^

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:27:57
060218堂本兄弟
つtp://www.filebank.co.jp/cgi-bin/folder/guest_loginform.cgi?gname=ricoricopin&gfname=fushigisekai
  パスワード:2222
  ログインコード:行って書いてあるものを入れる。  
 
 ログインしたら、見たいものにチェックを入れて、
 画面のひだり上の「各駅ダウンロード」をクリックする。
 保存場所を指定したら、その画面の右したの「ダウンロード」
 ボタンを押すとダウンロードが始まる。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:22:52
060219はなまるマーケット
つtp://www.filebank.co.jp/cgi-bin/folder/guest_loginform.cgi?gname=ricoricopin&gfname=fushigisekai
  パスワード:2222
  ログインコード:行って書いてあるものを入れる。  


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:23:58
はなまる出てたんだ〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:18:07
テレビで自分のことをしゃべる江原さん、うれしそうだったね。
よっぽど喋りたかったんだろうなぁ。いつも人の聞き役だから。
内容は、今までのと重複してたけど、幸せそうでよかった。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:34:43
堂本兄弟、はなまる、見ました。面白かったです。
不思議なのが、このごろの江原さん番組って、
全てジャニーズがかかわっていますね。
国分,SMAP、中居、堂本、薬丸クン・・・・・
偶然かしらん。必然?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:13:40
28歳の江原さんて結構あやしいね

http://www.youtube.com/watch?v=xrvGJrLePlY&NR

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:56:08
こんなスレがあったんだ〜。
まったりのんびりと話したいと思ってたんだよう。
明日オーラだね〜。楽しみだ。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:51:28
>>36 よくみつけましたね。
ひっそりほそぼそと続いています。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:02:42
           ゚ .。☆        
     ∋8ノハヽ8∈/
     へ从´D`) /  みんななかよくするのれす     
    彡 ノ つ つ./
      / ____|
       (/ (/ 


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:05:29

  (・∀・)ノ は〜い


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 04:00:49
クラシックギター、音色がすてきですね。感動したよ。

「念力型」の人なんだね。
今まで芸術系の人は「憑依型」といわれることが多いけど。
女の人で「念力型」といわれたのは、初めてかな。誰かいたっけ。
覚えているのは、風間トオル、山咲トオル、東山紀之(←オーラ以外の番組でいってた。)
あっ、新庄もそうだっけ・・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:46:14
070228村治佳織
つtp://www.filebank.co.jp/cgi-bin/folder/guest_loginform.cgi?gname=ricoricopin&gfname=ehara
  パスワード:1111
  ログインコード:行って書いてあるものを入れる。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:55:32
番組スレから移動してきた(´・ω・`)ノ
ここでまったり話していきたいな

一応貼っておく。
【ゲスト予定】 ソース:TV JAPAN
 
21日 村治佳織
28日 木村彰吾
3月7日 佐渡裕

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:10:30
>>42
ようこそ。 茶でもどぞー
つ旦


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:14:26
https://tbs954.jp/CGI/ac/btt/btt_talk.cgi

2007年02月22日(木)のバトルテーマ

「これでバトルしなくてどうする!スペシャル!!」
前世にオーラ、いまのスピリチュアルブームを考えます。
「スピリチュアル」がもてはやされるのは、
いけないことだと思いますか?


いけないことだと思う
そうは思わない





45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:27:55

     カロリ、カロリー    あんこ、あんこ

       ⊂⊃ ゚ .。☆     Ψ    
   /⌒∋8ノハヽ8∈ /       ▼ノハヽ▼
.  ,r'⌒ヽ从´D`)  /    /|\|(´D`从/|\     
 //ミミ゙ノ つ つ./  .  ⌒⌒ ⊂ ⊂ )~ ⌒゜ ゜ 。
(_, ' ゙-―-〈    ヽ    o゜ 。 |(⌒)ハヽ〜▼
      ん、_,ハゝ               \_)))


       \こう見えても甘党なんですよ〜/



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:18:05
>>27
シークレットサンタ見たよ
感動したよ

日本にもいる

滋賀県だったかな
『ありがとうおじさん』
山奥で人のために『ありがとう』を唱えているんだってさぁ

こんな人がいるのかと涙がでたよ
私も出来る事から始めよう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:50:13
う〜ん。ありがとうおじさんもすごいよね。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:58:25
・削除依頼フォーム未使用
・削除理由がガイドラインに抵触していない

ぺこりだのぺこぺこだのふざけているヒマがあるなら、
削除ガイドラインと削除依頼の注意を読んで
ちゃんと依頼しましょう。
そもそも重要削除に依頼するようなことですか?


286 名前:nanasi [sage] 投稿日:2007/02/23(金) 02:05:13 HOST:61-26-0-74.rev.home.ne.jp
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち

削除対象アドレス:
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1170903014/2

削除理由・詳細・その他:
タイトルの「マターリ語るスレ」の内容に著しく反しており、
全体の雰囲気に影響し、非常に迷惑しております。
どうぞ、削除する方向でよろしくお願いします。ぺこり。

もともと本スレが荒れてきたため、出来たスレです。
みなさん、あらし、ストーカーの類には神経質になっている背景が
あります。本当に、どうぞよろしくお願いします。ぺこぺこ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:29:18
全然気にしてなかったから削除依頼びっくりした。
逆に2getわろすwと思ってた。
2getしたかっただけできっと満足してるだろうから
マターリしていきましょう。。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:44:12
しかし前回のオーラの泉のゲスト、村治佳織のオパーイはスゴカッタね。
で、2chのスレで探してみると、結構画像あるのね。まさかレオタード画像があるとは。
佳織タンハァハァ・・・・・・(;゚∀゚)=3

【音楽】“巨乳ギタリスト”村治佳織のオパーイ画像を集めるべ!★2
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1170066163/

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:28:00
>>8さん

>>10さんの技
すごいよね

まさか映像で見れるとは思わなかった!!
尊敬〜

もしよろしければ
全国区になる前の映像を見せて頂けませんか?
お願いしますm(_ _)m

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)