5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TKUSO】テレビくまもとが大嫌い ※関係者/ヲタ厳禁

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:07:51
県民なめるなー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:10:12
どのへんが嫌いなの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:10:34
重複だ、氏ね

・゜・(/Д`)・゜・終わってる熊本のテレビ局7
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1170684758/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:59:41
いや、独立したTKU批判スレは必要。
このスレからTKU改革の機運を高めるべし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:42:31
確かに日曜昼は、今日もテレ東の番組4時間流すもんな。
ハロモニ新春特番もテレ東系列以外唯一放送しかも30分遅れネット。
ネプリーグの所(月曜19時)なんでも鑑定団入れるんじゃないか?
競馬見たい人もおるだろうに。
でもTNCと違って関テレ系列多く流してるからな。
そこは、TNCよりいいと思いますよ。

昔のクロスネット時代のように、ゴールデンタイムにテレ東系列の番組が来る日も近いか?

火曜22時なんでも鑑定団(東京から60分遅れ)
月曜19時でぶや(6日遅れ)
金曜19時「時代劇おりん」
CXが落ち目になったらやりかねない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:48:18
クロス時代はあのUMKより酷かった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:51:33
>ゴールデンタイムにテレ東系列の番組が来る日も近いか?

フジのマストバイ局だからそれは無理



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:28:00
>>5
>ゴールデンタイムにテレ東系列の番組が来る日も近いか?

ねえよ。アフォ。
基本からやり直してこい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:30:16
では、深夜スポルト終わった後や日曜土曜の昼は、テレ東尽くしで、CXの深夜番組殆んどアボーン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:34:15
>>7
でも、それでネプリーグが潰されたら嫌だな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:01:28
なんでも鑑定団のスペシャルを2週に分けてやっちゃうんだもん‥萎えちゃうよW
ドリーム競馬もGTだけじゃなく毎週やれって‥おかげで宮川一朗太の後釜が誰か
わかんねぇし
てかRKKもいいかげん土曜 王様のブランチ放送しろよ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 07:40:52
荒木

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 13:52:10
荒木は関○テレビのYアナみたいに本番中に「わたくし、××だったんです!」と告白すればいいのにな!
もうバレてるんだし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:30:10
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:29:56
荒木さんダイエット中なんでしょ
どのくらい絞れたのかしら?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)